X



キングコング梶原雄太 原因不明の体調不良で休養 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:54.40ID:DiBL0HfS0●?PLT(14145)

ユーチューバー「カジサック」として活動するキングコングの梶原雄太(41)が15日、自身のYouTubeチャンネルを
更新。原因不明の頭痛など体調不良が続いていることから、当面の間、メインチャンネルなどの更新を休止すると
発表した。

梶原は「約1カ月くらい前からかな、僕の体調があまり良くなくてですね」と切り出し、頭痛が続いていることから
MRI検査を受けたことを報告。検査では脳に異常はみられなかったというが、「怖いんですけど、
VTRをチェックしてたら急に左目だけ見えづらくなったりとか、その近い日にも強烈なめまいに
襲われたりとかっていうのが立て続けに起こっていた」と、頭痛以外の症状についても説明した。

スタッフや家族に相談した結果、休養をとることを勧められ、YouTubeの休止を決意。メインチャンネルのほか、
2つのサブチャンネルの計3チャンネルを休止するとしたが、キングコングのチャンネルなどについてはこれまで
通り続けるとした。期間については「まだ決めていません。なんとなく10日くらいかなと思っているんですけど、
ひょっとしたらそれよりも休むかもしれません」とし、「完全に元気になって戻って来たいので、
もう少々お待ち下さい。またお会いしましょう」と呼びかけた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202206160000378.html
0002亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:09.59ID:dFdi9jAo0
>>91
つまり、ワクチン
0003ブレーンワールド(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:18.88ID:NPzRZPAr0
プペルの呪い
0004かみのけ座銀河団(青森県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:41.37ID:oiUdSZIq0
偏頭痛
0007テンペル・タットル彗星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:09.20ID:huCeRQ1j0
突然、片目が見えず脳梗塞前兆の一過性黒内障
https://medical.jiji.com/topics/472

「一過性黒内障は脳梗塞の警告発作の一つ。早期に脳梗塞の予防を目的とした検査、治療が必要です」
0009木星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:28.92ID:qut6rY7b0
誰がみてるのか不思議
0010ハッブル・ディープ・フィールド(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:30.62ID:OG4QXXRI0
治療費クラファンすんのか
0011ミマス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:43.83ID:gvOMgy6A0
早退ワイ「ちょっと体調悪いんで早退します」
空気読まない同僚「どうした?腹痛か?」
早退ワイ「うっさいわ、ケツが爆発したんや(そんなとこや)」
0012タイタン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:13.88ID:r6O7F9T+0
相方は?
0014アンドロメダ銀河(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:28.14ID:WVRq953g0
何かの呪いか?
0016馬頭星雲(東京都) [PK]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:57.77ID:92tjSCuK0
妊娠か
0021アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:36.49ID:Q2Ug38O+0
スイング糞なのにスコアはまとめるよね
0022ソンブレロ銀河(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:16.22ID:iL28QXHs0
バチが当たったんじゃ
0023天王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:35.52ID:STvawI7d0
ナマポ不正受給野郎
0024パルサー(ジパング) [BG]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:43.94ID:71zC/L/+0
これは生活保護申請待ったなし!
0025ソンブレロ銀河(茸) [ES]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:48.93ID:kafWj3mO0
ナマポか?
0027赤色超巨星(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:31.23ID:iaWxxgo80
男の更年期障害という話も
0028オールトの雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:37.48ID:71ERfTFT0
ワクチンワクチンうるせええええ

