X



新宿歌舞伎町の売春公園 ← なにこれ、俺も3000円くらい持っていけば、童貞捨てられるの? [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003火星(千葉県) [FI]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:55.50ID:kUUHUByi0
こんなん淋病拡散施設やろ・・
0004ベガ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:03.28ID:rmo12MOU0
ソープの方がいいぞ
0006水メーザー天体(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:29.31ID:RQp0i3cx0
普通に風俗行くのが無難だね

トラブルに巻き込まれそう
0007子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:29.91ID:S1Y+IWKQ0
風俗でも雇ってもらえないようなクリーチャーが最後に流れ着く場所か
0008ミマス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:22.56ID:Ao/IBgzt0
Time○タワーパーキングの出入口付近の植え込みに座り込んだオバチャンが客待ちしてて哀しくなる
0009アルゴル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:29.70ID:acGRZad60
金稼ぐためならともかくチャラ男に貢ぐとか
何のために生きてんだよ
0013百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:47.41ID:WuRe+f100
ゲイのハッテン場
0014ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:47.10ID:u2Wy3vIA0
マンコが痒くなっても金の為に見て見ぬふりだからな
ゴムは付けないと
0015子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:05.74ID:S1Y+IWKQ0
見てくれのいい子は風俗で働いたほうが儲かるからそうしてるだろな
0020グレートウォール(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:55.40ID:vfLC1W7q0
新大久保の韓流wが食えなくなって得意のお仕事に戻ったか?
0025グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:24.63ID:F4wmNiRp0
若くてカワイイ娘はパパ活でちゃんと相手選ぶからな
行き場のない知的障害のドブスとかババアしかいねえよ
0027クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:27.42ID:xvc2SNY30
コンドームしてりゃ何の心配もないひたすら3人の女からとっかえひっかえしゃぶられるだけでオワタ
0031ミラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:52.04ID:A7aIuVnH0
淋菌パークか
0033テチス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:10.01ID:bKZfZ7Ks0
ハイジア嬢かw
0034エリス(京都府) [JP]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:15.86ID:wgYBeJuq0
梅田の太融寺のとこでフラフラしてる女に声かけたら金も払ってないのにただ単に即れたことあったんだけどあれなんだったんだろっていまだに不思議に思うわ
0035オリオン大星雲(千葉県) [HU]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:22.27ID:euimKMoR0
交縁だろ
0036青色超巨星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:46.55ID:P4iSQZOL0
どこの縄張りなんだ?
0037タイタン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:52.51ID:W3D0grUa0
風俗だと自分で客決めれないけどここは自分で客決めれるし、自由出勤で楽なんだよ
0039アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:42.48ID:fWxpymak0
元渚西中学校の
中村秀一
石崎裕志
船津智生
森野原直美
その他元3-1の集団ストーカーの連中出て来いや
お前ら集団で1人の生徒虐めてたやろコラ逃げんなよ
国領成一
弘岡保史
その他の教師連中覚えとけよコラ
0041ケレス(鳥取県) [EU]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:11.49ID:Wi6FX0ym0
西武新宿ら辺って昔から韓国人や中国人のババアが立ちんぼしてたし
0042アルタイル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:33.09ID:VARP1/R20
こういうのバックにヤクザか半グレがいてめっちゃめんどくさいことになるんだろ
0043グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:43.15ID:N8/MJNT00
20前後よね基本苺でおkだし
交渉すれば生中2も行ける
こっそりハメ撮りも行ける

たまにやってるw
0046白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:06.43ID:nxmeP0Ag0
80ぐらいの婆さんが歌舞伎町で声かけてきたぞ
怖すぎたわ
0047エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:05.13ID:rVj8LNEN0
場末の映画館とかにもフェラチオ専門ひと抜き3000円のおばさんとかいるよね?
後ろのほうの座席で座ってるとひそひそ声かけて来るんだよな。
0051百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:58.57ID:et2qn/EM0
梅毒こ怖ぇええー!
0052エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:44.38ID:eU7f3/vH0
東京出張が多かった頃は、ハイジアで立ちんぼ見学して二郎で食って帰るルーティンだったわ
0054ガニメデ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:52.59ID:1qe/sgWj0
>>47
おばさんじゃなくて女装したおじさんだぞ
0055ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:21.99ID:LAHy48290
俺も立ちんぼ大好きで20年前は運河沿いの外国人とやりまくってたけど
今の監視カメラ全盛期でしかも歌舞伎町の一番目をつけられてるとこで未成年と売春って

