X



ネトウヨの口癖だった「日本は韓国に支配されてる」ってマジだったんだなwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スペインオオヤマネコ(茸) [DK]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:44.47ID:pL6GaHlB0
ネトウヨ=カルト信者
0003ラガマフィン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:51.72ID:aW6WE7ub0
冗談抜きでこれは深刻な問題だぞ
0004ラガマフィン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:29.00ID:9Gh1Xede0
また想像上のネトウヨの話してる
0006サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:43.27ID:tuDxu/HR0
支配してるのに日本に出稼ぎに来たり
金をせびって拒否されるのは何で?
0007ジャガー(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:01.19ID:NpVz1FQx0
日本は韓国に支配されてるはさすがに在日の妄想だろwww
0008ツシマヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:17.15ID:Y761SfCT0
>>6
韓国じゃなくて韓国人に支配されてたから
0009コラット(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:34.31ID:5nDagy2M0
日本の右派勢力の人間たちはコリアンの事は批判するが、コリアンの一部を日本の支配層に据え置いたアメリカの事は、何故か批判しない。
0010ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:23.00ID:il83E/TC0
支配というか隠れて日本の甘い汁啜るチョンが蔓延ってる
0011スミロドン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:47.31ID:NgzR68Of0
>>1
その口癖言ってるとこのソース出してみなよ

出せないんでしょ?
0012(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:47.40ID:UDiJySmS0
ネトウヨは自虐史観だからな
0014サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:32.47ID:tuDxu/HR0
>>8
ん?同じじゃん
韓国人が裏から支配してるなら、仕事も政治も
韓国の意のままに動かせるじゃん
甘い汁吸ってるだけでしょ?
0017スノーシュー(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:55.84ID:EL1lsunF0
メディアが韓国に支配されてるのは強ち間違いではない
0019サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:42.42ID:tuDxu/HR0
>>15
あーうん…完全に寄生されてるね…
0020ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:03.22ID:K22W96c70
>>15
カンボディアの表記が気になるな
0023イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:28.88ID:9r/OMKXU0
>>11
だけど、安倍ちゃん自身が
「政治家、事務所関係者の国籍を洗い出すつもりは無い」って言ってたもんなぁ
当時は不思議に思ってた
0026シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:29.75ID:xeUrd0m80
ネトウヨ「マスゴミや芸能界、政界は在日が深く食い込んでいる!」
俺「へー、在日って優秀なんだな」
ネトウヨ「そんなことはないっ!頭がキューってなる!」
これなんで?
0027ツシマヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:35.15ID:zWx+/UbZ0
グックローチ大繁殖
0029コーニッシュレック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:04.57ID:PATQ5cih0
教祖が空中浮遊するオウム
わけわからんイタコ芸の幸福
壺売り集団結婚の統一
カルトにハマる奴は頭おかしくなったやつしか
ならんのだから
そんな頭おかしい奴らが集まるとおかしさがどんどん増幅してゆくのは当然の成り行き
これまで宗教に甘すぎたのが日本社会最大の失敗だな
0030バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:17.49ID:HKYPBYYO0
本当に支配されてたな
韓国系の統一教会に支配されてる自民党を支持してるバカばっかりやったとは
0031スミロドン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:40.29ID:PXFlQNOG0
>>28
つまりどっちも朝鮮人
0034白黒(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:33.50ID:WCESX0WH0
なんとか放送みたいに脅されて枠作らされるじゃん
0035縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:05.20ID:LpBeUB4X0
>>6
出稼ぎに来る受け入れ先があるということやで
芸能界は特に日本は農場なんやろ
0036ラ・パーマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:34.15ID:iDfOYlyJ0
高市早苗の秘書。
0037ターキッシュバン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:35.55ID:cpdnG4o70
これからも自民党が政権維持して行くのはいいが
こういう負の遺産とは断ち切ってくれ
あと公明党、お前もダメだ
0038ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:41.91ID:DbfqZ/3q0
今から中国人、隠れるつもりか
0039ラ・パーマ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:47.97ID:LKtZd6cE0
ネトウヨ=統一教会信者だったんだな
0040カナダオオヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:01.47ID:jcQNyJEe0
簡単に言うと、日本が敗戦した後に巣鴨プリズンにいた戦犯に恩赦を与えて日本にいた在日朝鮮人を使って宗教団体、パチンコやら風俗関係、金貸しなんかに特権を与えていたのが始まり
オジーちゃんの代からClA

tps://youtu.be/hoivVRl_JWw
0041ターキッシュバン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:50.31ID:cpdnG4o70
>>39
対立煽りしてるBEとか統一でしょ
0042チーター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:33.08ID:aM5aWxpo0
パヨクもそうだろ
マスコミもそうだ

