X



【悲報】電車内で女性の胸を突然揉みしだく 暴行容疑で町職員を逮捕 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:26.00ID:WFQwRmb00●?PLT(13000)

神奈川県警大船署は15日、葉山町総務部職員の男(50)(横須賀市)を暴行容疑で逮捕した。

発表によると、男は昨年11月14日午後10時45分頃、JR大船駅に停車中の根岸線の車内で、席に座っていた横浜市港南区のアルバイト女性(19)に対し、
胸部をわしづかみにする暴行を加えた疑い。男は「覚えていません」と容疑を否認しているという。

 同署によると、男は犯行後に逃走したが、女性が110番。車内の防犯カメラなどから男が浮上した。

電車内で席に座る19歳女性の胸部わしづかみ、町職員を逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220615-OYT1T50254/
0006ベテルギウス(三重県) [KE]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:57.68ID:dd+LnVJJ0
名前と国籍は?
0011アルゴル(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:37.23ID:OqrI3wLc0
現行犯で名前無しだよ~

日本人じゃないよ~
0012デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:47.59ID:Cd8gS3lY0
そんなの有り得ないだろ揉みしだいた証拠を出せよ

よく見ろ乳がないのに物理的に出来るわけないだろ^^
0013アンタレス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:58.21ID:AvG6jzCd0
酔っ払った状態で公の場にでる事を法律で規制すればいいのに
0014プロキオン(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:18.40ID:xQDA93By0
色々疲れてもうどうでもよくなっちゃったパターンもある
0017エッジワース・カイパーベルト天体(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:07.71ID:JSxv272u0
人生を気軽に捨て過ぎ。
0018レグルス(三重県) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:24.19ID:CCjWr5f50
少子化揉んだい
0019テチス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:46.22ID:thJHvO630
毎日乗ってたらいつかやるかも知れんから都会には住めんわ
0021赤色超巨星(光) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:05.20ID:4Zs16P6p0
鷲の様に掴み、パン職人の様に揉みしだくッッッ!!!
0024ハダル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:04.64ID:JbgeS15J0
たまにボーっとしてたら揉んでしまいそうな時があるわ
0025子持ち銀河(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:16.18ID:BsHxEKUd0
馬鹿馬鹿しい人生よりも馬鹿馬鹿しいひと時が嬉しい
0026アルゴル(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:20.16ID:OqrI3wLc0
神奈川県 大船 同じ場所↓

【神奈川支局】「ちょうせん人 えたひにん」とJR大船駅構内の男子トイレで9月12日午後、宗教者を誹誘・中傷するために民族差別、部落差別を利用した差別落書が発見された。
  差別落書は、洋式トイレ内の壁に、20センチ四方の大きさで2か所に、宗教者の名前を大書し、「しね」とののしり、矢印で「ちょうせん人 えたひにん……」と書かれていた。
  JR大船駅では、2006年5月にも同じトイレで差別落書が発見されている。今回の差別落書事件にたいして県連は、行政をはじめ関係機関と連携し、市
民啓発を今後の課題としていきたい、とのべた。
0027カノープス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:37.21ID:YLOb1DSq0
キチガイが 胸は優しく触るもんだろ
0030ミランダ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:09.49ID:i0odfOgC0
電車内に防犯カメラ?いいねどんどん推進しよう
0031アルタイル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:19.16ID:Bgw9QgFD0
無意識か…
0032かみのけ座銀河団(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:52.28ID:+R3QxQc40
ずっと疑問なんだけど
お風呂で入念にお尻の穴を洗ったのに
風呂上がりに指でお尻の穴を触るとウンコの匂いがするのは何でなんだ?
これだと女が舐める時に苦戦する事になるよな
00343K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:25.26ID:JK0KeMhD0
覚えていません
いいこと思いついた
0035チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:52.33ID:rqi5KGoD0
大船軒の味の押し寿司はおいしいと思う
0038ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:41.04ID:aLkmovDt0
ハッと目を覚ました時 横で寝てた犬を揉み揉みしてた事があった
夢を見てたけど オッパイ揉んでる夢だったかどうかは覚えてない
電車で寝るときは注意しないといけないな 隣のおっさんのチンコは揉みたくない
0041テンペル・タットル彗星(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:38.14ID:up6bFhK30
酒って危険ドラッグすぎるよね
0042赤色矮星(豊前・筑前・筑後國) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:12.17ID:pu+3ZZbA0
在日枠か
0044ベラトリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:51.93ID:0jlYzYuW0
>>39
アホやなー
50歳過ぎて公務員から無職って天と地じゃん・・

