X



ウクライナ、西側の分割案決定。日本は資源がある東部欲しいんだが [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:18.14ID:8NNjCltF0●?PLT(13000)

西側諸国に割り当てられた復興担当地域

《西部》
・ロブノ→アイルランド🇮🇪
《北部》
・チェルニゴフ→ドイツ🇩🇪
・スーミ→カナダ🇨🇦
《東部》
・ハリコフ→アメリカ🇺🇸&トルコ🇹🇷
〈東部ドンバス地域〉
・ドネツク→イタリア🇮🇹&ポーランド🇵🇱
・ルガンスク→スウェーデン🇸🇪&フィンランド🇫🇮&チェコ🇨🇿
《南部》
・ニコラエフ→ベルギー🇧🇪
・オデッサ→スイス🇨🇭
・キロヴォグラード→ノルウェー🇳🇴
・ザポロージェ→オーストリア🇦🇹
https://i.imgur.com/RMXF8mZ.png


https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-05/REJ82DDWX2Q001?srnd=cojp-v2
0006コドコド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:58.73ID:4R/0CNeG0
完全に負け犬の妄想w
0007ユキヒョウ(山口県) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:04.62ID:Wi0HcD8a0
クリミア放置で草
0009アビシニアン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:28.77ID:RAd3E4Cb0
北方四島と千島で良いよ
樺太はまあどっちでも
あとウラジオに米軍基地置きたいね
0010茶トラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:47.12ID:liw1ZoHl0
日本はプーチン後の自領サハリン開発に全力投球だからすまんね
0013クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:33.89ID:Lnn37j1m0
東部は軍事力の強い国が担当だな
これから数十年ドンパチやるんだろう
ロシア人も馬鹿な国家元首のせいで、数十年戦死続けるわけだ。ご愁傷様w
0019オセロット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:00.82ID:4mI5uW2F0
まあ勝手にやってくれとしか
0020オシキャット(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:02.52ID:8NNjCltF0?PLT(12000)

>>14
まぁ、そういう事な。取り返せたらアメリカが持ってくだろう
0024リビアヤマネコ(茸) [SA]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:25.48ID:ytcYCFcC0
>>5
>>14
ふっこうする必要ないだろ
0025ラ・パーマ(茸) [MK]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:26.42ID:C1kR4/UN0
ん?これってここはこの国が復興担当な!ってウクライナが勝手に言ってるだけ?
0027猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:40.51ID:nafneKfF0
>>1
アホか?
0028デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:58.88ID:Que6nNQ00
>>9
アラスカと接続出来るトコまで貰っとけ
0029現場猫(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:09.59ID:7CkpHfrr0
厨二ノートかよ
0031スミロドン(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:48.76ID:/c6T6+gv0
取らぬ狸の皮算用

・ゼレンスキーを英雄にしてウクライナ国民の命の価値を下げて戦争しやすくする
・兵器をウクライナ供用してデータを取得
・ロシアの国力を削ぐためにウクライナをだしに使う。そのくせロシアには決して手を出さない

ウクライナは西側諸国のおもちゃ
0032オシキャット(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:40.15ID:8NNjCltF0?PLT(12000)

>>25
ウクライナって国がNATOの所有物になるって話だろ、東側は戦争が強い国が統治、西は雑魚が統治
0035縞三毛(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:35.25ID:QiuFzyCz0
日本はロシア領土の北方領土を復興させるために数兆円算出しなきゃならんから無理やな
0036オシキャット(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:08.53ID:8NNjCltF0?PLT(12000)

