X



ロシア、囚人を兵士起用へ [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピクシーボブ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:01.24ID:gId/F0py0●?2BP(4000)

ロシアによるウクライナ侵攻で、ウクライナ軍諜報当局は10日、露軍が刑務所に収監されている囚人を兵士に採用し、制圧を目指す東部ドネツク州の最前線に投入しようとしているとの諜報結果を公表した。真偽は不明。ウクライナ軍諜報当局は、露軍が志願兵の減少と損害の拡大に苦しんでいる証拠だと指摘した。

露軍は東部ドンバス地域(ドネツク、ルガンスク両州)全域の掌握を主目標に設定。ルガンスク州の制圧を宣言して現在、大規模な前進を一時停止し、部隊の補給や再編を行っているとされる。ドネツク州はウクライナ側がなお4割超を保持し、防衛線を維持。諜報結果が事実であれば、同州の制圧に向けた部隊増強の一環だとみられる。

ウクライナ軍諜報当局によると、囚人の採用にはプーチン露政権に近い民間軍事会社(PMC)で、侵攻にも参加しているとされる「ワグナー」が関与。採用された囚人は殺人などの凶悪犯であっても半年間生存すれば恩赦で釈放される。約1万人の採用が予定され、ドネツク州の中心都市スラビャンスクや交通の要衝バフムト方面に差し向けられるとした。

囚人の採用を巡っては、露調査報道メディア「バージュニエ・イストーリイ」も4日、複数の囚人の親族の証言を基に報じていた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ba44cbaf9f4c086cbc75a553decb81eddd219447&preview=auto
https://i.imgur.com/GHgFXwF.jpg
https://i.imgur.com/FSpyxLh.jpg
0003ブリティッシュショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:21.40ID:N7dKUbWi0
伝統じゃん
WW2の時も最前線はウクライナ人だし
0006サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:56.11ID:tuDxu/HR0
ありがてえ
0007アビシニアン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:08.24ID:SBMtmzop0
アニメでよく出てくる凶悪なヒヤッハー部隊か
0008ギコ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:12.05ID:uU8ow6ch0
自国の商店が襲われて金欲しさに人を殺したり女の子もレイプされまくったりするな
0009パンパスネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:43.72ID:b+POvOFx0
全員脱走する未来が見える
0013アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:45:27.62ID:ziYAb+YO0
黒犬騎士団爆誕
0015デボンレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:02.78ID:fxurAHUu0
そして同士討ち
0016マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:26.33ID:hGcrn4OC0
>>4
日本軍も南京の時に活用してて
敬礼もまともにできねーわ略奪はやりたい放題やるわで軍内部で問題になってたな
0020(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:11.58ID:ZvVuVWw10
ロシアの逃亡兵が多い理由やな
あと異常に残虐なのもこの伝統徴兵のせいやな
0021黒トラ(群馬県) [BR]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:37.31ID:3vLGHGll0
章邯かな?
0025マンクス(群馬県) [AU]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:48:49.43ID:EzzcL5O50
シャバシャバダー
0026アビシニアン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:56.86ID:SBMtmzop0
脱走しないように略奪を黙認するんだろ
0029マーゲイ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:10.13ID:skoDIPJY0
ロシアはこういう国だよなあ
ムネヲやハシモトの言うこと聴いて降参したりしたら
属国にされたウクライナ人や日本人は
ロシアの、プーチンの、ための
使い捨ての兵隊にされてしまうのだろうねえ
0031コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:50.42ID:mTjEjba50
章邯かよ
0032ロシアンブルー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:55.26ID:Gw2eYdlN0
こんなの用済みになったら消されるだろ
頭の良い奴ならロシアを裏切ってウクライナに亡命する
0034サーバル(東京都) [LU]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:42.24ID:gmqEtjbc0
網走刑務所かよ
0035サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:00.21ID:i2qFAd+w0
ヒャッハー

