X



韓国さん、安倍元さん遭難に歓呼してしまう [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:16.58ID:a2QfqQb80?2BP(1500)

安倍元首相銃撃事件が今後の日本にどのような波及力を及ぼすことになるのか。 安倍元首相が21世紀に日本を主導した大物政治家だったということは、彼を支持する側も反対する側も納得せざるを得ない事実だ。
この緊迫した情勢に韓国国民はどのように向き合っているのか自問してみる必要がある。
安倍元首相銃撃事件が起きた直後、韓国語が流暢な日本の友人の連絡を受けた。彼はショックを受けたようで、何よりも腹が立ったようだった。彼は事件を伝える韓国のポータルサイトのニュースへのリンクをいくつか送ってくれた。
送信されたリンクに行ってみると、該当ニュースのコメント欄は驚くべきことに安倍元首相の銃撃事件に歓呼する韓国語の反応で熱く盛り上がっていた。 「(韓国人が)いくら安倍氏が嫌だとしても、どうしてこんなことまでこんなことができるのか」という友人の嘆きに、私は口を閉ざさざるを得なかった。
問題は、韓国のニュースコメント欄だけにとどまらなかった。 甚だしくは一部の韓国人ネチズンが日本放送のコメント欄にまで行って悪口を残すのを見てあまりにも驚いた。 衝撃と心配を残す日本人ネチズンの間で、安倍元首相や日本市民を嘲弄する韓国人ネチズンの存在はあまりにも鮮明に見えた。
あるユーチューブ放送では見かねたある日本人ネチズンが「韓国の方々は嘲弄を止めてほしい」という文まで韓国語で残したが、韓国人ネチズンの悪口は止まらなかった。
暴力が紛争の解決手段に選ばれ、人命にまで危害が加えられた状況で、テロを礼賛し、日本人全体を嘲弄する嫌日の姿を赤裸々に表わす一部の韓国ネチズンの姿。 このような言動が非常に心配で憂慮される。
現在、韓日間の葛藤局面が続いているのは現実であり、安倍元首相がその現実に対して持つ責任に対して批判することも可能なことだ。 しかし、自分と見解が違うという理由で誰かを銃で撃ったり、ひいてはそのようなニュースに歓呼することは全く違う問題だ。

https://news.v.daum.net/v/20220708145110828
0002マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:45.04ID:a2QfqQb80
>>1続き
この様な動きは結局、相互間の不信と葛藤を増幅させ、様々な懸案の解決をさらに難しくするだけだ。 韓国の一部のネットユーザーが、自らの嫌日の情緒を満足させるため、テロまで礼賛する現住所に対して社会的省察が行われることを願う。
我々は常識に基づいて断固としたテロを排撃しながらも、対話と疎通を通じて問題を提起し、葛藤を解決することができる。 私たちが志向する生産的な民主主義とはそういうものだ。 このような枠組みの中で、両国の大衆が未来志向的な観点から韓日関係を検討できることを希望する。
0003イリオモテヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:01.74ID:KJW13ljs0
アメトークの「こち亀芸人」見てたら
全く同じ歳の両津勘吉のボーナスが82万とか出てきて萎えてしまった
俺(大卒)は底辺会社員で、一生寸志の50万なのに

30代の高卒がボーナス82万貰える人生
描き方的にはこれが"庶民感覚"だった時代

かたや大卒で就職氷河期が直撃し、
奨学金返済に苦しみ続け
年収500万すら超えられない。

フィクションに病んでる・・
自分のどうしようもない糞みたいな人生に、病んでる
0006スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:48.09ID:06+RpP4D0
まぁそうだろう
で英雄扱いするんだろ?
0007マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:56.09ID:a2QfqQb80
>>1韓国産の反応 http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/56799399.html
・それでは嫌韓デモは正当でしょうか?
・1945年8月、ヒトラーがベルリンのバンカーで死亡したというニュースが聞こえてくると、ニューヨークやロンドンなどで歓声を上げた人々にも何と言うべきか?
・大韓独立万歳ですね、日本A級戦犯の子孫ア〇が死んだが、これより嬉しいことがもっとあるの?
・日本の奴らは事件の速報が出るや否や、犯人は韓国人?在日韓国人だねと韓国人を疑ったのに、韓国人に哀悼して欲しいの?
・その日本の友達に会わないでください、韓国人がどうしてそんなに歓呼するのか、その日本人の友達は韓国人の痛みを全然理解できない日本人
・朝鮮人が井戸に毒を解いたというNHK速報が間もなく流れる
・日本は正規戦に強いんじゃなくて、裏技がうまい国だ。壬辰倭乱、日露戦争、日清戦争、日米戦争、最近の貿易報復はすべて奇襲作戦であり安倍狙撃も後ろから撃った
・安重根将軍は前から撃ち、日本人は後ろから撃つ
・日本がしたことを考えてみると喜ぶのが正常だと思うけど
・もし犯人が韓国人だったら、日本で大騒ぎになっていたでしょう、哀悼や弔意を表するつもりはありません
・倭寇はどうして韓国の反応を気にするの?
・なんでもかんでも気にするね
・安倍が慰安婦をからかう時はm友達に電話して抗議したんですか? wwwww
・友邦国www友好国が相手を経済制裁をするのか?日本人は白昼一般市民が嫌韓デモをする国です
・日本人は「犯人が在日韓国人ではないか国籍を明らかにしろ」と言ったそうだが、それは大丈夫ですか?
・安倍首相が韓国に言った妄言は?慰安婦強制徴用独島など安倍首相が韓国人に良い事を言っているか?
・日本は嫌韓が一番大きいコンテンツの国なのに
0009コラット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:33.45ID:eEPZxLfi0
黒幕だしな
伊藤博文暗殺のときから何も変わってねー糞食いだしな
0011アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:10.25ID:W8tsLYQs0
テロリストが英雄にコリエイトされちゃう国だからお察し
0013カラカル(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:14.07ID:NJ9tA8BL0
こっち見ないでくれ
0014ギコ(茸) [NO]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:36.11ID:wuiVHIMs0
平気で嘘を書くテロリスト

863 猫又(ジパング) [DE] 2022/07/08(金) 18:42:49.67 ID:74OAXYHR0
>>826
韓国は残念がってたよ
また安倍が首相になれば、日本に壊滅的な打撃を与えられたのにって
0018スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:44.85ID:OR5F6zRQ0
>>10
韓国は頭を何かで殴ってたよなw
0019パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:01.23ID:meyeSSPS0
ノムたんの死は今でも悲しいよ
0024ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:09.08ID:klUPJ5eZ0
>日本の奴らは事件の速報が出るや否や、犯人は韓国人?在日韓国人だねと韓国人を疑ったのに、韓国人に哀悼して欲しいの?

言われてみれば別にチョンなんぞには哀悼して欲しくはないかも知れないな
0026ギコ(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:33.67ID:7z4Q5Rh/0
やっぱり向こうさんは喜んでるんだなぁ
0027ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:45.98ID:1cPkAi3G0
>>16
なんか過去に心当たりでもあるんだろうかなコイツら
0028キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:21.58ID:BrcAC3uP0
>>1
韓国人は心の底から冥福を祈っている
この記事は日本人の言いがかり、反韓工作
0031アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:29.94ID:8VfRd/Gu0
そりゃ安倍憎しやってたんだから怖いだろうよ
0032キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:44.11ID:BrcAC3uP0
>>22
日本人は元首相を暗殺するような人種がその辺を普通に歩いているということ
韓国ではこのような凶悪な人物は存在すら考えられない
0033猫又(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:29.79ID:SjuTxb8e0
前から知ってるから別にショックでもないき腹も立たない
軽蔑するだけ
0035キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:50.94ID:TaQBrQdl0
な?友好なんて無理だろ?
0041キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:33.81ID:BrcAC3uP0
>>35
韓国人は元々友好的な人種
日本が韓国を傷つけ、裏切るようなことばかりしていることが問題の本質
0047ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:13.64ID:LTkbH8YB0
まあお前らはそうでないとな
逆にお悔やみムードになる方が気持ち悪いわ
0048キジ白(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:14.27ID:URRD1gTA0
チョンってテロ行為を容認する民族なんだな

