X



【悲報】ジャンプヒロインさん、クリムゾン先生にレイプされまくってしまう [336412577]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:09.36ID:1EbgEY0S0
>>1
この画力でエロ漫画家をずっと続けていられるのは本当に偉大なりクリムゾン
0004レグルス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:29.40ID:ezvsx9MV0
ワンパターンだし…
0005グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:14.39ID:UTEF7CpX0
いちご100%の総集編は好きだった
あれを文字じゃなくてちゃんと描いてほしかったわ
0007パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:36.86ID:iDWic7Tp0
やべー元キャラ全然わからん
0008地球(香川県) [CA]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:50.14ID:mGH1KDed0
クリムゾンの人達はみんな一財産築けたんかな?
0011ケレス(ジパング) [NI]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:24.01ID:bkWLjux00
このレベルで稼げてるの?
美大崩れもやらんと損だな
0013黒体放射(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:52.34ID:Uvj8LNIx0
もう40超えてるだろこいつ・・・俺が学生の頃からやってるやん
0016テンペル・タットル彗星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:32.07ID:4StvfXsf0
>>1
ここまで絵が変わらないのも凄いな
悪い意味でだけど
0018ポルックス(光) [CZ]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:15.51ID:vFILV6Oh0
クリムゾンさんはなんかワンパターンな展開が多くて飽きたビクンビクン
0019ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:56.91ID:gAAJAkdX0
何が良くて買うのか全く分からない
0021馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:34.01ID:wWYuWo800
なんでクリムゾンまんがってキスが無いの?
0022土星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:50.69ID:p9IQLIMO0
>>1
定期で立てることかよカス
0023エウロパ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:46.47ID:r31soCMZ0
この人商売人だ同じパターンで量産してるコンセプト
0024クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:50.94ID:WDbSbVE20
クリムゾンて同人誌が元だったんじゃなかった?

