X



【画像】「山上義士を顕彰しよう!」立命館大学にとんでもないビラが掲示される [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:11.12ID:r4EO/FCO0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/v8bX8JV.png
http://imgur.com/bCihd9Z.png
http://imgur.com/7k33Weo.png
http://imgur.com/mDvBMyb.png
0011ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:59.58ID:gKk6PVdh0
大学はこういうの放置なのかよ
0013しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:33.58ID:M+x7z5ZX0
>>1
キチガイが「お前、キチガイだよ」って教えて貰える環境が大事。ツィッターはそうじゃない。キチガイ同士が互いを高め合ってる。
0014(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:41.26ID:U2QsAinM0
言論の自由が保障されすぎるのも考えものだな
0015アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:50.29ID:X1iO8/+90
パヨク必死だな
0017デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:23.96ID:lbz1kjOH0
アベガーパヨクさんはなんで一般人の支持が広がらないと思ってるのだろう?
自分達の書き込みみて、共感得られると本気で思ってるの?
0018アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:29.32ID:SBUcIcYq0
アカの巣窟
うちの会社じゃ採らない
0019三毛(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:40.22ID:q84S7xEf0
なにこれ怖い
0022アメリカンカール(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:47.16ID:gcuJzFB10
一発除籍だろこれ
0023ぬこ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:52.44ID:kLp7rTq20
なんか世の中よくわかんねえな
0024チーター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:55.87ID:J5gs+fcs0
>>11
不謹慎なだけで違法ではないやろ
0025ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:18.21ID:KjSL2a8s0
これプラスでやれや!
0027キジトラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:33.84ID:fAu0alEi0
国民の総意やろ
0030コラット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:55.97ID:EfgywzF10
>>11
テロリストを賞賛とか絶対に許されないことだからなぁ。
こんな堂々とやられたら処罰しないわけにはいかんだろ。
0034パンパスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:16.29ID:YCto4vKb0
決起、万才、顕彰、義士
など日本人が選ばない単語だし画像も日本ではなく中国で出回っている角度の写真

中国人が制作した可能性が高いけど、これ広めちゃうと
中国人の間で習近平も殺されるべきだと考える中国人が
増えるはずなのでブーメランでしかないかと
0036チーター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:43.12ID:J5gs+fcs0
>>30
どの規則に反するんやろ
0037ウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:00.19ID:qNdRjaAq0
こんなテロリスト養成所に補助金支給するなよ
0039アメリカンカール(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:12.55ID:gcuJzFB10
>>5
プロ大学生だろ
0040アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:20.30ID:ZTdhln/z0
旧帝から見たらゴミみたいな私大
0044ジョフロイネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:44.88ID:P3aAZ+4q0
これはauto
0045マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:50.80ID:+RO2BIPi0
被疑者の関連団体の可能性があるから捜査した方がいい
テロの支援グループかもしれん
0046サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:56.22ID:e3xYFdOW0
政治的主張が違うから嫌い
はいいけどこれはアカンってわからないのか
テロリスト養成学校なの?
0047ユキヒョウ(茸) [VN]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:58.13ID:0GgE8S910
クラウドファンディングやったらどのくらい金集まるか興味ある
止められるだろうけど
0048ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:59.86ID:52O5omJ30
はよう山神神社建立してくれや
毎日参拝するでー
0049白黒(山口県) [CN]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:40.77ID:OxYUDMij0
パヨクの衰退を招いているのはパヨク自身って話だな
0051ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:47.04ID:7teRQevw0
リアルでやっちゃったかあ・・・
0053ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:54.65ID:52O5omJ30
>>40
でもおまえ高卒じゃん
0054ヒマラヤン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:25.86ID:ZlBWopSv0
よくもまあ人のタヒで悪ふざけ出来るもんだな呆れるわ
0055(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:40.08ID:f6wOl5xa0
>>48
テロリスト予備軍扱いされたいならケンモで自己紹介してきなよ
0056シンガプーラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:52.09ID:POP9K0n/0
>>48
テメー1人でやってろゴミムシ
0057シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:13.15ID:58VB6QQ60
よし文科省からの予算全カットで
0058メインクーン(光) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:17.41ID:ljMa1dkC0
ぶっちゃけ
アベちゃんも寿命で亡くなっても
官位で従一位を授与も国葬もなかったから
ウィンウィンやろ??
0060ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:28.21ID:TTZAM3Ch0
テロリスト支援大学は潰せ
0061ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:32.15ID:Zs+FCmMX0
あ?殺人賞賛するならおまえも殺していいなって言われて
パヨク全滅させられても文句言えないじゃん
0063ベンガルヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:45.39ID:8OJwTLTt0
ワロタw
でも気持ちはわかる
0064アメリカンカール(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:51.66ID:gcuJzFB10
>>54
多分本気だぞ
0066スフィンクス(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:34.58ID:ydHzB+CX0
こういうのはネットの中の悪ふざけに留めとけよ
リアルでやったら割とドン引きされるぞ
0068ライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:47.13ID:WKFfCRao0
素晴らしい考えだな
0070縞三毛(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:08.59ID:LPeBYsYQ0
天皇をサタンと呼ぶ朝鮮カルトが許されてるんだから
山上義士を称えるカルト宗教作っても何の問題も無いよね
信仰の自由があるんだろw
0072ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:16.78ID:gKk6PVdh0
>>62
ツィート主が典型的なパヨクで自作自演ではと叩かれていたみたいでツィート消して関与してないと言い訳ムーブしだしてたぞ
0074スペインオオヤマネコ(SB-Android) [NA]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:42.80ID:q2/5OtGB0
やっぱ共産党関係か、こいつ擁護しているのは
0075ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:12.82ID:gKk6PVdh0
>>74
中核派に関心ある人みたいだかられいわ新撰組とかじゃないかな?
0076(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:12.96ID:DFxKbY7+0
共産党員きめえ
0077黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:17.93ID:lf2Gle9Z0
パヨはこれだから否定されるんだよ
0078ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:27.89ID:iXdCAyiY0
犯人、そこ行ってないよ
0079デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:42.27ID:lbz1kjOH0
>>20
>>24
学内は大学の自治権なので
違法かどうかなんて関係ねえぞ
0080チーター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:42.51ID:Z7qAwGxd0
こういうのを企業の総務とか人事の採用担当が見たらどう思うんだろうなw
ここはキチガイ学校くらいの印象を植え付けてくれそうだけどw
0081(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:44.35ID:c1We7vS60
立命館大学は共産党が支配する大学らしいな
0084ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:40.79ID:TTZAM3Ch0
>>53
大卒でコレって、私立文系は本当に要らんなぁ
0085茶トラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:42.02ID:duUnG74X0
どの大学も、赤い教授たちが統一教会の危険性を
学生に訴えているが
革マル中核共産党は、誰も止めない。
0087デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:34.86ID:lbz1kjOH0
>>75
共産党も事件起こしまくってるから
あの政党も国会にいることおかしいよね
ってYahooに書いたら大量のBadがついてるからあそこだろ
令和そのものに動員力ないというか、繋がってるから同じだけど
0091バーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:47.86ID:dq3H7U2X0
中大兄皇子かよ
0092ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:18.62ID:52O5omJ30
>>84
大卒だとこれが表現の自由、学問の自由があるから一方的に否定するのは間違いだと分かる
所詮高卒には分からんか
0093チーター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:40.82ID:4cv/mF5K0
いやこれは剥がすべきじゃないだろ
絶対そのまま残しておくべき
なるべく多くの学生や企業の採用担当者に見てもらわないと
0095ピューマ(広島県) [NO]
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:56.09ID:LyJ1r8lU0
ネトウヨの自演ヤバすぎ
0100デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:37.99ID:lbz1kjOH0
>>92
学内自治権あるから大学の裁量だといってるのに
理解しないのは中卒だから?
0105ボルネオヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:42.31ID:PVk/phHn0
これなら、反日アカ大学として有名になって名前が売れるんじゃない!?
0106ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:45.10ID:+VNrIAVy0
さすが立命館
受験しなくてよかった
0109デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:57.61ID:lbz1kjOH0
>>96
共産・左翼の担当は公安
0111三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:18.67ID:VCwb6UJA0
こういうクソボケがいると
自民党と統一教会の癒着についての追及が
テロリズム擁護と誤解されるのでやめろ
立命館まで行って何してんだナス
0112ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:22.48ID:52O5omJ30
>>99
テロリスト明治維新のこと?
0116ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:45.10ID:7teRQevw0
>>66
エコーチェンバーにどっぷり浸かってるせいで、自分らのいるスレやクラスタの反応=世間一般のそれだと思ってるからねえ
リアルとの区別なんて全くついてない
0118ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:53.83ID:KXHcCGNs0
こんなことをやってるから若い連中が共産党に寄り付かなくなる
0120ユキヒョウ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:03.64ID:pcHjK1110
京都大学
大阪市立
立命館

