X



元AV女優「5万でいろんな男と寝ろなんて自分が安く見られたので警察にチクった」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(秋田県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:38.29ID:lFWcRRs50●?PLT(13001)

Aさんは“しゅん&リンコ”と直接の面識があるわけではない。ではなぜ、通報することにしたのか。実はAさんはセクシー女優として人気を博した過去があり、一時期は高級性風俗店に勤務していた。引退した今は夫に隠れ、
ギャラ飲みなどでお小遣いを稼ぐ程度だという。
 
「4月にギャラゴルフ(※金銭を受け取り客と一緒にラウンドを回る)をした50代の人から『6月に浜名湖で乱交パーティがあるんだけれど、行かない? ギャラ5万円出るから』 『進んで絡んでいく
女性役をやってもらいたいんだけど』と電話があったんです」

 つまりサクラの打診である。この50代の人物が“しゅん&リンコ”と繋がっていたということなのだろう。ともかく、この提案はAさんのプライドを傷つけた。

「一回しか会ってない、しかも一緒にゴルフしただけの男から、そんな電話が来たのが許せなくて。しかもゴルフのとき、私は過去のことは一切喋っておらず、“一般人”として会ったのに。
たぶん私の住んでいる地域から会場の浜名湖までのアクセスが良いことを知っていて声をかけたのでしょうが、もう、怒りしかなかったですね。そもそも家族がいるから泊まり(での
パーティー参加)も出来ないし、一晩中、何人ともヤッてたったの5万円ですよ。なめてますよ。安いお金でなんでもやる女だと見られたことに、腹が立ったんです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaef01291f9b92ab23acad7e4ded5d0d1374f82c?page=2
0004ニクス(光) [IN]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:20.38ID:G/pW7lfa0
財布スッたらクスリ入ってたから警察に届けました的な
0006地球(愛知県) [PK]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:34.43ID:/Vik0ewc0
バレるのって結局こういうことからなんだろな
0008エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:10.69ID:P/3oTezU0
高級娼婦として扱えってことだな
0009カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:30.45ID:tGrJpwmH0
引退結婚後もやってんのかよ
0011ダークマター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:16.42ID:M4iRAmsy0
既婚で金で男とゴルフしたり飲んだりしてんだから軽く見られるに決まってるだろ
0012バーナードループ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:29.89ID:uS1I+2x/0
韓国慰安婦システムかな
0013高輝度青色変光星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:16.77ID:S+wdaCzR0
どこで笑えばいいの?
0014ベガ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:55.45ID:ygQMQc2W0
ここまでになってくると女のギャラ飲みも禁止にするべきという議論をしていくべきですね
0015水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:44.72ID:oCUfyiN80
結婚しててもやってま…
0016エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:09.26ID:4g4lAkMQ0
ただ金額で交渉不成立となっただけの話
0017ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:11.10ID:/vljQ6YB0
AV女優ってどうせ単発企画だろ
5万が相場や売女
0018エイベル2218(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:13.59ID:+nedT9zD0
ギャラ飲みして癖にその程度だろw
0021赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:47.50ID:AcCravaw0
>>6
コイツがちくらなければ
50歳前後の爺婆セクロス大会は
毎年大満足な大会だったんだろうなあ
(´・_・`)
0024オールトの雲(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:52.10ID:s8BMaRC80
既婚でギャラ飲みしてる女なんて安くて当然だろ
むしろよく5万の値段がついたな
0026カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:58.09ID:X/9kY8/y0
パンパンガールである事は間違い無い
0027ディオネ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:42:49.49ID:zqPOfFU20
乱交なんて何が楽しいの?
ふたりきりで密室じゃないと嫌だわ
0028土星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:05.92ID:Go76HVMR0
>>7
自己評価と他者評価のギャップが大きかった悲劇か
0029ガーネットスター(茨城県) [TH]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:58.87ID:JD5cobLe0
高くついたなって
どれくらい綺麗な人なんだろ
0030ミマス(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:24.92ID:6OOcpiHS0
まあでも激安バーゲンマンコなのは事実だしなあ
0031ヒアデス星団(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:47.61ID:mqzGzjAU0
ちんぽ貪って金もらう豚でもプライドはあるんやねえ
0034アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:41.21ID:40i0vFpQ0
高けりゃいいってのも違う気がするけど中抜きされてんだろ
0037かみのけ座銀河団(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:26.56ID:1Jtzsoew0
5万円は安いな
0038オベロン(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:50.63ID:1uzABULi0
腹たとうがどうであろうがそう見られてるしそんな奴らと同じところにいる
0041プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:43.19ID:kfG7ayyO0
>>6
この視点大事だよな
普通の仕事でも、無意識に恨まれることは多々ある