なんか最近作者が顔出しとかしてるけど

完全な成りすましだろ・・・

元の作者はとっくに40歳は過ぎたおっさんのはず
0026プレセペ星団(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:54.32ID:qBOZayl40
報復にクリムゾン先生をレイプする漫画をジャンプ作家が描けばええんや、矢吹先生おなしゃす
0029ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:41.17ID:mBb7Lq4R0
15年前はこれで抜いてたやつおるやろ
0032テチス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:44.24ID:QIJr0vx/0
ジャンプ読まなくなって20年の俺は
ぼたんとナミしか分からなかった
0034ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:56.90ID:gAAJAkdX0
>>31
昔から下手くそ扱いだよ
0038アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:54.38ID:WFD8P5kl0
素質があれば誰でも作品公開できる時代になって
そういう理由での二次創作は無理筋になってくんだろうな
特に儲けまで出してるのは
0040火星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:05.20ID:ScmFyGNA0
集英社「くやしい。。。(ビクンビクン)」
0041ミザール(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:53.00ID:G32II2pW0
>>11
今はレベル低く見えるけど昔はこのレベルの同人誌ってなかった。
それこそ今は美大、美術系の学校行った奴らもこぞって同人誌描いてるからレベル高い同人誌が多すぎなだけで
0044ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:45.44ID:7QDQtsFJ0
口が全く一緒
0045白色矮星(長野県) [CN]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:02.08ID:Y2wywYpx0
規約違反であぼ~ん
0046アルタイル(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:14.60ID:LGKir0fD0
例えクリムゾンでさえもジャンプ最強ヒロイン枢斬暗屯子には手が出せまい
0047チタニア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:24.91ID:ifcyHWKj0
供給が少なかったころは十分使えたんだけど今見るとやっぱなぁ
0048土星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:57.78ID:IAklYHQt0
自分で絵を描いたら分かる。
クリムゾンの偉大さが!
0049赤色矮星(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:37.77ID:B89fYVMQ0
最近やたらとクリムゾン妖魔大戦とかいう広告が会社のパソコンに出てくるからやめてほしい
0051ニート彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:16.70ID:gVfMwC6U0
やたら美人の原作者って本人なの?
0053カストル(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:23.07ID:Fup2FWLJ0
全く興奮しないが
0056ダイモス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:52.54ID:aSrJMWto0
ワンピースのやつしかわからん
0057トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:48.88ID:qtwu08x80
クリムゾンの中の人かわいいんだよな
0058アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:49.75ID:CIN8kIqw0
全く抜けない
0061ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:56.91ID:fcDUO3L10
今Janeで5ちゃん見ているけどクリムゾン先生の広告が出ている
下手糞な絵だなあといつも思っている
0062トリトン(茸) [CH]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:24.84ID:dhna4GId0
ワンピースのボニーて10年くらい出てないよな?
0064イオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:40.74ID:5l3HI8Ba0
>>1
クリムゾン信者って目玉がひん曲がってんじゃないかと思ってしまう
0069ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:22.06ID:O5lcbugN0
絵は下手なのに15歳とか16歳とか書かれると何故か興奮してしまう
0071タイタン(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:06.16ID:8s+PBIcJ0
クリムゾン先生に因る陵辱集かww
YouTubeも、此の人、なかなか面白かったなぁ(・∀・)
0074アークトゥルス(茸) [BY]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:21.25ID:3XqYjM8T0
20年前はホント同人の水準低かったし似せる気すらないのが多かった
エロ表現も試行錯誤な時代で挑戦的なのは人を選ぶ感じだった
そんな中クリムゾンはクセの無い絵、それなりの画力、アッサリなエロ描写で原作キャライメージ損ねないのが良かったんだと思うわ
俺は当時から抜けなくて用無しだったが
0075ダイモス(広島県) [RO]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:22.42ID:ioMGoble0
女のだらしないがゆえにエロい肉感を描くのは女にはできないからな
0076ミマス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:46.73ID:rqrcD0rk0
マチとか妲己をレイプってどんだけ化け物の竿役なんだよ
0078褐色矮星(茸) [PR]
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:24.13ID:3w+k/Rlf0
ロビンは逆レイプモノでないと生きないだろ
0079テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:08.32ID:wILLmyt+0
そういやこの人の作品で抜いた事ねえな
0082アークトゥルス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:30.38ID:XyF3e2r/0
>>31
とにかくフットワークが軽くて他のサークルが手を出してない新連載漫画や新キャラでもすぐ同人にして出すってのが取り柄で絵柄も内容(悔しい!でも感じちゃう!ビクビクン)も当時からネタにされてたぞ
0083ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 08:04:56.89ID:sIXgWolh0
参考画像は?
0084アリエル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/06/24(金) 10:06:29.95ID:evE+BT0b0
マアムしか知らない。
0086プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 10:16:17.03ID:5CFhLk0U0
俺もクリムゾンでヌいたことないが、ギャグネタとしては一流やろ
というかクリムゾン作品ではなく美人なクリムゾン先生がレイプモノばかり描いているという事実でヌけ
0087プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 10:20:12.10ID:5CFhLk0U0
クリムゾン作品がこんなに知名度あがったのはくやしいけど感じちゃうのネタってより
まだ委託販売業者が充実してなくて手軽に同人誌が買えなかった時代にそこらのアニメショップとかで委託で手軽に買えたのが大きいと思うのです
0091ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [BA]
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:47.63ID:ITIYcTPF0
これで画力悪い扱いなのか?
リナリーとか何回もお世話になったけどな
この人女性なんだよなー
女性でもこう言う本読んでおなったりする物なの?
それとも売るために男性向けに書いてるだけ?
0092ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:50.88ID:pSmIylHQ0
>>91
全部同じ顔と同じ展開
上手いとは言えないわな
0093ヘール・ボップ彗星(茸) [IL]
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:22.84ID:7QWWNIxm0
ここまでやって怒られないのはやっぱ三田会パワーか
0095エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 11:25:26.82ID:MOFKkiQj0
全部同じ展開なんだろ?
ボロい商売やなぁ
俺にも絵描きの才能があれば
0097カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:22.53ID:4WVXlDav0
ヒカルの碁が好き
0098デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:06.46ID:02doe1Qz0
>>41
一番はイラスト漫画向けの編集ソフトの充実だろ
背景小物ポージング集とか色々あるぞ
というか美大出でも絵下手くそな奴も普通にいるから
0099トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:08.14ID:CfhS67xr0
途中からディープラーニングで自動漫画生成してんじゃね?
0100カノープス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:34.15ID:Vsg0+FvG0
「美少女が妖魔に穢される‼︎」
美少女とは
0103ヒドラ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:40.22ID:fih8CiJS0
こいつの絵じゃぬけん
しこれんエロ漫画など読む気もない
0104木星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:27.65ID:e1beZGpZ0
一応ニュース板なんだから新作出た時にスレ立ててくれガッカリだ
0107北アメリカ星雲(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:18.56ID:SXlw8rW20
普通にクリムゾンで抜けるわ。そもそもクリムゾンよりハマるレズ同人誌が中々ないんやが。レズ系はどうしても和姦が増えるからな。
0108北アメリカ星雲(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:41.20ID:SXlw8rW20
>>101
陰毛いらん
0109オベロン(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:54.36ID:r+2t986M0
ビクンビクンの流れがネタにされてから抜けなくなったあの頃の興奮を返して欲しい
0111テチス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:08.40ID:1024SCTi0
アシスタントと称して、売れてないタレント連れてきてYouTubeやってたけど
まだ続いてんの?
0113エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:07.45ID:CzUAvl3D0
つべの本人のchで知って試し読みで作品見てみたけど
この人のキャラって表情が堅い感じで何かエロく感じない。
0115トラペジウム(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:13.74ID:yer9aoaY0
>>3
芸歴だいぶ長いのに全く上達してないのもすごいよな
安定してるといえば安定してるんだが
0116アルビレオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:21.46ID:HGZ1uOpp0
そろそろ三峯徹にもスポットライトを当てようぜ
0117アルファ・ケンタウリ(茸) [BY]
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:18.38ID:iTYCbhI/0
エロ同人界のダチョウ倶楽部
0119レグルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:35.33ID:BjvoImPK0
>>3
絵のクオリティより、新しい作品が早く出ることを望むファンが多いという考えで、絵は妥協してるって言ってた気がするぞ
0120デネブ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:52.98ID:N7sZ8NX70
>>119
70%の完成率でいいって考えみたいだね
自身のチャンネルで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況