X



立憲・辻元清美「生卵を投げつけられました」 →自作自演がトレンド入り→辻元発狂★3 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メインクーン(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:40:45.19ID:KFXTz47z0
普段の行いだろ
0004白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:40:59.55ID:Kmx2YnPa0
ファシズム
0005メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:41:19.43ID:PXFzb0ur0
総連と一卵性双生児の共チoソ党
脱糞民主党こと第二共チoソ党
ねえわ朝鮮組こと第三共チoソ党
みずぽたんの総連党

チュサッパ野盗どもはオワコンだからねーw
0008ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:42:02.39ID:FHb4PEzx0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

日本の売国左翼と在日チョンは刑務所に入れていくしかないんだよ
0010スコティッシュフォールド(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:43:27.77ID:0QEBa7xn0
自作自演や内部犯行じゃなけりゃカラスぐらいしかどんな所に落とせないでしょ
0011マーゲイ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:44:02.42ID:3Yp3OG7D0
目隠しのあるベランダにうまいこと隙間を抜けて落ちてるタマゴかあ…

つじともさんそら自作自演しか考えられまへんで~せめんといて~
0014ボルネオウンピョウ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:44:56.41ID:KA+ebKLX0
>>1
投げつけられたってベランダにかよ
↓みたいなのかと思った

クリームパイを投げつけられたビルゲイツ氏
https://youtu.be/S6cCv30MZbc
0015シャルトリュー(三重県) [CO]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:44:57.81ID:eFmgTbCl0
これを話し合いで解決できなきゃ、ミサイル撃ってくる人達と話し合って解決できないよね
0017ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:45:16.81ID:6M5AUyI00
辻元は思い通りにならないから発狂してんだろw
あと同情票を集めたい意図もある
0022マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:49:44.83ID:lw8qU0zt0
生コン辻元
バイブ辻元
生卵辻元  ←NEW
0024スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:50:09.97ID:tkVx55PT0
>>1
キヨミ、カアイソウ
こんなことおしたのわ、ネトウヨノマタワレトオモイマス
0027カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:51:35.78ID:/KLqcR1C0
キョンキョンと生配信やったみたいだけど卵事件に少しでも触れたのかね
捜査中だから話せないか?
まあ上手く宣伝に使ったよね卵
0029エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:53:04.74ID:cGZZvozt0
殻はもっと細かくなるだろw
0030ジャガーネコ(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:53:29.02ID:UhEWIOvg0
もっとバレないようにやれよ
稚拙すぎやで

前脱糞国会議員の知能はこんなもんなの
0031アビシニアン(奈良県) [IT]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:53:34.67ID:5CnYSC6W0
自分への加害や悪意に対しては敏感なのに、他者や自国が受ける加害や悪意には鈍感
0033アムールヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:06.59ID:hjRXkipV0
こんなセコい言も平気でします
0034コラット(南アフリカ) [TW]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:15.42ID:NZfVIYJ00
>>25
これはwww
器用なネトウヨがいるものだなあwwww
0035ボルネオウンピョウ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:53.90ID:KA+ebKLX0
投げる時は中途半端にならないように思いっきり投げないと当たった方もリアクションに困るよね🐣

マクロン氏、卵投げられるも余裕「言いたいことあるなら聞こう」
https://youtu.be/ZYeP_1cPDsY

卵にネコ、ミルクシェイク……なぜ人は政治家にモノを投げつけるのか
https://youtu.be/YGuZkJ9WYWI
0036シャム(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:57.75ID:1ekkQEFy0
>>16
冷蔵庫の中のキムチも盗み食いされるかもしれないな
0037ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:55:13.88ID:6M5AUyI00
アンダースローじゃなきゃ入らないw
0038ハイイロネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:46.53ID:3aT2G1NX0
https://i.imgur.com/Qbc7Wrs.jpg

