X



ユッキーナこと木下優樹菜さん 「朴優樹菜」説を否定 「韓国が好きだから否定したくなかった」 [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:54.690●?2BP(2000)

「朴優樹菜説」言及の木下優樹菜が憤慨 「どうせ在日だろ?」言葉向けられ...「韓国の方にマジで失礼」
元タレントでYouTuberの木下優樹菜さんが2022年6月15日、YouTube動画で自身の「在日韓国人説」を否定した。

 木下さんは雑誌の表記ミスを発端に「朴優樹菜」と言われるようになり、韓国の食品会社のCMに出演したこともあるとした。
噂の言及を避けてきたことについて「『韓国人じゃないよ』って否定することが、韓国の人にメチャクチャ失礼」と説明した。

 木下さんは「『朴優樹菜』についてお話しします【ユキナの告白】」と題した動画を投稿した。冒頭、スタッフから「ということでね、朴優樹菜さん」と振られると、
「誰が朴優樹菜だ!」とツッコミを入れつつも「アニョハセヨ?、朴優樹菜イムニダ」と冗談めかして返答。一転して真面目な表情になると、自身をめぐる「在日韓国人説」について説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c262b0a7e0777221c4eaab1bfa75633409537362


https://pbs.twimg.com/media/EcUy_5OU8AAxCMv.jpg

https://i.imgur.com/X6DCPve.png
0002北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:47.46ID:Ww3q6eZg0
逆に日本人だったら驚くわ
0003レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:49.07ID:sWd6fElc0
よう朴
0006セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:58.83ID:GwgWvq3O0
わざわざこの話題に触れて陳腐化させたかったのかな?
0011金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:23.98ID:7ih6dqzs0
自ら答え合わせするスタイル
0013熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:32.09ID:GjNQXqZ20
>韓国の人にメチャクチャ失礼
もっと失礼なこと沢山の人にしてきただろw
0014アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:33.01ID:AubEm7QP0
タピオカの店は事務所総出で否定したのに?
0015イオ(光) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:33.10ID:K8jQLuiz0
ぼくのおちんちんは朴は嫌いですが、ホトは大好きです
0016ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:41.93ID:z7Bbao/o0
溢れだす韓国感
否定しても無理がある
0017アルビレオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:05.78ID:mFgsqjLd0
????
別に否定しても韓国に失礼じゃなくね?
なんで否定するのが失礼なんだよその考えが失礼だろ
0018パルサー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:09.31ID:oZfdVydg0
ここから嘘がばれるまでがテンプレ
0019白色矮星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:17.19ID:R19DVdPo0
つまりこれからも朴優樹菜呼びしても構わないってこった
0020かみのけ座銀河団(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:18.62ID:ToDXGcsM0
なんで失礼なんだ?これはマジでわからん
アーユーカムフロムは礼儀だよ?
0021赤色矮星(岡山県) [NO]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:21.96ID:dBYD0pCH0
悪いことする時はザパニーズ言うニダ
0024カノープス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:53.98ID:YLOb1DSq0
違う、日本人だって言うのが普通のリアクションだろ 韓国人を否定してるって発想が異常
0025チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:54.54ID:7ip77W8j0
朴じゃなくて金だよ間違えんなってか
0026木星(東京都) [TR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:01.73ID:tOS0DsR60
蔑んでるんでは?
0027バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:13.07ID:YabK5Tzf0
またまたぁ、ご冗談でしょ?
0028ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:13.57ID:B49vM9aW0
そこは否定しちゃダメでしょw
0031ポラリス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:34.69ID:wigCo1um0
いや違うなら失礼じゃないだろwどんな配慮だよ
その気持ちをタピオカに少しでも向けてやれよ…
0032セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:37.06ID:GwgWvq3O0
私は日本人ですって言えないの?
0033ヒアデス星団(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:39.41ID:O6d+UnPZ0
こいつ引退したんじゃないのかよ
0034アケルナル(茸) [BE]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:44.52ID:8T3BA7GM0
なんでそれが韓国人に失礼になるんだ?
0035海王星(長野県) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:49.10ID:zdj3uDQA0
チョンにチョンっていうと発狂するよな
0037スピカ(遊動国境) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:00.83ID:chEkFuLh0
フジモンに聞いてみたい
0038オールトの雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:01.80ID:QHgWCxXs0
穢らわしいから出てこないでくれます?
0040ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:08.68ID:koaan/ms0
日本全国の木下さん「えっ?」
0042アルファ・ケンタウリ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:18.35ID:pRBCQiJW0
>>1
韓国人に対しては配慮しても日本人に対しては何しても良いと思ってる時点でな…
0046環状星雲(神奈川県) [SK]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:34.68ID:EdmwvL450
韓国人じゃないといったら失礼は暗に馬鹿にしてるなw
0050バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:56.57ID:YabK5Tzf0
てか、緑のパスポート持ってたやん
0051アルファ・ケンタウリ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:58.82ID:+dyUlLxp0
>「『韓国人じゃないよ』って否定することが、韓国の人にメチャクチャ失礼」と説明した。

これを失礼って思う方が失礼じゃないの?
0052アルビレオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:03.53ID:mFgsqjLd0
むしろ木下さんと朴さん両方な失礼だろそれ
0054オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:20.00ID:LGQ5HrX70
>>1
この昔の雑誌の名前はなんだよ
どう見ても朴やんけ
0055ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:34.46ID:z7Bbao/o0
>>35
韓国人に、あなたは韓国人ですかって聞くと
「いいえ」って答える珍しい民族
0056金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:42.04ID:7ih6dqzs0
>>31
朴「タピオカが好きだから事務所総出で否定したくなかった」
0057バン・アレン帯(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:08.42ID:xe3/c6Ro0
>>20
昔ツイッターで韓国好きな若い女の子がチマチョゴリ着たコスプレ写真をアップしたらなぜかしばき隊に叩かれてたことを思い出したわ
0058天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:21.12ID:j8dyLkc60
事務所総出で否定出来ないな、真実は
0059オベロン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:23.70ID:489t8MbZ0
在日朝鮮人なのが悪いことでもないのにみやぞんを見習えよ
0060北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:43.70ID:Ww3q6eZg0
冷静に考えると韓国人であることを否定すると失礼に当たるってなんか変じゃね
そりゃ気持ちはわかるが…
0064スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:28.13ID:iN7j2UnS0
ナチュラルに韓国の方々を差別
最低だな朴優樹菜
0065オリオン大星雲(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:41.18ID:2hrLS2QR0
ムキなってるところが怪しいよな
異常なほどの過剰反応

小学生でも理解するわw
0066黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:02.82ID:GpSBPtkA0
>>59
みやぞんもソニンも全然叩かれてないよ
在日だから叩かれてるわけではない証拠
0067ケレス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:12.52ID:KvEmY8a70
おまいら全力で回避
0068エッジワース・カイパーベルト天体(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:17.54ID:JSxv272u0
>>65
(茸)
0069北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:19.60ID:O1DisxXj0
韓国人じゃないと否定するのが韓国に失礼な意味がわからん
その考え方が失礼ちゃうの
なんか否定出来ない圧力でもかかってんのか?
0071カストル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:26.21ID:+sS++NjS0
>>18
ワロタw
0072ケレス(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:33.72ID:aGZvZ2Sp0
ものすっごくどうでもいい
0073ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:54.22ID:6AdUM0yz0
パッキーナ
0074北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:57.86ID:O1DisxXj0
>>66
両方とも好きだわ
0075ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:12.08ID:gNy0TR6o0
> 雑誌の表記ミス

だとしたらなぜ今までエピソードトークとして番組やなんかで話さなかったのか
0080タイタン(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:35.44ID:n89mScmP0
笑えるのはネトウヨは本多忠勝の子孫である楽天の三木谷にも在日とか言ってるアホがいたんだよw
お前らのような氏素性も知れない穢多非人の子孫が三木谷の言動が気に入らないという理由だけで
最下層の穢多非人の分際でw
0084アルタイル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:01.43ID:G3skWxnX0
何で一般人になったのに記事にするんだろ
もう放っておいてやれよ
0085エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:15.29ID:uIDiluqD0
タピオカ屋乗っ取り犯でしょ?まだげいのーじんやってんの?
ひどい業界だねえ
0086アルタイル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:32.25ID:+1zhFA9N0
韓国人じゃないよっていうと韓国人に失礼…
韓国人は日本人に間違われると失礼に当たるんだろうな
多分だけど
0087ヒドラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:33.44ID:ZKD0I8250
え?てっきり在日なの確定かと思ってたわw
0088オリオン大星雲(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:58.83ID:2hrLS2QR0
別に朝鮮人でもいいじゃん

