X



日韓首脳「略式会談も行わず」 永遠にそれでいいよ [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かみのけ座銀河団(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:16.10ID:M9RyCvlS0●?PLT(16500)

【ソウル=時吉達也】
韓国大統領府高官は26日、スペインで28〜30日に開かれる北大西洋条約機構(NATO)首脳会議へ出席する尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の滞在日程にからみ、現地での岸田文雄首相との面会について「略式会談も開催されない予定だ」と記者団に説明した。
いわゆる徴用工訴訟問題など両国間の懸案について、協議の進展がないことを理由に挙げた。
(後略)

https://www.sankei.com/article/20220626-DSBTDNS7AJKELHHLGBCTOIQ35M/
0183ダークエネルギー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:40.46ID:eRle2XkN0
反日ブーストまだー?
0185かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:27.83ID:0uILzsJb0
>>184
スリランカは対中で割と重要だしもっと下じゃね?
中米のコカイン国家のどれかレベル
0189太陽(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:58.01ID:S3C32V510
>>182
これマジで言ってんの?
お願いする立場なのに何でこんなに上から目線なんだよw
0190赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:49.62ID:x87QVU7K0
>>189
国内向けのホルホル記事ばかり選んで読んでると韓国経済は日本を抜いた日本経済は崩壊寸前と言う現実とは真逆な与太話を真に受けちゃうんでしょw
0191パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:05.37ID:Ph8pOvtc0
>>7
俺も!
ちょっと安心した!
0192黒体放射(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:57.67ID:X1vrs3j60
>>176

面白くもなくネタにもなってないから頭の方が偏りすぎて思い込みで物を語る残念なやつか、嘘つきなのか、馬鹿なのかどれだ?って聞いているだけ。
いずれでも正論つかれた反論にネタだろって顔が引き攣ってるやつが一番カッコ悪いが、それだと言っている?
0193海王星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:24.58ID:SR8ljep60
岸田総理は忍者みたいに存在を消す事で生きのこってる感ある
外交含めて一切の存在感の無さで逆に不興を買わない空気ムーブ、空気は押しても動かせん
0194火星(大阪府) [MZ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:25.46ID:OFOtsSZc0
>>123
変わるわけがない。
反日は国是で日本打倒は南北朝鮮人共通の悲願。
日本人は朝鮮人と関わったら駄目。
0197火星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:17.09ID:7/tk84p80
今一度NO JAPANを思い出せ官民あげて徹底させとけ
海外旅行へ行きたい国に日本をあげるな
0198エリス(光) [FR]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:21.09ID:qQUPf25L0
>>189
あいつ等の世界観では、道徳的優位によって韓国は日本より上の立場だから。
何を言っているか分からねえだろうが、説明している俺にも分からんw
勘違いとか、妄執とか、そんなチャチなもんじゃ断じてねえ。もっと恐ろしい民族的疾患の片鱗を感じたぜ!
0200トリトン(長崎県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:52.53ID:kIgy+uYZ0
個人的には会ってもいいと思ってるけどな
一通り話を聞いて(得意らしいから)、主張に変わりがなければ「ICJに行きましょう!」と言えるのなら・・・
竹島など諸々の懸案も含めてな

言えないのなら会わなくていい
どうせ話した所で、いつもの「平行線」「北対応は協議続行で一致」と過去記事コピペ引用(日付と場所書き換えるだけ)できる内容だろうしな
0201デネブ・カイトス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:04.69ID:DL/KApk20
なんでついでに会談話自体出るのか理解出来ん
NATOの首脳会議なんだからそれだけでいいんだよ
ってかこっちみんなゴミ!
0202ソンブレロ銀河(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:43.78ID:TMzOOhhO0
 てす
>>1

>>23

> 【悲報】永遠にたかられることを容認してしまう
0204カストル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:30.05ID:fFlfJ2Qf0
>>24
二度も騙されてるんだぞ? 詐欺師からしたらカモ以外のなんでもない。カモリストに載せて出回るレベル
会えさえすれば簡単に騙せると向こうは思ってるよ
0209レア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:06.12ID:kVELFDPj0
やるなら東シナ海で一方的な現実変更を試みる中国を議題とした日豪乳韓のNATO外で招待されてる4ヶ国会談をやれよ
そして「おまエラ、この踏み絵を踏んでみろ」と突きつけてみ、奴らは宗主国が怖くて詰むだろ
0210ミザール(茸) [RO]
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:11.03ID:Sy3G1k0z0
>>208
まぁこればっかりは時間かけないと無理だったわ
具体的には安倍ちゃんを経なければこうならなかった
0211ミラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:57.80ID:tUg8a5mj0
この10年間距離を置いてても何も困らなかったろ
ついでにウザいぐらいに流れる韓国推しのテレビ番組も消してくれ
0212チタニア(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:58.09ID:Dn0zM7CU0
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。 

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程 
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。 

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは 
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所 
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を 
実現した。 

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで 
不法占拠している。
0213チタニア(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:44.52ID:Dn0zM7CU0
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 

第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0214チタニア(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:59.51ID:Dn0zM7CU0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。 