このベランダだぞ、どんな魔球なげたんだよ?
0039黒トラ(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:58.43ID:qwr35/SZ0
秘書にきちんと下から投げさせればバレにくかったのに
そういうとこで手を抜くから三流止まりなんだよ
0040ライオン(栃木県) [IT]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:58:35.84ID:BxnlYqlu0
>>38
しかも一発で成功
0042ボルネオヤマネコ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:59:21.97ID:ytP77AuV0
まず下投げじゃ無いと途中で割れるよなこれ
0044(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:00:22.35ID:ukNcBS6B0
>>25
すぐ近く日本街路樹あるし、鳥が落としたんじゃね?
0045ボルネオウンピョウ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:00:23.18ID:QgwN01Hi0
すごいコントロールだな
0048ライオン(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:27.81ID:JKlL9lN10
>>1
というか生卵って投げられるモノなの?
遠くまで投げようとしたら握り潰しそうなんだけど
0049ボルネオウンピョウ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:02:53.26ID:QgwN01Hi0
>>44
ない 鶏卵のシールがあるから
0052サバトラ(神奈川県) [HR]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:04:00.65ID:gsWVIGGl0
3階のベランダのこの位置に割れた卵が落ちててまず思うことが「投げつけられた」ね
0053スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:04:33.53ID:u33Xodrw0
不利になると自作自演するからな朝鮮人は
0055現場猫(石川県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:05:50.85ID:JZ0NvDuu0
なんで選挙のときしか襲われないんだよこの事務所
0056ジャガー(山口県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:36.38ID:0I0EZrAm0
割り慣れてない人が卵を割ったときみたいな割れ方してますね
0057マヌルネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:08:21.02ID:RoalXkVB0
前科一般の詐欺師です
0058バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:08:40.52ID:5Ythwl2M0
「卵を食べて栄養つけてください!」 という応援のつもりだったかも知れんだろ
0059バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:06.00ID:5Ythwl2M0
>>55
そういう台本だから
0060コドコド(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:26.30ID:gDerFtDI0
グック死ねよ
0061スミロドン(ジパング) [UZ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:10:06.03ID:KamHaB+B0
で、当選しそうなん?
0063白黒(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:15.57ID:25nQy6hy0
朴貞子:「ヘ、ヘイトスピーチ・・・」
0064アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:27.92ID:qvLaSr8s0
なんだ右翼と同じかよ
半島人批判する半島人

そんで差別ガーになる
0065アメリカンショートヘア(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:54.20ID:5DdMee2y0
ふ~ん
0066縞三毛(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:12:01.79ID:8ZGqABJQ0
セメントいてー
0067スペインオオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:12:14.65ID:k8SI6KDw0
この犯人は12球団からドラフト1位指名くるね
0069ターキッシュアンゴラ(ジパング) [GH]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:13:30.03ID:ftmbU1iA0
全部アベのせいだBot @stop_abe_seiji

立憲民主党の辻元清美候補!
新宿区早稲田鶴巻町xxx-x ○○○○○○○○3階にある貴殿の東京事務所のベランダ内側すれすれの位置に
地上から卵を投げ入れるなどという人間離れした芸当ができるのは世界広しといえどアベだけです!
犯人はアベです!

https://i.imgur.com/O2ErVEd.jpg

https://twitter.com/stop_abe_seiji/status/1544923083244716032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070スコティッシュフォールド(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:13:57.95ID:Hj+/TFMr0
自作自演を疑われたら疑われた方が証明する義務があるんじゃなかったのかね?
立件風に言うと疑惑が深まったとしか言えない状況だわ
0071ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:15:15.86ID:zOEcunG40
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて ★ >>1
        )\_  `―'/  

https://pbs.twimg.com/media/Df-gDg_V4AIrtLz.jpg
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/32UIDWLPMVLFNL4QKUS2VRR25M.jpg
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g.jpg
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPDS6QWDPDRPTIL02P.html
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png

