X



【参政党】神谷宗幣 統一教会について [175786485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アジアゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:07.14ID:Dx+2/cYs0
騙されてたことに気付いてて偉い
0004ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:42.30ID:G2AEHlDK0
ここで野党が膿を出してくれたらな
そういうのがないからいつまでも消去法で自民になる
0006メインクーン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:21.51ID:6gDQkrDP0
で、お前はこれからどうするんなら
朝鮮カルト追求して日本から叩き出すんかいハッキリせえや
0009ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:55.03ID:+bz5Huvm0
みんな裏に宗教団体ついてて献金もらってるから何も言えないの草生える
0011三毛(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:22.70ID:i8C42vJj0
反ワク・反マスクじゃなきゃ投票したんだな
外国人排斥には参政だよ
0014ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:33.65ID:FbxwKHvm0
chMate で書き込めなくなったらクッキー削除を試す
1. ChMate の「設定」をタップ
2.設定メニューの「書き込み」を選択
3.書き込みメニュー「管理」の項目「Cookieを削除」を選択
4.Cookieを削除しますか「OK」をタップ
0016ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:34:45.66ID:KnO1a6uO0
まるで自分たち参政党は関係ないという言い草だなw
0017茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:43.00ID:Ufx48jUZ0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児
【第二共チoソ党】焼肉脱糞でおなじみ脱糞民主党(革○)
【第三共チoソ党】ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
【みずPO党】総連のアレ
【朝鮮TV】日本ハOグル協会、アカヒ、蛆、TyosenBroardcastingSystem
【朝鮮アジビラ】アカヒ、売日、狂同新聞

北朝鮮チュチェ思想(共産カルト)が日本最大のカルトw
日本人に擬態したイカれてるカルト集団だからねーw
共産カルトはビョーキですわw ビョーキw
0018アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:54.74ID:CkKF4p/r0
今のご時世保守を謳う政党や政治家なんて、みんなこんなもんだろうな
0021マーブルキャット(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:50.92ID:4V6nVE9L0
日韓トンネルのときもこんな言い訳してたな
0022ヤマネコ(茸) [RS]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:35.08ID:N3Rd1LRB0
統一教会機関誌のワシントンタイムズに寄稿しているくせにすっとぼけー
0023ハバナブラウン(東京都) [TR]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:39.08ID:XGH2f3tC0
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0025ハバナブラウン(東京都) [TR]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:04.94ID:XGH2f3tC0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0027サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:06.52ID:jPpuP5WK0
>>1
【アベマ同時配信中】「ひろゆき×参政党/有田芳生と旧統一教会を考える」7/15(金)よる9時|変わる報道番組 アベプラ
ABEMA 変わる報道番組#アベプラ【公式】
http://y2u.be/E0nZ51_uTDc (25:11~)
神谷宗幣(参政党)
「違法性のエビデンスが有れば統一教会は解散させれば良い。それが国会で議題に上がれば賛同するが、そんな雑魚はメインターゲットでは無いので主導的には動かない。」
「我々参政党が見据える本丸は、デービッド・アトキンソンの背後に居るグローバリズム勢力だ。」
0028サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:23.68ID:jPpuP5WK0
>>1>>27
神谷宗幣「我々参政党が見据える本丸は、デービッド・アトキンソンの背後に居るグローバリズム勢力・国際金融資本だ。」

1995年の日本のGDPの世界シェア→ 17.5%
https://i0.wp.com/bangking-yeah.com/wp-content/uploads/economy/041-%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AEGDP-%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A2-1995%E5%B9%B4-Penn-World-Table.jpg


国際金融資本に操られた財務省の悪意に満ちた「消費増税と公共投資の削減」の結果


2017年の日本のGDPの世界シェア→ 6% (3分の1!)
https://i2.wp.com/bangking-yeah.com/wp-content/uploads/economy/041-%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AEGDP-%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A2-2017%E5%B9%B4-Penn-World-Table.jpg
https://bangking-yeah.com/2020/06/15/rise-and-fall/
0029サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:38.18ID:jPpuP5WK0
>>1>>27
三橋貴明「竹中平蔵のポジションにデービッド・アトキンソンが加わった。」

1/2【Front Japan 桜】国際金融資本の代理人 / 米中はなぜ対立するのか[桜R2/9/14]
日本文化チャンネル桜
https://www.nicovideo.jp/watch/so37518924?from=1730
安倍晋三内閣総理大臣(当時)が2017年末に三橋貴明に直接言った言葉。(0:28:50~)

