X



【朗報】統一教会関連の企業と団体というwiki項目が出来る。これで君たちも統一博士だ! [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガーネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:22.53ID:JCHmMPaz0●?PLT(13000)

一連の組織・企業群は「統一グループ」と呼ばれ、非常に多数、かつ分野が多岐に渡る。1978年「コリアゲート」事件にからんで、統一教会のアメリカ議会工作を調査していたアメリカ下院国際関係委員会国際機構小委員会、
通称フレーザー委員会は報告書の中で「文鮮明が関係している多数の教会、企業、委員会、財団その他の集団は文の中央集権的な指導と統制下にある実質上単一の世界的機関の一部分である」と規定し、
「文機関」は韓国政府と親密な関係にあり、政治的影響力強化のためアメリカや日本の要人に対し積極的な工作を行っているとした。

ここでは、統一教会と一定の関係を有し、役員・幹部に教団の信者を含む企業、団体を取り上げる。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%A8%E5%9B%A3%E4%BD%93
0002ジャガーネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:18.71ID:JCHmMPaz0?PLT(12000)

つまり、本質は財団という事ですな
0003現場猫(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:13.70ID:9dMpsN6N0
チェックします!
0005しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:32.92ID:tsrl80S/0
> ベネッセコーポレーション
> 家庭教師のトライ

マ?
0006サイベリアン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:54.29ID:ghl8O3v40
本部のある渋谷区も怪しいね
0007スナネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:41.88ID:qb41fsrM0
統一教会関連って膨大やからな
全く関係ない政治家って居ないやろというレベル
0008スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:18.71ID:QM5qbS1n0
>>5
まじ?
0009カナダオオヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:21.40ID:2xK+IpWo0
カルトQ
0011ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:27:10.39ID:B6BcJmHR0
>>5
まじかよ金持ちの情報筒抜けやんけ
0012ジャングルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:09.35ID:Ss7eK2e50
>>5
何を教え込まれるかわかったもんじゃないな
0013(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:39.73ID:M39WWCvZ0
>>5
マジやな
0017ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:48.92ID:LKjtzmuN0
>>5
未確認情報をいい加減に書いたらまた訴えられるぞお前ら
山上みたいに無職の無敵の人なのかもしれんが
0018トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:00.53ID:XVZQWrYR0
>>5
うひょー
0019シャルトリュー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:48.58ID:YSl4sC/u0
>>5
これやばいや
0020ハイイロネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:08.06ID:MUseCQR40
>「文機関」は韓国政府と親密な関係にあり、政治的影響力強化のためアメリカや日本の要人に対し積極的な工作を行っているとした。

ここ数年、なんの役にも立ってないということだなw
0021ベンガル(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:46.18ID:TX13FPhn0
>>5
まじかよ。昔進研ゼミやってたけど大丈夫か?
0022ヨーロッパヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:12.15ID:7ZiJQqrn0
>>5
え?娘にこどもチャレンジやらせてんだけど
0024ロシアンブルー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:51.27ID:d8D1MV810
ベネッセコーポレーション
家庭教師のトライ
0025サバトラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:07.91ID:bNuVyft60
>>5
この辺の情報はニヤニヤする。
0027バーマン(東京都) [TR]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:23.65ID:ITsh0KbK0
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0028ロシアンブルー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:25.57ID:d8D1MV810
日韓トンネル研究会
0029エジプシャン・マウ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:33.30ID:TDPcWl/p0
未確定情報に迂闊に食いつくと巻き添えくらうぞ
0030ロシアンブルー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:55.32ID:d8D1MV810
世田谷郷土大学
名古屋郷土大学
0031アムールヤマネコ(香川県) [MY]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:15.94ID:IDTH6sle0
>>5
ベネッセってデータ流出したところだよね
もしかして流出先って、、、
0032ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:44.36ID:sBoL/5Qk0
>>2
そうです
間違っても「反共という思想団体」ではありません

ここを勘違いすると統一教会に限らず、日本に暗躍する朝鮮カルトの本質を見失います

先に断言しますが、朝鮮人に思想や哲学といった概念は存在しません。
朝鮮人の本質は「徹底的な反日」と「徹底的な利己主義」であり
これ以外の概念で彼らが動くことはありません

