X



ダンロップ、「かっこいいシューズ」を発表 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282金星(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:22.54ID:39Huu/Nn0
ボクはジャガーシグマのほうがかっこいいと思う
0284ミランダ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:54.85ID:h6M/CQ7r0
>>263
ニュー速民と同じ。
ブランドの看板で選んでこのブランドから選んどけばそれでいいって考え方の人が多いから。
0285ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [UA]
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:10.98ID:9CUskv2r0
ダンロップって別ブランド作って売り文句に
ダンロップの先端技術を詰め込みましたとやったほうが
こっちとしては買いやすいと思う
0290ミランダ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:33.64ID:h6M/CQ7r0
>>285
想像を前提に自分の意見を書き込むのはやめた方がいい。
ニュー速ってそういう人多いけどね。

ダンロップの靴作ってるメーカーはいくつもある。
別企業の製品をわざわざダンロップとして売っているということだよ。
0292かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:59.24ID:UWyxPzn90
>>290
そのダンロップってブランドが買いにくいってか身につけにくいって話よ
ただダンロップ自体にブランド力がないわけでもネガティブなわけでもないから
ネガティブ分野でダンロップ引っ込めポジティブなダンロップの使い道あるだろうと
ってかダンロップと広島化成の靴売ってたら多分広島化成のほうが吸引力あるぞ
0293青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:32.84ID:swi9cKyO0
すげー
0295カペラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:02.68ID:mslRBCCI0
コモンプロジェクト意識してるな
0296火星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:51.88ID:yqOx5Blm0
俺がダンロップの靴担当なら密かにダンロップブランドと別のチャンネル作って売りたくなるな
ファッション系でのDLはダサいというイメージがつきすぎてる。
物は割といいのに
0299ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:04.27ID:7IEWnfk20
月星の包まれ感の良さは異常
0300チタニア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 14:33:28.23ID:283ckScA0
カッコイイ感じがするベリベリのシューズが欲しい・・・
カッコイイ格好悪いは抜きにして
スタンスミスは嫌いじゃない
まあベルクロのヤツね!
0301赤色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:05.40ID:lovcCtX00
>>300
クライミングシューズは新設計のでもベルクロ多いかも
0303ダークエネルギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:38.91ID:os6BPvt10
おまえらのダンロップ🥳
0304ダイモス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:43.88ID:ydBF1dIe0
>>83
店に行かずにサイズとか合うのか?
0308冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:56.37ID:BzD2/86r0
>>305
超大手タイヤメーカーが作るスニーカーだぞカッコいいだろ
0312ポルックス(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:47.07ID:0Gkl2Qlm0
タイヤブランドって地味にアパレル展開してるよな
昔、ブリヂストンのブリーフはいてたわ
0314アルデバラン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 02:30:36.68ID:ex1SPn+x0
もう20年近くスニーカーは
NIKEのAF1白のみ履いてる
3ヶ月に一度買い替える
履き心地もデザインも大好き
0315ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/29(水) 02:54:01.79ID:mDBg82Az0
お前らダンロップのズック履いてるんじゃモテないぞ
0316かみのけ座銀河団(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/29(水) 03:32:08.46ID:cspdZl4O0
ダンロップシューズはグリップ力に定評がある
0318トラペジウム(光) [CN]
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:57.27ID:IThA6mtu0
日本のメーカーの開発した商品ってなんか愛おしくなるダサさがあるよね
>>1もライセンス生産で広島のメーカーが企画開発したもの
ちなみに色んなところのスニーカーなんかをライセンス生産している長靴屋
0320バーナードループ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:24.08ID:N4e6Gsif0
ムーンスターさいつよ
0323ガーネットスター(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/06/29(水) 15:41:23.54ID:dknzmmX/0
俺のエメラルドグリーンの瞬足よりかっこいいのか
0324水星(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/29(水) 15:43:03.91ID:Wt34gouX0
安かったからダンロップ買って履いてるわwww
0325ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:50.74ID:LXqvU+8Q0
団塊の世代までは履くけど
そいつら死んだらダンロップの靴消えると思う
メーカー名だけで受け付けないわ
多少カッコいい靴有ってもだ
誰も買わない
0326アルタイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:02.99ID:GD/faDY40
ダンロップのスニーカーって
ミニ四駆みたいなデザイン多いよな
0328ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:13.11ID:WKXkCsPl0
無名のスニーカータイプ安全靴で十分。
0330子持ち銀河(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:57.58ID:wx7KyXys0
左足の親指のとこにゴムパッドがついてて5000円くらいの安全靴とかダンロップくらいなんで買っちゃうバイク乗りの俺
0331ハダル(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:30.24ID:V1hcUTzb0
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/7722/LbaOPXyn7.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況