って思ってたけど
うちの家族も謎の発熱や謎の心臓違和感2人
もう2週間くらいマジきついわ
0029かに星雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:38.92ID:jEWLFHv50
頭悪そうだから食生活めちゃくちゃなんだろ
0030プロキオン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:37.07ID:Im5vYB+m0
ワクったか・・
0031熱的死(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:18.36ID:ByyR1SGj0
見たことないから知らんけどツベで何してんの?登録者数多いんだろ?
0032ブレーンワールド(光) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:27.53ID:0w6rkQuG0
精神病やろ
0033ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:42.51ID:ss/z1WYy0
いまこそナマポ申請して治療するべき
0035火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:11.03ID:vy093CWF0
ワクチン打ってから週に1回くらい頭痛と目の強烈な霞みを感じる(視力は裸眼で両目1.5)
症状が似てる
0037かに星雲(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:17.79ID:aR1ISsWY0
40越えたらこれからずっとそうだよ
0038オールトの雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:22.08ID:QHgWCxXs0
どうせ不摂生し抜いてるんだろ
今までの蓄積がめにみえはじめただけだ
どんな結末になるかは、己の胸に手を当てて聞いてみやがれィ
0039ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:10.72ID:JR/cB9Wh0
>>15
他のyoutuber軒並みダメになってる中
カジサックの再生数は悪くないな
0040ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:24.64ID:XYnoQkR00
嫁がブスなのを苦痛に風俗通いしてたのがばれて離婚危機なのかな

ナマポのゴミガキばかり作るなよ
0043リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:35.76ID:UxlVriLu0
テレビから消えてユーチューバーになりぶっ壊れる奴
テレビにバンバン出てぶっ壊れる奴
芸能村にいったい何が起こってるんだろうな
逆に映画村で映画公開に合わせてチョロッとテレビに出て来る奴らがやたら元気なんだよな
0046ソンブレロ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:01.03ID:x8ZEybJ60
もしかして:自律神経失調症

今までは何ともなかったが通用しなくなるからな40過ぎると本当に無理はできん
0047プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:18.45ID:R0w8YiFs0
ワクチンで浄化
0049イオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:53.70ID:InHzTQhD0
鬱じゃないか?
昔患ってたような
0052カペラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:06.29ID:W1ix6RQy0
>>37
なんで?
0054カストル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:40.14ID:dai6Zi1t0
そのまま死ね
0055プロキオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:28.59ID:87etTVGU0
>>50
それだ!w
0056地球(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:07.37ID:7BE6BE7D0
目の奥も痛いんだよな
0057アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:47.09ID:DR8Nqyit0
もう書かれてるけど歳のせいか男の更年期みたいなやつかもな
精密検査で異常無かったんだったら
0061パルサー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:33.27ID:oZfdVydg0
小さい方?
0062バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:51.79ID:hpFJ6RHm0
こいつとか岡村は病弱なイメージあるなあ
0063かに星雲(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:00.70ID:cDjzQBaJ0
子供で再生数稼ぐ、生粋のクズ親
0064赤色矮星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:39.92ID:n4b+l44j0
これも安倍晋三のせいなんでしょ?
0065冥王星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:45.72ID:HXHMNTOR0
お怒りじゃ!

ロシア様のお怒りじゃ!

ロシア様のお怒りじゃ!

あああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ
0066ヒアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:09.77ID:QnvuVkPL0
遺影は「vイェイイェイv」で
0069アルタイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:04.82ID:98eT3F3z0
イボみたいなやつ取ってくれ
0070カロン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:20.54ID:fzDmu/sT0
死ね
0072アリエル(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:50.98ID:w/QnltjS0
>>5
ナマポって月10万くらいだぞ
動画の収益の何百分の一だよ
0074ソンブレロ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:24.34ID:x8ZEybJ60
年収5000万「ただで金を貰えるならもらっときゃええねん」
0076アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:09.57ID:klH6ccvp0
ナマポもらえるやん
0081水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:01.09ID:iX2D5jsl0
0083火星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:46.83ID:RIwqMpO70
脳梗塞の前兆だろどーせ
ワクチンだよワクチン
0084ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:44.18ID:x5DP0UEI0
上沼恵美子の呪いだな。こいつと関テレだけは、一生涯許さないらしい。
0085金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:14.60ID:3q3YxAz30
20世紀によくあったよ、毒で弱らせる暗殺手法
0086エイベル2218(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:57.15ID:93lrE8CV0
キングコングのカジワラって名を売っときながら、カジサックとか言ってつべデビューはなんか見てて恥ずかしくなった
0087熱的死(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:05.64ID:Hs20mcmI0
>>39
子供と嫁、スタッフの嫁も総動員で
完全にママ層視聴者向けに振り切った
0088プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:31.58ID:zQ/HEZyc0
毒を飲ませて衰弱させる後妻業方式とか、昔はよくあった
0089アルゴル(光) [CO]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:40.41ID:9phrEkaa0
>>86
恥を偲んでってのは生きるために時には必要なことよ
生保詐欺だって
0090黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:35.97ID:20/zGWQS0
どうせ急死しても原因不明
アホ共はドンドンタヒね
0092フォーマルハウト(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:15.05ID:GSg3jdeY0
これ死ぬやつだろ
0097アルビレオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:07.71ID:o2KrR0k+0
またかよ
0101冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:28.92ID:zD/Nbn2U0
>>87
はねトび世代のママンと子供向けならまあ知名度もあるだろうしな
0102テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:16.39ID:0wL/aaMc0
合掌( ◜◡◝ )
0103タイタン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:23.53ID:r6O7F9T+0
>>101
そんな世代あるのか
0105ハダル(光) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:39.77ID:edMzs4LB0
脳腫瘍だと思う。俺の症状とぴったりだし、俺は案の定脳腫瘍ですでに手遅れで延命治療しかできなかったよ。
0106プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:09.26ID:6ET7Zyt50
ファイザー2回目から精液の量が減った
3回目はモデルナにしたが、更に精液量が減って二ヶ月経っても回復しない
0107グレートウォール(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:48.76ID:DGJiy3370
あいつ呼んでこいよ共演したやつ
0110アークトゥルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:43.73ID:5/wqq9z60
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
コロナワクチンによって引き起こされたことを確定させ、
論文で発表される。患者は全員が死亡
投稿日:2022年6月8日

https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/

(原論文)
https://canadahealthalliance.org/towards-the-emergence-of-a-new-form-of-the-neurodegenerative-creutzfeldt-jakob-disease-twenty-six-cases-of-cjd-declared-a-few-days-after-a-covid-19-vaccine-jab/
0111アークトゥルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:11.54ID:5/wqq9z60
異常なヤコブ病が確認されてそれを研究したらコロナスパイクタンパクが原因だと証明されてしまった。
続いて、この恐ろしい亜急性疾患の通常の経過を思い起こすと
この恐ろしい亜急性疾患と、この新しい超急性プリオン病とを比較する。
プリオン病は予防接種を受けた後に発生した。数週間のうちに、50例以上の
クロイツフェルト・ヤコブ病のほとんど自然発生的な症例がフランスとヨーロッパで出現した。
フランスとヨーロッパでは、Pfizer、Moderna、AstraZenekaのワクチンの1回目または2回目の接種後、すぐに50例以上のクロイツフェルト・ヤコブ病が自然発生しました。
AstraZeneka社製ワクチンの1回目または2回目の接種直後に、フランスとヨーロッパでクロイツフェルト・ヤコブ病が自然発生しました。要約すると、分析した26例のうち、CJDの最初の症状が現れたのは、平均11.5年前でした。
CJDはCOVID-19「ワクチン」注射の平均11.38日後に出現しました。この26例のうち
この26例のうち、20例はこの記事を書いている時点で死亡しており、6例はまだ生きている。この20人の
死亡したのは、注射後わずか4.76カ月後である。そのうち、8人は突然死(2.5カ月)であった。
突然死(2.5カ月)であった。このことは、この新しい型のCJDの性質が根本的に異なることを裏付けている。
CJDの古典的な型が数十年を必要とするのに対し、この新しい型のCJDは根本的に異なる性質を持っていることが確認された。
0112アークトゥルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:46.12ID:5/wqq9z60
異常プリオン