こんなもの、今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねってのによ!
0037シャム(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:32.04ID:RNd63OUX0
おまえらウクライナ紛争のことなんてもう頭から消えてたろ
あきあきしてたところへビッグニュースだったもんな
0039イエネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:46.51ID:rLwf0zQX0
今ウクライナに行ってる奴と何か違いあるのか?
0042カナダオオヤマネコ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:15.63ID:LkpZY/hA0
将棋の駒
0043スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:33.42ID:RiVZ0oPm0
>>41
ウクライナは最初にやったから凄い事になってるだろ?
全部ロシアのせいにしてるだけで
0045チーター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:59:12.12ID:Fr/ET8rG0
花の慶次の佐渡編かよ
0046サーバル(東京都) [LU]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:59:17.97ID:gmqEtjbc0
ウクライナ美人を強姦することしか
考えていなさそう
0047コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:59:25.68ID:UVBcbKti0
自軍の壊滅・自爆だろこれ!

パンナコッタ・フーゴのスタンド“パープルヘイズ”を
解き放つようなもんww
0051コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:48.20ID:UVBcbKti0
>>46
わざわざうくらいなまで行かずに
ロシアの美幼女・美女もやられまくりだろう!
0052ボルネオウンピョウ(日本) [BR]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:51.65ID:YtVQbo3Q0
このまえ徴用した学徒使い切っちゃったの?
0053コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:16.82ID:UVBcbKti0
平時でも犯罪できるやつって
戦時では無敵なんだろうな…
0058ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:26.09ID:PTrIaoQ30
使い物にならない
脱兵するだけだわ
0060ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:05:39.19ID:PTrIaoQ30
シャバより規律厳しいのに
0061(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:18.28ID:82tn1wBF0
これってすぐにウクライナ側に投降するんじゃね?
そうしないように後ろから味方撃つのw
0063カナダオオヤマネコ(ゾウガメ) [NL]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:55.35ID:yKimfcIcO
(´・ω・`)これで勝ってるとか言われてもな…
0065スナドリネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:27.26ID:/rKis7VM0
そういう名目で前線まで連れて行って即処刑や
0066ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:39.82ID:rz/J9a2O0
脱走
0067黒トラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:53.21ID:WBiIvAmP0
オレらも死にたく無いからな逃げて生き延びヒャッハーしてやる が目に見えている
0069アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:22.63ID:IwaaGQep0
スーサイド何とかの2作目は面白かった
0070マーゲイ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:05.60ID:OcnaASw10
>>67
逃げないように何かを埋め込まれて
半径100メートル以上離れるとだな(´・ω・`)
0071アビシニアン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:27.11ID:SBMtmzop0
アタシは故ゆえあれば寝返るのさ!
0072セルカークレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:00.71ID:Vtjtlswg0
ロシア兵って略奪しにいってるようなゴミだから
結果一緒じゃね?

