X



【悲報】浴衣は透けます! [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:50.74ID:wvpjefDA0●?PLT(13000)

 夏祭りや花火大会が3年ぶりに開催されるというニュースが続いています。今年の夏は浴衣デビューをしようと計画中の人も多いのではないでしょうか。
そんな中、着物好きのTwitterユーザー「すずめkimono」さん(@kimono_chunchun)がユーモアを込めた表現で注意を呼びかけました。
「浴衣を着るお嬢様方~!浴衣の下には必ず肌着と裾よけを着てくださいませね~!浴衣は思ったより透けますのよ~!」。

【写真】白っぽい浴衣のヒップ部分は透けやすいので要注意です

■下着が透けている人…「1日で数人は見かけます」

 すずめkimonoさんに話を聞きました。

──投稿したきっかけは。

 「ここ数年、街中で浴衣を着ている若いお嬢さんを見かけることが多くなりほほ笑ましく思っていましたが、
下着が透けて見えてしまっている子も多く、気付いてくれたら…という思いから投稿しました」

──下着が透けている人は多いですか。

 「浴衣を着る時期になると1日で数人は見かけます。
最近はカジュアル衣料品チェーンでもリーズナブルな浴衣セットを出しているお店もあり、若い人が気軽に浴衣を着る機会が増えています。
その反面、生地が薄くて、特に白地のものは下着が透けて見えてしまうものがあります。
部屋の中ですと透けていることが分からず、外に出てはじめて気付くケースが多いです。
透けた下着を性的な目で見る人や盗撮する人もいるようなので、被害に合わないかヒヤヒヤします」


「浴衣は透けます!」と着物ファンが警鐘 下着はモカ茶やベージュを 着付け師はユニクロインナーを愛用
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1af7f3bbeeefd4583ace3a43a4a21b7e76cde73
0002ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:15.84ID:Vi26cmAV0
参考画像を
0003プレセペ星団(神奈川県) [KW]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:20.27ID:Nm60LEuL0
まだ?
0005ニート彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:01.39ID:52C2wpyX0
余計なこと言っちゃだめ
0006オールトの雲(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:01.45ID:o/QkjTFO0
そうかなあ?一回画像見せてみてよ
0007バーナードループ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:03.83ID:G3YrWujD0
透けないようにすればいいんじゃん
0008ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:15.22ID:419lPJEG0
いや透けないでしょ
透けるというなら証拠見せろ
0011レア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:39.28ID:uFW0mOON0
別に性的な目で見られてもいいだろ
減るもんでなし
0012バン・アレン帯(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:07.83ID:XPkd11eN0
実話ですか?
0018ベテルギウス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:38.48ID:e864izKe0
>>1
和服に下着を着けないのは日本古来からの慣わし

と、若い娘にはちゃんと伝えろよ
0023ミラ(茸) [AT]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:18.64ID:rAFBkPht0
何とかボケようと色々考えたけどなーんも思いつかなかった
0025海王星(光) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:25.55ID:9WRUq1On0
昔の人は透けてても気にしなかったんだぞ?
下着なんてつける奴は和装ニワカだわ
0026スピカ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:26.19ID:0q8xwmJy0
ゆかったゆかった(良かった良かった)
0029ビッグクランチ(兵庫県) [RO]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:42.80ID:CtnORaqM0
画像