この辺りなら、まぁやりそうではある
0121ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:04.70ID:52O5omJ30
>>100
急に関係ないこと言い出す
言った気になる
これが高卒の妄想力か
思想さえ違えばおまえも山神になれたな
0127トラ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:50.25ID:/Ue3RROO0
大学生って相変わらず可愛い暇で幼稚なんだな
0128カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:11.14ID:dScPGF6b0
左翼左巻新聞中日か?
0129ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:15.37ID:52O5omJ30
>>113
なるわけないやろ
アホか
卒業生何十万人おるねん
この考えの浅さ、お前も高卒か?
0130デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:30.95ID:lbz1kjOH0
関東だと最後の拠点が法政だっけか?
明治が真っ先に校舎含めてサークル棟ぶっこわしてまで追い出し
他の大学も続いたけど法政は遅れて関東の左翼さんが集結という
0131デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:04.71ID:lbz1kjOH0
>>121
自治権が理解できないのは小卒だから?
0132スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:38.99ID:TuGsgp3y0
>>100
大学に裁量があるなら不謹慎なビラを禁止にすることも可能なのにそれをしないのは表現の自由を大学が尊重してるから
0134バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:10.98ID:4R6qqpkF0
法政は今の学長が共産なんだっけ
田中優子の前の学長が頑張ってたけどボロボロ
0135スペインオオヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:34.36ID:UmKg3XZB0
自由と我儘は違うから
0138ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:42.13ID:52O5omJ30
>>131
すぐ下の>>132に答えが書いてあるぞ
高卒には理解できないか?
0139カラカル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:44.63ID:KKPr+IgN0
この令和の世の中にこんな学生いるのか
やっぱ親が活動家とかそういうのなのかなあ
0143デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:25.19ID:lbz1kjOH0
>>132
なんで取り締まりが追いつかないだけの可能性が高いのに
学校承認のもとって妄想してるの?
0145サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:04.54ID:kVlSU3uI0
主義主張はともかくほぼほぼ死体みたいな写真を公共の場に貼るなよ
偶然目についただけでトラウマになるぞ
0150マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:58.84ID:k6OEJ2vh0
>>8🙌🙌🙌
0152ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:18.73ID:DyoDzKlN0
公安がとか言う前に内部の学生がぶん殴って事件おこせよワイらの時代はヘルメット被ったキチガイぶん殴って構内全裸マラソンさせたりして晒し者にしてたけど
0155マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:43.57ID:k6OEJ2vh0
>>94神武天皇陵の脇にしろ、それだけの貢献をした烈士だわ
0156ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:47.13ID:52O5omJ30
>>143
バカなの?
どこにも承認なんて書いてないだろ
お前本当に高卒だろ
学問の自由や表現の自由があるから基本的に内容には関知しない
ただ言ってしまえばこのビラは写真が過激すぎるから表現の自由でもアウトの可能性が高い
0157アビシニアン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:00.31ID:iyTKDcYc0
>>143
忘れた頃に警察がこんにちはしてくるんだよな
今はしゃいで安倍晋三を侮辱してるやつ全員な