注1:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
  入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
  した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
  には送られなかった。

注2:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。少将や中将にまで 
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに 
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた 
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級 
だったと言えましょう。 

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに 
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか 
11カ月のみでした。 
0215チタニア(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:57.86ID:Dn0zM7CU0
元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し

 在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。

「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。

日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。

強制労働はなかった。日本人には話すな」。

父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。

帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。

日経ビジネス 日韓「友好幻想」の終焉 (2018年11月5日報道)
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/230558/110200034/
0216ウンブリエル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:41.49ID:dj0i8Vch0
ネトウヨの言う通りだったなwww
チョンと約束しても無駄ってことが完全にバレましたw
ざまああああ
0217チタニア(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:37.45ID:Dn0zM7CU0
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。 

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!! 

ソース 1
国際派日本人養成講座
No.107 「従軍慰安婦」問題(下) ~ 仕掛けられた情報戦争
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html ;

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版 
0218チタニア(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:38.02ID:Dn0zM7CU0
朝鮮人に戦犯が多い理由

>別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりは毛頭ないが、 
>占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を 
>持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけれ 
>ばならない。その多くは憲兵隊に属し、のち戦犯に 
>指定された。 

注:朝鮮人は徴兵を事実上免除されていた為、出征した朝鮮人は全て志願兵

「ニッポンは誤解されている」 日本教文社 1988 年 
アルフレッド・スムラー著(フランスの雑誌パリマッチ特派員) 
※アマゾンで購入可
0219ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:52.43ID:inOaX2ep0
あんな支離滅裂のゴミを相手にするよりも
台湾などといった
話が通じる相手を探し開拓し
後世にできるだけの選択肢を
残してやれることが
必要とされる時代だ
0220エリス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:29.39ID:IXDVm7Xs0
>>208
躾なんかもう要らんだろ、中国に面倒見て貰えば良いよ。
こっち側に韓国なんか要らないわ。
0221オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:37.73ID:0uILzsJb0
台湾、フィリピン、インドそれからオセアニア等もっと大事にした方がいい国があるのに
今まで優先順位が無駄に高すぎたんだよ
インドネシアやベトナム以下でいい
0222スピカ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:52.05ID:06B9yVhA0
>>1韓国さんの反応 https://www.otonarisoku.com/archives/japan-korea-summit20220627.html
・wwwww
・日本がこんなに好きなのになぜああなんだろう?ツンデレか?
・日本にものすごく振り回されるね。はぁ・・・。
・こういうのが外交惨事
・岸田に会談物乞いをして無視されたわけじゃないよね?
・ずるずると振り回され始めるんだな。ムン・ジェインの時はなければそれまでだったのに・・・。
・何が惜しくて日本にすがりつくんだ?
・首脳会談する価値がないからです。
・こんなカモもいないよ。
・もう日本にも無視されるのか?外交の基本がなってないね・・・
・日本との関係正常化は慰安婦と徴用工が解決されるまでは難しいようだ。
 日本の立場では信用を失っただろう。
・慰安婦合意は一方的に破棄したのは全面的に韓国の責任だから何も言えないけど
 強制徴用の問題は司法府の判決だから行政府はどうすることもできないでしょ。
・すごく難しいね。
・日本も愚かなことをしているね。韓国がしようと言ってる時にした方がいいのに。
・もう日本は日本の道に韓国は韓国の道に行くんでしょう。
・ユン・ソクヨルがまた無視されるよ
・はぁ・・・ったく
・???「韓日関係正常化」
・国内野球ギャラリーの奴らは国格が上がったと崇めてたのにwwwww
・日本にそんなにすがる必要があるか?国益だけを考えればいいだろう。
・5年間で先進国の国格すべて作っておいたのに一瞬にしてゴミにしてしまうよwwwww
・ユン・ソクヨル、日本外交正常化すると言ってクソみたいに滅亡wwwww
・正直日本は韓国と親しくなっても利益がない。
 つまりユン・ソクヨルの片思いだけ継続されるということだね。
0224ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:52.47ID:n6A/WXU10
>>110
バカ左翼・ザイニチ韓国人(朝鮮人)の恥知らずが図々しく安倍・菅政権を執拗に叩き続けた結果なのが笑えるわ
0225ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 12:42:55.68ID:n6A/WXU10
>>163
朝鮮半島は日本人の領土だが、韓国人は日本とは無関係、古代朝鮮とも無関係だ
韓国人は歴史を捏造するな
0226ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:59.21ID:n6A/WXU10
>>167
そういうデマをバカな韓国人が真に受けて日本にレイプしに来る
韓国人犯罪者は殺されないと罪の重さを理解できない
0227環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:11.93ID:iz+4wNAq0
大統領が変われば色々リセットできると思いこんでるならムンと何も変わらん
0228カペラ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:31.25ID:7ZJ9AtE+0
>>5
あちらから接近したように
見せたいから
0232パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:44.25ID:8T8LNphy0
あいさつで言葉を交わしたと韓国マスコミが言ってるらしい
0233ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:26.74ID:xJklvOQq0
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/7364/DserYz98M.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況