アホとしか言いようがない
0059アンタレス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:28.41ID:bOZrnc+L0
医療大の方が高くなりそう
0060アンタレス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:38.26ID:bOZrnc+L0
代だった
0064オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:36.25ID:m+cSsdqm0
>>58
NSだとクラミジアはまず100パーなる
オプションで毛ジラミとか梅毒とか稀である
(´・_・`)
0068カリスト(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:57.98ID:T2PkMNVo0
サル痘入りまーす
0069宇宙定数(茸) [GR]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:17.59ID:6qFhcKCJ0
コロナ前は出稼ぎ外人オカマだらけだったところだろ
0070赤色矮星(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:06.90ID:WNqv3nPY0
あそこに居るのはエイズとか不治の病で風俗店から追い出された人達とか風俗店に雇われなくなったおばあさんだよ。
0072イオ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:54.74ID:AWk6HrYT0
遊郭から落ちぶれた夜鷹みたいなのが現代にもいるのか
0073グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:27.78ID:N8/MJNT00
ツイッターでカスタマでググればr
0077はくちょう座X-1(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:49.82ID:XMnDtA/g0
>>42
交番が隣接でお巡りさん4~5人はつねにいるからトラブルはないよw
ホテルもすぐだし
いまや歌舞伎町は安心できる街だよ
0078デネボラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:41.23ID:5gAqV3lJ0
これが日本の現実! 売春女と買春男!日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!

< 日本の女の殆どが売春やAV出演をしてきた女ばかり!援助交際・パパ活などが当たり前のように認知されAV出演や売春を黙認してきている そして買春とオナニーばかりしてるのが日本の男 >

売春やAV出演女が金目当てに結婚をし女を生みまたその子供も売春し金目当てに結婚する! そんな売春やAV出演女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返すちんちん女の増産 これが日本の女だ!

< 世界一のオナニーAV国の日本の末路!金の為に子供や妊婦もがこぞってAVに出る!異常なAV国が日本!こんな金の亡者のちんちん女から生まれる子供にはどんな未来が待っているのだろう? >
現実的に売春やAV出演やってきたような女の子供ばかりなのが日本の現状!低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加

つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
[DV・虐待・恫喝・煽り運転・無免許運転・マルチ商法・オレオレ詐欺・保険金詐欺・持続化給付金詐欺・架空料金請求詐欺・特殊詐欺・餓死・誹謗中傷・いじめ・自殺 ]
[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]

当たり前の様に男のちんちん射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがちんちん女 そんな低俗なちんちん女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!

これが ちんちん女の未来!ちんちん娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん母「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実!
0080ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:26.82ID:LAHy48290
>>57
パパ活とか警戒心強い俺はいまだに無理だわ
iモードまではけっこう匿名っぽさがあったけど
今は撮影されて晒されるからな
仲間がこっそり盗撮してる可能性もあるし
同世代とSNSで遊ぶしかしてないな
それも相当ふるいにかけてるわ
0081青色超巨星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:43.63ID:P4iSQZOL0
>>59
据え置き分割できる


奨学金制度
0082宇宙定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:25.25ID:EtqoRPCn0
歌舞伎町の奥の大久保公園か?
学生の時ここの公園でサボってたら
ヤクザにカツアゲされそうになった
貧乏学生だって言ったら
代門入った名刺くれた
0083ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:14.09ID:E37Olc7P0
午前6時に新宿の
神座にいったら 明らかに中学生女子とやくざのおっさんが
並んで食ってるしな

