X



ロシア軍、拷問部屋で水責め耳削ぎ火責め抜歯、25人集団レイプで9人妊娠、拠点地下に人間の盾300人 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(京都府) [RU]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:39.73ID:3KjvbImh0?PLT(12346)

ロシアが使った拷問室発見、市民を人間の盾に OSCE報告書

https://www.cnn.co.jp/world/35190517.html
欧州安全保障協力機構(OSCE)は、ウクライナ・ブチャのサマーキャンプ場で、同国に侵攻したロシア軍が使用した拷問室を発見したとする最新の報告書を公表した。
(略)
さらに、ブチャのキャンプ場では「コンクリートの壁で仕切られて並ぶ拷問室」を発見したと報告。ある部屋は処刑に使われたとみられ、壁に複数の弾痕が残っていたとしている。

別の部屋では拷問や水責めの証拠があり、5人の男性の遺体を発見。遺体は「やけどやあざ、裂傷で覆われていた」という。

ブチャ地区のある村では、男性、女性、子ども合わせて18人の遺体が地下室から見つかった。報告書は「耳を切り取られている人々や、歯を抜かれた人々がいた」と記している。
(略)
報告書では特に残忍な複数の事例に言及し、ブチャの地下室では14~24歳の少女と女性25人が閉じ込められ集団レイプされたと指摘。うち9人は妊娠したとしている。
(略)



まあ、チェチェンとワグネルを参戦させたらこうなるわな…
0131シンガプーラ(福井県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 21:43:31.89ID:o75p2zaK0
勢い。
0137ハバナブラウン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/16(土) 04:13:13.42ID:YTV1vIVU0
最近都市伝説系の奴らがウクライナにも非がある説を言わなくなった。
ロシアが残酷な歴史だらけで目が覚めたらしい。
0139キジトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 06:24:09.87ID:RKfoyGDV0
何をしようが核持ってるから無理
普通は攻め込まれたら同盟国と一緒に攻め返すんだが
核がある以上手が出せない
逆に言うとウクライナが核持ってないから攻め込まれたとも言える
日本も他人事じゃない
ロシアや中国、北朝鮮に攻められても核が怖くて誰も手出し出来ない
0140コーニッシュレック(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:37.03ID:/lQpFTLw0
これが戦争できる普通の国って奴か。
日本は戦争できない今の国のままでいいよ。特に困ってないし。
改憲勢力は頭おかしい。
0141ぬこ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/07/16(土) 07:44:18.54ID:QTXBwA1V0
ロシアは20世紀で戦争してるな
0144ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:43.17ID:07GxL0FQ0
戦争が長く続いてロシアが消耗してくれると西側としてはありがたい
0145ジャガー(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:28.74ID:yHArJfmM0
 ウクライナ戦争142日目(2/24-7/15)、38,000(+130)人のロシア兵が戦死。
220(+1)機の航空機、188(+)機のヘリコプター、1672(+5)両の戦車、3866(+14)両の装甲兵員輸送車、
109(+)台の防空システム、247(+)台の多連装ロケット、2731(+11)台の軍用車両、67(+)台の補給ユニット、
840(+2)門の砲兵システム、681(+)機のドローン、15(+)隻の軍艦、155(+)発の巡航ミサイルが破壊された。
0146デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:27.42ID:G6nY3Gzf0
日本に核配備をアメリカが許さないのは
日本が中国やカルトに乗っ取られてるからどう使われるか信頼性がないんだろうな
逆に考えたらそういう言い訳で核を持たせなくていいからカルトを容認してきたんだろうな
0147コーニッシュレック(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:41.47ID:Wil+d8rp0
>>140
9条改憲しなければ専守防衛を強いられる
自国が戦場になれば勝っても負けても国はボロボロ
先制や報復までできるようにしないと国なんて守れない
いままで在日米軍と日米安保のおかげで無事で来れたけどこの先は分からない
0148ジャガー(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:49.97ID:yHArJfmM0
ロシア攻撃力が大幅低下、軍拠点30カ所を破壊=ウクライナ国防省
米国製の高機動ロケット砲システム「ハイマース」が貢献していることを示唆した。
0149ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:16.81ID:MKwtoato0
>>1
サタン万歳🙌
0152アフリカゴールデンキャット(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:47.15ID:blxiEdFk0
ロシアの悪口書く奴はネトウヨ
日本人ならロシアを応援しよう
0153ピューマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:41.86ID:8dgv9Fxl0
戦争が終わって第三国が調査に入らないと真相はわからないでしょ
それなりにやってると思うけど戦争だし
0154オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:51.40ID:q+fGiCic0
>>152
正体を隠せないからパヨはいつまで経っても日本を裏から支配できないんですよ
頭パーで無能すぎる
0155ペルシャ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:18.63ID:Zg0Lv/Hw0
>>153
ロシア軍が撤退した後、たった2日でブチャの虐殺をウクライナ軍が起こしたとか言っている人がいるんだから、真相解明なん無理。

