X



ペヤング新作「ガーリックマヨネーズ やきそば」 214円 [398763972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンピョウ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:33.10ID:RImV/m9i0●?2BP(3000)

■ガツンと効いたガーリックにマヨのこってりとした味わいの食べ応え! 「ペヤング ガーリックマヨネーズ やきそば」が

本日18日(月)発売~かやくはキャベツ、フライドガーリック、ニンジン

 まるか食品が、ガーリックとマヨネーズを組み合わせたスタミナ満点の「ペヤング ガーリックマヨネーズ やきそば」を

2022年7月18日(月)に発売します。内容量は129gで、メーカー希望小売価格は214円(税別)。

「ペヤング ガーリックマヨネーズ やきそば」は、ガツンと効いたガーリックにマヨネーズのこってりとした味わいが加わることで、食べ応えのある商品に仕上げたとしています。ソースはにんにくをベースに、ポークエキス、チキンエキスパウダーの旨味がきいたソースで、

アクセントにブラックペッパーパウダーが加わります。かやくはキャベツ、フライドガーリック、ニンジンが入っています。

https://netatopi.jp/article/1425594.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1425/594/1_s.png
https://netatopi.jp/img/ntp/list/1425/594/peyoung.jpg
0003マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:18.68ID:JSPik5wG0
神定期
0004オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:19.29ID:3acsZjGu0
安定のG
0006ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:46.63ID:oYUSvlcc0
安易にガリマヨと略さない辺りに好感がもてる。まあ買わんけど
0011シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:52.12ID:yDBEUPkm0
またGの系譜か
0014ヨーロッパヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:34.19ID:8QCJd/1j0
新商品出る度にゴキブリで検索してまうわ
0015シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:37.99ID:yDBEUPkm0
>>13
ずっと嫌いだよ
一生食わない
0016アビシニアン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:48.14ID:AW7npYN30
こんなのじゃユーチューバーは飛びつかんな
0017シャルトリュー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:51.45ID:QcHCcs9X0
もう食べるサタンだろ
0020ターキッシュアンゴラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:37.51ID:/NUvNCyL0
基本的に麺が不味い
G抜きに
0021ジャガー(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:06.92ID:UwLNUOpy0
不味い要素なしだな
0023メインクーン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:29.96ID:93J2Il1o0
ペヤングはショボい味がいいんだよ
豪華にすんなよ
0024ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:26.28ID:ltI2nu1p0
にんにく食い過ぎたらティンコの勢いが止まらなくてワロタ
0027トラ(遊動国境) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:20.50ID:e7zZXqju0
ペヤングって200円もするんだな
0030現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:32.80ID:PJhPYyXF0
>>13
好きだったんだけどこういうことをする企業だったのかと知って嫌いになったんだよ
バカみたいだよやたらめったらGのつく商品乱発してさあ
検索避けとかしてねーで他にやることあんだろ?掃除とかさ
0031セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:55.05ID:4qIkAyAy0
ペヤング ゴキブリ混入
0040スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:46.67ID:N/VzHvnV0
Gサジェスト消し必死すぎやろ
0041アムールヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:40.52ID:2O5LiIBg0
どうせ最後にはドンキで50円になる
0043バーマン(兵庫県) [GR]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:08.05ID:+Mzd/Oho0
作ってすぐ辞めるような販売するのやめろよ
余計に客離れるわ
0045バーミーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:40.78ID:q6c9AEGF0
どうせなら
Great
Giant
Gorgeous
焼きそば
だして
0047イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:50.65ID:o9Gb5+uR0
ガーリックマヨネーズって何かめっちゃ普通だな
0049ソマリ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:03.44ID:v5ImLHUI0
比較的まもとだな
0050リビアヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:20.87ID:Cch1QHKA0
漆黒のG
0051マヌルネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:46.73ID:FG1ZeYDv0
またGか
どうしても検索からゴキブリを消したいんだな
0052クロアシネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:58.08ID:XUNHT7rx0
>>43
この手のは広告費だぞ。
こうやって様々なメディアがタダで宣伝してくれる。
認知率上げて売り場で普通のでもいいから買ってくれれば成功。
0054サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:58.89ID:XOkNYP/G0
Gマヨネーズ…
絶対食いたくない
0063シャルトリュー(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:44.54ID:4cHXlguU0
関東もいい加減バゴーンの軍門に降ったら?
まあ最近は関東でも普通に売ってるけど
0064ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:07.11ID:y5HiwQmb0
にんにく入れれば大丈夫
0065ボンベイ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:24.51ID:8KH9aRY00
近所のコンビニもスーパーも
全然取り扱ってないんだよね
どこで買えるの?
0067アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:12.77ID:wUhgYWCg0
意外にも今まで無かったんだなw
変な味の商品だらけになって収拾つかんだろ
0070ジャガー(福島県) [DE]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:21.31ID:JMDAC65W0
今度はガーリックでサジェスト回避か
0071三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:17.38ID:VHt/kiux0
ペペロンチーノにマヨネーズかけたようなもんかな?
0073ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:40.83ID:y5HiwQmb0
G arlicなら寄ってこない
0074ジャガーネコ(光) [TR]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:43.69ID:C2MB7O5/0
そんな普通の味じゃなく
クサヤ味とかドリアン味、ウミガメ味、カブトムシ味とか食べたこと無い味にして
0078ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:56.30ID:MGv4UZlw0
キャベツ一杯のやつだと思ってかったら
激辛だった…………………………


