X



アメリカで性的暴行を受けて妊娠した10歳女児が、中絶を拒否される [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:16.56ID:CEih450i0?BRZ(11000)

性的暴行の被害者である10歳少女が中絶を拒否された。

オハイオ州は最高裁の判決直後、胎児の心臓活動が始まる妊娠約6週目以降の人工中絶を禁止する法律を施行。
妊娠6週3日目だった少女もまた、性被害者であるにも関わらず、中絶が許されない。



<海外の反応>

アメリカでこんなことあっていいのかよ・・!

強姦されたのに中絶できない。しかも共和党員たちは「神からの恵み」だと言う始末。これを決めた大人たちは本物の怪物だと思うわ

10歳の子には背負えないって・・

政治家「被害者が悪い。被害者の親も悪い」

胸糞悪いわ

まさに不自由な国・アメリカだな

強姦被害ということは少女の”夫”は刑務所行き確定だろ。無事に出産できたとしても誰が子供の面倒見るんだ?もう訳わからん




【衝撃】性的暴行を受けて妊娠した10歳女児が中絶を拒否される アメリカ
http://yurukuyaru.com/archives/88522654.html
0002アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:26.54ID:CEih450i0
隣接するインディアナ州では今のところ妊娠22週目までの中絶が可能だそうだそこでオハイオ州の児童虐待専門医はインディアナ州のケイトリン・バーナード医師に本件を相談しているという。

ただインディアナ州でも厳格な中絶禁止を求める声が出ており、望まない妊娠をした女性にとっては困難な時期が訪れようとしている。



<海外の反応>

・・いつかこういうことが起きると思ってたけど被害者が10歳って・・まだ子供じゃない!

この手の話はこれから増えていく一方だろうね

はい確定、アメリカはクソですわ

衝撃的すぎて言葉も出ない

一生のトラウマを抱えた10歳少女と細胞の塊。どちらを助けるかは自明の理だと思うんだが。中絶禁止はもはや人類への犯罪だ

養育費はクラファンで募金すれば良いやん
胎児の命を奪うことしか考えない方が野蛮だろ

別の州で中絶できるならエエやん?何を騒いでるんだ?
0003アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:15.94ID:wqVgKbfv0
それもだけど性的暴行者を懲役300年以上にしろよ
0004アメリカンカール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:20.01ID:I7g9hPfb0
それはさすがに母体が危険だろ
0005オシキャット(滋賀県) [IE]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:41.82ID:lI/4vkvC0
>>1

児ポ基準強化とか、中絶禁止とか、キリスト教国の宗教行為だもんな。


'
0007アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:58.98ID:wqVgKbfv0
犯人庇ったやつも
最低でも懲役100年にして再犯ゼロ求めないと
0009ジャガランディ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:10.79ID:xfmfsNcY0
10歳でも妊娠するのにお前らと来たら
0010カナダオオヤマネコ(静岡県) [PT]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:50.36ID:VkX+fe3/0
日本は性被害者だったら堕ろせる期間過ぎても堕胎できるよな
0011アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:06.64ID:wqVgKbfv0
>>6
無理だぞ

女児襲うやつなんて少数派だし
傷物にしても2人目3人目を産む期待値下がるから

牧場までやれば多少は増やせるだろうが
0012バリニーズ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:10.65ID:FbhF8MEc0
ロリコン歓喜
0013アメリカンカール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:17.33ID:I7g9hPfb0
>>9
妊娠はできて出産は危険だよ
0014猫又(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:49.44ID:3Y2cVRI60
これは自由の国
0018アメリカンボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:25.74ID:w8NmuWvg0
>>14
命を奪う自由なんてねーよ馬鹿やろう
0019ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:45.81ID:tFaw/u9c0
アメリカやべえな
精神異常者が好きな女の子にストーカー、
レ○プして妊娠させて自分の子供を産ませられるって凄いわ
0021ターキッシュバン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:56.83ID:mC/rm2gI0
>>14
自由を履き違えてる奴等の国
0023マレーヤマネコ(北海道) [PL]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:14.21ID:h9u7dRda0
中絶を禁止したくせにホモの人権拡大とか、マジでキリスト教国としてはイカレてるわ
0024サビイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:17.72ID:DLVKr6Sj0
人権無視過ぎるだろ
レイプ犯の子供育てろってか

アメリカもたまにキチってるから恐ろしい
0025スフィンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:45.11ID:jQkfNVQY0
まんこに毒針仕込んどけよ
0026アメリカンカール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:51.87ID:I7g9hPfb0
>>15
若いうちなんてもともと生理も不順だからそんなにすぐにはわからないよ
0027ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:00.40ID:krPGh8c90
10歳で出産て母子ともにリスキーじゃない?
0029ジャガランディ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:15.86ID:xfmfsNcY0
>>23
あれ?それもそうやんな
次は同性愛禁止に行くのかな?
0030ギコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:24.29ID:JgnIulhq0
この娘、死ぬな
0031ヒマラヤン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:28.45ID:7RF3YIbU0
トランプ信者ってやっぱクソだわ
0033サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:46.39ID:rGAEG1CC0
ちょっとアメリカにJCレイプしに行ってくる
0034マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:56.31ID:U3rJ70x60
可愛い子なら産んでもらってくれ
子供は牝なら俺が娶る
0036アフリカゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:18.42ID:vQQWIMEN0
アメリカ人女性って15過ぎないと初潮来ないのが平均だったよな
0038スノーシュー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:41.26ID:igTKQwcl0
少子高齢化対策にちょうど良い
日本も中絶禁止しよう
0040ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:53.67ID:ea3HAvYP0
「とりあえず、お疲れ」
0045アンデスネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:55.00ID:a4F4RIhV0
誰の人権をどこまで認めるかという問題と、
人権はどの段階で生じるのかという問題がある
突き詰めると価値観の話でしかないので答えは出ないだろう
0046スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:40.22ID:S1w5/pa00
>>9
お前らじゃなくお前だろw
お前と一緒にするな
0047ロシアンブルー(東京都) [CR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:40.87ID:iKQPygug0
いやまず10歳が妊娠してるのが異常だわ
0048スフィンクス(茸) [AT]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:53.21ID:BPgMWC8O0
そうはいっても生まれてくる子供には何の罪もない
中絶は人殺しと同じ
0049チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:59.97ID:JRW+euAO0
マジで死ぬかもしれんぞ
アメリカ頭おかしい
0051ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:21.75ID:YHINb/FQ0
仕方ねえじゃん胎児だって生きてるんだから
レイプされた子供だから殺してしまえっていうお前らの生命観のほうが狂ってる
0052キジ白(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:30.38ID:loa7fa3p0
>>1
どんだけ科学技術が進歩しようと人権意識が高かろうと、
人々の価値観のベースが「宗教」の国はやっぱ怖えーよなあ

やってることの理不尽さは中韓ロシアとあまり変わらん
0054クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:11.49ID:0CVi7ySM0
どんな形であれ命は神からの恵みそのものだと思うけど。
何が問題なのかさっぱりわからん。
0057現場猫(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:46.41ID:vTWDORMq0
この子生まれても100%母親に殺されるよ。
0058ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:46.90ID:kteThcG+0
 
ひらめいたニダ!
 