>>34
無理だろ、ハリコフすら取れないのに
資源がある東部2つはロシアにやるんだろ
0037コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:03.61ID:sjXbqARs0
よく分からんけど名前がかっこいいオデッサがいい
0038縞三毛(光) [IT]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:19.25ID:CcovKIw90
日本はモスクワ担当
0039スコティッシュフォールド(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:03.42ID:PLkOVzsf0
>>38
北海道でさえ持て余してるからガスの出る樺太と北方領土で十分かと
0043マーブルキャット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:01.45ID:8VIzJlvM0
ぶっちゃけ復興ビジネスに乗れる企業は美味しい
0045ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:38.86ID:82VScaNu0
これは結果的にウクライナの分割につながりそうだな
東京対大阪がさらに過激になるような感じ
0046ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:11.36ID:rH2ZPLOY0
>>41
サハリン1も2も我が国の領土内ッス
0047ウンピョウ(山口県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:17.52ID:oLVenzht0
目立とうとする岸田がメリット無しで金だけ出す
0048ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:30.04ID:rH2ZPLOY0
>>22
露毛さん大変だねぇ
0050アンデスネコ(茸) [ES]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:44.64ID:hH467Euq0
>>1
日本人のフリしたバカチョンしーね
0053ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:04.40ID:yPEsTXHF0
なにこれ
ぼくのかんがえたふっこうけいかく?
0054ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:02.50ID:ckLqZ2+E0
樺太の真横がロシアだからな
泳いで来れるレベルで近いから、ロシアが無力化した状態でないとめんどくさい
ガス田はちゃんと開発すれば元取れるかもしれんが
0055コーニッシュレック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:22.17ID:PnB8LikU0
よく分からんけどゼレンスキーって自国への愛を感じないよな
表向きだけ適当に決めてる感が凄い
0061サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:58.87ID:7gOGys0C0
工業地帯の東側失ったウクライナ(西ウクライナ)って、北朝鮮みたいなもんだろ
どうすんの
0063ピクシーボブ(大阪府) [GE]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:13.80ID:gdjaC/Eo0
そもそもウクライナが平和で民主主義の西側陣営とか
頭おかしいガイジしか言わねぇよ
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護
ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺ぐらいだろ

ウクライナ応援団痛すぎキモ過ぎ無能すぎ
無知で無学で英語分からないバカの底辺は
バンデラ主義は現在進行形だともしらない

そして義務教育レベルの知識もないから
ロシアとソ連の区別もつかないようだ
無知で無学で英語分からないバカの底辺ウクライナ応援団の世界では
ナチとドイツの違いもないんだろう

そらムッソリーニとヒットラーと昭和天皇並べるわな
0064スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:16.50ID:KHs3BndH0
ロシアの分割統治案も既に決まってる
どの資源企業株を債務の担保に取り上げるかも決まってる
外資が出張って稼ぐ範囲もね
0065サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:49.90ID:7gOGys0C0
>>55
ロシアを煽った結果これだもの
自身の失政が招いた結果なのに、ウクライナ国民は強制的に徴用するわ海外には上から目線で支援を求めて説教するわ
一体どういう教育を受けてきたらこんな人が出来上がるのかというくらい狂ってる

それ以上に、ゼレンスキーみたいのをマンセーしてるウクライナ国民って
これまで他の世界と情報切り離されて来たの?ってくらいワケがワカラネン
0066スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:53.19ID:KHs3BndH0
>>63
ウクライナ擁護?
馬鹿だろお前
ロシア衰退させるのに身を張ってくれてるから感謝してるだけ
日本にとっても世界にとっても、核で恫喝する基地外国家とか衰退させて経済統治するのが最適解
結局は経済制裁発動できた時点で西側の勝利は確定
ロシアは仮にウクライナ取っても、ウクライナ侵攻前の国力に戻る事は永遠に無い
0067猫又(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:08.19ID:DqpuEfxw0
これ関わらない方がいいヤツじゃんw
0069スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:55.73ID:KHs3BndH0
>>65
馬鹿だろお前
ウクライナ人以外は、自分の利益になるか?で応援先を選んでる。
ロシアを応援しても何も得られない。
ウクライナを応援してロシアを衰退させるだけでも多くの人に利が有る。
ましてやロシア経済統治のシナリオが動き始めたから、ロシア衰退させたいのは世界の共通認識。
0070スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:39.06ID:KHs3BndH0
>>68
ルールは強者が造るw
弱者のロシアは従うしか無いw
ロシアが片付いたら、世界最後の敵は中国共産党だけになるw
待ってろよ。中国共産党も同じく経済制裁で締めKILLからw
0072スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:51.13ID:KHs3BndH0
>>71
ロシアの凍結した資産をくれる相手だろw
ロシアはウクライナ復興負担で既に債務超過国
向こう20年の資源利益でリボ払いw
0073黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:36.96ID:M/g+eB0S0
後ろで煽りまくってるイギリスが見当たらないけど、どこにいるの?
0074サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:51.49ID:7gOGys0C0
>>69
他国はそれでもいいよ?
多くの人は戦争反対だと思うけど

