X



【悲報】在日韓国人女性、寿司屋で受けた差別に怒り [424135378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:18:32.41ID:fs49RWwB0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/46cb160b2d5941d10111cc94ea9031b6d92f5f29

現在、日本に居住するという韓国人女性Aさんは3日、あるオンラインコミュニティに日本銀座に位置したフランチャイズ寿司屋を訪問した経験談を共有した。

Aさんは「最初はそうでなかったが、お寿司を食べる途中で私が外国人であることに気付いたのか、その後から出てくる寿司は突然わさびの味が強くなって塩だらけになり舌に感覚が消えた」と主張した。

また「お皿のそばに虫の死骸があるのに、ある職員はそれを見てもすぐに片づけず突然お皿を変えるとしてお皿で虫の死骸を覆って巧妙に虫を片づけた」とした。
実際に、Aさんが掲載した写真には虫が死んでいる姿が見える。
Aさんは「(食堂が)最初は私が左利きであることを知って漬けものを左側に置き、虫が出てきた後には私が使いにくいように右側の隅に置いた」と話した。
また、「同行した人々には『塩が良いか、醤油が良いか』としてお任せに似合わない質問をした」として「つまり、『お前らが寿司を食べるレベルになると思うか』と言い回しているようだった」と明らかにした。

Aさんは「シェフは『なぜこのようにゆっくり食べるのか』としてまるで早く食べて出て行けという態度を見せた」として「私たちのテーブルには最後のデザートも提供されなかった」とした。
さらに、着物姿の女子職員1人がAさん一行をあざ笑ったと主張した。
0002スナドリネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:19:08.44ID:HLWxIWaz0
100%被害妄想
0004アビシニアン(光) [VN]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:19:22.15ID:xPQOqcwm0
しつこい
0005オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:19:56.03ID:xuYDUzd70
何で嘘ばかり吐くの?
0006ぬこ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:07.33ID:k7SQpAnW0
キンパがお品書きにないので大暴れwwwwwwwww
0008サバトラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:03.55ID:UCkNxRVN0
「フランチャイズの高級寿司屋」
そんなものは日本にないよ、チョン猿wwwwwwww
0009(茸) [PL]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:21.06ID:iGlgUslg0
嘘松だからどうせ逃げるんだろ
0010バーミーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:33.26ID:Yj2RERLG0
サ=ベツ
0011ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:34.53ID:mrEnwckk0
大将「へい!握りっぺ一丁あがり!」
0012ジャガランディ(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:38.45ID:Q4iLwGO50
嘘松くさい
0017黒トラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:22:45.32ID:i8jWzKLR0
大阪の寿司屋の時もワサビが強いとかで羽鳥慎一やマスコミ総出で叩かれてたなぁw
0021サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:36.96ID:6USjUGwb0
いいから滅べよバカチョン
0023サバトラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:29.88ID:UCkNxRVN0
チョン猿は、ネタに困ったら「日本で差別に遭った」と書く
そうすれば、パヨクから100%の賛同や称賛を受ける事が出来るwww
0025バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:13.05ID:3yLXj80t0
>>17
あれは可哀想過ぎた
0027クロアシネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:32.30ID:sRxQC18x0
銀座にフランチャイズの寿司屋なんてあるのか
0028パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:39.76ID:RPwe/shJ0
出された寿司に手も付けず、キーキー騒いでいたんだろ
そりゃあ嫌がられるわ
0029猫又(茸) [RO]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:57.58ID:DIwp8eiN0
わさびの味が強くなって塩だらけになり

意味わかんねーよ
0030黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:17.19ID:gJHteBW00
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
0031ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:17.51ID:9RzfgvlL0
その後から出てくる寿司は突然わさびの味が強くなって塩だらけになり舌に感覚が消えた」と主張した。

わさび強いと塩だらけになるのか🤨
そもそも寿司に塩なんぞ使わないぞ😏
コイツの想像する日本の寿司屋はカリフォルニアの寿司屋なのかな🤔
0034アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:22.58ID:sJySZi170
>>8
店員もチョンなんだろ
仲間同士でいがみあってるんだよ
0036カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:30.49ID:8C5ZKDmx0
シェフ?
0037チーター(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:04.78ID:kK4xo8Ag0
嫌なら祖国え帰れよ!
0039カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:39.75ID:8C5ZKDmx0
銀座のチェーン店ってだけで店特定じゃん
すしざんまい
0042イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:28.82ID:WgETUKzK0
> また「お皿のそばに虫の死骸があるのに、

このチョンが寿司屋に因縁つけるために持参した虫だろ
0043三毛(東京都) [CR]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:33.73ID:sMMbqqK00
嘘松
0046マンクス(千葉県) [IR]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:31:00.26ID:UcXxc5/10
>>1
最後まで読むと、ふつうに評判悪い寿司屋だとわかる
つまり差別とは関係ない
なのにこんな釣りタイトルつけるとは、さすが中央日報
モラルが低い
0047シャム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:31:10.91ID:0Slj6s8g0
穴子とか塩かタレか聞かれるよな?
ワサビも外国人は強いのが好みな奴が多いから増やしたんだろ?
サービスを差別に感じるとかコイツら普段からどんだけ劣等感持ってんだよ
こんな奴ら来てもらっても邪魔なだけだ、とっとと追い出せ
0049ターキッシュバン(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:31:43.38ID:rvaez4r20
>>17
アメリカで日本人には想像つかんような量のわさびを寿司にのせて食ってる奴実際よくいたから
あれは本当に外人向けのサービスだったの分かるわ
可哀想
0050イエネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:19.40ID:bQsRW0KP0
>>38
最高級寿司屋という事だがそんなものあるのか?
フランチャイズ店らしいけどねw
0052ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:31.29ID:wcS76+ew0
読みづれーわハゲ
0053スナネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:59.69ID:fDZSnPLO0
またまたゴキブリちょんの嫌がらせねつ造かゴキブリちょんは本当に嫌がらせ好きだね
0058ぬこ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:18.82ID:k7SQpAnW0
>>49
日本人と味覚が違うのよ
世界的にスパイシーであることが美味さのバロメーター
日本人だけが特殊かもしれん
0060リビアヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:25.58ID:DB2rSn0/0
>>8
それ気になった
銀座にあるチェーン店?
回転寿司かな?
最後にデザートってコース?
想像で書いてそうな気もするね
0061サビイロネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:26.55ID:hhv0byR50
嘘つきめ!
0062ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [GR]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:51.92ID:ipH/rGI90
韓国人の典型的な日本人に対する自己心理の投影ですね
分かります
0066マーゲイ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:23.22ID:FOM7awEl0
エベンキはカプサイシン大好きだからサービスしてくれただけじゃないの?
0067イエネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:25.54ID:wBTl8Egt0
寿司で最後のデザートってなんだ?わけわからん
0068ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:47.79ID:+wVvv3yV0
>わさびの味が強くなって塩だらけになり舌に感覚が消えた

感覚?もともとないだろ
カプサイシンのバカ舌がなにいってんの?
0070バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:36.49ID:mEgK/6re0
頼むから来ないでくれよ
本当に嫌いなんだからいい加減分かって
0072マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:52.83ID:mUxVfRjJ0
ほんと韓国関連の話題好きよなー
0073チーター(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:57.20ID:wMcr3yTa0
絶対、被害妄想の思い込みだろw