 
0059ハバナブラウン(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:50.68ID:SYFH8+gI0
物事を禁止することで解決するなら
レイプ禁止にしたら良いのに
0060マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:04.16ID:4LE0sBSx0
アメリカでは女性は子供を生む機械ということだな
役割の放棄を認めないと
0061茶トラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:13.15ID:O0UcU9FN0
産んでも里子に出さないと虐待すると思う
0062エジプシャン・マウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:34.32ID:5yRarHVk0
>>33
お前なんて蹴飛ばされて転がるだけだよハゲ
0063現場猫(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:54.46ID:vTWDORMq0
レイプは自由な国、あ!韓国からんでるね。
0064ヤマネコ(北海道) [SE]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:07.35ID:R4AI8sn50
中絶認めてる州かメキシコでも行って堕胎すりゃいいだけ
0065オセロット(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:36.13ID:F59cvNMc0
日本も少子化対策で中絶禁止法案作るんじゃね?
少子化対策とは絶対言わないだろうけど。
0066ベンガルヤマネコ(京都府) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:40.02ID:e9ejRrvp0
10歳のマンコってどんな感じ?
0067バーミーズ(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:40.14ID:1IgADhW/0
他の州行けばいいんでしょ?
0068(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:44.66ID:zAgQ3q+X0
6週目まで何してたんだよマジで
0069アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:54.55ID:3JSfSbb30
>>59
禁止してるけど
レイプ犯はレイプ犯としと裁かれるべきだが、中絶はまた別問題
0071スフィンクス(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:33.60ID:65i3RtWP0
命になる前に中絶しとけよ
望んでないからなんて親のメンタルを理由に子供殺していいとはならんだろ
0072カナダオオヤマネコ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:36.01ID:yW+7WuxH0
どんなに頭おかしくても民主的手続きで合法的に決められた事だししょうがなくね
嫌なら選挙で勝つか中絶できる州に引っ越すしかない
0073アムールヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:52.02ID:Hg1uAYvA0
この娘の将来を思ってこっそり中絶してあげたら医師が罰せられたり医師免許剥奪されたりすんの?
0074ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:06.95ID:YHINb/FQ0
>>53
もうプロライフ派はキリスト教とかとは関係なくなっている
科学や医療技術が進歩すればするほど胎児が生命であることの根拠が次々と裏打ちされているようになっているから
科学者ほど胎児を生命と見なし中絶反対派に回っている始末
プロチョイス派のほうが科学を否定している土人化しているという逆転現象が起きている
0077アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:33.52ID:OW5cWiCU0
アメリカ終わったw
0078ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:35.86ID:Kh0quV4x0
キリスト教徒狂ってんな
0079ボルネオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:43.57ID:N22ibyFP0
子どもの心を壊して守る人権とは。
11歳の子が0歳の子を産んで育てるのが望みなんか。
言葉遊びも大概にしとけよ
0080現場猫(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:48.52ID:vTWDORMq0
出産の時に首の骨が折れてしまうケースやね。
0081ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:59.47ID:/eSf4Y3F0
これを神様が授けたって言うのが気持ち悪いわ
キリストは頭狂ってるのか?
0082アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:46:00.94ID:3JSfSbb30
>>73
当たり前だろ
10歳のマンコ見たさにそんなことするロリコン医師は医師免許剝奪だよ
0084アムールヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:46:31.88ID:jCEfnpMx0
命は何よりも大事って言ってる奴は反対せんよな?
0086シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:46.95ID:lBM5eITh0
11歳で母
娘が10歳で強姦され22歳で祖母
開拓時代のアメリカではよくあったこと
0087チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:54.09ID:JRW+euAO0
このスレで一番キモい
死んでほしい

22 名前:アンデスネコ(光) [US][sage] 投稿日:2022/07/03(日) 14:35:09.72 ID:3JSfSbb30 [1/4]
これには俺も大賛成
遺伝子残しまくれる
0088(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:21.94ID:tK75wOKk0
他の州で墮胎したら逮捕だっけ。
0089スフィンクス(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:29.94ID:65i3RtWP0
>>79
それが法律だろ
嫌なら法律変えろ
0091しぃ(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:56.06ID:sRZw4Yvt0
あぁ恐れていたことが…
前この中絶禁止措置にその選択肢潰すのは不味いんじゃないかって言ったら胎児の人権を掲げた何人かから叩かれたわ
0092白黒(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:35.64ID:FQdAjC1N0
もし生まれた場合って10歳の子供に保護責任持たせるの?
0093チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:50.33ID:oJNcTe1t0
10歳ってちゃんと産めるのか?
アメリカ人だと日本人よりも成長早そうだからなんとかなるのか?
0094ギコ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:09.19ID:6SMHfHXV0
バカな国だねえ
0095三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:03.61ID:GIltudtt0
多様性どうした?
キリスト教徒以外もいるだろ?
キリスト教徒だけ中絶禁止、同性愛禁止やってればいいじゃん
0096ジョフロイネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:37.96ID:8/X0Pdwc0
中絶を殺人と捉えたら当然反対するわな。
賛成派あれは生き物ではないと説得しないと
0097アメリカンカール(羽前國) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:47.24ID:y7PU9Wb90
キリスト教圏なんてこんなもんだろ
人権先進国とか言ってるけどあいつらが重視してるのなんて人権じゃなくて教義だからな
聖書で人を愛せってなってるから人間を大事にするような法律作ってるだけ
だから敵対者は人権が無いから情け容赦なく皆殺しにする
神様も自分を信じない奴とか聖書の中では皆殺しだからね
0099ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:14.20ID:/eSf4Y3F0
>>93
どの国でも10歳じゃ母子共に危険だろうな
0100マンクス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:19.11ID:O/YZvWdh0
レイプされたらこれを飲めと
アフターピルを小学校が配っとけ。
0101ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:23.82ID:YHINb/FQ0
>>79
アメリカはキリスト教のNPOネットワークが発達しているから
レイプされた子供を育てる自信がなければ親は子供を養子に出しなさいという主張をしている
日本と違って養子縁組制度がかなり開放的
レイプされた子供だとしても胎児は人間だから殺すな
新生児も人間だから殺すな
子供も人間だから殺すな
ってだけのこと
0103スナネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:01.38ID:BKbiEaJd0
>>24
アメリカは養子のもらい手はたくさんあるだろ
生まれた子は母親に顔も見てもらえずに養子に出されるとかじゃね
0105スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:29.00ID:r1MXCg3Y0
>>86
10代で祖母もあったのだろうか
0108アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:16.10ID:B9W76QboO
>>91
レイプされたと主張すれば赤ちゃんを〇していいのか?
つーかアメリカのJCってやりまくってるからあいつらどーしようもない
0113アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:57:58.99ID:B9W76QboO
>>109
ジャップのまんさんが平気で赤ちゃん〇すのって何の宗教?
0114バリニーズ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:07.19ID:VnJwLxRB0
ロリコン天国ジャンコレ

女性専用街(女児含む)作らないと
メキシコやフィリピンみたいにレイプ犯の子孫だらけになっちゃう
0116ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:36.41ID:YHINb/FQ0
妊産婦死亡率でいうと10代前半よりも40歳代のほうが高いぞ
10代の妊娠出産はそこまで危険ではない
高齢出産に比べたらむしろ出産の適年齢に近いしなw
0118アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:22.65ID:B9W76QboO
アメリカ留学した奴ならわかると思うがあいつら低年齢からやりまくってる土人だからな
どーしようもないクズしかいない
0119猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:53.13ID:qAFGaHIC0
>>86
「大草原の小さな家」も原作では母親が20代半ばなのに長女が13歳スタートだからな
テレビドラマではそのへん曖昧にしてキャスティングでごまかしてる
オルソン夫人は30代で長女がローラと同い年のネリーだからババア扱いされてる
0123(群馬県) [NL]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:22.45ID:t02/BUqc0
10歳に産ませたら体ヤバいだろ
年齢制限くらい入れろよ
0124クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:42.42ID:ofLOfQJO0
異常性癖のド変態ホモレズの権利は認めるのに年端のいかない性暴力被害者の中絶の権利は認められない
0126ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:29.58ID:PdskA4CN0
三世代も続くと
不倫、レイプ、虐待、の親の子の宗教になる。