誰も気にしないからwww

アナフィラキシーショックかよwww
0090アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:29.75ID:FJ8hcxBe0
韓国人の中には良い奴もいるかもしれんが
半日している国を好きというのはどうかね
0092ダイモス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:47.82ID:CBjyFGqO0
>>69
童貞だろと言われて童貞じゃないと否定する時ちょっと必死になるのは
童貞が恥ずかしいものだという認識があって童貞と思われたくないから否定するもんだろ
たとえ童貞であっても無くても「童貞として見られる」こと自体が嫌だから必死になるんだ
それと同じで否定したら「韓国人に間違われるなんて嫌だ」と思われるんじゃないかという危惧があったんじゃないかな
0093フォボス(広島県) [FI]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:48.34ID:/KEmBal60
元は雑誌の朴表記じゃなかったっけ?
基本興味無いしこいつをせっせと取り上げてるyahooとかほんとやべーのかと思うわ
0094黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:50.74ID:20/zGWQS0
日本人に失礼なんだが
0095ミラ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:51.33ID:nfEATOco0
韓国人ではないという事が韓国人に失礼・・・?
ちょっと何をいってるか
0096ヒドラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:56.23ID:ZKD0I8250
>>65
茸とジパングは💙💛の頭サヨクの宝庫
0097エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:41.40ID:ks2qq6ZW0
うん?戸籍晒したの?
0098レア(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:41.73ID:X37bnT6v0
>>18
もう芸能人じゃないのに謝罪会見まで用意されそうで草
0099褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:53.11ID:DHS1X8FO0
結局「朴優樹菜」で雑誌に掲載されたことは本当だったんじゃん
だったらそれ見た人が韓国人だと思うのは当たり前だよね?
0102グリーゼ581c(東京都) [TW]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:53.30ID:CBRUdYyt0
この言い方だと日本人にも韓国人にも失礼だよなw
何ていうかもう自ら炎上しに来てんだろw
0103宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:06.43ID:HNY2DmLT0
く、苦し過ぎる..(T_T)
0104天王星(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:08.52ID:UiIgXKgI0
韓国人でも日本人でもどうでもいいけど
いい歳だろうに喋り方振る舞いで育ちの悪さ物凄く感じるわこの人
0105デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:21.96ID:xXV3dcbd0
生き方が韓国人
ミスだと否定する事は失礼だろ
0109アルデバラン(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:15.46ID:zchd/T0a0
かわええから許した
0113ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:28.73ID:DpWsmOMv0
何で失礼なんだ?w
韓国名を失礼に感じるってのは韓国を見下してるって事なんじゃないの?w
0114ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:55.38ID:6feYVlge0
アッキーナは聞いたことあったけど、ユッキーナなんてのもあったんか。
0115ダークマター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:01.38ID:/Faashi40
在日韓国人でも人気のタレントさん居るし、今更否定するのも失礼だろw
0116ベスタ(岐阜県) [ES]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:10.37ID:29tteaRN0
芸能関係引退してほしい
恫喝するようなやつがやる仕事じゃない
0119ハッブル・ディープ・フィールド(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:33.35ID:OG4QXXRI0
>>55
悪い事をする時は何人って答えるの?
0120北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:05.38ID:O1DisxXj0
>>116
もう引退しとるで
01233K宇宙背景放射(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:37.98ID:zl4wnfEW0
>>116
もう一般人だよ
写真集とか出すけどいっぱんじーん
0125ヒドラ(試される大地) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:13.43ID:1xGpUQUT0
何故朝鮮人に朝鮮人と聞くと火病るのか?
日本人は日本人と聞かれても
「はいそうですよ」
で終わる話なのだが…
0128水メーザー天体(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:37.14ID:9sLvnXo90
>>1
うっすらマン毛の始まりが見えてるクソワロタ
0129エリス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:47.06ID:sVW8a2QW0
>>1
その感覚は朝鮮人にしかわからないと思うが
アキラという名前のアメリカ人が俺は日本人じゃないよって答えて何が失礼なんだ?
帰化しない在日朝鮮人界隈だけの感覚だろ
ばかなのか?
0130北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:51.99ID:O1DisxXj0
>>124
工エエェェ(´д`)ェェエエ工はっや
0131ベガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:54.35ID:/WpQ01Vy0
タピオカ屋恐喝した時点で日本人だろうが韓国人だろうが不愉快
0133ヒアデス星団(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:15.50ID:LryA83iG0
>>86
そんなことあるわけないやろ
プライドなんか欠片もない奴等だからな
プライドあったら外国で迷惑かけた時に日本人のフリなんかしないわ
0134百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:15.57ID:dq7VjYRN0
>>1
失礼というのは韓国を下に見てるんだろ?
アメリカ人かと言われて、違うと言うのに気を使うか?

疑惑は深まった
0135シリウス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:28.42ID:jFBMprhp0
>>80
パヨクさんと在日さんたちは今現在も大谷を在日認定しまくってますが。。
0139バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:29.22ID:7AwO7GAV0
>>131
事務所総出は衝撃だったわ
好きなタレントだったけど一気に嫌悪感でたもん
0140シリウス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:24.10ID:X8vx/EVD0
本人が立派なら国籍なんて関係ないだろ気にしすぎだわヒカキン見習えよ
0143ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:49.71ID:wxR35WAv0
差別すんなって言ってる人こそが差別してる的なね
0144ヘール・ボップ彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:55.50ID:Z/tADbAp0
北朝鮮のほうなの?
0148黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:47.29ID:LBYiQJVX0
外国人ですか?って聞かれたら普通にいいえって否定するが
0149ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:05.29ID:z7Bbao/o0
>>147
キムチならセンター取ってるぞ
01503K宇宙背景放射(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:06.29ID:zl4wnfEW0
>>142
Tバック入のお茶、、、誰のだよ
0151太陽(東京都) [GR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:10.18ID:stUC2Ug10
まだいたのコイツ
0152木星(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:42.79ID:xhhXYc540
悪い事するときは日本人だって言うんだっけ
0154フォボス(東京都) [PH]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:46.16ID:cmk/M2dJ0
恐喝女「相手に失礼だろうが!」
0155子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:53.30ID:sd9Kum0Q0
まあ朝鮮人って言われたら怒るよなw
日本人でも朝鮮人でも
0158ポラリス(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:20.94ID:vvwQsVA10
世界中でチョンと明言するのは忍ばれる
身から出た錆だ
クズ民族
0159大マゼラン雲(茸) [CL]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:37.53ID:Zpj61Vj70
朴さんの言い訳か
やっぱ朝鮮人って頭悪いな
0160地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:56.19ID:Mzn5ss4Z0
一般人になりたいのか、注目されたいのか、よくわからない人だ。
0161ディオネ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:02.39ID:iXqoejY40
>>142
キムチとか韓国海苔はまだ分かるけどチルサイダーとかユッケジャンなんて日本人は存在自体知らんだろw
0165ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:51.77ID:z7Bbao/o0
>>161
ユッケジャンクッパが焼き肉屋にあるからギリ
チルサイダーはマジで何者だ!?状態w
0166百武彗星(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:53.88ID:GOhTYATv0
>>1
胴長ない?
0167フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:13.96ID:MeYv9PLp0
朴の字はテキトーに書いたけど
タピオカ屋を姉の店のように振る舞ってたのは意図的だったでしょ?
0173白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:12.22ID:lufP/lwu0
まあ戸籍謄本か旅券か運転免許証晒さないのなら信じない訳だが
もしも事実なら息をするように嘘を吐く筈だからな
0174ベスタ(ジパング) [MY]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:31.05ID:lED9ncXX0
>>142
これで韓国人じゃないは無理がある
0176かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:49.09ID:76Qs+uLF0
朝鮮人に朝鮮人というと発狂するし
ヘイト扱いするし
大嫌いなはずの日本人に成り済ましてるし
なんなん朝鮮人
0177カストル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:22.15ID:dai6Zi1t0
なぜ隠すのか
0178ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:26.29ID:kYpMD2GL0
どうでもいい!
0179ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:47.36ID:ytu1QybN0
>>1
>韓国の方にマジで失礼!  意味不?

ワタシにとってマジで失礼 なら個人的主観になるし理解は出来るけど

レッテル否定するのに簡単なのは黒塗りしてて良いのだから戸籍でも取ってくれば誰もがすぐ黙るのに未だに年重ねても頭悪いのかと残念ではある()
0180火星(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:33.01ID:OGS1lAPM0
つーかまだおったん?