この「反共」という御大層に掲げてるお題目は
バックにいるパトロンがアメリカだからです、そこが目的ではないのが肝、利権確保の為の反共です。
0033ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:47.94ID:J/rWmqam0
>>5
これほんまなら昔情報漏洩した時って…
0037キジトラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:47.23ID:JD7WLvBc0
ベネッセは関連企業なの?
0042バリニーズ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:47.45ID:noPm0BxF0
>>31
お前…死ぬぞ…
0044三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:05.43ID:N9sdFPT70
>>1
こういう実話ナックルズと週刊ポストを煮詰めて、週刊金曜日で水割りした様な空気がν速なんよ。
中々心地エエで。
0045ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:36.07ID:sBoL/5Qk0
>>40
まず日教組自体が日本の団体ではありません

そして自民党(統一教会)は
安倍政権時代に、朝鮮式暴力お笑いでお馴染みの吉本興業を日本の教育に組み込もうとしてたのをご存知でしょうか?
この計画に我々日本国民の血税が100億円(何に使われたのかは一切不明、公表無し)使われた上に

このタイミングで宮迫の反社問題など吉本興業から続々と犯罪者が出て
国民のイメージが最悪になったので、この計画は頓挫しました

つまり我々日本国民の100億円が無駄に使われ、「誰か」の財布に流れました。
0046コラット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:17.74ID:2qp4oiJ90
コレでも氷山の一角って話だからな

個人で動いてコンサルタントやアドバイザーとして企業に潜り込んで乗っ取りやったりしてるからな

お前らの会社大丈夫か?

統一、世界、国際、平和、計画、21
英語でユニバーサルとかプランとかピースとか

この字面が入った企業・団体・個人事務所(NGOやNPOなども)は要注意だそうな
必ずしも宗教的な活動とは限らないそうだ
あと絵売りアンも繋がりうわさあるよね
0047アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:10.46ID:636v+uci0
>>21
>>5

ああ、ヤッパリか。。という印象。

というのが
我が子がやってるが
イメージCDや、勧誘CDに「我々」がイッパイ。

普通の日本人は「我々」は違和感
マイノリティーや、政治的思想集団の言葉
0050サビイロネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:47.53ID:ILH+bYBk0?PLT(12000)

話のストーリーは単純で、アメリカの巨大財団の宗教部門の金融回収部門がアコギな商売をやっていて
たまたま恨みで総理大臣が殺され、本体が表に出てきてしまった
国会議員というのは企業、宗教、武力、特定勢力の代弁者なのでご主人様の彼らに歯向かうわけにはいかないので批判が出来ず今日まで至る
0051ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:47.63ID:wtgRhGUr0
山上を英雄に仕立てるつもりは毛頭ないけれどこの際全部あぶり出せ アホ野党がもりかけ桜並みに子の問題を追及出来るかどうか
0053ヨーロッパヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:40.60ID:VSqVV+zI0
>>5
これ驚き
0054ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:11.65ID:sBoL/5Qk0
>>46
そこに挙がってる全ての文字は本当に怪しい筆頭です、まず朝鮮系を疑って下さい。

ちなみに統一教会の櫻井よしこさんは
「21世紀の日本と憲法」という団体の代表ですが
この「21」というスルーしそうな当たり前の言葉、日本人から見たら何も感じませんが
とある血筋や団体にとっては意味があるのです

韓国の方は少し精神疾患があるのでは?と思うほど
必ずこういった朝鮮族にだけ解る暗号や暗喩を企業名や団体に込めます、スパイとしては5流も良いとこですね
0055ロシアンブルー(京都府) [EU]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:04.73ID:pNgHKyg80
もうここまで手を広げられるとどれが統一でどれが統一じゃないか把握するの無理やろw
つまりトウイツガーとか言ってる共産とかも調べたら実はの可能性があるレベル
0056ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:54.31ID:sBoL/5Qk0
>>52
在日朝鮮人が起こした通り魔事件
「生野区連続通り魔」は
wikiごと何度も何度も削除されてますからね

何故か朝鮮人が起こした凶悪犯罪だけがwikiからは常に削除されます

ちなみにこの犯人の在日朝鮮人は
老人、女性、子供など身体の弱い人だけを狙って包丁で連続で刺し
逮捕された際に「日本人なら何人でも殺そうと思った」と供述してます。
0057ラ・パーマ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:38.88ID:Ro9IZeeS0
>>1
韓国でNO JAPANやった時に日本企業のリスト作った手法と同じだね
やっぱり犯人はおまえらのお仲間ってことだろww
0058コラット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:28.46ID:2qp4oiJ90
>>55
あいつらも一応宗教団体の連盟とつるんでるからな