依願退職扱いなら退職金はもらえるけど
逮捕されてると懲戒免職かもなあ
0049かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:19.90ID:DLiW6Q5S0
覚えてませんって言う奴はだいたいハッキリ覚えてる定期
0052金星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:29.85ID:Koq0kuu60
森三中と浜田のやつ思い出した
0054パルサー(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:19.96ID:sNDGa5YT0
酔うとおっぱいもみもみしたくなる病
0055ニクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:52.95ID:Zg0sdINf0
最近の公務員どうした?
子孫を残す本能にでも目覚めたのか?
0057プランク定数(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:59.10ID:4HFT1vnu0
こんなん迷惑行為防止条例で十分だろう
0058ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:11.87ID:v77qWiFd0
酔って箍が外れてたのか知らんけど
アルコールに飲まれる人って大抵繰り返すんだよね
治療しろよ
0059ベガ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:37.14ID:zAZB5v+j0
おっぱい揉むのって暴行になるんだ?
0060ネレイド(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:39.70ID:zkb4h6Z+0
魅力的な胸だったんだろうな
フェチには堪らない何かが彼を突き動かした
0065かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:55.88ID:DLiW6Q5S0
本当に覚えてなかったら「私ではない!なにかの間違いだ!」って言うはず
0067熱的死(茸) [HU]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:28.75ID:dZ/yNtaL0
税金むしりとってやりたい放題だな
0068亜鈴状星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:35.45ID:W9i6gWy90
>>1
おっぱい揉むのと鷲掴みじゃ天地の差
0071プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:09.95ID:O18ohyqS0
公務員のやらかしは連帯責任にしたら良い
1年減給な
0072ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:26.58ID:hFbw7kBo0
突然オラァ!!
0073アクルックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:14.10ID:7mplCtLu0
隣に座った女性の居眠りで膝枕状態になったことはけっこうある
まいったなあ自分悪くないですよっていう気持ちでただただ耐える
0074カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:34.84ID:tY4mwsTK0
>>4
服の上からだと強制わいせつにはなりにくい
痴漢も条例違反が多いからな
0075宇宙定数(茸) [AT]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:45.31ID:i0CCt5ZJ0
揉ませていただくのに無作法すぎるだろ
揉むときは政治家に陳情する時のように下にも置かない扱いで食事をおごり土下座して嘆願しおみやげ持たせてようやくだぞ
0078ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:31.32ID:2PEQ/nbm0
>>61
イケメンのキン肉マンや小柄可愛い系美少年は痴女やゲイに痴漢される
ヒョロガリ雰囲気イケメンは除外
0079ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:41.42ID:kYpMD2GL0
>>22
これマジ?すごいな
クソ野郎ってマジでおるんやな
0080アンタレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:08.58ID:zrdM3Cqm0
しだく ってどういう意味なの?
0082グリーゼ581c(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:54.51ID:Tk/9EpsC0
特急の車内でレイプした奴いたよなぁ
余罪合わせて懲役20年ぐらい食らってたはず
0083ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:12.92ID:1Ur8xejV0
19歳のオッパイじゃ仕方ない。
うらやま
0084太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:41.42ID:7XFzZAgL0
>>22
4枚目はスリに見えるな笑
詐欺師みたいな顔だからかな

顔割れてるし逮捕出来ないのかなコレ
0085馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:46.86ID:RNeGLGPo0
お前らブラの上から揉んでみたことあるか?
なにも感じないけどな
0086火星(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:52.06ID:n9R4i/HY0
まずは下父を手の平で支えるように
持ち上げ

そして

失礼しますと

断りを入れてからか揉むのが作法よ
0087パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:24.26ID:F3lBR0+U0
人生捨ててでももみたいものが、そこにはあった
0089太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:48.85ID:7XFzZAgL0
>>80
し濁