給付金詐欺の時みたいに取り締まり始まってから右往左往すんだろう
0159コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:18.11ID:SJxxik1l0
>>2
孔子学院が立命館敷地内にあるからなぁ
(´・_・`)
0162メインクーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:34.08ID:GrqJKuPX0
韓国発祥カルトネトウヨ
VS
親韓反日パヨク
0163デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:36.36ID:lbz1kjOH0
>>147
大学の安全を含めた最終責任は理事会なので
当然学内の自治も最終的に理事会に所属してるぞ
学生自治とは別の話
0165サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:07.63ID:yCOf4I3n0
>>87
クッキー消せばBadなんていくらでも押せるからな
0168スノーシュー(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:51.39ID:JNAx1BTn0
天皇陛下をサタン呼ばわりする朝鮮カルトに加担していた朝敵・奸賊・安倍晋三を山上さんが討ち取った
0169マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:54.20ID:k6OEJ2vh0
>>12普通カルト教団マークするのが先だろうが、ここでも忖度かい
0171サバトラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:28.07ID:6FlrGmDU0
まあリッツだし
0172デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:40.01ID:lbz1kjOH0
>>156
つまり表現の自由とか関係ねえじゃん
アウトなら違法性認識のもとやってるってことで
ただの犯罪者
ついでに掲示板とか張っても予定された使用と違うと
ただの提供目的外使用だぞw
0174ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:44.46ID:52O5omJ30
>>160
人としてどうなのかを議論するために表現の自由がある
正しいか正しくないかなんて常に一つじゃない
見る人、考える人によって違う
0175バリニーズ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:49.46ID:2uIfu0ma0
見やすいの

132 トンキニーズ(大阪府) [US] 2022/07/15(金) 00:04:21.90 ID:J/gsTbbP0
立命館大学やべえな


キャンパス各所に激ヤバビラが貼られているのを見つけました。色々とすごいな。

https:///i.imgur.com/KbKegVa.jpg
https:///i.imgur.com/a2TNJgK.jpg


https://twitter.com/rits_min_ken/status/1547454116301279232?s=21&t=hhqn-ZtNIlmL4-Dg4XyGfQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176チーター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:13.13ID:ACYUx0XT0
自衛隊行ったあとに貯めた金で大学行くことも出来たはず
その後定職に就いて結婚して子供が出来き家庭を築けていてもあんな犯罪を起こすだろうか?
結局は自分の人生を切り開けなかった40代高卒独身派遣賃貸住まいの無敵の人が
己の底辺人生の責任を他人に転嫁し宗教による被害を大義名分にして総理を殺しただけ
0177アビシニアン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:16.51ID:FfwjTOMHO
同級生で遊ぶ事もせず風呂に入る時間も惜しんで
懸命に勉強して
立命館に入った面白いヤツがおったわ
オーイそんな事までして行く所じゃないぞwwwwww
0178マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:18.10ID:k6OEJ2vh0
>>168見事じゃ、皇祖様もさぞお喜びじゃろうて
0181黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:26.38ID:r/vWdWYf0
大学にアベガーがいる大学だよね
0184イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:59.84ID:0HcRPnYo0
>>5
30年前のバブル期ですら民青やってた立命館同級生は就職出来なかった
0185ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:16.30ID:52O5omJ30
>>172
いや関係あるだろ
趣旨は表現の自由で守られるべきだが、その内容で許容されないものがあるからそこを見直せって話
そこら辺全部含めて表現の自由だよ
お前の言ってるのはただ単に気に入らないから掲示するなって言ってるだけのまさに表現の自由を理解しない高卒の戯言
0186イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:32.44ID:pY4K/URD0
立命館中退はただのデマで
大学進学すら出来なかったただの高卒のカスだろこいつは
0187シャム(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:32.52ID:YJwJJu+y0
共産党本当に気持ち悪い🤮
自分たちもカルトなのも気付いてない
0192スコティッシュフォールド(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:45.11ID:LjWZPvf90
いや、確かに彼は愛国義士だ。
朝鮮カルト教団の片棒を担ぐ悪人に天誅を下し、日本を救った訳だからな。
0196スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:26.49ID:mVRtN9PX0
日共民青最後の砦だからな
トップが東大出身でも中央委員会ヒエラルキーが
立命館閥 > 東大閥な日本共産党
0197ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:27.88ID:52O5omJ30
>>188
さすが高卒
気に入らない意見は排除
アベかよw
0198デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:42.48ID:lbz1kjOH0
>>185
表現の自由は他人の財産・平穏を無条件に侵害してよいって話ではないので、
まず、まだ処罰されてないなら問題という遵法意識のなさから改善しましょう
ちなみに部屋の中で鏡に向かってやるのが一番自由なのでお勧めです
公共空間では当然制限かかるのは理解しましょう
0203デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:07.57ID:lbz1kjOH0
>>198
スマホだから打ち間違い 

>>185
表現の自由は他人の財産・平穏を無条件に侵害してよいって権利ではないので、
まず、まだ処罰されてないなら問題ないという遵法意識のなさから改善しましょう
ちなみに部屋の中で鏡に向かってやるのが一番自由なのでお勧めです
公共空間では当然制限かかるのは理解しましょう
0208ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:20.68ID:52O5omJ30
>>196
いや日共は明白な学歴ヒエラルキーだよ
最高幹部はみんな東大
0210縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:55.73ID:oiodCHW+0
チュサッパのチョソコー養成所だからねーw
0214ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:47.28ID:52O5omJ30
>>203
鏡に向かって話すのは精神的によろしくないらしいよ
それを繰り返してるから君はそんなに頭が悪くなったのか
高卒ってだけで差別してごめんな
0215カラカル(光) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:58.96ID:sOpSAW5p0
ID:52O5omJ30

