X



た、ただのJaneのキャッシュじゃ!パソコンから68万件のわいせつ画像や動画。宮下隼先生(37)逮捕 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:23.57ID:IdeUjpcg0●?PLT(21003)

パソコンから約68万件のわいせつ画像や動画 児童の洗濯ネットを盗んだ疑い 37歳教師を逮捕 
2022年 7月19日 19:46 北海道テレビ放送

勤務先の学校から児童の洗濯ネットを盗んだ疑いで、札幌市の小学校教師の男が逮捕されました。

札幌市厚別区の小学校教師宮下隼容疑者37歳は2019年1月23日頃、当時勤務していた石狩管内の学校内から、児童の洗濯ネット1枚を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、サイバーパトロールで宮下容疑者が浮上し、その後、自宅から押収したパソコンなどから盗まれた洗濯ネットなどが映った動画が見つかり事件が発覚したということです。
宮下容疑者は「盗んだことは間違いない」と容疑を認めています。

押収したパソコンなどから、およそ68万件の画像や動画が見つかり、そのほとんどがわいせつなものだったということです。
警察は児童ポルノ禁止法違反などの疑いもあるとみて、捜査を進めています。

https://www.htb.co.jp/news/archives_16734.html
0003リビアヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:32.15ID:Cch1QHKA0
洗濯ネット盗んでどうすんだよ
0004アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:35.24ID:wd7zcZyX0
おのれサイバーパトロール!!!
0007メインクーン(影) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:19.12ID:hJhU3DKL0
ネット犯罪
0008キジ白(京都府) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:23.70ID:JMshX3660
学校で洗濯ネットって何に使うん?
用具入れ?
0012ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:10.65ID:L1Q2LaPG0
児童の洗濯ネット
何だよ?
0013オセロット(光) [SE]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:56.75ID:OfzNenp40
>>9
民明書房の人だ
0014アメリカンカール(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:11.43ID:j1CWQ1tI0
な、日教組だろ
0016白黒(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:44.02ID:uThqZQKd0
仕事中に堂々とロリコンサイトを見れるサイバーパトロールってお前ら向きじゃね
0020トラ(大阪府) [KE]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:13.12ID:7S/7e/pN0
68万もファイルあるとチェックするだけで年は掛かるやろw
0023リビアヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:46.51ID:6MSHeIGM0
>>17
どんなチョイスだよ
0024ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:57.03ID:/4E089xu0
行き着くとこまで行くと洗濯ネットに手を出すのか。。。
0029ラ・パーマ(長崎県) [EU]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:19:20.83ID:HKLcSxxD0
68万て

すんげーぞコレ
0034コドコド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:42.96ID:U6SsezCw0
学校に洗濯ネット置いてる小学生て何に使ってるの?
0038ペルシャ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:16.99ID:3QWclGq30
サイバーパトロール凄すぎ
ハッキングでもしたのか?
0039パンパスネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:52.39ID:mLYVZ6FQ0
1日に動画10画像90合計100を集めるとして年37,500
これを20年続けると750,000
じゅうぶん現実的といえまいか
0040エキゾチックショートヘア(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:54.34ID:wH8IbnLE0
見たらそっと閉じ
保存しないワイはマイノリティなのか?
0042カラカル(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:21.38ID:Qr0T3R8m0
サイバーパトロールから家宅捜索まで持っていけるのか
凄いな
0047サーバル(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:52.03ID:C+9Wq15H0
教師を見たら犯罪者ry
0048ジャパニーズボブテイル(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:02.28ID:LfqxkQcm0
ただの洗濯ネットではない
女児のおパンツと一緒に洗濯機で回っていた洗濯ネットだ
それはもはや女児のおパンツと同義...!
0051アメリカンショートヘア(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:26.22ID:sL7TDTAD0
サイバーパトロールでどうやって気づいたのか気になる
0053オリエンタル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:29.27ID:KyyMBc650
児ポでガサ入れくらっておまけの窃盗なんやね
0057カラカル(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:00.37ID:Qr0T3R8m0
>>45
数えなくてもフォルダのプロパティ見れば一発でわかるし、全部見なくても適当にサンプル抽出すれば判断出来る
0059ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:09.02ID:sNPzyg5x0
ハレンチ犯罪教師 札幌市厚別区の小学校教師宮下隼容疑者37歳
0061現場猫(千葉県) [TH]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:32.25ID:dWQZQqSp0
洗濯ネット?んんん?
0062マンチカン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:38.32ID:lL4xf8Sn0
>>46
見てしまったことを大人の男が泣いて謝るような
エグいゲイのフィスト動画が入ってたりするわけ無いだろ
0063ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:47.91ID:zPcmc1Hm0
洗濯ネットを学校に持ってくシチュエーションなんてあったっけ?
林間学校とかで盗んだ?
0064茶トラ(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:54.21ID:5z5lyEg40
>>26
番付入り間違いないな
はよ
0065カナダオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:08.91ID:gkwXFEfg0
>>39
jpgやpngのエロ漫画をDLするやろ
画像1枚ずつ数えると、そこまで難しくないのでは
単行本が200Pあるとしたら3400冊