ジワジワと脳を侵食する
致死率100%の異常プリオン

先日、
世界で初めて秋田大学の実験解剖用の遺体から見つかった

異常プリオンは加熱でもホルマリン浸けでも活動し続け
強い感染力を持っている

既に日本では広く感染していると思われる
0114キャッツアイ星雲(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:21.14ID:7g8xi2o00
ベラベラ喋ってチャーハン作り進まなかったとき
ゲストのアイデン田島が「いいからさっさとチャーハン作れよ、ブッコロスぞ(悟空声)」て言っててワロタ
サックの方は相変わらず面白くなかった
0115デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:44.50ID:xXV3dcbd0
妊娠か整形か
0116エンケラドゥス(光) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:07.66ID:s2+sU/+l0
俺も3月にワクチン3回目打って、4月、5月と謎の微熱、頭痛、鼻づまり、倦怠感が酷かった。
鼻炎かなと思って耳鼻科行っても特に悪いところ無し、肝臓とか腎臓かなと思って血液、尿、超音波検査受けたが特に無し。
6月になってやっと元に戻ってきた。
0117ポラリス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:05.66ID:+JwTNasQ0
さんま意識してトークしてるよな
あのオーバーリアクションは好きじゃない
0119ニート彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:48.52ID:glbQ2xEn0
>なんとなく10日くらいかなと

これ
0120アンタレス(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:33.27ID:oO2Jzrv20
不正ナマポ
0124火星(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:21.07ID:t9LKyLqC0
そういう調子の悪さって10日でなんとかなるもんではない気がする
0126パラス(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:19.54ID:2bRVjBOq0
脳ならMRIよりPETの方がいいだろう
0128パラス(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:42.05ID:2bRVjBOq0
>>29
ところがどっこい広島出身の美人の出来た嫁さんがいる
0129太陽(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:50.91ID:F79scVGA0
ナマポ不正受給するんですぬ
0130エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:26.45ID:NJjgTnKz0
脳や精神などが岡村隆史みたいなぶっ壊れ方をしたなら気の毒に思う
ただ単に内臓系や循環器系がやられた程度なら
今どきの医学では死ぬことは無かろうが
原因不明の頭痛は俺もコロナ禍で頻発したが最近はロキソニンで生きてる!
頑張って復帰しろ!がんばれ!死ぬ気になれば何でもできる!
0131アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:35.50ID:cRSOvdTW0
遅くなったけど「サル痘」禁止
0132デネブ(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:26.56ID:nUS+4XGf0
>>39
ゴルフもええな
0133ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:16.51ID:i2j0aRRV0
神奈川県警「サル痘で自殺」
0134ミラ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:40.87ID:KPj/VeGu0
梅雨の時期だし気圧か湿度で自律神経参っちゃったかねぇ
下手したら台風~秋雨終わるまで続くから辛いのよねぇ
0136セドナ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:38:57.21ID:RpoQsJ080
脳梗塞
0137ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:32.58ID:eJM3G1qK0
打って2年でヤバイとか言われてたけど
そろそろ1年さらにブースターとチャンポンしてるなら
マジでありえそうだな
3年後に人口半分になってるかも
0140白色矮星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:11.01ID:mUlF4Bhj0
昔テレビ番組で梶原の家で嫁さんが映ってたんだが、ブルマ体操服とか他にもなんかコスプレ映って、体操服が一番喜ぶって言ってたのが忘れられんわ
妙に興奮した
0141百武彗星(光) [ES]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:56:12.16ID:HgQeIEf10
ゆたぽん病だな
0143アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:03.78ID:0D0rOkau0
えー!とても心配しております
彼とは同世代なので他人事ではないんだよね
もし亡くなりでもしたら次は僕?なんて思ってしまうので
結果がでたら早く教えてね
0144グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:00:41.04ID:T+S0xiuJ0
>>140
俺もあの映像もっかい見れねーかなって思ってる
かわいかったよな
0145エウロパ(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:43.20ID:anUBGB1H0
前観てたけど
あ〜ワクワクしちゃったか…
0147バーナードループ(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:46.37ID:RFWjXulX0
整形だろ
0148ボイド(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:03.37ID:72SQ98k00
【呆然】女子高生「す、すみません……トイレ貸して欲しいんですけど・・・」 →結果…
http://hrui.geofuzz.net/1072/t9NtCX01z.html
0151ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:13.81ID:qMp+m84y0
毒ワクチンの被害者がまた一人・・・
0155ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:39.26ID:TbOYHXBR0
相方をイジメてないか?そいつの祟りじゃね?
01563K宇宙背景放射(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:19.51ID:6ArwsanK0
信心が足りてないなナンミョー
0157地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:03.28ID:2QLvUv8A0
これ次長課長の河本みたいに不正受給してたクズだし、そういう面じゃない?
0161ヒアデス星団(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:25.10ID:l0yfCRnN0
ワクチン被害多すぎ