トリエンナーレかよ
0216ジャガーネコ(光) [UA]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:38.84ID:8Efgcn1B0
>>214
君の書き込みってことごとく反論になってないよな
論点ずらして罵倒してるだけというか
0217(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:52.40ID:DFxKbY7+0
>>197
1行目2行目3行目
どれもつながらないとか凄えw
中卒でも恥ずかしくて書けないだろコレ
0220ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:21.42ID:6/pnCaFx0
宗教関係の恨みで
政治信条関係ないって本人は言ってるやん
0226エキゾチックショートヘア(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:16.16ID:QDU2smSq0
うーわやっべ、コンビニバイトの冷蔵庫に入ってる場合じゃねえな

よっこらしょっとw
0228デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:25.70ID:lbz1kjOH0
>>207
あることはある。
ついでにいうと結局は私有地なので所有者に
どういった活動、人間の立ち入りをみとめるかの権利があるのは当然といった話でもある

君の家に他人が表現の自由やられても困るよねって話といっしょ

学問の自由における大学の自治とは
https://www.foresight.jp/gyosei/column/academic-freedom/

大学の自治とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%B2%BB-90894
0229スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:03.60ID:GXL+JRpm0
だろ?孔子学院入れてる大学じゃねーの?
0230エキゾチックショートヘア(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:20.46ID:QDU2smSq0
>>225
声明出してないのに、自民議員がテロと
自分から敵を作り上げたしな、アホやであいつ
0231アメリカンショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:42.51ID:FFHctajw0
同志社卒のガセといいその辺りの大学嫌ってる奴がやっててもおかしくないな
大学なんて無関係者でも入れちゃうからなあ
掲示許可の学生課のハンコがあるわけでもないし
あったら大大大問題だけど
0232ハイイロネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:06.93ID:52O5omJ30
>>216
自分が一番そうだって、なかなか人は自分のことがわからないよね
キムチ食ってろよ
0234ラグドール(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:28.90ID:liDcCsum0
>>230
心当たりないなら別に敵を作り出すなんて発想にならんだろ
それで活発化するやつが居るとしたら根っからのテロリストで声明なんか関係ない
0237(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:09.31ID:Q6BPfN/f0
マジで人が○されてこんなことする奴等がいるとはな
0238ジャガーネコ(光) [UA]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:14.11ID:8Efgcn1B0
>>232
自分が一番そうだって、なかなか人は自分のことがわからないよね
キムチ食ってろよ

すまんこれなに?通訳が欲しいんだけど
0239サーバル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:59.86ID:odxz+CfA0
関東だと法政と横国
関西だと京大と立命館なのか
公安監視対象にしよう
0241スペインオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:38.04ID:WbWkkbPd0
>>194
朝鮮カルト信者乙
キムチ臭いのはおまえの体臭だよw
0242(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:42.05ID:qwrCVNVg0
こんなの騒がれれば騒がれるほど喜ぶ奴らの仕業だろう
結果、数人しか集まらずに外飲みでもしてろよ
0245スミロドン(SB-Android) [UA]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:25.02ID:aRuBVNt30
航空祭や自衛隊祭りの入り口付近に、自衛隊と関係ないご遺体写真掲示するのと同じだよな。
単なる嫌がらせ
0247スフィンクス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:14.40ID:++JpZvad0
>>228
馬鹿か。テメーの言ってきた貼紙についての自治権認めるないようじゃねーし、一般的にそれを自治権とは言わない。
一般的には学問の自由に関する独立性くらいだから、普通にこの件では自治権はない。
0251アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:17.35ID:FwaF7sqW0
マジでこれから外国勢力と結託して内乱を起こさせようとする連中が出てくる
公安はちゃんと仕事しろよ
0252ボンベイ(熊本県) [ID]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:36.17ID:WlkMObGl0
>>11
スパイ防止法やテロ法を整備しようとすると大学教授やら左翼連中から大反対されて叩き潰されるのが日本
0257ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:56.82ID:YgGgNCK50
>>5
留年繰り返して50歳とかザラやぞ
安保抗争以来、大学構内は治外法権と化して警察権力の手が及ばないから
アカ共の活動拠点になっとる
0258黒トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:01.58ID:NTpYW3cw0
Fランwwwwwwwww
0260パンパスネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:06.37ID:RRNUd5Vv0
立命館大学には共謀犯がいるのか?
0262イエネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:34.73ID:AvSI84DD0
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0263デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:37.26ID:lbz1kjOH0
>>247
別に良いけどさ。この場合にいってる自治ってのは
広範にいったら一般人の不法侵入と同じレベルで言ってる話でしかねえぞ
難しく考えてるのでない?