んーやっぱ異常かw
0066オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:24.01ID:K6OscqnR0
実際におかずに使ったのは厳選した数点だろうから業の深さがわかるな
68万件とか1日1つ使っても68万日、1800年かかるぞ
0068マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:26.85ID:QKb+OVsW0
洗濯ネットってなんだ
聞いたことないがkemonoみたいなアングラサイトの隠語?
0070スナネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:31.35ID:HWIXRJ1x0
無修正のダウンロードはヤバいって言われてるけど
やっぱり捜査してたのかな
0071キジ白(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:43.95ID:t0YMgWiG0
サイバーパトロールって俺の検索履歴とかもさぐれちゃう感じ?
0072マンチカン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:01.59ID:BEKIEnZI0
洗濯ネットは新しいジャンルだな
重症だぞコイツぁ
0075オリエンタル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:04.38ID:KyyMBc650
Winny時代の生き残りにしては若いかな
0076バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:31.88ID:q2ETflR40
画像、動画のファイル拡張子で検索してカウントしただけじゃね
0077アンデスネコ(山梨県) [CA]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:03.01ID:tbKnZ2Zq0
サイバーパトロール怖っ
0079ヨーロッパヤマネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:17.78ID:qN/J/JAT0
ネコの運搬用では?
0080ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:20.03ID:oa4Ct6/g0
68万データ
を全てチェックして
猥褻とそうじゃないの
判定した奴の方が
凄いAIかよ
0084ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:34.29ID:U2V8QD030
芋づるネット
0087ジャングルキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:28.05ID:bHTbwqOo0
エッチがいっぱい詰まった箱
0088ターキッシュバン(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:35.52ID:fb5jwxRk0
日本のお巡りのサイバーパトロールってパソコンやスマホからSNSや怪しいサイトがないか見て回ってるだけだぞw
高卒お巡りがIT知識なんてある訳ないって普通に考えたら分かるw
0089カラカル(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:35.86ID:Qr0T3R8m0
>>85
画像ファイルでも物によっては数十メガとか行ったりするしなぁ
0090サーバル(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:45.46ID:CujG9fhV0
普通はパソコン本体ではなく別のハードに入れて置くよな
0093ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:11.95ID:Jgom4ouJ0
洗濯ネットはもともと一番の狙いじゃない別件って感じでもなさそうだな。
よっぽど特徴的なネットで、持たせた親も自分で画像見つけてくるとか徹底的に何とかしようとした人なのかな。
0094アンデスネコ(山梨県) [CA]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:29.77ID:tbKnZ2Zq0
国内の教師のワイセツ系事件の検挙数と概要と発生頻度を過去20年くらいで誰かまとめてくれよ!!
頼む有志!!
0096サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:54.14ID:uCCL18130
洗濯ネトニーって気持ちいいのか
0097ハイイロネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:30.71ID:T43XPwpW0
洗濯ネットって、学校内に落ちてたとか
誰か忘れていったようだからとりあえず持ち帰ってしまったとか
色々言い訳効きそうなもんだけど・・・
なんか速攻で警察に差し出される様な前科でもあったんか?
0099カラカル(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:04.74ID:Qr0T3R8m0
>>97
Twitterとかで小学生が使った洗濯ネットゲットしたわ!とか書いてたんじゃね
0100コーニッシュレック(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:20.95ID:I8ASzGbN0
洗濯ネットを…?
0101ヨーロッパオオヤマネコ(青森県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:39.73ID:Q8Usew/30
37歳のパソコンの中に動画と画像が70万近くあって、そのほとんどが猥褻なモノってどんだけ悲しい人生だよ
0104(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:53.00ID:NvPhvkFC0
札幌市内の小学校てどこだろう
俺の使い古しのピンクの洗濯ネットならあげたのに
0105(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:50.12ID:VsfUsVEU0
洗濯ネットってどういう事
0106しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:00.30ID:IJApTBtt0
>>97
自民党の悪口書く
→サイバーパトロール
→パソコン特定
→警察来る
→犯罪者に仕立て上げないとね
→家に学校名の洗濯ネットありますね。これ盗んだのかな?
→あとパソコンにワイセツ画像ありますね
→はい、逮捕



