X



米CDC、生後6カ月以上にコロナワクチン推奨 全米で接種開始へ。完全に狂っててわろた [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:45.52ID:/0no4FqT0●?PLT(13000)

[ワシントン 18日 ロイター] - 米疾病対策センター(CDC)は18日、新型コロナウイルスワクチンの接種推奨年齢をこれまでの5歳以上から、生後6カ月以上に拡大したと発表した。バイデン米政権は20日の週明けにも全米でこの年齢層に接種できるようにする計画。

米食品医薬品局(FDA)が17日、ファイザーのワクチンで6カ月から4歳まで、モデルナのワクチンでは6カ月から5歳までの緊急使用を承認していた。

子どものコロナ症状は一般的により軽い。しかし、CDCによると、2020年3月からこれまでで1─4歳の死因としてコロナは5番目に多く、1歳未満では4番目に多い死因となっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a26fcc7cfdd4cae3370aaa311edd278bed9dab8d
0021ベテルギウス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:41.29ID:LIPTOvZR0
確かキューバだと相当前から乳児に打ってるけど、特にトラブルは無いみたいだけどな
あったら反ワクが騒ぎ立ててるだろうし
0022シリウス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:20.59ID:OgKvrgIp0
CDC「これで論文データが集まるwww」
0023レア(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:44.96ID:3KgB4Yn00
だから武漢株で作ったのじゃ意味ねーのにワクチン余らしてるファイザーモデルナの言うことだけ聞いて決めるとかキチガイかよ
0025バーナードループ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:14.15ID:zywVO/wF0
尚実際に皆接種してるとは一言も言っていません

全米で承認され、接種が開始されたという事実のみが重要です、
サクラ動員された接種者の映像が日本のテレビにも映し出されます

どこぞの馬鹿の国が追随して、馬鹿親が何も考えずに自分の子供に打たせるまでが規定路線です
0026エリス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:05.34ID:/U2as25o0
日本にも出来るんだろ?
0027褐色矮星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:51.95ID:08JaJLaN0
ガチで人口減らしにきてるだろ
0028シリウス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:45.80ID:OgKvrgIp0
>>4
実際は所詮、学者連中の集まりなので
規律が緩く危険物の取り扱いが脆弱だったり、
色々しがらみがあったり、研究至上主義みたいな自分勝手な傾向もあると
伝えられることが多々ある。

米国ではCDCがダメならUSAMRIIDが出張ってくるので
日本でCDCを作るなら、最初から自衛隊にも権限予算を与え組織強化の上
連携や補完関係を構築しておくべきだと思う。
0031リゲル(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:43.86ID:/e/HlVZM0
赤ん坊もコロナの後遺症にずっと苦しむって事もあるの?
0034ミランダ(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:22.36ID:6MUUdcfF0
アメリカのコロナ死者数なんか最近0人なのにまたこんなアホなことやってんだねはははは
0036ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:00.57ID:v/Jbpani0
>>29
スーパーで買い物するにも接種か陰性の証明が必要なので、不法移民やスパイを捕捉するのが目的なのかなーとか思ったり
0038ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:48.72ID:rMhTQkJN0
マジで間引きにきてるな

ダボスやらビルダーバーグやらの会議当日、会場にバンカーバスター撃ち込んで欲しいわ
あいつら消した方が世の中間絶対に良くなる
0039グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:18.93ID:Y1gO6jWO0
0歳児ワク信爆誕
0041トリトン(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:21.47ID:/BbQFd+P0
これが本当に人類遺伝子改造計画だったら
後世にはどんなふうに伝わるんだろう
歴史的な事件だが
0045ボイド(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:31.94ID:4wJ/qvLk0
狂ってるアメリカより出生率低いのなんで?w
0048海王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:07.83ID:tul9qM/Z0
日本にCDC東京支部作るのはこれを日本でやりたいからだろうな
アメリカは3回目の接種率30%しかないからもう打たないだろうし
0049アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:34.53ID:Gp8tkS7L0
長いキッスの、途中で
0050青色超巨星(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:24.93ID:nzP9Gdq50
死の商人
0053褐色矮星(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:02.11ID:B90Qv8F10
>>2
死亡率0.001%以下じゃないってことだよな
事実なら日本の子供ももっと死んでるって事だが、うーむ
0054金星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:36.48ID:6utwXBVx0
オーツ乙乙
乙乙ワク信

ワクチンヤベーな
0056海王星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:50.60ID:+vJMF7iM0
5億人以下を維持するとガイアストーンに書いてあったわ🥺
0058カストル(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:16.63ID:A89I6TA30
今は任意だから後遺症になっても自己責任だけど
仮に緊急事態条項で義務化になったとしたら国が補償しなければならなくなるんじゃないの?
だとしたら困るのは国でしょ?
損害賠償を補償してでも義務化するんかな?
0060ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:02.36ID:mBYYRvYL0
>>18
精子と卵子にぶち撒けろw
0062ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:23.50ID:9s1RdQRM0
米感染症対策の司令塔、CDC日本事務所を新設の考え…バイデン氏が表明
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220524-OYT1T50074/

パート5サアカシュヴィリとバイオ研究所
https://twitter.com/littlemayo/status/1528621428269932544
ペンタゴン主導でウクライナに生物兵器研究所を作つたことをブッシュ元大統領が認めるwwww
露西亞のコメディアンがゼレンスキーのふりをしてブッシュに悪戯電話した中での會話wwwww
パート6ではコメディアン二人に榮光あれ(スラーバ)と云はされた擧句に「スラーバー ルースキ 露西亞に榮光あれ」でガッツポーズwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063カロン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:08.63ID:hQgpBU7Q0
それだけ安全ってことでしょ
いろいろ妄想が止まらない反ワクチンから見れば狂ってるように見えるんでしょうけど
0064ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:27.40ID:9s1RdQRM0
↓が生物兵器でなくてなんだと云ふのだ?


感染率は未摂取の四倍以上(英國保險廳
大阪大が發見した感染増強抗體を作るスパイクのN部分を削除しない
スパイクの毒性・血管障害の毒部分を削除しない
スパイクにあるプリオン状モチーフも削除しない
1メチルシュードウリジンに修飾したので自然免疫細胞郡を回避。免疫不全はファイザーが提出した公式文書にもある
0065太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:17.68ID:R+pmoqTn0
利権か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況