X



お前ら娘が「男好きになった」と言い出してアッパラパーな男連れてきたらどうする? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:10.18ID:phQQ8aHJ0
>>3
ジャズってる ってフレーズが好きだったわwwwww
0113ユキヒョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:19.35ID:v7hfbZfZ0
まず中出しセックスして子作りしてくれる女性を連れてきて下さい
0114アメリカンワイヤーヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:12.27ID:KqGOTRNU0
息子がヤンキー女連れてきた時は全力で止めた
結局は結婚したんだが「ヤンキーだけど純情で良い奴」みたいなオチも無く
向こうが片親だったからそうなるだろうとは予測してたがすぐ離婚した
そして自分の子供かもわからないような奴に毎月せっせと養育費送ってる息子を見ると哀れで泣きたくなる
0115ラ・パーマ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:37.09ID:eATIwWvG0
>>10
どんだけ食わせてんだよ
0123キジトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:09:31.93ID:1xnGLcRc0
大体、父親に似程度のとつるむでしょ。娘は。
0125ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:19:02.56ID:+QpfPB/f0
>>11
10秒ちょっとだしネタではなさそうだな
0127マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:59:06.07ID:9RaZfFcK0
>>10
猪じゃん
0128スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 05:11:50.16ID:wmYEmSY+0
>>10
JCOMの緩い父娘のCMだな
0130キジトラ(神奈川県) [FJ]
垢版 |
2022/07/17(日) 06:20:17.34ID:DOqMc5Zh0
パラッパラッパー知らんのかよ
0132ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 06:24:49.01ID:nl0ne1080
>>52
男の娘が選んだ男?
0133ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 06:25:38.12ID:nl0ne1080
>>88
男の娘かよッ!(笑)
0134ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 06:28:16.31ID:nl0ne1080
男の娘が半グレ彼氏つれてきた?

男が娘って、そっちのほうがグレてね?(笑)
0136ボンベイ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:05:40.92ID:N+VGA39f0
さすが親子だ お父さんも若い頃はこういう男と仲良くしていたよ
行きずりのセックスだけどね
0137デボンレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:35.50ID:ElFzQKE60
統一教会の入信案内パンフレットを渡す
0138マンクス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:45:28.92ID:QZfucx030
>>10
犬かよって突っ込む
0139茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:37.89ID:8bLzXffG0
アッパラパーって何?
0140バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:21:54.11ID:dK/csCXa0
そういう男を連れてきたら家庭崩壊を覚悟しておけって娘に言っておけ。
0142白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:36:30.50ID:65+HEYW00
えぇー…とか言ったってどうせ聞きゃしないから放置するしかない
0143コドコド(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:28.60ID:q/c83fr90
>>40
ムロケイェ…
0144カナダオオヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:56.58ID:HcnZMBfG0
親見てからだな
0145アビシニアン(福井県) [GB]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:53.87ID:o1/q2LQP0
一回痛い目を見るのもいいとは思ってる
でも一発目で致命傷になったらいやだな
0146ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:26.14ID:iysbtMTp0
まあ俺自体がパッパラパーだから娘(1)は成長過程で反面教師として捉えてくれりゃあ
少なくとも俺よりはマトモなやつ連れてきてくれると信じている
0149ラグドール(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:44.75ID:ryZ+MdDl0
消す
0150ラ・パーマ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:47.81ID:M582YVIp0
入信する
0151マンチカン(SB-Android) [FI]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:39.85ID:SUc27TO40
強面のムキムキマッチョの連中で囲んで泣かした時は~と言ってキツく脅す
0153ジョフロイネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:24.51ID:1f1OCT4C0
親が稼ぎを気にするのは当然です
でも、逆境に強いかどうか、もっと具体的に働き者であるかどうか別問題ですよw
性格がよさそう、性格が優しそうな人でも、金がないなら借金は返してくれません
ひ弱な人は稼げないですよ おれもですけどw
0154しぃ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:18.06ID:k45hgGfK0
パラッパラッパー?🤔
0157茶トラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:43.31ID:Y49+ntVw0
娘がこの人と一緒になる
って自分と同い年くらいのおばちゃん連れてきたら
とか、最近はいろいろありそうねぇ
0159ピクシーボブ(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:31.23ID:TviN4f5C0
>>1
この漫画、面白いよねぇ…

娘が半グレみたいな人連れて来たら、全力で止めるかも…
角田事件や北九州での事件みたいに、搾り取られたり一家乗っ取りされたら困るからね

まぁ、無いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況