X



沖縄中南部、中等症以上の病床0 ゼロ マジで何やってたんだ [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:22.58ID:ZbKrjnDa0?PLT(16151)

重・中等症の病床、沖縄本島中南部で満床に  コロナ感染4165人最多、初の4000人超(7月18日朝)
社会 2022年07月18日 05:10

https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/202207/9551629e028f55819709936774ca9ace.jpg
中南部の14重点医療機関の受け入れ状況。病院1カ所が重症または中等症患者1人を受け入れ可能と表示されているが、午後6時ごろに0となった=17日午後5時55分

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1551447.html
0002スフィンクス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:49.03ID:X+Smar5u0
さっさとリコールしろや
0003アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:37.96ID:xhagCLL70
でも観光客はウェルカムなんでしょ?
0005ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:49.58ID:dRBkPgz30
沖縄に継続的な努力とかを求めては駄目でしょ
0009メインクーン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:33.70ID:w71sEGQa0
土人だからへーき
0010コドコド(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:13.35ID:jGvzTGvm0
土人が学習するわけない
0011ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:49.06ID:FDnBSDg+0
県民性や高齢者人口、医療体制を考えないでおしなべて、オミクロン特性が〜とか
マスクなんてもういらない〜とか、もう規制緩和だ〜とか言うアホに騙されたなw
0012ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:53.31ID:7aQHt3JM0
なんくるないさー
0013アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:01.14ID:AHScABN20
何くるないさ~ってか
一番気を付けなきゃいけないデニーが何も考えずにライブやったりしてコロナにかかってるんだからそらゆるゆるにもなるわ
0015ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:12.42ID:kbXNPOtw0
>>1
土人やからしゃーない
0016サビイロネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:39.99ID:44RQBTcm0
ずっと日本一続けてりゃそうなるわな
0017現場猫(光) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:47.43ID:TGzU/o9U0
反ワクさんは沖縄に行かないのかな
0023マンチカン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:18.41ID:ju0/aF4y0
家で寝てれば治るのを入院させてるからだ
0024ウンピョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:18.55ID:kPYPfSv90
デニーがここからどう米軍が悪いに持っていくか楽しみすぎる
0030ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:47.04ID:zyEtd4Uw0
こんなアホみたいなデータの取り出しした病床数を信じてるのおらんわw
沖縄の人はコロナになって保険金もらいたい派が増えてるよもう
風邪ひいて30万もらえるなら家族全員でかかりにいくわwww
0032キジ白(愛知県) [AT]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:01.75ID:Fzqw/CFK0
デニーさんに任せておけ!
0035現場猫(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:39.40ID:y+STCuky0
>>26
国から県に移管してからすぐの失火
沖縄人がだらしない以外の答えいるか
0036ツシマヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:49.88ID:5E+l2nc40
市販の風邪薬飲んで寝てれば自然に治る
0038ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:52.47ID:8TGmeKaN0
沖縄はもうノーガード戦法だからコロナは気にしないで、普段通りの生活を続けたらいいんじゃないですか?
0039アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:05.71ID:p1mFSZ2a0
>>1
これ五星紅旗だろ…
中国から医師団を招聘すべき。
0042猫又(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:36.21ID:hcLE6wpE0
これが社民への投票率全国一位県
0043スミロドン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:08.76ID:8C3/Im2f0
うりひゃー!でーじなとん
0045アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:20.54ID:p1mFSZ2a0
徳田虎雄はよ!
0046アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:34.01ID:AHScABN20
https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220628-OYT1T50097/amp/
沖縄県の玉城デニー知事がコロナ感染
2022/06/28 13:22
沖縄県の玉城デニー知事が新型コロナウイルスに感染したことが分かった。関係者が28日、明らかにした。