南朝鮮も北朝鮮と同じ扱いでいいよ
0049ヒマラヤン(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:35.04ID:/LshU5te0
ま、予想通りの反応
別にどうって事もない
ただ、やっぱり関わるべき民族じゃない、と思うだけ
0050マヌルネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:52.65ID:/h3s4ed90
まあ、大統領が任期を終えると死刑にしたり懲役にしたりする国だからなあ。
0051ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:21.80ID:uTqJUuHx0
全然驚かない
常識ないやつらだから
0052キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:52.36ID:BrcAC3uP0
>>46
韓国の英雄は李舜臣
日本軍が韓国を攻めてきた時、李舜臣は何十倍もの日本軍を相手に水軍を巧みに操り、見事撃退してみせた
その勇猛さは敵である日本人にすら讃えられた
0053マンクス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:58.87ID:pbgHPb670
いい加減断交するべきじゃねーの
日本にとって何一つ良い事ないだろ
0054トンキニーズ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:38.64ID:xXhCkKLP0
なんの意外性もない
アイツらは日本人の性格を「裏表がある」と侮辱するが
韓国人は裏も表も汚れきっている
0056マーゲイ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:11.40ID:yR2ludhWO
(´・ω・`)敵国だしこんなもんだろ 個人的にはアベカボチャとかベーアネーシとかやってキャッキャしてた奴らの方が気に入らない
0057三毛(光) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:54.34ID:rPIoytO30
平常運転だな
逆に哀悼とかされても困るしこれでいい
0058バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:23.74ID:5Ythwl2M0
犯人と在日との関係についての情報がほしいな
0059シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:42.28ID:Q1s8jHc90
> 安倍元首相の銃撃事件に歓呼する韓国語の反応で熱く盛り上がっていた。

日本にも韓国人は数十万人いる
0060スミロドン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:06.97ID:h/fxijTP0
オウムサリン事件もゴミチョンが関わってるくらいだし
伊藤博文暗殺から見て
根っからのゴミクズ犯罪テロ民族なんだろ
0062キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:34.54ID:BrcAC3uP0
>>59
日本人はもともと韓国人の子孫
ほとんどの日本人は韓国人と言ってもいい
0063(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:51.18ID:o9hqSHM80
日本のアレな連中と精神性が同じなのは同じ民族なんだろうな
0064バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:37.72ID:Ln4k6+1H0
世界でも類を見ない病的日本差別主義者であり、病的安倍差別主義者の得体の知れない反日化け物ならではの当たり前の反応
0065ユキヒョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:56.92ID:WBGvb/BZ0
バカチョン滅びろよ
0066サイベリアン(福岡県) [CH]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:06.95ID:2XfCOp8A0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

978+73+267
0070サイベリアン(福岡県) [CH]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:20.79ID:2XfCOp8A0
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

98+38927
0072イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:39.15ID:GZfA2J6i0
>>69
ジパングは素直にNGした方がいいよ
半島と扱い一緒でいい
0073ピューマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:29.03ID:GAksMWVC0
こんな思想を持った日本人の名前名乗って日本人に化けてる在日外人がたくさん日本にいるんだぜよく考えたらゾッとするわ
0074スナドリネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:29.10ID:vAabpUfS0
>>1
伊藤博文のように憲法改正の背中を押したな
0075ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:45.19ID:8nOCkmVU0
韓国の掲示板は
津波の時みたいになってるよ
日本人の民度も糞だけど
それの比にならないレベルで
0078デボンレックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:41.39ID:7d6JklKp0
覚えてろ、朝鮮人ども
0079ジャガー(大分県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:43.52ID:ZCrgTPAy0
 
ゴキブリ癌チョンを即全死滅しなければならない
 
0082コドコド(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:21.62ID:uHNEYD6o0
断行しろよ
0083ライオン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:24.47ID:hLlwsdfr0
予想通り
心底断交してほしい
0084スフィンクス(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:39.20ID:Inx25qMo0
そうだろうなとしか思わんし、もしムンムンが
同じ事になっても韓国と同じ事になると思うよ
0085ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:43.12ID:/4NquMvO0
別に文在寅が死のうが悲しまないが喜びもせんだろ
やっぱ異常だろ
0087キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:20.00ID:BrcAC3uP0
>>72
韓国は何もないところから己の勤勉さだけで高度成長を成し遂げた奇跡の国
高学歴で頭も良く、韓国の人たちの話はよく聞いた方がいい
0088ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:05.69ID:iGkOVwUu0
喜んでるのは上下のちょんとアベガー
0090縞三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:24.92ID:GsV1uTAP0
調子こいてる政治家は即殺される時代に突入。