画像
0030レア(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:50.40ID:1dIcRADi0
だから何だよ
0033フォボス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:10.21ID:veDEexNm0
透けまぁす!
0035ベガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:18.61ID:XDA1hvR80
>>2
参考画像ではなく検証画像だ
我々の貴重な時間を使っているんだぞ
0037ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:32.45ID:25etMAZx0
浴衣は1枚で着るものだぞ
0039赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:12.17ID:T1g3aTos0
画像も無いのにスレ立てとな?
0041ベテルギウス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:20.64ID:e864izKe0
髪はうpして、しっかりうなじを見せろぺろ
0042アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:24.98ID:mFuIMFHJ0
ここまで参考画像無し
0045キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:47.69ID:399A55T/0
なにこの無能の集まり
0047ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:50.14ID:tWO9BI5K0
【悲報】じゃなく【画像】やろうが!
スレタイの付け方から勉強し直せ!
0049ミマス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:02.79ID:mDrf1IIH0
気にしなければ問題にならない
妙に気にしたり恥ずかしがったりするからそこに価値を見出す変態が現れるのさ
0051デネブ・カイトス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:29.28ID:5ZzHzvVQ0
最近なんかスカートでもズボンでもマーメイドライン出してパンツもくっきりが流行ってんのに浴衣で透けるのなんて気にしないんじゃ無いか?
0052カロン(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:40.53ID:2gFRfcQ60
安物じゃないの
0054ハレー彗星(北海道) [PL]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:51.87ID:BABYRKPc0
はよ赤外線カメラ機能付きスマホだせよ
0055ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:09.02ID:xoTYBbCW0
本来浴衣はノーパンでしょ
0057ハダル(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:22.98ID:/EWz1hau0
わざと透けさせてんだろ
男で透けてるやついるか?
同じ素材で同じ作りなのに
0059ネレイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:11.51ID:/z/spS5f0
画像少な過ぎ
麻呂が死ぬレベル
0064ポルックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:07.90ID:W3EmBdpR0
夏のビキニはいいのか
あれ下着みたいなもんだろ
0066大マゼラン雲(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:15.02ID:wKiYIeB50
べつに透けてもいいと思うの
0068アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:37.27ID:m5Wz4tEQ0
うんこ漏れてる画像
0070テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:56.35ID:n2VdmTDk0
>>38
あんた、成田三樹男ヴァージィンも貼れよ
0073パラス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:52.54ID:Hr0Beyrm0
若い頃真っ白の超超八分ニッカ穿いたら足が透けて見えたから一度履いただけで封印した
0074テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:53.25ID:t+uUYtK20
タイベックで作れよ捗るぞ
0076百武彗星(光) [EU]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:51.88ID:dGYlqb4c0
浴衣ってノーパンノーブラで着るもんだろ?昔の人はそうだったらしいぞ現代人も見習え
0078シリウス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:32.52ID:6OEk0cY+0
なんて無能な1なんだ。
画像貼らないならスレ建てする意味がない。
0084北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:29.44ID:uuC6hhfI0
前から白やピンク、オレンジは透けると言われてる
0085プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:51.49ID:CtYSoaxy0
知らなかった
0086バーナードループ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:52.37ID:G3YrWujD0
>>40
パンツ履くなって言ってんだよ
0090チタニア(光) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:38.58ID:TIjdOGQk0
平気で着てる子は知ってて着てるんだよ
鏡みて分からない訳ないじゃないか
だらしない露出狂は放っておいたらいいよ
0091デネブ・カイトス(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:00.03ID:qCVyBkNM0
あと一時間後にまた来るわ
0093アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:24.02ID:A1Uym+aM0
言うなよ馬鹿
0097カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:38.59ID:xf/m8ZMf0
エイドリアン・ヴァンデンバーグが日本の浴衣を気に入ってインスタで
「オランダの家ではパジャマ変わりに特別に作って貰った日本の浴衣を着て寝ているんだよ!」って写真載せてたけど

女物だからそれw
0098バーナードループ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:57.59ID:Jq3+aGfg0
>>89
アイコラです
0099カペラ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:05.42ID:kAb4rdhc0
安物だから透けるんじゃないの?
0101かに星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:18.43ID:QRRy1azv0
>>75
かわいそう
0102地球(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:21.42ID:Oh330f380
わかった!下着つけなければいーんじゃね!?
0103カリスト(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:39.49ID:b9l0sXtP0
祭りとか花火大会で雨降ったら取りあえず
近くのコンビニ行くわ