特定の客のそんな扱いする方が余分な手間がかかるから
あり得ない話だわw
0074アメリカンカール(東京都) [UA]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:57.45ID:GaCVGeLp0
中央日報ね。
日本を貶めようとする韓国マスゴミ。
こいつら頭狂ってるな。
だから世界中から嫌われるんだよ。
0076ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:27.09ID:tc4cVJdX0
店も客を選びたいが直接的に来るなとは言いたくない
その場合に選択されるテクニックだよ
あんな店二度と行かない!!←これ実は狙い通り
外国人であることは直接的には関係ない
0077オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:38.62ID:+fYpahkO0
>>60
回転じゃないのでは?
回転寿司はいちいちこんなの相手にしないで機械的に対応
高級店とかないし
0078ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:17.77ID:8zmE9Man0
言いがかりはヨシコ
0079猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:27.27ID:hEJn38ik0
まーた始まった
まあなんとでも言えるわな
クズが
0080サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:31.49ID:xdF2Pvf10
何で反日主義なのに日本に来るの?
日本は悪い国だって子供の頃から教わってたんでしょ?
0083ジャングルキャット(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:09.27ID:LjAXQeIb0
チョンは一匹残らず死ね
0084イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:46.32ID:Bn9iWglP0
日本人でも敷居が高いのにw
まあ言いがかりだろけど
0086カラカル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:10.54ID:RONrMSPW0
高級系でチェーン店とかだと「すし善銀座店」とかあるけどコースもあるしデザートもシャーベットとかならある
この韓国人が言わないから解らんね
0087スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:08.17ID:tPnZl/+W0
ケンタッキーですら「韓国のと違う」とケチをつける民族だからな
韓国が世界基準からズレているのに
0088ユキヒョウ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:54.93ID:jwcNc1qj0
息吐嘘吐
0089バーマン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:30.59ID:SWqkNdan0
>>1
なんで続き省略してるの?

> 該当食堂のグーグルレビューを見ると、「ご飯もまずく顧客応対も最悪」
> 「メニューの説明もなく、他の人と雑談しながら寿司とシャリがめちゃくちゃになって失敗したものを出した」
> 「あざ笑うようなジェスチャーは不快感を与えるうえに、寿司のわさびの量がその都度違った」という口コミがある。

どこだろ
0093キジ白(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:35.31ID:k1W8/jDx0
昨日西荻通り掛ったら
韓国料理屋のメニューに「のり巻き」ってあって笑ったwww
0095ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:37.70ID:CzfLa5qC0
妄想だから店名を出せないんだろ
実話なら店名出して嬉々として差別差別慰謝料慰謝料騒ぐだろ
0096コドコド(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:03.38ID:QRfkuJXt0
最高級寿司屋のフランチャイズってどこだよ
在日韓国人が勝手に名乗ってるのか?
0098カラカル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:42.52ID:RONrMSPW0
>>89
レビュー見ずに行ったのかって感じだよな。
こいつらが書いたんじゃないの
0100コドコド(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:02.29ID:QRfkuJXt0
在日韓国人はそろそろ
韓流大人気で韓国人は好かれてる

韓国人特に在日韓国人は嫌われ者

で統一しろよ
0105ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:28.71ID:T3REZRYy0
立花孝志が害国人排除してくれるよ
0106(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:45.40ID:RqnU45Ng0
>日本に住む韓国人女性が日本にある最高級寿司屋を訪ねて差別を受けたということを公開した。
 現在、日本に居住するという韓国人女性Aさんは3日、あるオンラインコミュニティに日本銀座に位置したフランチャイズ寿司屋を訪問した経験談を共有した。

最高級フランチャイズ寿司屋🤔
0108コーニッシュレック(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:49.49ID:jncF+e+M0
回転ずしに行けばいいのに。
外人じゃなくても敷居の高いとこ行って
言いがかりつけなくても。
0109スノーシュー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:30.63ID:p5PxCAzM0
普通に銀座久兵衛だろ
0111キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:31.41ID:5k4oN1dp0
うおおおおおお教えてくれぇ
わさびの味が強くなって塩だらけってどういう状況?
0112スフィンクス(SB-iPhone) [PS]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:20.27ID:h6P2ItGg0
100円以上で回ってなければ最高級なんだよ、
あいつらにとっては
0115猫又(茸) [RO]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:58.81ID:DIwp8eiN0
ソフトボールの大きさのワサビ握り出してきた
のリベンジだろーな
0121茶トラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:16.20ID:Kl1Y67gV0
>>1
朝鮮人は焼肉食えば良いじゃない。
0127エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:40.75ID:RNz6G09+0
>>125
銀座
0128ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [RO]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:13.16ID:aUmvyM4l0
露骨な差別ってのは日本はあまり無い
本人の性格が劣悪過ぎるから嫌われる事が多いな
「おまえが嫌われてるんじゃね?」って外人も言ってたなw
0129白黒(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:26.86ID:uF6z1Zah0
銀座まで行ってすしざんまいなんて行くな
0130スナドリネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:21.24ID:zIO/nVPO0
ボール大のわさび置きやがったニダ!差別ニダァァァ!

↑これと同じやろ
0133エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:04.86ID:RNz6G09+0
>>129
すしざんまいでも回転寿司よりは全然美味いよ
一度食べてみたらいい
0134ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:55.49ID:WCf+OJ9x0
>>1
ソース(中央日報)の記事の最後に答えが書いてある

 該当食堂のグーグルレビューを見ると、「ご飯もまずく顧客応対も最悪」
 「メニューの説明もなく、他の人と雑談しながら寿司とシャリがめちゃくちゃになって失敗したものを出した」
 「あざ笑うようなジェスチャーは不快感を与えるうえに、寿司のわさびの量がその都度違った」という口コミがある



誰にでも同じように対応をする差別とは無縁の店じゃん
0135ヒマラヤン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:06.87ID:Hw4ugixK0
ジャップの糞みたいな民度に期待するのは馬鹿
アジア最低のうす汚い猿だよ
0139(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:27.46ID:xagoJ2oc0
また嘘か
本当でも正しい対応だけど
0143ハイイロネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:11.59ID:xSXugPF70
テヨン
0147アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:01.47ID:8v3wQL7z0
ひどい国と思うなら、二度とくんなよ
0149イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:49.09ID:Bn9iWglP0
創作料理にしか見えないw
0150チーター(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:51.40ID:wMcr3yTa0
>>93
知らん間にパクって「キンパ」って韓国料理にしてるw
0152ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:07.09ID:ytl5dXye0
でも帰らないんだよな
不思議だなチョンは
0153パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:28.80ID:68xTrVu30
ウリは被害者ニダ!
0154バーミーズ(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:53.94ID:MwwPQmOv0
>>145
来なきゃ解決
お互いのために接点極力減らして行こうや
0157茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:33.85ID:f/nOUUtA0
だったらこんな国に住まない方がいいと思うよマジで…
0160スミロドン(静岡県) [TH]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:21.61ID:10wQ5j+h0
これだけ承認よっキュ強いのに店名も書かないとかな
0162トンキニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:49.77ID:yc9H24V/0
>>156
風俗行ったら必ず清純そうな子って好み言う。
0164ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:52.70ID:HrlREoeN0
やはり違うな
日本人はそうなったとしてもこうしない
0165シャム(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:17.61ID:K8Sh4bV60
韓国で売っている日本人攻略マニュアル本
・日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
・日本人に弱みを見せるな。
・生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
・日本人が正しいことを言い始めたら、関係のない間違いを指摘してはぐらかせ。
・金も技術もないときは甘い声で日本に近づけ。
・騙せない相手でも、一度は試して見ることは常識だ。
・相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
・贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
・日本人の前では困って見せろ
0168スフィンクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:05.38ID:IKRwkWZE0
>>28
逆じゃね?

