X



安倍政権発足当時、安倍さんを信奉するいわゆる『ネトウヨ』が、非常に大きな勢力を持っていました [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュバン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:38.13ID:xpuNlQx70?2BP(1500)

「第2次安倍政権のさなかには、『反安倍』というスタンスのニュースサイトが乱立していたんですよ。政権が発足した当時、安倍さんを信奉するいわゆる『ネトウヨ』が、非常に大きな勢力を持っていました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7776bac271a07804fd6e76ef132915bdc61d285
0003ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:52.12ID:EUU46/Zn0
関連

共産党「安倍元首相の頭をブルドーザーで轢くパフォーマンスに吉良よし子議員は一切関係してません!」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657674750/
0006しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:26.27ID:fdoTCJlQ0
大きな勢力→統一教会信者

こうですね?
わかります
0008ブリティッシュショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:37.09ID:ua1/foPk0
左翼パヨ爺
安倍たたきはライフワークだから止めない
0015アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:42.81ID:8vc8DkOZ0
> 収益としても、非常に大きかった。

ワロタ
0016しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:47.98ID:fdoTCJlQ0
だいたい安倍ちゃんなんて誰がどう見てもやってる事も政治心情も
単なるグローバリズムなのに
やたら保守保守言ってる時点で怪しかったからなw
0019カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:35.55ID:V31ijVBJ0
新しいネトウヨの定義かw
0020マンチカン(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:44.14ID:FMGXsbF+0
毎日昼間から働いてないネトウヨは宗教系の連中だったんだな
宗教が一家破産させた金で食べている
0021ぬこ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:52.89ID:svGkdB1p0
日本人の7割位がネトウヨか
0022スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:35.98ID:N/wh3p750
なんで頭がパヨってる連中ってネトウヨの定義をどんどん自分達の都合の良い方向へ変えていくんだろうか
0023ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:44.24ID:NFElAT/k0
現実逃避大変だなあパヨは
今期の葬儀等でも大勢いた哀悼の意を持ってる人達全てネトウヨだとか思ってるんだろう
0025しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:08.46ID:fdoTCJlQ0
テキサス親父日本事務局
朝鮮人もパヨクも事実を幸福の科学にバラされて困るから、幸福の科学=カルトのレッテル貼りをしてるんだな。怖いわけだ。こんな動画を流されたら、それはファビョルわな。


テキサス親父日本事務局
幸福の科学がカルトだって証拠出せよ!幸福の科学に名誉毀損で訴えられても知らないけどな。それと慰安婦の強制の証拠がそんなにあるんだったら早く出せよ!  
 
 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=543
※前スレ
テキサス親父日本事務局 「幸福の科学をカルト宗教扱いするな!」
http://leia.5ch.net/.../poverty/1534246888/
0026ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:13.07ID:RMICYtwI0
左巻きってレッドサイドだと思ってたのによくわからなくなってきた
0027サイベリアン(北海道) [AU]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:12.06ID:yByPhhNa0
ネトウヨって保守なのかと思ってたけど単にカルト教会のサポーターだったとか気色悪すぎるんですけど
0029スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:56.56ID:N/wh3p750
>>28
パヨの動員ご苦労様です
0031(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:21.14ID:gWsC+Y8E0
この世に俺以外のネトウヨ見たことねーよ
0032ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:43.13ID:NFElAT/k0
>>28
そこそこそれよ
お前たちは全員ネトウヨカルト信者とか思い込んで現実逃避するしか出来ないと言うね

マスゴミがネットの意見は特殊な少数の人達の意見だとか思い込んでる様な
0033サバトラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:56.72ID:xBmbGRoj0
ネトウヨはサイレントネトウヨを含めると国内に1億人程度いるだろうからな
日本はネトウヨ大国だよ
0034ラガマフィン(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:33.69ID:57ZvnvKA0
> 7月8日に発生した安倍晋三元首相の銃撃事件。憲政史上最長の政権を率いていた安倍元首相の突然の死に、日本中が大きな衝撃を受けている。それは、“ライバル”も同じようだ。

>「心にぽっかり穴の空いたような気分です。“安倍叩き”が、もうできないですからね……」
> そう語るのは、“左翼系ニュースメディア”で記者をしていたという40代男性・久村実(仮名)さんだ。

wwwww
0039白黒(茸) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:39.71ID:fH1GDIHJ0
じゃあ増上寺近辺にいた群衆全部ネトウヨか
0040ラガマフィン(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:10.61ID:57ZvnvKA0
>収益としても、非常に大きかった。

>「安倍さんを批判する記事なら、なんでもアクセス数が稼げましたよ。“インチキ”“嘘つき”など過激な言葉を使えば、“反安倍派”の人たちが読んでくれました。それなりに広告収入も得られました」
> だが、「モリカケ問題」を最後に、“安倍叩き”ブームは終わりを告げる。
>「『モリカケ問題』は、大手メディアも厳しく追及していたので、そこと差をつくるのが大変でしたが、なかなか盛り上がりました。しかし結局、安倍さんは2020年9月に、持病の再発で辞任してしまいました」
> 後継の菅義偉元首相では、叩く対象として「弱かった」という。

>「菅さんを批判するときでも、基本的には“安倍・菅政権”と書いていました。菅政権は安倍政権の方針を引き継いだものだから、というのが建前ですが、やはりネームバリューとして、安倍さんのほうが大きかったんです」
> だが、彼らにとっての“宿敵”は非業の死を遂げてしまった。
>「今、安倍さんのことを“聖人化”する動きが出ています。銃撃事件は絶対に許されないことですが、『モリカケ問題』をはじめとする安倍政権の問題点を、なかったことにしてはいけません。
> そういう思いはありますが……、正直、記事を書く気が起きないんですよ。何を言おうが安倍さんは亡くなってしまい、岸田首相は『聞く力』と言ってぼんやりしたまま。ひとつの時代が終わったのだという、喪失感だけを抱えています」

カモだったってよパヨクさんwwww
0042ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:51.32ID:NFElAT/k0
>>38
まー憐れだとは思うけど別にかまわんと思うよ
反ネトウヨと言うカルト教で現実逃避しないと精神崩壊してしまうんだろうし
0046猫又(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:49.70ID:dSqdBr9m0
>>1
パヨク絶頂期間じゃね?
0047しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:55.74ID:fdoTCJlQ0
>>42
別にいいじゃないですか
ご自身が正しいと思われるならカルト認定されようと堂々と保守を名乗れば
何かの疾しい事でもあるのですか?

16 神も仏も名無しさん 2022/07/03(日) 13:25:18.65 ID:FmsQ7yNN
安倍晋三さんと、深見東州先生にとっては、俺の書き込みは邪魔なんだな・・・
尾張の大うつけ役を演じているというのも、深い意味が有ると思う。
それを俺は幾つか推測を言えるけれども、
皆さんご自身で考えてね。
0048しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:53.86ID:fdoTCJlQ0
ネトウヨの多大なるロビー活動の結果
掘る畑に困らないのは皮肉だな
出るわ出るわw
0049ボルネオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:19.70ID:s4RQBFb90
参政党もだいぶ傍聴してたみたいだけど
個人個人ではダメだったか
つーか、政治と関係ないマルチ紛いやって足引っ張ってるヤツラはなんなんだw
神谷さん、さっさときっとかないと
0050ターキッシュアンゴラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:43.69ID:oJNee+ZZ0
増上寺に集まった人みんなネトウヨなんだろ?
0051バリニーズ(光) [CA]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:56.48ID:KrG/7nbT0
ネトウヨ100匹見ても実際は一匹しかいない
昔から常識だろ
0052スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:11:05.60ID:uFjiuCOZ0
ネトウヨって韓国が嫌いな人だろ
0053ハバナブラウン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:13:13.86ID:ZrsVq9vD0
ネットでしか吼えない右翼もどきだからネトウヨってのが元々の定義だった気がするんだが
どこのタイミングでそんな強権握っちまったん
0054ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:13:37.02ID:uNbOAtqW0
これリテラでしょ
ネットの左翼系ニュースメディアってそれくらいしか思いつかん
0055ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:13:59.11ID:m+4S7k9A0
>>1
機密費を使って雇ったネット工作隊だろ