すべて韓国に操られてる😡
0043ジャガーネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:40.56ID:Q8cPLBVK0
>>1
大手新聞社だいたいチョン
大手民法だいたいチョン
大手芸能事務所だいたいチョン
ってのがネトウヨの主張だからな
0045サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:27.40ID:8W+pHrRS0
ネトウヨじゃなくても言ってるけどな
その支配を是認するかしないかの違いだけ
0047(富山県) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マスコミも支配されている
0048スノーシュー(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:50.52ID:vNDCjXx60
日本の政治の不満を韓国人に向けたらそれはもうただの差別だな
0049ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:02.72ID:dW01WACH0
今回の件で日本が何もかわれないのなら
この先の日本は暗い

一度完全に鎖国。
もちろん日本国内の外国人には1人残らず出て行ってもらい
出た後にもう一度開国
入国審査は厳重に。
もちろん港も密入国できないように整備体制を
完璧にする。
警察、自衛隊には常に発砲許可を出しておく
威嚇などは必要とせず
危険だと感じたのなら発砲する。

コレでだいぶ抑止力になるだろ
ここまでしないと同じ事繰り返すぞ
日本!きいてるか!?背広組!

あ、、国賊以外のな?
0050(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:47.64ID:/cG0Efgo0
韓流を執拗にやるようになったのも統一が浸透したからだな
 
あの国が入るとなんでも腐ってしまう
0051バーミーズ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:13.41ID:CvMoCxan0
メディアも司法も政治家も芸能界も企業も韓国に支配されてるんだろ?
2chで勉強したわ
0052イリオモテヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:59.49ID:KT2//YAp0
じゃあジャップはただの間抜けってこと?
0053ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:30.40ID:padm2+Fn0
メディアは統一教会とずぶずぶすぎる
0055ターキッシュアンゴラ(奈良県) [BR]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:47.28ID:soAYOmOM0
統一教会と創価学会に支配された国って本当のことだったんだな
0056ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:35.07ID:padm2+Fn0
>>55
芸能人も在日と創価ばっかりって話
昔から言われてるよな
0058ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:05.21ID:jK7uBgnI0
>>51
俺も2chでそう習ったな。逆に日本人弱すぎだろw
0061ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:49.25ID:gGmbvZXS0
今すぐに天皇はサタンとか言ってる反日キチガイ宗教の統一教会を滅ぼせ!

朝鮮を南下させて韓国を滅ぼして朝鮮戦争を終結させて朝鮮半島を統一して在日朝鮮人を半島に強制送還しろ!

東アジアからキリスト教を叩き出せ!
0064ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:36.46ID:n+Yvh6ko0
いよいよ戦後からの闇が国民全員の知るところになるな
0066スノーシュー(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:58.24ID:EL1lsunF0
自民党は米国の犬
メディアは韓国の犬
0067アビシニアン(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:27.15ID:KCEqCtZN0
オマエラも「天皇はチョンです」って言ってたのにコレだもんな。
二枚舌とか手のひら返しが当たり前。
0069(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:09:27.45ID:JhU2Uynu0
>>1
少なくともマスコミが支配されてるとは言ってるな
でも一度もソース見せてもらったことないんだよな
ニュー速民ははよソース出してくれよ
出せないの?w

173 メインクーン(東京都) [DE][sage] 2021/07/03(土) 23:03:40.37 ID:BBXNpMSA0
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配している無責任なマスコミは
「避難指示が出ていなかったニダ!」
などと熱海市を非難するだろなぁ  

