X



無職 清野勇平(34)「殺すつもりで刺した」。両親重症 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬頭星雲(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:35.55ID:dcbPe+IT0●?2BP(4000)

けさ、福島県郡山市の住宅で母親の頭を刃物で突き刺し殺害しようとした疑いで、同居する30代の男が逮捕されました。止めに入った父親も複数回刺され、いずれも重傷です。

記者
「現場は郡山市の閑静な住宅街です。規制線が張られて物々しい雰囲気に包まれています」

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、郡山市の無職・清野勇平容疑者(34)です。

警察によりますと、清野容疑者は、きょう午前7時前、同居する63歳の母親の頭などを刃物で複数回突き刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。止めに入った63歳の父親も複数回刺され、いずれも重傷です。

清野容疑者は、「両親を殺すつもりで刺しました」と容疑を認めていて、警察が詳しい状況などを調べています。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0be2f28a91fd432a177c83ff64b7d6883b619424&preview=auto
0007ボイド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:56.19ID:yFRWo3/s0
全国の無職の両親は熊沢英昭センパイに粗大ごみの処分の仕方をレクチャーしてもらわないとな
0008アケルナル(茸) [AE]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:31.35ID:fF52kpWM0
いっせーのっ!
0010エリス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:57.07ID:Pl+og/780
核家族化の弊害
0011パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:19.23ID:E9VDV0pp0
朝から元気だな
0012レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:32.90ID:umwbfCZX0
産まなきゃよかったのに
0015木星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:05.93ID:mjOL+YnB0
沈黙の戦艦でセガールがぶっ刺したみたいな感じで?
0018アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:12.07ID:ZbBWTH7G0
ザイニティ? ライニティ?
0020アークトゥルス(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:08.68ID:Qo+Ro3wz0
またゆうちゃんか!
0021木星(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:30.30ID:678CkHcV0
殺すつもりで刃物持った34が60過ぎのババア殺しきれねえってとこからしてその年で無職なのがようわかるわな
0022かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:02.93ID:7OVzit4Y0
ゆうちゃんの犯罪率は異常
母親の脳天に包丁を突き刺す発想と行動力
止めに入った父親も刺殺
0023アルゴル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:26.94ID:aRzqE78A0
殺すつもりで刺しても殺せないとか無職ニート中年はホントなにやってもダメだな。
人生かけた勝負まで失敗かよ
マジでクズだわ
0025プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:02.97ID:jmXNFFZb0
やっぱニートはクズだね
0026ベガ(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:07.77ID:DJVR/ejj0
母親の頭蓋骨を刃物で複数回突き刺し:(;゙゚'ω゚'):
0027ベガ(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:13.66ID:DJVR/ejj0
さっさと〆とけば良かったのにね
0028プレセペ星団(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:24.45ID:kV6AdmKu0
清くない野
0029オベロン(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:26.22ID:yKdbXfWK0
その意気や良し。
0030ダークエネルギー(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:22.80ID:tPKVQbF50
久々のゆうちゃん
0031カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:18.52ID:VoqcLzP20
宿主を殺そうとするなんて
バカな寄生虫もいたもんだ
0033ベガ(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:46.95ID:DJVR/ejj0
家は豪邸じゃん
0034ダークエネルギー(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:50.26ID:tPKVQbF50
コロナで老人の延命に使った数十兆円で、国民全員に発達障害とかの強制検査と治療やってりゃニート減って出生率も上がっただろうに
0037かに星雲(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:03.14ID:rSaNObIW0
子ども作ってもこれだよ
0038ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:32.52ID:JVVBATSb0
殺さないつもりで刺すことなんてあるの
0039テンペル・タットル彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:22.25ID:mUp1HUap0
また、ゆうちゃんか
0040金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:29.84ID:KGoceBhC0
またゆとりか
0042レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:04.25ID:77dOC0In0
ネトウヨがまた1人減るのか

ニュー速もヤフコメもネトウヨがずいぶん減ったもんな(^Д^)ギャハ
0043レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:08.46ID:77dOC0In0
>>31
自分を国家そのものだと勘違いしてる誇大妄想な奴らならウヨウヨいるだろ(^Д^)ギャハ
0044ジャコビニ・チンナー彗星(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:58.59ID:XKViJE940
>>38刺す行為一つとっても
カッとなって衝動的にとか、色々あるんじゃね。

殺すつもりで刺した!とか、裁判の量刑に大きく影響する。
0045トリトン(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:02.38ID:in7GsEz30
また無職のゆうちゃんか
0046クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:05.87ID:5vp4BicN0
頭カッタ!
0048テンペル・タットル彗星(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:25.76ID:mciU/W8s0
無職34なんて生きてる意味ねえもんな
0049ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:41.40ID:2UrKhVvS0
30前に就職出来てなけりゃ同じ運命を辿ったかも知れん
0050高輝度青色変光星(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:41.88ID:Mo/F9kOb0
まーたゆうちゃん
0051高輝度青色変光星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:43.27ID:EBf89oDo0
寄生虫の分際でイキってんなよ
ザコ
0053デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:42.61ID:TuiEwrEO0
若者が夢も希望も持てない地獄の国が悪い
0054ボイド(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:21:18.82ID:xIX59XcB0
だから早くニート狩りしないと、こうなるぞ
ニート持ち家族はさっさと実行せよ
0055宇宙定数(茸) [IR]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:36.78ID:AsNzpnD40
>>44
一応裁判における殺意認定ってのが
「誰が見ても殺傷能力あるものを生命活動をする上で重要な部位に使用したか」
ってとこで見るから上半身にぶっ刺してりゃ「殺すつもりで」が成立すんだよな
いくら野郎ぶっ殺してやらー!!って騒いでてもハタキかなんかでケツ叩いてたらそれ殺意無いねってなる
0057イータ・カリーナ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:30:25.60ID:/bZ3Llfb0
まーたゆうちゃんか
0059宇宙定数(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:09.14ID:dJbuzpjD0
歌舞伎町かなんかでヤクザ相手に暴れたらよかったのに
暴力そのものを敢えて肯定してもそれでも馬鹿はろくなことに使わんな