いい目の保養になる
0105ミランダ(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:46.65ID:IZ84wGyi0
>>98
誰のだよ
0106アンタレス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:57.77ID:2H8XCQLF0
M・N・G!
0107オリオン大星雲(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:04.59ID:7xBBooJh0
43になってこんな画像じゃ立ちもせん
0108ボイド(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:18.20ID:r0BRjGOF0
無頓着な女は年齢関係なくいる。結構マジで。
職場の女子が5枚1000円のプリントショーツ透けさせたガウチョパンツみたいなので出勤して散々野野郎に視姦された挙げ句、後々誰かに指摘されたのか上着腰に巻いて恥ずかしそうにてたのを見て散々抜いた事あるわ。
まあその女が今、俺の嫁なんだけど。
0109ベラトリックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:33.05ID:JqNkdKai0
すけすけスカートでパンツ丸見えな娘が駅で仁王立ちしてて雄々しかったわ
0110ミザール(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:40.03ID:AFtjLWn60
下着なんか興味あるのガキだけやろ
大人の紳士はうなじよ
(´・ω・`)
0113かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:13.85ID:8ZmoWkx+0
見るんじゃねえ
感じろ
0116プレアデス星団(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:42.75ID:pDO9MiQd0
>>114
ほぅ
0117プロキオン(長野県) [ES]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:52.01ID:ol1yD6pJ0
>>114
ネグリジェみたい
0118褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:59.68ID:kKJiN0sW0
帯ちゃんと結ばなきゃいけないような浴衣だと着方知ってる人が着付けするし、そうじゃない場合は帯の締め方とかググると必然的に浴衣用の肌着のこと知るから透けてる人はドンキとかで売ってるような簡易浴衣をテキトーに着てる娘だと思うよ
0119バーナードループ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:07.26ID:Jq3+aGfg0
新宿あたりで肩を出した浴衣の着崩し女子を見たけど
あれは自分が夜鷹だと自覚してアピールしてんのかな
0122アクルックス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:05.04ID:Lx2Liok50
自分が他人のケツばっかり見てるくせに皆さん気をつけて下さいってなんだこいつ
0125ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:47.66ID:yJvG6Dhw0
実証するには検体画像が少なすぎる
0126カロン(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:15.46ID:2gFRfcQ60
>>114
エロいと言うより下品だな
0128グレートウォール(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:41.32ID:3NiMtZuH0
>>75
異世界なら水魔法が使える転生者が助けてくれたのに
0129ガーネットスター(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:50.20ID:SgLBNm+P0
肌襦袢も長襦袢も知らない日本人って…
本当に日本人?
0132プレセペ星団(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:20.85ID:AaCVG8sJ0
>>114
こんな薄い浴衣見たことないww
ギャル服作ってるとこかな
0133ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:33.24ID:+cD2EiLD0
今さらかよw
0134ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:48.25ID:sk9IZG1J0
>>114
もはや透明
0136アケルナル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:28.97ID:Sw2piCJN0
透けるというか線が出るからTバッグはいてるっていってたな
0137カストル(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:34.92ID:t2AXKgZz0
>>114
この格好で彼氏と手繋いでるのがなんか滑稽だ
0138ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:51.94ID:xk583yO60
>>44
しまぱん
0140イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:52.76ID:9eC+SZFj0
>>75
かわいそうだけどどうすんだよこれ
0142アルタイル(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:23.09ID:MMukzPw70
スケトルン?
0144カリスト(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:41.87ID:99b0pFZu0
えー?
俺のパンツも見られてたのすげえ興奮する
0147ヒドラ(ジパング) [PT]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:20.07ID:wp9uLE9U0
また後で来るからな、分かってるな?
0150ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:28.71ID:yKGhRaGz0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       画像も張らずにスレ立てとな?
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0151フォーマルハウト(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:41.08ID:5bTWPonn0
ガッゾーモ・ハ・ラズニー
スレタ・テットーナ
0152ビッグクランチ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:48.07ID:98GQDSnE0
>>118
まさにイオンで浴衣買ってあまりに薄くて着てから透けるの気づいたわ
浴衣って広げた状態で売ってないから簡易浴衣買う層は分からないと思う
浴衣着方でググッても肌着のことは出てこなかったし自分はペチコート着てどうにかなったけど濃いめの色でもあんな透けるとは予想しなかった
0153オリオン大星雲(島根県) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:34.01ID:LWeTVerN0
わざとだろ?
0154ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:55.34ID:yKGhRaGz0
          |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|      貼 今     |
            |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:|      ら  日   |
         |______|_____|      な        l
         |::::| ```````´´´´ : : : :|      か       !
         |::::|  く三)   (三シ : : :|'.      っ      /
          r=Y:f            :.ヘ',     た     /
          |fト|:| tーt:テミヽ .ィチt:ァ‐r : |∧    ら    /
          {{ ー:l  ` ̄ '´   |::.ヾ ̄´ . : :|_,ハ、      /
          ヾ ー!         |::、   : : j_/ >ー‐一'´
          `¨',       -、_;:-    : :/
              l'.    ,r===== 、   :/h
.  ,. -―‐- <. /!:.ヽ  ヾ====='′./: j l\
/          \|: : . \.`""""´/ : / .|:.:.:.:',、
            \   ` ー一'´:   :/  |:.:.:.:.:',`:.ー- 、
                 ヽ     }: : ./  .|:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー- 、
               '.ー-   j: :/     |:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
  要    も    明.   '.     入    |:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  求   っ    日     ',   / / \   !\:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  す   と   は     i  j./   \|:.:.:.`:ー‐┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  る    多            |   j′     .!:.:.:
  ぞ   く
      の
        zip
        を
0156プランク定数(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:42.07ID:bgL5p1QP0
>>145
これはもうどうしようもない
0159はくちょう座X-1(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:24.03ID:SVaRQdmJ0
>>139
左のオッサンて仕事でも有能だったんよね
0161太陽(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:36.71ID:JTgENKKN0