「竹中(平蔵)さんは国際金融資本の窓口です。」
0030ジャガー(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:28.44ID:/DWDLk4+0
安倍は統一教会のシンパに過ぎない
安倍のシンパは統一教会員に過ぎない
0031サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:39.40ID:jPpuP5WK0
>>4>>6

>>7>>16

>>24


>>27-29
0032サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:44.37ID:jPpuP5WK0
>>1
【実話】【統一教会と自民党】自民党の支部長時代に実際に統一教会の集まりに呼ばれた事がある神谷宗幣【参政党】
15万 回視聴 · 5 日前
参政党NEWS
チャンネル登録者数 1.65万人
0033サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:09.95ID:jPpuP5WK0
>>32
URLがNGワード
0034デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:46.68ID:3CX5LkDf0
ゲンダイにしては論調が穏やかなまともな記事でワロタ
0035オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:24.02ID:r8XgQsws0
結局陰謀論と一蹴されることに真実があったんだな
数年前に佐藤優の本に書いてあった
統一教会はあらゆる国組織にスパイのように潜り込んで世の中を混乱させてると2chで書いたら陰謀論と言われた

自分の常識的価値観では想像できないことが起こるんだよ
だって韓国のカルトなんだから日本の常識なんて通用するわけない
ワクチンも同じだわ
アメリカの支配層の思惑なんだから
治験ワクチンで人口削減
そんな陰謀みたいなことことあるわけないという一般常識なんてこの世を支配する側には通用しない
日本国民の人生や生命なんてなんとも思ってない
0036サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:54.44ID:jPpuP5WK0
>>1
参政党 個人演説会 神谷宗幣【浦和コミュニティセンター】7/7 19:30
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/00dZt2v6OsU

3つの重点政策 | 参政党
https://www.sanseito.jp/prioritypolicy/
[1.子供の教育]
学力(テストの点数)より学習力(自ら考え自ら学ぶ力)の高い日本人の育成
・探究型のフリースクールを地方自治体が作れるようにする法改正。
・自ら仕事をつくり、収入を他者に依存せず、管理されない人生が設計できる公教育の実現
・国や地域、伝統を大切に思える自尊史観の教育

[2.食と健康、環境保全]
化学的な物質に依存しない食と医療の実現と、それを支える循環型の環境の追求
・医療資源の適正配分による、膨張する医療費の抑制
・農薬や肥料、化学薬品を使わない農業と漁業の推進と食品表示法の見直し
・先人の知恵を生かした日本版 SDGs の推進

[3.国のまもり]↓※※※🚫🚫🚫↓
日本の舵取りに外国勢力が関与できない体制づくり
・外国資本による企業買収や土地買収が困難になる法律の制定
・外国人労働者の増加を抑制し、外国人参政権を認めない。
・個人情報と通貨発行権を守るための新しいデジタル政府通貨の導入(松田プラン)
0037サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:34.32ID:jPpuP5WK0
>>1>>36
グローバリズム勢力と戦い、日本の「国家主権」を取り戻す。
参院選最終日、魂の演説集。

7/9 10:00 参政党【上野】神谷宗幣 そうへい 街頭演説 LIVE配信 【編集済】
佐々木サブ3
http://y2u.be/dUt-N-qUZ4I

7/9 11:30 東京・池袋【神谷宗幣・魂の18日間】神谷宗幣
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/eactOihqQdk

参政党 神谷そうへい 新宿駅西口 7/9 13:00
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/2mMzXLYmh6g

参政党 神谷そうへい 外苑前 7/9 14:40
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/-E0Mdrbn8gc

参政党 神谷宗幣 銀座4丁目交差点 7/9 16:00
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/JKEbFIUyM9s

【参政党街頭演説LIVE!】東京タワー芝公園マイク納!7/9(土)18:00~20:00
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/YmKsMWSR9i8
0038マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:46.23ID:UWIMc2Zb0
安倍政権で行われた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本で新しい技術を作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0040スノーシュー(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:23.87ID:Hqv+yCDU0
>>24
それ観た
信教の自由があるとか言ってたな
カルトなのに何言ってんだと思ったわ
0041サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:51.05ID:jPpuP5WK0
>>40
どうせ肝心な部分がカットされた捏造プロパガンダ動画だろう。
現物を見ろ。>>27-29
0042(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:24.47ID:JeUeVvvL0
統一教会の4男派なんだろ?
つまり本家→自民党、4男派→参政党
これか?
0043サバトラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:17.82ID:s3GGsmGS0
票を貰ったり献金を受けた奴は必ず会合に参加する。
言い訳はどうにでもなる。

見分け方
統一協会の批判をしない政治家はグレー。
統一協会を保守だと擁護する政治家は黒
0045サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:01.71ID:jPpuP5WK0
>>42
>>32
0046サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:25.25ID:jPpuP5WK0
>>44
>>41
0054サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:38.50ID:JE3nPzTl0
こういう暴露もっと欲しい
0059スフィンクス(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/19(火) 05:56:23.77ID:FP/MTe930
なぜ「統一教会を排除する」とはっきり言えないんですか?
動画観ましたが逃げてるじゃないですか
0062ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:02.14ID:LqlApnDo0
>>24
見たわ
信教の自由と政治に宗教が関わるのを混同してて
コイツ物凄いアホだと思った
0063ピクシーボブ(光) [PK]
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:30.59ID:RB+8+zk70
共倒れしてくんねえかな
0064デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:26.15ID:6dGQBjOu0
参政党って統一教会とグルだったのか
0065エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:01.28ID:2iY7lluu0
>>61
朝鮮カルトの特徴その1
大国の中国との外交に口出して
まるで外国を日本共産党かのように
勘違いさせ
サタンの国日本と中国をロシアウクライナ化を狙う
0066エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:18.48ID:2iY7lluu0
>>62
朝鮮カルトの特徴その2
信教の自由を盾にサタンの国で破産者を出すという
反社会的行為まで目を瞑らせようと目論む
0067エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:44.54ID:2iY7lluu0
反日朝鮮カルトの特徴その3
自分達が反日朝鮮勢力なのを隠しつつ
自分達がいなければ日本は共産化していた
などという背乗り、夜郎自大丸出し
0071イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 07:39:14.86ID:B3aM8b0G0
一議席獲得できたのは統一教会のおかげだったか
0072エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 07:40:14.98ID:a0UrJ/vb0
安倍晋三

日本全国数万人の山上の母ちゃんたちから統一教会が強奪した金の上がりの一部を
そ知らぬふりして懐に入れていた人間のクズの大ボス

安倍のビデオメッセージ1つで報酬は1億円=山上の母ちゃん1人分
0073ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:32.34ID:v4AjIGlJ0
>>1
自民党の先輩議員の名前を教えろや!

おまえの妄想だったらナニ言ってもいいと思ってんのかと
0074ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:53.66ID:7ac9xtaS0
>>71
集客数も異常だったし
何らかの組織的なのがバックになきゃ無理
0076ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 12:53:16.15ID:j3aqyDm30
>>75
【日テレ】青山議員、自民派閥長による統一教会票の割り振りを認める「安倍元首相に諫言したかった」 [みの★]
0077ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/20(水) 12:59:19.71ID:rmyTMHt60
昨日youtubeでN党立花と対談してたな
統一教会の話も出てた
0078イエネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/20(水) 13:09:45.13ID:0cejDNcG0
ホモに好かれそう
0079サバトラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:13.43ID:wdRyJFAl0
>>52
そうわよ
0080アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 14:32:32.98ID:mpTm0hoi0
>>35
まあ今回なにに一番ビックリしたかってさ
前まで陰謀論って言われてた事がホントだったって事だな
今で陰謀論なんて鼻で笑って相手にしてなかったけど今回はマジで衝撃的だったわ近年で一番のビックリかもしらん
なんつーかなちょっと複雑な気持ちにもなった
0081スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:54.07ID:1TqpkAkW0
反日教育受けている国(韓国)からは入国拒否しろ
宗教法人に税金かけろ
0082スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:47.23ID:1TqpkAkW0
在日システムとかアベガーとか言っている人の正体
実は正義感溢れる真実を知った者だった
0083サーバル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2022/07/20(水) 14:36:01.18ID:d3LynTx10
先輩議員から「何でいないんだ?」と怒られた。

もう自民党の市議レベルでもずぶずぶなのかよ
0085(富山県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:39.11
>>83 今、誤字に気付いた。
「なぜいかないんだ?」だった。
0086シャム(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:12.23ID:OrWuQa6M0
パヨチョン死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況