あと老けた人多すぎ
0163子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:56.82ID:0K1+cd030
ワク3回目打っちゃった?
0164ハービッグ・ハロー天体(秋田県) [RU]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:03.05ID:v6Y5VLsv0
そういえばこっちはナマポだったな
0165デネブ(東京都) [NG]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:22.05ID:TVQow1up0
はいワクチン
0166カノープス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:56.36ID:i1PFGA2z0
ワクチンでも打ったんだろ!
覚せい剤でも打って桶w
0167プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:19.27ID:rBljfWxE0
水面化でワクチンから薬害事件発展中
0168セドナ(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:43.24ID:bd2dPadsO
上沼師匠の呪いだろザマーミロ
0169天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:27.45ID:zx2TrWGS0
>>1
更年期障害
0171ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:48.48ID:+FGB5d480
>>116
mRNAによって、体内でスパイクタンパクが生成されるようになるからな。
当初は、mRNAは数日で分解されるので安全、という触れ込みだった。
確かにそれはそのようだが、1回ハックされた細胞は、その細胞が死ぬまでスパイクタンパクを生成すると論文で発表されてた。
細胞が死んで入れ替わるまで、最長180日程度、スパイクタンパクが生成されるから、その間、不調が続いていたのだろう。
0173宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:24.49ID:DZAhBT3P0
岡村の偽物の方か
0178金星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:08.99ID:ZW7A0tmT0
症状だけ聞くとただの片頭痛のようだが
0180カストル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:56:43.57ID:eXY3L5Qd0
謎の偏頭痛はヘルペスウィルスの活性化で起こる
そこらの病院で精密検査しても無駄、原因不明と言われるだけ

