X



体重120kg俺「この部屋暑い...(ゼェゼェ」 女「寒いから温度上げて!!」👈こいつ馬鹿なん? [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:54.32ID:MV4S87+a0●?2BP(2000)

俺は暑いのにお前らのこと考えて基本設定温度27℃から変えないでやってんだよ
それを「上げろ」だ?

暑いならてめーが着込めばいいだろアホ


https://weathernews.jp/s/topics/202206/220075/
0244ダイモス(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:06.70ID:ZDwBI6jt0
冷え性は完全なる病気だが、いたわってやる必要は微塵もない。何故なら、病人本人により容易く対処が出来るからだ。
寒いなら 黙って着込め バカヤロウ  である。
0245ジュノー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:18.11ID:twmF5Zhn0
寒い方が着ろ
脱ぐ方は限界がある
0247トラペジウム(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:59.01ID:DMPDfiaf0
昔ここで見た書き込みだけど、そいつは外回りの仕事で会社に戻ると暑いんだって。でも女性たちは寒い寒いと言う。見かねた上司が女を外回りにしてくれたって。女は文句言わなくなった。ありがとうってニュー速に書いてた。

7、8年前のレスなんか思い出したわ
0249ジュノー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:31.26ID:twmF5Zhn0
金出せば脱いでやってもええで
0251イータ・カリーナ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:13.32ID:tubwGuAl0
男でも女でもそうだけど
寒がりに限ってエアコンの風直接当たる所に居るよな
迷惑極まりない
0252土星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:15.00ID:XaiuJcut0
寒いのは着込めば我慢できるからね
寒いほうが我慢しなさいよ
0253赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:57.37ID:BYMQsv+70
デブは課税しろ。
0254ハッブル・ディープ・フィールド(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:26.76ID:awRMeieC0
26度設定でちょうどいい
0255冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:02.73ID:4P63i0KS0
>>37
太ってるかどうかは関係なくね
白人とか痩せてても体温高いから冬でも半袖だぞ
0258海王星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:20.34ID:j6u30OIZ0
体調崩したりしてるうちに体重が50を切ってBMI17だけどそれでも暑いよ
人類には気温5~15くらいが適温だよ、年中長袖にポンチョ着てられる北米大陸が羨ましい
0262水メーザー天体(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:40.26ID:Hxj7Te0I0
デブだけど26度がいい
20度とかキチガイ
0264ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:56.73ID:/dgaCaaG0
>>252
わかる

どうせみんな適温違うから、
妥協するならこの場合
寒がるほうが着込むかな

うちはみんなわがままだから、
勝手にやるよ
0265カノープス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 02:37:51.52ID:hDDCQVlC0
私冷え性なの~とか言ってペラッペラのノースリーブ1枚で白湯とか飲んでるクソ女
去年やめてくれたおかげで今年は快適に仕事が出来る
0269冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 04:43:29.49ID:7bfKmq1J0
>>259
お前が馬鹿なのはよくわかった
0270かに星雲(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/06/25(土) 04:45:47.00ID:t3EpMIUz0
110kgの女と付き合えば問題解決
0272冥王星(東京都) [GR]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:30.11ID:yyfTT2Xj0
デブ女は害悪
扇風機の風ですら文句言うし上司はそれを擁護するし最悪だった
0273ミマス(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:56.45ID:jZP59Mgu0
>>1
寒いなら、だろ?
0274タイタン(北海道) [KR]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:51.12ID:b8cY0HmU0
>>10
左の男性
どれだけ熱中症で死にたいと思っているんだろう
0277アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:08.81ID:Hz3yGW/P0
デブはこの時期出てこなくていいから家でじっとしてろよ
会社でも電車でも大迷惑なんだよ存在そのものが
0278イオ(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:32.73ID:L226j4iv0
いわゆる痩せの暑がりが一向に市民権を得られないのはお前らみたいなブタ野郎のせいだ!
0280デネブ(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:58.24ID:M506o+le0
ブラウスにスカートで。
0281グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:30.76ID:DUsZzULA0
女が精神病の奴だと室温30度超えてても寒いと言うからな
外気よりも暑くなってて、ふざけんな!って思って窓を開けたら
あいつが窓開ける!!とか言って泣きそうな顔でキレてたけどおかしいだろ
0283ソンブレロ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:04.13ID:oaYsysiO0
>>1
更年期障害だろ
0284ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:44.85ID:sEdhbH/u0
169cm98kgだけどエアコンの設定は26℃だぜ
19℃とかにするのは何なの。100kg越えたらその領域に達せられるの?
0285アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:24.44ID:DKSAD2V70
暑いからエアコン入れたよ岸田。ポイントなんていらねーからマイナンバーカードも作らない。ポイントなんて訳わからないもののためにポイントこじき活動するかよ岸田
0286イオ(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 16:33:43.27ID:L226j4iv0
174cm68kgの俺は自室の設定18℃だが、ピザ食ってないぞ!
いい加減暑がりイコールピザデブという方程式はダウトだと認めろよハゲども!死ねハゲ!
0289太陽(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:10.91ID:8qSs1dJz0
自室とか30度でも寒くて付けたり消したりしてるわ
18度にしてる人は毛皮でも着込んでるのかと思ってしまう
0290ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:10.79ID:eukbzvv60
臭いデブ何なの?
臭くない人もいるから不衛生なだけだと思うんだが
0291宇宙定数(埼玉県) [VN]
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:39.29ID:Tj3OR49d0
バカな政府の発表のせいで何の根拠もなく28度に設定するような上司とか居ないと良いね
テレビ信じる無能な年代がちょうどその辺の管理権限持ってるからな
0292宇宙定数(埼玉県) [VN]
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:51.89ID:Tj3OR49d0
>>289
自室ではそうだよ
17度に設定して毛布被りながら氷ぶっ込んだコーラ飲みつつゲームやるんだよ

65インチテレビとゲーミング高スペックパソコンと4k32インチモニター4枚24時間起動で割と熱持つしな
0293ジュノー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:00.70ID:PcGO+pG70
デブだと身体の隅々まで手が届かないから洗えない場所ができるんだよ
股間とか背中とか足の先とか
全部臭くなるとこばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況