X



なんで勉強できる医者なのに女は興味ある異性のナニにしか興味ないって分からんの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(秋田県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:56.35ID:pwfOoPUA0●?PLT(13001)

数年前から通っていた店の前で下半身を露出したとして、県立広島病院の医師が逮捕されました。

【写真を見る】店内にいる女性に向けて下半身露出 県立広島病院の医師(30)を逮捕 数年前から客として…

広島県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕されたのは、県立広島病院に勤務する男性医師(30)です。

警察によりますと医師は、2019年8月、広島市中区東千田町にある店の前で、店内で勤務している女性に向けて、
下半身を露出するなどした疑いが持たれています。

医師は、この店に数年前から通っていて、調べに対して「私がやったことに間違いない」と容疑を認めているということです。

広島市中区では、同様の事案がこのほかにも複数発生していて、警察は医師が関与した可能性があるとみて調べています。

県立広島病院は「事実関係を把握したうえで適切に対処したい」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c790b256a1a21830680f61ed50692f8ac87f26cf
0002オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:10.85ID:FaWOw4480
日本語でおk
0003タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:12.01ID:2Z1GRz8P0
はい
0005ジュノー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:48.79ID:bz7AU1Bl0
秋田語には翻訳機が必要だな。
0008テンペル・タットル彗星(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:56.34ID:0yl5nY1e0
これでクビか…、一生ついてまわる下半身露出狂の不名誉まで…
この医師の逸失利益、なんつってねw
0009ポルックス(光) [PK]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:38.77ID:+THhdfmG0
勉強できるやつ
馬鹿とリコウは紙一重って言葉があるけど、昔からそうなんだ
0010地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:10.14ID:yIcvKbyR0
ペーパーテストで良い点数取るのと
頭の良さは比例しないから
0011海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:43.35ID:1zykfxMC0
本文冒頭を読んでようやくスレタイ理解した
0013カリスト(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:32.93ID:uAEbtkb/0
やっぱりクソ秋田
0016ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:12.00ID:VQOu2gbs0
ID:TizSeN1g0
↑話逸らす雑魚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています