X



【悲報】奈良市長「安倍先生は政治を超えた存在のお方。上を道路が走るのは忍びない」 駅再開発凍結へ [514492719]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガーネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:31.78ID:tytMlFtd0●?2BP(4000)

安倍元首相が倒れた真上に道路走る? 再開発計画に市長「忍びない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7eb8f4081727a79eedc5136a8522fc78208a5fb
奈良市の再開発計画では、事件現場となった北口周辺で道路形状の変更や歩道の拡張などが予定されている。

安倍氏が演説をしたスペースも道路整備の予定地で、現行の計画では演壇や倒れた場所の上を道路が通ることになるという。

仲川市長は会見で、「安倍元首相は長らく総理を務められ、政党・政治色を超えた存在の方。先々にわたって、お参りに来られる方がいることを念頭に可能な範囲で対応する」と話した。(一部省略)
0005ソマリ(光) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:01.40ID:rl7Kgvb60
死んでからも迷惑かけんのかよ
0006ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:37.92ID:ukW0gJsk0
記念碑とか建てるんか?
0008マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:40.23ID:vdqU/5xn0
一帯を全て公園にして銅像をたて公園名には安倍さんの名前をつけませう
0009ギコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:57.27ID:Vz6LTfEd0
イタリア辺りなら道路潰して教会が建つパターン
0011バーマン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:40.27ID:G6nY3Gzf0
観光スポットにして儲けるんですね
0016ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:46.13ID:OnZjmp5F0
ド田舎の駅前なんて再開発しても負債が増えるだけだものなぁ。英断だと思うよ。
0018マンチカン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:08.96ID:1viuCRT60
きめえ
0019スノーシュー(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:26.27ID:4P5oY3Oz0
公園にした方がいい
0020サイベリアン(高知県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:29.64ID:j6AnU2Wz0
また宗教かよ
0022ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:28.72ID:coHbosFc0
再開発中止とか共産党が喜びそう
0026ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:18.43ID:cWZGSu7v0
神かな?
0027サイベリアン(高知県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:25.70ID:j6AnU2Wz0
>>17
('、3)_ヽ)_
0028バリニーズ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:45.99ID:8ynHY0n40
そこはどうでもいいだろ・・
生麦JCT通るたびにこの下で要人が切り捨てられたのかーと思うよ
0032アンデスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:41.33ID:c9U7zyVt0
あっコイツも…
0033ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:51.39ID:KKjil0co0
>>10
それ望んでるのここにいる五毛とパヨくらいでしょ
0040サイベリアン(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:10.54ID:LHx4GqWD0
安倍さんには奈良の神仏の天罰が下ったんやと思う
あんまり神様怒らせない方が良い
0042シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:18.73ID:IQ6vb69s0
壺置いてマスクかけときゃ良いんだよ
痰壺になるし少しは役立つだろ
0043マーゲイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:31.99ID:Wm4UHaSk0
奈良って無能しかおらんの?
0045コーニッシュレック(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:49.18ID:bEzVnum+0
奈良みたいな穢れた地を再開発しても鹿が喜ぶだけだろ
0046ボルネオウンピョウ(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:51.20ID:mjz/y8+U0
バカじゃねえの
0048リビアヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:18.98ID:XiHEmpMb0
乙巳の変
桜田門外の変
西大寺の変

どう呼ばれるかはともかく
社会の教科書に載る出来事だろうな
0051サバトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:50.14ID:ElrNV///0
  

【悲報】安倍氏銃撃事件を受け、天皇皇后両陛下が大変お心を痛めなられる [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657957588/

通夜に先立ち、天皇、皇后両陛下は侍従を会場に遣わして生花や供え物などを贈り、
両陛下に代わって侍従が焼香した。

24 サバトラ(兵庫県) [ニダ] age ▼ New! 2022/07/16(土) 17:01:49.36 ID:ElrNV///0 [1回目]
 

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
  
0052アビシニアン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:52.96ID:+k6YZfDa0
駅の高架化も中止しよう
0053シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:22.02ID:IQ6vb69s0
>>15
まんまこれ
撃たれた時安倍の周りにいたの教会関係者だらけだし
反安倍運動されても、何時でも動員かけられたから
0054ツシマヤマネコ(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:54.66ID:BCdyXq5T0
これは良いカルト
0061ロシアンブルー(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:55.43ID:q5JFeepn0
政治を超えたとか本気で聖帝扱いはやりすぎやわ
民主体制の政治家じゃなくて
共産党書記長や宗教指導者に見えちまう
0065デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:44.59ID:DMyc9ehN0
>>1
まあこんなことないからな
0066ボンベイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:19.15ID:YawpyYYq0
じゃあ土地買収からやり直しだ
0070スノーシュー(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:46.33ID:z0nw98LN0
この市長はもともと、プロ市民の息子で
市長になったときはパヨク系だったんだが
どんどんパヨク臭が抜けて、今じゃ与野党
相乗りになっちゃってる奴
0071ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:58.40ID:fixSjuty0
これほど統一教会に尽くした政治家はおらんからな
0072三毛(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:00.30ID:2HipBCQy0
つまり安倍神三ってこと!?
0074イリオモテヤマネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:27.97ID:gLSttpJB0
狙撃された地点を中心としてラウンドアバウトにすればいいよ
0075シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:29.07ID:l1QVC7pU0
>>3
トランプとのゴルフでは愉快な転げ落ち方してたのに
このときはかっこいい倒れ方してんな
しかもJKが後ろで一緒になって転んでくれるなんて
0076ジャガランディ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:30.01ID:48NVoH5s0
聖帝様祈念礼拝霊廟園を建立することに決まったの?
0077バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:48.84ID:VO0vx1AO0
>>69
真ん中の男とか右側の女とか、膝に手を乗せてるのはどう見ても見栄え優先のポージングやろ
0079縞三毛(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:10.77ID:w80sCJA50
神社を建てたら許してやる
ごめんやっぱ許せない
0081サイベリアン(高知県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:27.86ID:j6AnU2Wz0
>>77
いわばまさにやってる感であります
0082ターキッシュバン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:32.80ID:vIpWFKs30
さすが東朝鮮wwwww
0083ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:18.43ID:DmSC0jzW0
>>1
さすがにそれはない
そう思うなら慰霊碑でも建てろ
0087ベンガル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:59.78ID:2i5uQwy90
政治を超えた存在って教祖かよ
0088(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:42.86ID:3RBsYFTK0
いや縁起が悪すぎるから埋め立てろよ
そのうち統一教会に聖地扱いにされるぞ
0090ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:27.01ID:qbxMp/To0
皇帝ってこと?
0091ロシアンブルー(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:03.10ID:wRZY+cHv0
人柱に埋めろ
0092ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:14.24ID:ZmOHcrnd0
なんかすごい
0093シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:15.06ID:IQ6vb69s0
統一教会に媚びを売る奈良市長
0094ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:41.89ID:ZmOHcrnd0
テロリスト発狂させる方向のほうがええな
0095マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:45.82ID:lBfr4BGh0
奈良市だか県だか知らんけど、これでどれくらい地方交付税貰う気?
0097シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:26.81ID:IQ6vb69s0
>>95
頼むから暴かないでください
身も蓋もありません
by奈良市長
0098シャム(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:39.28ID:MGDhWl/T0
日本人と言うか東アジア人は放っておくとこういう忠誠合戦を始めるから良くない。
0100ヒマラヤン(三重県) [CA]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:21.26ID:TWB/x73j0
死んだ場所なんてどうでもいいだろ
0104ジャパニーズボブテイル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:15.15ID:yt79yB4i0
現在生きている市民の土地に関する利便性や土地利用の将来性が最重要視される必要があるわけで

死んだ人のために現在生きて生活している人が不便を被ることがあってはならないだろうw

アベちゃんは死んでも国民に迷惑をかけてる
0106コラット(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:58.06ID:LZZDAcxR0
奈良県民への罰として
東大寺を更地にしてその後に安倍大観音像を立ててはどうだろう
牛久大仏よりデカいの
0107黒トラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:23.10ID:+p6t8ePC0
見殺しにした責任は感じてないみたい^^
0108カナダオオヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:57.70ID:ZOM20owr0
政治を超えた良識者だというなら市民の利便のための礎になれるならむしろ本望だろ
冒涜してんのか?
0112ジャパニーズボブテイル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:54.98ID:yt79yB4i0
アベちゃんは墓に入って供養されるんだから
合理的に物事を考えると
道ばたで供養する必要はない。

銃撃地点に石碑や供養塔なども必要ない。


意味のない無駄なことをするなアホ
0113サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:24.65ID:VaF9xV0j0
コレを機に駅前の観光地化プラス大開発出来るなら強い
ただ不便を解消せずに観光地化したら糞だからやめろ
0114シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:38.76ID:ShI98rQ+0
それが目的だったんか
0115サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:48.11ID:E0wWG0JF0
市長そっちかい
教祖の意見もきかないとね
0117ロシアンブルー(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:43.06ID:KjgoeokK0
この市長の気持ちは当然では
奈良市民の多くも賛同すると思う
流石にこれにまで反対するのは異常
人の心が無いのか?
0118クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:46.30ID:8rkzWyYr0
奈良って地下も掘れないのに上もだめにするとかどんなしばりプレイだよw
0120ジャガーネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:04.36ID:ReJgw1Kl0
いやいや、再開発はしろよ
それはそれこれはこれだろ

