X



「ん。居酒屋と思ったらステーキの店か。安くてうまそうだな」店主「メニューは12000円だけです」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004キジ白(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:02.12ID:GzPFoUwj0
12000円のメニューを購入しないと注文できません
0005サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:10.99ID:h6386+eP0
なんとか予約取れて行けたが
バター醤油の飽きる味で量多いのでカップルとかみんな死にそうになってた
むしろ肉減らしてご飯つけて欲しかった
0007マーゲイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:18.80ID:aYm7HFcZ0
>>1
ヘルメットJCとの組み合わせが田舎感を漂わせる
にしても、口コミ4.5なんだな
0010ターキッシュバン(光) [CA]
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:54.75ID:7zqjObTg0
「ゲーノージンもお忍びで来店!」
0017ギコ(光) [TW]
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:54.23ID:vMjpG0D10
筋ばった硬い輸入牛のほうが絶対にうまい
0018カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:25.20ID:Q8O3NZ1Q0
黒毛和牛一頭から約16人前しか取れないってテートもシャトーブリアンもフィレもフィレミニョンもポワントも全部ごっちゃで12000円?
0019ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:41.88ID:q/0SIVb50
そら健さんだもん(´・ω・`)夢中でラーメンカツ丼食っちゃうよ
0025デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:59.53ID:/SQcrOlq0
メットスカート女子の自転車の乗り方、これ正解なのか
0028デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:50.61ID:/SQcrOlq0
>>27
なるほど、この乗り方だとシワができにくいのか
自転車の後の車輪にスカート巻き込まれないか少し心配だった
0029サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:35.72ID:h6386+eP0
>>23
無い
何でご飯出さないのか聞かれると店主は
「だってご飯の炊き方知らないんだもん」って返すらしい
洒落も込めてだろうけど
0032ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:51.26ID:+WShyyr00
自称食通が色々薀蓄語ってそう
0033マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:30.00ID:nteAeN460
若い頃、ホテルの高そうなステーキ屋(カウンター目の前で焼いてくれるやつ)
連れてってもらったけど、肉肉肉、肉肉肉、さらに肉!シメはガーリックライス!で吐きそうになった
0035バーマン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:00.23ID:ZuS/wbk+0
>>1
チッ!! シャッターチャンスの分からん素人が撮ってやがる
0037コドコド(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:49.90ID:+RRNs8Yy0
3年前は9000円で肉は300gだったらしいが
値上げで12000円&肉は200gになってたらしい(グーグルマップの口コミより)
0040カナダオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:16.20ID:3VBbX1sW0
>>27
シワなんてそんなに気になる素材か?
0042スミロドン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:18.93ID:rPvrEDwg0
ライスがないのはいいな
肉食いたくて行ってるんだからな
0044アメリカンカール(香川県) [DE]
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:47.26ID:2yxCUPOB0
>>14
上に少し表面が出てるのはオイルケチってるだけだろ
やるなら完全に漬け込め
0045ボブキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:49.80ID:PSnUfkHQ0
>>14
やってる所一杯あるよ
0046ライオン(光) [CN]
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:57.30ID:ZQVYtcOY0
>>45
うち、おばあちゃんが、
肉を油につけてから焼いていた

どこの知恵だか
0047黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:09.85ID:jyNQNiOO0
>>25
おあんつを直接サドルに擦り付ける
これこそ絶対正義
0048クロアシネコ(茸) [ID]
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:08.76ID:nigNBE7v0
>>3
キン肉ハウス

筋肉じゃねーからな
キン肉だぞ
ゆとりさとりZ世代は自殺しとけ
0049マンクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:11.21ID:lf3VVQyG0
できらあ!も結局あの後ディスった店でやってた肉を野菜エキスにつけて熟成させる方法をパクって勝負するって展開らしい
0050現場猫(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:01.02ID:8dlDQ/hQ0
ふるさと納税でもらった霜降りのステーキ肉食べたけど、
脂キツすぎて食べられなかった
0051シャム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:58.48ID:VVLIlebN0
合成ホルモン残留牛肉
0053ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 01:11:31.58ID:RM16qXTH0
熟成肉とか臭くてビックリする位不味かった銀座で一人3万位する店だったが
0055シンガプーラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/02(土) 03:15:08.67ID:tNCdNHRV0
近くのホルモン屋が好き
0057オセロット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/02(土) 03:41:08.71ID:2s+t86zI0
>>39
飲ま飲ま
0058ジャパニーズボブテイル(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/02(土) 06:50:07.91ID:Lfo/kkpS0
この自転車後ろ着いていけばかなりの高確率でパンツが拝める
0060デボンレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/02(土) 07:19:01.29ID:NIQFMTil0
ひよこなのにビーフ
0061コドコド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/02(土) 07:21:09.21ID:P5Agug6m0
映り込んでるjc
スカート長いからあの乗り方だと後輪に巻き込まれそうで怖い
0062ハバナブラウン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/02(土) 07:35:25.75ID:PbxEYzw+0
親の実家の近くなのにそもそも店を知らなかった
0064マーブルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/02(土) 07:39:34.73ID:mbAoqgAU0
ステーキ屋なのにひよこ
0065ギコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 08:02:34.58ID:wBkiNPlV0
ちょっと風が吹いたらスカートめくれそうよな
0066メインクーン(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:05.23ID:VAsJ4k6J0
写真ねえのかよ
0067オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:05.60ID:m9f+XAjE0
>>65
こういう自転車がパンツチラチラ見せてたから
後をついてって会社に遅刻したことがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況