腹一杯食った後で、虫の死骸でイチャモン付けてただ食いするつもりだったんだろ。
それがモタモタ写真撮ってる間に片付けられてしまったので、腹いせにワサビだの塩だのと悪評流すことにしたんだろう。
0174エキゾチックショートヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:35.40ID:ANwwzR6u0
>>121
焼肉の起源は韓国なのは当たり前として、

寿司の起源も韓国なんだが
0176(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:58.87
>>1
日本なんか差別が無いに等しい国で何言ってんだ
いつもの被害妄想だろw
0177スコティッシュフォールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:22.91ID:u9VnWM+W0
>>111
ネタによってワサビの量はかえるだろうし塩で食う寿司もあるからな
0179マンクス(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:38.76ID:oba5egTh0
何年か前に野球ボールサイズのワサビ投げつけられたとか言ってなかったか?
0180(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:02.93
>>174
焼肉なんて太古の昔からあるのに出来て50年くらいしか経ってない韓国が起源って無理ありすぎだろw
0182イエネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:38.84ID:8NqEhrlV0
>>8
嘘松で具体的な店の名前なんて書けるわけないからなw
0184縞三毛(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:45.78ID:azB2cRau0
そもそもこっちくんな
0189カナダオオヤマネコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:46.53ID:C4cfGoCz0
祖国が苦しいみたいだから在日にも供出命令出てんだろうな
いちゃもん付けて金せびる気だわ
0193バーマン(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:55.18ID:Bn9Xu1Fy0
中央日報は人種差別の記事を書いている
0194現場猫(茸) [TW]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:30.81ID:VcoNQ0dq0
ソースがYahooなんで記事を見てみたら中央日報
ソースロンダリングじゃねえか
0195スナネコ(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:54.64ID:EUhTElmX0
だからさ
おまえの国と違って、日本はそういうあからさまな差別はしないんだって
気づけよ土人
嫌なら帰ってくれマジで
0196スペインオオヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:00.34ID:E+vR9lJs0
ラッシュアワーに持ってるキムチ盗み食いされた話と一緒で嘘なんだろ
0198イエネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:36.82ID:bQsRW0KP0
>>194
それも元は真偽不明の韓国オンラインコミュニティの書き込み
裏取ってないんだろうな中央日報w
こんなのさえ記事化してしまうなんてどんだけ反日記事書きたいんだってw
0200アムールヤマネコ(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:56:56.30ID:3W25bBzz0
「同行した人々には『塩が良いか、醤油が良いか』としてお任せに似合わない質問をした」

えーと一体何を言ってるんだ?
0203キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:52.07ID:g3c/+OXN0
本当のことなら店名と日時を示せば?防犯カメラに映ってるんじゃないの?
0205コドコド(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:15.43ID:YkVcXVVr0
高級寿司でフランチャイズ?
妙だな
0206スナドリネコ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:08.42ID:qgvSja6A0
>お皿のそばに虫の死骸があるのに
店員「申し訳ありません!すぐに片付けます」
その後韓国人は連れて行かれた
0210ギコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:09.09ID:UWwAZJnC0
>>8
それなw
0211サバトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:21.60ID:njJVfz7/0
どうせ死んだ虫持参してたんやろ
0212縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:32.61ID:10aqseyG0
なんか色々変な話だな
どこの店かはっきり言ってみたまえ
0214バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:02.60ID:de6c90dO0
韓国人ってこうやって嘘で相手を貶めるの好きだよね
どんだけ下劣な民族なんだ
0216リビアヤマネコ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:41.94ID:eYxDuo/00
こんな店あるの
0217アンデスネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:23.20ID:4mn3ER0J0
なんでその場で文句言わずに差別問題とか断定してネットにばら撒くんだよ
0218ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:32.90ID:oMCch0bb0
>>180
焼き肉とか火をうまく使えないチョン民にはムリだろ
ホルモンでも食ってろ
0219しぃ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:08.01ID:FrAMEgzC0
わさび、韓国人ってなんかすげーデジャヴ何だけど。
0220カラカル(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:02.66ID:cWTWOUl10
嘘松
0221コーニッシュレック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:20.47ID:N887shgY0
チョンがチョンであるために
嘘つかなければならない
0223ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:40.03ID:wm8c5FhK0
もともと寿司は大韓の家庭で刺身に酢飯をのっけていた料理だったんだよ。それを日本がパクって起源を主張しだした。
0225白黒(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:20:02.31ID:gtHRjCKQ0
そもそもホントに韓国人でホントに銀座の店に行ったのか?
から怪しい記事だわ
あんな写真の得体の知れないものが日本で流通しているか?と思うわ
0229エジプシャン・マウ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:36.36ID:9Bi1n+u+0
済州島に帰れ白痴
0230ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:55.34ID:RHNwV/CL0
安定の朝鮮日報
0233ラ・パーマ(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:23.63ID:0gwTrpNp0
前にもソフトボールみたいなワサビの塊寿司を投げつけられたとか頭おかしいこと言ってたよな
0234ヒマラヤン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:53.19ID:R7cgAfvw0
>>125
差別を受けたと言っている当人が銀座にある最高級寿司屋でフランチャイズ寿司屋って書いてるんだからそれ以上は当人に聞けば?
0235セルカークレックス(SB-iPhone) [BO]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:48.36ID:z3pHAo0Q0
>>17
ボール大のワサビ投げつけられた だったけか
0237スフィンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:02.30ID:fEQVzDZh0
40代以下はマシだけど50代にバカが多いと思う
そいつらが現役じゃなくなればましになるだろう
0238スナネコ(帝国中央都市) [IN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:42.57ID:GWdkJ0DY0
わさびの量が違うとか妄想を逞しくした韓国の反日の人なんだろう
出鱈目記事
0239セルカークレックス(SB-iPhone) [BO]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:46.59ID:z3pHAo0Q0
寿司屋で塩にするってあるのか
焼き鳥屋かなんかと間違えてるのでは

虫じゃなく雀だったとか
0242サイベリアン(福島県) [RO]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:29.29ID:+f/yHpyq0
友人の高級寿司屋の職人に聞いたけど
韓国人らしき女性に、わさびは辛いから無しも出来るって提案したら
突然差別だって騒ぎ出した挙句、
わさび少なめで入れたら、辛い!差別だ!って見せて出ていったらしい

とか呟いてもニュースにしてくれるのか?
0245ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:20.40ID:TaqbgDwE0
擁護する人が皆無でワロタ
0246スナネコ(帝国中央都市) [IN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:23.20ID:GWdkJ0DY0
>>239
塩もあり得ないよなw
最後のデザートって何だよ..焼肉屋がくれる飴ちゃんとかガムの事か?
そんなもんねーよw
0249オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:40.45ID:uTuXvdJi0
>>234
>>104が言ってる最高級はどこかって話なんですよ
話を理解できないなら口挟まないでください
馬鹿の相手は疲れちゃいます
0251セルカークレックス(SB-iPhone) [BO]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:36.85ID:z3pHAo0Q0
>>246
上の方読むとメニューによってはあるとか
最高級の店でもデザート出すとこあるとかあるけど

そもそも>>1の供述自体がぐっちゃぐちゃでなあ
これ全部やる店とか無いだろと
0252コーニッシュレック(栄光への開拓地) [CA]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:56.03ID:1R/Ck8mc0
設定がガバガバ過ぎる
まあこれで来なくなるなら良いけど
0253カナダオオヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:37:06.29ID:97jyaxS90
嘘くせ〜
最後に「女の店員が嘲笑ってた」って
そんな事あるかぁ〜?女性だぞ?
平気で嘘を吐く民族だけに俺は信用できんわ
0254チーター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:35.43ID:bdpiQHqn0
5ちゃんねるはヘイトスピーチまみれなのでもう広告を剥がした方がいい
0255ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:15.39ID:L/Q3vKlU0
朝鮮人は自分のアタマの中が常に
「自分に対する怒り」で充満しているので
いつもその怒りをぶつける相手を探している
相手は誰でもいいのだ
本当は相手に対する怒りではなく
朝鮮人自身に対する怒りなのだから
0256茶トラ(福島県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:26.40ID:i02ez0t70
寿司屋でデザート?