宗教家平和ナントカって連盟
その中に紛れ混んでいても不思議はない
0060リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:17.44ID:Hql5/Wlj0
会員数少ないのにそんなに影響でかいのか?
公明や共産の方が影響ありそうなんだけど
どっちも早よ潰して
0061ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:52.89ID:fa5BRok30
>>1
家庭教師は怖すぎる
0064ターキッシュバン(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:27.04ID:mwPhAI2q0
ベネッセコーポレーションと家庭教師のトライにソースなくて草
根拠が山上レベルの怪しげなのとそうじゃないのが混ざってる
0065リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:28.07ID:Hql5/Wlj0
あまりにひどいと企業から訴えられそうだから下手なこと書き込まん方がいいぞマジで
0066リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:11.07ID:Hql5/Wlj0
>>63
最大...?
0067カラカル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:34.65ID:GuU+aMSd0
統一教会のダミー団体一覧?
ヤミ金で働いていた経験で言うが
詐欺業者・悪徳業者は無数に団体作って団体名変更を繰り返す
同じビルに集まってるのなんて、まだ公に商売できる表の顔
その他に無数の団体がある
0068アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:41.92ID:d9v4x0uq0
ベネッセが大学入試の委託を受けたのってつまりそういうことなの?
0069ピューマ(光) [AU]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:10.18ID:eB0Yfbpo0
統一教会関連ってメッコールのイメージしかなかったわ
0070サバトラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:04.14ID:bNuVyft60
月丘夢路の一和高麗人参茶やろ。
0072オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:20.47ID:+GDoNGuI0
裏に宗教がなんて常識だとは思ってたもののこれほどとはな、政治も会社も健全な競争なんて出来る国じゃないな
0074ターキッシュバン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:03.07ID:t4mU3KbJ0
ベネッセまじ?
しまじろうお前…
0075ターキッシュバン(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:32.83ID:mwPhAI2q0
>>74
とりっぴいの飾り羽の色はとかあったのに
0077ターキッシュバン(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:54.54ID:mwPhAI2q0
>>76
ベネッセはそっちにリスト化されてるイメージだったが
0079シャム(北海道) [BR]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:03:36.57ID:/ncOf2V40
統一教会スレ立てまくってるのはどんな勢力だとみんな思う?
0080ターキッシュバン(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:06:03.01ID:mwPhAI2q0
>>79
炎上すれば広告収入が美味しい節操ない層かと
0083アメリカンカール(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:09:25.48ID:DgBVqT920
>>79
中核派、革マル派、第四インター日本支部の残党及び戦旗・荒派、戦旗・両川派、赤軍派など
12のセクトに分裂している共産同系の生き残り
0085トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:14.87ID:Alo1oVe40
>>81
もういい加減ハイジのイメージ壊すのやめていただきたかったんだよな
ハイジって権利どこ?なんであれ使わせてんの?
0086イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:41.53ID:5dORyHMj0
>>84
基本らしいよ

アーロン・ルッソとニック・ロックフェラーの会話の一部

理由はふたつ
『ひとつは、ウーマン・リブ以前は人口の半分(専業主婦)に課税できなかった。』
『ふたつ目は、(母親が仕事に行くので)今や子供たちは早くから学校に通う。』
『だから子供たちを家族から引き離して子供たちの考え方を好きなようにできる。』
『州が、(公立の)州の職員(教師)が子供たちの家族になる。』
『親が教える代わりに学校が教師が家族になる。子供たちにとって教師が親になるんだ。』
『それらがウーマン・リブの主要な目的だった。』

州と教師を、教団と教祖に置き換えてみればいい
0087ラガマフィン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:55.08ID:QcyEzReU0
>>2
>>5
関連団体に自民党が無いのはアベの圧力だろ?
0088ジャングルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:16.69ID:niZM7ne60
通信社ばっかり
嘘ニュースばかり流しやがって
0089ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:04.17ID:AZLdaavT0
>>52
wikipediaはパヨク最後の砦何だよ
保守に都合の悪い項目は残る
シナチョン叩きネタはBAN食らう
0090コドコド(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:00.87ID:sLow2zDK0
そういや先鋭化した東大専門塾で有名な鉄緑会って確かベネッセの傘下よな。
0091エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:18.36ID:sHLnmBCN0
被疑者の思い通りの日本社会になってるね。

