X



大谷活躍 なおエンゼルスは20三振のメジャータイ記録でサヨナラ負け [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120アジアゴールデンキャット(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:34.08ID:iPjmr5gN0
ナオエさんの活躍がハンパないな!
0123シンガプーラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:33.13ID:uD1AiwDU0
>>89
チームが3安打で2得点だからなw
0124縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:09.71ID:qZ4Nf4H10
>>11
今の超データ野球に捨てられたけどいい監督だったよな
0127ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:53.57ID:V3lUxn1d0
エンゼルスの為にも大谷は移籍した方がいい
バランスとれた補強ができてない
0128白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:01.02ID:EKKQaQM20
>>18
来年の大谷のサラリーなんか払えないな
その前に大谷トレードや
0131マンクス(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:56.34ID:VJ8N/Pgk0
>>127
それ言うとトラウトの方がお荷物感満載になりつつある
チームの年俸枠の多くをこの先十年占有してどんどん走れない守れないってなってく
現役全部おさえる意味で12年契約なんだろうが40まで全体でもトップレベルの金額払い続けるって頭おかしい
0134シンガプーラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:36.62ID:uD1AiwDU0
>>126
つか、大谷シフトで三遊間に誰もいないんで、あれをアウトにしたくても方法がない。
「1点あげるから3ラン打たないでね」って言うシフトなので。
0135ソマリ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:48.58ID:XxO1Wwy90
>>11
責任取るのはおかしな戦力補強とろくでもないのに年棒払いすぎのGMだわな
0137ヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:09.55ID:qv+CMfwV0
大谷が打つと逆転されて負ける
0138しぃ(栃木県) [HR]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:39.01ID:JU7I2R9m0
>>126
あれをまぐれと見る野球音痴がアホなことを言っている
俺なら恥ずかしいから専門外のことを語れないんで厚顔無恥さが少し羨ましい
0139デボンレックス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:34.41ID:/wSjMtvU0
>>129
不満が出てるソースよろしく
想像だけなら黙っといて
0140茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:23.70ID:XRWuwPaU0
今日は珍しく終盤まで良い勝負していたが予想通りのサヨナラ負け
0141シンガプーラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:08.91ID:uD1AiwDU0
>>137
今日はレンフィーフォだが、大谷が打たないと逆転できねえ試合が多いからなw
0144(石川県) [FR]
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:10.65ID:e/GC4PPb0
1試合で27打席しかないのに20 三振もしたの?
まじで?
なんか俺勘違いしているか?
0145ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:04.83ID:u6McZEAp0
レンドンに7年とか死ぬ程センス無い
金額が金額だけに死刑囚どころの騒ぎじゃないな
0147シンガプーラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:26.96ID:uD1AiwDU0
>>144
30打席で20三振3安打(大谷、ウォード、レンジフォ)で2点。
ある意味効率の良い点の取り方ではあるな。
0148サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:09.81ID:tpmbKAns0
エンゼルスてもしかしてトラウト大谷以外やばい?
0149オシキャット(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:06.95ID:yDgVLvPS0
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 18I25M17l60158
[出所] Google検索 安崎投資研究所
0151ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:38.32ID:M2/1No3D0
これは酷い
野球小僧の大谷にはキツい🥲
0152しぃ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:25.16ID:BZKfv5lF0
>>58
トラウトの連続無安打が26打数で止まる。さらに長かったMVP3度の選手は…。エンジェルスは12連敗
宇根夏樹 | ベースボール・ライター
2022年6月7日 16時8分 配信

連敗して監督が首になったのはトラウトのせいでもある
0154ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:25:19.05ID:2WKBjfWl0
エンゼルス(西地区4位)をボコボコにしたアストロズ(西地区1位)が
ただいま、ロイヤルズ(中地区5位)にボコられ中
0157ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 09:18:14.82ID:2WKBjfWl0
秋山翔吾帰国でメジャーの「日本人野手離れ」加速 それでも挙がる〝次〟の名前は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/6779498fe0f8980652ec387bc1682b8639ca54a8
こんなの分かりきってた事。シンプルに打率ならイチロー級じゃなきゃムリだし
打率が及ばなくてもメジャーの広い球場でもホームラン打てるパワーが必要。
今はどのくらいの飛距離でてるか正確に計測できる設備が日本の球場にも設置されてるから
各球団・選手はメジャー級の選手かどうか分かる筈。
セの野手なら東京ドームの天井に毎年ぶち当てるくらいのパワー見せてみろ
大谷がセリーグでプレイしてたら恐らく毎年ブチ当ててたぞw
0159スコティッシュフォールド(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/05(火) 09:50:00.12ID:hxhXDcoo0
>>148
「マイクトラウト成績」によると、ここ10試合は36打席6安打、打率0.17、4打点だな(テキトー暗算)。
0160シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 09:58:25.91ID:N3p6mzkP0
大谷が悪いって事は俺たちも悪いんだよな
がんばろ
0162コドコド(茨城県) [TR]
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:27.09ID:7fSXogYi0
なおマみたいな事になってんな
0163白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:12.21ID:B8XBzyX70
誰がバッターボックス立っても、同じじゃね?
0165マンクス(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:40.99ID:eDG4h4OR0
≪大谷が投手陣に激怒絶叫≫
投手陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏で大谷が絶叫した。「一緒や!打っても!」
今季、何度も繰り返される投壊現象に我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら点を取っても勝てない」とまくしたてた。
投手陣に対する野手陣の不信感増大。チームにとって最悪の後半戦開幕となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
0166ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:55.45ID:2WKBjfWl0
仮にレンドンが期待通りの活躍してたとしても
大谷がエンゼルスに残れないのは変わらん
つまり高額長期契約で野手を取りたがるオーナーがアホって事
0167ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:31.36ID:2WKBjfWl0
9回表1-1の同点で迎えた鈴木誠也勝ち越しのランニングホームラン!
https://www.youtube.com/watch?v=m57IQX9RhLQ
なおカ・・・・・サヨナラ負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況