お前らも気をつけろよ!
0108アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:55.88ID:JkmAZzWM0
片っ端から落としてると余裕で貯まるだろ
まあ落としてもだいたいは見ないんだけど
0113ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:50.43ID:onS3msC10
何で洗濯ネットなんか欲しがるんだよ。
怪我した野良猫でも保護したんか?
0115コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:14.44ID:WINPanQp0
洗濯…ネット…
0116ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:26.85ID:zJpSBkQq0
薬物取り引きとかさぁもっと他に取り締まる事あるんじゃねーの
0117ボルネオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:42.86ID:PBLCWkNi0
ワロタ
どういう漁の仕掛けだよ
0119猫又(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:24.80ID:KrZL341E0
落ち着けお前ら
たぶん警察用語での隠語だ
0121チーター(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:21.29ID:xYnaA42i0
ダメだわ
ググっても洗濯ネットフェチなんて出てきやしねえ
0122ラ・パーマ(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:36.43ID:mk49KfFd0
洗濯ネットをおちんちんに巻き付けてシゴくの?
0124ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:24.51ID:Xfdk+9Z90
最近は洗濯ネットって学校で使うのか
中学生がジャージ登校になってたり、セーラー服の下がスラックスとか
いろいろ変わっていて
0126ヒマラヤン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:09.57ID:vzcItIrn0
>>29
写真集のスキャンデータとかだと、1冊分で1点じゃなくて
1ページ(画像1枚)ごとに1点って数えてるんじゃないのこういうの
0127ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:56.07ID:VN5oLBEl0
68万って大半は目を通してもいないだろ
MXでzipファイル落としまくってたとか
0131トラ(光) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:23.10ID:PqIr6Dux0
>>26
毎回「この程度では認めない」みたいな変なイキりが増加したせいで変態番付は衰退した
0132サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:33.55ID:DaEsGMAM0
そんなに溜め込んでも
絶対見ねーだろ
0135ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:50.51ID:YlRE6UF30
>>11
前も50万件とか気の遠くなるような件数所持で摘発された話を聞いたことがある
Tor使ってたんだっけ
0138ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:30.79ID:YlRE6UF30
>>88
IT技術者を逮捕して潰すからなぁ
だから日本はIT技術が伸びないと言われている
0140(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:57.82ID:axX/geUr0
なんで学校に洗濯ネットがあるんだ?
0141オリエンタル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:28.09ID:zr25ZjwK0
洗濯ネットって何か凄いネットワークなんだな
名前だけだと何かキレイになりそうなのにね
0142カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:18.80ID:fUnIfHzn0
札幌土人しねよ
クズしかいねえ
0143コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:52.20ID:a8p//4aj0
68万件とかアダルトサイトの運営でもしてるのか?
0144猫又(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:06.65ID:79cG6HRd0
洗濯ネットの盗難捜査がなんでサイバーパトロールで浮上するんだよ
0145シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:26.19ID:A+Rokvye0
なんだか嫌な予感がするのう
0149サーバル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:42.91ID:WUPWxf9h0
…いやまて
ただのわいせつ画像や動画には違法性ないじゃん、なんだこれ
0150アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:59.49ID:8H5M3Nz10
キャッシュやべーな
グロgifとかエロgifどっちゃり入ってる
0151ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:42.78ID:FgMdKHeA0
お前らってめっちゃ几帳面にフォルダ分けしてそう
0152サーバル(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:30.29ID:CujG9fhV0
>>151
フォルダー分けよりもリネームに拘っているわ
0155キジトラ(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:23.73ID:U1Rjk2iE0
現実の窃盗をなんでサイバーパトロールで目星付けられるん?
0156アメリカンショートヘア(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:09.82ID:sL7TDTAD0
>>155
ロリ動画を買ったやつの自宅捜査してたら見つかったんだろ
0158カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:33:22.86ID:pksmt2K40
>>36
w
0159ボルネオウンピョウ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:04.48ID:yxIpP41G0
リアルタイムでクラスの女子のパンツ嗅いだ事あるが、鼻がぶっ壊れる程のアンモニア臭で
29年経った今でも思い出すと頭が痛くなる
0160ギコ(北海道) [PL]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:59.22ID:XxvfOE8s0
また教師か
もう男性教員は去勢した奴だけにしろ
0164ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:11.42ID:4jWAMMkx0
児童の洗濯ネットを盗んで捕まる教師って....
0166ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:35.71ID:h0ooRHbn0
また北海道か
そしてヘンタイ教師
最強だな
0167(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:49:35.36ID:qtDpa49v0
するってぇと、警察は「児童の洗濯ネットが盗まれた」案件の為に3年弱も犯人探し頑張ったの?

