X



KDDI「 おおむね”回復した」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158ボブキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:55.66ID:zIl5ZlWm0
通信切れたと思ったらトンネルの中でしたー
0159ツシマヤマネコ(香川県) [FR]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:13.27ID:Su1on6oH0
どこか国内に核ミサイルでも落ちたのかと思ったわ
0163カナダオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:48:07.98ID:cBC9/yaZ0
おおむねだと???
こっちは全く使えないですよ
そんな言葉騙しは要らないから、いつになったら安心して使えるようになるか発表してくださいよ。
0164オシキャット(京都府) [IT]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:48:32.61ID:h05yxQKz0
回復した(って事にしておこう)
0165パンパスネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:48:42.34ID:aFcYGltw0
>>144
一部のユーザーを100%締め出したら損害賠償だけど
全員を90%締め出したら※で救済されるとかじゃないの
0166猫又(光) [CN]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:49:33.81ID:WV/z9rkT0
全然繋がらん
なんでこんな嘘つくのwww
神経逆撫でして何がしたいんだよau
0167ツシマヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:50:12.02ID:1Jc2SECO0
おおむねに入ってない
0171(埼玉県) [CL]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:36:01.23ID:VRujwPcM0
巨乳ってこと?
0173スフィンクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:37:04.63ID:LZCkNpTV0
利用者 状況に変化なし
0174ぬこ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:38:06.07ID:FJRNEe1A0
急にアンテナビンビンに立った
まぁアンテナ立ってなくてもサクサク通信できてたけど
このアンテナ意味あんのか?
0176ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:39:06.56ID:c3o2Ka//0
auに限らず、基本通信キャリアは詐欺商売だから、こっぴどくペナルティ食らえばいいよ。

でも食らわない。


それはズブズブの関係だから。

そのために天下りのジジイ雇っているわけだし。
NTTのような接待攻勢を各社してるわけだし。
0182白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:34.44ID:c+N1hVR/0
その社会はクソ役人以外誰も認めてねーんだけどね
0183ジャガランディ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:34.38ID:38osuJ3C0
補償回避する為のでたらめ復旧のシナリオ作ってんだろ
こんなもん総務省へクレーム入れて役人から言わせりゃ一発だわ
0185白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:29.06ID:eTHza9LG0
原因は何だったのこれ
0186リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 12:48:14.97ID:iyZY50Xx0
>>185
輻輳とか言ってるけど深夜に輻輳なんて起きるはずねーし
電話番号のデータベースが吹っ飛んだんじゃね?
0188ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:32.32ID:m6SuBxy20
アンテナって電話だけのことだったって初めて知ったわ
5Gでネットは使えるしな
0189コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:48.47ID:hi4B0++o0
まだ通話アウトやで。
概ねとかやめて欲しいわ。
0190アメリカンボブテイル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:55.69ID:hSv3IPT/0
なら利用者にwebメールで現状の説明くらいしたらどうだ
0194猫又(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:17.86ID:DhiMDgco0
>>187
これって完全にアウアウの手落ちだよね
詫び石ないとみんな離れるでしょ
0195マンチカン(山口県) [UA]
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:17.56ID:93x4DmQ50
誰からも着信もラインも来ない
0199チーター(光) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:37.04ID:b+025+ZD0
今も電話テストしてみたけど全く繋がらない、昨日から何も変わってない、概ね回復とかてきとうな嘘つくな
0201スフィンクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:50.27ID:LZCkNpTV0
今試したけど直ったな
0202(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:35.80ID:GiGyTftc0
400ポイント貰えてよかったな
0204チーター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:07.29ID:T3ZohQc00
400ペソ ワロタw
0208ターキッシュアンゴラ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/07/07(木) 02:21:55.90ID:OXVrnvlJ0
KDDI側もマスコミも、引き合いにドコモと禿の過去の事例出してるけど
両者の「時間」と「規模」をダブルで大幅に更新してるのを誤魔化してんじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況