熱海の土石流 韓国系企業が山を切り開いて作ったメガソーラーが原因(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625316978/173
0071ラ・パーマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:53.97ID:PhdftNX/0
そらそうよ。
0072エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:16.89ID:FS7pW3Hd0
現代ソースをそのまま信じられる訳がない
0073アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:35.16ID:yVzdEXq60
支配とか笑わせるな 汚染されてるって言うんだよバカかクソ朝鮮人
0075しぃ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:39.57ID:9XTflCCw0
あっちの方が豊かそう、奪いたいとなったらじわりじわりと入り込むのは不思議ではないな
だって平気で色々パクる国だし
0076ピクシーボブ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:28.86ID:DGN6+zZl0
>>25
え?
0077ラグドール(光) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:36.01ID:SRMyY0R70
ネトウヨとは?
ザイニチ朝鮮人の嫌いな物全て 便利な造語

口論になった時にピンチもチャンスに変える 便利な造語

私はザイニチ朝鮮人ですよと言わないでも相手に分かる 便利な造語
0079茶トラ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:15.52ID:6ZLpz+v00
>>6
支配してるから気軽に来られるんだろ
0か100かでしかものを考えられないのか?
0080トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:27.85ID:wcTCenIx0
もう700年以上前からそうですよ
0083しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:17.39ID:KN7z3see0
>>81
そんなことも分からんのかお前 そりゃ世の中騙すのなんて簡単だな
0084バリニーズ(茸) [CH]
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:24.21ID:MyMcGCxk0
日本の売国土って言ったら日本人確定って事だよな?
外国人は日本の売国奴にはなれんし
0086ボルネオウンピョウ(日本) [BR]
垢版 |
2022/07/11(月) 17:11:09.05ID:YtVQbo3Q0
お恥ずかしい話だけど、たしかに長い時間かけて日本の中枢に深く静かに浸透はしてたよな
結果的に詰めが甘くて、あるいは結果を急ぎ過ぎて助かったけどね
まぁ野望は完全に潰えただろ
0088デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:14.65ID:vhj708ql0
>>6
それは親方が関与してないから
日本を支配している朝鮮勢力には、世界最高峰の親方がいる
0089デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:47.91ID:vhj708ql0
日本は朝鮮に支配されている、というのは正しくない

ロスチャイルドの手駒である朝鮮に支配されている

が正しい

朝鮮単体では、そんな力はない
0090ウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:28:25.54ID:/hg8baMG0
チョン犯罪を裁くと軽い罪になるからな
性犯罪教育者(日教組)とか優遇しすぎ
0092ジャガランディ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:53.78ID:60eX39RH0
>>39
ネトウヨ言説をそのまま市議会で発言する桜木元市議(統一教会関係者)

平成18年12月13日 定例会での発言
例えば、衆議院の土井たか子元議長は、帰化する前の在日名を、日本語読みですけれども、
李高順(リコウジュン)といい、北朝鮮に親族が多数。福島瑞穂党首が帰化する前の名前は
趙春花(チョウシュンカ)、これでは韓国、朝鮮寄りの発言もうなずけると思います。
さらに、元朝日新聞記者で筑紫哲也キャスターの帰化前は朴三寿(ボクサンジュ)。

平成19年8月30日定例会での発言
「靖国神社しかり、原子力爆弾しかり、我々の反省は戦後60年以上過ぎても今なお続き、
中国、韓国に謝罪をさせられているが、なぜこれをやめないのか。
戦後の歴史教育、マスコミ報道、世論形成に誤りはなかったのか。
私は、関連の書物、研究書、新聞に載る小さな逆発想の記事があれば、
これを見逃さず読むようにしておりますが、マスコミの偏向記事にあきれるばかりです。」

世界平和連合(FWP)愛知県連合会三河総支部の設立5周年記念大会の閉会にあたり
万歳三唱の音頭を取った桜木琢磨氏
http://web.archive.org/web/20030316193906/http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_592.htm
0093アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:21.30ID:7I333v5P0
日本人は優しすぎた
でも今後は違う
0094スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:53.22ID:ggeW7fqs0
オウム真理教だってそうだっただろ?
日本の危機はいつもあいつらが原因で起きている
0095パンパスネコ(新日本) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:23.96ID:U2C6VBgu0
母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしい

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

↓みたいに安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから。チョン勢力がチョンにとって最大の敵の安倍さんを暗殺したというシンプルな話だよ。