つかデザート付きのコース(もし本当なら)頼んでたら文句言うといい

かなり嘘くさいけどこんなウゼー朝鮮人ガチならもう2度と来なくていいから
嫌がらせされてもおかしくはない
0257シャム(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:31.42ID:K8Sh4bV60
半島のシャベツ乞食がまーた日本で騒いでるのか
叩き出せよ
0259トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:42:03.51ID:AHE3O5kZ0
批判してる奴らも高級店行ったことないやつ多いなw
塩で出すとこもあるしデザートだってあるよ
もちろんこのチョンが言ってることは意味わからんけどさ
0260エキゾチックショートヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:12.46ID:ANwwzR6u0
>>218
てめえらジャップの主食は犬の糞だろ

糞喰い猿
0261イエネコ(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:37.01ID:3ok9JF7w0
こんな嘘くさくて仕方がない記事を韓国の代表的な新聞が取り上げてる
どうなってんだろうな韓国人の頭って
0264イエネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:08.92ID:bQsRW0KP0
>>249
記事に最高級寿司屋のフランチャイズだって書いてんだよw
俺が知ってるわけねえだろバカ
記事書いてる奴にそこはどこですかって聞けってw
0265ヒマラヤン(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:25.15ID:naklSoeQ0
単なる民族病(被害妄想)の発症に過ぎん
0266ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:07.70ID:KB7Dk+ui0
虫はやべえなー
保健所に通報したいからせめて店名くらい教えて欲しいわー
0267ペルシャ(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:47.61ID:yc9H24V/0
普通飲食店には韓国人も中国人も
その他のアジア人もいっぱい来てるよ。
いちいち差別なんてしない。
ましてや自分の店の信用なくす行為はしない。
被差別アピールのためのみでやって来たのかな。
逆にひどい話だ。憎悪でいっぱいなんだろ。
0268白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:58.66ID:QkuRj1pz0
我が儘と書いて差別と読む
0269バーマン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:14.72ID:OSoDRrzg0
>>239
塩は普通にあるだろ…
0271リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:55.21ID:A9sgxv4K0
日本が解って無いよね寿司屋なんて大将の気分で値段もネタも変わるんだから一見さんは近づいちゃアカンすよ
0272ペルシャ(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:39.49ID:yc9H24V/0
銀座や築地あたりの個性的な店なら
味付けは醤油だけとは限らない。
0273サバトラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:05.49ID:UCkNxRVN0
韓国人と老害パヨクは首題に沿って話を進めるという事がそんなに困難なのか?

そりゃぁ会話も成立せん訳だw
0274マンクス(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:02.62ID:vGYDDzKH0
>>1
>私が外国人であることに気付いたのか

外国人 ×
朝鮮人 ◎

てかなに日本人に成りすませるとでも?w
0275ボブキャット(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:57.98ID:2mp8/q7z0
まーた始まった
0276ハイイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:02.53ID:jUDEL9Zf0
あのさ、この>>1の画像見てみ
こんなもん出そうと思っても出せないんじゃね?
どういう料理なの?
0277ヤマネコ(ジパング) [DK]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:33.17ID:JsNf/whM0
被害妄想どころかただの作り話じゃねーか
さっさと出て行けって態度を示すなら寿司食ってるところにデザート出すわ
0279ボンベイ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:20.97ID:plAS7CoH0
まーた始まった
0280ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:42.00ID:XbT6nYH70
また、始まったニダ!
差別ニダ
傷ついたニダお金ちょーだいーニダ
0281スノーシュー(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:47.01ID:UNCVf4T70
都市伝説だと
怖そうなお兄さんがラーメンに髪の毛が入っているぞと厨房の店主を呼びつけると
店主が出てきてスキンヘッドだった話は聞いたことあるけど
虫ですかー‥‥
0287ハイイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:35.68ID:jUDEL9Zf0
で、何なの>>1の寿司は。。
デザートがある寿司屋知ってるのなら説明してくれよ
0288カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:06.33ID:dD4CP2060
毎度の捏造
弁当のキムチ盗み食いレベル
0290マーゲイ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:59.07ID:GyTW9ZWS0
>日本に居住するという韓国人女性Aさん

バカチョン・マスゴミ(中央日報w)による創作物、いつもの。

>日本銀座に位置したフランチャイズ寿司屋

謎のバカチョン語(笑)
店名を出せ、店名を(笑)
0292スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:02.60ID:MRTWM95p0
佐野実みたいな店だな
反日と反韓て同じ連中じゃね
これからは韓国本土と仲良くすれば日韓も案外うまくいくんじゃね
0293ハイイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:00.54ID:jUDEL9Zf0
>>1を塩で食べるとか醤油で食べるとか
そういう次元の話じゃないよね
0298イエネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:46.01ID:bQsRW0KP0
>>293
そもそも選択させたことが差別だと言ってるみたいよ
0299ライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:45.15ID:qE2dS91J0
嘘つき民族朝鮮人の妄言なんか聞くだけ無駄
0301ハイイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:19.79ID:jUDEL9Zf0
>>298
この記事自体が出鱈目だよ
多分、エビを虫って言ってるんだろうけど滅茶苦茶
中央日報ってそういうメディアなんだろう
0302デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:20.29ID:9FPNVgKp0
なんで日本に来てるんだよ
ノージャパンやっとけよカス
0303アジアゴールデンキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:52.13ID:Nxy/OjO80
虫を巧妙に皿で隠して取り除くのはいいんじゃないの
食事中の客に意識させずに取り除くのはおかしくないと思うけど
醤油がいいか塩がいいかも外国人の好みに合わせようとしたんだろう
お前らが寿司を食べるレベルにあると思うかなんて発想がそもそも思い浮かばないだろ
外国人が多く来るであろう銀座の寿司屋で複数の店員がおかしな態度を取るとは思えん
0304ピクシーボブ(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:10.41ID:mTXmlntg0
チョン死ね
0306白黒(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:42:26.06ID:gtHRjCKQ0
>>259
その最後の文が怪しさ満点であるわけでな
しどい奴だなw
0310セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:21.20ID:nrI+CMRn0
>>89
皿が良さげな、これは見たことある
「銀座」で「フランチャイズ」の「高級」寿司店で「食堂」???と思ってソースたぐった
https://i.imgur.com/4Qx79q3.jpg
見ると久…?、フランチャイズでは無いが