安倍が退任したら潮が引くように消えたし
0056スペインオオヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:11.32ID:WVCl3quV0
安倍ちゃんは世界に誇る偉人になったんだよ
0057エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:36.23ID:IN75PR7y0
ちょっとケンモメン来すぎじゃね?
0059キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:18:00.39ID:ddwUHHoY0
勢力なんて程のものか?
ネトウヨやパヨなんてSNSで暴れてるだけのキーボードウォリアだろ
ネトウヨ言いたいだけやろ
>>1
0060ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:18:06.32ID:9eosl8kA0
ケンモメンも安倍喪失感凄そうだもんなw
0061パンパスネコ(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:27:21.82ID:9GCD2FEx0
アベガーからすれば記帳に行った人沿道に集まってた人みんなネトウヨなんだろw
0063バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:07.03ID:FBtJDMXV0
今でもそうじゃん
人気アイドル並みの絶賛に違和感しか感じない
0069ジャパニーズボブテイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:22.80ID:ZzGPtm2b0
67 パンパスネコ(愛媛県) [IR]3/3 sage 2022/07/13(水) 17:38:15.54 ID:9GCD2FEx0
愛媛何人かいるけどね
あてずっぽうで言ってるって良くわかるね

ジジイはほんと哀れだわw
0070セルカークレックス(東京都) [VE]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:31.44ID:G6tmuPmE0
つまり日本人=ネトウヨ
それ以外=パヨ
って、答えを出したわけか
選挙惨敗しておちんこもんだりしたけどパヨは今日も元気です
0071ボルネオヤマネコ(高知県) [EU]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:58:04.73ID:BOKcAm0D0
テレビで焚き付けすぎて、宗教法人の改正とかいう流れになりかけたら、急にピタっとこの報道なくなるわw
どっかから「やめろ」という指令を受けてなw
0072ハイイロネコ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/07/13(水) 17:58:52.57ID:Hxs1R9eB0
統一協会は根統四協会だったわけだ
0074ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:23.02ID:Ad3gd9FX0
>>20
昼間から働いてない層が大きな影響力持ってるとかw
すげーなネトウヨw
0075アメリカンショートヘア(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:52.35ID:NZ9Wrnee0
そもそもモリカケみたいなどうでもいいインチキでしか攻撃出来なかったって話だな
0077トンキニーズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:54.35ID:ReewAlPJ0
>>1
そんなことないだろ
そもそもネットウヨというのは一部の過激な反韓レスなどをしていたネラーを指す言葉だったのを
今で言うパヨクや反日界隈が自分たちの主張に反論や批判をしてくる人たちを
すべてネットウヨ認定しはじめただけ

だからネットウヨと呼ばれる人たちはパヨクのように統制された意見なんてもっておらず、
それぞれのスタンスで意見を言っているだけ。 だからハッシュタグデモなんてやらない

ネットウヨなんて言うのはパヨクが自分たちで作り出した影のようなものだよ
0078ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:53.90ID:u4+2EYPf0
>>12
中核派の爺だろお前
0079サビイロネコ(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:35.77ID:HpBORCGU0
>>77
該当する人はいるかもだがそれを勢力と呼ぶのは間違いだな
反感とかの感情でしかないものをカテゴライズしようとするから的外れな意見になる
0081ライオン(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:58.47ID:Ax1ySS4m0
持ってねーよ
あんまわらわすな
0086キジ白(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:10.26ID:kATxqZrA0
>>41
同じくらい安倍サポも炙り出されたんだよ。
0087(光) [KR]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:21.44ID:+evhJ5XX0
国民の大半がネトウヨってこと?