誰にでもそういう対応なら称賛ものだけどねえ。。。
0168アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [FI]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:51:23.17ID:dXbIS7Ao0
児童用の洗濯ネットを使ったプレイが気になる
0170ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:05.93ID:i/izqDFR0
警察官もパソコンにエロ画像やエロ動画保存して見てるけどw
ロリコンは犯罪だからな
0172トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:58.80ID:uCycx6p20
68万ってダブり無しならとんでもない価値があるぞ要らんけど
0173マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:00.36ID:PKwbDvU+0
洗濯ネットwwwww
それしかなかったのかな
まさか洗濯ネットが狙いじゃあるまい
0175ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:34.50ID:9Osh2N1u0
サイバーパトロールってなんだよこえーな
0176サイベリアン(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:44.64ID:IAJKVrAo0
サイバーパトロール楽しそう
0177マーゲイ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:02.73ID:XEf4VdTo0
パソコンやスマホから抜き出したデータをカテゴリ分けされて判別するんかな?
0178キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:52.34ID:+MzGN56Z0
一件につき懲役一日でいいだろこんなもん
ざっくりでいいよ
0180ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:35.72ID:cVN9uXtG0
おまえらもPC押収されたらアウトだろ
0185アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:52:04.09ID:0LPUoi9y0
この書き方だと68万件のあうろり持ってたように勘違いする
0186キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:53:39.08ID:ZDyXYh730
学校に洗濯ネット持って行く児童の方が問題
0188キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:31.47ID:AqoAA21k0
ワイセツ動画は健全な心の持ち主ならセーフだろ常識的に考えて
0189サバトラ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:35.13ID:LSSUrc/K0
とりあえず保存していくから増えてく一行やで
0190ぬこ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:46.20ID:k2vgS1Ef0
エロ犯罪教師はなんで教師の資格剥奪されないの?
0191黒トラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:53.18ID:14YQzhEq0
68万件ってのはちょっとしたビッグデータだな
しかし選択ネットまで集めるって余程の蒐集家だな(´・ω・`)
0194バーミーズ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:23.35ID:Q9+08PP20
懲戒免職にしろ
0195バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:05:07.01ID:12okApQO0
パソコン押収されてbitlocker 付けてたらどうなるのかな?
0196ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:06.71ID:gm3tXH6T0
>>13
宮下あきらだけどお前といいスレ立てた無能アホといい何を勘違いすてんだか
0197茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:45.17ID:9UXC13VS0
よくよく読んだら洗濯ネットが写った動画で逮捕って事は動画作ってんのかコイツ
ほとんどがワイセツなもの言うてるし、ワイセツ動画クリエイターなんだな?
0198スナドリネコ(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:17.37ID:sjpSJ3Dw0
洗濯ネットの動画とな
0199キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:18:51.45ID:f8HdgvIV0
>盗まれた洗濯ネットなどが映った動画