こちらの話でものいってる?
大学の自治と警察権 - CORE
https://core.ac.uk/download/pdf/59312285.pdf
0265デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:15.71ID:lbz1kjOH0
>>256
なんか他の人と混同してねえ?
0266スペインオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:46.04ID:WbWkkbPd0
>>249
いい子ぶんなよ。カルト信者のチョンの分際でw
0268バーミーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:49.47ID:TBjDs3rZ0
何でカルトがのさばるかって、まさにこの理由なんだよな
それ以上に害虫がのさばってるから
0271パンパスネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:28.78ID:P4RROedS0
これマジ?
本当に酷いな、、、
0272バーミーズ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:09.47ID:X+vrCPAB0
言論の自由がある国ですので
0277ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:51.10ID:Y8dbAcaQ0
あー山上の背後組織ってそういう
0278ぬこ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:03.37ID:mIp70qrX0
美しい国(うつくしいくに、英訳:Beautiful Country[1])とは、日本統一教会の初代会長であり、反共産主義政治団体国際勝共連合の初代会長久保木修己の教義[2]、また元内閣総理大臣安倍晋三が掲げた国家像である[3]。
0279(帝国中央都市) [VN]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:47.34
>>2
>>4
朝鮮人やカルトを嫌っている普通の日本人じゃないの?
0281ユキヒョウ(石川県) [CN]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:35.01ID:iC76bYPd0
楠公と並ぶスターになった山公
0282コラット(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:25.54ID:UYwsKOHS0
テロ校指定
0283(帝国中央都市) [VN]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:41.71
>>5
安倍さんは逆に統一教会を公安の監視対象から外したからな
0285ジャガー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:46.58ID:6261pu1q0
学生時代に京都居たけど、立命と京大はアカが多かった
と言っても全体から見たら極少数だったけど
0287デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:48.14ID:lbz1kjOH0
>>283
まだそのデマ広げてるのか
公安がいつ監視対象一覧表公表したんだw
0288チーター(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:15.11ID:QoLoH4Q+0
本格的に動き出してきてるな
内戦でも狙ってるのかなこいつら
0290バーミーズ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:28.06ID:Wo40SdRR0
チョンさんとこはGDP比2%余裕で越えてる軍国主義国家って知らない無知多いよね
0293イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:42.89ID:CkFHmCEe0
やはり左翼は英雄扱いするんだな
0296サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:05.17ID:yCOf4I3n0
>>278
小沢の普通の国のパクリって言ってなかったか?
0297アジアゴールデンキャット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:09.17ID:NUeVy2/90
>>6
最近そうやって虐げられることが快感になってきた
0299スコティッシュフォールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:08.01ID:+uir2J8a0
まあ京都はチョンに実効支配された地方だからしゃーない
0302スフィンクス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:41.17ID:++JpZvad0
>>263
お前リンク読んでるのかよw
警察権をなんとか侵害したくてひねり出した論文じゃねーかw
大学には自治権がある、ってのは全共闘時代に論破されたカビ臭い文言だぞ。
実際に学内で犯罪が起きれば大学当局に逮捕権はなく、警察に逮捕される。
私有地だから不法侵入云々が自治権とどう関わりあるんだよ、知恵遅れ。
0303バリニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:55.89ID:hON//ta/0
モリカケは安倍の責任のみを追求した結果、真相究明出来なかった
そして今度は統一教会まで同じ事をやろうとしてるのかな
「安倍が黒幕」をゴールにしてそれ以外は無視するような事になれば
統一教会の問題を追求している人たちにとっては大迷惑だね
0304イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:46.76ID:CkFHmCEe0
>>299
中国が結構、土地買収してるのに?
0305スフィンクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:48.05ID:/y8Ai6od0
京都の学生は元気があっていいね!
0310ラグドール(東京都) [BE]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:48.74ID:Cxj6EJUm0
国葬反対してる奴ってこういうやつらだからやっぱり国葬したほうがいい
0311ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:52.10ID:g+w+TWeT0
もう言葉選びで半島系の連中だってわかるよね
日本人は普通義士とか使わんから
0312コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:35.13ID:AQ8mIB9V0
マーチと関関同立ってどっちが上なの?
0313トンキニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:42.17ID:JJkw415U0
「山上義士を顕彰しよう!」
素晴らしい! まさにその通りだと思う!
山上さんのおかげで日本に50年巣食ってきた害虫を日の光の下に引きずり出すことができた。
法を捻じ曲げ力で罪を握りつぶし、都合が悪くなったら仮病で逃亡、警察検察裁判官のお友達使って妨害する悪党
を倒すには、こちらも法を超越した力で臨むべき。
税金をカルト教団に献上して国葬やるぐらいなら、山上さんを表彰する方が断然良い!!
0317ラグドール(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:33.54ID:liDcCsum0
岸田が国葬で日和らないか注視する必要がある
0318白黒(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:40.28ID:8y5IDcNJ0
立命館といったらら反日の権化みたいなとこだろ
これ統一におっかぶせようとしているけど、実は反日共産系過激派絡みなんじゃねーのか?
0319ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:59.69ID:IyEsjCVw0
>>312
立教青山明治
同志社
中央法政学習院
関学立命関大

こんなとこ
同志社以外の関関立はMARCH未満
0320アメリカンカール(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:09.79ID:yA2z63iL0
私怨・私欲の為だから義士にはならんだろ?
何で左側はすぐにこうなるのかな?
0322サーバル(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:57.99ID:P2zYopwv0
立命館は前もテロリスト育ててるよな
0323ボンベイ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:01.35ID:B7FAGZNn0
構内に入った私服警官を監禁してたのは京大だったか
京都って頭のおかしい大学しかないのか
0325アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:22.20ID:zk8r8xX/0
この画像の下のワニの赤ちゃんかわいい
0327(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:35.41ID:yQ7iPVwI0
>>1
大学生を貶める原理研究会を撲滅させよう
0329ツシマヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:45.24ID:qVYyRKRb0
山上徹也先生万才、山本太郎先生万才
0330サーバル(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:57.63ID:P2zYopwv0
今調べたら、テロ起こしたから解雇じゃなくて無断欠勤で解雇かよ
やばすぎ
0332ベンガル(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:59.51ID:zFcUEiNa0
日本人なら見えるところは「安倍さんかわいそう」って書いて
匿名スペースでざまぁ!がマナー
0333バーミーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:45.91ID:nlpQs0Cf0
漢字のチョイスが独特だな
0335ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:52.68ID:SHm0YosZ0
別に賛成だけど
0336ハバナブラウン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:58.88ID:yXO3LO/T0
いやいやいや狂気やわ
0338オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:50.47ID:eidaMcH+0
こういうは龍谷がやるべきだろ
0339茶トラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:56.94ID:RSkoK1cx0
普通にマナーと言うか自分の親とかが言われたら嫌だろにな
唯物論共産主義者には通じない話なんだよな
そんなのが指導者とかほんと漫画の世界だわ
0341コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:40:06.29ID:W5JT04iM0
品性まで無くしたか
0342ジョフロイネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:09.34ID:3y+ccoU40
統一教会のシンパを国葬にすればまあこうなるわ
0343コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:56.19ID:sYApFYKr0
完全にアンジュングンじゃん
0344ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:31.02ID:QNZSDfAI0
孔子学院があるところは全部こうだろ
0345スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:47.56ID:NAjTJbm80
>>1
うわぁ…
今の御時世で許されざるよ
0347コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:44:16.45ID:Z8jUbAsu0
うわーネットこじらした気持ち悪い奴出てきた!
気持ち悪い!
0351ボンベイ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/07/15(金) 14:52:57.85ID:B7FAGZNn0
中核派の前進チャンネルですらお祝いは自粛したのに立命館大学やべえな
立命館出身のやつはみんなこんな思想なのか
0355キジトラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 15:11:39.05ID:D7mjPQz+0
テロリスト養成学校かよ
0356ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:28.08ID:HcmvW+Gr0
北方領土を露スケに売り渡した国賊にタヒを!
0358デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 15:14:36.03ID:lbz1kjOH0
>>302
日本語通じねえのかおまえは
はじめから私有地における管理権の前提で言ってるだろ
馬鹿なのかおまえは