タピ屋の不始末ケジメつけたんか?
0182赤色超巨星(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:08.62ID:iaWxxgo80
そういやパスポート何色だったの?
0183エリス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:46.18ID:MdG5pBvr0
帰化してるなら何の問題もないだろ
嘘付いてるわけじゃないし
侮辱罪厳罰化に対応していこう
0185ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:12.14ID:z7Bbao/o0
>>182
>>1の画像にあるぞ
カバーが掛かってるけどね
0187赤色超巨星(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:09.52ID:iaWxxgo80
>>185
すまん
しかしこれじゃわからんな
0188カストル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:36.91ID:dai6Zi1t0
>>185
>>187
藤本籍に入った時点で日本国籍になるからな
そりゃ日本のパスポート持っててもおかしくない
0190宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:21.46ID:icvlX/9K0
どっちでもよくない?
別に韓国人だからどうだとかないし
じゃあなんで俺はこのスレに書き込んでんだって話だが
0191フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:23.21ID:wa4KfAsK0
お前ら日本人に対して最大の侮辱をしたんだぞ。
朝鮮人と言われるのがどれほど悔しいかわかるか?
0193エイベル2218(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:25.12ID:RJIFiJey0
>『韓国人じゃないよ』って否定することが、韓国の人にメチャクチャ失礼
逆の立場で考えたらすぐ分かるが、お前がめちゃくちゃ失礼なこと言ってるわ
0194スピカ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:31.23ID:sTB/cRhp0
韓国人じゃありませんてなんで失礼になるの?
そんなこと言ってる方が失礼だと思うけど
0195フォボス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:03.36ID:vYCfb3oX0
別に在日とかどうでも良い
日本人や日本の文化などをひたすら貶めるイカレタ奴が嫌いなだけ。
0196ヒアデス星団(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:05.35ID:pH7r9sZ10
失礼って概念あったのかよ
0197ソンブレロ銀河(山形県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:10.36ID:+4yowWMN0
つまり韓国人を騙して韓国人の可能性も残しておいたほうが都合がよかったから否定しなかったのか
0200アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:41.50ID:cNm9XCUm0
そうかそうか、ノースの方ね
0202ポルックス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:00.83ID:Udxpc1GY0
木下 さ ん に 失 礼 だ ろ
0203パルサー(光) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:14.08ID:UklYllXb0
まあそれだけ韓国人はマイナスのイメージってのが深く浸透してるんだろ
あの人韓国人って言うとき外見もだけどメンタル面でそう言われるんだろうな
他の国ではあまり見られない
名倉がタイ人って言われても笑い話ですむのになぁ
0204赤色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:23.55ID:53HctUIU0
夕ピ菜
0205ソンブレロ銀河(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:27.76ID:bHgjWbcK0
土井たか子が自分は朝鮮人じゃないと、お気持ち表明したら
あっちの人たちがカチンと来た件を思い出す。
0206水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:30.37ID:0QJDGMdr0
帰化人という落ちか
0207カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:15.05ID:UPGR5kW40
「朴」という名前で雑誌にのってたら誰でも韓国人だと思うだろう
結局、自分が韓国人に偏見持ってるから「韓国人じゃないと言うのは失礼」という発想になるんだろう
レイシストは二度とテレビに出すべきじゃない
0208キャッツアイ星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:27.58ID:BM3qw2cY0
>>193
ほんと、ものすごいバイアスかかった立ち位置で言ってるくせに、自分が中立位置だと勘違いしてるわな
0211ヒアデス星団(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:45.10ID:pH7r9sZ10
人の人生ぶち壊したタッピーナ
0212バーナードループ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:59.80ID:+d2nKJ9s0
はいはいパクパク
0213ソンブレロ銀河(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:00.99ID:bHgjWbcK0
素行が最悪なタッピーナが
自分は韓国人じゃ無いと言ってくれたことで
パンチョッパリはホッとしてる気もするが。
0214グレートウォール(茸) [NZ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:40.69ID:A3O9XqKR0
つまり日本人が韓国好きだとおかしいってこと?
鳩山や慰安婦記者のように日本人だけど韓国は好きだと言えばすむ話だとおもうが
まるで日本の韓国好きは売国したり捏造したりの悪人だらけみたいな言い振りじゃないか
0217宇宙定数(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:44.08ID:f2lNSRBW0
ついにパヨクから見捨てられたか
0218青色超巨星(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:47.51ID:4Sn55kel0
>>203
そもそも外国人やハーフの芸能人でも嫌われるのは水原なんちゃらぐらいだろw
0219赤色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:01.14ID:xOtgSF9q0
お前ロシア人だろ
違いますよ日本人です

全くロシア人に失礼じゃない
0220子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:04.79ID:GUKe9miJ0
いや
違うなら普通に否定しろよ
失礼とかの意味が分からんわ
0221オリオン大星雲(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:24.76ID:gS8Vvt7E0
偽名が当たり前な在日だからね
正直なんて言葉は存在しない
0223ソンブレロ銀河(山形県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:07.57ID:+4yowWMN0
生まれも育ちも韓国のおバカタレント朴さんが昔でた雑誌に木下さんって紹介されて「字が汚くて朴が木下って読まれただけで私は韓国人ですよ」って言っても失礼なやつだなとは思わん
0225天王星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:25.55ID:8yLTXLpl0
食卓の内容が諸に韓国スタイルだし顔立ちも完全に朝鮮系、韓国認定されるのなんで嫌なんだろう?そんなに否定するの失礼じゃない?
0226イオ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:25.80ID:8J1WjptC0
>>207
これが差別のジレンマだな
在日疑惑を肯定すると疑いは晴れないし
否定すると差別化主義者になっちゃう
0229オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:51.21ID:QlNzaFXl0
>>226

馬鹿かよ?

日本人を見下して差別しているのが在日だろ

日本人の為の政治をしないのも安倍が半島系だから
0230火星(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:09.29ID:OGS1lAPM0
>>142
えっ?
0231タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:20.67ID:P/Sbsfof0
>>226
否定すると差別になるわけないだろw
常に被害者であるために何でも差別にするよな君たちはw

つか、肯定すると疑いは晴れないの意味もわからなさすぎて草
0232エッジワース・カイパーベルト天体(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:32.79ID:JSxv272u0
お前らは「いちばん酷い事を言った者勝ちゲーム」でもやっているのか?
0233熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:33.10ID:iwViFYzc0
こいつ、自信満々に家族写真あげてたやん。
完全に・・・だったよ
0236ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:11.77ID:wGRtEtz/0
別に怒らずに普通に否定したら良いだけじゃない?
0238熱的死(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:36.24ID:sF4oag0+0
竹島はどちらの領土なのか聞いてみろ
0241デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:31.93ID:/Q8es08W0
乾との噂は否定しないところが触れることさえ無いな
0242オリオン大星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:48.89ID:SQ5mCspM0
違うなら違うと言えばいいだけでなにも失礼なことではないだろう
そんなにチョンって恥ずかしいのか
0244熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:25.38ID:iwViFYzc0
タピオカは許されてないよ?
0245カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:40.37ID:OT/LLpnN0
木下、安倍は二大在日ネームだよな
0250赤色超巨星(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:59.00ID:iaWxxgo80
>>245
沖タイアベはセーフ?
0252ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:34.76ID:oTLtCglG0
気にしないなら無視で良い訳だし
文句あるなら、戸籍提示して反論したら終わる話では
0257ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:35.27ID:PsB4sZMn0
いや帰化人じゃん
何ドヤ顔してんだコイツ
0259カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:39.53ID:MhytOzd20
なるほど
日本人が韓国人じゃないって否定しても何も失礼じゃないけど
韓国人なのに韓国人じゃないって否定したら韓国人に失礼かもな
0260北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:29.34ID:WT7hVHmr0
否定すると失礼(笑)
0262海王星(長野県) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:43.18ID:zdj3uDQA0
チョンパヨアベガーがコピペ荒らしする時は都合が悪い時

答え合わせ完了w
0265ヒドラ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:57.59ID:eZD1TUcJ0
欧米じゃ日本人はまず中国人かと間違われるんだけど、この人はそのたびに中国人ですって言うのかな
0266プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:31.58ID:bzQ13gb90
日本人だけどシナチョンって言われても怒らないけどw
シナチョンではなく日本人ですよって優しく教えてあげるだけです
0267リゲル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:49.09ID:8ip9S74G0
>>1
この記事ちゃんと読むと、否定してないんだよな
0270リゲル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:40.63ID:lqMW0kJ90
韓国を好きなのに韓国人と思われると怒るのか
へー
パリ好きはパリジャンみたいって言われたら喜ぶのに
0272ジュノー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:30.22ID:+RM+tKqp0
何で韓国人じゃないって否定したら失礼なのかが分からない
違うなら普通に否定すりゃ良いじゃん
アメリカでもドイツでもフランスでも失礼だらって理由で否定しないんか
0274アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:38.19ID:KwSxmVy60
朝鮮人に違いは無い
0276クェーサー(光) [CA]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:24.78ID:guzjTWP+0
トミーズは朝鮮顔の雅の方が日本人で
日本人顔の健が朝鮮人
まめちな
0278アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:02.75ID:TwuOStKb0
>>272
私は韓国人じゃありません
これの何が失礼なのか、俺もさっぱりわからん
否定したくないってのが根底にあるんだろうな
0279クェーサー(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:22.10ID:qhP4qgF60
わざわざ在日であることを否定するのは在日を下に見てるからだー!
とか言う在日はいそうだがな
奴らは被害者意識旺盛だから
0280ニート彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:56.38ID:1irCXR1P0
スレ立てすぎやろ
一斉にどうした?
0281フォボス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:21.74ID:TZjihWYU0
なぜ失礼なの?
ゴキブリ認定されるから?
0282エンケラドゥス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:50.41ID:QaVENz8l0
アメリカ人やイタリア人に間違われてても素直に私は日本人ですって言えるだろ
それなのになんで韓国人に間違われてたら私は日本人ですって言えないのか
それはお前が韓国人を下に見てるからだよ
0283ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:50.85ID:175raQ4A0
帰化してるってオチ?
0286クェーサー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:27.08ID:o9z3y+YH0
まあ否定は信じれない事は無いな
ネットで一時期言ってたヤツがいたが父親が総連の幹部だとかってのが本当ならマスコミにここまで叩かれないような圧力なり抑止が働いたはずなのに容赦なく叩かれてたから韓国説には違和感はあった
0291リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:35.92ID:3Eo9/JqN0
朴だったら優樹菜ってことは無いから優樹菜に代わる名前ないの?
0293キャッツアイ星雲(茸) [ID]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:48.49ID:2oDVGuql0
本人が違うって言うなら違うんだろ
先祖のアイディンティに傷がつくしそんな嘘は言わないだろ
0294木星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:06.99ID:qut6rY7b0
韓国人だと思われてるのはそれだけではないだろ
0295ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:32.07ID:XYnoQkR00
意味が解らない