(;゚д゚)ゴクリ..
0200ベンガルヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:19:44.38ID:XJc5Yh9/0
洗濯ネットってあの洗濯ネットよな
児童が家から洗濯ネットを学校に持ってきてたのか?何のために…?
0201カナダオオヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:21:35.12ID:atftkOGm0
おそらく、キャラクターとかが付いた珍しい洗濯ネットなんだろうな
普通の物なら見分けが付かないと思うけど
0202キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:21:45.60ID:f8HdgvIV0
接触テレパスって奴か
しかも2段階飛べるとしたら洗濯ネットが一番合理的なのか...
0203ぬこ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:26:04.10ID:gemtY3AM0
68万の画像や動画を確認するのは大変だな
0205アメリカンボブテイル(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:37:24.54ID:Sb672TxJ0
>>204
余罪で刑期が伸びるのか
0206ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:39:43.13ID:rmyTMHt60
ネットは広大だわ
0207ロシアンブルー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/20(水) 00:55:22.88ID:7CTFSgw+0
>>204
事前にHDD全部処分するくらいの覚悟が無ければ罪を犯すべきじゃないな
0209しぃ(福島県) [KR]
垢版 |
2022/07/20(水) 01:08:35.10ID:EnHV7yBa0
俺はバレーボールとか陸上とかの健全な動画しか保存してないからなスポーツって素晴らしい
0212アフリカゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:40.67ID:J5Z2PUZf0
よく使うものだけ別フォルダにしてそう
0213ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:45.35ID:XjkzE8dR0
保存してあるだけで犯罪って、警察の別件逮捕のためだけに作られた法律だよね
無茶苦茶
0215シャム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:00.77ID:A4KuWlMG0
>>6
楽そうな仕事だよな
0216ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 02:01:07.79ID:z/8lL4350
俺の愛犬画像がお前らに犯されるのか!?
0217スペインオオヤマネコ(富山県) [DE]
垢版 |
2022/07/20(水) 02:02:22.91ID:GTZ+JMPd0
洗濯ネット……🤔
0218ツシマヤマネコ(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:45.16ID:2xMFHaVN0
68万って言っても画像ファイル1つ1つとかやろ
漫画1冊で200とかいくからな、量は多いが非現実的でもない
0219三毛(三重県) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 02:09:38.17ID:5pEcr2t+0
児童にムラムラする←まだわかる
洗濯ネットを盗む←わからない
洗濯ネットの動画を撮る←全然わからない
0220オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 02:13:52.03ID:HFKv00ig0
ー説明しよう