自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている
安倍さんが死んでも日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0096キジ白(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:05.94ID:Kch8bvPy0
日本人はネットで騒ぐだけで実際にはなにもしないから
これからもずっとこのままだよ
0097白黒(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:55:42.06ID:7M1S7JOl0
支配 というより寄生だわな
0098ヤマネコ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:46.27ID:HAmEnU5s0
ネトウヨの嫌韓が歪んでしまったのは、
自民党の中枢まで入り込んでる朝鮮勢力を直視できないから
0099スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 03:37:59.63ID:/jL6ow9d0
>>98
歪んでないと思うよ。在日の総連とか阻害してたの左翼だろ
よく言うよ。
0100オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:14.64ID:jActJ22g0
むしろネトウヨの支持母体や思想が朝鮮カルトに支配されてたというねw
0103ジョフロイネコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/07/12(火) 04:05:08.13ID:NoROtjuC0
ネトウヨってまだ日本国籍なんだって
0104カラカル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 04:08:04.30ID:X2XDPWxo0
マジレスすると、韓国の軍事政権と癒着し、岸信介に近づいた統一教会は、今の左翼化した韓国では反主流派。
だから安倍さんは文在寅政権とトコトン対立した。
0105ライオン(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/07/12(火) 04:16:02.73ID:1sW4AbJP0
前首相が官邸に幹部招待してたとか、ヤバすぎて屁も出ないわ
そりゃー政治不信が蔓延して参政党みたいなのが台頭するよな
0106アムールヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:18.64ID:MOl2WYjP0
>>100
0108アムールヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:09.64ID:MOl2WYjP0
なんつーか、パヨの言うネトウヨ感にはついてけないw
なぜか「ネトウヨはこういう物」感が強すぎて、日本人の
中の朝鮮人のやり方や存在が大嫌いな俺みたいのは
「ネトウヨにはなれなくなるw」
0109ラグドール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:15.71ID:PX0Bs8Qb0
バカウヨは自民が保守だと思ってるからなぁ
0110オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:39.47ID:BSE3ihpK0
>>26
優秀なんじゃなくてズル賢いんだよな。なんか知らんが洗脳の能力も凄い。ホント邪悪な民族。
お人好しの日本人はすぐ騙される。
でもまあこれで日本人が支配されちゃうならそれはそれで仕方ないとは思う。
0111ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:05.90ID:R1KC4XBm0
ネトウヨが増えて日本がおかしくなったのか
日本がおかしくなったからネトウヨが増えたのか
0112アムールヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:24.89ID:MOl2WYjP0
まず、「特定の誰か」や「国のどうこう」とかで動いてるわけじゃない
本当にやり方考え方行動等々が気に食わないから大嫌いなだけ
なんだが、まずココから分かってない
0114アムールヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:24.45ID:MOl2WYjP0
>>111
北朝鮮や韓国、朝鮮人のやり方考え方が大っ嫌いだから
パヨク(朝鮮人)の言うネトウヨが増えてるんだと思うよ
彼らの考え方は日本人と根本的に合わないからね
0115マヌルネコ(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:04.18ID:INiEGyQ10
自民 統一教会
公明 創価学会
立憲 韓国
維新 中共

上から四つ全部?
0117アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:49.55ID:6pXyUbbZ0
マジ日本人は朝鮮に優しすぎる
漬け込まれてる
0118アムールヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/12(火) 08:35:17.28ID:MOl2WYjP0
>>117
マトモな漬け物が作れない奴等に漬け込まれてもなぁ…
0119サーバル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:07.20ID:o7ZjHK7h0
ネトウヨに「安倍家のルーツは朝鮮半島だぞ!」と言っても
決して信じないw
0120スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:43.03ID:hrj9nsw80
つーか司法はマジでそれだと思う

厳密に言うと南鮮は日本の人口3分の1なのに犯罪率は6倍
単純に18倍犯罪への関わりが強いと言うことだ
従って犯罪加害者へのサポート体制とノウハウの備蓄が桁違いと言うことだろう