【神父が民の父である】。神父主義カソリックの夢の国
0127ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:45.24ID:7al4gkkv0
アメリカの中絶反対派はこういうケースどう考えてんだろ
これも素晴らしいことだって思考停止してんのか
被害者もその子供も絶対に不幸になるじゃん
0128(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:35.44ID:zAgQ3q+X0
>>127
殺人は殺人だからな
知障殺してええんかって話になる
0129(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:48.47ID:9pxW9Xkd0
妊娠6週目とか、自覚ない人もいるレベルだろう
0130ヤマネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:13.43ID:QnCqzKVB0
そういう理由でおろしたかったらサッサと
すべきではないか?病院行けばわかるんだし
心臓動き始めてからじゃまるで殺人でしょ
0131猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:34.74ID:/AL95JSj0
政治家の娘を片っ端からレしてやればいいんじゃね
0133オシキャット(大分県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:05.74ID:jOihkXgT0
若い女は中絶に通って
老いた女は不妊治療に通う
女はみんな産婦人科が大好き😘
0134ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:40.76ID:krPGh8c90
>>127
俺は嫌な思いしてないから状態だよ
そんな想像力無い
0135アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:14.61ID:B9W76QboO
お前ら娘がいたら絶対留学なんてさせたら駄目だぞ
あいつらまじでやばいから
0136キジ白(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:20.36ID:PAA7adQO0
でも日本人も真剣に少子高齢化を止めるならやるべきだよね

どれだけ腹の中の日本人が殺されてんの?
0137ベンガル(東京都) [PA]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:40.67ID:q/UbnDMa0
スケープゴートで日本を叩いてるけど、人種差別、児童婚、人身売買等々、アメリカのお家芸なんよ
0138マンクス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:18.83ID:DGlKpz+j0
10歳て…これ、出産できるかどうかも命がけだな
最悪レイプされて孕んで出産で母子ともに死亡エンド…
0143ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:57.76ID:dH143G320
アメリカから出ていけ
0144アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:08.80ID:B9W76QboO
>>141
白人様の赤ちゃんやっちゃったらジャップの産婦人科医の命が危ないから無理でしょうね
0146オシキャット(大分県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:54.34ID:jOihkXgT0
てめえら他人事みたいに言ってるがな
為替は今月中にも140円行くぞ🏃‍♂🏃🏃‍♀
つまりお前らはこれからUSAに出稼ぎに行くんだよ
中絶がどうとかホモがどうとか今からよく勉強しとけ
0147オセロット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:10.98ID:YBp0ficB0
>>15
5ヶ月と勘違いしてない?
0148ラグドール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:47.84ID:pn1hQOzR0
日本にいる非国民が良くいう「嫌なら出てけ!」を
あっちの非国民もこれについていうのかな?
0149(群馬県) [NL]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:11.11ID:t02/BUqc0
>>51
強姦された子どもが命がけでその強姦魔のガキ産まなきゃなんねえって話で
腹傷めることのない他所の国の男が生命観狂ってる~とか見上げた倫理観だなw
0150ぬこ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:50.26ID:B9W76QboO
>>139
昔オークランドのチャイナの飲み屋に行ったらワーホリのジャップまんこが三人テーブルに付いたな、あいつら何しにニュージーに来てたんだろ
馬鹿なのかな
0152ユキヒョウ(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:54.82ID:4Y2+K1me0
母体に危険がある場合も中絶したら罪に問われるらしいな。
結果親子とも死んでもそれが神の導きだから良しとするのかな。
0154コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:49.73ID:u1j5ulEl0
>>124
ロリコンの権利も保証してるんでしょうね
アメリカは進んでるなぁ
どこに向かおうとしてるのかはわからないけど
0155オシキャット(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:06.11ID:s0cbJFf10
銃さえ持ってればレイプなんてされずに撃ち殺されるだけで済んだのに
0157オシキャット(大分県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:11.21ID:jOihkXgT0
レイパーの子供を産むの?
とかいかにもクズフェミらしいじゃねえか
子供を殺してイキイキウーマンライフ
女性が輝いている
0159(三重県) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:08.78ID:HqRZMhKz0
10歳のガキにレイプ犯のガキ産めってんだから鬼畜の所業
被害者の尊厳なんてあったもんじゃないなあ
0160ペルシャ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:27.40ID:59lbr33K0
例えば日本なら好きなJr.アイドルレイプして自分の子供産ませる事出来ちゃうって怖すぎたろ。里子に出すにしてもさ
0161ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:31.43ID:z//Ui3Kg0
>>3
誣告した女性はその倍の罰則を与えるようにしないと、また被害者面した嘘吐き女性が#MeTooをしでかすぞ
0163ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:25.45ID:z//Ui3Kg0
>>149
女性がエゴで権利を求め続けた結果だわ
少なくとも男性と同じ平均寿命にして男女平等を実現させましょうねw
0164トンキニーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:26.16ID:OrHZXidj0
>>54
お前みたいのが生まれるあたり人類は神に呪われてんなって思うよ
0166コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:55.47ID:2hIlyUSk0
人間だって所詮は動物に過ぎないしなあ
男として生まれて来なかったのが悪い
0168ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:05.82ID:z//Ui3Kg0
>>31
左翼もキリスト教が多いぞ
0170バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:13.01ID:HgpsAvF/0
中絶は女の権利みたいに言ってるバカが多いけど術後不妊確率上げるだけだからな
なんでバカ女って流産繰り返すリスク無視するのかわからん
0171ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:23.25ID:Jkv7k6gy0
カナダ行けカナダ
0172クロアシネコ(山口県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:32.94ID:q3OI3UZ20
これは例外だろ 生まれて来るこが
かわいそう
てかレイプ犯は去勢しろ
盛りがついたメスは避妊手術
0173ジャングルキャット(雲) [BR]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:44.10ID:DsDwWqFg0
ひらめいた!
0174ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:44.17ID:YHINb/FQ0
>>149
お前も母体が安全なら産ませるべきだって考えなんだろ?
ならこのケースでは母体の危険まではないと医者が判断してるんだろうから産ませるしかないだろ
それとも別の倫理観があって殺す理由があるのか?
レイプされた子供は呪われているからぶち殺せ!か?
見上げた倫理観だなw
0175ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:52.91ID:Bg3WcWzx0
レイプも合法にしろよ
0176ボブキャット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:12.17ID:YxS4l8Wc0
雲の上からあのお母さんがいいなて、生まれる順番待ちをしてるらしいぞ
なので魂が入った中絶はダメらしい
0177ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:22.08ID:z//Ui3Kg0
>>57
子殺しは厳罰化しないと駄目だね
特に子供を私物化しがちな母親
子供の命と人権を何よりも護らないと
0180黒トラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:58.01ID:LKq9FbtR0
中絶禁止するなら相手の男に復讐する権利を与えてやってほしい
一生ATMになってもらうか
あるいは1人増やしたんだから1人消してもいいとかさ
0182バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:30.01ID:HgpsAvF/0
>>178
5歳でも自然分娩で生んだケースも有る
原始生活送ってる少数民族とかだと10歳で妊娠出産は珍しくないよ
0183ユキヒョウ(京都府) [KW]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:41.36ID:rZ0vyJ/X0
大事な命だからね
0185トンキニーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:21.20ID:OrHZXidj0
>>174
ソースちら見したけど医者の判断とかどこにもなかったよ
0186現場猫(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:33.05ID:DMchsDQJ0
>>182
???
5歳で出産なんてレアケース出されても
原子生活送ってる少数民族は長寿なのか?
結局データないんだろ
0187サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:40.72ID:XBaN+QYM0
>>58
韓国は既に法律で堕胎禁止にしてるから。