大学には不法侵入もくそもねえってかw
0361茶トラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/15(金) 15:19:26.81ID:UYFpx+3w0
法政や立命ってそんなイメージあんね
0363サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:24.08ID:L474RwjP0
>>1
こりゃテロリスト育成大学言われても文句言えんな
0371メインクーン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:32.95ID:pz1YHqnE0
アベガーの異常性が浮き彫りになってんな
本音で思っていても実行したら立場悪くするだけなのにマジでアホだわ
0374コドコド(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:16.90ID:fC+N3sa00
こいつらが国民ってワード使わないのは国境否定してるからか?
0375ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:36.51ID:PlVyipTn0
>>366
あれはどういうシステムなんだろうな
0376ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:28.63ID:CWtB59+N0
立っちゃんてそういう大学よね(´・ω・`)
0378マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:20.51ID:FryAK0FT0
さすがスリランカのテロリストを生み出したテロ支援大学、みたいな見られ方することになるぞ。
撤去だけじゃなく特定して処分しろよ。
0379スフィンクス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:28.85ID:++JpZvad0
>>358
あほ。
私有地に対しての管理権を自治権とは言わねーぞ、かす。
警察権も行政権も含めて
大学の自治権は国なり地方自治体が持っている
0380スフィンクス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:04.72ID:++JpZvad0
>>358
大学への不法侵入に対して、司法権を持っているのは大学ではなく国。
これのどこが自治権だよ、あほ。
所有権を国認めてる段階でどこが自治だよw
0381ピクシーボブ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:19.49ID:FBBr4OVa0
愉快犯だとしたらアホだよな

実名バレたら今後の人生狂うぞw
0386マーブルキャット(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:37.34ID:X42HMBFS0
犯行声明みたいだなw
黙ってりゃ良いのに新左翼
0388ジャガーネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:17.58ID:A0Uh+DeI0
立命館が反日のスクツって事か?
0391ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:43.24ID:cc2hlbU50
>>1
オープンキャンバスやらで見たら一気にうわぁ...になるよあ

人の生き死には茶化すもんじゃないし、海外の風刺メディアでももうちょいセンスあるわ
0399ピクシーボブ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:57.26ID:FBBr4OVa0
立命館アジア太平洋大学

京都府京都市に本部を置く学校法人立命館が大分県別府市に創設した私立大学
教員および学生の約半数が外国籍という環境である

2010年度、会計検査院により、国が支出する同校への留学生向け補助金が制度の趣旨に反すると指摘されている。交付の条件は「留学生が経済的に修学困難な場合」に限定されていたが、留学生の経済状況を調べないまま補助金を申請し、事業団もほとんど審査をせずに交付していたことが判明したという。同校の私立大学への留学生に対する補助金支出額は、2683万6千円であった[
0402デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:22.08ID:lbz1kjOH0
>>379
>>380
え?なかなかの新説だなw

誰が入ることを認めるか否かを国が決定してるとかアホかよw

判例は、住居権者等の意思に反する立入りをもって「侵入」と解している(最判昭和58年4月8日刑集37巻3号215頁)。このことをもって判例は、住居侵入罪の保護法益を住居権と考える立場に立っているとされている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/住居侵入罪
0405黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:51.33ID:VMQ5ptRs0
「学問の自由」を脅かす大学自治破壊法案を許さない共同をよびかけます
2014年5月13日 日本共産党
0407ぬこ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:42.53ID:Wucb6evz0
日本市民に本国から指示wwwwwwwwwwwww

【中央日報】安倍氏葬儀は「国葬」か…第2次大戦以降で2人目 日本国内から批判が起きる可能性も [7/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657840701/

(訳) 良心的日本市民は断固として批判・反対しろ!
0409ラグドール(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:32:30.37ID:NNvYU0+q0
ある意味被害者だしな
0411ブリティッシュショートヘア(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:43.03ID:qDuNSEZ70
>>401
>ビラの内容について、担当者は「公序良俗に反する内容であると認識しています」とし、
>「警備巡回の強化をし、状況によっては警察への相談などを含めて検討しています」と今後の方針について述べた。

そりゃこうなるよね
0412チーター(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:25.64ID:+e6iAi1P0
自分達では成し遂げる力も勇気もアイディアもないくせに
やらかした誰かの後で便乗してくるのは心底格好悪い
0413ヤマネコ(宮崎県) [RO]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:51.66ID:XciB1xiK0
 