> 「同行した人々には『塩が良いか、醤油が良いか』としてお任せに似合わない質問をした」

昼の「おまかせ」か?車海老だとそう来るが
生かボイルか、醤油か塩か

もし本当なら、この人は寿司屋に行かない方がいい
つうか多分味わえない
0311ジャングルキャット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:03.71ID:2Oh0nGqk0
普段自分らが日本人にしている差別行為。
自分らがしていることは当然日本人も自分らにしてくると思っているからな。
そこら辺をちゃんと理解していないといけないな。
お互いにわかり合おうとしても無駄の無駄。最初から無理なんだぞ。
0312トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:54.45ID:AHE3O5kZ0
>>306
塩で出すのがありえないとか書いてるやつがいるからいい寿司屋行ったことないんだなと
別にチョンコロの話の是非とは関係無い
0313ヒョウ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:10.26ID:/rCblMwD0
在日?なら帰ればいいんじゃね?
0314ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:37.48ID:NDeAWh4v0
どうせウンコに刺身乗せようとしたんだろ
0315イエネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:03.67ID:r7CVDA4O0
試しに日本人を騙って韓国の料理屋に行ってみるといいよ
本物の差別を体験出来るよ
0316コーニッシュレック(栄光への開拓地) [CA]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:11.50ID:1R/Ck8mc0
>>312
じゃあ銀座の有名な寿司のフランチャイズ店で塩かしゅうゆか聞いてくるところ教えて
0317ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:58.62ID:v9dUGxm/0
酷い国だな。
断交した方がいいぞ。
0323ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:09.63ID:p4UtwWVi0
>>316
久兵衛は墨烏賊は塩と柑橘だよ
0325アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:50.25ID:tfVy3Gp30
本当なら店に抗議行けよ韓国関係なく誰にでも無礼なんだろうし
そして得意の謝罪と賠償でも求めろよ
0326ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:33.03ID:eg83VsWc0
このエビキモいな
0327アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:36.79ID:xsXsnZBr0
支離滅裂な上に、全部ただの思い込み
日本を貶めたいだけの記事
こんなんだから韓国人は世界中から嫌われる。差別じゃなくて嫌われてるだけ。
0329アムールヤマネコ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:29.10ID:1BsAXdb70
すぐばれる嘘つくな
0332ラガマフィン(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:04.27ID:I5z3yV6i0
早速チョン掲示板でギャーギャーやってて草
0333(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:03.14
反日活動家は支持されないどころか嫌われるよ
0335マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:58.10ID:bi7BRxxH0
>>1
老人生活保護と在日は差別ではなく区別
0337ソマリ(光) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:08.73ID:RrYgP0IO0
帰れよw
0338縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:11.53ID:AmNez/LS0
>>1

差別被害ビジネスを展開するためにわざわざ日本に住んでんのか
朝鮮人はご苦労なこった
0339コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:05.00ID:Fm0Xwd760
普通はわからんのフランチャイズまで分かっていて店名はわからんのか?
0341コーニッシュレック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:17.19ID:VKxFHo9n0
あいつらにとって辛い=美味い
ワサビの辛さと唐辛子の辛さの区別がつかずワサビの辛さに耐えられないのは恥だと思って塩のせいにしたのかもな
0342ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:20.25ID:7jTbF5MK0
どこの寿司屋だよ
ここまでされて言えんのか?
0343アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:36.68ID:fI96037I0
わざわざ嫌いな日本で寿司を食べ、差別の被害妄想をぶち上げて日本への恨みを強める不思議な民族
0349アムールヤマネコ(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:30.28ID:YRULmTfH0
>>260
もしかしてキッチンとトイレ近い?
0351ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:23.27ID:i1eE2Cg+0
在日ゴキブリはマジで国に帰らないなら一匹残らずしんでほしい
0352白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:12.98ID:b8WajubM0
塩・・・?
0354ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:25.75ID:SIH5BFYt0
久兵衛のような気がする
0355スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:30.06ID:4yd/nW6Q0
ネトウヨがリアルにいると引くわ
0356オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:17.64ID:ipcNSUpf0
ウンコでも食ってなさい
0358縞三毛(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:59.94ID:1OsGv3tD0
記者の煽り作文。ヘタクソやな。記者は工作員のつもりでスパイ大作戦真っ最中のつもり馬鹿。
0359サビイロネコ(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:05.92ID:0Nk5gbwB0
ほんと面倒くさい
0360縞三毛(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:06.87ID:1OsGv3tD0
アエラの伊藤か?
0362ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:11.04ID:i1eE2Cg+0
>>357
キムチ臭い口で日本語使うなよ気持ち悪い
ヒトモドキでもプライドあるなら祖国帰って兵役就いてこい
0363縞三毛(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:08.97ID:1OsGv3tD0
すしざんまいが高級寿司という創作が朝鮮総連
0364縞三毛(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:44.54ID:1OsGv3tD0
日本語になってないしさ。朝鮮総連も馬鹿ばっかり揃えて何やってんの?
0365サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:04.53ID:ycXU3f6o0
>>361
外人さんが言ってるfranchiseだから、日本語のフランチャイズとは違うでしょ
屋号を使うことを許されてる店はfranchiseなんじゃね?
0367トラ(大阪府) [SA]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:42.84ID:wbjLmGnK0
>>361
寿司職人の写真も上げてるんだわ、この人
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006195431

そして、韓国では「世界中のサイトで低評価をつけようぜ」と盛り上がってる
あいつら、頭おかしいから本当にやると思う
0368ジョフロイネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:19.52ID:fWWMnBN10
韓国のすしは寿司の見た目だけを真似していてすし飯じゃなくて普通のご飯らしい
要するに刺身載せおにぎりだな
そんなのがふつうだと思っていると酢飯だったりわさびが入ってたりしたら何かよけいなものが入ってると感じてしまうかもしれない
0369アメリカンワイヤーヘア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:29.25ID:D36zgira0
>>1
このマンコ。馬鹿じゃね?
精神病んでるのかな。
0370アメリカンワイヤーヘア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:24.87ID:D36zgira0
>>341
中朝はワサビ大好きだぞ。
ワサビだけモリモリ食ってた。
0372トンキニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:45.46ID:6hA8ou720
チラシの裏事案
0373サビイロネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:19.32ID:7/jbsFha0
まず本当なら店名出せよな
見た目で相手が在日と分かったとか被害妄想言ってる時点でおかしいわ
0374ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:11.00ID:2PjsbchN0
寿司屋で最後にデザートってなに?
コースみたいなのがあるの?
0376リビアヤマネコ(茸) [NA]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:43.19ID:0TfhnqiT0
ワサビが辛かったから良くこれだけの創作を作れたもんだな
0378トンキニーズ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:02.81ID:9h/JJNbZ0
早く死ねよ
0380ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:34.40ID:0uP4LH6l0
お寿司に塩って
0381黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:16.46ID:W20ksDI+0
息を吐くように嘘をつく
0383イエネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:46.47ID:qMBSz9uC0
“韓国人”という病気の症状がよく顕れている
0384キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:27.19ID:bpscnaNy0
>>46