レイプ被害者でも、加害者の同意が必要と言う悪法で事実上出来ない。

……ので、養子縁組機関の病院で内密出産、そのまま養子縁組で海外に輸出するという、一連の流れがあり、海外の人権団体から批難されてる。(´・ω・`; )
0190ラ・パーマ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:11.01ID:OU0YdeTh0
弱者であることのカードを増やすことでしかないと思う
その後の教育受けられるサポートとか自立に関する環境を整えられるかがハードルになる
もう教育とか環境の問題とは別次元なんだろうなと妄想している
0192アビシニアン(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:30:40.29ID:4OckTbp20
アメリカって意外と自由ってないよね
0193ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:13.26ID:YHINb/FQ0
>>185
フェルミ推定もできないのか?
母体が危険なら中絶できる
中絶できないということは医師が母体の危険性を認めていないということだ
0194現場猫(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:22.33ID:DMchsDQJ0
>>191
妊産婦死亡率についてレスしてるやつがいたらか年齢別のデータ求めてるのにお前が食いついてきたんだろ
出産可能かどうかなんてどうでもいいわ
0200イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:45.84ID:w8tMQarZ0
これ中絶のために他の州に移動しようと車に乗せても違法とかいう主張まであったが
結局どうなったん?
産むのは命がけだし傷残ることも多いのに
一時的に学校もいけなくなる
そして出産のために休んでいたことは友人らには隠し通せないだろう
本当にかわいそう
0202バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:13.92ID:HgpsAvF/0
いい加減医師の判断のほうが中絶煽るバカフェミの判断よりこの子のためを思ってるって気付きなさいよまったく
0203トンキニーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:35.95ID:OrHZXidj0
>>193
へえ、条件付きで堕ろせるんだ
そこまで考慮されてる法律とは到底思えないほど馬鹿げてたんでね
0204シャルトリュー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:37.20ID:1jHcsadF0
胎児が母体から独立して生きていける週数かどうかで判断すべき
先日のブラジルの子は22週過ぎてたから殺すべきではないが、6週なら認めていい
日本でも22週が基準
0205ピューマ(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:41.40ID:EkXhulzs0
なんでアフターピル飲ませなかったん??

あとこの記事は民衆党側の恣意的な記事だからな
0209白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:30.89ID:E0Bp9mKT0
>>15
きっちり同じ日に生理が来るとしても4週間たつ
6週目なんて本人も妊娠したのかわからんぞ
0210メインクーン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:27.98ID:X7LPyVwQ0
まずいなぁ…帝王切開確定だけど母体と胎児共に死ぬ確率が非常に高い
これ殺人レベルに等しいからいい加減考えろよアメリカ
0211ボブキャット(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:39.86ID:mlkQbodd0
日本人斬首以来イスラムばっか基地扱いされてたけどキリストだってこんなもんよ
0212ターキッシュアンゴラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:55.43ID:eB3DBqKm0
これは酷い。
中絶は胎児への人権侵害っていうけど、何でもかんでも中絶不可は母体への人権侵害だろ。
0214しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:29.17ID:4NLGZDzD0
日本は70年前に出来た憲法で制約を課されたなんて言うけど欧米イスラムは2000年以上前に出来た宗教とかいう訳分からん縛りプレイしてんだもんなw
0215現場猫(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:21.47ID:DMchsDQJ0
>>207
原始生活を送ってるんなら出産は影響大きいだろ
短命な少数民族の真似をするんか?
結局お前は俺にレスつけてきて何が言いたいんだよ
0216バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:59.94ID:HgpsAvF/0
>>213
10歳って言っても初潮がもう来てる時点で妊娠できる身体にはなってるから大丈夫よ
自然分娩の場合は10代後半の場合よりは大変かもってだけで帝王切開なら問題ない
生まれる頃には11歳だしな
0217ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:47:28.33ID:YHINb/FQ0
>>213
>>202
ロー対ウェイド事件の原告女性だったノーマ・マコービーは中絶反対派に転向したからな
マコービーはあの裁判を振り返って「フェミ弁護士に利用されただけ」と述懐している
自分の腹の中で殺人が行われる
それが後々に女性の人格に尾を引く
胎児の生命性を尊重すればするほど中絶を許せなくなる
今は科学が進歩して胎児の生命性がより濃厚に観測されている時代
胎児の生命性を理解しないのはむしろ非科学的な土人思考
0219ライオン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:39.38ID:24T/68lp0
恐らく中絶させたいが為に性的暴行を受けたと言うことにしたんだと思う
例外適用のこういう使い方は想定していたから何らかの対策していたんじゃないかな
で、やはり捏造だと分かって認められなかった、という流れが真相だと思う
0222ヒマラヤン(りんかい線) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:53.67ID:TfG9K2am0
宗教原理主義は、アメリカのような福音派でもイスラムの原理主義者でも、クソやな
0223バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:14.67ID:HgpsAvF/0
>>215
そういう生活を送ってる人類を通して人間の体の仕組みを理解しようという考えに何故至らないのかねぇ君は
0224ぬこ(光) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:52.43ID:Id39DqNy0
じゃあ、加害者の腹に移植すりゃ良いじゃん
ナイフとか包丁とか
0227三毛(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:57:50.67ID:9h7vZfKR0
>>1
やっぱり倫理的にも知能的にも劣ったヤンキーが支配する世界は狂っていると証明されたな
中華を軸とした新秩序構築は止まらない!
0228ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:40.61ID:YHINb/FQ0
>>221
>>222
神や宗教じゃなくて科学的思考の結果だ
生命学の進歩によって科学が胎児の生命性を発見するようになった
昔みたいに胎児は母体の細胞の一部に過ぎないなんていう主張が通らなくなった
日本みたいに未だに一部露出説を取って「母体から一部出てきたら人間扱いします!」
っていうほうが非科学的で土人思考なんだよ
プロライフ派に保守とか宗教とかのレッテル張れるのはせいぜい20〜30年前まで
今のプロライフ派は科学者が多い
だから世界の科学をリードするアメリカにおいて中絶反対派が力を持ち出した
0231キジ白(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:00:53.20ID:Gc9JvE4A0
韓国朝鮮系が多くなるな
0232ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:02:47.50ID:DURvV0mO0
ここにも福音派と似たような主張するキチガイがいるな
地球平面説を未だに信じてる福音派が科学的だなんて冗談だろ
0235ピクシーボブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:04:57.38ID:8CN3q3t20
毒性のある奴や妊婦禁忌の奴食べて積極的に殺しに行っても別に罪にならんからやりようはあるだろ
0237スナネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:06:24.67ID:o2UhlDZG0
アメポチやってる場合じゃねぇ
0238スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:06:45.23ID:2s0aJdEj0
アメリカの保守層でも否定的な最高裁の判断を日本で支持するのは何者なんだ?
やっぱりカルト関係者か?
0239ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:12.33ID:Eim6Xdlm0
2年後くらいには全部なーしよ!
開放で新しい時代幕開け~とかなって
日本の法律縛り杉遅れてるで核爆笑されちゃん?
0240ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:16.99ID:1GvOqQ1W0
今回の最高裁の判決はかなりいい判決だった