フィッシャーズはこっち食えよ
0081ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:25.55ID:j9qJNW+70
ペヤングのこの手のキワモノは
結構美味しい物あるけど定番にしないのよな
前に牛タン味焼きそばあって美味しかったが
すぐに廃板になって残念だった
0083シャム(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:16.15ID:rPDVeaPy0
ニンニクはソースとか濃ゆい味に混ぜると相乗効果で美味いのであってメインにされるとこれじゃないってなる
0085ラグドール(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:02.43ID:TZP8BRhG0
インスタント焼きそば旨いのなくね?
ペヤング→駄菓子屋に売ってる安っぽい味
UFO→輪ゴム食ってるみたい
一平ちゃん→身体の中マヨネーズ化したみたいな感覚なる

屋台で売ってる焼きそばっぽいの食いたい
0089シャルトリュー(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:00.32ID:jl3LEJ950
なんやかんや出てるけどチョコのやつ以外それなりに受け入れられてんじゃないのかな
0091ハイイロネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:44.41ID:AT9GRSwl0
特殊な味はすぐにワゴンに行くので
中に入ってる変な味にする袋を捨てて
普通の味で食うって乞食が言ってたよ
0092マヌルネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:09.77ID:RmaG18bQ0
マジかよ一平さん食うわ
0093メインクーン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:11.83ID:NXqbDUT20
うまいカップ焼きそばないから食わないな
マルちゃんの3食焼きそばが安いと130円とかだし味コスパとも最強
0095オセロット(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:15.63ID:CAb7PIrG0
ゴキブリのG
0096(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:20.03ID:jlU8ZmdG0
正統派ぽいんで買ってみるか
0097オセロット(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:29.18ID:CAb7PIrG0
>>1に貼られてる画像のサムネ
遠目にみると麺、ゴキブリ、文字が重なってるように見える
0098黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:57:13.52ID:z/VGB/O90
ペヤングなんてソースの味が薄いのになぁ
一平ちゃん夜店の焼そばの方が好きだわ
0100コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:11.66ID:IRRjFHzg0
>>30
これ
嫌悪感しか湧かないな
0103オセロット(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:01:12.97ID:CAb7PIrG0
>>13
自業自得だろ、開き直ってるペヤングの姿勢が気に入らない
0104マンクス(大阪府) [SK]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:03:27.20ID:bzvdk4to0
Gで始まるモン出す度にゴキブリ思い出させられるんだからもう諦めたらいいのに…
0106サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:05:11.51ID:5oAqrK/X0
なんでカップ焼きそばのカロリーバカ高いんだろ
麺量はカップうどんとかも大差ない気がするけど
0108キジトラ(神奈川県) [PA]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:13:52.39ID:+bvTfXvG0
臭そうだから職場では食えないな
0111マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:01.35ID:MCILdzty0
Gつけた商品を乱発し続けるという
姑息な姿勢が気に入らない
0112縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:06.59ID:3WDTZSIE0
>>104
むしろそれでサジェスト上塗りしてゴキださないようにしてるんだろ
0117カナダオオヤマネコ(新日本) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:51.61ID:euINfCMf0
名前だけ見ると普通ぽいけど?
どうせ食えないほどニンニク入ってんだろ?
なんでも無理やりGにして本物G薄める作戦?
0120トラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:26.52ID:CaZV6OEw0
ペヤングのジャンクさが好き
袋麺みたいな麺が好き
UFO、一平ちゃんはなんかベタついて
焼きそば弁当は美味しいけどもの知人にプッシュされてた割には...ていうので
やはりペヤング
麺のモチモチ感が増して食感変わって残念に思ってたけどまた前の感じに若干戻ってて嬉しい
0121ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:10:02.42ID:d8S6cY0F0
ここまで来たらもうGの消しゴムか何か入れたやつ売れよ
0122アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:41.04ID:ud8LSz1+0
ペヤングのくせに高過ぎだわ
0123スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:14.21ID:RG3ieqrM0
ゴキブリならお前も一緒に住んでるだろ
0124ライオン(茸) [MA]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:21.63ID:XhO8ZimL0
G部署もう廃止した方がいいよ
完全に逆効果だから
0125マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:01.30ID:F0MdiSxN0
G付けるだけでこうやって「ま~たペヤングのG(笑)」スレ立てて勝手に宣伝してくれるんだから止める気もないんだろ
サジェストとかもうどうでも良くなってそう
0126ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:33.91ID:LXkaKiLm0
は?ソースが主体だろ
0127ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:41.94ID:LXkaKiLm0
>>118
腹を満たす以外の目的は何もない代物にたけーな
0129キジ白(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:57.05ID:q6qDT1fZ0
むしろゴキブリで成り上がったまである
一平ちゃんと日清焼そばでいいですよ
0132サビイロネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:29.20ID:+sJ5TEcY0
ペヤングの新味ってなんで全部Gから始まるの?
0133アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:54.55ID:CWObpM6u0
会社で食ったら臭くて怒られそう
0135バーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:56.18ID:XzKcCQDK0
>>13
ネットのノリを共有することで一体感得れるおじいちゃんたちなんだろw
0136(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:42.45ID:SYQy6bNg0
もう一度パクチー焼そば出してくれ
0144ソマリ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:16.28ID:4SFTL7c80
いい加減この検索避けのための商品開発やめろよ
みみっちいわ