ああいうのに興味本位で近づくと人生毟られるから
本当にやめとけ

今も漫画喫茶で このレス読みながら
あの辺の子供に声かけようとしてるおっさんいるだろ
0084ミランダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:23.81ID:larR5wId0
怖すぎでワロタ
こう言うのお互いホントよくやるもんだよ
トラブルあってもどこにも出られないし
0085ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:33.16ID:LAHy48290
>>77
防犯カメラと通信記録から割り出されて早朝に刑事さんが来るから安心して寝てればいいもんな
0087かに星雲(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:12.47ID:pmP1FZoH0
エイズでも梅毒にでもなって社会から消えてけろ。
0088レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:30.91ID:xeTVw31c0
新宿の交差点で赤信号で止まったら先頭でさ、
そしたら雑踏から男が近づいてきて助手席の窓をコンコンしよる。
ちょっとだけ開けたら
「ナンデモアルヨ、タイマ、カクセイザイ」
ゾッとするわ。
東京はほんま怖いわ。
大阪でこんな事ねぇから。
東京には警察おらんのか?
0089チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:47.93ID:u4UQyY240
男も女も在チョン多そう
0090デネボラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:48.13ID:5gAqV3lJ0
これが日本の現実! 恋人以外のちんちんを数百本も射精させてるような射精まみれの人生 最後には金持ちや有名人の欲情を誘ってコンドームつけないSEXを何度もして結婚し贅沢三昧な人生を送るのが夢

< コンドームをしない快楽優先の顛末が日本で生まれる子供!日本の男 実は性欲解消目的に結婚!愛なんて出鱈目な女の体目当ての性欲の道具の為の性奴隷契約結婚! >

コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!望まれた妊娠なんて殆どない 欲望の果てに生まれた子供ばかりだろう?
親になるのに人格なんて関係ないからなコンドームを付けないでマンコのにチンポ突っ込んで射精を何度かすればいいんだからな
なのでどんなクズでも犯罪者でも親になれる むしろ犯罪者やクズの方が子供が出来やすいと間違いなく言えるだろう!

子供が生まれたらどんな過酷な未来が待っているのだろう?日本の生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実
子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!そうなるとちんちん女が子供を生むと片親か次の体目当ての男の連れ子になる
性欲の果てに生まれた子供は悲惨だろう?男子なら罵声を浴びせられキチガイの再婚男に虐待される 女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている

恐ろしいものんだよ性欲とは どんなに聖人でもいい人でも王族でも 性欲に逆らえる力がない
男は性欲優先でコンドームを付けないで生中出ししたい身勝手な性欲をむき出しにする 女は金があるかイケメンかを優先し流さるがままにでコンドームを付けないで生中出し それが日本の生まれる子供の現実
0091エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:48.79ID:cuWNqouI0
サル痘だらけになりそう
0092ダイモス(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:29.25ID:8vcmQ6n50
風俗歴30年の俺からしたら
東京の歌舞伎町こそが性病とエイズの聖地みたいに思ってるわ
聖廟ランキングぶっちぎり一位の東京の中心地だろ
東京観光に行って泥酔してもうギンギンになってても風俗には入れないな
地元に戻って毎月キッチリ性病検査してる店があるから帰ってからそこに行く
何人もの嬢にちゃんと検査してるか聞いてるし
具体的に教えてくれるから
0094冥王星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:00.38ID:AcZFjZLY0
新大久保だとメスチョンパンジーが、駐車場の隅でチョンの間5000円でやってると週刊誌にスクープされてたが、
もしかして、そいつら?
0095ボイド(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:16.94ID:gRfUh3Us0
加工写真でごまかせないから容姿それなりのが多そうだけど違うの?
0097熱的死(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:11.03ID:R4L7SHKu0
昔センター街に若くない人が毎晩現れてあの人はなんなん?と正体を聞いて卒倒しそうになった思い出
0100レア(光) [FR]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:55.98ID:Z9NBY9st0
>>67
他人事だしな
大して気にしてない
来週には忘れてるよ
0102アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:02.81ID:aeSWzURz0
立ちんぼの女って貧乏そうに見えて年収1000万以上稼いでるの多いらしいぞ
0104パルサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:20.86ID:tJBMOhs/0
ここでサル痘はやらないかなー
0105ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:10.40ID:IsoEYh/m0
片言の日本語ばかりだけどね
0106ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:27.14ID:M5DxP2550
どこの公園だよ