中絶賛成派は全州一律でやりたいから必死なんだろうが
アメ公が理想とする州分権に値する判決だ
0242ユキヒョウ(埼玉県) [UY]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:08:53.78ID:+NvuLCC/0
アメリカ人は紳士でレディファーストだから性犯罪なんてないだろ
0243アンデスネコ(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:22.15ID:9xkKPuEJ0
やっぱアメリカ人ってバカなんだな
0248オシキャット(茨城県) [ZA]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:48.64ID:YGrG4rdn0
オークの王国みたいで面白そうだな
お前らも確実に子孫を残せるぞ
0250ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:15.75ID:YHINb/FQ0
>>234
だから胎児は人間かそうでないかが焦点となってきた
プロチョイスのフェミは胎児は生命ではない
胎児は母体の細胞の一部
胎児はニキビのようなもの
と言ってきたが科学の発展によって胎児の生命性の根拠が次々補強されてきたから
近年のプロライフ派の台頭がある
胎児を人と認めると、胎児を殺してはいけないとなる
0253ライオン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:23:00.65ID:AZ4LknEF0
10歳で妊娠できるの?
アボーションできないのはおいといて、アメって発達早いんだな
0254ボルネオヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:12.77ID:3tPk3Aqd0
>>170
日本と違いアメリカで中絶手術をリスクのある掻爬とかいう前時代的な方法で行うケースは限りなくゼロに近い
麻酔医が常駐していなかったりつわりの飲み薬がなかったり日本は諸外国と比べてとても遅れてるから日本の常識で考えるのは違う
0256アメリカンボブテイル(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:26:49.12ID:Wm9spJM60
>>188
産んでもダメ 
 
産まなくてもダメwww
0257シャルトリュー(京都府) [BR]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:19.23ID:YZEq1nRq0
究極の少子化対策
0260キジトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:00.45ID:0hmSg6Fx0
生理があれば妊娠はできるけど、骨格が未発達な子供では出産は母子ともに死のリスクが高い
0262ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:32:16.84ID:mDnZyobv0
>>76
法改正は禁止されてないのにこの法律が変わらないんだから、もう引っ越すしかないね
0264ボブキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:32:38.05ID:t2rUs/cb0
白ゴリラに知性を求めるな
奴らは宗教でコントロールするしかない
0267ボルネオヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:17.03ID:3tPk3Aqd0
>>15
生理周期が正確で一般的な排卵日なら
レイプから約3週間後の5週目のおわりごろにやっと検査薬が反応
6週目にエコーがやっとみえる
レイプから約1ヶ月で病院に検査に行く勇気がはたして出るだろうか
そもそも生理周期が定まらない時期の女の子にこの知識がありかつ排卵日の予測なんて可能だろうか
0268ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:55.87ID:GYEIh8OV0
日本に来て神道になればよろし
0269サイベリアン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:18.85ID:vxetRrKi0
35歳以上の高齢出産も母体に危険があるから中絶が好ましいけどね
0270ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:30.60ID:YHINb/FQ0
>>252
高齢出産に比べたら安全だよ
0271三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:39.33ID:SnoozNtU0
>>216
初潮が来るのと健全に出産できるかは別
腰も骨盤も発達してない上に精神的にも未熟
君人間の体の仕組み分かってる?いくつなん?
0272ボルネオヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:36.91ID:3tPk3Aqd0
>>267
もちろん6週目ぴったりにエコーがうつるとは限らないのでその時点では手術は不可能
数日ズレてみえたとして手遅れ
実質的に妊娠発覚と同時に中絶不可能になるスケジュール
0274サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:13.87ID:8jUZfBk90
https://www.youtube.com/watch?v=Y1WSXoWoY0I&t=94s
https://www.youtube.com/watch?v=C7DOa3fBslg&t=54s

みろよこれ
科学者に反論されてあたふたする中絶推進派のフェミ
非科学的な思考をしているのは中絶推進派のフェミ
アメリカはこういう科学者がたくさんいる

もうキリスト教、保守vsフェミ
じゃなくて
科学者vsフェミ
というカオスになってきている
明らかに人工中絶を巡る議論はパラダイムシフトしてきている
0275スナネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:41:04.61ID:uKXSFgWL0
>>228
日本では戦前から間引きはこっそり行われていたから
むしろ中絶合法になって乳児産み捨てが犯罪としてクローズアップされるようになってる

アマゾンなどの原始民族では
産んだ女が育てるか否かを決定する
育てる気がなければ出産直後に潰して森へ還す
0277アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:43:51.11ID:zkx4bFHy0
他の州に行けばいいんだろ?
0278サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:44:48.35ID:TbAAhulS0
中世すぎるだろ
0279スナネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:17.45ID:uKXSFgWL0
>>270
ツタンカーメンの墓には出産直後に死んだと見られる未熟児のミイラが共に埋葬されていた
ツタンカーメンの妻アンケセナーメンが14歳で産んだ子供
母体が若すぎ

まあ現代なら帝王切開だろうけど
0281サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:30.71ID:TmgnmC/Q0
好きな子にレイプして妊娠させたら、
自分の女にできるね。なんか凄いなw
やったもん勝ちだから、懲役覚悟でやっても良いな。
原始時代みたいだな。
0282サーバル(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:56.11ID:lDFHFTTS0
トランプに感謝
0286ボブキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:31.45ID:dYLoAjLu0
イルカの命はを頂点とするすべての命は平等だからな
レイプ魔の赤ん坊だからといって殺していい理由にはならないよ
0287三毛(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:19.86ID:a6C6ih6E0
なんて言うか宗教的だな
0288スナドリネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:06.59ID:qKfYlfRb0
レイプ犯の子孫だからって殺されていいのか?

自然界なんてレイプで溢れているんだから、おまえらもレイプ犯や殺人犯の子孫なんだぞ?
0289ベンガルヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:09.92ID:V+goBWlX0
3日くらい見逃してあげればいいのに
0291スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:29.98ID:39YmpDcN0
金が無いなら
レイプされた時点で、アフターピル飲ませとけよ!
0292キジトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:11.60ID:0hmSg6Fx0
自由の国アメリカどころか不自由の国アメリカじゃないか
0293サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:04.76ID:2PPVZx6B0
どうせ黒人なんだろ?
0294ハイイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:33.00ID:zVvc1crF0
生まれてくる子供に罪は無いってか
0295キジトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:39.32ID:0hmSg6Fx0
>>291
アメリカだと処方箋なしで自販機で購入できるんだっけ?
ただ10歳の子にそんな知識は無いだろうし、レイプされたと親に相談するのは怖いだろう
0296マーブルキャット(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:46.61ID:QDFHOkur0
>>9
任天堂を信じればいいんだろw
0297白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:28.94ID:ejqrOGFK0
「三ヶ月ほどたって、『あなたの嫁マタルは、姦淫をし、しかも姦淫によ
って身ごもりました』とユダに告げるものがあったので、ユダは言った。
『あの女を引きずり出して、焼き殺してしまえ』」(創世記38:24)

おかしい
罪がないはずの子供も死ぬじゃん
つまり聖書は胎児も人だなんて教えてない
0298ボブキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:53.46ID:dYLoAjLu0
>>294
リベラルが行き過ぎて
政治的な正しさを根拠に人を抑圧し始めた結果
言ってることが保守的な宗教団体と同じになってしまった
0299トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:10.53ID:9ezqFEdv0
10歳の妊婦か
ないな
せめて12歳からにしてくれ
0300オセロット(東京都) [MX]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:19.43ID:sD86boSi0
本当に神様がいたら降ろせっていうよ
0303シンガプーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:51.02ID:NTxlbPyI0
どう考えてもキリスト教が悪いんだけど
0304エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:19.01ID:7OET4gRJ0
神父だってヤリまくりなんだしキリスト教なんてそんなもんだろ
0307ヨーロッパヤマネコ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:29.53ID:+vEtcAgm0
この世の地獄よのう…
0308ラグドール(大分県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:45.40ID:pZ2n9EmN0
自然界なら当たり前ねえ
人間も蟻を見習って
0309エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:46.01ID:7OET4gRJ0
>>306
ホモだけな訳ないやろ
0313リビアヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:52.74ID:75oVpMNQ0
胎児の移植ができるようになればいいのに
反対派の腹に移してみんな幸せになれる
0314サーバル(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:17.37ID:lDFHFTTS0
トランプさんありがとう