ロシアって世界中から嫌われ者になるだけだし
なでもやればええんじゃね?
0073ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:15.38ID:rT69k4cl0
従軍拒否→死刑
従軍→実質死刑
プーチンの魔の手からは絶対に逃げられない
0074サーバル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:35.45ID:V1FLbwsF0
これ成果期待できるのか?
0075ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:16:08.99ID:r02p3gWJ0
前線行ったらかわんねえんじゃね?
でも兵士が背中まかせられないからいやがるか
0077ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:04.93ID:rT69k4cl0
>>75
囚人部隊を進軍させてウクライナが攻撃始めたら野砲で焼き払う
5月か6月ごろには友軍の装甲車を囮のように使い、攻撃元を炙り出すような戦闘が行われたはず
0078コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:21.34ID:UVBcbKti0
>>73
じゃあプーチンの首を獲りに行くでしょ!
そうすれば無罪放免だものww
0080しぃ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:41.91ID:vnWpY6Tx0
安倍が暗殺されて
なんでプーチンが生き残っているのか
0082スフィンクス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:22:50.20ID:ZIF9WMpO0
犯罪者って家族関係終わってるだろうし、
なんのしがらみも後腐れもなくウクライナに投降して金貰って再起するだけじゃないの
0083トラ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:23:09.70ID:5zmQNGm00
エスコン7
0085コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:24:38.11ID:UVBcbKti0
刑務所から出されて武器を与えられるまでは服従してみせて
武器を手に入れた途端に正規ロシア軍に反旗を翻して
大将のぷうの首を獲れば自分たち服役ロシア軍の天下になるだろう
0087キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:28:30.50ID:hQcz/Spp0
エンジョイ&エキサイティング!
0089茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:28:45.04ID:oNz4ipup0
エンジョイアンドエキサイティング!
0090ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:29:40.45ID:gGmbvZXS0
>>16
ソース無し
0091アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:30:32.66ID:tRMTZEYI0
死刑囚部隊出撃
0094オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:01.12ID:cESVykop0
秦の章邯かよ
0095(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:09.40ID:4BGCbr1n0
>>50
アルドリッチは良いよね
0097ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:33:05.28ID:9scYXV4M0
ならば日本も黙ってはいられないな
よし、加○!青○!山○!ロシア囚人部隊にジェットストリームアタックをかけるぞ!!
0099(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:36:25.76ID:jnKkwUen0
正規兵もレイプ略奪だから大差ないでしょ
0101キジ白(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:39:19.46ID:0pPY6J5N0
隊旗は蓮に髑髏でお願いします
0104(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:45:14.29ID:uQZ9XsYx0
>>44
もう死んでもいいやってくらい片っ端からおっぱい舐めてマンコに突っ込んでウハウハなんだろうなあ
戦争ってうまいことできてるな
0105(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:49.21ID:uQZ9XsYx0
>>53
俺もサイコパスだから戦時だったら顔色ひとつ変えずに
0107(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:49:52.71ID:uQZ9XsYx0
>>70
発信器付きの首輪を付けて逃げたらドローンで射殺でいいかな
0111バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:50.04ID:jJjQYPIl0
発達障害の子を持つ母親(本人も怪しい)が
「アベがこのまま続けてたらうちの子のようなのから戦場に行かされる!アベガー!」ってやってたけど
発達障害のような使い物にならんのは一番最後だよなぁ