つか大久保病院前の公園は夜どうなってんのかな?
交番の前だけどやることやってるよな
0107パラス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:36.10ID:+GKotEl/0
>>102
何人か風俗嬢のマンション見たけど
中心部にある高級マンションだったな
俺が通ってるソープ嬢の車もメルセデスやらアウディやらけっこう乗ってるな
年収1000万でも難しい

10日で150万保証

キャッシュで札束もらって東京に帰って行くなw
0111高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:20.10ID:mhhHyQ2A0
シックスサマナの定番ネタだからいつか探検しに行きたいと思いつつコロナうず
0112ウンブリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:08.59ID:xifSeXaq0
ハイジア裏か
暗い所で見るとなんか良く見えるんだよね でホテル入るとそうでもないしテクとか愛想やサービスもイマイチが多い感じ それに何があるか分かんないし
料金だってホ別で1~2くらいは掛かる

最初から調べて風俗店行った方が安いしハズレは少ないと思う
0113カストル(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:13.16ID:MBqKmMOj0
猿ー痘
0115ブレーンワールド(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:57.36ID:hyOrb2GdO
>>78(埼玉県)ID:5gAqV3lJ0

……長い
長過ぎるから誰も読まないと思うのだが
0117ハレー彗星(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:44.64ID:vSonUbjr0
>>112
いや証明あかるいしw
0118イータ・カリーナ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:44.90ID:2r4LDIKi0
>>1
野良は病気が怖いです。
高級風俗は管理されてるので安心です。
嬢も気をつけてる人が多いです。
0120ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:02.48ID:/4qqyvaM0
3000円じゃ一日に何度も客捕まえないとやってけないね
生きいくのはしんどいな
0121カペラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:07.96ID:LdqsH7lH0
>>117
ホテルの照明と比べて じゃないの?
0123ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:21.78ID:h0G75r+U0
立ちんぼって新手の美人局だぜ
西成でよく見たわ
0124金星(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:11.51ID:uPcl7UxJ0
俺44歳包茎だけど
だれかフェラチオしてくれよな!
0127白色矮星(光) [MY]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:07.39ID:C6QCubsl0
ムラムラしても一発抜いてから考えればあら不思議

悪いこと言わないからやめとけ
0129フォボス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:08.88ID:1xWl65vM0
>>37
童貞かよ
客を選ぶ立ちんぼがいるか、自分で確かめてこい
0131レア(光) [FR]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:12.74ID:Z9NBY9st0
ソープやイメクラはお金渡したら最後まで
サービスとして嬢が頑張ってくれるけど
ハイジアとか池袋のネカフェ地蔵みたいな
立ちんぼはお金渡すまでがピークであとは
早く終わんないかなーって態度になるから

まじソープやイメクラ嬢は天使
0132セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:23.78ID:ou7JBNi00
>>32
パパ活ゴミクズオッサン
顔真っ赤すぎて草
0133セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:45.55ID:ou7JBNi00
>>37
イケメンだと安いのかね?
0134セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:56.15ID:ou7JBNi00
>>40
新宿だよ。
田舎もん。
0136ハレー彗星(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:08.87ID:vSonUbjr0
>>129
いるよw
路地裏の薄暗いところにいる子はしらないがハイジア前の広場の子たちは今どきの若い子が多いしおじさん達に声かけられても無視してるよ
0137かに星雲(千葉県) [HU]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:37.86ID:CIsrtri30
>>129
なんでお前知ったかぶりしてるの?
0138アークトゥルス(三重県) [MX]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:34.19ID:Xa884Xny0
なんでお店に所属しないの?
0139エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:42.25ID:+eVGh99d0
>>138
記事に書いてある
単純に店より稼げるってことだな