★洗濯ネット・・・体操着や水着などをまとめておく袋
★68万件・・・フォルダの配分にもよるが、おそらくネットで拾った猫画像も含んでると思う

・・・それでも68万はインスタ女子でも太刀打ちできない数値だし、何より今回サイバーパトロールに引っかかったのがキッカケというからもしかすると面白GIFとか一切なくすべてエロ動画・画像の可能性もある。
そして何より、洗濯ネットに関してはもちろん中身ありきは想定内だが、だが今回は動画という・・・つまり・・・机の横につるした洗濯ネットまで歩みよるところから中を開いて見るシーンまでを作品として納めていると想定される。
さらに持ち帰るのはネットのみ。このネットの中に汗ばんだ体操着や陰部に触れた水泳着が入っていたのだなと思いふけりながら顔にかぶったりしていたと考えると、やはり横綱クラスのステイタスであると私は考える。
0221アメリカンショートヘア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/07/20(水) 02:48:48.86ID:94kdTd9j0
68万件、
サムネイル表示して数えたんだろうか?
この別件逮捕にどれだけ時間とコストをかけたんだろう・・・
0223アメリカンカール(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 02:55:06.07ID:C8pKqrwT0
洗濯ネットが映った動画ってどういう事???
0224ボルネオヤマネコ(鹿児島県) [ID]
垢版 |
2022/07/20(水) 03:00:36.43ID:cuDW5gAS0
正に桁違いだなw
雑誌とかをまとめて電子化しての画像数ならまあ分かるけど
単体でこれだけの数ってとんでもないな
0225三毛(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/07/20(水) 03:11:13.43ID:0sUeLFa20
画像が68万でもすごいわ
うろ覚えで同じ画像をいくつもDLしてるのもあるとみた
0226ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 03:39:54.10ID:YsoH03530
捜査員は全部見るわけ?
膨大なエロ画像エロ動画をティッシュ無しで何日も何日も…
0228猫又(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 04:14:24.06ID:60YvSk6C0
洗濯ネット??
かなりの大物の予感がするが
ぜひ先生のお気持ちを伺いたい
0230ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:32.96ID:0y05zWbH0
マジレスすると、サイト上の画像を自動で保存するアプリがある。
好きなサイトを巡回して整理しないとHDDなんてすぐにいっぱいになる。
0233ラガマフィン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 06:20:26.64ID:6UZRsZXL0
児童の洗濯ネットってなに?
0237ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:55.80ID:0fFbkhS60
児童の洗濯.net。これはサイバーパトロールで捕まるわけだ
0238マヌルネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 06:38:55.05ID:zvGq2BJJ0
68万の中に児ポがあるかどうかはまだ不明なわけか

サイバーパトロールにケツかかれてガサ入れしたけど
めぼしいものが見つからなかったのでとりあえず洗濯ネットで別件かね
0244トンキニーズ(茨城県) [ZA]
垢版 |
2022/07/20(水) 07:45:33.77ID:R1+pP+cv0
俺の洗濯ネットを盗みやがって!
0246マーブルキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:41.63ID:Mu2Z6T+R0
マニアックすぎる
0248パンパスネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:18.94ID:+8a/dKju0
「9課にとって、最大の敵ってなんだと思う?」
「それは……数だ。それも圧倒的物量の前では、我々のような組織は為す術もなく敗北する」

「それにしても、ネットは広大だわ。もう既に、私達の知らない次の社会が生まれ始めている」
0251シャルトリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:36.05ID:Ccgm7Z0y0
洗濯ネットは広大だわ……
0252ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:15.22ID:9EkSaX7B0
ポルノ爆弾
0254キジ白(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:06.64ID:cL1AMW+e0
>>221
フォルダを右クリックしてプロパティで見た数かな?
試しにオレの戦闘機フォルダで20万枚だった
0255シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:30.93ID:Ol/dwmaZ0
>>65
漫画もわいせつになるのか?
0257ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:36.06ID:dnZSnskL0
68万件はすげーな、変態番付審議会の開催を請求する。前頭筆頭の実力は十分あるわ
0259現場猫(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:08.36ID:391OePBi0
>>51
女児の洗濯ネットまにあなんて
ほとんどいないからじゃね?
0265バリニーズ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/07/21(木) 05:03:20.02ID:1Sl1QSNq0
68万件
1日68枚保存しても、1万日=30年
どうやって保存するの?
0267マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 05:19:28.36ID:robNc8GN0
俺のピクチャーフォルダ調べたら15000ファイルだった
68万やべえな
0268マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 05:22:28.81ID:robNc8GN0
エロ漫画の1ページも1件と含めるのか?
それだったら68万ぐらい余裕だけど
0269白黒(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/21(木) 05:26:02.01ID:y+9DYmv00
変態レベルがそこそこ高いな>>1
0270ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 05:26:59.80ID:BnCRfprd0
職人は微細な物も集めるから調べる側も大変だよね
地面に映った女児の影とかもありそう
0271マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 05:37:54.06ID:robNc8GN0
https://i.imgur.com/eru4vX2.jpg
ちょっと調べたら190万ファイルあったわ
クソ雑魚じゃん>>1
0272スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:01.93ID:46muTKNN0
>>262
精神を加速させろ、みたいに言うな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況