X



プリウスのア・ソ・コにすっぽりハマってむしろ笑えてしまう悪戯をご覧ください [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:36.02ID:pM74vMx+0
うんこ
0003エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:32.30ID:abh4H+4R0?PLT(20500)
YSP熊本さん(@yspkumamoto)が10:12 午前 on 土, 7月 16, 2022にツイートしました:
7月15日深夜2時くらい
小倉北区の日明でマンションから自転車を投げ落とされてお客さんの車が破損し事件に発展しています。
必ず犯人を捕まえて弁償させたいので
是非拡散お願いします。
絶対ゆるせない😡
https://twitter.com/yspkumamoto/status/1548113302789984256?t=Td5lIBwQwxlNsyn0XtCyZg&s=03
  
https://pbs.twimg.com/media/FXwA11TacAICZF5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXwA11NakAE0VSE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:57.16ID:HdCcJ8230
>>3
正直どうでもいい
0009スミロドン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:13.70ID:EbaF9i4G0
ちゃんと白線内に停めてるな
0010マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:25.99ID:tmD9/zuA0
>>1
おまえこれは完全にダイレクトマーケティング・スレだな?
0011バーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:10.48ID:lpc4nVCK0
またプリウスが迷惑かけてんのか
0014デボンレックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:09.48ID:VgraENuN0
バックビューモニターならガラスなんざ要らんよ
0015茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:29.11ID:D2uEyJpf0
これならマンションも部屋も判ってるんだろ?
拡散の意味あんの?
0017マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:04.11ID:BEYGyPak0
どうせまともに駐車してなかったんだろ
プリウスがw
0020アジアゴールデンキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:48:25.09ID:BfK3BgI00
ガラスだけで済んでよかったな
0021アジアゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:32.97ID:2QodW8Bb0
>>15
ガキ用の自転車なんて無登録だろうし住民問い詰めても証拠がなければシラ切られたらお終い
0022マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:35.02ID:6C5KycUw0
>>3
これ駐車場のライン的に軽自動車専用じゃないの?
0023イエネコ(秋田県) [EU]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:06.20ID:G7p6GGcC0
主人の留守中に車検を終えた車が戻りました。近所で整備工場を営んでいる本多さんが、わざわざ持ってきてくださったんです。

 今までいろいろお世話になっているので、自宅に上がってもらいお茶とお菓子を出しました。

 本多さんは30代のステキな男性なので、つい気持ちが高ぶります。だから、「車に嫉妬しちゃう。私も本多さんにいろんなところを整備してもらいたいです」と、つい冗談っぽく言って笑ったの。

 すると彼は、目をギラつかせながら「僕も奥様を検査してみたい」と、呼吸を荒くしながら言いました。
「冗談でも生身の男なら反応するよ。奥さんが悪い」

 立ち上がると、彼は胸を揉みながらキスしてきました。それから私の手を引いて寝室へ行こうとしますが、敏感な主人は事後の臭いで浮気を見抜くはず。
「バレるからここでして」

 そうお願いすると、床のカーペットに押し倒されました。服を脱がせてブラを外し、乳首を左右舐めながら反応をチェック。舌先が触れた途端、ビクンと反応しちゃって…。
「電気系統異常なし。次はシリンダーを見てみよう」

 続いてスカートと下着を剥ぎ、すでに激濡れしているアソコへ指2本を挿入しながら、グルリと膣内を点検します。
「うああっ~!」

 一番感じる部分を押され、大きな声が出たら「ホーンも正常だ。いい音出てるよ」と笑います。
「シリンダーの摩耗もないね。オイルもしっかり回っている。じゃあ、試運転始めようか?」

 黒っぽく立派な男根が私の体内に挿入され、一瞬動きを止めました。
「何してるの。早く動いて、エンジンかけて」
「焦らない。点火時期を見極めているんだから」

 しばらくすると、ゆっくりと動きながらピストン運動は加速します。
「ああっ、達しちゃう!」

 全身に震えが来て、我を失うほど乱れて…。きつく目を閉じると、頭の中で火花が見えました。それから全身が硬直して、「イクッ」と小さな声で告げながら体の力が抜けます。
「マン検通りましたよ。できれば1カ月点検もしたほうがいいね」
「お願い…したいです」

 相性がよすぎて、もうグッタリ。彼が帰る時、疲れて玄関まで見送りに出ることもできませんでした。
(書き手・オートファックス)
0024縞三毛(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:24.09ID:v5TH+xVX0
修羅の国は今日も平壌運転
0025ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:58.57ID:AZLdaavT0
>>7
でも書き込まずにいられない
0026ラグドール(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:56:01.49ID:+IIvwjAZ0
>>23
実話スレ、最近見なくて寂しい
0027ツシマヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:56:19.06ID:NTdx5hXN0
プリウスが自転車の落下予測地点に突っ込んだのか
0028サビイロネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:56:36.83ID:9kRE5Mei0
他の部屋の人に恨まれるようなことしてたのかな?
騒音とか
0032ジャパニーズボブテイル(西日本) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:05.17ID:QLW4S9YG0
お客様駐車場に長時間止めてるとか、住人が勝手にお客様駐車場に停めてるとかだろ

うちのマンションでもよく揉めてるわ
0033アジアゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:05.73ID:2QodW8Bb0
>>28
ハイブリッド車が背後から近づいてくるときのUFOみたいな音って気に障るもんな
0034アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 07:59:58.91ID:l+cK88fE0
>>4
リアガラスなら大体そんなもんな数字だろな
ヒーターとスモークあるからちょい足でんのかな
0038ユキヒョウ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:02:49.71ID:oHEPtUdU0
>>22
マンションの駐車場に軽自動車用なんかないだろ
0039アフリカゴールデンキャット(石川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:03:04.09ID:04KL9VQB0
この車が駐車違反してるだけやん
0040ヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:03:41.93ID:auMRpMyt0
>>26
そりゃコーナー消滅して全員解雇されたからな
0041ボブキャット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:05:15.74ID:PjQ4Cimh0
>>30
最後まで読んだんだw
0043ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:11:13.25ID:9SiFe0qE0
>>36
ランエボかぁ。
0044チーター(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:13:19.99ID:UiV+FbjQ0
自動車と自転車のハイブリッド
0045ペルシャ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:14:10.80ID:IaYNs+BH0
どういう事?自転車上から落ちただけで、タイヤこんなに歪むか?
0046イエネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:52.89ID:zfXvNlwQ0
自転車置場?
0047ギコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:03.64ID:VYlksSD30
>>22
仮にそうだとしても、停めたほうが悪いとは言えないだろう
0048バーミーズ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:18:20.24ID:MHRy8r1A0
>>35
被害にあってる車のところだけ駐車位置が奥になってるだけで車止め映ってるぞ
0052バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:23.30ID:XvXvtWy80
>>40
あらそうなの?
0053ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:34.26ID:9SiFe0qE0
>>47
特攻野郎AチームTha movieではコングのバンがつぶされたときにクレイジーモンキーが身障者スペースに停めてるからだって言ってた。
0054ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:54.54ID:27CzUeC30
>>35
断定は出来んけどあれは車止めじゃないか?
横の囲いのブロックと形違う、車止めの形じゃろう
番号も車で見えないだけと思うんだが
0055ラガマフィン(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:20:26.03ID:1Yi5WJ8q0
プリウス30の前期かぁ...
もう13年前ぐらいの車やぞ
2オーナー以上の中古車が市場に溢れて乗ってるやつの層が悪くなってきた
0056ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:20:42.01ID:9SiFe0qE0
でもまあ大体はプリウスが悪いけどな。
0057アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:02.99ID:4fi9Vdh00
器物損壊で警察入れられるだろ
指紋取って捜査すれば犯人出てくるんじゃないの
そう単純でもない?w
0062ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:26:14.89ID:9SiFe0qE0
>>58
プリウス乗ってる場合も殺人未遂だが?
0063ノルウェージャンフォレストキャット (秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:28:30.73ID:wBiIqoNf0
>>57
警察って物損の事件はほとんど捜査してくれないんだわ
0064ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:29:18.35ID:1CxDJXSp0
>>23
これ前みたな
つかコーナー潰れたの!?
0065ボブキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:29:58.22ID:/fVgrACn0
>>37
しかもあの音スピーカーからわざと出してる
アホみたいな法規制のせい
0068ピクシーボブ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:54.05ID:HsBFgdvK0
30の前期型だから直すより中古買った方が安そう
0069ライオン(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:54.22ID:34w3xy4u0
なんでそんな恨まれるん?
0071トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:37:26.04ID:v6En77BB0
拡散する意味はなんなんだよ
他人に動いてくれという前にこのまんこはなにをしたんだよ
0072マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:37:48.36ID:4gPI9Mz+0
日明といえば精神病院
0075ノルウェージャンフォレストキャット (光) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:44:07.06ID:ulqTJK5F0
>>43
ランエボってコラムシフトなのか・・・
0076ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:46:12.15ID:9SiFe0qE0
>>75
これはインパネシフトなんじゃないの?
ランエボもXはオートマだし。
0081ピクシーボブ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:32.40ID:HsBFgdvK0
>>43
どこをどう見てもトラックのハンドルですやん
右側のドア無さそうだからバスっぽい
0082(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:40.06ID:1jhrezrP0
ガタピシ車 おじさん危機一髪
0083スナドリネコ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:10.49ID:BKwWl0c00
内山田先生、プリウスに替えたのか
0085セルカークレックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:34.19ID:cLqO0N590
なんか自転車のスタンドごと落とされてるように見えるな
プリウスのガラスを割るくらいだし
盗難車かもしれない
ロックがうまく外せず、持っていても捕まるだけだからマンションから落としたのだろうか?
0088マーゲイ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:58.23ID:p5w2ek/r0
>>23
見るたびアホらしいと思ってたがもう見れないと思うと悲しいな
0089三毛(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:14.60ID:cb2nJApB0
プリウスのBは何?
0090スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:33.04ID:ZgUvrycY0
>>7
なら黙ってろカス
0091(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:15.60ID:nGi/SrHt0
プ利薄
0095ボルネオヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:07.44ID:j6DOFOMI0
>>23
ギャーまで
0097スフィンクス(SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:28.93ID:sZp8X2kZ0
>>76
どう見てもスーパーグレートです
0098チーター(群馬県) [BR]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:28.74ID:gCaLYc0i0
集合住宅はこれがあるから怖いわ
住民を選ぶことができないし
0099ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:04.04ID:X5bYjKcB0
小倉北区って日本屈指のヤクザ地帯だよな
駅前にヤクザが大量にうろついているし
0100ギコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:29.13ID:Q3ZqkucM0
>>76
レッド2000回転のランエボ?
0101バーマン(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:18.96ID:j6kRfBqR0
プリウス乗るなら周りからこういう事されても文句言えないよな
そのくらいプリウスは悪名高い
0102ギコ(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:27.75ID:3JBJzu/h0
>>76
ランエボがなんでウレタンハンドルなんだよ
0104バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:17:13.39ID:k9o24Ik50
>>3
なるほど、これがミサイル基地攻撃能力か
0105オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:17:26.71ID:Sslv/KmL0
YSPと全く関係なくてワロタ、拡散希望に答えただけかよ
0106メインクーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:50.45ID:q8WdDIBg0
昔の知り合いがリアガラスだけ割られた事があった。
きっちりガラスだけだったから修理代はわりと安かったと言ってた。
修理歴無しで中古屋に売った。
0108猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:31.87ID:j+0gFugp0
>>76
食いついてるアホが多いけど、田舎者どもにはちゃんとランサーレボリューションと言ってあげないと伝わらないと思う
0112スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:35.07ID:A18HeLdb0
>>23
何か久しぶりだな
0113ターキッシュバン(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:42.12ID:mwPhAI2q0
>>3
補助輪ついてるし子供用自転車か
0114スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:41.83ID:A18HeLdb0
>>113
落としただけでチャリンコのリムこんなにならないよね
0115メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:37:41.96ID:sydw4PqU0
プリウスミサイル迎撃システム
0118サーバル(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:43.95ID:Pu3vYSg80
そこに停めると怒るやつなら簡単に炙り出せるわな
0119スフィンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:00.32ID:nTxJM0KO0
>>3
>必ず犯人を捕まえて弁償させたいので
わかる