トランプ氏が「功績」アピール、最高裁の中絶禁止容認で
https://mainichi.jp/articles/20220625/k00/00m/030/015000c

トランプ氏は2016年の大統領選で、女性が中絶を選ぶ権利を認めた1973年の「ロー対ウェイド判決」を覆すことを支持し、
中絶反対派を最高裁判事(定員9人)に指名すると公約していた。
トランプ氏自身は実業家時代は中絶容認派だったが、共和党が中絶反対派の支援を受けていることもあり、
主張を変えた経緯がある。
0316ぬこ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:43.29ID:PgqZXUsg0
>>1
悲しくなる。
日本兵にレイプされまくった韓国人美少女を思い出すから。
0319ハイイロネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:22.89ID:5H7lEOxW0
アメリカのほとんどはバカだから仕方ない
0321シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:38.76ID:gT/2CHfw0
>>4
これ
0325マンチカン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:15.41ID:/ILRF2iJ0
10歳の子に中絶とかそっちのほうがあたおかだろ、生んでから岡君するべきキュッとね
0327ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:43.26ID:1GvOqQ1W0
そもそもアメリカとはヨーロッパに近代の訪れが来ようとしてる時に
「そんな近代より僕たちは正しい信仰に生きたいんだ」って出来た国

オウムが子供の遊びにもならないサティアンの国
宗教原理主義国家として始まったからな

で、ヨーロッパより1000年前にすでに文明国、近代国家だったのが日本
聖徳太子の時代には終わってます
物質的な意味での近代しか日本にはいらなかった

まあ中世ヨーロッパほど自由のない所はなかったが、1000年後に日本に追いついたのだがら褒める
クリスティーナ女王とかめちゃくちゃ偉い人だよ
0328ウンピョウ(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:47.03ID:kCCF8bSv0
アメリカは極端から極端に振れるよな
そういう極端な国民性だからすごい天才も生まれるんだけど
0331しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:09.95ID:NqvZd4vf0
中絶禁止を支持する連中は
こういう子供に寄付金をあつめて
生涯たすけてやるんだろ?
0332ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:18.61ID:1Vg/i2+v0
>>1
少女がらライフル所持して武装してたらレイプされずに済んだのにね
0333パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:05.83ID:t2IcxY0N0
中絶は駄目なのに
同性愛は推奨してるし
神に誓って結婚しといて離婚しまくるアメリカ人
0334現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:18.50ID:nVrTaYtj0
まあ
生まれてから殺すんだろうな
殺人は無罪なんだろ?アメリカなんだし
0336現場猫(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:41.06ID:PkmlHp350
テクノロジーが発展して豊かになって
自分を賢いと思ってる馬鹿なエゴイストが大量発生してる
0337マンチカン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:17.32ID:E+uFg+it0
>>333
中絶反対している人と
同性愛支持している人は別人
今のアメリカは保守とリベラルで分裂しているんだよ
0339現場猫(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:46.82ID:AvjggakZ0
レイプしても妊娠したら罪を軽くしないとまずいだろう
子供には父親が必要なのだから
0342ハバナブラウン(三重県) [AZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:14.69ID:QCit+5E00
極端だよなあ 頭おかしいわ
0344カラカル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:52.63ID:BRZoHWwC0
キリスト教過激派国家なんだから当たり前でしょ
論理や倫理や女性の人権よりも「でも聖書に書いてあるから」のほうが上なんだよ
0346白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:17.53ID:ejqrOGFK0
>>340
殺しちゃいけないは倫理・法律であって自然科学じゃないしな
だから法律的に都合がいいように
「殺しちゃいけない人」を定義していいはずなわけよね
その意味で「母体とは無関係に直接の攻撃が可能である段階」とする
日本の一部露出説は極めて合理的だと思う
0348ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:49.99ID:uc0lZoTJ0
レイパーの子なんて母親にとっては産み付けられた寄生虫の卵みたいなモンだろ
そんなん普通に駆虫対象じゃん
0350ターキッシュバン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:49.11ID:jK8PjZgd0
>>3
それだと生きて出てくる可能性がゼロじゃないから危険
両手両足を切断しないと被害者は安心できない
0351ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:59.67ID:uc0lZoTJ0
>>349
当たり前だろ
0353ターキッシュアンゴラ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:17.27ID:fHyLduNv0
>隣接するインディアナ州では今のところ妊娠22週目までの中絶が可能だそうだ
0354ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:22.66ID:Baqt4neY0
これからこういうケースは国に賠償請求求めるだろうね。望んでいない妊娠なので相手を逮捕して補償が出来なければ国が面倒みろよと
0355ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:13.51ID:20b5zecT0
在米チョンがアップを始めました
0356ターキッシュアンゴラ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:23.65ID:fHyLduNv0
Indianapolis abortion clinics seeing surge in patients from Ohio, Kentucky
0357カラカル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:00.40ID:BRZoHWwC0
10歳のレイプ被害者をさら10ヶ月身心共に苦しませ、法律により強制的にレイプ犯の子供を産ませる
出産時に命を失う可能性も成人女性よりはるかに高いけど強制的に産ませる
小学生の女の子にここまで酷い差別ができるのがキリスト教
そりゃ女性差別ホモ差別が減らないわけだ
人間が野蛮なんだもの
0358ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:22.48ID:jqyVWtiW0
10歳のマンコに米国人のデカチン入るんだな
9cm砲だったら入るかもしれんけど
0359ジャングルキャット(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:50.01ID:smOJ2E4e0
キリスト教ってカルトだよな
0360ターキッシュアンゴラ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:20.85ID:fHyLduNv0
In 2021, 465, or about 5.5% of the more than 8,400 abortions performed, were done on out-of-state residents, according to the Indiana Department of Health's most recent terminated pregnancy report. More than half, 264, lived in Kentucky and 40 in Ohio.
インディアナ州保健省の最新の妊娠中絶報告によると、2021年には、465件、つまり実行された8,400件を超える中絶の約5.5%が州外の居住者に対して行われました。半分以上、264人がケンタッキー州に住み、40人がオハイオ州に住んでいました。
0361イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:03.72ID:/eNG5J8T0
完全に中世暗黒時代に逆戻りだな
0362オセロット(富山県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:37.94ID:YY/3lfmh0
中絶合法の州に行ってでおろせばいいだけなのにアメリカの左翼が騒ぎたててるだけ
0363アメリカンショートヘア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:44:06.56ID:eD2bzcQK0
件の最高裁判決は「中絶どないするかは各州で決めや、国の権限で一律に決めるコトちゃうし」であって、「中絶禁止しろ!」じゃない件
0364ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:22.37ID:Baqt4neY0
宗教って本当に厄介だね。
地球をクリエイトした宇宙人さまの実験なんだろうけど
0365ボルネオウンピョウ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:04.02ID:Y/F0vzvd0
とりあえずお疲れ案件だぞ
0367バーマン(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:53:23.82ID:JSPrnZOh0
退化してる。いますぐ廃止して
あと、いますぐこの世から武器を消して
0370ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:16.02ID:kafgOJo00
これキッツいよなあ
0371現場猫(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:02:08.07ID:GlLPQ3K/0
アメリカで中絶反対は右翼なんだよな
日本の右翼とは意見が合わないな
0372スフィンクス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:33.94ID:BwmwYO5G0
>>370
ほんこれ
可哀想すぎる…
0375サイベリアン(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:39.02ID:3tY61gmg0
アメリカ人て基本的に馬鹿だから
0376マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:39.26ID:XshYKH5L0
キチガイ共和党
0377白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:03.14ID:ejqrOGFK0
>>373
あっちは少数民族の男断種しつつ女に漢民族産ませてる世界だが…
0379ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:23.30ID:XERJlO0B0
>>371
福音派なんて日本人からすればカルトだし
それと政治的に右翼=宗教右派というわけではないからな
0380アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:39.68ID:uHx90rS80
生命至上主義が多いと思われる日本でも何故か中絶はかなり承認されてるよね
現実主義で宗教色がないからなのかな
0382サビイロネコ(三重県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:17:07.95ID:Xe5Go2Ap0
とりあえずアメリカは中絶胎児売買ビジネスを禁止にすればいいと思う
話はそれから
0383ロシアンブルー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:27.06ID:6JTqdw270
強姦された事実に周囲が気付くなり、自己申告でアフターピル飲めりゃ良かったんだろうが
最悪のパターンは親による強姦だよな