もう今の時代のデリヘルは乱立して飽和状態だろ
0140リゲル(大阪府) [SY]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:47.86ID:FQOmUlr+0
男と女も病気とか怖くないのかと思うけど、怖くないんだろうな
つか病気は別にしても、一日に何人も中出しされたあとに、入れるってキモくないの
0142プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:58.73ID:PK1cCXIf0
https://imgur.com/t55JFgP.jpg
安西ひろこ 誰だかわからなくなる
0145ダークマター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:53.46ID:GIpo11kM0
>>12
わざとやってるだけでナチュラルな内斜視なら絶対かわいい
0149アンタレス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:41.05ID:6MoMgbMw0
岡村さんのいう通りになってるな
01513K宇宙背景放射(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:23.58ID:yGa3WWTM0
>>139
日本人の美人はみんな
買春経験者の時代かな
0152デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:27.10ID:VeyvQHAH0
4610女児喰ったら負けよ
0154スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:47.00ID:r4y70sny0
性病、特にHIV貰って人生詰む
職場に連絡行って、高額医療で決まった時間にカクテル薬一生飲み続ける
しかも将来の薬害副作用は未知数
そしてウイルスが薬剤耐性付けたら
確実に死ぬ
一時の快楽の代償はデカイぞw
0157子持ち銀河(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:50.81ID:9QWLFuOO0
俺の女友達ここでエイズ拡散して完全犯罪で道連れとか言って遊んでるからここ見てる奴らはマジ気をつけなw
奥さんいる奴とかも普通にやりまくってるから絶対に奥さんとか風俗嬢に広がりまくってるって楽しそうにしながらマック食ってたわw
0159エリス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:33.98ID:bWPG3Puy0
立ちんぼは病気持ってるイメージあるね。
飲み会帰りに立ちんぼ3人に客引きされたとき、一人が、触んじゃねー!汚え!離れろバカ野郎!て殴りそうな勢いでキレてた。
0160エリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:43.64ID:7GOaYPZM0
ゴムつければ完全防御で安心なんだろ?
知ってるぜ
0162ディオネ(光) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:34.75ID:8YiA2X8Y0
童貞とともに人生まで捨てる覚悟は必要だろう
0163太陽(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:25.24ID:kFEJyCf60
>>142
左下はなんかわからんでもないけどな
なんでみんな同じような顔になりたがるんかね
てかおっぱいもうちょいあった気がしたけど
てことはおっぱいは入れとらんのかね
0165ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:39.30ID:hwA+fYgH0
>>99
兼近
売春斡旋?以外にも犯罪やってたのか
0166カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 02:36:58.32ID:3EKZNSCO0
パリにブローニュの森は下着だけのねーちゃんがたくさん道端で待っていてより取り見取りだが
男か女か見分けて選ぶのが本当に難しいとフランス人が解説してくれた
0167カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:34.63ID:jmZyLXB90
始発で歌舞伎町に行きます!
0168トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 02:52:59.09ID:FfidPCDe0
ダメだ東横とここ私服が多いよ一作日から 止めとけよまじで
釣りだよ
0170赤色矮星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/25(土) 03:19:49.08ID:+VS4YgX50
結構な割合で化け物
0171宇宙定数(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/06/25(土) 03:24:02.86ID:AkjpdAg90
歌舞伎町って全然摘発されないよな
0172ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 03:28:12.95ID:L2Wd/f180
少しまともな見た目のやつも脱いだらリスカ跡が大量にあって萎えたわ
0173エンケラドゥス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 03:35:15.20ID:cvugBkbu0
>>99
どうりで…
下品なツラしてると思った
0176セドナ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:37.22ID:IF646bjR0
ウシジマくんの世界
0177ヒドラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 04:35:44.09ID:Jz/IUoy70
淋菌公園(リンキンパーク)だろ
0178レグルス(茸) [PL]
垢版 |
2022/06/25(土) 04:36:29.32ID:QPaxeIbj0
童貞捨てるまえにケツの処女奪われるぞ
俺みたいに
0182タイタン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:47.39ID:kYNXoYqE0
>>142
10年くらい前に芸能界復帰した時はメンヘラ感出してやばかったけどこっち方向に吹っ切れたのか
0184シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:43.69ID:uU951ojY0
捨てられるけど、代わりにサル豆とか梅毒とかいろいろGETすることになる
0191バン・アレン帯(東京都) [IR]
垢版 |
2022/06/25(土) 06:16:58.38ID:A1E+qJVg0
仕事場近いしたまに極上のがいるから週末は巡回してる
0194カロン(兵庫県) [MY]
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:53.76ID:ro72vYzQ0
>>34
あそこらへんほんまガラ悪いよなあ。
あともうちょい上の北欧館のとこも
0197アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:59.20ID:NqkCERE90
病気持ちばかりだろうし行く人の気がしれない
0200デネボラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:59.99ID:aNl2mnFz0
不潔
0203リゲル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:30:12.68ID:As5LeBJ40
言うほど性病にかからんよw
何百人ともHして来たが
無症状