>是非拡散お願いします。
わかんない。通報しろよ
0120ハバナブラウン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:53.34ID:WdzdwW9Q0
>>43
なぜかって?右上に運転席用のエアコンパネルあるし、右下にスイングドアとかニーリングのスイッチとかあるし、左のシフトレバーはエア式。
0123スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:53.34ID:VGOZ3Eqh0
>>23
技の柏木
0125猫又(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:38.56ID:Z7bUkCM00
>>79
嘘だ!!俺は信じないぞ!!
0126オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:51:54.56ID:cKN+rpxd0
>>1
これはプリウスが悪いだろ
早く謝罪したほうがいいよ
0127スフィンクス(SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:52:40.21ID:sZp8X2kZ0
>>117
マジレスありがとう
大型バスは運転したことなくてね(;^ω^)
0128(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:53:45.87ID:PQKCd1cL0
>>3
これはプリプリだわ
0129ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:54:10.57ID:xf0euVVm0
ドラレコ動態検知回避するなら上からダメージ与えるのが有効ってことか
0131ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:47.59ID:xf0euVVm0
>>122
一見それで納得しそうだけど、線の幅が隣より明らかに狭い
軽乗ってるやつは反社多いから実力行使で見せしめと想像
0132ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:21.68ID:xf0euVVm0
マンション防犯カメラ、ドラレコを回避しつつ
万が一バレたら、補助輪付きの子供付きということで責任能力なしの子供の仕業と偽装できる
結構考えてんな
0133カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:38.52ID:lKZtWdyi0
プリウスが無断駐車ってオチを希望
0134(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:04.00ID:+74QjDyz0
>>3
まさかこれであきらと読むのか?
アケラ兄さん純日本人説浮上だな
0135ライオン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:21.88ID:K2a8qBCv0
>>119
通報していないと思うお前の脳ミソが理解不能
0138マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:57.02ID:CJJWH+Uc0
プリウスは数々の伝説を残してるから何かしらプリウスがが悪いと思っちゃうな
0140オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:19.45ID:Sslv/KmL0
リヴィエールソフィア日明ってマンションか
癇癪起こして階段の踊り場から投げたのかな
0142ヒマラヤン(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:56.21ID:ltsP5Pw00
>>36
車線変更怖くてできない
0144シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:48.12ID:u32xic4X0
お客さまの車とか書き方に違和感あると思ったら
マンションの共有駐車スペースをこいつが商売か何かで占有していてやられたのか
やり方はともかく自業自得じゃないか
>>40
今年一番の大ニュースなのに
ひっそりと終わったな
0153アビシニアン(青森県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:22.89ID:sZU0Lff60
>>3
マンションは
リヴィエールソフィア日明
だと思う
って書こうとしたら>>140に先に書かれてたくやしい

地域名、2枚目画像の新幹線の高架橋が見える位置、奥の茶色い建物の形状あたりから割り出せた
0157ボルネオウンピョウ(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:07.13ID:pLnBVzsw0
車両保険を使って
小さな凹みキズまで修理したら
全部30万コースは逝くね

でも先代プリウスでしょ
そろそろ買い替えようやw
0158シャルトリュー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:27.40ID:hONF6uru0
>>22
多分来客用空きスペースで左の出入り口を塞ぐ場所だろう
だから来客ないのが普通なのに邪魔だからか
長期専有してて使いたくて使えない恨みとか
0159ピューマ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:43.80ID:5TuN/sJl0
>>3
ひあがりって読むのか
0160アビシニアン(青森県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:39.54ID:sZU0Lff60
>>155
マンションに駐輪場はあるけど子供用のチャリは自宅玄関前に置く、みたいな迷惑なファミリーはいる
そして深夜2時、酔っ払って帰ってきたキチガイが自転車にぶつかってイラッとして……みたいな推理

わざわざ持ち込むパターンだとプリウスを狙う気マンマン過ぎる
エントランスオートロックのマンションだから同フロアのキチガイか、プリウスの運転手に恨みを持ったマンション住民の可能性大だと思う
0161ヨーロッパオオヤマネコ(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:40.79ID:IbezZSbe0
マンションの通路にガキの自転車が置いてあって邪魔だから投げ捨てたらたまたま下に糞プリがあったのかな
0164マンクス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:20.44ID:AVsSsI7q0
>>3
Yap?バイク屋か?
0179アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:27.97ID:ynBA4F2l0
>>178
マルウェア
0181アメリカンカール(青森県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:41.97ID:7OpDbN8O0
>>180
タイヤ止めもあるから駐車スペースでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況