https://www.google.com/amp/s/www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/992977
「ブレーキを踏まないといけない数字」と玉城デニー知事 「まん延防止」には慎重 沖縄の感染者、4千人に迫る
2022年7月17日 09:21
0048サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:50.31ID:1y9BDfyR0
>>30
このデータは中等症以上だから風邪程度ってかインフル程度の症状だと軽症扱いだから別だぞ
0049ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:06.94ID:p7F+f6vV0
サタンの仕業
壺を買え
0050ヤマネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:11.55ID:vPVL7x2s0
空きが0じゃなくて受け入れ病床が0なのか
なかなかのチャレンジャーだな
0052ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:19.17ID:zyEtd4Uw0
統一自民と戦ってきた沖縄さん凄すぎるだろ
アメ公を追い出して中国には貢ぎ物を渡して見返りにさらに大きな見返りを得て中国さえ利用してきた琉球強いわ
日本人は統一自民に洗脳された奴らがたくさん居るだけだな
コロナも茶番
はい終わり
0053ハイイロネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:30.35ID:zRx5edc30
なんくるないさー
0055ボルネオウンピョウ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:59.04ID:y/z0z3bl0
知事が無能すぎ!
0056バリニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:04.22ID:k05F4FFK0
与論島の徳洲会病院に助けてもらいなよ
0057ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:12.20ID:zyEtd4Uw0
>>48
2類指定してるからそうなるんだろ
指定感染症外してPCR有料にするだけで解決するわこんなん
アホなんかな
0058スナネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:19.76ID:cgyd+dUg0
デニーは基地のことで頭がいっぱい
沖縄県民の自助努力で頑張れ!
0059カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:28.98ID:niCHy6py0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム
0061ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:29.87ID:zyEtd4Uw0
統一自民とグローバリスト敷いた茶番コロナにまだ気づかない日本人達…
本当に哀れ
0063サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:58.54ID:1y9BDfyR0
デニー「コロナは風邪!米軍ガーキンペー様マンセー」

マジでこいつ2年以上何してたんや
0064ピクシーボブ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:30.02ID:lX8ah0cE0
うっせー!選挙してたんだよ選挙!
0065トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:38.14ID:ZbKrjnDa0
>>57
分類どう弄っても呼吸器が必要な患者を受け入れられる病床が残りゼロという現実は変わらんぞ
0066猫又(光) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:59.48ID:NdG/r3MY0
コロナ頓珍漢騒動は今後も続きます
0067ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:10.38ID:zyEtd4Uw0
洗脳ってすごいな
統一協会って韓国マンセーなのにネトウヨの君たちはいつまで自民応援するの?w
0069セルカークレックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:43.92ID:BTdo3DM40
基地外活動以外はなんもやらんからね
0070(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:50.71ID:qr2dleTU0
中等症以上は高齢者ばかりでしょ?
0072三毛(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:01.24ID:es1UkH9H0
2類だから入れてるだけ
5類ならこんな事にはならない
0073ツシマヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:21.79ID:P/y7gPoO0
0じゃねーわ満床て書けよアホか
0074ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:52.62ID:zyEtd4Uw0
>>65
変わるぞ
ECMO持ってる民間は2類指定に入ってないところもあるよ
指定感染症を外すだけでそこも対応可能になる。
ちなみにECMOの使用頻度はほとんどないよ
全国のECMO使用量が公示されてるから見てみて
0075ツシマヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:19.31ID:P/y7gPoO0
デニー は次のギャグ考え中
0078ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:37.91ID:OwAP1biw0
>>1
病床0じゃなく、残病床0だろ?無能

だいたい、米軍のアホが撒いたのをまだ引き摺ってるだけだし
わざわざ暑すぎる沖縄に行く奴なんかアホしか居ないから、沖縄土民も本土に来るなよ
0079ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:08.54ID:zyEtd4Uw0
やっぱり琉球はすごいわ
統一自民に洗脳されてないだけあって正しい
アメリカは出て行け
ここは日本人の土地だ
これずっと言ってるだけなのにバカ右翼に叩かれるんだからな
アメポチ清和会の裏の顔がばれてきて嬉しいわ
0080コドコド(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:39.15ID:Okiwnp2i0
さすがにまん延防止どころか、緊急事態宣言を要請すべきだろ。
0081メインクーン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:39.16ID:Q26ZFucB0
しぬどんどん
0082ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:46.09ID:qHOFy1sn0
ロックダウンしろよ
0083キジ白(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:58.28ID:JR3ZYKM40
また自衛隊に泣きつけばいいと思ってるんだろ沖縄土人
0084ペルシャ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:04.64ID:yKy8WGYo0
地元民なら仕方ないけど老後にのんびり暮らしたいって引っ越しして来た人達は大変だろうな
0085セルカークレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:17.53ID:aIHPBcQj0
別に死んでもどうでもいいんでしょ
もうどうにでもなーれってことで
0087ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:17.19ID:zyEtd4Uw0
茶番コロナに騙されまくったランキングでも作りたいな
0089アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:55.17ID:xhagCLL70
>>22
よかった嘘か
\(^o^)/
0090スナネコ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:01.55ID:8f+CqE9t0
デニーも統一教会関連の集会に出席してたらしいけど
沖縄も汚染されてるんだな
0096ラ・パーマ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:51.33ID:9I9TShFi0
本当に入院必要な症状なんやろか?
0097ペルシャ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:54.24ID:yKy8WGYo0
今から行動制限してももう手遅れ
このまま突っ走って集団免疫獲得しかない
0098ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:04.88ID:kqGhzu6f0
ECMOとか全国で全然使われてないじゃん
大袈裟なんだよ
5類に早くしろや
0099イエネコ(宮城県) [MA]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:05.41ID:2g7Fo4wp0
世界一の感染者になった
結局いつもの日本だけ負けるパターン
0103アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:06.91ID:xhagCLL70
また離島の医療崩壊とか大騒ぎして
島民以外上陸禁止とか旧時代的なともすれば憲法違反ともなりかねない事やっちゃうのかな
0107サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:39.57ID:Ntn0+lN/0
酒飲んで騒げば治るさー
0108リビアヤマネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:50.77ID:9z1Gi+zM0
>>72
意味分かんないなら無理すんな
0109リビアヤマネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:48:32.23ID:9z1Gi+zM0
>>96
医師が看護が必要と判断してるのに素人が口挟んでも意味ないわな
0110ブリティッシュショートヘア(光) [KZ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:49:19.56ID:KqbQ+CxI0
>>98
お前さん一人は感染しても熱が出ても医者禁止な,
大げさだろ
一人死ぬくらいで騒ぐな
0112イエネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:49:25.23ID:PD6pYo+s0
知事がアレやからな
お察し
0114スミロドン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:56.88ID:NiMe9Gh90
まぁ沖縄はどんどん感染者増えればいい
とりあえずジジババ数減らしてくれな
0115ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:57.96ID:zyEtd4Uw0
>>105
インフルエンザも肺炎球菌も子供が感染源だぞ