しかし透ければセクシーってものでもない
浴衣ならおくれ毛とか風情を大切にしたい
ミニスカ浴衣とか全然ちがう
0165ベテルギウス(香川県) [VN]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:59.80ID:XOWmZZkP0
>>1
何この注意喚起。 偽善者かよ
0166クェーサー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:21.69ID:qE3yjG/30
肌襦袢とか知らない人がしまむらとかで安い浴衣買って浴衣用の肌着を着ずに透けさせてるんだろうね
親がちゃんとしてる世代なら絶対に知ってる
浴衣は前から見たら重なってるから後ろが透けてることに気づいてないんじゃないの
とりあえず下品
0167バン・アレン帯(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:23.30ID:pjcNYC530
去年ワインレッドの下着に襦袢→安物でペラッペラな白ベース浴衣着たけど透けなかったよ
透けてる子は襦袢着ないのか薄いのか着てないのか
0170オリオン大星雲(島根県) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:50.40ID:LWeTVerN0
>>164
きづいてないのかな…
0172褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:17.76ID:kKJiN0sW0
>>152
まあそのくらい気軽に着ても良いものだけど最近はそもそも親も和装あんまり知らないからなぁ
うちは親が結構和装してたし呉服屋も結構行くから知ってたけどね
娘に着せたときは肌着もちゃんと用意してたし着付けも俺がやったわ
https://i.imgur.com/VxH5Z8d.jpg
0173ソンブレロ銀河(東京都) [NO]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:43.77ID:oHEJpzy10
これ毎年良く見かけるから気になってた
白は水着もそうだけど透けやすいんだよね
観光地なんかにあるレンタル浴衣で透けてるお嬢さんがいっぱいいたから透けにくい色柄のにするか裾除けもセットにした方がいいってアンケートに書いたことはある
こうやってSNSで周知する人がいるといいね
正直目のやり場に困るのよw
0176シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:25.10ID:zsTuBTl40
>>169
「世はなべて三分の一」「ピーカン不許可」「頭上の余白は敵だ」
0177ガーネットスター(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:31.98ID:jkGlX3ur0
>>172
かわいい
0178カペラ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:34.81ID:E0RjnRQQ0
日本男子の原風景 全ての男が勃起する それが浴衣
0179ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:52.57ID:p99fuTnk0
余計な事するなよカス
0180ベテルギウス(香川県) [VN]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:26.93ID:XOWmZZkP0
イオンに売ってる安物なんだから、そう言うの買うのが悪い。
0183ミラ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:41.99ID:7U8gRAuC0
>>171
正しい着物の着付けでも、パンツを履かないだけであって、それに代わる下着的なものは纏うのでまんこが丸出しになるわけじゃねえぞ
0185エンケラドゥス(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:03.91ID:Guz/j+9S0
>>67
全然そそらない透けかたってあるもんだな
浴衣+洋風おパンツという白米+ミルク的な組み合わせ
0186はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:11.94ID:RX5gX5it0
だからタオル巻けっての
0188プランク定数(岐阜県) [KR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:58.58ID:qZq/GLz70
視聴者サービス
0191天王星(山梨県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:01.19ID:Vl3/jDGQ0
昔の浴衣は旅館や商店が配った手拭いを集めておばあちゃんがちくちく縫い合わせたもんだよ
0192太陽(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:14.80ID:tHCyNwgX0
昔からある素材のだったら透けないんじゃないの?
0195木星(茸) [HK]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:36.05ID:LTgA5Ab/0
>>75
これはきゅうりの漬物でもくったかな
あれ危ないからな
0196ミラ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:38.84ID:7U8gRAuC0
>>190
寸胴にするのが着物の基本なんだけどな
着物でボンキュッボンにしようなど愚の骨頂
0197パラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:05.93ID:3WzPSVcd0
>>192
藍ならいいかもだけど白地はあかん
パンツ履かない昔の人はも下半身は湯文字っての巻いてた
+裾よけ&上半身は肌襦袢
0200シリウス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:09.75ID:6OEk0cY+0
>>172
変なポーズする女性はメンヘラ入っている気がする。
オレの娘も変なポーズばかりする。おまえさんの娘が
メンヘラという意味ではないです。
0202エイベル2218(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:08.42ID:roc/JXq20
>>172
いいな 幸せそう
0206プロキオン(長野県) [ES]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:32.45ID:ol1yD6pJ0
>>164
おもてなし庵 はんなり小町 橋本涼
0208ハダル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:48.72ID:tpxH+ly/0
デマです。透けません
安心して浴衣を着ましょう
0210パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:26.93ID:drMNlOI+0
浴衣だと帯引っ張って
あ~れ~ は出来ないイメージ
わかる人がわかればいい
0211ソンブレロ銀河(東京都) [NO]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:36.66ID:oHEJpzy10
>>191
自分のがまさに亡くなった祖母が縫ってくれたのだわ
縫ってくれたのは中学生の時なのに袖がやや短い程度で着られるのが悔しいがw
0214カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:44.26ID:gjNB76Iw0
>>67
襦袢か?
0216水メーザー天体(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:05.65ID:C4mFftjO0
>>75
これほんといつ見ても心が痛くなる…
0217バン・アレン帯(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:10.16ID:pjcNYC530
>>196
筒みたいにストンとするのが和服だよって言ってもイヤだダサいって聞かない20代前半がいたよ
花魁風浴衣着とけばって言うしかなかった
0221ソンブレロ銀河(東京都) [NO]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:38.14ID:oHEJpzy10
>>210
コマ回しは帯を引くのに合わせてコマの人が回るのが肝
半幅帯だからできないんじゃなく普通の帯でもコマの人がやってくれなきゃ無理だよ
0222金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:45.44ID:YAfHFvBD0
浴衣や着物はノーパンだったのに風情がなくなったねぇ
0223環状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:50:34.97ID:Nh1J/omo0
普通の浴衣だったらそんな透けないだろ
極端なやつだと帯がマジックテープで止められるような超安物はスケスケ
ドンキのコスプレ衣装なみのペラペラ生地だから
そういうので適当に間に合わせようとするヤンキー系のギャルはパンツ透けまくってる印象
0224木星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:44.92ID:fyY5dSu/0
>>44
検証画像が出るまで6分かかりました。
どういうつもりですか?
0229プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:28.67ID:ZEesNZr30
マンさんは下着透けでも自分以外の女が注目されるの嫌なんだろなw
0231子持ち銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:07.84ID:taehdHlo0
穿くから下着が透けて見えるんやで
穿いてへん下着は透けても見えへん
0234ボイド(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:16.88ID:r0BRjGOF0
>>223
「おめぇ透けてんべ、色気ねぇパンツ」とか言って、顔真っ赤にしたヤンキー女子から「バッカ透けてねぇし氏ね」って罵られる幸せに包まれたい。
0235太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:28.55ID:FbPvGnSW0
京都住みだけどレンタル着物もむっちゃ透けてる、最近は白地やレースの生地が流行っててパンツのラインどころかパンツの色までバッチリ透けてる娘が多くて目のやり場に困るわ
0238ミラ(茸) [AT]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:24.19ID:rAFBkPht0
>>146
壊死だろうなあ
0244冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:59.37ID:0SbkgXlx0
>>67
猫背がに股スケ浴衣
全てがマイナス要素