共産党支持者はホント(ry
0112メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:39.01ID:vgU+B63h0
俺がプーチンなら敵国の囚人を使うなら玉抜き去勢手術をさせておくな
0114オシキャット(光) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 09:57:50.13ID:o46Ot+eC0
>>16
また朝鮮人がデマ流してる
0115スナネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:25.48ID:S4Gc75HK0
囚人部隊が満州になだれ込んできたからな
今度はウクライナになだれ込むんだろう
0119アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:49.22ID:6eKL1+AM0
退却してきたら後ろから撃つあれでしょ
0120シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:52.55ID:ZxPZT4mw0
やばいなあ
戦場でヤリたい放題になるぞ
0122コドコド(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:10.70ID:dvWrjluY0
>>40
400万人くらい国外脱出してるからな
いうても、ロシアも少子化で若者の数が減ってる
0123ぬこ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:44.94ID:ne3PqMtr0
畑からってこういうことなのか
0124スナネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:43.19ID:g5okMZr+0
>>29
中国もそうだけど、自国民に対してもコレだから
外国人の扱いはさぞ雑だろうな
0126アムールヤマネコ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:15.10ID:ZFdeSnVO0
>>118
それな
0127マンクス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:18.51ID:GoDcNnf+0
歴史は繰り返す
0128茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:30.22ID:KjYYNcMj0
ロシアが発表したわけじゃなくウクライナ軍諜報当局の諜報結果か
こんな役に立たたなそうな諜報してて戦争に勝てるのかウクライナは
0130ジャングルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:18.39ID:YlmHsms20
戦力になるのか?
0131オリエンタル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:28.92ID:JkfN1rVP0
>>128
べつに勝たなくても親ロ売国奴の多い東部と引き換えに
西側の金持ちから大金が入るなら悪くない戦争だと思うぞ
0132オリエンタル(茸) [GR]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:37.93ID:bM9U9SMe0
武器を与えてウクライナで自由に生きろということか
0135ギコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:47.57ID:DL/5t3dg0
ひたすら処刑の日を待つより、死に方が選べるだけまだマシなんじゃないの
0136シャム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:11.05ID:teh0DzvP0
兵士足らなすぎwww
ロシアは素直に負けを認めろ。
0139リビアヤマネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:02.81ID:NfNSVmS/0
どっち撃ってくるかわからんだろ
0141チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:59.78ID:Fr3Bp+Gz0
キチガイ国家だな
0142ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:41.76ID:pQWtEe2R0
ワイアルド様なスレですね
0144ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:41.27ID:KsKrPIXT0
>>136
まだ正式に赤紙徴兵してないから兵員的には温存して切りやすいカード切ってる段階。
0146マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:34.43ID:1NSqUkWD0
近代戦では使い物にならないだら。
0148縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:31:55.16ID:LpBeUB4X0
解き放ったら戦線行くよりロシア内で半年潜伏したほうがいいのでは
0149ラガマフィン(SB-Android) [LT]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:58.41ID:tD8gqIOZ0
日本を軍隊の持てる国にしたいと言ってるヤツらは、誰を兵隊にするつもりなんだろうな?
当の本人達は社会の役に立つ意思も能力もないようだし(^Д^)ギャハ
0153ラガマフィン(SB-Android) [LT]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:13.42ID:tD8gqIOZ0
>>146
最新兵器のボタンポチポチするのが近代戦なら、なんで自衛官があんだけハードな訓練してんだよ(^Д^)ギャハ
0154サーバル(香川県) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:43.13ID:Z5dQvGiU0
学徒動員の次は囚人か
次は少年兵か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:38:54.45ID:kupnxwGp0
それ露軍に向けてやられるやろなあ
0156(光) [KR]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:01.79ID:wyjmYJWt0
逃げないように後ろから見張ってるんだよね。
で、逃げたら味方から射殺される。
0160アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:48.40ID:2cRKOWYG0
>>158
そうだよ
0164ジャガーネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:33.89ID:8rHYqim+0
囚人じゃなくても赤ちゃんレイプするロシア軍だからなあこれ以上どう悪くなるのかと
0165アジアゴールデンキャット(富山県) [CZ]
垢版 |
2022/07/11(月) 10:59:59.47ID:taFFKNTc0
ストロガーノフ侯爵みたい
0166ヒョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:48.36ID:9tiCrc7p0
>>149
m9(^д^)
0170マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:28.63ID:1NSqUkWD0
>>153
白痴か?
犯罪者に組織的、戦略的な戦術を履行することが出ると思ってるの?
0171クロアシネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:41.71ID:tJSc0CVz0
犯罪者なら素直に従うわけないな!下手したら味方撃つぞ、
0172トラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:32.48ID:uoU58qPN0
政治犯で頼むわ
0174アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:17:59.81ID:2cRKOWYG0
>>171
ムショで抑圧されてたんだから
とりあえず
女、メシ、殺しだよ
0175ユキヒョウ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:27.00ID:OhilEmdm0
ナチスのSS師団にあったよな
略奪レイプを繰り返して恐れられたそうだ
0182(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:56.79ID:11vsTmYa0
>>13
ホントだよな
前線での戦争犯罪やばいぞ
ってか住民はいないか
0183マンクス(島根県) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:58.57ID:/gg1dqbr0
脱走できないようになってんだろうなバトロワだろこれ・・・
0184しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:44:24.42ID:Ma78T3Oi0
ウクライナ女性強姦待ったなし
0186ベンガル(富山県) [PY]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:49:48.93ID:d3e7uDxe0
もちろん囚人兵の背後には督戦隊つき。背後から味方をバンバン撃つ、こいつらが怖いんだよ
0187キジトラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 11:50:24.06ID:4hyEwBfA0
>>43
最近の露助擁護はまともな日本語も使えねーんだな

嘘つくにも最低限伝わる言葉じゃないと意味ねーぞ
0192ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:14.99ID:iX8tlCMw0
こんなん略奪強姦に明け暮れて仕事せえへんで
0194アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:31.14ID:SPTmHmzZ0
実質死刑
0196ヒマラヤン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:03.09ID:6IHKMtYp0
サタノファニで見たあれ現実でやるのか
0198ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:54.07ID:HJbwRYfb0
>>4
日本も大戦末期は人員不足で前科者や中年も徴兵した
0199スナドリネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:48.94ID:KMBbFJpV0
囚人にかかる税金も減らせるし合理的だな
強盗やレイプが増えそうだけど
0200コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:44.49ID:UVBcbKti0
>>157
ひでえwww!でも正解かw
0201コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:48.89ID:UVBcbKti0
>>199
正規兵ですら略奪、強姦、無差別殺人を犯しているんだから
懲役兵なんて野に放てばこれがほんとうの性器兵だろ!
0203スフィンクス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:47.59ID:BuC6TzZM0
>>4
満州どころか冬戦争の時には存在した。
ナチも早々にアインザッツグルッペンとか作った。
ロシア戦線の伝統的兵科だな(しみじみ)
0205コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:06.19ID:UVBcbKti0
プウチン「囚人兵をウクライナに送り込み敵兵を一掃して獲得したぶんを領土として与える」