私は日本人ですと韓国が好きでは両立するんだが
コイツの中では両立しないことになってんのか
0298天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:51.96ID:j8dyLkc60
チョッパリじゃないのよ、ユキナは。はっはー♪
0299バン・アレン帯(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:02.72ID:FpdJrDTE0
例えば3世で帰化してるって可能性も無くは無いんじゃない?
0301ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:31.70ID:XYnoQkR00
自分では擬態できてるつもりなんだよな
他の日本人と変わらないと思ってる関西人にも多いけどさ
オセロの白とかまさにそんな感じ
0304天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:35.94ID:j8dyLkc60
ボ、朴は、タ、タピオカが、好きなんだな
0305太陽(東京都) [GR]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:18.28ID:stUC2Ug10
>>300
図星チョン
0306アルデバラン(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:45.48ID:VeG5zRXD0
>>293
以前テレビで自分は純粋な日本人だと言い放った在日がいてだな…
要するにあいつらの言うことはまるっきり信用できないと言うこと
0309はくちょう座X-1(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:21.28ID:dejbsmXS0
バカの上塗り
0310カロン(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:56.98ID:gVw6uGcE0
ユッキーナ?
あぁタッピーナね]
0311シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:13.60ID:aTFXkVmi0
渋谷109の店員時代の同僚とか上司とかに聞けば一発やん
または卒アルとか出てこないのかねぇ
0312ミザール(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:16.11ID:tdTier5R0
韓国・朝鮮・在日の構図ね
0313クェーサー(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:18.46ID:qhP4qgF60
>>287
それはニュースを見る日本人だろ
ニュースをまともに見ない層の普通の日本人にはエンタメで騙された韓国好きが多い
0315クェーサー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:16.36ID:o9z3y+YH0
このスレから逮捕者でそうでわくわくするナリよ
0317アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:45.36ID:x43E1Vrm0
韓国が好きだからと言ってる時点でアウト
0319ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:08.92ID:XYnoQkR00
>>306
日本人と違い先祖とかどうでも良くて愛国心ない人が多いよねw
だから藤原だの名乗ったり織田信長の子孫だと言いだしたり
多人種と平気で混血する
0320ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:12.72ID:oiKQ5Kb/0
>>272
むしろ日本人に失礼だよねー
日本人には失礼でも構わないんだろうね笑
0321ヒドラ(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:21.93ID:iYM+L3o/0
例えば中国人が日本人に間違われて
いや自分は日本人じゃないって否定してたの見たとしても日本人の俺らは別に何とも思わないよね?
0322アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:22.32ID:u7X+7FxJ0
ユーキャンのCMに出てただろ
一時ユーキャンは在日の人が優先されて来た
今は誤魔化す為に日本人も使うようになったけどね
0323白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:07:00.66ID:lufP/lwu0
>>299
戸籍謄本見れば帰化の有無も分かる筈
帰化事項の記載が無ければシロ
0325アルデバラン(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:39.86ID:2927B4K90
逆に在日じゃなきゃ日本人に失礼だろ!
0326白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:55.24ID:lufP/lwu0
>>315
おまえらもネ○ウ○だのジ○ッ○だの喚けなくなるのう
0328赤色矮星(豊前・筑前・筑後國) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:20.33ID:pu+3ZZbA0
身内がカフェだかと揉めて店主の女性に向かっておばたん、おばたん煽ってたオバハンだっけ
0329イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:06.36ID:SSNtoeJw0
侮辱罪スレスレだな
気をつけて書き込めよ
0330クェーサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:06.89ID:1m7xdJqi0
他スレで貼られてた、名前忘れたけどなんとかサイダー
あんなの日本人はそもそも知らねえよ
0333アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:13.42ID:u7X+7FxJ0
中国人に「私は日本人じゃないから」
なんて言ってる女優もいたな
0334レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:29.35ID:1QGHP7hp0
じゃあこの人に韓国人みたいだネーって言うのは褒め言葉になるんやね

全く問題ないじゃん
0335アルデバラン(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:29.66ID:2927B4K90
木下の性で日本人っているのかな
0337ヒドラ(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:21.68ID:iYM+L3o/0
在日って言っても侮辱違うって言っても侮辱
一体どうしたいん?w
0338火星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:22.61ID:b8ZEdncM0
まぁ正直お前が韓国人だか朝鮮人だかチョンなんだかは興味ないんだわw
0341ダイモス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:53.47ID:v1atPXfx0
すげごいなわざわざ動画開いてコメント残してんのか
こんな奴のサムネイル見た瞬間にチャンネルをオススメに表示しない押して終わりだ
0343エッジワース・カイパーベルト天体(秋田県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:19.98ID:5N44njU60
日本で活動してる芸能人の場合と視聴者がどう思うか

私は日本人ではありません ← 日本人は失礼だと思わない 他国人も失礼だと思わない
私はアメリカ人ではありません ← 日本人は失礼だと思わない アメリカ人も失礼だと思わない
私は韓国人ではありません ← 日本人は失礼だとは思わない 韓国人は失礼だと感じる
0345カペラ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:55.62ID:Rx54W74/0
オワコン芸能人の売名か
0347リゲル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:23.97ID:lqMW0kJ90
日本人「韓国人じゃないよ」←ただの事実
???「韓国人じゃないよ」←失礼になる立場って?
0348クェーサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:01.63ID:1m7xdJqi0
この人が叩かれてたのって恫喝してたからだよね
在日朝鮮人かどうかなんてどうでもよくて、そのネタで被害者ぶるやり方は好きじゃないなあ
0350ダイモス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:17.24ID:Ge+uw/A20
韓国人って言うことが失礼って思ってる時点で失礼じゃん
韓国人って言われて嬉しがラナイ時点で韓国人を馬鹿にしてる
0351かに星雲(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:08.79ID:zJZUE2Sh0
秀吉は日本人だろ
0354スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:49.10ID:WchpQq8Y0
>>51
朝鮮人といいうのは失礼だってんで半島の人といったとか言う話があるがこれもなぁ
0355レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:55.72ID:1QGHP7hp0
本人確認は サウナの中で 竿を持って「パクさんか?」と聞いてください。
0358天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:36.74ID:j8dyLkc60
こんど越して来た 朴デス
はじめましてと きちゃうんだ
勉強それほど 得意じゃナイ
けんかも言うほど 強くナイ
月火水木 一週間
中で日曜が 大好きで
平均点の 子供だい
ワカッテクレタラ ケッコウ ケッコウ
こんな朴デス よろしくたのみます
0361ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:07.67ID:XYnoQkR00
新山千春もそうだし芸能界は韓国人だらけだろ普通に
ただここまで下品なのは滅多にいないから目立つよね(笑)というだけの話
0362カロン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:17.65ID:fzDmu/sT0
韓国人「日本人です」
日本人「日本人です」
0365亜鈴状星雲(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:33.46ID:kD5POGM80
侮辱罪やろ、この認定厨全員捕まえろ
0371太陽(東京都) [GR]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:46.06ID:stUC2Ug10
>>365
どうしたんだ大阪ゴキブリ
おっと、朝鮮ゴキブリだったな
0375ニート彗星(東京都) [KW]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:53.59ID:sthjMGbO0
どうでも良いけど引退したんじゃなかったのか?
0377プランク定数(三重県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:03.32ID:thJlWSB00
好きなら名誉韓国人として誇れよ
なんで嫌がってんだチョンを差別してんの?
0378アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:24.03ID:qVxHv2vE0
朝鮮好きならパクでいいやろ。朝鮮ブームとか言ってるアホ女引き連れて帰ってこないでほしい
0382ミラ(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:52.78ID:1Z4J4T8r0
木下を朴って間違えるか?
0384高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:16.09ID:UPF1UOtW0
嘘でも強弁すれば通ると思っているいつものヤツ
0386フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:42.32ID:JiP56TSF0
誰かに失礼なんて言えるような人生送ってないだろ…
何か大事な物がゴッソリ抜け落ちててマジで恐い
0387ボイド(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:16.60ID:zhzzK/nK0
木下が朴になった理由のせいで日本人だと思ってた人まで疑いだすような気がしてならない
0389パラス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:06.10ID:yfdrakfM0
読者モデルのなまえが朴だったことはどう説明するの?
0391金星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:55.45ID:uMVgpVnG0
>>142
母親がアレか
料理得意なんか
0393パラス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:19.60ID:yfdrakfM0
この場合日本人である(真偽は不明)私に失礼なのであって
韓国人に失礼っていうのはチョンに失礼ってことやろ
0394ディオネ(宮崎県) [CY]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:56.33ID:PsEjUCde0
韓国好きなら有難うございますと感謝しななくてはならんだろ
祖国を捨てておいしいとこだけ味わってる在日らしさに満ちた発言
0395アルゴル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:40.15ID:p8bH1dm20
韓国人ですかと聞かれ、それを否定する事が失礼とか意味わかんね
こんな馬鹿が日本人とか、逆に日本人に失礼だわ
0396エリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:56.18ID:uRFD32fj0
仮に帰化して日本国籍になってても官報には出てるよね
0397セドナ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:36.09ID:bonebDLc0
>>395
あなた国籍は?
普通の日本人ならわかりそうなものだけど本気で書いてるの?
0399金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:39.71ID:3q3YxAz30
パスポートを出せば一発解決だろ
で、パスポートは?
0406ダイモス(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:03.69ID:On0WaJ1F0
韓国人と言われた事に怒っているのか韓国をバカにされた事を怒っているのかよく分からん
0409プランク定数(三重県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:13.59ID:thJlWSB00
>>142
あの~わたしこの犯人の国籍分かっちゃったんですけど~
0411黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:28.96ID:hH6GLNcO0
グダグダ言わんで韓国に移住すればいいんじゃね
0412クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:21.54ID:wNvF7cMq0
やはりチョンは息をする様に嘘をつくのか
0413ニクス(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:26.18ID:smtwWk1M0
何人とか以前に恫喝事件で終わってるんだよコイツは
0414トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:20.64ID:hrN3Y1Rt0
こういうニュースがピックアップされる事それ自体が
日本のメディア内にいる在日どもによるプロパガンダだろ
0416プレセペ星団(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:37.89ID:9LavlXD20
>>1
いやいやだって藤本さんて、、
吉本ってマジ在日だらけでしょ
0418トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:57.45ID:hrN3Y1Rt0
だいたい今のメディア見てると
「韓国好き」とか「立憲民主党支持」とかアピっときゃ仕事くる傾向あるしな
0424パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:23.41ID:MnIQAdw80
>>1
お前、素人時代の109店員時代、朴優樹菜で雑誌に出てただろって(笑)
0425馬頭星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:23.74ID:fSg/IA4u0
>>111
受け子w
0426海王星(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:22.55ID:5W49eeAN0
>>1