俺も疲れが溜まったときには地獄の様な偏頭痛が起きる

だから自己判断でワクチンは未接種
0181カストル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:01.47ID:eXY3L5Qd0
専門の頭痛外来行けばきちんと診断してくれるよ
坑ウィルス薬処方して貰える
0182レグルス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:17:50.41ID:0ORgzHKe0
投資失敗したか?
0183ニート彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:22:11.43ID:0cjs9j+e0
>>110
これ言われてたよね
つい最近日本でも解剖用遺体から高確率で
異常プリオンが見つかって気をつけてって出てた
ワクチン関係あるのかもな
0186白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:48:36.33ID:WgUximt10
これって相方の堤下あつしさんの事故の批判逃れだったりするの???
0188シリウス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:02.14ID:3sc2URIx0
ワクチン5年説、死ぬまでいかない程度の体調悪化が続発してるな
0189バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:54.80ID:GI0ywpKn0
>>183
8年前の献体だそうだから関係ある
ワクチンは因果を超えるからな
0192エイベル2218(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:45:49.73ID:/iEIh1DU0
神経質ですぐイライラする性格だし、論理的な説明が上手くないからスタッフの心労のほうがありそう。
0193ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:20.56ID:ruebwplg0
>>3
これだな
0195カノープス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:13.36ID:i1PFGA2z0
ワク打って速効死んだ人は「因果関係なしっ!キリッ」ってされて
何とか死なずに済んだやつらも歩行困難になったり
倦怠感や微熱など原因不明の不定愁訴が続いたり
副反応でひくひくしながら生き長らえる
0196カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:40.76ID:py80tfIg0
ワクチンか
子供にも打っちゃってどうなるんだろうな
0197ミランダ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:48.12ID:ZiFgV3cr0
>>171
勉強になりました。
ありがとうございます。
0198褐色矮星(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:44.52ID:S4ojfklg0
コラボから家族まで使いまくってて芸人って言うこと忘れてたわ
0199グリーゼ581c(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:50.09ID:rQfOWksK0
あのBBAの呪い
0200ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:56.17ID:8DNQA5gN0
口に鼻くそ付いてる方か
0201エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:47.42ID:j++vrqiE0
チームでやってるからスタッフの給料大丈夫なのかね?
吉田製作所みたいに1人なら良いけど
0202ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:02.84ID:EvbbhFAX0
>>1
枠心である弊社社長と似てる症状だな。弊社社長は味覚異常が出始めたが。髄膜炎かもと言われて来週検査
0203カノープス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:31.74ID:i1PFGA2z0
鼻の下にタラコ付けてる人だっけか??
0204子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:26.64ID:2hLQlN4k0
コロって
ワクった?
0205子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:59.21ID:2hLQlN4k0
>>42
これマンコに牙が生えてる妖怪や
0206大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:21.74ID:+MFyXdHT0
>>131
サル痘なったら
キモイキモイ言われて
一生外に出られないよ。
0208アルデバラン(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:06:53.26ID:/UylDcaK0
並外れて小さいとか大きいとか太いとか細いとか、
そういうのってやっぱり健康的じゃないんかな
平均的なのが健康なんかね?
0209タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:37:14.04ID:EsX08JyG0
家をローンで購入し
親に生活保護を申請させ
そこへ住まわせ家賃を徴収
元手は生活保護なので懐は痛めず
ローンを返済できるって手法が
梶原システムだっけ
0210デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:39.39ID:NnWDeO2+0
仮想通貨やら不正受給やら落とし穴はいくらでもある
0213ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:24.18ID:UZZgJiqp0
>>212
マイ ディック
0214ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:39.84ID:tTMVdZky0
>>42
たまに閃輝暗点見えるけど最近は頭痛が無くなった(´・ω・`)
0215エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:30.58ID:FCjsHcUv0
病気が原因でなる人もいるけど頭痛なしの閃輝暗点はチョコレートで起きる人もいるよ
0216環状星雲(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:17.72ID:zw9ty7lm0
エイズ??
0217プレセペ星団(長野県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:18.41ID:B/sKYED80
あなたは業を押し付けられる側です。耐えて下さいね。途中で死んだら相棒も呪いにかかってしまいます。
0218カノープス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:32.88ID:i1PFGA2z0
もう終わり種子の国
0219イータ・カリーナ(長野県) [SG]
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:51.44ID:UiZWtiQP0
反ワク=真神都Q
これだけで分かる脳なし底辺の答え合わせ
0224クェーサー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:17.13ID:pWoJeouu0
そうかそうか!
0225褐色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:34.39ID:YO9skw370
ウケない病?
0226大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:43.16ID:tDFdBfyy0
人の事言えないや
昨日、突然の下歯列全て神経がズキズキしはじめて
これまた突然スッと引いたんだけどなんだったのだろう
0228デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:45.65ID:cNEyX2Kw0
>>226
心筋梗塞…
0230ダークマター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:49.76ID:Y67Zo3Pr0
嫁も打った直後に病院で全身が真っ赤になって倒れて
緊急で点滴打つ羽目になってホントアホなのかよ
信用しすぎだ
0231ダークマター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:30.61ID:Y67Zo3Pr0
最悪な可能性は脳腫瘍
武漢型コロナウイルスに免疫が全力で対応してるから
脳腫瘍に対応する免疫が不足したのかもな
デカイほくろもあるし、もともと腫瘍が発生しやすい体なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況