評判が悪いってついているコメントとこの朝鮮人が言ってることが何故か偶然一致
要するに自作自演で貶めてるだけ

そんなことすると日本人から見るとバカみたいに見えるけど、朝鮮人同士では、称賛する奴もいるのでまんこ特有の承認欲求が満たされる

それで日本に居着くという
0385パンパスネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:17.52ID:GQMsgjuO0
何処かはっきり言わない時点でお察し
事実ならあいつら嬉々として店を攻撃し始めるだろうし
0388スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:41.69ID:PrEcKLrf0
この寿司屋は明日くらいには羽鳥慎一に叩かれるぞ
韓国人にこんな失礼なことをして玉川も黙っていない
日本の閉鎖性が色濃く出た案件だ
日本人を代表してこの韓国人の方に謝りたい
こんな日本人ばかりでないことを信じて欲しい
韓国が日本のGDPを追い抜いたことで自尊心を傷つけられた日本人が韓国人に嫌がらせをするようになった
0393パンパスネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/06(水) 01:51:45.57ID:+V4ljLnT0
はよ死ねよグック
0397マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:02.64ID:Xsk1TE4Y0
日本人は韓国人なんかと飯食いたくないし、店のオーナーは韓国人が居着くと店の格が落ちるから韓国人を追い払い二度と来ないように仕向けるよ。
それが高級店。
0398マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:10:05.25ID:G6nKzJOf0
「パンニハム ハサムニダ!」とかクレームつけそうw
0399ジャガー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:20:12.19ID:m6u+dhI30
在日朝鮮人は日本人から嫌われてるからね
早く素晴らしい祖国に帰りなよ
0400マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:23:46.86ID:G6nKzJOf0
チョソ顔がニダニダ笑ってたのかなw
0401サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:25:01.69ID:WaLuc97V0
いつまで存在しない「韓国人女性Aさん」について語ってんだよ
0402シャルトリュー(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:27:35.75ID:sJVJnxO+0
何で朝鮮人って嘘つくとき突拍子もない設定にするの
0404マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:34:36.56ID:oJAVJ2q80
帰れよ朝鮮人
0405黒トラ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:36:28.39ID:KMjngFJh0
マスコミ様のいう所の匿名なので情報に価値がないってやつだろ
0407ヒョウ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:56:06.19ID:hjcy8qvpO
南朝鮮には老舗とか代々続く名店等と言うものは
存在しない
チキン屋が儲かるとなれば皆チキン屋を始めるし
パン屋が流行れパン屋になる

唯一例外なのが金持ち連中が資本を持ち寄って
始めるフランチャイズ(名店)

だから日本職人文化を理解出来ていない南朝鮮は
名店・老舗=フランチャイズって勘違いする
0408ボブキャット(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:58:40.52ID:NXfHiRMi0
得意の捏造かよ
日本から出て行け
0409パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 04:00:31.64ID:Lpdrhblc0
突っ込みどころ多すぎ死ねバカチョン
0410オセロット(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/06(水) 04:01:30.71ID:0oHfocsb0
わさびがきつい、きつくないは
個人差あるからさ

ヨーロッパの人、わさびチューブ
なめておいしいなんて
言っちゃう人いるし

要はわからんな
0411オセロット(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/06(水) 04:04:30.47ID:0oHfocsb0
誰もいわないのか、
このツッコミどころ満載の話

日本の悪口より、
韓国の良いところを
見つける、育ててほしいなと
0413シャム(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/06(水) 04:09:19.79ID:ECxVv5D50
毛嫌いしてる国には普通の精神じゃ絶対いかないから
0414(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/06(水) 04:36:00.45ID:DJ63xt4I0
外国人だからじゃなく
態度が悪いから店側が
嫌がっただけだろ

コンプ持ちの被害妄想極まる
帰った方が良いんじゃないか
0415ピクシーボブ(三重県) [AZ]
垢版 |
2022/07/06(水) 04:40:25.42ID:6r4p3pDu0
差別なしには生きられない
0418サーバル(千葉県) [HU]
垢版 |
2022/07/06(水) 04:58:25.62ID:If0HYJc50
銀座の高級寿司店で客前に虫の死骸が有るかね?
何か嘘クセーな
0419キジ白(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/06(水) 05:03:00.44ID:+7BU7LTM0
ゆすりたかりのたぐいだね。警察に通報すべき悪質な記事
0421スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 05:12:46.77ID:rTwjLCL20
中国メディア 中国人が日本で軽視されるのは自業自得である
http://news.searchina.net/id/1676513?page=1
ルールから逸脱した行為によって、すべての中国人が嫌われている。

中国人は日本でルールを守らなすぎる。日本で部屋を借りて退去する際にも
部屋を片付けずに行方をくらましたり、喫煙禁止の場所で喫煙したりする。
結果、中国人が不動産を借りにくくなったり、高額な費用を求められたりするようになった。

また、日本の信用を重んじる社会と医療保険制度を悪用し、医療サービスを受けながら
費用を払わずに逃げる事例も多発したことを指摘し、中国人の民度や思考は、まだ一定の
水準に達していない。

日本で中国人が軽視され、嫌われるのは中国人が自ら行ったことの結果であり、自業自得である。
中国人は国外に出て、他の中国人の顔に泥を塗るような行為は慎まなければならない。

こういう冷静な分析ができるから中国は、あなどれない。
この辺が朝鮮人とちがうところ
0426黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 05:45:56.88ID:K91yTk2b0
韓国人が嫌われる理由をまたひとつ作り出した
ほんとアホだよな
0427(石川県) [JP]
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:14.56ID:0jk7Gny40
もう食うなよw
あわないならすぐ出て好きな店に行けよ
0428(石川県) [JP]
垢版 |
2022/07/06(水) 05:50:33.97ID:0jk7Gny40
くら寿司とかはま寿司とかスシロー行けばいいだけだろ
なんで身の丈に合ったところに行かないんだよ
0429ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 05:58:40.76ID:t94cSbV50
ワサビが嫌いだったらその場でワサビ抜きにしてもらえ。
大久保行ってビビンバでも食ってろ。
0430コーニッシュレック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:05:41.08ID:KCmn+mpB0
シャベツニダ!
0431ヨーロッパオオヤマネコ(広島県) [DE]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:28:14.77ID:8nC9ygwv0
芸娘のこともそうだけど、アマゾンのレビューみたいに
日本を貶めるようなこと発信するのが流行ってんの?
0433マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:35:31.67ID:Xsk1TE4Y0
日本人経営の飲食店は表立っては言わないけど、
韓国人お断りだよ。
韓国人は勉強しなくちゃだめだよ。
0434コラット(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:49:43.11ID:De5ccKPd0
作文かなあ。チョンは自分が塩味が嫌いだから
塩味を書いたんだろ。
唐辛子の刺激が無かったら味が無いと思うし。
0436バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:15.39ID:e0xVRTUU0
オ=スシ
サ=ベツ
0437(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:20.88
>>431
祖国が死んでるからタゲ外しのために日本を蔑んでるディスカウントジャパンの一環。反日活動家が活動してるんだよ

一方日本は二年連続で過去最高の税収を更新してウハウハの状態
反日活動家の願望と現実の乖離は大きいねw
0441ジャパニーズボブテイル(東京都) [VE]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:28.60ID:vHVkJXep0
ワサビ嫌いなら寿司屋に来るなよ
それかワサビ抜いてと一言言えよ
逆差別ニダ!
0442ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:44.29ID:3ds667u30
>>49
サッカー日本代表の監督だったザッケローニ氏などはチューブのワサビを直接食ってたからね。
市販のチューブに入ったやつを皿に絞って、それをそのままパクパク食べていた。
0443ラ・パーマ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:50.14ID:eI1zgBIc0
訪日外国人を陰湿に差別するヤツには在日外国人が多い。
コレ割とガチ。