肺炎球菌を移した子供にお前のせいでおじぃちゃんが死んだ
お前は肺炎球菌持ってるからマスクをつけてご飯は黙って食え
家から出るなクソやろうって言うの?
0116ジャガーネコ(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:17.72ID:o2BXSwkn0
うちの県のオミクロンBA5株の統計だと若年〜中年層はワクチンの接種有無による有意差は無くて高齢者の中等症以上で有意差あったって感じだからBA5株によって起きてる第7派に限っては高齢者だけの接種でいいと思う
BA2株の時は若年〜中年層でも有意差あったから接種の意味はあったと思うけど
0118ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:19.75ID:zyEtd4Uw0
さすが老人大国やね
若者の権利はすべて制限して死にかけの老人を助けるだけの政策とるんだからな
そりゃ若者は自殺しまくるわ
0119クロアシネコ(茸) [VN]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:56.56ID:B1jzKDvO0
>>110
でたー
コロナ脳のキチガイ
死ね
0121ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:13.31ID:sIQwPaZi0
なんで沖縄だけ突出してワクチン接種率が低いんだ?
0122コドコド(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:24.88ID:+CXu5Klq0
BA5なんて殆どが無症状と海外で結果でてる
風邪と同じ
0125バーミーズ(茸) [TN]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:44.94ID:Cpxpsp9u0
>>121
打たない理由の7割が「未知のワクチンだから」
未知のウイルスはいいんかい
0126ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:30.54ID:zyEtd4Uw0
>>120
若者は入院しませんけど?