AV女優は社会的常識が欠けることやルサンチマンがかなりあるので、平気で人を貶めるから、スタッフすら絶対に1vs1にはさせないと知り合いのAV会社の社長がいってた
0042宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:48.54ID:zlQpTGAE0
遊びでも5万程度しか出せなくなったんだな
0043ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:00:34.14ID:t+Fw6pxJ0
行きますと言って警察を送り込んだの?
0044アルビレオ(ジパング) [PS]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:40.90ID:bqrLPzuW0
>>1
5万は安すぎやろ!
0046ボイド(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:57.92ID:Ww435iie0
参加したけど金払って何もできなかった男がチクったとかじゃなかったんだw
0047ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:50.04ID:ijy4F7Lz0
これ、旦那から不貞行為で慰謝料請求離婚調停事案じゃないの?
なんだか、人生模様って様々だなw
0048アケルナル(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:12.93ID:qi4yhKr80
企画女優の相場っぽいな。5万円

AV鬼ごっこで50人から勝ち抜いたら賞金100万とかの企画ものなら一人頭5万ぐらいだろ
0050デネボラ(光) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:56.10ID:MxgokR2M0
>>41
前半いいこと言ってるなと思ったら後半…AV関係で知り合いがいるのかよ
0052亜鈴状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:04.62ID:7ycPgVR20
結局、自分が使って貰えなくなった連中がやってる八つ当たりなんだよな。

枕やらされた!みたいなのも。
0053アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:21.19ID:iOfVgMWw0
受け子と同じ知能なのにさ
なんでここから足がつくような真似するのかね
0054クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:59.46ID:GMxZaFog0
ウンコヴェンキがプライドを語る国 ニッポン!
0056ニート彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:23.40ID:tgsFJI5y0
こういうのってヤクザが絡んでるんじゃないの
よく警察にチクれるな俺が女だったら絶対そんな世界足踏み入れたくない
0057ガニメデ(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:56.37ID:2d0ZzpY40
>>53
サクラが必要なんだろ
>>1ぐらい読め
0058ブレーンワールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:24.21ID:8qJOFacs0
5万はセコすぎだろ
40代とはいえ有名で見た目も良かったんだろうし
0059セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:43.22ID:NjGGP/mG0
<丶`Д´>性奴隷にされたニダ
0061馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:28.17ID:3of/BDiq0
40代でも前半と後半じゃ価値が違うわ
0062オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:44.11ID:VWZGdp7Q0
ギャラ飲みなんて行く女は安い女と思われても仕方なくね?
30万なら喜んでしゃぶってそうだが
0063タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:47.79ID:FhwYPdrc0
そういうのに参加するおっさんってほんとに一晩に何回もできるの?
0065ジュノー(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:56.82ID:EK9FTZjD0
>そもそも家族がいるから泊まり(でのパーティー参加)も出来ないし、