海外在住の日本人が日本人旅行客にちょっとした嫌がらせなどをするパターンと同じ。
(日本人同士の場合はそこまで陰湿だったり過激だったりはしない)
0444黒トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:35.80ID:y0BYyeqb0
こういう在日コリアン叩きは
日本にいる在日中国人がより分断が産まれるように扇動目的でスレッド乱立させてるから注意な

朝鮮総連もロシアや人民解放軍からすればパシり組織だから
0445コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:24.33ID:Gdfajmee0
>>1
ワサビが強くなって塩だらけになる

日本人には理解不能な表現
どういう妄想したらこんな滅茶苦茶な話を考えつくのか
0446ボブキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:33.73ID:W4blbvRv0
途中、イカか何かで少し塩がかかったネタが出るんだわ。
板前がこれは塩で食べて下さいとか言ってる。
そこら辺の味の塩梅が分からん奴は銀座に寿司食いに来るなよ。
0448猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:50.63ID:xgXGFPeT0
>「最初はそうでなかったが、お寿司を食べる途中で私が外国人であることに気付いたのか、その後から出てくる寿司は突然わさびの味が強くなって塩だらけになり舌に感覚が消えた」

塩だらけ…?
0450メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:37.03ID:bKTDWSPd0
Qなら醤油は板さんがぬる
アナゴは塩かタレ(つめ)か聞かれる
おまかせでも同じく聞かれる
半々(両方)にしている
0452マレーヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:15.20ID:tM6iMojU0
ワサビボールのおかげでヤフコメですら誰も信じてなくて草
オオカミ少年の見本みたいな民族だな
0453スナネコ(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:41.11ID:y++5Lcq90
>>8
あるよ
寿司赤酢とか
0456現場猫(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:52.20ID:oYPHXPVy0
高級店のワサビって偽物じゃないから高いだろ
わざわざ量増やすかよ
0457バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:57.78ID:2Kz++eFy0
うそ草
0458(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:51.19ID:0bendtmC0
チョンごときが偉そうに寿司食うなよ気持ち悪い
0460ベンガル(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:46.32ID:D4f0jOsB0
お前ら真面目に考察し過ぎ
日本に棲んでる韓国人ってとこ以外嘘だぞ
0461カラカル(SB-iPhone) [AM]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:00.09ID:T4TaZZPB0
よく見たら銀座て書いてあるけど銀座でこんな事したら速攻祭りになって店潰れるだろ
0462リビアヤマネコ(東京都) [GE]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:17:25.37ID:5AQlfQ3p0
こんなことをするメリットが職人側になさすぎるんだよな
無言で一通り出して帰した方が仕事として楽だし
0464イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:20:16.00ID:VhONilYF0
二度と来るな
0466マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:28:57.92ID:Pou84BE70
「あるオンラインコミュニティ」とか「銀座に位置したフランチャイズ寿司屋」とか創作臭まる出し~W
0467白黒(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:47.12ID:X8/tIJir0
言いがかりクソチョン猿は日本でうまい寿司など食うな
放射能怖いんだろが
0468コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:57.93ID:ZM1I9f/X0
もう身内の中でも嘘なのは当然で、どれだけひどく日本人を貶められる作文ができるかどうかで評価してるんだろうな
0471マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:52.87ID:Vp+EtYUw0
糞キムチ、マジで死ねばいいのに
0473ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:29.10ID:mBYBHdP/0
俺も韓国のキムチが辛くて不快だった
謝罪と賠償
0475ソマリ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:12.65ID:ERE147Ew0
嘘だとは思わないけど100%被害妄想だよね
統合失調症疑うレベル
0476縞三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:41.56ID:bXKJDdc30
>>475
店に行ったときに何かワガママが通らなかったとかで逆恨みして意図的に嘘を流布してる感じがする
糖質だともうちょっと変なこと書くかな ヒソヒソ話をされたみたいな
0478バーマン(茸) [BE]
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:32.42ID:6dsBGUYd0
ちゃんと虫を入れなかったのは差別ニダ!
0479ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:59.07ID:uoGRGru10
>>1
                         /\___/ヽ
                        /''''''   '''''':::::::\
  ∧_∧     拡大!      ./  \,  、/、.:::::::::\  飲食代は無料の上
/<丶`∀´>  ――――→>   /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\
\丶_●‐●              \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/ 慰謝料をよこすニダ
   〉  , レ〉              \    `ニニ´  .::::::::/ 
  (~~▼~|)                イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
   > )ノ
  (__)__)
0480ボブキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:34.67ID:OvlDpH9i0
写真に写ってるの何だよ
虫どころか妖怪みたいじゃん
こんなもん出すのは韓国料理店だろ
0481チーター(光) [KR]
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:14.49ID:yYXz9B7F0
>>1
寿司屋に塩ってなんだよ
すぐバレる嘘つくなよ
なにが差別だ
0482ピューマ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:53.26ID:+g7iIvfm0
日本人は優しいから誰も口に出して言わないけれど、韓国人のことが本当に嫌いなんだよ
0483デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:32.79ID:BEIGknv70
店員がこいつを在日と気付いていたのかどうか本人でさえも定かではないという
0487シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:26.99ID:g8/jSkJe0
いちいち嘘くせえなあ
0488ピューマ(沖縄県) [SI]
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:37.59ID:4yCm4lHR0
中央日報による銀座の寿司屋へのネガティヴキャンペーンの可能性があるな
もしこの記事がまったくの出鱈目だとしたらそんな記事を載せているYahooはどういう基準で載せる記事を選別しているのか
0489ボンベイ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:49.83ID:g7b4gIxx0
これだからちょんは嫌われる
0490ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:33.76ID:t94cSbV50
ハエの死骸の写真とか偽計業務妨害になるんじゃ。
Q兵衛の寿司下駄は四角い茶色の木の盆の上に乗せて出てくる。
一回一回洗うんだしハエの死骸が出てくるわけがない。
0492ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 17:04:03.36ID:XG1/Ba/60
普通に嘘でしょ。飲食店でそんなあからさまな嫌からせなんてするわけない。客なんだし。チェーン店ならなおさら評判落ちたらその店だけの問題じゃなくなるからな。店長や従業員クビでしょ。店自体も閉店になるかも。リスク高過ぎ。
0493スコティッシュフォールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:49.12ID:ixyYCas/0
ここまでオンパレードだと流石に嘘くさい
0494デボンレックス(三重県) [CA]
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:52.26ID:QsRpDSk10
そもそも朝鮮人が不遇な扱いを受けて店名も晒さずに泣き寝入りするわけないだろ
0496ボブキャット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:41.69ID:aIdf0U0j0
誤  私が外国人と分かり‥
正  私が韓国人事と分かり
0497(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:57.14
反日活動家は日本人から嫌われるよ
0501ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 07:05:08.24ID:1kSlea/R0
写真まで撮ってるのに店名は言わないって不自然過ぎるだろ
0502サーバル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:41.71ID:uJrGHmp+0
本当だったら韓国大好きなテレビ局が連日報道するだろうが一切報道してないし、取材もしないで記事書いたのなら犯罪だよね
0503チーター(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:18.78ID:1vxjm6DW0
「最高級寿司屋を訪ねて→該当食堂のグーグルレビューを見ると」
寿司屋から食堂に変わってる時点でウソ確定だなw