これ累計な
これ見てまだコロナ恐いなら家から出るなよ
天文学的な確率をテレビやメディアが大きく報道されているだけなものに乗せられて若者の自殺は超絶右肩上がりだぞ

https://i.imgur.com/q88ZtnJ.jpg
0127ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:30.71ID:zyEtd4Uw0
コロナ脳が若者を自殺に追い込んでいる
それだけは自覚しとけぼけが
0130アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:16.33ID:xhagCLL70
>>126
新型コロナ以外で入院が必要な若者の病床が圧迫されるってことじゃね?
0134ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:01:52.41ID:zyEtd4Uw0
>>130
だから指定感染症外せば解決じゃん
2類指定だと全国の5%程度の病院しか対応できないから逼迫するとか騒いでるんだぞ
インフルエンザと同程度にすれば逼迫なんかしないわ
0135ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:01:52.62ID:ZbrcpZ/a0
>>131
ゴミを貼るなって言ってんだよ
お前の計算式ならエボラ出血熱の致死率は0.000001%になるわ
0136マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:03.78ID:pJq++DsR0
>>126
コロナ以外の病床を全部コロナ用に開放しろってお前は言ってるんだろ>>74
そしたら若者が交通事故や脳梗塞起こしたときの病床や機械がなくなるぞって話なんだが
0137サイベリアン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:15.15ID:R1/hiZ6J0
沖縄は2年間ずーっと節操無さすぎ
0138ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:37.79ID:DUM/cyl00
>>130
沖縄が別体制じゃ無いならコロナの疑いない奴の収容先は確保されてるぞ?
0139ロシアンブルー(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:45.63ID:i6m5Acqp0
なんくるないさ
0141バーミーズ(茸) [TN]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:03.63ID:Cpxpsp9u0
>>136
去年春・夏の東京大阪だな
0142シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:19.54ID:wwl/GcAK0
県民がアホだから知事もアホになる
知事がアホなので県民もアホになる
アホスパイラル
0143カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:32.66ID:wiY+8YhC0
なにもやらないをやっていた
0144ギコ(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:37.05ID:WS8sMWXp0
>>74
こういうやつってインフルや他の感染症にかかってる患者とそうじゃない患者を同室で治療してると思ってんの?
0145ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:03.34ID:DUM/cyl00
>>134
ソレで逼迫するのはコロナの疑いがある奴だけで疑いがない奴の方はそっちの方が都合良いんだよ
0146ジャガーネコ(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:04.47ID:o2BXSwkn0
>>126
コロナひとまとめで考えるバカ
厚労省もコロナでまとめずに株とかで分けた統計を書いて欲しいわ
>>131
その返しバカすぎて話にならない
自分の正しいと思ったこと以外は脳が受け入れないゴミ
論文とかも漁ってないのに断言するバカ
0147オセロット(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:07.29ID:eLJF0ZJz0
転用できるホテル山ほどあるやん
症状の軽い奴はとっととホテルに移せ
0148ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:27.61ID:ZbrcpZ/a0
これからはコロナ病床使用率だけじゃなく
コロナ病床不足数も提示するべきだな
沖縄は日本における反面教師になってもらおう
0149ラ・パーマ(店) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:34.24ID:KAHQWFmF0
大阪以上だけど何故かこっちの知事は批判されないのがあれだよね
0150アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:53.30ID:utBBPo7Z0
沖縄人って厳密には純日本人じゃないからな
そこらへんの違いが医療にも現れてるんやろな
0153スコティッシュフォールド(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:22.46ID:dSnLghZH0
アンクルナイサ
0154ぬこ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:59.74ID:zyEtd4Uw0
>>152
厚労省から発表されてるんだから自分で計算すればいいんじゃないの?
0155チーター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:22.90ID:AclCYpFu0
沖縄旅行組結構見かけたな
0158ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:31.76ID:DUM/cyl00
>>147
この時期今から貸し切れるホテルなんか沖縄中探してもねーよ
今日が何月何日か理解してないのか?
0162アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:16.65ID:xhagCLL70
>>138
指定感染症外すとそっちに溢れた新コロナ患者が流れていくから新コロ以外で病床が必要な若者の行き場所が減っていくよ
ってお話
0164アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:01.80ID:xhagCLL70
>>134
よく読めw
0166ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:55.39ID:HDS8efVC0
砂浜にビーチベッドでええやろ
0167アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:37.96ID:xhagCLL70
>>166
ああ
それがいい
プールサイドでもいいぞ
0168チーター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:50.54ID:AclCYpFu0
>>165
画質わっる
0170アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:15.10ID:3daXygcC0
昼間から泡盛飲んで道端で寝てる
これが沖縄人
0171イエネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:25.87ID:5GtV/vDB0
>>168
ソースにリンク貼ると不都合な情報があるからキャプチャして画像貼ってんのかね
0172ギコ(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:04.36ID:WS8sMWXp0
2類外せば病床問題は解決って言ってるバカが未だにいることに驚くわ
説明されても理解してなくて会話が成立してないし
知能検査受けたほうがいいんじゃないの
0177しぃ(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:01.90ID:n0c30nSA0
沖縄ってこれから本格的に増えるんだろ?
ゼロって…
0180ウンピョウ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:23.07ID:d6MkogM30
防空壕あまってるだろ
そこに寝せろ
終わったらそのまま埋めてもいいし
0183ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:48.89ID:yfFCnF2/0
沖縄はなんでいつも多めなんだ
0184バーミーズ(茸) [TN]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:51.13ID:Cpxpsp9u0
>>183
なんくるないさー
0185ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:02.87ID:DUM/cyl00
>>183
そりゃ県民性と知事の行動だろ?
デニーと同じような事してたボリス・ジョンソンは辞任してるしだいたい選挙期間に発症してるんだからオール沖縄の候補者と会食とかしてて不思議じゃ無いから
選挙活動と言う拡散活動したんだろ
0186ベンガル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:01.92ID:+9Yjw81a0
観光との引き換えだから頑張るしかないな
頑張れ沖縄
0187ターキッシュアンゴラ(愛知県) [BG]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:11.47ID:whIxme1q0
こんな茶番まだやってんのか
東アジア人ってバカなんだな
0188アメリカンワイヤーヘア(光) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:38.56ID:D+/1FM+B0
なんくるないさ〜(笑)
ケーケケケ
0189トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:55.33ID:1KZ7oHIy0
そりゃ知事は半基地活動だけ熱心で
遊んでるからな
0190ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:26.85ID:yfFCnF2/0
>>187
テレビもまーたコロナで大騒ぎになってるな
実況版に書くとBANされるから行ってないのでどうでもいいけど
0192カラカル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:53.02ID:N4+4sOnR0
でも医療崩壊ではないからなんくるないんでしょ?
0193オシキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:55.61ID:MZP/CJZV0
デニーどうする?
なんくるないさーか?
基地以外は力入れずですか?
0196エキゾチックショートヘア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:56.61ID:afovBz7v0
昨日の見た神奈川の中等(軽症含む)用の利用率だけ40%越えてたな