韓国人が自分らで蒔いた種


'
0428金星(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:21.43ID:7CH7gOTJ0
木下や林みたいなありきたりな苗字の人が誤解されてしまうような通名制度、在日が悪さしても本命が明かされなかった報道機関の姿勢
結論、失礼なのは在日
0430エウロパ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:31.70ID:uRiumiwZ0
お前ら本当スレタイだけしか読まないよな
いつも踊らされて不憫
0431アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:45.23ID:VYbPKznr0
インド人を右に
0432金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:47.52ID:3q3YxAz30
で、パスポートは?
0434宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:08.61ID:r5ib0So50
木下ほうか氏にもパクパク書き込みしていたけど朴じゃないから
0435褐色矮星(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:14.69ID:xrgmqTZ10
あれ、親の話もウソ?
0439ミランダ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:17.44ID:XAG25r8W0
>>1
韓国人だからチョッパリピースを流行らせたんだろ?
ダイの大冒険とかいうアニメでも使われてムカついたわ
0440プランク定数(三重県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:56.54ID:thJlWSB00
>>427
なにこの生き物
0441アルゴル(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:38.67ID:OqrI3wLc0
本当に呪われてるなこの血
嘘しかつかない
0442ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:50.65ID:20GgKuCT0
どこから見てもチョン
0444アルゴル(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:18.33ID:OqrI3wLc0
夫の方のブサイクも、バレバレだよ
日本人にそんなブサイクいねーよ
0445ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:17.94ID:NzNIfgAB0
>>439
チョリースあったね。忘れてたわwww
0447宇宙定数(山梨県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:33.31ID:uW024BXz0
言動が日本人とは朗らかに違うわ。
0451アンタレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:13.81ID:szBFJILe0
日本人ですよって言えばいいだけなのになんでこんな変な言い訳になるんだろう
0453アルゴル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:27.16ID:gzpU5+Iu0
まだおったんかい誰やねん
0456オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:19.31ID:LGQ5HrX70
【名字】朴
【読み】ぼ,えのもと,ばく,ぱく,ばつく,はく,すなお,ぼく,ほ,ぽく,ほう,ほお,ほぎ

【全国順位】 3,465位
【全国人数】 およそ3,600人

【名字の由来解説】
百済帰化族。現高知県である土佐、現鹿児島県である薩摩、現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵などにみられる。また朝鮮半島(韓国・朝鮮)姓に多くみられる。 
https://myoji-yurai.net/sp/searchResult.htm?myojiKanji=%E6%9C%B4
0457ベラトリックス(光) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:35.88ID:VhIxEFHz0
同じ日本人に見えないから広がったんだろな
0458オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:49.97ID:LGQ5HrX70
日本人の名字として朴は存在しているんやな
0460セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:50.52ID:L4Ba+A7O0
>>142
うわぁ・・・。w
0461プレセペ星団(茸) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:10.97ID:SRYcgklX0
したくなかったニダ
0462オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:52.47ID:LGQ5HrX70
百済帰化族の名字として1300年以上前から日本に住んでる日本人の名字である朴だと堂々と名乗れよ
0464ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:16.19ID:nRdUuZg40
パクのくせに
0465天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:54.69ID:j8dyLkc60


笑っちゃいます
抑えきれずに~
0466トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:01.07ID:hrN3Y1Rt0
木下が在かどうかなんかどうでもいいんだよ
それよりも>>414が問題なんだよ
こういうことにすら気付けない脳筋どもが「嘘つくな」みたいなレスをする
0469イオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:46.11ID:KDEzh6yX0
韓国じゃなく北朝鮮ってことなんじゃないの?
0471ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:10.57ID:PJh5XPsa0
韓国が好きでもし在日だとしたら
帰ればいいだろ?
「外国人」はいざとなれば国へ帰る
ワイらは日本にしかいられない
0472ハダル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:31.35ID:ZOFJYYV60
「チンコが好きだからふたなり説を否定したくなかった」
0473火星(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:31.37ID:FbIqiFQC0
>>470
勝手に自分で「ウリは日本人ニダw」ってやつだろ。それに朝鮮部落近くの日本人に聞いてみな。めっちゃ嫌がっとるぞ。
0477エウロパ(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:18.71ID:fAQz530s0
チョ(ッパ)リ(ピー)ス だろうが。
しらばっくれるなよ、朴が(・∀・)
0480ミマス(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:00.23ID:o76Q0wxe0
ネットで誹謗中傷してるのはネトウヨばっかりって証明だな
0481プロキオン(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:26.38ID:eHSqpUff0
こういう若さと雰囲気だけでごまかしてきたゴミってこれから歳とってどうなるのかね
詰んでるやん
0484ダークマター(東京都) [RO]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:11.81ID:f5MBMjgh0
コノ後に及んで被害者感を出そうとするところが韓国人メンタリティー
0486シリウス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:59.56ID:fzDmu/sT0
>>480
おまえが言うな汚物
0487リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:36.89ID:MpoqoMfD0
仕事としてやってたなら他所の会社に提出する書類とかサインは丁寧に書くし、木下じゃなく朴に見えるような字なら書いてる時に気付いて線書き足したりするでしょ
0488トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:53.99ID:hrN3Y1Rt0
>>482
だから>>414なんだって
0489ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:32.05ID:d5IXGx/c0
北の人は韓国にはルーツが無いと思ってるのか。
0491フォボス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:11.04ID:lOsouxkN0
官報で検証してるチャンネルあるけど見つからないのかな?
0492キャッツアイ星雲(富山県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:29.10ID:iLASJgU60
>>1
自分が一番ディスってるんじゃね
0493木星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:58.99ID:GYhoNhjK0
お子様の顔を見ればイチモツ
0494ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:50.76ID:i2j0aRRV0
ウリナラが誇りニダ

これですねわかります
0495アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:02.70ID:xVsrlsEN0
色々やらかし過ぎて信用出来んが、どうでもいいわな
0496金星(長崎県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:37.47ID:UHE4UcqT0
朝鮮じゃない木下もいるんですと言えばよい
0497ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:33.19ID:9ZxcjnBx0
朝鮮人は殺せ
0498アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:01.44ID:XcfM1n6Z0
帰国しろヤリマン
0499黒体放射(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:22.61ID:AR4lZxOm0
朝鮮人だろ日本人こんなに頭悪くないよ
0500タイタン(東京都) [BG]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:34.54ID:40C3x4DZ0
あんな汚れた民族と一緒にしないで!
くらい言えば皆も納得しただろうに
0501ヒドラ(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:56.11ID:iYM+L3o/0
出自隠すのってチョンそれも在チョンくらいだよね
中国人は隠さないし南北朝鮮本国人も隠さない
0503ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:11.37ID:XYnoQkR00
中国人も韓国人もかなり多い