そもそもコイツのそもそも論ズレてね?
0066パルサー(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:25.97ID:O78he+4N0
金額の問題なんだ
0067ブレーンワールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:26.14ID:8qJOFacs0
>>60
>>1にいるが?
犯罪者は黙っとれ
0070アリエル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:25.63ID:MzFkvXRM0
男117人相手じゃ休む暇なんかないよなそりゃ
それで5万はないわデリでも休みなく仕事入ったら10万以上稼げるのに
0073ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:40.32ID:F1Sooe5s0
お世話になってるので別に悪い仕事ではないと思うが
数多の仕事がある中なんでAV出ようとか思うんだろうな
そこらへんが全然わからんわ
0075冥王星(福井県) [GB]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:23:35.40ID:etQ3AGco0
ギャラゴルフとか来るような人はそう見られても仕方がないじゃ?w
0076レグルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:24:05.12ID:Lz8IfwaP0
>>65
報酬が見合わないって話なんだからズレてない
報酬が高ければ泊まりがけでも何とかして参加するからね
0078ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:06.51ID:Vu7LyCME0
過去を隠してたって今現在も似たようなことやってるくせに何いってんだ?
0079ベクルックス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:25.43ID:z6SbZVNM0
よくドラマで悪役が、この計画をここまで聞いたら君に拒否権はない。嫌なら死んでもらうとかって口にするけど
まあそうしなきゃこうなるってことよねw
0083環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:08.54ID:X/2LA1r/0
値踏み5万は許せねぇ!
ってだけか
0085ミザール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:54.76ID:pAXgoUO20
そりゃ駄目だろ
せめて1人5万だったらこんなこと言わない
0086アルゴル(石川県) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:55.11ID:/WVYKqT50
5万はスーパーコンパニオンの相場なんだろ
0087ニート彗星(東京都) [UA]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:33.04ID:kYbRulll0
元AV女優を盛り上げ役にして騙して連れてきたような若い子をその気にさせるわけだろ

40代でもそれなりなギャラだったら警察にも通報せんし乱交も盛り上がったのかもなw
0088熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:47.94ID:B0WJ9wxm0
>>84
0089熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:08.72ID:B0WJ9wxm0
有村 千佳っぽい
0090白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:21.17ID:Y+7erkrA0
40代の元売春婦なら5万でも高いくらい
20代ギャラ飲みでも乱交含めて5万もくれない
0091環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:14.03ID:X/2LA1r/0
>過去のことは一切喋っておらず

言えば跳ね上がったのに
0092白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:55.15ID:Y+7erkrA0
>>91
跳ねるわけないだろ
0095宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:32.89ID:FbS3JDsx0
一度男に身体預けて金を稼げる体験をすると、その楽さから逃れられなくなるんだろうな
金さえ貰えれば、躊躇う事なく誰とでも寝る様になるんだろう
まあそれでも結婚したらケジメつける女が殆どだろうけど、ケジメつけられない奴は、かなり歳取って社会的地位を得たとしても、やめられないだろうね
0097プレセペ星団(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:40:00.89ID:+Oqw2d3e0
これでOK反撃されて旦那に怪文書がいって家庭崩壊ね。
結局カルマが巡って来るのよねw
0099ケレス(光) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:16.79ID:c9KU/G6b0
職業不詳の若い女が見合わないブランド物やら持ってたりプライド高いのは
派遣型高給ホステスとかやってるんやろ
0100デネブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:31.81ID:Ca+OclO00
もともと有名な女優らしいから参加者も数万プラスはいけるだろ
数十万は出せたかもな
0102アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:43:36.53ID:zFC2NJCU0
まぁ仕方ないなぁ
0104トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:38.64ID:8Wtn10rB0
好きでやってる人たちの集まりだから大した額なんて出ないんだろう。
勘違いしてるのはこの女。嫌なら行かなきゃいいだけ。
ま、こういう性格のひとしかavは向かないんだろうけどな。
0106エイベル2218(群馬県) [RU]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:50:42.82ID:WZ1uByTN0
自分の仕事を安売りはしない
プロフェッショナル意識だな
熟練の職人だよ
0107環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:52:18.98ID:X/2LA1r/0
>>92
いや、一声でまず倍
0108アリエル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:08.48ID:8OTWKNzq0
乱交って見つからないだけで
そこそこ頻繁にもやってるもんなのか?
0109ミラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:51.05ID:RA65VoNM0
120人乱交のやつかな
一晩で10人相手したとして5万は安すぎだな
0113フォボス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:06:05.95ID:yG37GOo50
女優やめた後整形したんじゃないんだったら普通に考えてバレたんじゃないの
そんなのやるくらいだからアホで性に奔放だろうと思われて誘われたんでは
0115大マゼラン雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:09:11.20ID:a+goPlgw0
>>63
参加者はおっさんの数が圧倒的に多いのが味噌だぞ
0116宇宙定数(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:59.55ID:3nCyXzbl0
金額の問題にしてる所が認知力の歪みだなw