あんなドブ川の跡だか暗渠だか
無駄にガードレールで囲ってんなよ
0121シャム(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:36.13ID:MGDhWl/T0
経済活性化を最優先としてアベノミクスをやった安倍ちゃんがそれを喜ぶかっつう事も考えろよw
0123ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:51.53ID:ZmOHcrnd0
山上が悪いね
0126シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:00.10ID:l1QVC7pU0
>>109
アーッ!
0128ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:23.68ID:HSLrClhP0
>>109
そいつは候補者の為の要員何じゃね?
0129サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:31.82ID:0q7weBRC0
むしろ今の道路形状が招いた悲劇だろ
0130アジアゴールデンキャット(東京都) [IL]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:01.75ID:c6/3Ji8F0
地方交付金禁止
奈良は三重と和歌山に分割
0140ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:12.66ID:YyfTRUFD0
そんな理由で開発止めるな。
合理的に考えて止めるべきであって感覚で止めるべきじゃない。
税金かけて話し合ってきたんじゃないのか。
県民のことを考えろ。
0141スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:39.20ID:j57KPyeD0
中韓の観光客が不謹慎な事しそうだから場所は残さない方が良いよ
0142ツシマヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:57.48ID:x4EGPyBV0
>>1
こんな事やってるから忖度だのお友達だの言われた訳だが・・・馬鹿なのか?
0143ヒマラヤン(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:53.13ID:xGMfVnct0
慰霊の場所が出来たら是非訪れ日本に尽くしてくれたことにお礼を言いたいな
こう考えている人は自分だけでなく結構多いと思う
0144ボンベイ(光) [BR]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:15.83ID:3PrJYuzM0
慰問の地に整備すれば観光客どんどん来るしな
0146ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:08.53ID:HSLrClhP0
>>145
統一が神格化するだけとか
0147オリエンタル(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:25.75ID:t/iyYp950
かまぼこ板にパイプ二本載せたやつレンタルすれば儲かりそう
0148ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [SE]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:57.86ID:/rKZvvH/0
辞めろ馬鹿野郎
0151マーブルキャット(山形県) [DE]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:41.78ID:PvXeNWMz0
大化の改新が起きた奈良の地というのは示唆的だな
0152ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:27.89ID:1xjcZDTi0
高さ1200mくらいの安倍聖帝像をつくるべきだな
大和西大寺駅をまたぐような感じで
高々と壺をささげ持つ立像だ

というか大和西大寺駅は近鉄奈良線の移設込みで高架化工事を控えてるんだから
聖跡との一体開発にならざるを得ないのかと
0159サイベリアン(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:46.05ID:LHx4GqWD0
県民が来て欲しい言うた訳やないやろ
自分の身内が不祥事起こしたからたまたま来ただけやんけw
0160オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:39.00ID:jr3/2aa+0
近鉄社員ぼく「ダメです😡」
0161スフィンクス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:06.37ID:ZnNqJVZd0
>>141
韓国は喜ぶんじゃねーの?
もうバレてるから韓国に厳しいフリはいいよ
0162ハイイロネコ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:11.97ID:85wtcbWR0
安倍聖帝十字陵を建築せよ
0164シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:52.07ID:94gG6TyM0
ただでさえ西大寺付近 めっちゃ渋滞してて迷惑しとんねん

もう献花台どかせや
0165ターキッシュバン(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:18.41ID:zH77HIsJ0
地元民の心情的にはあそこはまだ生々しい傷の状態だからね
議論するのもまだ早すぎじゃないかな
0168セルカークレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:29.69ID:3QP3dwDT0
別にそこに埋まってるわけでもなおんだからええやろ
石碑建てるくらいでええやん
0172メインクーン(京都府) [RU]
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:47.02ID:Lo253R+X0
>>164
それは公共の福祉に反するな^^さっさと撤去すべきだ^^
0174ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:53.72ID:85HHDNKW0
>>3
二発目の前に振り向いたのが運悪かったな
0175白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:51.84ID:EYaEHjDI0
>>3
タスキの秘書かなんか?
タスキが誰かしらんけど
0176ターキッシュバン(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:08.27ID:zH77HIsJ0
そう言えば事件後グーグルマップ見た時は
件の場所がさっそく「安倍元首相殉難の地」になってたが
今見たら消えてるな
0179エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:24.44ID:trGykA3Z0
それより奈良県警をアップデート(笑)したらどうだ?w
0180ツシマヤマネコ(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:37.61ID:x56whlTE0
>>49
トコトコ壁なるのがマニュアルなのかよもっと早く盾にならないといかんだろ
デブでももう少し早く動けるぞ
0182キジ白(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:37.89ID:KFmLx4Tn0
統一教会の使徒 安倍晋三先生 受難の地とでも石碑建てれば?
0184ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:08.59ID:+wT5Ph/O0
リニアもいらんな
0185エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:01.47ID:trGykA3Z0
>>161
日本語わからんのか?
0186ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:28.53ID:43WqbK+O0
凍結を
トリモロス!
0187ヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:00.88ID:KWTFPWkI0
この市長元々は野党系だったのに
ここに来てのすり寄り振りがすごいな
なんなんやコイツw