ホストメッタ刺し犯や硫酸ぶっ掛け男
祖父に殺された女子高生も母親が中国人だったらしい
事件の被害者加害者は中韓人が多いなぁって思う
0507シリウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:32.89ID:dSrvehz60
あっそ
良かったじゃん
0508ヒアデス星団(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:57:19.07ID:NiO4zV7H0
俺フランスとか好きだけど、フランス人か?って質問されたら普通に否定するぞw
なんで好きな国なら否定しないことになるんだよ
0509赤色超巨星(青森県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 21:57:50.06ID:OgwT+PfN0
崇高な民族なんだろ
堂々と名乗れよ
05113K宇宙背景放射(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:39.96ID:amx/UQb+0
これ本人の字が下手過ぎて木下を朴と間違えられただけのようにも思う
0513ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:57.83ID:XYnoQkR00
>>511
下手なんじゃないよ
木下だけなぜかサイズが小さいの
二文字で一文字分のサイズなの
縦書きだとそんなサイズになってないが
横書きがいつもそうなの
本人が意図的に朴に見えるように書いているとしか思えない
朴という名字に愛着があるんだろうなぁ
0515カペラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:13.85ID:Odz+SRRn0
韓国好きだと堂々と日本人だと名乗ることもできなくなるのかよw
たかがドラマや飯ぐらいで何でそんなに気使ってんの?w
0516プレセペ星団(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:58.46ID:iECdzt+10
>>515
韓国には親日罪があるよ
韓国から見たら日本が好きとか言うとまともに生きていけないのでは?

あっちの法律とか考えたらまともに韓国と付き合うやつ頭おかしいと思うよ
0518子持ち銀河(茸) [RO]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:22.37ID:dd4Px9xJ0
ネトウヨって素で知的障害者多そう
0519かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:53.93ID:esGOTyor0
【呆然】女子高生「す、すみません……トイレ貸して欲しいんですけど・・・」 →結果…
http://hrui.geofuzz.net/3146/F5DKegR6W.html
0521ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:25.63ID:FEQMV4em0
記事やコメントが長いのに言ってるのは私はパクじゃない、韓国人じゃないという発言はしたくないの2点だけ

日本人であるとも在日韓国人または韓国人ではないとは最後まで一言も言ってないのか
0524北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:22.84ID:LgrHTwnG0
日本ヘイトしてる連中を好きになるっておかしいよね?
0525フォボス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:03.54ID:CbujCbvx0
>>1
帰化してるから日本人でしょ
維新の橋下とか親の代で帰化だし、どうでも良いよ
0528ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:21.80ID:FEQMV4em0
アメリカ人の友達が沢山いるしアメリカが大好きだから自分は自分がアメリカ人じゃないなんて事は言えない

って置き換えると???としか思えないよな
0529ヒドラ(糸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:14.19ID:Ia5rZ39V0
これに噛みつくのはどうかな
0530アルタイル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:06.52ID:NeFs6VpO0
じゃあ否定しなきゃいいじゃねーか
何でわざわざ違うと否定したん?
自分が一番気にしてるじゃねーか。
0533冥王星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:49:49.86ID:KoAorrAv0
韓国が好きwww
もう答えじゃん
0534ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:59:42.78ID:jURWmHuC0
乾タカシ
0535百武彗星(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:15.07ID:x3hoT3p40
木下 → 木ト → 朴 ???

「字が汚かったせいで」とかそんなん無理すぎる
まあ字が汚いのは事実かもしれんけど
0538オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:23.01ID:yFcwcVsh0
>>13
日本人を人とも思ってないんやろなぁ
0540タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:39.06ID:Eik3XfSu0
朴を木下に間違えるならわかるけど木下を朴に間違えることはないだろw
どんだけ韓国人多い雑誌なんだよ
0541赤色超巨星(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:53.70ID:QQzN36lH0
その愛情を少しでもフジモンに向けてやれば良かったのに
0542ガニメデ(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:09.87ID:LtKam17S0
>>539
工務店はどうか知らんが、サーカスは昔からのちゃんとした岡山の企業やぞ(・∀・)
0543天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:45.18ID:zx2TrWGS0
>>1
帰化しただけじゃないの?
0544天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:06.40ID:zx2TrWGS0
>>80
恥ずかしいヤツだなぁ
0546デネボラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:17.92ID:WjqvLAz20
誰か得するの?これで?
0550イオ(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:44.63ID:LrXw5eXc0
パッキーナ
0551カストル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:16.99ID:zvICaNxy0
雑誌に言えよあほなんな
0552アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:03.40ID:v5pMhnlf0
ああ、北系なのか
0554ケレス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:45.64ID:r5fEZnEb0
言い訳の仕方や内容が、まんま半島人やないかいwww
0557海王星(長屋) [SE]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:09.14ID:poGU4pVY0
これまでの言動を考えると本心とは思えんわな
0558ビッグクランチ(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:53:12.96ID:JcgNw2Hi0
六畳一間の奴隷から、治安、雇用、社会保障インフラ取り上げたらなにが残る
それさえ、在コリ、外人に明け渡せと言ってるのが今の統一安倍党だぞ
そこから、「血は違うけど日本で生まれたらニホンジンでええやん」言ってそれ許せるの?
そういうことですよ?みなさん
これ侵略と言わずしてなんと呼ぶのか
0559ビッグクランチ(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:04.14ID:JcgNw2Hi0
「そういう社会にしよう」「日本がおかしい」としたうえでのこの発言
流石です
0560アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:02:38.76ID:iUGUJM9t0
アホの元ヤンだが気のいいねえちゃんだと思ってたら心底輩DQNだった
うまい話しはそうないわな
0561ビッグクランチ(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:24.01ID:JcgNw2Hi0
ネット工作の民団、VANKが日本を貶めてる?

とんでもない、日本を貶めてるのはパチ利権まみれの統一教会安倍一派だよ
こいつらが決定権行使して国民の領土領海侵されてもまだ「韓日友好」それ以上やってるんだから
「戦後最悪の日韓関係?」笑わせるよまったく
0562オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:54:23.85ID:jh99rBal0
>『韓国人じゃないよ』って否定することが、韓国の人にメチャクチャ失礼」と説明した

事実を説明することの何が失礼なんだ?
私は日本人ですよ(恥ずかしくない)
私は韓国人ですよ(恥ずかしい)

こういうこと?この人の中では、韓国人は恥ずかしいという差別意識があるんだな
0563スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 04:05:46.24ID:c8d/mCBX0
どっちでもいいです
引退した筈では?
0564高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 04:42:42.38ID:WHcRlMuc0
>>20
学のない字だけでなく
普通の日本人女性離れした字だな
どんなに頭悪い奴でもこんな汚い文字の女見たことがない
まぁ日本人ではないのだろうよ
0565冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 04:55:20.25ID:YfK+d0CI0
いや別に間違いを正すだけなら失礼にはならんだろ
0566ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 05:16:54.99ID:190W5PdW0
なんでまたノコノコとシャバに出てきたの?
犯罪者だよね。
0568パラス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:41:57.64ID:0AAzdgwh0
帰化してんだから立派な日本人
0569ミマス(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:43:13.12ID:wbbqETIl0
>>142
何もかもきったねえ…

中国が朝鮮人を穢族(不潔民族)と呼んでた理由って本当に分かるよな…
0570ミマス(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:48:36.22ID:wbbqETIl0
>>525
どうでも良い訳ねーだろクソボケ

朝鮮は世界一の反日国、明確な敵国
帰化するな混じるな即刻出て行け

ちなみに数年前に日本中の神社仏閣の文化財を破壊してまわってた連続犯いたよな

あれの犯人が、まさに帰化朝鮮人だよ
0571パラス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:48:41.74ID:0AAzdgwh0
パスポートの旅券番号とか住所とかボカして見せれば
この手の話し解決するのか?
0573ミラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:54:05.07ID:v5bXRm2W0
壁|    ∧_∧
  | ∧ ( ´∀`) < 相手と同じレベルに落ちてどうするんだ。
  |∀゚) (    )
  と_ノ │ │ │
  |   (_)_)

  ∧ ∧∧_∧
  (   ゚)i!   ´) < 日本人として恥ずかしい
  /  うi!    )
~(  / |○  |
  UU (_(___)