生まれる前から死んでるわ底辺って
0060プレセペ星団(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:51.28ID:CUtGzrkV0
こいつ軍鶏読んでないのか
親殺しか刑務所内でのヒエラルキーで一番下なのに
他の受刑者に掘られたりするらしい
0061プレアデス星団(京都府) [KR]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:46.72ID:YQsjfI7I0
なんで最後の味方をわざわざ殺すの?訳わからん。
頭悪すぎるの?介護が辛かったとかか?
0062アリエル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:52.20ID:IAoixV4Y0
こどおじになったクズが悪い
両親いなくなれば今までがどれだけ温室だったか思い知るだろう
0064アルビレオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:39:48.63ID:RghkVOil0
彼氏にしたくない女性ランキングのトップが
親と同居なのが良く解る
0065レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:30.79ID:77dOC0In0
>>51
何故か主語を日本とか日本人にしてどうでもいい事を語り出すんだよなぁ、この手の寄生虫は(^Д^)ギャハ
0069シリウス(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:45.39ID:US0RbtyU0
親がかわいそうとも思わんね自業自得
叱るべき時に叱れていないからこんなことになる
0073褐色矮星(空中都市アレイネ) [ES]
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:44.82ID:V41T4Mmb0
1人で逝けばいいのに
0074百武彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:12.51ID:zDr+mVWz0
一人も仕留められないとは
0075アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:15.28ID:ZbBWTH7G0
ザイニティ? ライニティ?
0076カノープス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:10.80ID:M9s2t2ai0
働け言われて逆ギレか?
やっぱ無職と半島人は収容所に押し込めよ
0077スピカ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:36.40ID:yO1AKYx00
無職は恩知らずだからいつ飼い主に襲いかかるからわからんからそうなる前に保健所で殺処分しないとな
0079テンペル・タットル彗星(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:31.55ID:f1A328Lp0
製造者責任で殺処分しとけと何度も言われてきたのに。
0083火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:44.73ID:4raMUvMp0
コイツも両親も安倍晋三に対する知識があれば助かった
悪いのは全部そいつ一人
0084ベクルックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:09.57ID:JgrK/RmR0
こんな人工温暖化させた季節に放り出させるとか殺人でしょ
そりゃ逃げ場がない自宅なんだから何するか分からんよ
0085金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:22.26ID:1kKJveyh0
悲しいね😭
0086ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:31.05ID:RJ2vKXmc0
またケンモメンか
0087ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:55.84ID:s2Wqe7gd0
磯野波平に空目した
0088フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:23.99ID:tnzgpQeK0
子ガチャ大ハズレ
0089テンペル・タットル彗星(埼玉県) [BW]
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:05.26ID:yITb/bRr0
どゆこと?
殺すつもりで老人を滅多刺しにしたのに
死んでないのか?

中間宿主と終宿主とがあるからさ
終宿主が国の牢屋とナマポ
0093アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:42.42ID:ZbBWTH7G0
オモニとアボジがオッパにポアされかけたのかw
0094アルゴル(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:52:34.15ID:E+T8Ve7g0
働ける場所を用意して始めて働けと言える

ただ単に働いてないから働けいう奴は殺されても仕方にゃい
0096海王星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:06.73ID:O7dtQnRW0
どういう感じで育てたらこう育ったのか知りたい。勉強のためにそういうの誰かまとめて本にしてほしいわ。1万でも買う。
0097ミマス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:24.27ID:7nm6uDgO0
芸能人の育児本が見本になるよ
ロクな育て方してないからw
0098エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:48.46ID:aRRFcebz0
>>69
まあ無理矢理家を追い出しとけばたぶん無職にはならなかったわな
高齢無職や非正規の親は甘すぎる奴が多いと思う
0100熱的死(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:24.67ID:UMWZTIDi0
ほんとにまたゆうちゃんでぺんぺん草も生えない
0101ベスタ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:26.12ID:j6XgGq+G0
出所した所で生活保護だろうなぁ
もし受給できないとなればまた刃物で誰か切り付けて刑務所暮らしの2択だろうか
0103馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 05:04:17.66ID:nN4MNryc0
また失敗
ゆうちゃんは何をやらせても
0105プレアデス星団(茸) [UA]
垢版 |
2022/06/28(火) 07:16:24.70ID:wAELoCBN0
>>61
家庭によって家族は最大の味方になる所もあれば最大の敵になる所もある。円満家庭で育った人にはわからないかもしれないが。
0106ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:17.63ID:ctTQbp2t0
長期のヒキコモリって
最初に引きこもった理由がどっかにいってしまって
親子の問題になっちゃうみたいだな
幼い頃の小さなことが大問題みたいに格上げされてさァ
0107ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:30.72ID:BRmtn5r+0
清野大地?
0109カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:18.11ID:j7Pt0ItF0
無能でクズな親が子供に殺されるというのは絶対的な正義です
0111ビッグクランチ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/29(水) 03:25:35.08ID:yG1pZMwy0
子供がガチャ大ハズレのクソなだけだろ
親は無職のゴミクズにタダメシ食わせてやってる聖人なのに
0113ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:52.31ID:xJklvOQq0
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/8970/B6DN01H95.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況