ガムかみながら答弁して議長に注意されとった
ぐらいだからろくでもない奴なのはわかってたが・・・

最初に出回ってた動画で「看護師さんおられませんか」と
マイクでがなってた天理市長も元は維新系だったのが
公務で上京中に宿泊先ホテルでデリヘル呼んでたのが週刊誌に出て問題化
いつのまにか自民に取り込まれた

奈良の首長はほんまクズばっかり
0188ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:19.88ID:VRttm+5r0
自民に取り込まれたつーか自民がすり寄ったつーか
自民党をぶっ壊すで本当にぶっ壊れたのが奈良の自民でね…
奈良一区は鍵田のせいで特に酷い
一方げんちゃんも馬淵つぁんに捨てられたからねえ。お互い丁度良かった
市政もまー動きが遅いけど自民がついたおかげで動いてない訳じゃないし
奈良市には県との闘いもあるからね
0189シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:46.98ID:f/XJWLPu0
急に下痢になった時の為に公衆便所作っとけよ
0190ペルシャ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:17.17ID:tokvwYQh0
要するに奈良が無能だということを
永遠に残したいのか奈良自ら…(困惑)
0191デボンレックス(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:12.40ID:Uo7qFfG/0
>>190
地元民だがそういう気持ちはあるよ
郷土愛的に悔恨の極みである
少なくとも俺はそんなの忘れて道路にしましょうと割り切って考える事はまだできない
0192デボンレックス(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:13.89ID:Uo7qFfG/0
いきなり例えが軽薄になるけど、ジョジョ4部で康一君が
「この杜王町に殺人者が潜んでいる事が許せない」
「殺人のあった町として有名になる事で町の誇りが傷つく」
「町は深く傷ついた…この痛みをどう癒せば良いのか?」
みたいな事を言うでしょう?
若い時はあまり理解出来ない感覚だったが、今まさにそういう気分だよ
0193ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:49.21ID:H5h+FT9x0
上がダメなら下に行け
0194ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:07.36ID:4wUdRAeU0
>>1
平城京に近鉄が走ってるのに大袈裟だな
0195スコティッシュフォールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:50.12ID:1btOhTNM0
なにをいうとんねん殉死でもしとけ
0196ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:23.03ID:4wUdRAeU0
>>16
西大寺駅は田舎だけど無駄に電車の本数は多い

大和西大寺駅と言えば、『タモリ倶楽部』で紹介されタモリ自身もおすすめする、全国的に有名な平面交差駅。
0197(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:41.88ID:ygiCmwtm0
>>113
西大寺には平城京、秋篠寺、西大寺があるから
観光資源としては弱いな
0198スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:41:54.36ID:BbHGOzak0
>>1阿呆ちゃうんかこのおっさん
0199スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:43:35.51ID:BbHGOzak0
>>3まあええがな
0200スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:46:42.54ID:BbHGOzak0
>>110赤に決まっとるやろ
0201シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:55:40.00ID:F68XV0vD0
あのおかしな ガードレールに囲まれた一帯は!! ロータリーにして
花時計にでもするが良いわ。
0202バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:10:56.53ID:f1T5kRF40
山神烈士は道路計画まで破壊したんかw
多大なる影響力に脱帽だな
たった1人でも一国を変えられるんだな
0204ジャングルキャット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:10.93ID:te+aw/ON0
日本一の高層タワーのアベノナラデスを建てて供養するべき
0206イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:35:52.90ID:EPqTexQV0
>>204
奈良で一番高いのは興福寺の五重塔
これより高いものは建てられません
0209ツシマヤマネコ(群馬県) [IN]
垢版 |
2022/07/17(日) 05:31:11.46ID:STcjLlGJ0
こうでもしてなんとか自民党に媚びないと地方交付税減らされたり、国策でいろいろ冷遇されかねないからな
リニア新幹線取り上げられないようにね
0211スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 09:56:23.90ID:BbHGOzak0
>>143強烈な嫌味やなそれw
0212縞三毛(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:39.51ID:lxecj01g0
むしろ再開発ついでになにか建てりゃええんちゃうの
0213アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:22.56ID:LzF7R+Xt0
現場中継で見てたらちょうと模型のスギモトの建物をユンボで潰してたとこだったな
0215スフィンクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:30.71ID:hwFyEut20
あの場所にアベノ銅像作るんか
0216ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:54.14ID:B6BcJmHR0
統一教会の聖地認定来るか?
0218コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:58.23ID:D98SXcr00
>>217
キモい
0220リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:48.11ID:BUTY3TLe0
>>182
だからアベノミクス思想塔を建立しろって