そういう子のためにも手段は残しておいてやってほしい
0385バリニーズ(沖縄県) [TW]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:16.03ID:Q2arqecC0
この件をもってトランプやその支持者が如何に愚かだったかネトウヨがようやく理解し始めたようで何より
0387白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:00.59ID:ejqrOGFK0
胎児は母体の一部であって人間じゃない扱いだけどな日本じゃ
なにげにカナダやフランスでも
0391(広島県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:04.35ID:kh8Uvm0z0
自己流で堕胎する人が増えるし性行為自体が減る悪法だよな
宗教を否定はしないけど政治家の道具にされてる事に気づいてよ
0392トンキニーズ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:45.30ID:I8WqFtH30
障害があっても中絶できないのか
結構大変だな
0393オリエンタル(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:09.83ID:zC3gJILd0
カナダに亡命しなさい
0394アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:52.50ID:uHx90rS80
>>389
法でそう決めることは否定しない
法的にそうなってるから例えば私は中絶は殺人でないと思うと考えるか?
合法的であれば法的には殺人とは勿論ならないよ
そういう話じゃない
0395トンキニーズ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:00.20ID:I8WqFtH30
>>394
自分で決める必要のないことだってある
F =maとか
0396(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:00.63ID:UxTUE/r30
ちょっと待て、これ黒人だろうなぁ
0402アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:55:51.24ID:uHx90rS80
>>399
あなたは個人的心情なしで考えてるのか?
脳死は人間の死とかも笑わせるよね
でも臓器移植のために法的にそうするのは否定するとは限らないけどね
0403クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:48.49ID:gsSWQrxX0
少女「うむ」
0405白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:52.95ID:ejqrOGFK0
>>402
心情が法律から外れてると大変よね
まあそれだけの話しだ
0406(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:38.17ID:4h9grHZ+0
>>15
生理が来ないのがわかった時点で4w以上経ってるんだよ
0408コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:45.08ID:XkPKY0KK0
犯罪被害者の中絶は認めるべきだわ
恋愛中に妊娠しちゃったから堕ろそってのは自分勝手過ぎるから禁止
0410マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:49.19ID:WwhQ7hXu0
>>366
中絶合法の州どんだけあるか調べてから言えよ
0411オセロット(富山県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:50.21ID:YY/3lfmh0
>>409
アメリカ全土で中絶禁止だと思ってんのかこの情弱ハゲ
0413スナドリネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:41.56ID:byvSIrJY0
これは母体が持たんからダメだよ

死ぬよマジで
0414ラガマフィン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:07.23ID:umdgnfrr0
>>131
コレしかないのかもなあ
自分達の身に降りかからないとまじめに考えない
0415ボルネオヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:20.61ID:/I8zzNQV0
何のために銃があると思ってんだよ
0416ボルネオウンピョウ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:31.63ID:gjh3v+Ck0
>>15
静岡の恥
0417アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:31.00ID:1oyyfQph0
10歳で出産とか危険過ぎだろ
死んだら誰が責任取るんだよ
0418ボルネオウンピョウ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:37.10ID:gjh3v+Ck0
州が中央より強いなんてのは幻想
合法の州に行けばいいなんてのは如何にも出羽守らしい甘い考えだなw
0420ボルネオウンピョウ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:17.96ID:gjh3v+Ck0
>>419
てか出羽守はレイプ被害者はどの州でも中絶できる主張してたのにな
結局これも嘘だったけどw

あいつら本当にアメリカ住んでんのか怪しいもんだわ
0421コーニッシュレック(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:11.87ID:860sqG7o0
な?アメリカだろ?
0422ヒマラヤン(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:38.28ID:lhOJQIce0
入るのか?
0423ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:53.19ID:xDiSnRDv0
このために性的暴行を受けたことにして、わざわざ妊娠したんだろう
プロ中のプロよ
0424キジトラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:39.22ID:z7rmBTar0
イスラムみたい
0427ウンピョウ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:32.38ID:O3EeKK3D0
「被害者がM4カービンで武装していたらこの悲劇はなかった」
0428イリオモテヤマネコ(光) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:23.63ID:F3bS5shw0
日本に来て手術したらダメなの?
0430ラ・パーマ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:29.50ID:COm9hQtf0
>>401
でもアメリカの男性はよくembarazadoしてるぞ
0441(光) [CA]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:27.51ID:wv4qjoac0
世界記録の5歳で出産した女の子もカトリック国だから中絶の選択肢はなく産まされたそうだな。
0442ボルネオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:05:00.07ID:gUqEzsrt0
>>383
アメリカって父親による娘へのレイプが多い国だもんな
園児の頃から寝室が別なのはレイプ対策だしさ
小学生のレイプ被害者の女の子に、法律で出産を強制するのは頭おかしいわ
0444ヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:19:51.22ID:qv+CMfwV0
子供のいない夫婦のために里親に出せよ
0446ジャガー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:14.04ID:Ft1lmQx20
こういう個別問題はおいといて日本で中絶禁止すれば少子化解消することだけは確実だろ
少なくとも中絶した女は結婚相手に情報公開する義務を課すべきだと思う
0447コラット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:47:38.40ID:juqO/Wnc0
>>446
子殺しが増えるだけだと思う。
0448コラット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:49:21.05ID:juqO/Wnc0
あと、不法堕胎屋みたいなのが増えて妊婦の死亡率が増える。
0449ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:49:56.10ID:KLybVizO0
裏山
0450セルカークレックス(埼玉県) [ID]
垢版 |
2022/07/04(月) 02:03:43.21ID:kP7xMyen0
アメリカは他の州行けばいいだけだろ?
0451ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/04(月) 02:04:18.93ID:4JVtBR8p0
>>440
煽る為なら何でもするな君は
0452アメリカンショートヘア(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:51.89ID:9A29RecQ0
これは問題を大きくして得する分断推進派の推すニュース

隣の州に行けばよいだけ

アホ民主党の煽動ニュースに流されるバカ日本の無知日本人
いつも通りの
0453アメリカンショートヘア(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/07/04(月) 02:13:50.22ID:9A29RecQ0
中絶問題の肥大化は
人工mRNA後の死亡数の激増を隠蔽する目的もある
0455ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 03:41:15.99ID:uX94QsL70
>>447
アメリカだとキリスト教団体が養子として引き受けて愛と慈しみをもって育てるけど
日本ではレイプされた子供を愛を持って育てる文化はないからな
間引きの対象だよそんな子供
レイプされてできた子供なんて憎しみの対象にしかならない
生まれてきてはいけない子供
だからレイプされてできた子供は早いうちに殺菌すべし
寄生虫みたいなもんだからな
0456コドコド(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/04(月) 04:16:37.09ID:CgcxtqhN0
なんで一ヶ月以上も放置した?
初期に対応しないバカが悪い
0457ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 05:09:03.39ID:wp7SNSwv0
まあハサミでお腹の中でバラバラにされる胎児は毎日ゴールデンタイムに一斉放送すべきだね。事実として。逃げようとする動きまで。
ネットも広告とかで。