こんながっかり浴衣、初めて見た
0246ダークマター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:43.58ID:6Ab5sQ6J0
>>236
男前だな
0249高輝度青色変光星(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:10:00.31ID:4wyxsQ1x0
>>45
人に言う前に自分からだろ
0250高輝度青色変光星(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:08.29ID:4wyxsQ1x0
>>54
既にあるから、探してこい
0252バン・アレン帯(北海道) [IR]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:56.51ID:VLc8KGHD0
下着透けて何が悪いんだよ!
誰だって下着くらい着るだろ!
いやらしい想像してんじゃないよ…フゥ…
0253高輝度青色変光星(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:53.04ID:4wyxsQ1x0
>>75
撮影スタッフは何処に居るんだ?
0254パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:37.46ID:mET0MrV/0
最近のは薄い生地だからねえ
左前に着てる子もちょくちょく見かけるので、自分で着た時はお出かけ前に最終チェックを
0255アリエル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:42.38ID:hoVZpPQ/0
一時期色んなスレに浴衣の女の子が好きな男の前で腹痛をこらえて金魚すくいをして下痢を漏らしてしまう漫画が貼り付けられていた
続きがなかったので結局分からないが浴衣だの透けるだのと言われるとその画像を思い出すようになった
0258ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:00.29ID:ujAzCP110
今はボクサーパンツあるから昔ほど気にならない
中学生の頃に母親に言われたし本人さすがに絶対わかってると思う
0260冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:12.32ID:Tdr2P6r40
>>227
この時期には良さそうだけど、東南アジアでは食べたく無いなw
0265プランク定数(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:20.75ID:xhT8oIfm0
>>206
ソムリエ様ありがとうございます
0271大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:59.54ID:hGIf6l870
>>268
ニュースで流れる海の水着映像に
いちいち許可取ってるとでも?
(´・_・`)
0273カノープス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:54.65ID:ikua/5qP0
しょうもない事言うな
0274ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:16.89ID:HGI+IXZM0
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0275スピカ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:28.54ID:Ae23L+Hp0
薄っぺらい安物は透けるよ
そんなことすらわからなくなったのかよ
0276環状星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:42.36ID:KmrtJQnH0
令和時代に和服が私服として着られるようになるからね
0277レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:05.76ID:9WxoHyJD0
>>227
俺も生春巻を連想したわw
0278フォボス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:26.09ID:2Qs7b4nw0
>>18
は?下着あるけど?
0279ポルックス(高知県) [IR]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:16.43ID:YhbAXeZf0
親世代でも着付けすらできねぇやつおるから雰囲気で浴衣着たいだけのお嬢様方が下着透かすのは当然だわ
合わせ間違ってるのとか普通におるもんな
0281ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:48:28.50ID:x2mujN1a0
透けるやつなんてAV用だけだろ
0282パルサー(北海道) [JO]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:55:11.83ID:Va5rSq340
マナー講師「浴衣で下着を着けるのはマナー違反!」
0285フォボス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:12.20ID:2Qs7b4nw0
>>172
かわいい
髪型・浴衣の柄・足袋ソックス、コーディネートいいね
0286火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:17.53ID:z1xdaQHt0
>>266 もう歳取ると興奮するどころか「あ、パンチラね」でリアクションが終わってしまう。
0287アケルナル(香川県) [VN]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:02.26ID:NPFirIAh0
ビッチしかいねー
0288子持ち銀河(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:29.51ID:3rrWipVZ0
>>75
これ本物なの??

