X



熱中症+1193【6/29】明日も猛暑この先ずっと [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに星雲(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:50.45ID:yH02lkT40●?2BP(4000)

 日本列島は29日も高気圧に覆われ、関東を中心に猛烈な暑さに見舞われた。群馬県伊勢崎市では、40・2度だった今月25日に続き、最高気温が40・0度まで上昇した。厳しい暑さは30日も続く見込みで、気象庁は熱中症への厳重な警戒を呼びかけている。

猛暑日151地点

全国914の観測地点のうち、猛暑日は151地点に上った。

 読売新聞のまとめでは、29日夜までに熱中症の疑いで搬送された人は全国で1193人に上り、3人が死亡した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ca28bcf710820c03812d7a8f1edc9b163942176b&preview=auto
https://i.imgur.com/yBIhkwB.jpg
0002ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:11.25ID:90gRf4as0
老害はさっさと処分
0005ビッグクランチ(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:49.54ID:Qvl8a3zz0
この1週間だけって言ってるだろ
クソ妄想しねや>>1
0006地球(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:32.37ID:Yg61dvZg0
この国どうなっちゃうんだよ
0007地球(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:52.59ID:Yg61dvZg0
来週には梅雨入りするのかな?
0009大マゼラン雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:36.90ID:+7TEH42B0
もうコロナどころじゃないわ
00103K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:26.75ID:b53Zz9Yr0
つい最近の4月まで寒かったのにな
6月ですでに猛暑
完全にこの国は春と秋がなくなってしまっている 冬と夏の繰り返しだけ
0012かに星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:35.62ID:sdOJXF5S0
>>9
暑さでコロナウイルス死滅してくれりゃいいのにね
0013ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:25.24ID:1JjUYsMr0
>>9
コロナも増えてるからWパンチよ
さらにサル痘も入ってくる予定
0014ポルックス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:12.09ID:26dY2T380
伊勢崎市ってもう暑さヤバイ・グエンだらけ・ヤクザだらけなイメージついてしまったな
0016環状星雲(長崎県) [IR]
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:18.08ID:6tudKSz50
梅雨に降るはずだった雨とかそのままどっか流れていくもんなの?台風とか線状降水帯とかやばいことになりそうじゃない?
00173K宇宙背景放射(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:01.94ID:M6b/I/a/0
次のコロナの波も迫ってるんだけどどうすんの 強毒性はまだ不明だけど
0020亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:44.75ID:wSRfi1TX0
>>1
暑さに強い日本人だけが生き残る
暑さに弱い日本人は須く死に絶る
0021シリウス(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:59.82ID:CLIokQ+L0
昔は熱中症じゃなくて
熱射病で倒れて死んでたな
0024パラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:09.90ID:1F/bji630
原発再稼働はよ
0025イータ・カリーナ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:39.97ID:yN0/CUHS0
これだけ熱中症出ててもマスクだらけなのには驚くわ。日本オワタ連呼の五毛のこと笑ってられんぞ
0032百武彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:44.38ID:V75A7PzZ0
これからはコロナ感染者に加えて熱中症搬送者の人数も日々発表しなきゃ
0033エイベル2218(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:54:47.47ID:IZgbniu70
太陽さんから少しだけ距離離せないかな?
0034冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:56.54ID:nOUQe8IO0
>>33
南半球が寒くなりすぎるからダメです。
0035イータ・カリーナ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 01:01:46.14ID:yN0/CUHS0
>>26
お、五毛?それともマスク外したら首になっちゃう貧民家畜?
0036ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 01:03:12.18ID:HMX4n/yq0
暑いのもアレだけど
腕とかが火膨れ起こして
2倍くらいにパンパンに膨らんでるw
0039レグルス(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:59.76ID:C4pJCv190
>>11
出来ました!
0041馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:08.65ID:f7Wm3LMT0
扇風機しかなくて、頻繁に水かぶったりして凌いでるんだけど、
扇風機の風が温風で水で筋肉を冷やせてるけど肺がやばくなるかも
0042高輝度青色変光星(長野県) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:45.45ID:a3AniCJk0
熱中時代
0043ビッグクランチ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:06.97ID:ydCHCgmn0
暑いって言うより痛いな
0044北アメリカ星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:08.34ID:Qo794ih70
勝手にクーラー消えて起きた
0045フォボス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:24.89ID:nU3ZylQ30
中国みたいに南北で天変地異よかマシかな
0046火星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 03:24:06.65ID:+yc9nHuu0
脅しの節電協力がもうなくなったな
0047ミランダ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/30(木) 03:59:37.67ID:gOJDcz1Y0
下痢晋三
「日本は戦争に負けてアメリカのポチと思われ
ワンワンと吠えることも出来ないと思われてきた。
しかし、私がワンと一声吠えただけでみんな大慌てだよ」



トランプさんの安倍ジョーク
「犬だって毎日餌をやって散歩しないと懐いてくれない
ところがアベはどうだろう?
殴ってるだけで高額を出して懐いてくる
これは私にしかできない」
周囲のゲストは大爆笑 wwwww

さんざん長時間一緒にゴルフやったのに、
犬以下の扱いの下痢。
「アメリカの犬」に昇格できるよう頑張ろうw
0048ミラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/30(木) 04:15:32.99ID:YCuuAUcF0
>>21
太陽に直接あたってなくても熱気でやられるから言いかえたんだよね
昔は帽子かぶってれば大丈夫とか言われてたからな
0050宇宙定数(群馬県) [AU]
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:51.36ID:v9fNg8TJ0
8月は60度くらいか?
0051シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:55.41ID:gAjzkoUs0
大型台風連発とかやめてな
0052宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:37.93ID:wGK9L24D0
太平洋高気圧はちょっと下がるから多少はマシになりそう
0054リゲル(光) [IT]
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:17.41ID:0R45oerX0
冬将軍早く来てくれー!
0056ミランダ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:05.60ID:26uzRj2d0
>>30
手に年齢が出てごまかせないっていうけど
この手は老人の手じゃないね
0057エイベル2218(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/30(木) 07:38:17.34ID:Cy8+Z7gn0
>>2
🐵猿口削減のための気象兵器炸裂かよッ!(笑)
0059シリウス(石川県) [NO]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:21.41ID:JhGE8ehj0
コロスキカ;・・・
0060ダイモス(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:04.43ID:TJCqoxnb0
死ぬまでハッピーとか言わせたいのかスレタイ
0061ネレイド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:22.13ID:Wa2qtR4h0
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/0202/xvpt2Xn14.html
0062アリエル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:29.31ID:A1Fy706d0
>>61
マルウェア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況