X



女子高生を軽自動車で轢き「警察にいこう」と誘った車カスが西成で発見される。無職久保博容疑者(44) [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬頭星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:15.45ID:ayIUR/kG0●?PLT(21500)
女子生徒に車で追突 「車に乗れ」と連れ去り未遂容疑、44歳逮捕



https://news.yahoo.co.jp/articles/a67828efecdf16dc52cf3676c572cb17fa7bd566


高校1年の女子生徒(16)に軽自動車で追突して連れ去ろうとしたとして、兵庫県警相生署は29日、傷害と未成年者誘拐未遂容疑で住所不定、無職、久保博容疑者(44)を逮捕した。調べに対し「事故を起こしたが、誘拐はしていない」と否認しているという。

 逮捕容疑は27日午後5時15分ごろ、相生市山崎町の路上で、下校途中の生徒の自転車に軽自動車で追突して軽傷を負わせたうえ、車で誘拐しようとしたとされる。

 久保容疑者は生徒に「警察に行こう。車に乗れ」と声をかけ、拒否した生徒が110番したことから逃走。防犯カメラの映像解析などから署員らが大阪市西成区の路上で取り押さえた。
0002ミザール(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:43.63ID:D/KdW64s0
マジかよあいおい損保サイテーだな
0005アルタイル(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:48.60ID:89QkhQH80
轢かれたときに足折れてたら連れてかれてただろうな
0006アルファ・ケンタウリ(徳島県) [HK]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:51.91ID:VODbPVjU0
文章だけだと普通の対応に見える
0008カストル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:46.99ID:a45ctbH20
無職は失うものがないから実質犯罪者みたいなところがあるよな
30歳過ぎて無職は問答無用で逮捕でいいんじゃないか?
0010ジャコビニ・チンナー彗星(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:55.41ID:kpf5oaEE0
>>6
いや普通救急車呼ばね?
0011赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:12.18ID:n61mEsfs0
今のJKは氷河期独身と結婚させるべし
この組み合わせが産んだ子供と今のDKが結婚するとあら不思議
組み合わせをちょっとずらすだけで少子化解決しちゃったコレ
0012馬頭星雲(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:40.19ID:1fSrcINC0
ベンツのイケメンなら乗ってたクセに
0014バーナードループ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:18.73ID:ic0GiFLN0
また無職か
0015ニュートラル・シート磁気圏尾部(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:24.28ID:SHtLyVrQ0
> 警察に行こう。車に乗れ

これは普通の対応じゃねえよ
0017バーナードループ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:43.74ID:ic0GiFLN0
事故の時警察には行かないわな、呼ぶことはあっても
00183K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:50.30ID:g1Lc8z/F0
>>9
なんで禁止する
よほど奈良の都合が悪いのか?
0019スピカ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:43.32ID:o/+dMikr0
また底辺軽カスかよ…軽を見たら犯罪者と思え!
0020高輝度青色変光星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:04.03ID:Jer3WpT30
相当長い豚箱生活。
無職だからよかったじゃねーか。
早よ獄中で死んどけ。
0021ケレス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:02.19ID:B93yvIy90
>>6
おめー詐欺に気を付けろよ、文字で考えず
状況を思い浮かべろ右脳を使うんだ
左脳で考えると必ず失敗する
0023パラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:03.81ID:1F/bji630
チョンモメンの手口
0024グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:10.40ID:wCyL/25z0
こういう事故でさ
詳しい状況もわからないのに交通弱者が完全な被害者で車側が一方的に加害者扱いなの変だよな
この場合とかチャリンコのJKとか平気で突然蛇行運転から車の前に飛び出してくるし実際のとこ分かんねえよ
0025ベテルギウス(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:08.50ID:cnLnbIpl0
この手の事件増えすぎ
周りに人いなくてスマホ持ってなかったら詰みじゃないか
意識失っても詰み
女子が田舎や夜道で自転車とかは危険
もう田舎の女子高生はスクールバスにすべきだろ
0028ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:58.61ID:13+Sac3X0
警察は呼べよ
0036プレアデス星団(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:42.38ID:+J46hXo90
>>6
救急車だろその時は無傷に見えても後遺症とかもあるし
救急車の前に警察一緒に行こうはないわ
0038太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:43.87ID:7igHPWtp0
>>36
違うだろ。最初から被害者を拉致するつもりでわざと車をぶつけたんだ
未成年者誘拐未遂容疑というのはそういうことだ
それなのになぜ加害者が救急車を呼ぶんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況