足元の飛沫勢い良すぎだよね
0289子持ち銀河(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:30.13ID:3rrWipVZ0
>>172
これいい

みんなこういう格好すればいいのに
0291ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:07:51.98ID:xF/B2GBc0
下着が透けたからなんなんだ。
自然なおおらかさを感じるだけだ。

つーかそもそも浴衣を含む和服は
パンティーやらブラジャーなんかしないで着る物なんだが。
0296レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:25.81ID:nMzLVnj90
まーなんつーか
透けてる画像はドンキやしまむらで売ってる安めな奴ばっかやな
0298かに星雲(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:42.50ID:Cw8gGCgI0
赤外線で透ける理屈がわからん。
波長が短い方が透けるんじゃないの?
X線とか
0299イオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:47.22ID:VAg89vt/0
Twitterで浴衣と検索にいれたら
浴衣 透け
が予測トップに
0302水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:19.42ID:2aXQkugD0
別に乳首見えるわけでも無し
海とか行ったことある?
0303リゲル(茸) [PL]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:57.02ID:cnnPn7wx0
わざと微エロ出してるのに業界お節介ババアが煩いこと煩いこと
0304アルデバラン(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:02.22ID:zPfkTtQo0
セクシー女子が性的な目で見られて何が悪いのか?
イスラムかよ
0305ポルックス(愛知県) [AE]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:41.08ID:rEtEZNC30
>>18
ケツの割れ目ピターってなってエロさ1.5倍増やで
それ狙ってんのならそれで正解だけどな
0306熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:43.14ID:HebLomP40
>>75
こういう時にサッと上着を腰に巻いてやらないからお前らはモテナイんだぞ
0307カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:49.27ID:JRxWNBRS0
祭りで浴衣着てる子いっぱいいる時にくる夕立ちのワクワク感
0308白色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:42.22ID:XYnuLJSE0
>下着が透けている
そんなの織り込み済みで男を誘ってんだから、がんがん来いよ
いやよいやよと言うのも男を昂らせるためのポーズだし
0309アルゴル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:31.24ID:n/rRaQto0
赤外線カメラがあるから、
夏なら盗撮し放題ですよ。