マーライオンと並ぶ世界がっかり名所として後世に語り継がれるのが相応しい
0221リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:13.07ID:BUTY3TLe0
>>219
それは市長の守備範囲じゃないので
県知事なら県警のミスに対して口が出せるけど
0223(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:01.20ID:Y7Jfrn4B0
>>220
それは横浜の方が似合ってる
0224マンチカン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:26.11ID:+xYCeAlV0
市長は自分の政治信条に安倍さんの事件乗っけてるのか?
頭がおかしいだろ。

記念碑とか立ててテーマパーク化狙ってるのか?
鹿で十分だろ
0228カラカル(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/18(月) 09:36:00.75ID:pT4/i2lP0
また、思い付きでこんなこと言ってるな。道路上で亡くなったひとの上は、全部通られなくなるやん。それも開発計画を変えてまですることか?どうしても市長がやりたいのなら、自費でやってください。税金使わないでくださいね。
0229アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:01.06ID:GSRfBJjB0
こいつは壺関係者じゃないんか?
0231ハバナブラウン(東京都) [TR]
垢版 |
2022/07/18(月) 09:49:59.43ID:XGH2f3tC0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0233ハバナブラウン(東京都) [TR]
垢版 |
2022/07/18(月) 09:50:28.48ID:XGH2f3tC0
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0234ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:47.49ID:pCZy6KZG0
>>217
教会とヤマガミ派が争って東洋のエルサレム状態になるな。
0235ベンガルヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:22.30ID:OpjNc7KM0
駅でも作れば?
0236アンデスネコ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/18(月) 10:08:28.90ID:N37pYxWV0
犬飼だって東京駅
死んだ場所なんて本人にとって思い入れなんてあるわけもなし
元からの反対派だろう
0239サビイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:21.62ID:Gh/YyaJd0
ケネディー暗殺現場のように安倍さん暗殺現場を観光スポットにするつもりだな
0240猫又(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 10:30:31.96ID:Fea67h0a0
安倍専制は悪事を越えた反日国家転覆非国民
0242ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:24.14ID:84gNvxU80
献花行ってきた
お手紙書いてきた人も結構居るみたいで、献花台上のテントに貼り付けてある
その中に台湾の方が書いたらしきものがチラホラ。
これは邪な期待を抱いてしまうかもしれない…
(近鉄は台湾で割引切符出してるから、近鉄線でも台湾の人(と鶴橋に行く韓国の人)は割と乗ってる)
0245サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:13.52ID:s+unajqM0
u文Q鮮0明NはEサYタlンp

山上容疑者の実家は奈良市の西部の住宅街。
市立中学校に通っていた。
同級生だった女性(41)は「おとなしくて頭が良かった印象がある。先 ...

y韓l鶴I子qはEサCタqンM
0248ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:15.85ID:jCJ/wFLr0
奈良ってこんな頭のおかしい奴しかいないんだな
なるほど起こるべくして起きた事件だった事はよくわかった
0249ヒョウ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:26.52ID:82z/S/c00
奈良と言えば安倍さんを殺した犯罪県として長く記憶されることになったからな
0250アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:59.31ID:ynBA4F2l0
>>244
マルウェア
0251リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:08.45ID:7ntmd+XX0
天国行きの記念切符発売でボロ儲け
0252ジャパニーズボブテイル(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:31.94ID:dMh3iqSN0
>>247
同感
おそらく相当なもの
0254オセロット(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:00.31ID:cEgyV4+N0
結界張らないと怨霊化するからな
0258アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:50.70ID:MprRsYqr0
凍結するんじゃなくて見直せよ
慰霊塔かなんか建ててそれに沿った開発すりゃいいだろ
0259ハイイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:21.39ID:KYcYJI0k0
市民のこと考えてあげなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況