が、口臭女はキツいですw
0204大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:51.79ID:KtVT0ICF0
ホテル代もったいないので公園でヤレる?
0205ガーネットスター(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:51.23ID:zXMTfq8D0
>>34
太融寺自体は淀君ゆかりの
滅茶苦茶由緒のある良い寺なのにな
ラブホテルと風俗店が多すぎて
変なのが多い
0206カストル(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:58.39ID:ksLX0NJF0
>>203
美人でも無理だわ

強烈なマン臭は、長くフェラさせて下手装ってクンニせずにゴム付けてやればなんとかいける
但しかなりの美人に限る

基本、どっちも無理
0207ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:56.05ID:ZVjaveNt0
>>7
風俗店に雇ってもらえないほど若い娘が集まってるのかもしれんぞ
0210バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:05.60ID:n8E1UDs40
25年くらい前?横浜の おおたなわのれん のみちがすごかった

おにっさーん しゃちょさーん? あそびー?

タイ人と ロシア人が多かった   1回タイ人に引っかかった けっこう面白かった
0213赤色矮星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:42.44ID:+VS4YgX50
貧困調査のあの人は通ってんのかな
0215ベスタ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:14.44ID:0WTgJRT30
早くいこ、時間もったいないからグイッ
0216プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:03.13ID:OmeLfQiV0
トイレでシコシコされておわりそう
0217ベスタ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:12.10ID:0WTgJRT30
>>210
名古屋の伏見のホテル街もフィリピーナ多かったな
0218冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:52:20.71ID:VIuuSE2Z0
吉原を追われた夜鷹。
飛田新地の妖怪通りすら追われた立ちんぼ。
0220ポルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:05:49.00ID:0zBjSAYP0
>>207
手癖悪いのとか
0221アケルナル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:29.43ID:3MV99Yxt0
次はトー横のドンが逮捕されるのかな?
0222ポルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:14.06ID:0zBjSAYP0
>>188
マジだよ
本人も吉本興業も認めてる

それがなんかご意見番みたいになりつつあって笑うわ
0223ハレー彗星(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:28.62ID:vSonUbjr0
>>207
風俗店は半分持ってかれるからコスパ悪いでしょ
若い子は風俗店で働くよりフリーで客捕まえたほうが儲かると考えるのは当然
0224ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:20.28ID:sEdhbH/u0
2でNNできんのか
すげえな。確実にもらいそう
店のピンハネ含めたら中級店くらいの娘がいると考えたらええんか?
川崎の大衆店よりエエ子おるなら行ってみてえな
妻子おるでGは必須やろうが
0225ポルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:52.62ID:0zBjSAYP0
>>223
なんかあっても自己責任だがな
知らんオッサンと密室で二人になって対応できるなら
0226ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:15.05ID:TSJLU1Fi0
愛知は!?
愛知はどこがオススメなん!?
0227冥王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:17.89ID:omcmw7k+0
今もネットじゃなくて、立ちんぼのほうがいいんだ…
ネットは何があるかわからないからかな
0228太陽(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:19.08ID:pD+hfBz00
病気持ちメンヘラ
0229ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [IL]
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:07.56ID:SybG7MLl0
しまいにゃマットやゴザ持参で客取り始めるぞ
0230かに星雲(日本のどこか) [TN]
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:15.99ID:W434eH6N0
>>1
あーあって感じ