ネトウヨってネットの中だけでウヨってる人のことじゃないの?
0088スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:06.50ID:l6GClRu30
>>87
2000年くらいはネットだけだったが
徐々にリアルで活動するようになった
在特会とかポスティングとかフジテレビデモとか
0089ソマリ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:06.76ID:R6spG9np0
統一教会の信者がネトウヨやってた
0090カラカル(福島県) [MX]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:16.88ID:QwWeu0Io0
ネットを見ない世代が人数的にも一番大きい勢力だろう
仲間内しか見えないこどもか視野狭窄にもほどがある
0091トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:21.34ID:Vyp996Mf0
>>90
HANADAとかWILLの読者とか?
ああいう人らがYouTubeとか通じてネトウヨになったんだよ
0093カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:44.69ID:pC+pwPhI0
やめちゃったのがっかりだったな
靖国も行かないし
好きだけどがっかりだったことも多いよ
0095マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:58.52ID:LldPFQFo0
パヨクの思い込み→ネトウヨ=安倍信者

1ビット脳パヨクてコレ信じてる頭悪い連中多くて会話が成立しなくて困る
0096(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 05:10:12.79ID:pnvQznRX0
カルト臭が酷かったよな
今も残党が頑張ってるみたいだけど
0097ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:35.90ID:yommIWhy0
お前らのすごく悪くて嫌いなことは
一般的にいう「ネトウヨ」はまさしくお前ら自身のことを
言われている自覚がないこと
どうも「俺だけクールでフラットな見方のできる保守」
ぶって5ちゃんで偉っそうに匿名でいらんこと書いているやつのことな
韓国が嫌いなだけでネトウヨ 朝日新聞が嫌いなだけでネトウヨ
野党が嫌いなだけでネトウヨ 40代から50代で5ちゃんやってればネトウヨ 自民党か諸派支持ならネトウヨ
パヨクが名付けたのがネトウヨなんだから
ネトウヨってそんなもんだぞ。自覚持てよ
俺はみんなネトウヨ
0099ターキッシュバン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:51.56ID:dfgBHZqS0
>>97
日本語くらいちゃんと書いてください…
0100マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:19.29ID:leYVCFwB0
一斉に統一教会叩き、まるで旗見て急に発狂しだすどっかの国みたいだよ
0101ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:48.22ID:ywqmFlTY0
アベサポもトランプデモのJアノンもカルトだった
0102ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:14.47ID:Wh56aDbG0
残念ながら安倍叩いてる勢力は今回の選挙でも
瀕死になるぐらい負け組だわな

日本人はネトウヨってことでいいのかな?
0103ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:03.38ID:ywqmFlTY0
>>102
統一自民だとバレたから縁切らなきゃ
次から減るな
0105ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:37.88ID:Wh56aDbG0
>>103
へえ、トランプや副大統領も安倍と同じに
メッセージ出してるんだけど
アメリカの共和党とも縁を切るの?

そんで中国辺りと仲良くしたいのかな〜?
www
0106ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:47.79ID:ywqmFlTY0
>>105
壺ウヨ必死w
0107ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:10.18ID:Wh56aDbG0
>>106
おや、レッテル貼りだけになったということは
具体的な反論は出来なくなったということでよろしいのかな?
反日さんw
0108ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:40.94ID:ywqmFlTY0
壺ウヨ
「ウリは共和党と自民党公認ニダ」

勝手にすり寄って壺ウリの金で買収してるだけ
0110ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:24.14ID:Wh56aDbG0
>>108
反論できなくて安価もつけられなくなってるやんw

>>109
ほほう
安倍を銃で撃ち殺すのは民主主義の敵ではないと?
0111ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:35.80ID:ywqmFlTY0
日本人から金巻き上げて税金も納めず
祖国で贅沢しながら共和党と自民に貢いで
「壺ウリは正義ニダ」