黒岩は「コロナは死ぬ病じゃなくなった」って言ってたようだし、周囲に迷惑掛けなきゃ好きにすりゃいいよ

この連休でどっか遊びに行って、週明け発熱とかで会社休んだら許さんが
0199デボンレックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:46.05ID:z5eQG+S/0
症状が軽くなって中等症以上なんて殆どいないって言ってる人多いけれどそうでもないんやな
0200ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:50.68ID:xvV72Fy60
コロナで亡くなるのは風邪やインフルでも亡くなる層
沖縄はコロナ関係はデニーではなく医師会が決定する
0202アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:09.31ID:EP17VuNa0
重症化するのか
0203コラット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:34.49ID:TMW4152U0
沖縄は何かの実験場にでもされているのかね…
0204ラガマフィン(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:23.15ID:lXwi1bjr0?PLT(16151)

>>202
大阪府は16日、府内で新たに1万2351人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表した。前週の土曜日(9日)から2倍以上に増えた。1日あたりの感染者数が1万2千人を超えるのは2月19日以来、約5カ月ぶり。基礎疾患のない未就学の男児1人が重症化したことも判明した。
https://www.asahi.com/articles/ASQ7J5WJFQ7JPTIL025.html

そら武漢オリジンより強いのにワクチンで弱毒化したように見えてるだけだし
ワクチン打ってない子供は普通に高熱も出してる
0206ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:21.55ID:DNV0wdYb0
アベガーw
0208ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:40.18ID:DNV0wdYb0
>>183
欲張りさんなんだよ
0210茶トラ(光) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:46.23ID:x8MHc0xZ0
嘘です
0213サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:09.34ID:3QfXehM70
暇だからエチエチしてたんだろ
0216(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:34.94ID:UblS+pL10
新千歳空港の国際便再開したから
兄さんすぐ追いつくからね
0217サバトラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:19.81ID:R1dbgzr60
沖縄からコロナは消滅したってこと?
0218ハイイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:39.58ID:dLWdm0K/0
>>183
他県との違いは、子供達に対する教育が行き届いてない事
外出たらノーマスクでぎゃあぎゃあ騒いでるガキばかりよ
0219エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:01.50ID:aZUmCUWI0
コロナに感染した知事って全国で何人いるのだろう
0220ペルシャ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:13.46ID:nmUYMHZ30
入院治療も必要ない無症状とか軽症とかなんだろ?
0223コラット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:29.98ID:TMW4152U0
コロナで死なずともひどい後遺症の残る人が多いんだろ?面倒な病気だは
0224コラット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:11.23ID:TMW4152U0
>>222
あんな暑いところで計画的に物事をやれるのは
人類に稀なまでに強固な意志の持ち主だけだろ
0227ベンガル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:31.03ID:xnylsT/E0
こんな体たらくで日本から独立させようと画策しているパヨ…
0228縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:31.42ID:0CUIfT4m0
>>4
沖縄の警戒度レベルは現在レベル2
週に一人も死んでないしもうwithコロナで行くことをだいぶ前に決めて
みんなそれをしってんの
それが結果的に死者が減る

だから未だに「オキナワのコロナカンセンシャがー」とか言ってるやつは情弱時代遅れバカなの
0230バリニーズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:54:05.80ID:nrkMGSXl0
知事から率先して感染拡大するような行為をしてたからな
危機感なんて全く無いのだろうな

