X



サウナから出る時に、石にめちゃくちゃ水かけて出るの好き。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004天王星(光) [RU]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:03.99ID:otJmxj0l0
サウナでタン吐くの好き
0005ベクルックス(茸) [NO]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:10.41ID:0dLIz1ac0
わいはそれを狂ったように扇ぐのが好き
0010冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:20.42ID:XEOBaiWz0
北欧の妖精みたいな帽子被ってるやついるよね
滑稽だわ
0011カペラ(光) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:06.22ID:DzHBiAwu0
>>10
守る髪がないやつはいいよな
0012パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:30.51ID:QXUBsoRy0
ションベンかけるなよ!怒
0015ダークマター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:27.09ID:PXrurAYH0
>>13
0016アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:34.55ID:gRIiEGXY0
>>10
頭皮を守るために必要なものらしいぞ
0019ウンブリエル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:42.83ID:UIFrV5NI0
温度計に連続放水
0021レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:11.18ID:L7HJrb840
石に水かけると、温度が下がるのか?上がるのか?
0022レグルス(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:02.50ID:po++V0uR0
>>13
金持ってんだろうなあ
0024パルサー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:08.45ID:APXbhWF70
>>21
温度は下がるけど湿度が上がるから体感熱くなる
0025木星(秋田県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:38.84ID:1CxkIZE10
>>21
温度は変わらん。湿度が高まる。大気で熱交換がしやすくなり暑く感じる様になる。
0027オールトの雲(東京都[警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:02.69ID:6wU1jxQI0
水っていうかタオルに染み込んだ汗だよね
0031熱的死(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:47.02ID:p8lPKCQs0
電熱式のやつへ勝手に水かけると故障するから見極めんといかんね。
0033百武彗星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:15.99ID:+4anjMpt0
とくさんか?
0034かみのけ座銀河団(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:37.99ID:OZIAvkGq0
とくさんです
0035水星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:26.91ID:D+KYV9Yv0
>>13
ガス室と思えば精神の均衡が保てるぞ
0036アクルックス(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:38.47ID:hX+K71AS0
タオルで絞った汗を石で揮発させる奴への殺意
0037ハレー彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:27.87ID:jrUUrZQr0
>>13
全員こいつの女らしいな
0041シリウス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:53.28ID:WS882sWG0
シャケみたいな奴だな
0045ミラ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:41.78ID:I2MPl1My0
ジーザスプリーストのVoの髪がまだあった頃のPVを思い出した
0046赤色矮星(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:43.51ID:hxY5CvB50
サウナって何がいいの?
汗をかいて一時的に体重減るけど
水飲んだらすぐ戻るし。
0049天王星(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:15.07ID:aVywtW6y0
サウナにしろ湯船にしろ
汗かくまで入れば
加齢臭はあっさり無くなる
続ければなお良し
0050水星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 17:29:47.48ID:D+KYV9Yv0
関西人はソースをかけて香りを楽しむ
0051オリオン大星雲(光) [KR]
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:39.06ID:/MH9kbgA0
中野辺りのサウナってホモばっかりだよね
新宿ならわかるんだけど
0054水星(広島県) [GR]
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:05.12ID:VhhAvIEc0
ワイは人がいないときにしょんべんぶちまけてジュージューさせて逃げるの好き
0055ベテルギウス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:15.57ID:4aKkofKX0
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0056カペラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:22.84ID:wqOsAfPB0
>>6
全身刺青の日本の人でマジでこういう人いるよね
確かおじいさん
0057アルビレオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:28.56ID:Eag+T+Ls0
俺は音を殺して屁をこいてから出るのが好き
ニンニクラーメン食った後の強烈な匂いが出そうな時なんか特に
0059アクルックス(鹿児島県) [HK]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:22.84ID:uzBGnro+0
サウナは神聖な場所、罰当たるぞ
0060プレセペ星団(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:02.36ID:zbAjERbz0
>>58
勃起は副交感神経が働かないと出来ないぞ
緊張したら萎える
だから学校の昼食後に一人で勃起してんだよ
緩い顔しやがって
0061エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:45.69ID:TZ13UIZ80
>>38
左の男...
0064ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:36.08ID:vio3kMts0
出る時にロウリュしていくの実は本場に近いスタイルだったりする
もちろんものには限度ってものがあるが
0065カノープス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:28.33ID:K99O0LMO0
サウナに1人だけのときに出るときは必ずションベンする。
0066カノープス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:41.82ID:K99O0LMO0
>>38
一番右上の笑い方はかっこいい。
0068ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:01.92ID:76n/umEJ0
フィンランド人の女の8割はサウナで処女を捨てる
これ豆な
0070イオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:19.40ID:3BLKk6L+0
電気ヒーターだから
水かけるとショートするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況