楽天で中華製品を購入しろ。
0311テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:50.78ID:If+AvTzD0
モ、モザイクが消えたっ!
0312デネボラ(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:49.65ID:mZnpXSjG0
和装のときは下着つけるなよ
0315火星(東京都) [KW]
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:36.38ID:sLQymWpQ0
>>309
激安アクションカムのフィルタ外すだけでええやろ
0320ヒドラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:31.76ID:NzaC2kiR0
>透けた下着を性的な目で見る人や盗撮する人もいるようなので、被害に合わないかヒヤヒヤします

また性的搾取ですか
若くてキレイな女性は見られたくてあえて見せてるので邪魔しないでねオバサン
0322ミランダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:52.51ID:dzCCYbqI0
女ってズルいよね
なんでこんなにエロくてかわいいんだろ
中身は腐りきってるのにさw
0323プランク定数(青森県) [EU]
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:01.23ID:IYmelu880
>>44
1枚目仙台駅?
0324火星(東京都) [KW]
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:31.00ID:sLQymWpQ0
>>322
女の中でも極一部が、人生の中のほんの短い期間だけ
そう思われるだけで、あとは残りカスみたいなもんだから
フェミさんみたいに何にでも噛み付いて発狂しちゃう
人種も生まれるんやないか
0325トリトン(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:19.64ID:quTVRbhl0
余計なこと言うなよ
0327ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:06:21.39ID:2qjXyZY70
>>44
こういうダッサイパンツはいてる女ってなに考えてるの?
0329ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:33.49ID:2qjXyZY70
>>172
鼻がにんにくでカアイソウ
0330アークトゥルス(愛知県) [KH]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:55.05ID:iHYlg/hn0
ここまで勃起する画像なし
お前の本気が見たい
0331アンドロメダ銀河(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:57.82ID:h+7KkVO/0
パンツ履かなかったら陰毛透けるやん
Tバック一択か
0332アケルナル(光) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:16:13.83ID:e82ysKuP0
ブラトップとリラコで良い
リラコは歩きやすいのでオススメ
0333冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:16:31.40ID:Ekbf2i9W0
4000円くらいの格安浴衣だろ、そりゃ生地も薄い
まともな浴衣買えよ
0334アンドロメダ銀河(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:09.91ID:h+7KkVO/0
>>266
盗撮あげるやつの気がしれん
人でなし
0343天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:27.95ID:j0Uv5F030
>>193
おおとい食べたテビチにそっくり
0346イオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:13.66ID:VAg89vt/0
>>344
①ちんこ
②ばいぶかでぃるど
③うんこ
0347アンドロメダ銀河(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:57.75ID:h+7KkVO/0
>>340
いいや昔から書き込んでた
みんなスルーさ
ようやく目に止まったな
0348イオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 03:21:07.93ID:8atbTYw00
>>139
レディビアード
0349イオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:14.29ID:8atbTYw00
>>344
ムホーッ!
0350テチス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/21(火) 03:55:02.32ID:TPl5pbOY0
>>75
透けるじやなく染みる
0352ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 04:02:45.77ID:Sk1YGJuI0
アンダースパッツみたいなのはいてるじゃん。透けても色気がない
0354アルビレオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 04:16:18.55ID:IPtLyvC+0
>>18
襦袢も裾除けも知らないで慣わしとか
無知の知ったかぶりってマヌケ
0355アルビレオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 04:37:31.78ID:IPtLyvC+0
>>172
かわいいけど浴衣に足袋で台無し
ほんとに知ってるの?
0356ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/21(火) 04:47:38.51ID:k/mdcVVC0
>>75
これ可哀想だろ
撮ってる奴の性格疑うわ
0358褐色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/21(火) 04:54:16.94ID:EHh+iwWg0
昔はテレビアンテナ変えるだけで見え過ぎちゃって困る事はあったな。
0360ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/06/21(火) 05:11:10.93ID:OlTDX+6b0
>>44
🤭
0368水メーザー天体(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/06/21(火) 05:45:25.27ID:YnT0lcyG0
アピールポイントになるんだから狙って透けるくらいがちょうどいいのよ
そしてそれは世界を平和にする
0369カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:21.14ID:xk+gUace0
>>251
たわば先輩だが…
0370ニクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/21(火) 06:21:51.29ID:3LHxVMlG0
まあ
祭りの途中に神社の裏で初体験
とか
祭りの後にラブホに行って初体験
とかが一般的な流れなんだから
男が
「よし、これならセックス出来る」くらいに
ユルく思われないとダメなんだよな
0371ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 06:28:36.42ID:NlqgcFM80
>>300
やはりラーメンマンだったのか!
0372ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 06:33:44.30ID:8bhH1/6W0
はよ
0374ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:37.32ID:hqaNpuxV0
なんなら敢えて透けさせてるくらいあるからな
0375熱的死(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 06:41:06.83ID:9hUWN63r0
藍染に朝顔抜きでええだろ
0376チタニア(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/21(火) 06:59:43.59ID:3bHX4WX+0
透けパンさせるための広報?
0377ダークマター(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:03:53.55ID:vV36OL7n0
>>164
スタイル、乳首の形、陰毛の形全てにおいて完璧
0378チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:04:44.52ID:EKaDihFz0
JKの夏服でも堂々とブラジャー透けさせてるんだしババアがパンツ透けたくらいでガチャガチャ言うんじゃないよ
0379ベガ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:10:15.69ID:NqDfbr/l0
若い女が男を誘惑するのは当然なんだから
ババアはしょーもねぇおせっかいやくなや
0382プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:11.06ID:FuXKP1Ta0
>>176
究極超人あーる だっけ?
0383バーナードループ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:15:32.56ID:+gBZbXJR0
浜松町から歩いて 20分ぐらい 竹芝桟橋でフェリーが
浴衣姿だとフェリー料金1000と安いので
夕方から 若い女性が浴衣姿で 歩いている
0384スピカ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:18:43.68ID:zGHKU+OG0
コンビニに浴衣スリップが置いてあればありがたいだろうな
0385ダイモス(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:58.88ID:tfDiv+JN0
>>383
マジか夕方行ってみよう
0386木星(茸) [NO]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:31:11.09ID:sB15Dw8c0
祭りとかそもそもいかないから浴衣を拝む機会がない
0387バーナードループ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:07.04ID:+gBZbXJR0
>>385
竹芝発「納涼船」で東京湾クルーズ3年ぶりに運航 浴衣姿で特典も