もう勝手にしろよとしか言えん
0231エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:09.73ID:8XFSRncB0
>>126
頭悪いな
0233バリニーズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:04.96ID:nrkMGSXl0
医療逼迫した挙句、他の治療が出来なくなって死者が増えても当然受け入れるべきだからな
前回救急車の受け入れがーと言ってた大阪を見ても何も思わなかったとか
もう完全な馬鹿としか思えないが、まぁ好きに頑張れ
0234コラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:00.65ID:NCkao4Iv0
沖縄とか左が多いから反ワク多そうだしな
0235スコティッシュフォールド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:46.63ID:tH8C7o3w0
東京大阪叩いてたツイアカ、地方でぶっちぎって酷い沖縄はスルーw
0236ヒマラヤン(沖縄県) [IT]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:03.43ID:xn2cRAhA0
>>4
ECMOが全然使われてないからそれ使えば病床はすぐ確保できる
だから沖縄の警戒レベルはいま2
0237ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:08.98ID:MoLDNi880
zyEtd4Uw0ってデニーだろ
0238アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:18.18ID:v2zFIlDb0
もう一般病床解放したら良い
0239アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:40.25ID:xhagCLL70
>>237
デニーはこんな真面目に仕事しません
0241オセロット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:09.53ID:yKy8WGYo0
ぬちぬ宝とか言ってないで、
適宜サウダージすればいいんだろ
0242チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:42.37ID:oPD5iKys0
>>234
実際、接種率が全国最低
特に反ワクですらないみたいだが

観光県+陸路輸送できない県なのになにやってるんだかなあ
0245(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:51.39ID:ktVrIOBI0
患者は90代7割、80代3割、とかだろ
年齢の内訳出せよ
0246アメリカンショートヘア(光) [CA]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:58.30ID:NzX5fGCq0
ぜーんぶ政府のせいにしてれば良いんだから
沖縄県知事って楽だよなぁ
0247ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:23.44ID:aqP8F4aU0
スト高
張り付きか。

しーらね。
0248シャム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:22.26ID:PP2g6LMp0
>>244
は?沖縄にいるんですが
お前こそ家に引きこもってないで外見ろや
0250キジトラ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:41.81ID:E/b8bf9q0
外で紫外線浴びてりゃそのうち治るんじゃなかったっけ?
0251シャム(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:04.29ID:30khDxJD0
夏になったら紫外線でコロナ死滅
ビタミンD合成マシマシで免疫バリバリ
もう少しで勝つる
0252しぃ(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:26.58ID:GizqUOBt0
沖縄って何十年も補助金に飼いならされて利権の巣窟だから
コロナ対策金も皆ポッポに入れて使途不明だろ
0254アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:27.35ID:3nI13bPW0
>>251
ビタミンDがCOVID-19予防において有効であるという言説を検証した6200人規模のRCT。preprint
ビタミンD不投与群、低用量投与群、高用量投与群を比較、COVID-19罹患リスクおよびその他の急性呼吸器感染症罹患リスクに有意差なし。
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.03.22.22271707v1

重症化リスク因子を有する軽症~中等症の新型コロナウイルス感染症患者に対するビタミンD高用量投与はプラセボと比して重症化を予防しなかった.入院期間,ICU入室,死亡リスクも有意差なし.218例二重盲検RCT(PLoS One 2022;17:e0267918)
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0267918
0255ラガマフィン(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:24.58ID:S/8v9/K00
ワクチン打ってない沖縄島民は今メチャクチャ怖い思いしてるのかな?
今から急いで打っても二回目間に合わないよね。
0256シャム(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:26.95ID:30khDxJD0
>>254
未投与&低用量投与までもリスクを下げるんだなスゲぇビタミンD
0257(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:27.26ID:ZuYW6fhM0
他の県に移送するだけでいいでは(´・ω・`)
0258マンクス(東京都) [IE]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:00.86ID:6fltxyk50
はよ5類にしないから
どうでもいい無症状や軽症なんかほっときゃ治る
重症者だけ面倒見るようにすれば余裕
0259アフリカゴールデンキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:36.98ID:Cm8Whycx0
>>119
大げさだなーw
0260アフリカゴールデンキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:29.04ID:Cm8Whycx0
>>256
国語がだめな子かよ…

