X



【速報】原油、ガス、商品暴落。米ドル暴騰、リセッション開始か [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ジャガーネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:43.32ID:vvggbpfS0
マリオブラザーズショックか
0005オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:20.79ID:+51pKuCj0
あっ、小林製薬

日本一ウンコがくさい福岡の近くじゃないですか!
このままでは激臭ウンコが流れ出る
今すぐ小林製薬「ウンコその前に」(BGM)

ウンコの後のニオイ、嫌ですよね(吐く子供の画)
そんな時は「ウンコその前に」
(商品クローズアップ 背景で吐く子供)
トイレで一振り、ウンコよりも臭い匂いで
マスキングします。
「これいいわね……」(男根のようにさする主婦)
小林克也 ウンコその後に
0006クロアシネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:27.43ID:xfuSDSSI0
今ぼくサーティーワンの株だけ持ってるけど
0007アジアゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:35.21ID:01dykpnf0
円が世界通過になる日が来るとはな
0009ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:42.91ID:7WoGMI1N0
>>3
ほんとそれ
0010パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:07.14ID:6CJyJHqt0
リーマンショック再び?
0011現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:34.44ID:0wd3QVNR0
世界のカウンター 円
0013アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:19.80ID:3CebrCth0
ドル利上げの効果出たな
0015トンキニーズ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:21.24ID:qNkgY9jU0
当分値下げ圧力続くな





米株のほうな
0018ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:28.70ID:HKm8Sbjz0
ガソリン50円/Lくらいなってもイーブイイーブイ言うのかな?
0021トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:30.24ID:dUZWRBEu0
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwww
0023ペルシャ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:15.55ID:eM/FXqIv0
ドル/円はまだ135割ってないじゃん
それよりポン円今日だけで2円下がってるけど
0026ロシアンブルー(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:50.13ID:IcZRlb0K0
エネルギーの輸出で戦費を賄ってるなら
大量にエネルギー掘って値段下げたらええだけやな

 byアメリカ
0027サビイロネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:40.06ID:84har7Fr0
プーチンさんがここで安く売ったるわと思ったら軒並み暴落か
アメリカがその気になったらシェールガス生産再開させるだろうし
ウクライナ戦線もまた変化しそう
0028ハバナブラウン(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:49.84ID:T81Ge9T50
証券口座に金だけ入れてずーっと注視してるわ
注視に次ぐ注視
0029ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:52.24ID:YU9Rfnl+0
米が景気後退局面に入ってきてるからな
当然エネルギー関連は下落してく
日本もつられて沈んでいくのだろうな
0030ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:12.37ID:7WoGMI1N0
>>27
アメがシェールガス渋ってるのなんなの?

それ渋る理由が知りたいわ
0032コーニッシュレック(茨城県) [ZA]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:36.34ID:fskAoyws0
>>21
705 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:22:59.02 ID:IsHlQdih
死にました。借金負いました
息子に「高校辞めて働いてくれ」って言わなきゃならんのが一番辛い

723 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:23:30.09 ID:nksKyiF9
>>705
奨学金やらローンでどうにかなるだろ。親の年収が200万なくても大学出たヤツいるんだしさ

776 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:26:26.31 ID:IsHlQdih
>>723
はああああああああああああああああああ?
馬鹿じゃないの?
私立なんだよしりつ!!!!
金がかかるっての!
じゃあお前が育てろよ!!!
0035ラ・パーマ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:43.69ID:c6O5hq+70
米国 製造業新規受注 (前月比)→ 結果1.6% 予想0.5% 前回0.7%

FOMC「あれ? もっと利上げしても大丈夫な指数じゃね?」
0036チーター(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:23.90ID:hzGwx1sE0
>>1
【参院選2022】参政党 神谷 宗幣事務局長とライブチャット!(MC鈴木邦和 千葉佳織) 23:00~
10,472 人が視聴中
選挙ドットコムちゃんねる
http://y2u.be/IhYh9qcCZCM
0038ロシアンブルー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:55.67ID:8XzB4zKQ0
そもそもリセッションて防げるもんなのか?
下手に延命せず金余りのうちに喰らっといた方が良かったんじゃね
0039ユキヒョウ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:44.53ID:KdXBXFWd0
>>2
俺が相場を微調整している関係かな…
0041トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:46.95ID:PXGmiMOw0
今こそ積立NISAでS&P500買えってことか?
0042現場猫(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:56.81ID:FFlWjj3/0
ロシアがペラコ海で最大規模の新油田発見したみたいだけどそれと何か関係ある?
0044デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:42.25ID:2kICMGXL0
ロンヤス蜜月時代、ロン【悪の帝国】発言、ヤス【不沈空母】発言

