X



40代独身友達なし『ぼっちおじさん』日本で急増www 何のために生きてるの? [271912485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:31.38ID:VeWkTh6F0
世間はおじさんに興味津々だな
おじさん同士は特に興味持たないから誰から注目されてるのか気になるよー
0954ピクシーボブ(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:12:44.66ID:bBJRt85T0
ネトウヨイライラで草
全部お前らの自己責任だろ
0957ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:14:11.57ID:UnIFr2Gp0
何かしら趣味持った方がいいね
30代から釣りと筋トレ始めたけど、そこから友人増えたから良かった
0963(長野県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:40.56ID:HpBgqE0E0
氷河期世代って取り柄ないんだね
0964サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:54.15ID:vECfBgvg0
>>1
いやでも趣味が近いってだけで気の合わないグループに混ざるとか鳥肌立つわ。
友達が欲しい人は勝手にすればいいけど自分は趣味でもボッチの方が好き。
0965トンキニーズ(光) [TH]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:26:33.44ID:WCDlHMNR0
1人でおやつを食べるとかとんでもねえ、怖くて震える
ティータイムは家族や気心知れた人と楽しまないとね
0969ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:16.99ID:lhCWIka/0
どうして、こういう記事は一切ないんだろうね
実際こうゆうオバハンよく見るけどな。
会社に喋りに来てるんじゃねーかっていう

「独身おばさん友達いない」問題が意外に深刻 「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年女性はどうすればいいのか〈dot.〉
0970アメリカンショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:34.36ID:3+sIL7FT0
生きることに理由を考え出したらキリないよ。生きることに意味なんてないから
0973スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:30:54.16ID:oex/gUPw0
老後のために必死に金貯めるじゃろ?
それを終末医療と介護業界の人が美味しくいただくわけですよ
金貯めるのが馬鹿みたい
0975ツシマヤマネコ(京都府) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:49.54ID:rrbSGzN80
風俗通いの人生www腹上死www
0976ウンピョウ(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:55.35ID:Ba3w0XHJ0
>>972
アスペは寂しさを感じないからな(´・ω・`)
ワシもだが
0978ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:12.81ID:lPdiAr2a0
独り身って色々大変だよ。
警察に捕まって1日で出てこれる程度のものでも保証人がいないと数日拘束される。
0979(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:18.25ID:Dhck3TsV0
苦しくない逝き方さえ分かればな・・・
生きている意味無いもんな確かに
0983ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:32.92ID:MvSD5jAC0
>>965
そんな事では生きていけんぞ
情けないやつだな
0985ジャガランディ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:42.28ID:SDTyf2r50
群れるやつは弱い人間のすること
0986ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:52.59ID:1Lg5ZuvW0
長いようで実は短い人生。
儚いな。
0990縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:43.34ID:7SRwfWDP0
>>917
おまえの遺伝子はゴミだから終わらせとけw
0991ライオン(茸) [TW]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:53.52ID:0+en0Hze0
言ってやるよ!
ぼっちマンセー(°∀°)ウヒョー
0993ウンピョウ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:32.35ID:jI6Bbnyh0
セッ出来たら解決結婚出来たら解決前提で演説ぶってる奴はなんなんだよ
ものの見方が浅すぎる
0994シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:13.04ID:pko0BLlH0
お前の存在価値は、納税証明書だ。
0995チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:59.71ID:FPYVSzjn0
まーた変なの作り出しちゃったな
ぼっちはぼっちが好きなんだからそっとしておいてやれ
0996カラカル(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:18.39ID:fk+ttMv60
>>967
消防団も入ってるうちは良いけど退団すると付き合いが無くなるんだよな
1000リビアヤマネコ(茸) [MA]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:36.45ID:hF1AwFop0
こんなおじさんたちは同性愛は生産性がないのでダメだとか言っているんだから笑止千万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況