乗船料は大人=1,500円、小学生=500円。ドリンク・フードは船内で購入する。浴衣姿で乗船すると乗船料が500円引き
https://news.yahoo.co.jp/articles/a18a521650143354528cb5a266f91410258efecc
0389タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:04.12ID:b9NNzqfu0
>>172
可愛いけどニュー速なんかに晒すのやめたれ
0395ヒアデス星団(茸) [PE]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:16.64ID:xxNpn64s0
和服って下着付けないんじゃないのん?
(´・ω・`)
0396アリエル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:53.25ID:rB0f9PLE0
>>378
何年前の話だよ
今のJKはキャミ装備デフォでブラ透けてるのなんてほぼ絶滅してるぞ
0399キャッツアイ星雲(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:44.52ID:Zh6Ubt1X0
>>395
白木屋の大火災でにんしき変わった
0400オベロン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:18.02ID:31ef+gg+0
>>57
同じ素材?同じ作り?え、なんの話?
0401ミザール(山形県) [GR]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:05.79ID:6pUtpnDX0
>>396
それな…
ノースリーブでブラジャー丸見えな女も絶滅したし
キャミソールの普及は人類にとって大きな損失
0402アンドロメダ銀河(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:01.17ID:O0uhLS6t0
>>164
めっちゃ股間の剛毛に目がいくw
もうちょっと頑張れよ
0403アンドロメダ銀河(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:00.62ID:O0uhLS6t0
>>140
男は下痢、女は便秘って覚えとけ
絵を描く時、筋肉の構造を知ればおかしな絵にはならない
それと同じ事、女がこんなナチュラルに下痢なんかしない
便秘でめっちゃ困ってるのに
0404ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:13.94ID:clHW97TK0
>>1
余計なことしやがって。
着物警察が浴衣にまで出向してきたか。
0416イオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:50.17ID:VAg89vt/0
>>415
事後だろこれ
0419フォーマルハウト(東京都) [DZ]
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:29.90ID:ipjbNgqg0
熱中症対策ですといってミスト噴霧する器具あるじゃない
あれをですね…
0420冥王星(大分県) [GB]
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:40.33ID:Gm9b2VV40
>>355
ダッセーw
0421チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:39.31ID:6cDyGj6f0
>>314
シースルー浴衣が流行ったらいいですね
0422シリウス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:55.57ID:SAdyrzp50
>>173
俺も白いユニクロのシャツ着ると乳首が透けて
これがまた女の子からセクシーに思われるらしく
すれ違うとみんな見ていくな
エロい目だな
オッサンの乳首がそんなに興奮するのかな
あんまりジロジロ見てきたら迷惑防止条例で通報対象だ
0423冥王星(大分県) [GB]
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:57.53ID:Gm9b2VV40
着物警察も浴衣の着方にはあまり出しゃばってこないのかな?
0427宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:48.89ID:H4nZVqW10
入れ知恵するな
0428バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:41.64ID:GKVUG6od0
>>114
彼氏可哀想だな
自分の彼女の浴衣が透けてるなんて1㍉も思ってないなかで、写真バッシバシ撮られてるとかw
04293K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:06.38ID:EhGJnfuY0
>>413
ゴクリ…
0432褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:35.48ID:mQyBDgnP0
>>431
私OPPだわ
でも男ってよく漏らすから多分OPP具合が違うんだろうな
0433ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:02.50ID:OA2ULf8R0
最近は透け感がトレンドだからな。
0434金星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:03.94ID:xBtckXgw0
多少は透けても良いんじゃない?と言いたい所だけど着てる当人はそういう訳にもいかんか
生地厚いとそれはそれで暑いだろうし、ラインでない下着でお願いします、見えてても見て見ぬフリをしといたるわ
0436エンケラドゥス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:59.03ID:xN4IuEI00
肌襦袢くらい着ろよ
0437アンドロメダ銀河(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:46.71ID:O0uhLS6t0
>>431
普通じゃない、筋肉で排便力が強くなってるから
筋肉質ほど下しやすい、だから普通は男の方が下しやすい
後は病気やお酒などの要因
0438アルビレオ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:37.52ID:lBO3hteG0
>>431
今日ケツを押さえながら
「漏れる、漏れる」と言いながら
急いでトイレに駆け込んでくJD見たわ
一緒にいた友達に爆笑されてたなw
0439プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:15.91ID:PgT+uuah0
花火大会で浴衣着た娘がいっぱいいると
ついつい目がいっちゃうから、運転が危なっかしくなる
0441プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:49.40ID:vJdDtRx90
初めて浴衣デートした当時の彼女もお茶習ってたからかちゃんと着れてたから気にしなかったけど
浴衣透けさせてるような女は連れて歩きたくないわ
0443ハレー彗星(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:09.48ID:4CCcZnDN0
>>75
お友達ドン引き
0444トリトン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:56.97ID:9KeLqpn+0
>>412
静岡なら広瀬姉妹がいるだろ
0447アンドロメダ銀河(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:18.10ID:h+7KkVO/0
入れ墨する人増えたな
0448冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:57.70ID:eAuLdX8e0
江ノ島に有名なしらす丼の店があってさ初めてそこに食いに行ったときにちょうど花火大会の日とかぶったらしくて周りは浴衣の女の子が大勢いたのさ
その中でひとり白系の浴衣の娘の下着が凄い透けてて水玉模様のパンツとブラジャーがモロ判別できる状態だったのね
屋内でそんなだったから店の外にでたらそりゃ丸見えだったのさ
若いカップルだったんだけど男はどう思ってたんだろうね何か露出系のプレイだったのかな
0449ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:01.58ID:OA2ULf8R0
ゲリラ豪雨カモーン
0450水星(日本) [BR]
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:42.37ID:Jg9m5Id80
>>164
衣装が透けすぎて前貼りまでしっかり見えちゃってるのが残念
0451ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:49.17ID:OA2ULf8R0
>>182
オレは透けてないし!
0455赤色矮星(新日本) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:13.05ID:q3xdsHu90
暗がりバックにハイビームあてると丸見えになるので要注意です
0460ミザール(山形県) [GR]
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:16.42ID:6pUtpnDX0
>>403
童貞かよ
0461グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:53.52ID:85DdkTNM0
別に浴衣でなくても、夏ってパン線スケスケ女だらけだわ
エスカレーターで毎日見ている
0463ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:46.57ID:KvjQkgBe0
だから履かない
0464ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:54.78ID:DRwNRwaA0
>>75
これがコラであると真実にせまる人は人生損してる
クソもらし恥辱を現実して受け止めチンコぎんぎんを楽しめる素直な人生おくろうよ。
0467アケルナル(香川県) [VN]
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:24.77ID:NPFirIAh0
ココまで、ぬケル画像無し。 いつもは荒ぶる愚息が、ピクリともしないわ。
0471アークトゥルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:47.50ID:kDpZ3+PH0
>>469
これが可哀想だから綺麗にしてみた、で作られたコラだぞ
0472アリエル(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/22(水) 08:23:03.11ID:QE+T+Qe60
>>236
これは初めて見た
0474エイベル2218(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/06/22(水) 08:26:35.90ID:hR/8fYj60
>>467
浴衣透けは浜辺の水着と同じで脳内でエロ判定しないからな
0477子持ち銀河(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:36.72ID:qobLdkwh0
昼からゆかたでうろちょろしてますぞ
0478プランク定数(茸) [AE]
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:44.76ID:OMsN9NE80
>>88
あしがおかしくね?
0479デネブ・カイトス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:53.18ID:jQryGPUI0
浴衣の本当に興奮するところは下着透けではなくワキががっぽりと開いてる点や
高校生の時にあの隙間から見た横乳とブラジャーでワイの性癖は固まった
0480テチス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:29.12ID:sIbVEYQ20
>>145
さすがに令和の時代にこれ信じてるピュアなアホはいないだろ
0483バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:56.17ID:hrjgtZey0
>>482
腰巻くらい付けるだろ常考
0484赤色矮星(光) [DE]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:07.63ID:VKeQYvXZ0
バカだなあ。意中の相手に魅せたいんだよ!
0485ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:21.46ID:QjMyBcOF0
パンツはかなきゃいいんだろ
0486ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:09.53ID:QjMyBcOF0
>>38
烏丸少将?
0488ハダル(東京都) [HK]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:29.29ID:sPMTOsiS0
>>344
ワロタ
0494ダークエネルギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:18.07ID:P5I0TcCW0
それは、常にテキトーな釣りタイつけて電波記事をはる基地外だ
04973K宇宙背景放射(光) [CZ]
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:16.99ID:qOfqeG+X0
>>14
今のタフネス中華スマホに付いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況