ワケ分からんのはウクライナなんだよ
一説によると、戦争がなければ今年の春にも経済破綻してIMF行きだったというし、わざとロシア煽りまくって戦争起こしたの?ってくらい意味が分からない
ウクライナ政府が狂ってても、どうしてこのネット時代にウクライナ国民までそこまでオカシイのかが理解不能
0075コーニッシュレック(香川県) [IN]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:43.52ID:w9CZNTex0
これなに?ロシアが撤退したらー?って空想してんの?
0077(石川県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:59.27ID:6pdTC5Jb0
日本はウクライナのサハリン州担当か
0078オセロット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:18.52ID:mwLDTWDq0
>>74
そもそもウクライナもロシア同等レベルの基地外国家
その国を構成するウクライナ国民と考えればどの程度か想像つくでしょ
0079コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:58.35ID:vCMezLqZ0
やっぱ親分はブリカスなの?
銭ゲバどケチで性悪のブリカスは金儲けにならねえことはやらんだろうからな
0080オリエンタル(愛知県) [BG]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:06.64ID:xWSZu75f0
なぜネトウヨは親ロシアなのか?
0081コーニッシュレック(香川県) [IN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:29.61ID:w9CZNTex0
>>74
ウクライナ国民今はどう思ってるかわからんよ
侵攻直後は確かにゼレン支持多かったけど、日本人でも月日たったらゼレンおかしくね?って奴増えただろ

やる必要が無いキエフで戒厳令引くのは市民のデモを抑えるためって話もあるし
0082バリニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:58.10ID:0B0lIEpT0
麻生「ワイマール憲法がいつのまにかナチス憲法に書き換えられていた。あの手口を見習うべき」

自民党の改憲案も論法も麻生氏が言う所の「ナチスの手口」と酷似している

ナザレンコ=勝共後援の改憲目的の講演会に登壇して日本に改憲を促してる

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点

麻生ともナザレンコは会ってるぞ
0083ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:16.95ID:5HZnB4FF0
>>1抜けてるぞ

・請求書→日本
0084ボルネオウンピョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:17.74ID:0OqLTmnV0
>>81
ロシア国内ではプーチン下げると逮捕されるように
ウクライナ国内ではゼレンスキー下げるとアゾフが来てめちゃくちゃにされる
0085バリニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:44.47ID:0B0lIEpT0
ゼレンスキー「復興支援に100兆円くれ」

ゼレンスキー「復興支援に100兆円くれ」

ゼレンスキー「復興支援に100兆円くれ」
0086コーニッシュレック(香川県) [IN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:56:02.97ID:w9CZNTex0
>>84
アゾフもう壊滅してるやろ
0088現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:27.74ID:McEx7COv0
各国地域分けしての復興競争って面白そうだなwww
アニメとAVと銭湯の街に染め上げようぜ!
0089スフィンクス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:33.06ID:IRK6OU5E0
ロシア領土の分割割譲とセットならみんな飛びついて来て
あっとゆう間に復興だろうけど
対価も無しのボランティアじゃ復興出来るほどの金が集まらんだろ
戦争が長引けば熱も冷めれば西側の出費損害も膨らんで余裕も無くなるだろうし
0091ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:36.89ID:TfAxfeDp0
おい
東部はロシアの領土になってるぞ>>1
0093サーバル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:50.68ID:agZyMhn90
マジで迷惑すぎる
ウクライナ応援団とうとう【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる



https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:51.77ID:nJBrM3+h0
>>1
イギリス🇬🇧とフランス🇫🇷がいない。

てか、ドネツクとルガンスクはロシア領か衛星地域だろうから全く旨味無いだろう。
その二州はドイツとフランスにやらせろよ。
0095マンチカン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:09.12ID:faKqaaiX0
迷惑すぎる
ウクライナ応援団とうとう【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww
0096ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:08.14ID:2AhvA+na0
リンク先スリランカじゃねーか
しかしロシアガン無視で草
0099黒トラ(光) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:57.91ID:3h83pk6j0
そんな離れたところ要らんわ
0100ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:33.75ID:yyQ01pr20
ナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