もしこんな店があって虐待紛いな事されたらチョンなら火病で暴れるし、店も無事では済まないからバレバレの捏造
0505(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:34.34
>>494
店名晒したら裁判沙汰になるから言わないでただ単に日本を蔑む活動をしている反日活動家なんだろうな
0506ロシアンブルー(石川県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:23.92ID:z0VunKJV0
ソースが中央日報じゃ信ぴょう性が無い
0508スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:22.67ID:7pApGggf0
全ての出来事において無節操に被害者づらで
火病全開で思い込みが激しく、
ヤクザが一般人を脅すかの様な不作法で
厚顔無恥の言葉の数々

この記事を世界中に見て貰いたい。
0515トンキニーズ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:49.55ID:aCKvlr7r0
在日さん
自宅建築費踏み倒しで裁判偽称工作、女を孕ませて偽名で中絶同意書押印
そんな事は止めようね
0519キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:22.40ID:jWyzMY6X0
もっとリアリティのある嘘をつかないとな
仕事が雑すぎるんだよ
0520ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:29.52ID:ZOChuc2B0
>>514
この職人って相葉マナブで寿司教えてる人だよな?
本当に久兵衛で塩だらけだの、虫だのあるのかね
0521オシキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:57.62ID:Y5DS8dGL0
>>1
あたまおかしい
0522縞三毛(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:55.80ID:NgIahnRr0
メスゴキブリの嘘
0524サイベリアン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:36:55.28ID:TRgGJNkG0
駅で大声で喚くキチガイと同じ種類の奴が妄想を騙っているだけ
0526スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:45:28.49ID:7pApGggf0
>>520
元記事のコメントでも、反日コピペや反日コメント以外は
「また女か」 とか「日本在住韓国人w」とか
在日コリアン女がまたやってんのかって感じだな。

そもそもノミバエの死骸が不自然に集まってる。
ノミバエの死骸を店員が故意に置いたと
在日コリアンは主張しているが、

差別目的で置かれたとされる虫に気付いたのは
自分が在日コリアンと途中で気づかれた
からだと証言している後なので、
最初から差別の為設置するのは不可能。
寿司屋のカウンターの内側から
気づかれずに置くのも不可能。

似たような事を韓国人コメントにもあった。
0527サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:49:45.41ID:SfLsRtWi0
店名晒せよw
実在しないか、店名ハングルで書かれてるとかで晒せないのか?
0528スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:31.30ID:7pApGggf0
ノミバエの死骸は清掃時の捨て忘れてた横にたまたま
在日コリアンが座っただけである。

出された寿司に付ける調味料を選択出来る事が
なぜ差別なのか恐らく世界中誰にも理解不能。


中華〜朝鮮文化では「塩」は「不味い料理」
を意味するので塩が出てきた時、
差別の為に自分だけ
不味い料理を出されたと思い込み、
脊髄反射で火病を起こしたものの…

日本の寿司屋と言う事を思い出し恥隠しに
おかしな主張になっているのだと推測する。
0529スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 14:05:57.22ID:7pApGggf0
>>520
コースとか複数調味料から何か付けて完成させて
お好みで食べれると言うのは日本料理店では良くある。
例えば、天ぷらに「そばつゆ」or「塩」とか。
多分だが、甘エビの素揚げ料理用の付け合わせだろう。

漬物だって右だろうが左だろうがどっちでもいい
来店した在日コリアンは「左利き」なのに!
とブチ切れてるが、最初の配置は恐らく全部右利き用で
配膳されてるはずで、店員が左利きに気付いて
良かれと思って次置くときに逆に置いたか、

そもそも最初と違う漬物なのだろうから
コースの配膳の順番で逆側になっただけかもしれん

そんなどうでもいい事で火病全開でブチ切れる
在日コリアンの浅さよ。
テメェの利き手がどっちかなんか知るか!って話。
0530ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:18.41ID:R74xXkuf0
こういう感覚の人たちだと思うと韓国で外食するときなにされるか分かったもんじゃないな
0531スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:46.45ID:7pApGggf0
>>530
韓国なんか行かない方がいいぞ
日本みたいに保健所が食い物屋管理とかしてないし
衛生管理とか食品品質管理とかも全て店次第。
日本の在日コリアンの焼肉店ですら、
叩く代わりに厨房の土足の床に肉投げつけてる。

トイレも小便と軟便以外はよく詰まって逆流するし
水に溶けるトイレットペーパーですら
下水管や配管が細くて使用不可。
料理店のトイレですら便器横に使用済み糞付きペーパーが
山盛りになってて異臭を放っている。
0533マンチカン(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:46.19ID:C5xde7xq0
おう、店内に防犯カメラを付けとけよ・・・捗るぞ
あいつら自作自演するからな
客「髪が入っていたニダ」
ハゲ店長「さ、さーせん。フサフサなもんで、ホントさーせん(´・ω・`)
0534アンデスネコ(栃木県) [IE]
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:23.23ID:gRlmW8210
そもそもフランチャイズの寿司屋だったら余計なことはいっさいしない
0535イリオモテヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:26.61ID:g9GR3HR10
なんかこの話昔も同じようなのなかったか?
0536アンデスネコ(栃木県) [IE]
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:43.57ID:gRlmW8210
朝鮮人は自分より上のものを貶そうとして必死になるから今回もソレだろ
0537ボルネオヤマネコ(三重県) [CN]
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:30.88ID:tM0uuWyu0
1はヤフーニコニコアメーバゲノムチェイルチョソンパンチョッパリニュースを閲覧した
罪日・気化シコリアン
0538マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:50.43ID:sCZUs98p0
韓国人に食わせる寿司はねぇ
0539シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:49.40ID:4DIlSf1X0
つまらない民族
0540(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:53.77
まあ反日活動家は日本人から嫌われるよね
0541ハバナブラウン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:24.70ID:+juU0VUB0
DH J (Noche)
ローカルガイド · 20 件のクチコミ


5 か月前
以前、訪問した時に大満足して再訪問しましたが...がっかりしました。接客態度も悪くなってメニューの説明もない。他と雑談しながら適当に置いた寿司はシャリとネタがバラバラになって失敗したものを提供。軍艦巻の海苔は汚れていて巻き寿司も下手。もう二度と訪問したくないですね。
0542コドコド(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:57.70ID:ctGknx5m0
>>502
アイツラ嘘でも報道するぞ
慰安婦なんか嘘だったのに連日連呼してなんかホントだったみたいになっちゃった
0543ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:46.48ID:PUfEaMkG0
外国人差別は基本だよ
0544マヌルネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:27.27ID:+6Mctkh40
>>1
帰れよ。いやいや日本にいなくていいんだよ
0545マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:39.59ID:WUEMcZxQ0
本国韓国人→日本を叩く
在日韓国人→日本を叩く

まぁこれでアイデンティティーを保ってんだろ
日本叩きを使ってアイデンティティーを保つ

でも、迷惑です。貴女方は「外国人」です。お帰りください。
閉鎖的?あなたの国は開放的なんですか?
0546ボンベイ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 17:04:20.69ID:xu6QdDWv0
チェーン店の飲食店とかでもう少し親切にしてやれよと思ったことはあるが、寿司屋ではそういうの一回も見たことないわ。むしろ大将がすごい一生懸命に魚の説明をしたり、常連っぽいお客がそれを助けたり、微笑ましい光景は何回か見てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況