努力するところそこじゃねぇだろ
0145ソマリ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/19(火) 12:58:39.15ID:5z19ycaT0
いつまでもネガキャン頑張ってる人たちいるけど
実際売上落ちてるんかな?
0147ヒョウ(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/07/19(火) 13:19:24.80ID:/NCOipvo0
>>144
やることが汚いよな
0150アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 13:25:26.89ID:kUuk7PsC0
>>13
ゴキは食品なら有り得るからしゃーないけど、対応が最悪で幻滅した
更にアホみたいな味とかペタマックスとかで食べ物で遊ぶようになって完全にアンチになったわ
捨てられるようなもん作ってんじゃねーよ糞ペヤング
食品会社の風上にも置けない
0152ボルネオウンピョウ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:20.30ID:a986h1ya0
インスタント焼きそばにマヨネーズは要らね
マヨビームなんてUFO辺りが始めてからおかしくなりだした
0153ラグドール(静岡県) [SA]
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:58.69ID:qWmoIAo50
Gと聞くとニコニコ動画の歌思い出すんだが、これも少数派だろう
0157現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:51.42ID:/sqm/8GC0
>>103
やったもん勝ちだからな
0158コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:57.05ID:BZ2WQQMQ0
一体いつまでGに囚われ続けるつもりだこの企業は
0160猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:51.28ID:w6wN75um0
え?いまだにペヤンG食べてるやついるの?
0162白黒(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:16.40ID:rImb2otl0
>>13
ペヤングが主食の底辺ジジイかな
0165マンクス(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:45.92ID:aWyEDwdx0
>>13
ペヤングに親を殺されたんだろ。
0166サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:57.79ID:48ZUJ0NM0
マルちゃん焼きそばが異次元に旨いから
カップ焼きそばは残念すぎる
0168ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:43.69ID:Jj4js9ix0
食料と言うよりも、腹を満たせば良いだけの物の類いなんだから、100円で売る様な商品だと思う。バゴーンだってドラッグストアならそれ位の値段なんだし。
0170イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 05:47:57.05ID:HWETrg6r0
週刊ペースで新作出てるけど
名前にGが入るのは月にいちどあるかないかだぞ
0171スミロドン(光) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:45.69ID:UVH/e1yf0
>>124
やる度にゴキ話蒸し返されるという、完全な逆効果だよな
0172トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:05.08ID:kXUxsBMq0
隠し味は入ってますか?
0173トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:06.21ID:kXUxsBMq0
マルちゃんのワンタンスープにも入ってたなG
0174サイベリアン(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:45.46ID:0c7Uqcq40
ひっさしぶりに普通においしそうなの出て来たなw>Gシリ-ズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況