マジで迷惑なんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:05.66ID:qfBKV5xi0
ウクライナって北朝鮮にロケット部品を納めてなかったっけ
0102キジトラ(兵庫県) [UA]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:47.24ID:pd5cZSeb0
>>74
ウクライナは酷い債務国で2014年にIMFやBIS等から融資を受けたね(酷い返済条件で)
その時に西側の政権になり、ミンスク合意無視やアゾフ隊で東部の住民虐殺から紛争が始まる
ゼレンスキー政権は2019年の時点で支持率低下してた
今の支持率は戦時下のフェイクだろうね
0103(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:20.51ID:tjXC5jbr0
ゼレンスキーてまんまヒトラーのような独裁者だよね
ファシストって言葉は聞いたことあるけど、あんま意味知らなかった
ゼレンスキー見てなんかちょっと腑に落ちた気がした
0106パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:02.17ID:6CJyJHqt0
欧米は支援と言う名でジャブ漬けにしてるようなもんよ
0108ソマリ(光) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:05.45ID:3BbVnZLa0
北海道東北→ロシア
関東東海→韓国
関西→北朝鮮
四国九州沖縄南西諸島→中国
0109ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:42.84ID:vTuU3UHm0
だから帰ってお前も中継しろや
いつまで日本に居るんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ市へようこそ!高垣さんはロシア軍の砲撃のせいで無人化したサルトフカを見ちゃったので
信じられないかもしれないが、戦前、そこはウクライナ1住民が多い住宅街でした。キーウのBorshagovkaよりも人多かった。
私の両親もそこの近くにいるので、何かの手伝い必要でしたら仰ってください!
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ハリコフで危険地域サルタフカに潜入。
その先にロシア軍の占領地域。
午後11:41 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App
0110ピクシーボブ(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:24.76ID:9BMinAcn0
プーチンはKGB時代からの叩き上げだから独裁者と言っていいのか
プーチンじゃなかったらロシアはまとまらないと言うしな
成り上がりのゼレとはわけが違う
0111シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:40.88ID:7zueKwlg0
ドネツクの民家に撃ち込まれて不発弾で残って

【北方領土のためと書いた砲弾】世界中に報道される罰ゲームはよ

一流ウクライナ人「北方領土のために、と書かれた砲弾の画像が仲間から送られてきました。これをロシアに撃ち込む」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657027749/
0112ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:50.09ID:r/Ec35EF0
ゼレ公「あ?日本?金だけ出しとけや!!」
0113サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:31.62ID:y7oLtHQA0
戦場でリアル難民が出てる東部に経済制裁してる鬼畜の国ニッポン
日本に来てるのはウクライナ西部の偽難民
0114シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:48.07ID:JQlSm5O30
ジャップは金だけ出すやつか!?
0115バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:31.02ID:VxBI18WY0
ゴミが混じってるな
どうせ取り返せないしロシア中国に復興させた方がマシ
0116三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:40:21.88ID:TBy9GiFF0
ウクライナ戦争→難民として各国に散る→そこにユダヤ人がこぞって移住→ユダヤ人の国が出来上がり

ハザール王国の再建完了(ハザールしらん奴はググれ)
エルサレム同様の乗っ取りですわ
日本もワクチンで殺してそこにやって来るのは中国人韓国人じゃなくてユダヤ人かもね
0117クロアシネコ(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:26.66ID:QC+z1ybm0
>>110
叩き上げや成り上がりと言った、経歴や出自と独裁者か否かは関係無いだろう。
0118イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:54.13ID:1k5G8+GR0
ヒトラーは売れない絵描きだしな
0121スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:38.00ID:n8gDIFk90
>>120
んなこたーない他の奴がヒトラーやってるよ
0125ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:47.94ID:mTrlqW3U0
>>117
ヒトラーは成り上がりで若い頃は画学生
ゼレンスキーはコメディアン
この二人は祖国への想いより自己顕示欲の方が強いんじゃないの
ゼレはいつでも亡命して国を捨てそう

プーチンは大学で法律を学び卒業してから16年間KGB諜報員をやっていたから国の表裏を知っている
自分がロシアだというくらいの意識がある
0126オセロット(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:31.27ID:gddutrTZ0
要らないから復興支援負担ゼロでお願いします
0127ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:18.63ID:yAEKJHn70
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ イオントップバリュの輸入発注業務にdemand insightを導入 倉庫在庫の改善と 作業時間の約60%を改善 ゆこゆこ/AIでCVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知27歳若返/中電
常石造船/データサイエンティスト育成プログラム Robo Co-op/業務提携RPA×AIを通じた多様なデジタル人財

//www.nikkei.com/telling/DGXZTS00001430X20C22A4000000/ AI技術者への登竜門 中国は10歳から 日本は20代学び始め遅く 情報オリンピック 中国優位 日経 2207
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0346M0T00C22A6000000/ デジタル人材「別枠採用」が3割 主要企業の来春新卒 給与や役職が高くなる企業も 日経 0628
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME0508
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで、戦争が変わりつつある 米軍での「高度IT人材」WIRED 0531
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//ledge.ai/soumu0607/ 総務省 社会人のためのデータサイエンス入門 無料開講 Ledge.ai 0607

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? 始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ マイナス成長 日経済研究センタ
https://jdsc.ai/news/ JDSC この国は変えられる AIの活用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況