証拠が山程有った、マレーシア航空機撃墜も認めようとしなかったでしょ。
0156カナダオオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:49.44ID:GJoX+U7B0
>>143
くっだらね
0157オセロット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 20:04:48.32ID:dQ9YJiae0
ナチスっすなあ
0160エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:36.78ID:sHLnmBCN0
ロシアの伝統やな
0162マヌルネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:50.27ID:BU8eBofS0
日本に攻めてきたら特定野党と支持者が率先して拷問受けてくれ
0164シャルトリュー(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:18.41ID:r2n8Wlu10
歯医者だけど素人に抜歯なんかそう簡単にできないよ、抜歯なめんなよっ!
と、言うことでこれはデマ
0165ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/17(日) 03:10:02.55ID:oyCkL3j30
>>164
ロシア軍にも歯科医居るやろ
0167スナドリネコ(光) [BR]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:17:12.57ID:xL+D2LTF0
罪の無いウクライナ市民に何という事を!
日本の財産と女を半島に送り続けた罪深いサタン壺晋三でさえあっさり死ねたのに
0168マヌルネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:20:33.97ID:0TfTpFLe0
抜歯はテコの原理を使えば簡単に可能だが一瞬で終わるから拷問としてはいまひとつだな
どうせやるなら抜くのではなく削る方だろ?
そういう意味では嘘くさい
0169スナドリネコ(光) [BR]
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:30.55ID:xL+D2LTF0
テコの原理を使って簡単に一瞬で抜いたとは限らないのでは?
それにしてもタン壺晋三があっさり死にすぎたのが残念
赤木さんの苦しみの100分の1でも味わうべきだったのに
0170ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 05:39:39.33ID:Pb26I62f0
>>164
歯医者じゃないけど、板金屋テクを使えば歯なんて楽勝(たぶん)
固着は衝撃で取れる
例えばプライヤーで歯掴んで引っ張りながらハンマーでプライヤー叩いて衝撃与えれば一撃
0171ラガマフィン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/17(日) 05:42:46.70ID:VFgGC7Z20
そもそも鈍器で顔をぶん殴れば歯の一本や二本抜けるだろ。
なんで歯医者みたいに丁寧に抜くと思ってんの
0172マヌルネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 05:50:38.11ID:0TfTpFLe0
健康な歯髄に直接刺激を与えるならともかく歯を抜いたらそこでおしまい
神経が死んだ途端に虫歯の痛みから開放されるのと同じで歯を抜いたら意味ないんだよ
せっかく痛みの中でもトップクラスと言われる歯髄があるのにもったいなさすぎる
つーか映画マラソンマンにそんなシーンが出てきだろ?
本物の拷問とはあーいうのでなきゃw
0173トラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/17(日) 05:55:45.33ID:i0H1VlS20
>>9
ロシア軍は戦前もこんなだ
昔とやってる事が同じ
0175ピューマ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/07/17(日) 13:04:16.48ID:a/0UMR7n0
進撃の巨人でサネスが拷問された回とか面白かったなぁ

拷問するならせめて何か聞け!
0176スナドリネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:54.00ID:Zs4OgNIA0
>>2
こういうのほったらかしにした結果のアレ。
通報
0177エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 02:28:59.29ID:EtytgXp90
ラッシャー凄いな
0179アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:58.42ID:ynBA4F2l0
>>178
マルウェア
0180マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:29.76ID:oJ4Lpyjo0
さすが白朝鮮
まんまライダイハンでしょこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況