X



【速報】立憲・森ゆうこ落選! 安倍さん、俺たちやったよ・・・ [135853815]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0865サバトラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:44.00ID:cfxPqt3Y0
パヨクまた負けたの?w
0866ラガマフィン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:25.61ID:aW6WE7ub0
>>124
とんでもねー屑だな
0867マンチカン(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:39.03ID:MK7Wyjk60
>>831
京都さんに言われてもねぇ。
みんな松本サリン事件の事を忘れてしまってるんですよ。
0868サバトラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:04.37ID:cfxPqt3Y0
>>867
言い返せる立場じゃね-だろ。
反省しろ
0869オリエンタル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:49.76ID:IBuQCU/O0
森さんかわいそう
0871アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:31.53ID:dKcTfdU/0
>>869
ザマァw
0872ジャガランディ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:15.15ID:ndYEW3hT0
>>836
5chの玄人さんかっけーす
0873ぬこ(新潟県) [TW]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:08.28ID:lVGxCb360
国賊を排出してきた新潟県の政治史が少し是正されたかもw
だがまだだ まだ終わらんよ!
京都や千葉も続いてくれい!
0874ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:51.01ID:wKaoVaAa0
象徴的なのは立憲の人気者レイホー票の激減ですw
他の女性議員も票激減ですよw
それでも当選するだけのものがあったかなかったかが出ましたね
0875サバトラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:27.57ID:cfxPqt3Y0
ばかチョンイライラw
0876ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:31.66ID:wKaoVaAa0
いろんなものにやられたね
でも大体は立憲の一人負けです
国民新党も負けだけどさ
喜んではないようだけど維新は比例票がっつり持って行ったからね
中条きよしも当選w
そもそも共産に近い野党は終わってることに気づけだけどね
0877バリニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:50.19ID:hQTm61k20
>>874
頑張ればタロウは落とせた
レイホーは次回に必ず落とす
しかし生稲と維新では心許ない
維新・国民の共通候補等の工夫が6人区東京では必要か

新潟県民に学ぶ必要がある
0878アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:33.32ID:dKcTfdU/0
無理無理w
東京が衆愚政治をぬけだすことは絶対ないw
0879ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:07.48ID:Chif/g/70
東京は左強いから蓮舫太郎の両成敗なんて無理だと思う
今回だって3位共産4位立憲6位太郎
立憲は2人立ててるから一本化したら蓮舫余裕でしょ
安倍にあれだけ応援してもらった生稲が5位なんだから、東京は難しいよ
唯一の期待は左お得意の仲間割れで票分散
0880メインクーン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:22.26ID:CygrSsjR0
新潟人です
やっと落とせたけど今回は安倍さんの力があったからこそ
この県はもう腐ってるけど一矢報いた
聞いてるか青森
0881白黒(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:34.56ID:xR+eovD30
>>490
シナはNHKの会長を問い詰める時に
先頭切って感じ悪かったよなあ
森友の役人もこうされたんだろうな
0882キジ白(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:38.13ID:FEt5qvUr0
イメージ悪いんだから
メンバー替えたほうがいいんじゃね
0884メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 22:49:54.30ID:phP7JObA0
たいへんよくできました → 新潟県 岩手県
よくできました → 神奈川県
ふつうてす → 東京都 千葉県
もうすこしです → 京都府
もっとがんばりましょう → 長野県

他の県よく分からんから当てはめて
0885カナダオオヤマネコ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:30.56ID:QpfipYCS0
こんなのが通ってたとか民度低かったんだな
0886ウンピョウ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:24.64ID:lhGOUXyE0
選挙戦序盤、この板で (北海道) が 「所詮新潟程度の民度じゃ森ゆうこは落とせないよw」
と煽ってたので 「明日期日前投票で対抗の知らない自民新人に投票してくるわ」 と宣言して
実行した

ほら、約束は果たして森ゆうこ落としたぞ
次は北海道のオメー等が宗男とウポポイを何とかする番だ
やれるもんならやってみろw

そして、その書き込みが無ければ投票に行かなかった
ありがとう (北海道) w
0887シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 23:36:54.30ID:pufzcbf70
今回は新潟やったな
でも総選挙で米山とか菊田と
あと誰だっけか落とさんとな
0889ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:33.70ID:SLf+/Lhi0
>>847
女の子の官僚が言ってたが一番鬱陶しいらしいわ森
0890スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:41.87ID:R1DzBJBs0
この人が駄目で蓮舫辻元はOKの基準がわからん
0891ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:01.76ID:lQBrfrO+0
セメントいてが勝ったから自民は大敗北だよ
大勝利おめでとう立憲
0893イエネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:46.81ID:vc1bJZ7O0
>>890
蓮舫は一定数のバカが居る東京選挙区だし
辻元は比例だし
落とすの無理
0894アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:48.52ID:kz116d9u0
>>59
大仁田厚と戦った
0895ソマリ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:34.67ID:LHJG/8l80
>>13
でもセメン子が復活したからなぁ
0896イエネコ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:26.23ID:PIYnXyEH0
>>893
というか東京は当選者数が多すぎるんだよ
選挙区を3つくらいに分けて欲しいわ
0897白黒(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:20.01ID:hHy7CSaN0
パヨクまた負けたの?w
0898白黒(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:22.48ID:hHy7CSaN0
パヨク息してるう~~~~?ww
0899コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:18.82ID:s3CSTkyT0
森さんかわいそう本スレ
0904ブリティッシュショートヘア(茸) [CZ]
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:15.78ID:WPerKsXs0
衆院には流石に出て来んだろうし
参院比例で出してもこいつの名前書く人いないべw
0906白黒(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:33.56ID:hHy7CSaN0
>>905
退職金どころか北へ強制送還だよな。
0910ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:23.87ID:X3o0Y9x00
特定枠は辻元も入れなかったから
さすがに森には使わないんじゃないの?
まあ辻元は名前だけは有名だけど
0913(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/13(水) 14:29:35.45ID:LP+7H/xV0
チョンコまた負けたんか!w
0915ジャングルキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:15.64ID:Hw3eyox1Q
衆院は次回総選挙から新潟の選挙区も比例の北陸信越ブロックも定数が一つ減る。
立憲は比例では3議席くらいしかとれないので、次回総選挙で比例単独一位にしたら
自民以上に新潟を優遇するな問題が他県から噴出する。

参院は三年後改選の打越が落下傘で新潟にまだ事務所もないレベルなので、
(立候補前に新潟に開設した自身の法律事務所と一緒)
こちらを転出させて後釜になった方がいい。
塚田が昨年の総選挙で棚ぼた比例復活して自民の候補者も白紙だし。

取り敢えず秋の新潟市長選で中原と再戦して敗れて、健在っぷりはアピールすると。
(西村は保守分裂の前回市長選でも自分の秘書だった若い市議しか出せなかったし、
県連代表の菊田は頭が真っ白だという)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況