(以後、最凶囚人が要人の修羅の国“ 露 修 羅 ”が誕生てしまいロシアも容易に踏み込めなくなる…)
0206ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:35.61ID:5wOn50lz0
こういうのが戦後にレイダーになるのか
0210ペルシャ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:31.37ID:Y/VFmGZ+0
おっ刃牙スレか
0212ラ・パーマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:37.08ID:PhdftNX/0
まだやってたのか
0214チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:36.35ID:tL+gP6/O0
ナチスにもいたけど戦闘では役に立たず略奪強姦ばかりしてたじゃん
0215ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:58.43ID:zhomSoy20
>>1
ロシア軍に従軍するとただの「執行猶予6ヶ月の死刑執行」でしかないから
ウクライナに到着したら脱走して亡命だな。
0216ウンピョウ(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:21.04ID:CDRj/DKx0
>>74トンヅラされて終わりやろ
0217スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 16:40:38.46ID:QkdKHXSn0
手錠して、足に鎖で鉄球がつながれて、横縞の囚人服着て、ナイフ舐めながら笑ってるんだろうな
0218コーニッシュレック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 17:25:57.40ID:Vkwem8+j0
生捕りにして首だけ出して埋めるのがいいな
0219メインクーン(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:59.05ID:FLYqkhD20
よし、後ろに向かってブッ放せ
0220マーブルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:24.99ID:5EP5iuwk0
ロシアの伝統
0222ツシマヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:42.01ID:OjzXSSkn0
いつでも末期だな
0223三毛(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:19.47ID:JQlH8qEV0
古い映画だと、特攻大作戦かな
0224マレーヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:43.41ID:ny0H0/9m0
>>124
人間の扱い雑な国は発展しないよな
ある程度は力技でいけても頭打ちになる
0228スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:41.01ID:XNedzSRg0
ひゃっはー
0229ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:53.66ID:0/inNldd0
いきるのしぬのいってたらじんせいそんしちゃうよ部隊
0230キジトラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:24.62ID:fMDA5Q6N0
正規兵もレイプ集団だから大して変わらねえだろ
0231ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [MW]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:57.10ID:1HdhtBrv0
           、   ,z,=ニ二 f ◯;,;,;◯ハr'¨`メハ
              ,'ミt、ノ イ__.>'';;,,,ゝ彡爻/7;,ミzイ 仏
          i キ彡 ;;;;;;;;;;;;''" ; ;彡爻巛;;,,;;,,;;,,从キ
            { .尨 ;,,,; ;;;;;, ,,,,;;;;;爻爻rミzュ;...r.ミ从ミ、
          Ⅵ爻爻爻彡ィr .ハ }NⅤゝヽ'ヽリn从巛
          彡爻爻fvW{/,, V,,,,,,,...,,,,.....,;;; ,.、;;;, マキ从
         イ爻彳爻j ,,;;; ,..、 弋  {  ノ(;;;;;), 从从ミ
.           彡チ川lマ  ,(;;;;)〉 ヽ'   ,;ハ`   ,;;マ从ミ
           イチ爻爻从  `"´/,; 乂ュ___ノ;;, )ヽ,,,,;;;;;;;}}ミ爻
        ィ爻爻彡f;;;;,,,  / ,入rュニニ/〉' ヽ、 ';;;;;;}〉爻キ
        从爻爻i从;;: : :/,:  `,ュzzュzzr‐、__,〉: i!:マミ爻
         彡/〉-.、彡i!: : : <、__zィ.イ }__ +--'ー' ,〃: :.|: | ミ厶
        尨 Ⅵ  ヽ ┃: : :丶 、_  ̄_,,,..;;;;;;;;;;イ : : :.:ハ:キ爻辷ァ
    、__z彡彳.‘,  _ム込 : : : `、 .: :^´ : : : : : : :./-=彡'r'彡ミ三彡,z
  、_ノ爻尨彡''; ;ヽ   ',三三ニ=- 、 : : : : : : : :ノ-=ニ彡ⅵミ爻v; ; 彡≧z
   )爻爻イfv//; ;‘, ,,;;ヽ三三三三` 三三 ´三三三彡入爻爻川;,ミ从
  爻彡川川从゙; ; ;‘, , -‐‐-_ニ三三三三三三ニ=‐ ´   〉爻爻 ; ; ;从
  ^ヽマ巛爻; ;W7  `ヽ7`‐'   ゙, ̄ ̄ |         イ爻川W ; ;ミ
0233バーマン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:00.27ID:SUlSAbOZ0
ゼレンスキーはとっくにやってたことだからな。
0234ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:04.20ID:0/inNldd0
>>233
刑務所が戦場になったら釈放する他ないって
ロシアは戦場でもないのに解き放ってるけど
0236チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:40:00.50ID:PjDx5mp90
止まったり後退すると後ろから機関銃で撃たれるやつか
0237ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:36.23ID:r5Tu7uV+0
キチゲェに刃物
0238ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:09.93ID:VRDsEQZ40
NATOが参戦するかウクライナを完全に見捨てるかしか