売春婦は総じて発達障害者。
0119スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:57.51ID:tEbpyrGt0
まぁ5万は無いわな
0122ミザール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:00.48ID:uiZy/UGQ0
浜名湖の乱パの件?
0123ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:26.76ID:Ofqirmev0
減るもんじゃないし一万でいいよ
0127高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:38.55ID:3sPQ6EZr0
>>115
味噌というかどうしても男の方がもたない
男女1:3でも女の方が有利まである
0129ポラリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:30.46ID:Nt9wxu0d0
まあそういう仕事やってたからって犯罪に巻き込まれてもいい訳じゃないしね
これはGJ告発
0131ベガ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:48.89ID:5bvTnc6f0
AVソムリエによる特定はまだ?
0134ベテルギウス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:40.39ID:jTBToNcy0
一発1万と考えると、5人参加するなら5万で妥当なんじゃない?
0135ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:41:20.68ID:nUlRzKKN0
>>1
正しい!簡単に寝る女がいすぎる
0136テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:59.01ID:OpiYKtDV0
何をチクったのかと思ったら乱交パーティの話なのか
0137ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:02.56ID:nUlRzKKN0
>>15
結婚しても女買ってる既婚者なんてザラにいるじゃん
0141レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:05.26ID:UZaV/N270
???🤔
0142プレセペ星団(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:32.82ID:NAUAlrSs0
乱交って受け側はチンチンいっぱいでメリットあるけど
やる側は持て余すばかりでコスパ悪くない?
0143はくちょう座X-1(香川県) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:49.74ID:OyqSPDkP0
マンコでしか稼げない売女が何言ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144ベテルギウス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:42.57ID:WqKvPH+80
榊英雄「いいからしゃぶれ」
0145ニート彗星(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:56.30ID:eqXJokb+0
旦那がいるのにギャラゴルフしてるとか
どんだけ底辺婆だよ
五万が今のお前の相場って事や
0147はくちょう座X-1(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:52.54ID:pr1RFU4x0
>>1
突然、何の話?
0149セドナ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:57.62ID:v0wnxG200
>>11
心で思ってても口に出して言っちゃいけないということが分からないバカな男が多いな
建前だけでもちょっと気をつかうだけで女は喜ぶのにいきなり安物扱いするから蜂の1刺しにあう
政治家でも役人でも失敗しちゃうのはこういう他人にたいする気遣いができない人
0150ガニメデ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:06.22ID:PERWm/Ly0
昔応援してたAV女優が今左翼思想(反政府)ツイートしててセクシー要素ゼロで悲しかった
0154オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:08.15ID:vpZYFimZ0
なんだろう・・・何一つ同情できない
0156グレートウォール(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:06.43ID:YkQZO3Cl0
>>1
ごっついい感じの兄貴のコント並みに頭悪そうな女だから
(自分が)5万円払ったら色んな男と犯れるぞと勧誘されたとカン違いすらしてそうw
じゃ1万円でいいからって言われたらあっさり納得してたかもなwww
0158ベクルックス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:49.85ID:L7q9SdjL0
援助交際がばれるのも、女が警察に駆け込むからって知り合いのお巡りさんが
言うてた。
やり逃げされて警察に駆け込んで、スマホの履歴で芋蔓式なんだとw
0159水星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:39.37ID:dPO4V2Di0
そりゃ売り物に勝手に値段つけられたら怒るわな
0160レグルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:20.20ID:V9bnV6On0
いつでもどこでも誰とでもやるけどもっと高い金よこせってだけの主張でワロタw
行為自体に文句ねーのかよw
0161クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:00.64ID:9KOqZfB70
やっぱ売春婦は性根が売春婦なんですな。
0162黒体放射(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:36.84ID:S9b4RCDj0
コレって当事者なら誰が通報したかバレる記事だよね
こんなの記者にペラペラ喋って記事化させて大丈夫なん?
0169亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:11.47ID:o/TiRfq40
5万ってよっぽどやな
見た目によって値段は変わるらしいけど
0170水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:21.64ID:I38kxLZp0
ギャラ飲みなんかしてる分際でお高くとまってるな
0172ハダル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:16.94ID:8y5fGVxv0
平和な乱行大会ってw
パワーワードだな
0176セドナ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:10.46ID:CJ3yUYnF0
>夫に隠れ、ギャラ飲みなどでお小遣いを