まぁ命がけでやってくださいな。
0091キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:32.30ID:BrcAC3uP0
>>89
大統領はユン氏
0092スフィンクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:29.93ID:TSaycfU90
むしろ韓国人は阿部好き多いぞ
0093ベンガル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:45.04ID:mY4Vocas0
朝鮮が何を言おうと知らん
0095ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:41.63ID:y2RLgGYE0
アベガーの正体ね
0096ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:05.90ID:mRJc8/kE0
>>16
日本ヘイトの差別主義者が「日本人は差別主義者」というレッテルを貼って
自分の日本蔑視を正当化したがるまさに腐った儒教的「道徳的優位」な韓国人
0098ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:24.27ID:0vVWRnRL0
>>91
未だに弔電もないとかトロ過ぎるだろお前の国
友好とか不可能だな
0099キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:04.97ID:/SkJ5wGt0
>>84
ノムたんのときはくるみかじりとか愛嬌があったとかそれなりに愛のあるイジリがあった。民度の差を感じる。
0100縞三毛(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:54.10ID:hCt3E9Rf0
>>98
ペーチンより遅いとかスワップお願いする気ないだろw
0103ピューマ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:29.27ID:V2GBUAW90
中国や北朝鮮ですら喜びをあらわにすることはほどないのに、こいつらはやっぱり安定のクズ。
0106ソマリ(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:20.95ID:7FpeBXpV0
>>87
れいーわ!れいわれーいわ!ガイガイ!
れーいわ!れいわメロリンキュー!
0107三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:05.35ID:2hk5KQ6D0
韓国人とぱよの反応が全く同じ
今すぐ帰ってもすぐ馴染めると思うのに何でかえらんのだろ
0109アジアゴールデンキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:06.45ID:YceyQ+Dp0
【業務連絡】このスレをまとめたネトウヨサイトの広告を剥がしてください。
0110ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:45.29ID:aj39S5li0
これが彼らの本性
そして同じ考えを持った人間が国内にも沢山いる。
永遠に分かり合えないよ
0111スコティッシュフォールド(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:49.65ID:+j8qsJyy0
山上を何とかして在チョン扱いにできないものか
0112アメリカンカール(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:08.24ID:c8T4mJx40
>>1
やっぱドクズ民族なんすねK国
0113アメリカンワイヤーヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:00.92ID:8/d71PBP0
いつもの韓国人の反応だから別になんとも
2011大地震で死者が大勢出た時も、韓国人は大喜びしてたし
そういう生き物なんだよ韓国人ってのは
0114シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:11.68ID:Q1s8jHc90
10年前の東日本大震災の時も彼らはそうだった
多くの犠牲者が出たことを伝えるニュースに
各国からお見舞いや励ましの声が上がる中
唯一大喜びしていたのが韓国人
0115カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:56.61ID:fdf5hso00
なんだかんだ朝鮮に優しい対応してくれる政治家がテロリストに殺されるのを喜ぶのは朝鮮しぐさだろ?
0116(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:33.22ID:Kq7q4JbI0
あいつら自分の国の大統領も自ら殺そうとしてるでしょw
0117ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:36.32ID:mRJc8/kE0
クソドクズ民族韓国人
0122アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 22:59:21.25ID:idxpOIig0
パヨクと一心同体だからアタリマエ
0123ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 22:59:42.85ID:uGUXfeqi0
売国左翼と在日チョンは勘違いしている
安倍さんが死んでも日本の保守化の流れは変わらない
日本人の99パーセントは愛国者だからだ

負け犬少数派のチョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所に入れて行く日本の政治的な流れは安倍さんが死んでも絶対に変わらない
0124シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:52.35ID:nMqs5+j40
 
バカウヨ発狂中wwwww

 
0125アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:35.31ID:CoNMrf/40
韓国の元大統領…近年だと金大中やノムたんが亡くなっても
日本の反応「あっそ」か「ふーん」だったけどな
0128ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:27.99ID:YD+9810D0
そもそもの話、
・安倍死ね安倍殺すと数年に渡って騒いでたのは韓国の従北勢力 (共に民主党支持者など)
・統一教会は従北勢力の敵
・これ知ってたら犯人の自供なんぞ鵜呑みにしない

韓国で「安倍首相暗殺」を予言するトンデモ反日小説が発売されていた!『安重根、アベを撃つ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657277480/
韓国議員「韓日関係を悪化させ、歴史を否定した安倍に歴史的評価が下されるだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657363179/
韓国議員「日韓確執を助長し歴史否定した安倍のご冥福をお祈りしますwww」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657458334/
韓国ジャーナル、暗殺問題の全容解明。もう日本のメディアいらねぇじゃん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657468758/
山上容疑者の母親。「いや、もう信者とかやってないんだけど」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657501701/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況