ただの寄生虫
0113ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:05.24ID:Wh56aDbG0
>>111
半島の宗教なんだけど頭大丈夫か?
それなら朝鮮半島ぶっつぶそうぜーww
賛成してくれるよね?
0114ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:55.00ID:ywqmFlTY0
>>113
壺ウヨは祖国に帰ってやってろ
0115ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:03.23ID:Wh56aDbG0
>>114
ああ、やっぱり朝鮮半島をぶっ潰されると困りますかw
0116ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:21.71ID:ywqmFlTY0
>>115
なんだこの壺カルトw
祖国と一緒に潰れとけよw
0117ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:30.07ID:Wh56aDbG0
>>116
おまえも朝鮮カルトが憎いなら一緒に戦えよ
朝鮮半島をこの世から消し去ろうって一緒に言えばいいのに
なんで言えないの?
0118イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:17.80ID:w4kL6/e+0
そもそもネトウヨというのは朝鮮人に対するカウンターなので
朝鮮人が居なくなれば何の問題もないんだよw
0119イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:25.86ID:w4kL6/e+0
そもそもパヨク(朝鮮人)が誤解しているのは
ネトウヨは安倍元首相の信奉者って部分で
根本的にココが間違ってる
ネトウヨは朝鮮人が大っ嫌いなだけなのw
0120ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:50.84ID:ywqmFlTY0
>>117
半島なんかさっさと消えろ
つかお前、文鮮明はサタンと言ってみ?
0121キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:30.83ID:YRSY23wG0
>うちの読者は、ほとんどが60歳以上。

な?
0122イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:50.13ID:w4kL6/e+0
そもそも統一協会は韓国(朝鮮人=パヨ)の宗教
0123バリニーズ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:47.49ID:YxFBWjky0
ネトウヨは大勢力なのか極小数なのかハッキリしろよ
0124ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:59.15ID:ywqmFlTY0
文鮮明はサタンと言えない壺ウヨ逃亡www
0125イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:32.41ID:w4kL6/e+0
だから、今無理やり展開してる統一協会=ネトウヨや
自民党は統一協会が動かしてるってのは矛盾が生じるのw
0126ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:33.81ID:Wh56aDbG0
>>120
文鮮明はサタン文鮮明はサタン文鮮明はサタン文鮮明はサタン

ちゃんと朝鮮半島韓国キチガイは消えろって書けよw
あと在日朝鮮人韓国人も全て死滅しろってな
0127デボンレックス(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:17.12ID:RkNNJIg90
>>123
パヨクがネトウヨだと思うものは全部ネトウヨだからそりゃあもう極大勢力よ
0128イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:18.80ID:w4kL6/e+0
>>126
統一協会とっとと吹き飛べ!とかも言っとくべきだね
0129ジャガーネコ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:13.10ID:oAph3s1f0
壺ウヨに乗せられた野良ネトウヨはだったんだよな
0130ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:43.01ID:ywqmFlTY0
>>126
なんだお前壺ウヨじゃないのか
安心しろチョンなんか俺も嫌いだわ
0131イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:55.95ID:w4kL6/e+0
>>127
パヨク(朝鮮人)は次々に敵を作るので、最終的には
一部の朝鮮人以外は全員ネトウヨになれると思うw
0132ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:09.96ID:Wh56aDbG0
>>128
前に杉並に住んでた時にポストに定期的に統一教会の
冊子やら文庫本が放り込まれて本当に迷惑だった
役に立たない新興宗教の類は全部滅びればいいよ
統一教会はクソだから捜索して解体して欲しい
0133イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:51.64ID:w4kL6/e+0
とりあえずは、日本から朝鮮人を全員追い出す所から
始めて欲しいとこだよ、ホント
居ないと困る事なんてないんだし
0134デボンレックス(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:37.92ID:RkNNJIg90
>>131
朝鮮人てより中国だな
必然的に北朝鮮もだけど
0135イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:19.02ID:w4kL6/e+0
>>132
ちゃんと国籍で分けて朝鮮人は祖国に帰せば良いだけ
コレは世界事業だよ、ホント
0136ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:25.21ID:Wh56aDbG0
>>134
まあレッドチームね
0137イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:59.52ID:w4kL6/e+0
>>134
いや、朝鮮人だよ
中国人は朝鮮人より少しだけマシ
別に中国は他国を乗っ取る必要はないからね
0138イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:07.50ID:w4kL6/e+0
朝鮮人の価値観って、本来の人間の持つ価値観と
ちょっとズレてるんだよね
ソレはもう治らないんだよ
0140イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:23.81ID:w4kL6/e+0
そもそも壺ウヨなんて本当に存在するのか?
だってネトウヨってパヨク(朝鮮人)の敵じゃんw
統一協会が韓国の物なんて昔から知られてる事だし
0141イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:28.47ID:w4kL6/e+0
>>139
そもそもネトウヨってまとまった組織でも
洗脳して作るもんでもないw
朝鮮人の悪行を知って目覚めた日本人だろ
元ネトウヨで目が覚めたって何だよw
そんなんはあり得ないだろ、自分の考えで動いてんだから
ま、朝鮮人が思ってたよりマトモだったって考えられる
状況に世界がなりゃ変わるかも知れんが
0142ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:16.49ID:Wh56aDbG0
反日パヨ議員は今の世の中誰も撃たれて殺されたりしないけど
日本のために働いてた元総理は背中から撃たれて殺される