自身が安倍さんを暗殺して、自身の代わりにマスメディアやジャーナリストや弁護士や学者をはじめ日本社会が、旧統一教会を破滅させる。

被疑者のシナリオ通りの旧統一教会潰しだ。
0092ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:47.63ID:/kmP7nNW0
政治、経済、教育…
もう日本は末期レベルで侵食されてる
今回の事件が無ければ気付きもしないか、気付いててもその危険性を認識できない平和ボケで見過ごし続けるかしてただろうね
日本は外国からの武力侵攻だけでなくスパイやカルトの暗躍にも自らの手足を縛って目と耳を塞ぎ続ける異常な国
0093現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:48.91ID:U62OvF0I0
メッコールが宗教絡み程度に認識してたくらいだな
まだ普通に売ってるの?
0095ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:31.34ID:lRIju2kQ0
パヨクがすげー協力した結果か
みんな金目だもんな
0096ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:56.53ID:lRIju2kQ0
>>83
在日や韓国、北に協力してた連中か
統一にも金貰ってウハウハなんだろうけど
0097クロアシネコ(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:39.21ID:EbQOo/BJ0
平和平和平和平和平和平和平和平和平和
平和だらけやないか、平和いう奴はキチガイとちゃいますの
0098黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:01.40ID:3wmDgtoP0
パンダ自動車ってなんだよ
0099黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:45.04ID:3wmDgtoP0
>>46
エウリアンって秋葉原の?
あれまだあるの?w
0101スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:35.10ID:Rh4M9dRJ0
ベネッセとトライが消されてね?
素早い削除ほど、怪しい気がする
0102ウンピョウ(大阪府) [JO]
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:54.99ID:T6WBcaOw0
ワシントン・タイムズだかもそうだし
アメリカで寿司を食べると高確率で統一教会系らしいな
0103ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 23:27:36.85ID:TkJoJUkt0
日本人の養分から搾り取った金があるから何でもできるね
0104エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 02:34:39.51ID:EtytgXp90
創価学会系は?
0106アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 03:47:16.96ID:ynBA4F2l0
>>105
マルウェア
0111メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:14:01.83ID:ATgmVTbs0
企業と団体だけでなく個人の項目も必要だと思う
0112オシキャット(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:08.44ID:0GLdnWEB0
>>97
統一教会の「平和」と同様、日本共産党の関連団体はやたら「民主」という単語を入れたがる
胡散臭さはどっちもどっちだよなあ
0113アンデスネコ(庭) [KR]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:03.77ID:0ooR6KAc0
まじか
怖い
0114メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:41.75ID:ATgmVTbs0
876神も仏も名無しさん2022/07/18(月) 11:08:03.53ID:HJ2G5cZB
キャンディ先生の調べた通り
アベシの祖父岸信介が日本に統一協会を広めたんだね。

キャンディ先生の買いてたことが、今はリアリティを帯びてきた。

オウムの早川さんは統一の幹部だったし、オウムの村井さんが就職した大企業に、何故かアベシがいたと。
政界、宗教、財界
いろんな点が線になってくるね。
0116ピクシーボブ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:55.38ID:idWe3lNY0
安倍サンドバッグの感覚で騒いでんの
頭おかしくなってんじゃないか?
0117ユキヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:40.56ID:uND8FZDn0
ベネッセって
全国模試とか学校事業の委託も莫大な額でしてなかった?
0118サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:49.46ID:s+unajqM0
D文Z鮮i明jは8サoタFンv

· 県警によると、
山上容疑者が「銃を撃った」と供述したのは、
宗教法人「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の関連施設が入る奈良市三条 ...

P韓U鶴u子0はAサvタjンc
0119茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:48.45ID:B3zNXHT50
特別会計だの官房機密費だのから送金してんじゃねーだろな?本国こと韓国に
0121コラット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:01.03ID:La2KWpXY0
うーん…。
この辺の情報て統一運動の動画とかで
「我々はこんなトコにも手を出してます色々やってます」てな具合で
紹介されてる訳だけれどもそんなの知らないで騒いでるってどんだけだよって。
本当にデマだけで踊らされてるんだろーなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況