できない気がする
0240コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:07.10ID:UVBcbKti0
アベノシャサツですっかり忘れとったわいw!
0241スコティッシュフォールド(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:20.02ID:jN+Zj9u/0
黒犬騎士団クルーーーーーーーーーーー
0242スフィンクス(北海道) [ZA]
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:01.90ID:GZgsSqaa0
ハンニバルとの戦いでローマがやったやつだな
0243茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:54.42ID:sD4gpzHi0
こういう連中にスマホくれてやって隊の位置を割り出したり通信内容を傍受するという手も考えられる
きちんと教育された正規兵なら現地のスマホには手出さないけどな
0244ジャングルキャット(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:14.97ID:u2oc3hSK0
>>187
ウクライナは(紛争の)最初(の頃に)に(囚人の徴募兵化を)やったから(ウクライナ国内での治安悪化、民間人への犯罪行為が)凄い事になってるだろ?
全部ロシア(軍の兵士)のせいにしてるだけで
0245茶トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:02:51.73ID:VnRHWj420
絶対にウクライナで脱走するだろw
0246マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:04.68ID:IT1mBn6H0
古代中国かよ
0247マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:49.62ID:I0GKaNDo0
>>203
アインザッツじゃないよ
スペイン内乱の時も参加したディルレヴァンガーの前身部隊だよ
アインザッツは普通にSSから強制抽出されてた
0249ラグドール(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:13.39ID:VQfW+ff+0
まさに、ベルセルクの黒犬騎士団じゃん!
やべーよ、マジでやべーよ!
ウクライナ人女性は皆逃げてーーーー!!!!
0250トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:19.57ID:lNw7sG930
ヒムラー「自国でカミンスキー旅団か、考えたな」
0251(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:44.23ID:brj7iYfm0
ロシア軍地対空ミサイルS300を対地用に使用

末期症状かな
0252ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:31.67ID:1K31ykO80
これ首に爆弾とか付けられて
軍人民間人構わず
100人殺したら恩赦なの?
0253シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:58.27ID:Ay1+bYmK0
絶対にウクライナ経由でポーランドとかに逃げるわw
>>252
遠隔操作できる爆弾付きチョーカーで
自走式人間爆弾にできるなw
0254ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:38.85ID:rnVCdPf/0
ひゃっは~!シャバだぁ~!
見方も敵も関係ねー
ころ●が出来るんだ!またできるんだぁ!!!!
女を犯しても、子供をなぶっても
褒められるんだぜ!
戦場は楽園だぁぁぁぁぁ!!!
0255ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:25.85ID:rnVCdPf/0
そもそも、占領した元ウクライナ人を短期間で嘘教育(憎しみを刷り込んで)
ウクライナと戦わせようとしてるような奴だからな
いくらなんでも無茶苦茶だよ
まぁ、朝鮮戦争で使った手ではあるが
0256ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:37.34ID:rnVCdPf/0
解ってまさぁ少尉殿ぅ!!
ぎゃははははは!