いやいやギャラゴルフとか隠れてしてる時点でw
0180ベガ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:00.34ID:duEObo1Y0
FC2で乱交動画を見るけどほとんどの女がデブスなんだよな
男もお前らみたいなブサイク、ハゲ、デブばかりだけど乱交パーティーってああいう感じなんだろうか
0181太陽(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:36.89ID:bfz1Iqpq0
乱交パーティー自体バブル世代の性癖だから若いやつには分からんよ
0184宇宙の晴れ上がり(光) [TW]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:38.05ID:KVC7PxCp0
元AV5万円は作り話なんじゃないの?
金曜日のゴゴスマでは近隣住民からの通報でこうなったと言ってたけど
0185宇宙の晴れ上がり(光) [TW]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:19.79ID:KVC7PxCp0
ゴゴスマの話では大勢の人間が会場周辺を往来してたから近隣住民に怪しまれたみたいな内容だった
0190イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:47.16ID:HDP/qPDG0
5万の便器か
そこそこ高いぞ
0191クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:22.15ID:2GN2Ehrw0
じゃあ大金積めば良いのかっつーと…
結局AVに出る時点で自分を安売りしてる事には変わりないんだよな
そこから知名度を利用するなりして
他の事に転用出来るなら話は別だけども…
0193ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:46.20ID:BEbDv7lw0
まあ確かに何人も相手するとして5万は安いよなw
格安店の嬢かよw
0194ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:32.62ID:11kJduxs0
お高くとまったんじゃねーぞこの糞売女が
なんて言わないよ絶対
0195ハレー彗星(東京都) [DK]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:33.09ID:dB3ogE9D0
この言い方だと金額積まれれば喜んで家族裏切って乱交しますって言ってるようなもんだよな
金額出さなきゃもっと印象よかっただろうに
0201パルサー(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:49.53ID:7Bc2zM2N0
セクシー女優として人気を博した過去

自分から話さなくても判るだろ
0202冥王星(広島県) [FR]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:02.70ID:9CakczPS0
乱派に誘ったときおそらく「旦那も一緒にどうか?」っていわれてると思う
この女は旦那に打診した際に経緯を聞かれてギャラ飲みがバレてそれどころじゃなくなった
怒りのやり場がなくなった女は誘った奴が悪いと勝手な解釈して通報
0203グリーゼ581c(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:35.58ID:NWMjm5zE0
>>5
サブスクNo1
0206オリオン大星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:30.35ID:go27t7Sk0
記事読むと日頃から爛れてるから安く見られるんじゃ
0207金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:00.19ID:F4HzDzpf0
結構かわいいなと思う女でも5万でどう?って言うとほぼ付いてくる
しかもNSおk
半年くらいで飽きて捨ててもギャーギャー言ってきたら
代わりはいくらでもいるって言って
若い女とえちえちな画像送ると黙るw
0208レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:25.70ID:3of/BDiq0
そりゃギャラ貰ってゴルフ行く女なんてやっすい女としか思えんだろ
0211プランク定数(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:38.24ID:8acRNWR80
5万でゴルフやるのって安い女じゃないの?プライドあったら無料でゴルフするよね?
0212パラス(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:40.05ID:DBYKSZ7K0
そのおっさんから見て五万の価値しかなかったんだろ
いつまでも全盛期気取りでいると1万でも買い手居なくなるぞ
0214ミラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:34.54ID:93gcHEPT0
価格交渉すればいいのに
0215レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:51.04ID:UuMFxWkW0
つまり高額だったら納得してたって事なのかこの人妻は…
旦那への操なんて全く考えてない…けしからん!けしからんですな!ハァハァ
0217ビッグクランチ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:51.21ID:mKn4HApt0
見積取らなきゃダメだったな
0219子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:40.96ID:664H3FQX0
>>137
いますね
0220ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:53.97ID:e9dG4cTY0
ヤッたんかーい
0221馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:31.01ID:AxfBpQiV0
>こう証言するのは、中部地方に住まいのある40代の既婚女性Aさんだ。