>リスクに有意差なし。
>重症化を予防しなかった.
>死亡リスクも有意差なし.
0262オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:04.47ID:aRwHI4sM0
何やってんの?沖縄の自称ゼレンスキー(笑)は
0263マーゲイ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:42.10ID:oWSvICQX0
沖縄遺伝子持ちなら致死率100%のゆたぼん株に変異してほしいわ
0264スフィンクス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:30.97ID:LbsLw4ZM0
>>1
なんだこの日本語不自由っぷりは
0267ラ・パーマ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:14.32ID:ukhOod+00
半分以上が中国人だったりして
文句ばかりいっちょ前なくせして地方自治もままならないじゃないか
0268ブリティッシュショートヘア(沖縄県) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:28.09ID:X1+qXw8K0
ひたすら注視
0269ブリティッシュショートヘア(沖縄県) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:15.42ID:X1+qXw8K0
でも、これってデニーが決めれないんだよな
決定権が無いまん延防止するにしたって
国がマスクするなって言ったらそれに従うしか無い
だから自民党が悪いんだよ

早く対策して欲しい

これからどんどん人が死ぬ
もう全国で3万人以上死んでる現実を見てほしい
0270コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:50.95ID:MVmbvWY80
>>269
マスクしろって言ってたときもしてないのに国のせいはないわ
知事が率先してマスクなしライブ開催してて何いってんだよ
0272ヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:33.57ID:QqbOYerU0
安倍が全人口2回分のワクチン確保したのに沖縄2回接種率は最低の72%
デニーは去年離島への配分止めてて知事飛び越えての直談判までされてたな
これでアベノセイダーズやるのは無理がある
0274チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:44.54ID:N0rfSoIa0
そらわざと病床2パーに絞ってる上に
来ても断って補助金だけ受けてるクズもいるからな
人為的理由なだけ
0275チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:05.73ID:N0rfSoIa0
>>269
コロナ前はインフルと風邪でそのくらい死んでるぞ
ほんとコロナ脳は怖いわ
0277ツシマヤマネコ(神奈川県) [MD]
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:13.45ID:TaB7Aq800
喉元過ぎればの典型例
0280ハバナブラウン(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/19(火) 02:53:07.50ID:bkKfRu3K0
はいはい、枝野さんデニーは何も対策をしていませんよ、大好きな批判してくださいね
立憲民主党の枝野代表が吉村知事を名指し批判「一番悪いのは大阪府知事」
www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202105100000286.html
0281カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 02:55:13.85ID:4OaW2Rat0
>>258
中等症以上の病床0ってスレタイなんだが
0282トンキニーズ(茸) [TN]
垢版 |
2022/07/19(火) 02:56:30.77ID:CKAMUMQf0
パヨクテロリストは身内に甘いなあ
0283サーバル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 02:59:46.72ID:diexYWu50
なんくるないさー
0284アメリカンワイヤーヘア(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 03:07:56.30ID:dmgEVqi2O
酒飲み乱暴…知能も低い
仕事嫌いの怠け者なのに、お金は大好きだから
日本人にタカって貰う事ばかりに一生懸命
沖縄土人は乞喰であり詐欺師ドロボー
0285コラット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 03:16:54.80ID:GigjQKau0
でも初期のコロナと違って死者はめちゃくちゃ少ないよね
後遺症の問題もあるし、風邪だとは言えないけど、初期よりはずっとマシ。
志村返せ
0286ノルウェージャンフォレストキャット (岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:15.39ID:vI4flBBw0
>>281
コロナ専用の病室が必要だから足りないんだろ
五類なら一般の病棟で対応できるからなにも問題ない
0288コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:30.48ID:uyMu0mz40
ウチの祖母先日感染したけどすんなり病院入れたな
まぁ透析患者だし優先なんだな
0289茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 11:56:39.09ID:4wHLvUKq0
>>285
致死率が下がったのは若年者に感染拡大したから
当初は高齢者しか感染しなかったため致死率が高かったが今では20代がぶっちぎりで感染してるから見かけだけ致死率が下がってる

変化したのはウイルスの毒性ではなく感染対象の拡大
0290ラグドール(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:21.15ID:D+J1r4Jw0
今週末沖縄旅行ですねん
0293縞三毛(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:55.06ID:ITKESBUz0
ホテルか自宅でやるしかないね
いつものパターンじゃん
0294茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:59.96ID:y6k0XYyj0
>>3
行って感染したら病院たらい回しにされて放置されて地獄を見るの確定なのに、
よく行こうと思えるな。
0295シャム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 16:23:27.21ID:X+ZYsbZ60
沖縄じゃあ何でも政府と米軍のせいにすればいいからね簡単だよ
病人出たら自衛隊呼べばいいだけだしw
0296リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:32.32ID:gPqTd3t30
>>289
だけど、ぶっちゃけ風邪をこじらして高齢者が
何人死んでも、それは昔から日常の風景だから
何の問題も無いよね。