その辺にしておけおめーら!仕事だ!!

はい、大佐!
0258エキゾチックショートヘア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 02:32:34.03ID:ApXs/LOF0
ソフバン泥はスルーしてあぽーんが鉄則
0259(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:03.57ID:DE0yZEYx0
爆弾せおわせて逃げたら爆破するやつやな。
0260スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:45.17ID:QoxcT1S30
ゼレンスキーガ開戦直後にやってたな>>1
0263ヒマラヤン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:46.58ID:feb6WiKI0
もともと前線の兵士たちは
貧困層とか異民族らしいね
プーチンにとっちゃ厄介払いなので
ある程度の戦死はありがたい、とw
0264ジャパニーズボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:16.65ID:8IWnbqZk0
すでにロシア軍は70%引き上げて帰還してるんだけど
ウクライナ軍の捕虜の部隊の事か?
0265茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 04:44:21.15ID:B5x19TIw0
国の為に糞真面目に過酷な戦地でセコセコ働く理由なんて無いし完全武装した犯罪者が脱走するだけやん
0267ジャパニーズボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 04:51:11.95ID:8IWnbqZk0
刑務所に収監されている捕虜から志願募ってんのを
また脳内変換してるだけだろ
0268ジャングルキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/12(火) 05:38:18.58ID:oqSrCcn70
これ、よくよく調べたら
刑務所の房を空けてウクライナ人捕虜を収容する為らしいぞ
0269ボルネオウンピョウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 05:41:21.10ID:WZ71phrp0
そんな忠誠心的に問題ないんか?W
0270ジャパニーズボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 05:47:23.48ID:8IWnbqZk0
勝手に志願してるんだが捕虜が

https://youtu.be/-8NisP_aNkY

「ロシアは我々の敵ではない 我々の敵はお前だ!」
ウクライナ軍捕虜からゼレンスキーへのメッセージ
0273ジャパニーズボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 06:17:25.51ID:8IWnbqZk0
そもそもソ連はもうないぞ勝共信者
0274デボンレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 06:22:21.44ID:3F3f42Mt0
>>4
何千年も前から有る兵法通り
0276ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 06:29:20.88ID:A3XMjNJ60
囚人を兵士にしても訓練されてる訳ではないから使えないし
そもそもまともに戦おうとしないだろ。
罪状によっては速攻逃亡、他国へ亡命するのは間違いなしww
0277ジャパニーズボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 06:30:17.38ID:8IWnbqZk0
勝共信者やばいぐらい頭がおかしい
0278スノーシュー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 06:42:35.08ID:Cs911Ix90
>>276
そら罪が重い奴は入れないだろ
無罪にしてやるからちょっと行ってこいって言われて従うレベルの奴しか普通は許可しない
0279デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 06:43:19.12ID:0826cs1I0
かつての満州、樺太、千島侵攻時と同じ
0280デボンレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:51.14ID:3F3f42Mt0
>>278

むしろ罪の重い奴しか希望しない
0281三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:16.77ID:Ly7RfHsJ0
>>16
嘘つきは朝鮮人の始まり
0282ベンガルヤマネコ(福井県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:22.65ID:fgIn6RVO0
賢い囚人は降伏して西側へGO
0284しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:41.18ID:yc0IA9kI0
ロシアって他国が動く前に最初にガッと戦力使ってればサクッと領土奪うことできたんじゃないの?なんでこんなチンタラしてんの?
0285ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:21.70ID:OHXVOoay0
日本も見習って囚人を最前線に逝かせよう!
0286コラット(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:59.93ID:tixHcTQQ0
よっぽどだなこりゃ
なりふり構ってられない
0288(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:54.94ID:11fE5sWl0
最初からこれやれよ
収監コストも削減できるじゃん
0289ラグドール(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/12(火) 15:25:31.65ID:VQfW+ff+0
>>285
先週の金曜に捕まったあのテロリストも、早速尖閣へ防人任務か?
せめて武器ぐらい自由に自作させてやらないと可哀想だ。
工具と材料を十分に持たせて、島に送ればいいかwww
0290メインクーン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:25.09ID:1Iv+KSZo0
ロシアは正規兵も囚人みたいなもんだろ定期
0292ウンピョウ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:30.23ID:s01jyZOq0
ドラグナーで出てきた
他部署の上司の命令も聞かない無法者部隊みたいなもんか
0293しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:40.78ID:vfLwBHZk0
毛沢東か