   ∧ ∧∧_∧  '_
((  (   ゚)    > 、
  /   つ、  U ト、 ll|
~(  / (_ Vこヽ´>
  UU  (○__)ノ

.   ∧ ∧ ∧_∧  /
   (ill゚∀゚)<`Д´# ∩ ―‐ アイゴー
  /   ,う U    "ノ  \   何するニダー!!!
~(  / ~|__,!__/|_
  UU   (_こ_(´∀` >
0576レア(長野県) [VN]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:57.34ID:nzklQQ3i0
違うものを違うと言えないのは韓国の始まりですよ
0578ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:34:50.79ID:XhdPo2Wc0
日本人のアイデンティティがあったら反日の韓国なんて好きになるわけないだろ
0580(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:35.15
>>1
元コリアンって事ね
0581アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:57.51ID:Z0n6cN1H0
在日って朝鮮人って言われるとすげぇムキになって否定するよな
本当に違うなら笑って軽く否定してオシマイなんだけどね
0582アケルナル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:44.05ID:NH7qAJ2D0
ここで悪く言ってる奴を特定して訴えてやればいいんだよ
そうしたら中傷はかなりマシになる
0583ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:24.07ID:o6uVrE+h0
児島さんを大嶋さんって言うようなもんだろ(´・ω・)
0584海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:56.24ID:Pd25ilWs0
脱北者
0586スピカ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:51.18ID:VNjCBe8K0
支離滅裂な理由だね
0588はくちょう座X-1(光) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:44.71ID:cVK0MjTS0
韓国人も韓国人じゃない奴が韓国人の素振り見せてたら不愉快だろ
特にこんな素行の悪い奴
0589エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:13.92ID:i128xQeb0
違うから違うよって言うだけなのに
どうしてここまで気を使わなきゃいけないの?
韓国相手だといい人ぶらなきゃいけない風潮、ほんと気持ち悪い
0590プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:26.84ID:Q0xPtbfT0
官報を検索すりゃ見つかる?
0591ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:45.21ID:UFzLjqpI0
タピオカ店への脅しの方が失礼
こいつに“礼”を語る資格はない
0592冥王星(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:04.95ID:kEqU5+Xz0
嬉しそうに日本のパスポートのせる画像のやつだいたい帰化人

だって日本人ならあたりまえだもの
0593(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:16.63
昔、松坂慶子も嬉しそうに日本のパスポート見せてて在日コリアンに叩かれてたな
0594アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:47.35ID:k/dfkK6H0
つまり北朝鮮人ってことだな
0595ベクルックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:45.86ID:iMb3JwBa0
韓国の音楽が好きとか韓国の料理が好き、ならまだ理解できる
でも日本人が「韓国(国)が好き」と言い出すと、途端に胡散臭く感じる
その"国"が好きと言っても違和感がないのは、その国の国民だけだろう
0596レグルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:24.12ID:rATLSJPo0
在チョン朴激怒だろな
0597ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:38.40ID:p4PLlg0f0
北鮮で南鮮を下にみてる
0598ベガ(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/06/17(金) 09:16:38.39ID:Yo53NUv+0
何で前から言われてたのに
このタイミングで言ったんだろう
さっさと言えない事情があったのか
0599エウロパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 09:18:24.81ID:W0eubwPB0
パスポートの表紙見せたって何の証拠にもならん
誰のかも分からんし
0602ガーネットスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:57:45.12ID:z7JkvviB0
ふーん
俺はだいっっっ嫌いなんで
0605ベテルギウス(茸) [CO]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:20.80ID:P3YzCUrc0
やっぱチョンコ
0608ニクス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:44.57ID:dCC1D3yU0
「どうせ在日だろ」
「日本人ですよ」
で済む話じゃん
何ややこしく考えてんだよ
0609トリトン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:39.19ID:rbfM3C5N0
韓国人かどうかはともかく
俺は生理的にこの女は受け付けん。
そういう意味では韓国人と同じだわ。
0610アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:08.13ID:I7UkxSJ30
>>608
シンプルな回答が出来ない複雑な事情()があるんだろうねぇ……w
0612赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:47.61ID:p5wZC5wZ0
キムさんとかチョンさんの可能性もあるしな
0613北アメリカ星雲(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:45.93ID:QPjLB75S0
パッキーナwwww
0615パルサー(茸) [UA]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:33.88ID:WnPYsf970
反韓感情を持っている奴が居る
「韓国人だろ」とわざわざ言ってくる人はそれだろう
そんなのを相手にしたくない

まぁわかるけどな
0617アクルックス(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:38:09.48ID:2KHJuH0j0
国籍とかどうでもいいけど
他人に信じ難いような迷惑かけた人間なんだから、二度と人目に付くような場所に出てくんなとしか思わない
0618クェーサー(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:48.04ID:BXsnVxGZ0
意味がわからん
韓国人好きだから韓国人と私を一緒にしたら失礼ってどういうこと?
新手のディスり?
どっちにしろ犯罪者だから嫌いなんだけど
0621宇宙定数(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:56.47ID:N2iPy9ZN0
ユッキーナは良くて朴は駄目って韓国人を嫌ってるって事か
0623宇宙定数(三重県) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:15.91ID:3K8NwmHZ0
>>615
韓国人は息をしているだけでも日本人に殴られて当たり前の事をやってきて
こいつはチョン好きを公言したから叩かれて当然だろ
嫌なら引退したんだから表に出てくるな
0624グリーゼ581c(広島県) [NL]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:51.18ID:QiWrPNx+0
>>6
帰国の準備?
0625ベスタ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:23.77ID:Y0XBXIxq0
外国人が何らかの理由で日本人認定されたとしても、
日本人として失礼とは思わんが
0627ガーネットスター(茸) [ZA]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:34.02ID:bovYQbfM0
本当に違うなら「違うよ?w」で済む話なのにここまでムキになるということは…
0628ガーネットスター(茸) [ZA]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:06.74ID:bovYQbfM0
>>625
デーブ・スペクターが埼玉県民だと言われてもいちいち失礼だとか怒ったりとかしねーもんなw
0629デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:51:32.29ID:0IvEWecy0
タピオカより前の話じゃねーのか?これ
0632カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:45.00ID:XzY9oU3g0
すげえな。韓国人であることを差別と直結させてるのかこの女は
0633アルデバラン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:06.91ID:FxsWd/Iq0
正直どうでもいい
0634キャッツアイ星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:51.69ID:HPTGI4jK0
何の関係もない
0635パルサー(新日本) [BR]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:58.40ID:6Umltpi10
自分で木下は在日率高いらしいとか言ってるな
むしろ木下に失礼だろw
0636プレセペ星団(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:48.51ID:RGPoPUHp0
仕事貰えるかもと思ったら逆に減ったでござるって気づく時期なんじゃねちょうど
0637褐色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:02.32ID:/Dt7kqNT0
在日韓国人から木下に聞いてみて欲しい
在日じゃありませんと言うことがなぜ我々に対して失礼と思ったのか
0638高輝度青色変光星(徳島県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:06.78ID:CUMTaU0b0
なんで否定したら韓国人に失礼になるのか
0639カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:03.41ID:nbukFeBd0
パピオカ屋にマジ失礼
0641馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:45.63ID:WBFkYDPf0
マジかよ
だったら
事務所総出の件はチャラになるな!!
0642木星(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:09.05ID:PlLL9V9w0
関東の人って関西人は喋り方が下品だの標準語喋れだのと上から目線でよく言うけど
西日本人の俺からしたら、この人の喋り方の関東弁こそ苦手
何か上から目線でタメ口で生意気な喋り方だからな
関西人は訛ってるとかよく言われるけど、関東の人も気付いてないだけで結構訛ってるからね
この人の喋り方も末尾をよく伸ばすし、「だけどぉー」みたいな喋り方だからめちゃくちゃ訛った関東弁
0643火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:43.11ID:Kn2/bYh80
本当に日本人なら、韓国が好き嫌いの問題と関係なく否定するだろ。
0644ニート彗星(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:34.38ID:JK3e88iD0
いくつかコピペしております。


847 20
0645木星(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:50.74ID:PlLL9V9w0
>>642
末尾っていうか語尾だった
俺もちょっと誤字起こした

とにかく、言葉の最後をめちゃくちゃ伸ばすよね
だけどーとか、なんだけどさーとか、そういう感じで訛ってる
ああいうのは関東式のギャル言葉っていうのか、若者言葉っていうのか知らないけど
西日本人の俺からしたら心地良い喋り方ではない
0646ボイド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:42.63ID:sw43YetZ0
>>645
関東からしたらおまえら関西の喋り方が気持ち悪いと思ってるだろ
上から目線がーっておまいうアホか鹿せんべい
0647ガーネットスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:01.42ID:082XuAAk0
国籍とか関係なくやってることがクズすぎる
0648ハダル(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:07.53ID:IDlUBagX0
竹島慰安婦徴用工好きなんだふーん
0649ミマス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:04.90ID:SJJ24Y+/0
うちの学校もヤンキーグループで虐め楽しんでた奴が
今見ると金だの成だの将だの通名ばっかだったわ
0651ミマス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:57.46ID:SJJ24Y+/0
>>595
長年その国に住んでたなら分かるが一度も里帰りしたことないと言ってるしな
0652ミマス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:16.66ID:SJJ24Y+/0
戦後すでに数百万の韓国人が日本に帰化済み
今でも毎年5000人が帰化
彼らの言う自称日本人なんて何の意味も無い
0654(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:46.30
まあ温厚な日本人も「お前コリアンだろ?」って言われたら怒髪天になるからな
気持ちは分かる
0657ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 02:36:26.89ID:+/HCc8WJ0
パッキーナこと朴優樹菜さん「木下優樹菜」説を否定「日本が好きだから否定したくなかった」
0658ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/18(土) 02:52:24.49ID:9xQMhs+R0
日本人の木下優樹菜を韓国人と認定することは韓国人に対して失礼である