シナ癌チョンを即全死滅しないからこうなる

 
0414スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:43:18.43ID:kjPs6rw10
>>395
キチガイはお前
0415茶トラ(北海道) [VN]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:46.88ID:gsGdSOVW0
安部いわく「あんな人達」の犯行だよな
まじでどういう思考なのか理解できん
日本を弱らせたいの?
0418トンキニーズ(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:03.07ID:V9kTbW4U0
流石に死体はキモイ引くわ
0420マヌルネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:09.57ID:+tBG+Ogo0
敗戦前は東条英機と対立し予備役になった山形出身日蓮教徒の石原完爾が国防学の講師を務めていたからな。
大学名は革命思想の孟子の言葉からきてるみたい。

戦後愚民化主義を破壊する暗殺者として影の総理に挑んだ流(男組)のリアル版事件だったね。
0421デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:14.60ID:lbz1kjOH0
>>403
毎回毎回ことあるごとに司法判断仰いでると思ってるとか馬鹿なのか
司法判断前には退去させられないってかw
0422茶トラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:46.30ID:kS3pWjoz0
>>319
(´・ω・`)山上が現役の頃の私大ランクね
(´・ω・`)今は結構変わったのかな


1位(65.8):慶應義塾大学 法66政66済66商65
2位(64.8):早稲田大学 法65政66済65商63
3位(63.0):国際基督教大学 法政済営商63 *社会科学科
3位(63.0):上智大学 法65済61営63
5位(62.3):同志社大学 法64政64済61商60
6位(60.5):立教大学 法61政61済60営60
7位(60.2):中央大学 法64政63済58営58商58
8位(60.0):立命館大学 法62済59営59
9位(59.7):関西学院大学 法61済59商59
10位(59.5):学習院大学 法61政60済59営58 
11位(59.4):明治大学 法61政61済59営58商58
12位(58.3):青山学院大学 法61済57営57
12位(58.3):関西大学 法60政59済57商57
14位(57.8):法政大学 法59政59済57営56
0423(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:23.70ID:jqnytBX50
立命館民主主義研究会か
0425ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:20.37ID:P+CzoaKm0
>>279
弓庭発見
0427バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:08.44ID:I5Gsr7A40
そういうのはこっそりやれよ
山上の手法を見習え、ギリギリまで気配けしてこそ成し遂げられるんだ
0428ジャガランディ(北海道) [ID]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:45.52ID:9EYs6kNI0
言葉使いの仰々しさが韓国人臭い
0429(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:53.40ID:DXsIXODz0
>>48
場所は大和西大寺か
0430(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:23.25ID:hqY5f0tG0
私大って3科目くらいで試験やっけ
そんなんで偏差値って意味あんの?
0435メインクーン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:06.73ID:Va+Unjeb0
有田ヨシフが在学中に北朝鮮に拉致されたと目される人が居たんだよね
0437デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:51.68ID:NA2qFy150
日本に限った話じゃないけど大学ってテロリストの温床だよな
違法薬物も蔓延してるし
0439ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:08.61ID:mv+WRKLa0
>>431
司法権持ってきたのはおまえだ
頭大丈夫か?
0440ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:16.94ID:caUwrqKu0
>>1
日本をカルト統一教会まみれにしたシンゾーの死に顔
今見るとなんかワクワクするな
自己責任だのあんな人たち!だの言ってたけど
0441ラガマフィン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:13.10ID:yNnbKrUG0
共産主義カルトが今回のテロを統一教会のせいにすり替えたくて
物凄く必死になって工作をしていますね

気持ち悪いです共産主義カルト
0442黒トラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:10.06ID:BVCwIdIB0
普通にテロリスト養成大学として、知られてるし。
0443エキゾチックショートヘア(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:32.32ID:8vtzsxyR0
>>97
辛気臭えツラしてんな
そら落選するわ
0444ピクシーボブ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:52.95ID:duG2mUz20
こやつも消されるよ
0446マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:18.41ID:Xco1FHle0
>>1
テロリストを賛美するとかパヨクさん半端ないですね、まるで韓国人みたいだ
0450セルカークレックス(東京都) [DK]
垢版 |
2022/07/16(土) 01:22:07.27ID:pGeGQPSE0
さすがテロ容疑者を輩出した学校だな
日本国からの補助金もらって大学院まで行って准教授までなれたのに日本人や各国の人を銃撃した外国人
日本人の妻と子供までいたのにテロ起こす
妻と子供はシリアで脂肪したとのこと
0451ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 01:36:27.60ID:kchNyKqj0
関西の大学から数年に1人(多分理系の)学生が行方不明になってて北朝鮮に拉致された可能性があると言われてたけど
多分立命館だったと思う
0452ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:41.78ID:kchNyKqj0
100人中8人が立命館大

 調査会は立命館大在学中または卒業後に失踪した行方不明者として、8人をリストアップしている。最も失踪時期が古いのは昭和27年10月、在学中に失踪した渡邊晃佐さん(82)=失踪当時(20)=で、最も時期が新しいのは、平成22年に行方不明になった卒業生の男性(氏名非公表)となっている。

 調査会に届け出があった失踪者約470人のうち、4年制大学の卒業生や在学生は約100人に上るが、そのうち立命館大が8人を占めている。特定失踪者を大学別に見ると、立命館大に次ぐ明治大学が4人で、残りの大学はそれぞれ1、2人程度しかいない。調査会の荒木和博代表は「圧倒的に多い数であることは間違いない」と立命館大に特定失踪者が集中している状況を説明する。

https://www.sankei.com/article/20141002-HJ6I3LVNEZJH7ELOTHBLLVRMSI/?outputType=amp
0456ラグドール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 08:56:47.85ID:nIr33db20
立命と言えば拉致犯

