X



楽しみが一日2回のおしっこしかない。たすけて [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002グリーゼ581c(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:47.48ID:m5enbJK60
ええやん
0003水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:54.25ID:/SXHzcAU0
1日3回おしっこしたらもっと楽しくなるぜ!
0006カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:21.68ID:bnbZRHWa0
水分もっと取れ
0007アルビレオ(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:27.22ID:a8sfVOVK0
オレは1日20回くらいおしっこしてるよ
0008ベガ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:30.45ID:5bvTnc6f0
ここから頻尿スレになります
0015フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:20.55ID:CK2EOIEc0
今年40になるってのに風呂場でおしっこが辞められない
というか条件反射でやっちまう
最近SNSで知り合った子とラブホ行ったときにも条件反射が発動して…
00163K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:16.16ID:DiH7Oz8Z0
2日に1回くらいにするとたまに当たり薬カプセル💊くらいのが尿道から出てくるよ
卵みたいでスゲー感動するから
0019ハレー彗星(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:45.15ID:s1HlWj9a0
>>15
風呂場なら、顎上げて「あーん」するだろ。

しなかったなら、その女はハズレ
0021レグルス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:56.74ID:U3U85GPV0
午前中で5回行くわ
0022ソンブレロ銀河(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:07.37ID:qWu9P8BN0
俺一時間に1回くらい行くけど
寝てる時は行かない
0023オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:52.21ID:AotWVnOG0
>>15
自分で風呂掃除してないだろうからわからんだろうが、そのおしっこ排水溝でめっちゃ臭くなってるからな
全部流れているとは大間違いだゾ
00243K宇宙背景放射(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:04.95ID:r5WpKMc30
>>17
どうやって治すの?
0027ベガ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:22.79ID:5bvTnc6f0
>>25
日中は8回が目安らしいがガブガブ飲めばじゃぶじゃぶ出てるのが当たり前らしい
問題なのは夜間頻尿
0030ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:11.74ID:NQuLulQq0
うんこも入れるともっと楽しめるぞ(ヽ´ω`)
0031ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:13.89ID:11kJduxs0
じゃあ10回ぐらいいけば今の5倍楽しめる
0033トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:38.25ID:ObiEKYSu0
>>1
クソスレとともに干からびろ
0041トリトン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:05.07ID:euRRANEz0
透析したらおしっこ出なくなった
0046ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:51.59ID:kN6cKVZm0
透析が楽しみになってからがいよいよ
0047テンペル・タットル彗星(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:18.55ID:ljRv1jvO0
楽しいのかよ
0048アルファ・ケンタウリ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:12.29ID:lHyipLYj0
利尿剤を調べろ
0053ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:10.65ID:qi0KTtuC0
ウンコもすれば楽しさ100倍
0056子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:57.93ID:fK1sLoTP0
もっとおしっこしろ
0057デネブ(茸) [AR]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:51.52ID:6jUablGN0
>>1
明日お前とお前の一家拷問して殺してやる
逃げるなよゴミクズ
0058冥王星(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:00.58ID:W/ZwIJyK0
排便の楽しさは何となくわかるけど排尿の楽しさはよくわからんなあ
極限まで我慢してから出すともの凄い解放感に浸れるけどそれ?
0060ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:45.11ID:LDdQlWis0
>>1
ウンコも楽しめよ!
0061ガーネットスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:34.03ID:Nh2SydB30
排尿が楽しいのか?飲むほうか?
まんこに吸い付いてるときにおしっこ出してもらうのは楽しいが
0062ケレス(光) [CA]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:09.72ID:896vGdfW0
テスト
0064クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:03.58ID:2FPOQehz0
我慢すればするほど楽しみが増えるな!
0066シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:49:57.06ID:HdysvvC00
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0067エンケラドゥス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:48.83ID:KYqIWvPt0
スレタイセンスあるな
面白くないけど昔のVIPみたいでいいぞ
0069テンペル・タットル彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:32.18ID:A4werAlX0
2回で済むなんて羨ましいわ
0072ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:46.08ID:95k+Nzck0
>>1
水を飲まなければでなくなるぞ
0074カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:49.29ID:WCHHvOb50
小便は少し我慢したほうがいいらしいな
0075ヒアデス星団(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:12.56ID:eE5cdvPu0
2回w少な過ぎるやろ、だからって数えたいとも思えないが
0077ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:01.86ID:LDdQlWis0
ションベン我慢してパンパンになった下腹部が放尿後に平らになるのは確かに楽しい
0078天王星(茸) [SE]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:26.97ID:aNcTjnLy0
>>58
本当に極限まで我慢すると間隔が麻痺するし押し出す力も入らないし楽しくないぞ
0079アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:28.72ID:T2nIcVPi0
精神安定剤の副作用でシッコが出にくい
緊張してますます出なくなるから公衆トイレとかで俺の後ろに勃たないで…
0080ミラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:08.83ID:vBt+gY3R0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0083ウンブリエル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:47.12ID:O6suX1ma0
デブは死ねば助かるぞ
0088ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:38.13ID:WwI09TU90
快便は爽快感あるけどおしっこは楽しくないな
0091カノープス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:43.54ID:1IQPqhgE0
>>71
おっさん速報から爺さん速報への移行中だからな
0092冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:04.59ID:HIwC3E420
>>4
今はまともな職業についていらっしゃるんですか
自分もそのような経験があるので
0094セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:39.61ID:jBzQbLmu0
(´ε` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況