どういう理屈でそうなるんだよw
頭悪すぎてついていけねえ
0659プレセペ星団(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 03:52:47.24ID:Sou7fJEH0
この人どこで何してんだろ?
子供が気の毒だわ
0661宇宙定数(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:13.28ID:cszKKyKn0
>>649

木下、木村、金子、金田、金井、金本、新井、荒井、青木、松本、山本、安田、張本、遠藤、徳山、秋山etc.
0662パラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 04:19:14.81ID:s/W3bIvZ0
いくら字が汚くても下っって字の上の一の字が無くなることなんてないだろ
そもそも木下の時点で半島系だろ
0663フォボス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 04:31:35.59ID:yG37GOo50
>>142
もう決定じゃん
どんなに否定したってこいつは韓国人だよ
国籍は日本かもしれないけど日本人ではないね
0666金星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 04:39:42.92ID:ZvrzGPTL0
タッピーナ
0668亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 04:57:54.83ID:o/TiRfq40
だってあんな恫喝、奴らの得意技じゃん
0669ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 05:37:50.49ID:65F7nUAg0
いきなり外国人だと疑ってかかるのは当然失礼だと思うけど、自分が韓国人じゃないという発信が失礼にあたるってどういう理屈なの
それと敏感になってる割に、見ようによっては馬鹿にしていると受け取られるであろう外国語の使い方してるのも面白い
0671アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 06:00:18.46ID:1k/Un/hi0
北?
0672パルサー(北海道) [BR]
垢版 |
2022/06/18(土) 06:03:45.30ID:+W6tykb30
雑誌の表記ミスなんてありえるの?
それに韓国人否定するのが失礼
てっのが逆に失礼だと思う
0673ディオネ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 06:08:26.61ID:eCD2g1zu0
好きな韓国人と思われるのが失礼って矛盾してるなw
0674カリスト(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 06:32:47.43ID:bmhCuHJb0
キッメーナ
0675ハレー彗星(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/06/18(土) 07:34:50.41ID:4j+4ZgZT0
それでタピオカミルクティーの店とは和解したんか?
え?いつの話してんだって?これそう言う話だろ?
0677宇宙の晴れ上がり(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/18(土) 08:09:03.56ID:bVIkQkf90
>>672
あの時までは朴だったんじゃないの?
その後木下で日本人になった。

矛盾はないし韓国人の友達もいるでしょ。
0679ブレーンワールド(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:11.43ID:Tf4gAbMW0
まぁ言ってる事が支離滅裂なのでバカチョンで間違いないですねぇ
0680クェーサー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 08:24:00.67ID:sHHd/krJ0
>>678
あの頃は在日に嫌悪感抱く人が少なかったような
国としても韓国がここまで酷いとは思わなかったというか気にしてなかったんだろ
0681アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/18(土) 08:24:35.17ID:cj25ynNb0
国籍云々ではなく、事務所総出でタピオカ店を脅している行為が醜悪なの
しかもタピオカ店側が謝罪を受け入れてないのに、
一方的に「謝罪した」とマスコミに発表する邪悪さ
吐き気がする
0682レグルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 08:29:05.86ID:yzP+lbZU0
往生際の悪い朴
まさに民族性が出ている
0683土星(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:12.38ID:fsX8MoT90
>>678
あの頃のソニンは普通にかわいく見えたし嫌悪感もなかった
0687チタニア(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:29.98ID:5Upqckgl0
韓国が好きなら肯定すれば良い
0688ハダル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:06.86ID:7NDE8FpS0
同じ言葉を竹島周辺で殺人された漁師の遺族のみなさんの前で言ってほしい

「過去に」なにかあった
程度の認識の奴が知ってる訳ないよな
遺族は今も生きてるし日本の領土が勝手に占拠されてるんですがね
韓国にお詳しいなら当然韓国国内の反日教育の事も知っていますよね?
貴女は「韓国人の知り合いがいるから失礼な事は出来ない」と言っていますがその知り合いは「反日教育」で育った失礼な民族なんですがご存知無いのですか?
0689ハレー彗星(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:22:12.06ID:6ThXTTe20
木下、木村、金子、金田、金井、金本、新井、荒井、青木、松本、山本、安田、張本、遠藤、徳山、秋山etc.
0690ウォルフ・ライエ星(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:32.45ID:JmuApVmL0
みんなこの人を芸能人として復帰望んでるの?いつまでもなんなの
0693白色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:58:46.68ID:od0Kc58+0
>>678
ごり押し韓流ブームで韓国に興味ある人が現れて
韓国について調べてみると反日だらけの基地外の前頭葉壊れてる民族で
在日チョンも闇だらけの犯罪者や芸能界やネット工作やら色々悪さをしてる民族がバレたって事だ
0694カノープス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:54.80ID:VxuNoaAJ0
俺イギリス好きだけどイギリス人じゃないよ
0696冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:22.31ID:rcMcGi7r0
>>695
ぼくにもわかりません
0698高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:39.34ID:CFhT3vCj0
意味分からんよな。その国出身じゃないと言うのがその国が好きという事の否定に繋がる訳じゃ無いだろ?むしろ出身じゃないのに好きはより肯定的に取られる
0699テチス(島根県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:12.63ID:UAJadx6v0





帰らない在日〇〇人
0700エンケラドゥス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:03.28ID:krWN72KS0
>>678
ソニンは性格良いからね

朴は国籍が叩かれてるんじゃないんだよ
人間性が叩かれてるの
人間性が嫌いな人が多いからこうして国籍までケチつけられる
0701(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:38.29
>>700
朴さんは芸能人という立場を利用して事務所総出という含ませで一般人を恫喝したんだから、二度と芸能生活は出来なくて当たり前だと思う
0702ミランダ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:52.11ID:lRys5CmK0
自分が韓国に対してどれだけ失礼なこと言ってるかわかってないなこの女w
0703土星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:40.98ID:+0HYu/Gb0
チョリース→チョッパリピース
番組でも頭突きをパッチギと発言

日本人はこういえばコロッと良心、理性が働くって知ってる上級
0704ハッブル・ディープ・フィールド(南アフリカ) [GT]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:37.02ID:rg/+2lp30
なんで韓国好きなんだ?
なぜなんだ?
どうしてなんだ??
0706冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 07:33:28.91ID:hrJv1w2T0
神「日本という国をつくろう。そこで世界一素晴らしい文化に世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう」
大天使「父よ、それでは日本だけが恵まれ過ぎています」
神「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた」
0708アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:58.14ID:/FMUTYQr0
■■リアル韓流スタイル 韓国の日常■■
【動画】電車の中で見ず知らずの隣の娘が携帯で話し始めた事に対して
「無礼だ」と婆さんが激怒。娘を引きずり回して電車内は騒然。
https://i.imgur.com/5uviOQD.mp4

【動画】当然禁煙の地下鉄の中で平然と喫煙しビールを飲むババアにオッサンが注意するも
無視するのでオッサンが傘の先で突いてババアのタバコをやめさせようとしたら
ババアが逆ギレしてオッサンにビールをぶっかけるという韓国ではよくある風景
https://i.imgur.com/AbJ7VZu.mp4

【動画】「コロナ禍だぞ電車内はマスクしとけよ」と
勇気を持って注意したお兄さんが
注意されたおじさんに殴られて
別のお兄さんがそのおじさんをボコボコに。
https://i.imgur.com/Mu5RjFo.mp4

【動画】恋人になりふり構わず暴行する韓男 20/1107【DV】
https://www.youtube.com/watch?v=wr3KyP2XQQk&t=18
一人の男が自分の恋人の鼻の骨が折れ気を失うほど、なりふり構わず暴行しました。
「会おう」という提案を女性が断ったというのが暴行の動機

【動画】韓国人夫がロシア人妻に殴る蹴るの暴行 - 釜山
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1297818181126381568/pu/vid/480x480/G_DnqjqjZPqTmql7.mp4
夫の暴行で妻は脳震盪など重傷を負った。
0709アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 09:14:14.96ID:/FMUTYQr0
韓国人 「金嬉老という英雄から殺人鬼に転落した在日韓国人について調べてみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/48313865.html
これもし韓国で日本人がやってたらどうだっただろうね
韓国人に言いたいのは立場が逆だったらどうか?という視点だ
こういった視点がいつも韓国人には足らない
0710アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:59.48ID:Wl3wk9gx0
>>1
> 表記ミスを発端に
だから、表記ミスなら訂正させるだろ。
しかも、記者の読み違いとかいいわけが臭いんだよ。
0712ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:38.67ID:IJ6F4LMe0
この人どこから収入得てるんだ?
0714冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:23.91ID:hrJv1w2T0
>>712
在日本朝鮮人総聯合会
0715テチス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:47.65ID:t7d2bAsm0
帰化してるから在日韓国人じゃないって言い訳
0716カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:40.05ID:EiUUt1710
>>587
これ本人が書いたの?
0717アクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:02.50ID:qXNSfp170
「好きだから否定したくない」?意味不明
別に国籍ハッキリさせたら、その他の国を否定したことにはならない
コイツは「大阪ナオミは日本国籍だからアメリカを卑下してる」と考えてるのか
流石のヤンキー知能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況