毛沢東は中華民国と中国との戦いで勝利し捕虜100万人に武器を渡して
朝鮮戦争でアメリカ連合国にバンザイ突撃しろ、しなかったら後ろから射撃する
と言われ、朝鮮半島制圧寸前だったアメリカ連合国を今の38度線まで追い返した

その間に毛沢東の息子が戦線でチャーハン作ってたら煙で米軍に見つかり爆撃され死亡した
アメリカはチャーハン作ってたと主張してるけど、中国は未だにチャーハン説を否定している
0294しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 00:37:31.38ID:vfLwBHZk0
>>287
その割に未だ有名なウクライナ21は収監されたまま
0296マンクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:39.11ID:XRbKJjN70
>>293
地雷原を走って逃げるか後方の自軍に撃たれるかの二択で地雷原に逃げてポンポン人が死んでいくのを米軍のマッカーサーが見て米軍の本部に報告して原爆投下を要請したって奴だろ。それでマッカーサーは解任された。
0298チーター(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:40.18ID:Zk36yPC+0
>>296
中国が100万人捕虜を戦線に導入したせいで占領寸前だった朝鮮半島の半分を失ったからの発言な

しかもソ連が核開発成功した後に原爆投下して中国軍追い払うとか言い出したので
ソ連から核攻撃の反撃食らって世界大戦になると世界中から叩かれトルーマンに更迭された

核攻撃の発言さえ無ければ日本統治成功を土産に大統領選に出るはずだったのに
発言のせいで人気も無くし息子のジュニアにも影響及んだというw
0299縞三毛(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:36.22ID:McpgnIwI0
この国は変えられる AIの活用 JDSCテンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ イオン/輸入発注業務にdemand insight 倉庫在庫の改善と作業時間の60%を改善 電力データとAIによるフレイル検知27歳若返/中電
常石造船/データサイエンティスト育成プログラム RoboCo-op/業務提携RPA×AI

//ja.wikipedia.org/wiki/KataGo KataGo 世界で最も強い囲碁ソフト DeepMindの論文に加え、独自の研究、強化学習の速度を向上(50倍以上)
//www.nikkei.com/telling/DGXZTS00001430X20C22A4000000/ AI技術 中国は10歳から 日本は20代学び始め遅く日経2207
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0346M0T00C22A6000000/ デジタル人材 別枠採用が3割 来春新卒 給与や役職が高くなる企業も日経0628
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME0508
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで、戦争が変わりつつある 米軍での高度IT人材 WIRED0531
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏 日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘 日経0508

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義AI経営 東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間ハッカソンで検索システムAzure0517
//ledge.ai/soumu0607/ 総務省/社会人のためのデータサイエンス入門無料開講 Ledge.ai 0607
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00205/070700072/ AIの開発 保守のやり方を変革したい あまねキャリア日経xTECH0708

//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象としてのAI 始まったばかり日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つAI導入ガイドブック経産省0408
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければマイナス成長 日経済研究センタ
理研/革新的な人工知能基盤技術 Amazon/万能AI開発競争に背実用重視日経0708

https://jdsc.ai/news/ JDSC/この国は変えられる AIの活用
0301ジョフロイネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:21.47ID:BmwcJKzz0
ウクライナ発表のデマ
0302ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:41.04ID:qNJ66dQN0
囚人兵なんてすぐに尽きる。
次の手はロシアがウクライナ軍のフリをして学校を爆撃。プーチンは「ウクライナの攻撃から子供を守ろう」という名目で子供たちを強制的にシェルターに隔離。子供を人質にしてその親たちに兵役を迫るって感じだな。
シェルターはシベリアがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況