【A級栄誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
0072ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:34.29ID:KoVOWj530
地上から投げ入れたわけが無い!上の階のベランダから放り込んだから自演じゃない!
とかパヨさんが必死になって言ってて余計おかしくなってるの草
0073ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:51.54ID:tfqjpAs90
そのうち自民か維新の支持者ですって犯人でっち上げそうだな
0074黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:17:02.46ID:m0tZdBqL0
以前に「疑われる方が悪いんとちゃいます?」とか
言ってなかったか?
0075白黒(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:17:18.09ID:NVWydw6A0
本当に警察に通報したのか?
0077ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:17:38.41ID:QOUX7mEp0
普通に投げつけるなら壁だよね、一パック投げて偶々1つがああなったらギリギリ解らなくもないけどたったの1つがああなら掃除しやすいよう自分でやったと言われても仕方ないね
0079パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:44.16ID:QYOJU9nR0
この殻の割れ方って大分威力殺してね?
投げたというよりバスケで言うレイアップ的に入れなきゃもっと殻が粉々になりそうだが
0080カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:03.54ID:LhoYcGaS0
ウチはまけへんでー
0081ボンベイ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:10.35ID:o3lBMdD10
昔だとこれをマスコミが取り上げて与党信者叩きすれば政権取れたんだからチョロかったろうなぁ
0082バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:19.40ID:6C5+CPTw0
悪人が嫌がらせを受けたって、同情する奴人権屋弁護士ぐらいしかいないだろ。自作自演だろうが戦略がダメ過ぎる。
0083トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:23.51ID:zrVG9klA0
リプ読んてるか知らないが人間がやったのが疑わしいと思ったなら撤回したほうがいいんじゃないかね?
0084チーター(青森県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:20:11.12ID:/Y/ZFvj20
生卵を超コントロールで投げられる辻本
略して生コン辻本と呼んで応援してあげよう
0085メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:20:57.23ID:Upk4pNPb0
ネタない時は被害者になる。同情するなら票をくれ!
0086トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:22:15.94ID:62sz1oVm0
>>84
投げたのはアンチ辻本先生だろ!!!
0087セルカークレックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:23:00.34ID:mszT31tA0
投げつけられたという事はその時に誰かが居てその瞬間を見てるんだよ
落ちて来たのか自分で落としたのか、という可能性を排除して「投げつけられた」と言ってるんだから
0088スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:23:02.23ID:u33Xodrw0
>>72
同じマンション住人から投げつけられるなんて
ふだんの人柄がしのばれるな
0091ラ・パーマ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:03.69ID:RHhXKw/T0
>>34

ネトウヨはスポーツ万能やん
0092ツシマヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:20.88ID:zj6N2/Il0
高さ、軌道、卵の割れ方
どー見ても外からの人間技じゃありません
0093リビアヤマネコ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:45.84ID:Gc9I5b/L0
事実かどうかじゃなくてトレンドになるっていうのが大衆の評価なんだろうね、まともなら警察に通報までにしとくんだよ
0094コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:55.06ID:8UP5gJAC0
  
またまた、いつものチョゴリ切り~
 自作自演のチョゴリ切り~
韓国の伝統民族芸能チョゴリ切り~
   
自分で切ったくせに
 「日本人に切られたニダ~」
と泣き叫ぶチョゴリ切り~
 自作自演のチョゴリ切り~
 
自作自演のチョゴリ切りは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の伝統民族芸能ニダ~!

職業はプロの被害者さまニダ~!
 永久に日本人にタカリ続けるニダ~!
    
0095アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:16.26ID:qvLaSr8s0
>>69
また早稲田かよ
0096ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:29.44ID:fLMIPAMN0
もしかしたら羽を生やして空を飛べる人間が落としていったのかもしれない
辻元だから化物に嫌われていてもおかしくはない
0097スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:39.30ID:u33Xodrw0
>>89
3階だって
難易度めちゃくちゃ高いぞ
0098コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:18.51ID:8UP5gJAC0
韓国に「偽証罪」があるのが超フシギです!
空気を吸ってウソを吐くのが韓国人ですから
間違ってウソを吐かなかった韓国人は
「正直罪」に問われるべきではないでしょうか?
0099ラグドール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:22.15ID:Ne2bqmMT0
食べ物を粗末にするなよ辻本
0100ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:36.97ID:DYcxRTA50
エラ虫の巣窟なんて所在地どころか存在自体興味無いだろ
エラ虫視点でしか思考してないから工作も稚拙で杜撰になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況