日本と日本人を嫌いな奴らがやってる。そういうこったよ
0143イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:21.32ID:w4kL6/e+0
>>142
まぁ、でも、竹中とか菅直人とか鳩山とか
本来なら殺されてても全然おかしくないと思うけどね
日本人はそういう手段を使いたがらないだけな気もする
0145イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:58.32ID:w4kL6/e+0
>>144
言いたい事はちゃんと書いたらどうだ?ID固定してな
0146ブリティッシュショートヘア(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:11.78ID:zgp73hfE0
ウクライナはネトウヨ
0147バリニーズ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:28.06ID:DzTlLSNv0
一方でノイジーマイノリティは全く支持されませんでした。
0148ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:05.93ID:Wh56aDbG0
>>143
殺したって無駄なのわかってるからな
反日はこうなるって言う看板になってもらった方が
役に立つ
0149バリニーズ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:55.49ID:DzTlLSNv0
ノイジーマイノリティー〖noisy minority〗
声高に主張する少数集団。→サイレント-マジョリティー
大辞林 第三版
0150イリオモテヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:23.77ID:w4kL6/e+0
>>148
竹中なんかずっとビビってるしな
なら、己の欲でやった事を反省しろ!っつーの
0151現場猫(光) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:34.77ID:uOLSdBvu0
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0152現場猫(光) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:12.30ID:uOLSdBvu0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0153現場猫(光) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:56.16ID:uOLSdBvu0
202X年、時は中世、世は魔界・・・

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄からの…、すでに内戦状態❗❓

支配者層上級国民VS下級層土着ゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗

極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0155現場猫(光) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:34.27ID:uOLSdBvu0
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0157サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:39.63ID:oGO+cRNW0
ν速ごときに負ける政党なんかおるのか?
普通に当時は国民の支持率が高かったんだろ
0158ヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:05.38ID:r7LZS/Es0
いったい何が見えてるんだろうな、アッチの人たちって・・
0159ヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:08.52ID:r7LZS/Es0
民主党政権が終わったのはネトウヨのせいとか思ってそう
0161キジトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:25.65ID:tbzqKrsp0
ネトウヨの意味がどんどん変わっていくの本当草
0162ハバナブラウン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:38.98ID:e0mnT3XY0
>>158
単純に俺たちは悪くない。
俺たちがこんな状態なのはみんな俺たち以外の奴らのせいだ。
という思考をしているだけだと思う

そして「俺たち以外」を表す言葉が「ネットウヨ」
0163スフィンクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/16(土) 08:36:51.80ID:y1gVgr0Y0
あれ?
ネトウヨてネットの中だけでしか発言も行動もしないごく一部のマイノリティーだったのにいつの間にか政権を動かすような力持ってる設定になってるんだ?
0164ピクシーボブ(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/07/16(土) 08:39:14.44ID:8xVXBSZ40
今も自民が大勝してんだから影響力そのままだろ

むしろマスコミフル動員レベルで自民のネガキャンし続けて毎度毎度選挙で大敗する
左翼連中の影響力のなさと言ったらw
0165コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:59.71ID:1xOCYFtB0
どうもネトウヨです!
0166縞三毛(島根県) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:14.79ID:a/K0oLNV0
記事読んだが凄いな
記者を名乗るクズですと自ら告白してる
0167ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:49.34ID:4pkUZcSR0
ネトウヨが勢力という認識な時点で間違ってる
だから選挙に負けるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況