メキシコカルテルに親子殺されるやつとか、無理矢理流しまくって嫌になって貰うべきだと思う。

そうなれば、嫌悪感と止めたい一心で無理矢理にでも止めようとするだろうから。
0461アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/07/04(月) 06:28:13.60ID:74UoXG4R0
アメリカも一枚岩ではないからな。けどまあ日本は堕胎がしやすいからアメリカ人が来日して手術するなんていう話は昔よく聞いたな。今は知らんけど。
0463ジャガランディ(三重県) [GB]
垢版 |
2022/07/04(月) 07:19:01.99ID:NB8tywi10
その内、魔女狩りとか再開しそうなくらい先祖返りしてってるな。
0466マンクス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:13.43ID:AQZw3DDZ0
>>457
それ、デマって多くの現役産科医が言ってるが?
動画も元を編集してるのバレてる
0467アメリカンボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:19:02.81ID:Zr8NMuog0
あれだわ、性的暴行の罪を殺人並かそれ以上にすれば良いんだわ
なんだかんだ言っても、そこら中にレイプ犯がいる訳じゃないんだから
レイプした奴らを片っ端から超長期の刑にしていけば居なくなるだろ

性犯罪者は再犯率高いとか言うなら、二度と世の中に出すべきじゃない
0468サバトラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:22:45.23ID:bZAfEUqO0
>>467
日本も海外みたいに女が犯人の場合はしっかり実名報道&顔写真を出さないとな
生徒に手を出した女教師なんて顔も名前も出ない場合は殆ど
0469シャルトリュー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:53:59.30ID:2u9S3L+w0
ほんと宗教が浸透してる国の倫理観はわけわからん
正直、中国のウイグル関連のことをとやかく言う資格ないと思うわ
0471メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:54.98ID:/eEhxawV0
>>470
韓国人「エイメン!」
0473バーマン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:25.85ID:Z+RwvGj/0
>>131
そいつらは金があるから中絶合法の地域で手術すれば済む話なんだよな
0474ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:49.09ID:aR2/kncC0
レイプしてでも子供が欲しいキチガイはアメリカ行け
0475ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:27.82ID:dMQY/VOj0
少子化対策やろ
日本もやれ
0476アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:12.08ID:palwexsK0
有名無実化する恐れもあるが、こんなの但書きつけるべき案件だろうに
0477スコティッシュフォールド(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:32.48ID:DOpihS080
やはり1番いいのは仏教でしょ!

イスラム教はタリバン輩出
ヒンディー教はカースト制度
キリストは汚職や免罪符やレイプされたのに中絶禁止
0478ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:03.51ID:aC4EHYli0
>>79
産めとは言われてるが育てろとは誰も言ってない
レイプ犯は死刑にされるべきだが生まれてくる子供には何の罪もない
国が保障を与えてちゃんと妊娠してしまった時の導線を作ってやればいい
0479スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:58.84ID:tofZPYlS0
>>478
産まれてくる子供を育てられないから中絶するんだが?
育てられないのに産めってのは無責任極まりない最悪の理論だぞ
0480ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:11.60ID:nJNpiE+20
>>1
別の州に行けば手術してもらえるんやないの?
最終手段はカナダに行くとか
0481スナネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:35.72ID:FO1kWYAE0
>>458
8歳で出産した記録はあるみたいだけど、各方面でリスク高いだろうな
0482ハイイロネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:11.49ID:flY2kjGV0
少しでも早く中絶した方がいい
10歳なんて産む方が危険だろ
0484バーマン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:39.71ID:Z+RwvGj/0
この法律の何がやべえって子宮外妊娠でも中絶できないんだぜ。
もしそうなったら患者は他の州に逃げるか死ぬしか無い
0485ソマリ(茸) [IE]
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:45.08ID:+BF3D+vt0
生まれた子供は州が責任を持って成人するまで育てます。
0489マヌルネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:07.80ID:xnRvejtT0
>>484
子宮外妊娠もそれが原因で落命するのも「神様の思し召し」で終わってしまいそうでコワイよ、キリシタンは
0490ラグドール(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:14.43ID:QR9n084Y0
>>484
怖っ
欠陥法じゃん
0491ジョフロイネコ(石川県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:43.50ID:H4dGSgnU0
みなしごを無償で引き取り、成人するまで責任もって育て上げて社会に送り出す完璧な施設があるなら強硬な言い分も多少の説得力はあるだろうが、
そんなものがあるはす無いのにただひたすら産めよ殖やせよと大合唱するのは無責任の極みだわな。
0495スミロドン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 03:23:57.27ID:mdP0knDk0
何しろ地球平面説や天動説を信じてる国民がウジャウジャいる先進国親分だからな
0496シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:15.32ID:JPM++bXp0
アメリカの公立学校では創造論(反進化論)を教えるんだっけ?
0497パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:44:41.22ID:7FSHWs+60
外国で産めないのか?
0498パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:01.69ID:7FSHWs+60
>>497
間違えたおろせないのか?
0499アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:47:54.76ID:fsWcOweI0
産む機械とはなんだったのか
0500アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:53.66ID:mQx7p1tS0
>>455
養子のたらい回しが問題になってんじゃん?

返品される子供も多く
顔あわせの場が子供の品評会みたいな場になってるって
子供は選んでもらえるように自分がよりよく見えるように取りつくろう
0501マヌルネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:13:50.42ID:CJ+sFFd50
>>494
性的暴行による望まぬ妊娠、おまけに低年齢で命の危険があるというのが勝手な理由にあたるというならその通りだな
0504ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:39:37.78ID:nad79Jp30
キリスト教会の児童性的虐待もやばいらしいな
腐敗しまくっても権威だけはすごい
0505ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 09:44:48.99ID:oW/aTQ3D0
奴らにとっちゃセックスはスポーツ的な思考だからな 同性だろうが関係無いんだよ 本来太古の大和人だってそりなりに快楽快感を享受するのを良しとする民族だって話だぜ
いまはまだアナログでしか快感を得られないがもう数世紀もすると直接に脳への快感信号で絶頂できる時代がくるかもしれないぜッてのジャンジャン
   
0507ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 15:41:04.31ID:ikkKgT4c0
世界記録上の出産最年少は6歳とかだっけ確か
0508バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:56.03ID:fGCp5yjD0
中絶禁止を非難する奴が多いけど、赤ちゃんには何の罪もないだろ
何で殺されないといけないんだよ
0509バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:39.55ID:fGCp5yjD0
中絶禁止の世界なら種付けプレスの価値があがるというか
種付けプレス中の必死さが上がるだろうし、征服感もすごいだろうな
0510エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:01.83ID:viLhgcXY0
>>501
でも生まれてくる新しい命は何も悪いことしてないよね
>低年齢で命の危険がある
これは論点がズレてる

中絶の理由がレイプの割合はちょっと調べてみたけど出てこなかったけど
そんな多くないんじゃないかね
0514ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 11:13:53.18ID:D4f0jOsB0
>>510
腹の中に存在するだけで母親苦しめてるし人生を狂わせる
存在自体が悪なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況