治療だ、隔離だ、感染対策だと騒ぐから
医療資源がたちまち枯渇するだけで・・・

気にしなくていいんじゃね??
0297クロアシネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:49.88ID:cq/d2rB60
県民はもはや米軍基地以上の脅威であるデニー禍に喘いでいます🥲
0299オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:21.17ID:oEdfNr160
人気ホテルの予約状況見てると未だに満室なんだよな
デニーも何もしないし、観光客は次々来て感染していくしマジで魔境
0302ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:02.53ID:EGM+vGyC0
反ワクチンの医療従事者は衝撃だったな
クラスターまで起こしてたし
0303ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:26.83ID:w2vjcFi80
>1

日本のアビギャ君が予想する数日以内の、
東京オリンピック ゴーストリンピック一週間年記念あたり、
武漢コロナ熱ウイルス想定感染者数。
関東地方 28000人 東海地方 13000人
九州地方 9000人 他 57000。
過去最悪140000人!!!!!!!!!!
今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」200000人超えと断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本は、世界一の、武漢コロナ禍ウイルス汚染国となったので、
海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに、日中太平洋戦争敗戦時、
75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇のように、農業や物流もマヒして
巨大飢饉、ギガ重税化 インフレ化、
オイルショック 狂乱物価 ブラックアウト 取り付け騒ぎ 預金封鎖の慢性的発生、
スタグフレーション慢性的構造大不況から、餓死者が、ペタパンデミック。

消防署 警察書もペタ機能停止、ギガ崩壊、
火事消すことが不可能になり大火災や巨大略奪事件が、日本中で、多発!
自衛隊、警察や海保なども、機能停止。崩壊するから、急激に、治安悪化。

自公 ツボ ソーカ 妄信カルトマニアック政権が大好きな、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
ロシア 中共 朝鮮の統合軍に、日本全土が侵攻される。

病院や保健所が次々と「サクラ サクラ」と言い残しながら無線機や電話機を壊して玉砕中!!
もう、食中毒や怪我すらできない、
第2次世界大戦時の、
ガダルカナル、レイテ、ペリリューやアッツ、ベルリン、スターリングラード、広島 長崎、
最近の、ニューヨーク ニューデリー 
リオ・デ・ジャネイロ ムンバイ以上の、ギガ破局的事態になる!!

日本にはもう、
空気感染するエイズ 空気感染する肺がん、空気感染するエボラ、武漢コロナ熱ウイルスの超大型感染爆発 
ギガオーバーシュートや、
医療総崩壊を止める術や人はもうない。はい、論破。
8割おじさんは、自公 ツボ ソーカ 妄信カルト マニアック政権よって既に消された
0304ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:06.90ID:w2vjcFi80
>1

>303-305
日本のアビギャ君が予想する数日以内の、
東京オリンピック ゴーストリンピック一週間年記念あたり、
武漢コロナ熱ウイルス想定感染者数。
関東地方 28000人 東海地方 13000人
九州地方 9000人 他 57000。
過去最悪140000人!!!!!!!!!!
今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」200000人超えと断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


日本にはもう、
空気感染するエイズ 空気感染する肺がん、空気感染するエボラ、武漢コロナ熱ウイルスの超大型感染爆発 
ギガオーバーシュートや、
医療総崩壊を止める術や人はもうない。はい、論破。
8割おじさんは、自公 ツボ ソーカ 妄信カルト マニアック政権よって既に消された

もう手遅れ、武漢コロナ熱ウイルスステルスオミクロンBA.5は
激毒で麻疹以上の感染力と変異している、おまけに、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
ロシア 中共 朝鮮の統合軍に攻撃されて、シリア、ウクライナみたいな
この世の地獄が永遠に続くのdeath
日本オワリdeath

習近平様とビルゲイツ様が作った新型AIDS 武漢コロナ熱は
空気感染するエイズと、
空気感染するエボラ、空気感染する肺がんの症状を、
ミックスさせた最凶最強ウイルスだ。
しかも進撃のステルスオミクロンBA.5は、麻疹以上のテラ感染力(でも報道されない🤫)
Zマーク入り赤マスクして自衛しよう!!

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊 #日本オワタ
0305エジプシャン・マウ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:11.10ID:aCzDL6Ya0
県トップの知事がライブハウスで騒いで感染するくらいアホだからな
0306ライオン(光) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 13:22:37.46ID:qeqXAKFn0
玉城デニーは医療現場行って
僕はなにもしませんって言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況