ソ連の外貨獲得手段である原油、貴金属などの商品相場を下落操作
 
これでソ連がガタガタ崩壊したように、もう一度商品相場を攪乱へ
0046(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:01.14
>>32
日本って高校までは無償なんじゃねーの?
0047(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:41.87
大体戦時中なのに株みたいなギャンブルやってる方がどうかしてる
風が吹けば桶屋が儲かる的な不安定な市場でどこの企業が倒産するか分からんのに
0052ボンベイ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:57.29ID:Q0XywTW+0
>>45
実需のある原油まで暴落って不思議だよな
何日か前にもほぼ全銘柄崩れたけど原油だけは下がらなかったのに
0053ボンベイ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:09.86ID:Q0XywTW+0
>>30
民主党だから
そんだけ。
0054ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:32.60ID:L/bC7ahL0
日本田け負けているきがする
0059カラカル(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:37.03ID:rQXL/TvT0
リーマン前も豪ドル死亡~原油沸騰あったなw
これはまたくるな
0061トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:53.17ID:P3Ud20VJ0
>>8
値下げなんてしなくていいよ
その代わり儲けた分給料上げてくれれば
0062トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:30.08ID:P3Ud20VJ0
>>30
シェールガス採掘は環境によろしくない。
環境に配慮するために莫大な投資をしてきたけど、今は世界的に脱炭素な流れ。
そんなお先真っ暗なものに投資なんてしたくない
0068ボルネオウンピョウ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:26:32.05ID:B52lE96x0
NY原油先物市場、2ヶ月ぶりに100ドル割ったな。
OPECプラスとか介入しそうだが、このまま下がり続けてもらいたいものだ。
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-05/REJAS7DWLU6801
0069スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:28:57.43ID:IG83qp5R0
>>8
いままで見てきたけど、これはやらないんだよねw
0071エジプシャン・マウ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:33:17.52ID:jaZnpZ/q0
これでガソリン安くなるん?(´・ω・`)
0076ボルネオウンピョウ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:59:21.98ID:B52lE96x0
>>70
あれだけFRBが矢継ぎ早に利上げをしているのだから、いずれ景気は後退局面に入ると思うが。
ボディーブローのように、じわじわとアメリカ経済に効いてくるんだろう。
0078セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:12.66ID:swT53znT0
リセッションは間違いない。

そこがドル円仕掛けるポイント。今、全力で仕掛けるポイントを探ってる
ところ。今の136円は上がりすぎだからね。

俺は年に数回あるそういうポイントでのみFXやってるが、今までマイナスに
なった事は1度もない。

それだけで十分儲かるからね。
0079アビシニアン(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:08.99ID:xwTQs0qk0
リセッション 嬉ション
0080(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:00.66ID:Z7S9usE/0
>>26
バイデン政権が自国のエネルギー採掘止めてるから無理
何せ米国内のパイプライン建設まで止めた
0081リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:35.97ID:no7l+QE00
>>2
バイデンがいまさら中東へ増産要請胡麻スリ行脚
キンペー「やっぱコロナ規制強化なw」
0082リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:58.60ID:no7l+QE00
>>80
キーストーンXL計画潰しやがったからな
企業は採掘にかかるエネルギーは全てクリーンエネルギーで賄うとまで言ってたのに
0084(滋賀県) [ID]
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:31.09
>>78
えっ?
上がりすぎなら今じゃないの?
リセッション起きたら円高になるとかいうアクロバチックな事が起きるの?
0085バーマン(大阪府) [PH]
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:52.89ID:/4Q6FcWl0
今こそがバブル絶頂期。
0087ラガマフィン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:16.51ID:4xPbkxe60
原油を下げてロシア潰し
0089(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:05.24
ロシアは資源があるのに世界最貧国にさせられるな
ジンバブエやベネズエラのようになるのは既定路線
0091スナネコ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/07(木) 08:57:34.52ID:4gHB9MwM0
トランプの強いアメリカが帰ってきたのかな?
0092シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:39.49ID:En7v8Z1y0
利上げすると消費の需要減って不景気になるけど物価は下がる

利上げは市中の金回収して意図的に不景気にして消費活動抑制させて需要と投資がなくなれば値下がりさせるもの

利上げのデメリットは失業者な破産者が増える、企業破綻増える、財政難に陥る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況