>>34
>中国で出回っている角度の写真
見た事ない画像だなと思って英語で検索しても出てこなかったけど
そういう事か

誰が撮ってどっから流出した?
一瞬動画サイトに上がってたとか?
0458パンパスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 09:45:38.46ID:L17HzC030
左翼だけじゃなくて右翼も監視対象だしなんなら国際政治系のセミナーも公安は入ってるし
公安の監視対象の幅は広い
監視対象ってだけじゃ特になんもねーべ
公安も官権に親和的な思想にはオープンに近づく
そういう宴会でお酌するのも公安のお仕事ですの
0459アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 10:44:54.22ID:kgagUcfW0
>>457
純粋な自治都市レベルの話なんてしてねえし
学生自治会とマンション自治会、地方自治団体には
司法権がないからどうこうとアホ言う馬鹿ですか?
0460ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:59.27ID:O8WHabJZ0
よく分からんが、ここの大学って
テロリストでも養成してんの?
0461ソマリ(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/07/16(土) 10:54:58.16ID:dMXqX+Vu0
>319
同志社に就活勝てないマーチの存在意義って薄いよな
0463マヌルネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 11:18:19.09ID:kYfOrbXW0
>>447
お前の地域は北チョンとズブズブなんだろ。

新潟日報報道部長・坂本秀樹=反安倍・闇のキャンディーズ・SEALDs&しばき隊応援団のお前(笑)
0464マヌルネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:55.21ID:kYfOrbXW0
>>462
赤軍暴力団は、反権力殺人が大好きなキチガイ揃いだからな。
オ・フランス革命のような公開ギロチ処刑、ロシア革命での王族銃殺を
何がなんでも日本で実行したくて仕方がない、マジモンの大量虐殺やりたい病が
>>1みたいな連中だわ。

>>460
日本の大学は隠れサヨクの溜まり場でもあるのは、世界共通認識。
0465(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/16(土) 11:53:43.71ID:4G5lAIFc0
立命館ならアカの仕業だと思う
0466スノーシュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:54.41ID:jgk9DrK50
>>465
学校主導なら怖いな
0467(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:12.30ID:RYXob5A50
>>459
学生自治やマンション自治に自治権なんて言わねーよ、馬鹿
0468ラグドール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:38.89ID:iG+uSKtd0
>>467
馬鹿はおまえだ。
住民自治とか地方自治とか言葉も知らんかw
0469マヌルネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:11.28ID:8Re0MEf70
>>468
内政を行う地方自治体はともかく、
住民に内政権=自治権無いだろ
そもそもお前は「大学には自治権がある」って全共闘世代の戯言発してたんだろ
0470ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:55.41ID:bC0zn1C00
>>469
はじめから管理権の意味で使ってると書いてる上に
学内自治なんて普通に言葉として日常で使われていて
全共闘世代の言葉として認識してるやつのほうが爺だわw
目の前の端末で検索して世の中でどう使われてるか認識しろ
0471(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:07.39ID:RYXob5A50
>>470
知恵遅れ、つーかレベルが違うのか、
大学には自治権がある、ってある種のイデオロギー系の言葉で管理権で使えば、頭おかしい扱いだぞ
0472コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:44.92ID:N49bmsHu0
スレの中にもあるように警官を学生が軟禁した事件があったときの犯人の主張が「大学には自治権がある」だぞ。
それを承知で使ってるのか?
0473スペインオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:14.53ID:8o22GsBN0
>>471
知恵遅れは凄いな。おまえは最終的にどういった権利で
学内ルールや秩序をつくっていると思ってるんだw
0475ラガマフィン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:31.43ID:yNnbKrUG0
学問の自由だとか自治権だとか言う戯言は
反社が大学の敷地に居ていい理由にはならん
0476パンパスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:08.33ID:L17HzC030
>>475
まあ犯罪沙汰の行為に及ばない限りは思想信条自由だからね
怪しげな地下ビラなんてかわゆらしい厨二病やね
0477パンパスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:35.27ID:L17HzC030
ガチでヤバい反社会的な行動起こそうとしてる連中なら
むしろこんなガキっぽいことはしないだろうなと思ったり
0479ラグドール(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:17.41ID:M4f3BVqi0
ちょっと解る
0480アジアゴールデンキャット(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:20.96ID:1TDSZ+5W0
安倍擁護か
山上擁護かで
踏み絵になるからな
反日の統一自民側は山上叩きに必死になってる
0481ソマリ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:05.05ID:q7CsQF0c0
>>5
だいぶ前だけど、
大学の承認印がないポスターは
学生服の人がいきなり剥がしてた。
0483カラカル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:36.64ID:syibsBih0
>>480
アホだろ
何にしたって山上が犯したのは○人だ
0484ラグドール(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:29.95ID:jhjHPo3a0
テロ行為を無視して統一がーとやってる連中に関しては
テレビとラジオしかソースが無いうちの親も違和感を抱いてる
共産主義カルトはもう終わりなんだと自覚しろよ
0485キジトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:44.34ID:ew8Y7mTM0
北朝鮮チュチェ思想(共産カルト)が日本最大のカルトw
日本人に擬態したイカれてるカルト集団だからねーw
過激派といえば共産カルトだからねーw

【共チoソ党】総連と一卵性双生児
【第二共チoソ党】焼肉脱糞でおなじみ脱糞民主党(革○)
【第三共チoソ党】ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
【みずPO党】総連のアレ
【朝鮮TV】日本ハOグル協会、アカヒ、蛆、TyosenBroardcastingSystem
【朝鮮アジビラ】アカヒ、売日、狂同新聞
0486サビイロネコ(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:45.90ID:dwwA0spLO
出来る人達の世界を目指したけど
その過程の競争で負けた…社会を憎んでいる負け組が
集まる反社会的な大学ですから
頭が少々良くても
人間性としては最低部類のゴミ人間しかいない
0487アメリカンカール(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:04.78ID:6udTfvy50
このビラの画像どっから仕入れた?
ネットにもどこにも落ちてないぞ
0488ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:57.97ID:/2O2XDNv0
>>480
まあたテロを美化しようとしてるよw
どこの勢力かすぐわかるから止めたほうがいいよw
0489エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:45.67ID:EtytgXp90
京都だからかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況