コロナ禍で人との接触が減ってるはずなのに
なぜか梅毒が流行ってると聞いたけどこういうことか

店が管理しているはずのソープとかの方が安全なんじゃ?
0232百武彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:52.04ID:4GgnZ15d0
>>229
風情があるなぁ
0236北アメリカ星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:48.60ID:fkfqLAne0
>>1
それを捨てるなんてとんでもない
0237ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:43.59ID:vggwRjzM0
>>234
いいねえ。(絵の話)
こういう生活に根ざした、普遍的であり特徴のある文化的オリジナリティ豊かな時代は良いなあ。金銭的に苦しくとも。
今書くとしたら何だ。
コスプレとかは生活に根ざしてないしUberとかは外国文化だし、援交なんか絵としてわかりにくいし、漫画アニメはそれ自体が元々絵だし。なかなか難しい。
0239デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:55.10ID:EfIb77Iu0
>>157
0240スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:54.83ID:r4y70sny0
俺の馬鹿の友達も
糖尿持ちでワクチン打ってるのに
風俗行きまくり
病気大丈夫か?と聞くと何時も
大丈夫だって言う
何を根拠に大丈夫って言ってるのか知らんが
こう言う馬鹿がHIVとか広めてるんだと思うわ
0241ボイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:59.74ID:neUiCNtA0
>>146
吉牛のシャブ漬け騒動の時に煽った画像投稿した女か
ボディは素晴らしいな
0242ベガ(茸) [BY]
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:46.70ID:+oT2iECh0
>>12
海老蔵じゃん
0245ベガ(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:33.93ID:8fvXNVZD0
>>244
便器ホーテやん
0246シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:24.13ID:KY1mjDHi0
>>34
ただの「ナンパ待ち」だったのでは
0247シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:40.28ID:KY1mjDHi0
>>59
少子化対策に「性病治療の全額国家負担」ってのはどうだろう
そうすれば性交渉へのハードルは低くなる
何度もやってれば、いずれ
「ちゃんとした相手が欲しいなあ…」って
思うようになるかもしれない
0249シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:44.00ID:KY1mjDHi0
>>78
何でこんなに長い文が書き込めるんだろう
0250ビッグクランチ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:39.52ID:8G6xQWSG0
>>77
トンキン基準の安全って何の価値もねえな
0251イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:54.42ID:uI9JawhC0
売春公園やトー横またいなところは大阪にないのか
冷やかしで見に行きたい
0254セドナ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:43.28ID:IF646bjR0
>>251
グリ下ってのがあるらしい
0255アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:04.40ID:aP8aljXk0
85年の新風営法施行前より酷くなってて受けるwwwもうぽん引き介さずに直で無いとやっていけないんだろね
夜鷹かよ(´・ω・`)ウィーヒック
0256青色超巨星(東京都) [VE]
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:32.43ID:y/OcBem00
さっき行ってきたけどそれらしき女はいなかったな
0257宇宙の晴れ上がり(長野県) [AU]
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:47.35ID:nMKxb3ly0
相手を見れるのはいいよな
0258ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:38.21ID:9WbUD5Fy0
>>252
IZAMの嫁
0259ガニメデ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:36.28ID:lWc8p5jF0
キムチ臭え
0260トリトン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:40.28ID:kry0ko7o0
インディ系はいろいろと怖いな
0261ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:51.25ID:sfxKc5S90
妖怪人間みたいなのでも良ければまあ
0262シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:59.33ID:faWEE1b60
本物の公衆便所だな
0266アリエル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:42.17ID:LKmQ/QQT0
最終的にコスパが一番良いのって何なん?
0269オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 06:22:39.68ID:8RoDtui50
>>251
大阪だと天王寺とかなんばウォークのフォレストパーク、日本橋の交差点近辺だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況