そら平和ボケした日本人じゃ太刀打ちできない
0121ラグドール(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:54.04ID:lJNgv2E+0
>>120
日本人の犯罪率を増やして立ち向かうしかないな
0122茶トラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:11.41ID:0WGIGhoB0
>>23
いきなり話すり替えてワロタ
しかも全然関係ねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123サーバル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:42.97ID:juR5y7rH0
支配してる側の韓国朝鮮がグダグダな時点で逆だろうな
裏では繋がってるが日本じゃ上位
0124ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:10.74ID:VbTc53Tc0
山上同志は
 伊藤博文に 
天誅(てんちゅう)を下した 
 安重根同志と並ぶ  
韓国の偉大な英雄ニダ! 
 銅像を建てるニダ!
0125ツシマヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/07/12(火) 13:25:51.56ID:hYO4mQbr0
>>119
ルーツなんて母数が大きいだろ
0126サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:15.03ID:XZyZFuQ30
>>120
だって、友達が遊びに来る時、盗めちゃうような物は
対処しとかなきゃ駄目なんだろ、日本じゃ無理だよ
身近にナチュラルな犯罪者しか居ないって事だもんw
0127ペルシャ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:51.14ID:i2bVWTWI0
それが本当だったらとっくに在日参政権は実現してて、
韓国はホワイト国のままで通貨スワップも締結されてるよ
0128スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:30.25ID:hrj9nsw80
>>126
途上国の連中が窃盗の現行犯で捕まっても絶対に認めない

そういうノウハウをデフォで持ってるんだよな連中は
0129ツシマヤマネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:18.94ID:/f7sQZWX0
>>128
ま、まとめて信用されないだけ…だけどな
0130アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:17.51ID:uH6/h/PY0
アメリカが日本を支配するために利用しているんだよな
ただ日本も戦前はイギリスの手先として極東アジアの支配代理人だった
ユタヤのしわざ
0131ブリティッシュショートヘア(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:57.73ID:72HMBab+0
合同結婚式と称して日本人女性信者と韓国人男性信者を結婚させる
韓国人男性は日本の永住権を得る
0132ラ・パーマ(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:34.85ID:0lnPyIzt0
ネトウヨは糖質が多すぎてオオカミ少年になってしまってる感はある
自浄作用が必要だろ
0134ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:07.04ID:ZqkiB95/0
中国人の白痴が姦国人
0135スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:27.51ID:Te9bbhJz0
日本国および日本国民はこれより増して自浄作用を発揮しよう
無垢の白が紅色を丸く取り囲む 日の丸国旗 の様に...
0136シンガプーラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:28.28ID:94b5SlCG0
世界の僻地に嫁いでる日本人女も統一教会信者だろ?
0137バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:26.58ID:YAdhDVHv0
>>69
成田豊・電通最高顧問に修交勲章光化章を授章 | 聯合ニュース

修交勲章光化章は、国権伸張や友邦との親善などで大きく貢献した人に授与される、外国人に贈られる最高位の勲章。

 成田顧問は1988年のソウルオリンピック、1993年の大田国際博覧会、2002年の韓日ワールドカップに寄与し、2005年からソウルで毎年開催されている韓日交流おまつりなど多彩な韓日文化交流事業にも積極的に参加するなど、30年にわたり両国の交流拡大と友好増進に大きく貢献した。


https://jp.yna.co.kr//AJP20090324004000882

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0138バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:00.45ID:YAdhDVHv0
>>69
成田豊・電通最高顧問に修交勲章光化章を授章 | 聯合ニュース

修交勲章光化章は、国権伸張や友邦との親善などで大きく貢献した人に授与される、外国人に贈られる最高位の勲章。

 成田顧問は1988年のソウルオリンピック、1993年の大田国際博覧会、2002年の韓日ワールドカップに寄与し、2005年からソウルで毎年開催されている韓日交流おまつりなど多彩な韓日文化交流事業にも積極的に参加するなど、30年にわたり両国の交流拡大と友好増進に大きく貢献した。


https://jp.yna.co.kr//AJP20090324004000882

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
0139オセロット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:59.30ID:8HG8w7U10
電通とか?
0141ベンガルヤマネコ(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:53.29ID:1nQ297EY0
宗教団体・パチンコ・スポーツ・ソシャゲ

日本人からカネや時間をまきあげる組織
0142パンパスネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:58.79ID:Bhe0izCM0
妙な表現になるが乗っ取られた日本を見捨てて
日本人らしさを大切にする人たちで集まって新しい国を起こしたほうが良いのではないか?

特定の外国人人権の制限(朝鮮人の排除)
特定の信教の制限(統一教会と創価学会の排除)
一時的な多数決原理の制限(ある程度国が固まるまでは指導者層に任せる。多数決では乗っ取られるため)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況