40代でギャラゴルフ。乱交5万じゃ安いと通報
世の中分からないもんやな
0222ヒアデス星団(群馬県) [KY]
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:35.95ID:euiohse90
>>188
竿ドカタって誰を相手に何すんのよ
0223オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:10.05ID:xLItsRoM0
>>1
AV女優なんか所属メーカー系列のキャバや風俗で働いてるのが大半なんだからそんな事は日常茶飯事
0228テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:41.10ID:fe0Yx/3Q0
取っ捕まった120人は
今頃何を思ってるんだろ? (´・ω・`)
0229赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:36.44ID:Q5ygFTtc0
半グレと在日の事務所が問題だろ?真の闇を表に炙り出せよ
0230かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:15.98ID:c3r7jQms0
マンコと右脳しか使わないから、こういう事になるんやで。よう覚えとき!
0231海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:55.36ID:Br12BtHH0
>>228
捕まったのは主宰周辺だけ
全員、聴取はされるが
0233スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:59.03ID:fLVfI/Rm0
>>232
プチエンジェル顧客名簿と一緒に、大々的にばらまけばいいのに
政治家さんってばらまき好きでしょ?
0234アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:01.97ID:/FMUTYQr0
醜悪な国になったなぁ
0235カストル(光) [ES]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:14.66ID:nhE80YfF0
この女の旦那かヤクザだろ
通報ってのはそういうこと
0236ダークエネルギー(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/06/19(日) 02:14:19.32ID:WJZLdzVq0
>>70
きっかけづくりのサクラだからガッツリやるわけじゃないだろ
無料でもこういうの好きな女はいるのね
ババアといっても
0237テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 02:37:14.04ID:k41izCEb0
こういう糞女ってそんなんで通報して路頭に迷ったやつが
刺しに来るかもしれないの想像できないのかね?
人間の恨みってめちゃくちゃ恐いからたかがこんなんで人の人生壊して恨まれる必要ないのに、
ほんと風俗嬢は馬鹿しかいないんだな
0240プロキオン(光) [HK]
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:40.93ID:hFsiNzry0
50万ならやったのか
0242バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:06.05ID:/lihe5aE0
これ本当の怒りの矛先は自分自身なんじゃね?
5万でいけると判断されるような外観だったのかもよ
0244テチス(茸) [BG]
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:30.78ID:Bmp/gtAX0
>>242
40代だったらよほど綺麗じゃないとそんなもんだと思う
高いのは10代とかくらいでしょ
0245エンケラドゥス(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:35.14ID:o48QemoB0
>>243
ソースがデイリー新潮だからどこまでが事実なのかわからんw
0246ハレー彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:34.87ID:GfFIXXPa0
このアホがこのバカ女誘ったせいでバレたのか
0248グリーゼ581c(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:03.56ID:PAwN53Vt0
そもそも売春婦に機密情報漏らす方が馬鹿なんだよな
あいつらにとってお前の価値は金だけでお前自身が捕まろうが人生終わろうが売女には関係ないんだから
寧ろ弱み握ってる奴を下に見たりキモがられたら終わりやろ
男って馬鹿というか頭働かんのかな?
0250かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:17.37ID:ByNUTh8t0
実際40代あたりで開き直ったような余程の好きものって結構いるしな
0252トラペジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:54.22ID:f8Ac5QAK0
  
  こんなどうでもいい事より   
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
  
0253亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:47.68ID:ZDIZM5jM0
元芸能人で80万で出したけど客つかなくて数日限定格安で出したら客つきすぎて対応が塩で作業だったとかなんかあったな
0255デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:39.19ID:8qqPa3o40
おいおいおいおい

ここまで嘘松が無いとか・・・ν速大丈夫か?
こんなヨタ話信じるか?ライターが元風俗から成りあがった女ライターだぞ?創作だっつーの
次の映画化狙ってるんかってクサさ(内容的にVシネすらいかないだろけど)

・・・あのさ、通報者が特定できるようなことニュースで書くはずないだろ?
「また女が買われようとしていた!!しかもこんな見下した額で!!そうはいくか!!女を甘く見るな!!女様であるアタシの功績によって一網打尽!!」
・・・という被害妄想なろう系100点お手本のような理想的まーん思考
おれらでいう、学校にテロリスト入ってきて一人で全員叩きのめして学校のマドンナから感謝されて番長に一目置かれるようなレベル
0256アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:54.86ID:Q0jBWmpH0
何を言っててどこに沸点があるのか
なかなか常人には理解が難しいな
やっぱり変わってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況