混沌とした感じじゃないのかね

揉みしだく(ケイオス)
0090セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:50.16ID:lsU55O7x0
ちょっと待って!?
今って車両内に防犯カメラついてるの!?
0091赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:29.16ID:Mu42hm8u0
総務部って一番いろんな奴がいる部署やん
0092パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:44.94ID:F3lBR0+U0
>>80
リズムを出すための表現だよ
0095ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:31.26ID:LpEzWAYG0
>>80
荒々しく
とかそんな感じ
0096太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:45.53ID:7XFzZAgL0
服着てておっぱいにムラっときたことはないなあ

電車でおっぱい丸出しで垂れ乳とかだったら
つい興味本位で摘んだりするかもしれないけど
0097フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:56.33ID:5tsBtEx40
>>4
ないものは揉めない
0101金星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:24.02ID:plndDeaj0
>>10
分からない
0104金星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:19.78ID:uMVgpVnG0
大きかったんだな
0106水メーザー天体(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:41.69ID:xRIZxMhi0
電車乗ってると目の前にムネも尻もあるのに触っちゃいけないのかぁ、って思うよな
0108ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:34.53ID:N0O4fbQh0
>>90
わりと町中にこっそりとあるからお前も悪さしたら捕まるぞ
0109シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:49.21ID:rSIkau9P0
>>22
このパターンで
泥酔してるお姉さんの服の中に手突っ込んで
乳首までいじり倒したことある
俺の自慢
0111ベガ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:59.19ID:ASkhllJ90
こういうのはプロの女性にお金を払って優しくね
0112ベスタ(東京都) [UY]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:13.28ID:CFNZ+95f0
階段降りてたら滑ってバランス取ろうとしたら横のお姉さんの胸の谷間に手が入った事がある
謝って済んだけど、人生詰んだかと思ったよ
0113フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:55.17ID:zOw2OaHi0
電車降りる時にすれ違いざま触るやつ結構いる
単純にぶつかったとかじゃなく、おしりを手のひらで触ったり、あからさまなのは手のひらで胸触ってくる
0114ミマス(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:50.45ID:4TSB7x1v0
乳ってメス丸出しの部分だからな
たいていのオスは揉みしだきたい衝動を常に抑えながら生活してんのよ
0115ベスタ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:51.15ID:z270UVlW0
覚えてないんじゃしょうがないな
精神に欠陥があるんだろう
病気だから減免だな
0117ベスタ(茸) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:34.92ID:Xz42+tO20
鷲掴みするってすごいよな
普通のやつはできない
0120アークトゥルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:59.14ID:UDLukRub0
知ってる
肉食系男子って持て囃された時期もあったろ
0121白色矮星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:08.06ID:8xucleyX0
鷲掴みできるほど胸があるんか。羨ましい限り。
0122パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:36.99ID:F3lBR0+U0
>>113
さてはあなたは美人だな
0123冥王星(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:47.67ID:c1kuoXaC0
>>107
2枚目は空調の温度センサーかなんかと思ってたわ
温度上がったら自動で冷風出てくるじゃん?
0125馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:25.81ID:KBtpNnxN0
>>78
ヒョロガリイケメン時代に痴女に正面からおっぱい当てられたわ
売女だったんかな
0126パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:43.52ID:F3lBR0+U0
>>124
意味不明
0127ヒドラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:28.74ID:MyFBkUAY0
ぷりぷりのお尻だとさわってしまうのわからんでもないが
おっぱいは自制できるだろ
0128高輝度青色変光星(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:00.98ID:CnWb/76F0
電車にも防犯カメラがあるこんな世の中じゃ
0131ヒドラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:24.24ID:Q5y/zpPl0
「しだく」っておっぱい揉む時しか使わない言葉だよな
0132海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:25.25ID:6v76wLTF0
バカだな。痛くないように優しく揉めば暴行にならないのにさ
0133高輝度青色変光星(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:36.63ID:CnWb/76F0
>>107
エロ動画見れないな
0135ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:55.81ID:HKlYZl600
我慢ができない、すぐ切れる人間も増えたな。
人目をはばからずに怒鳴ってるやつ大杉w
0136かみのけ座銀河団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:03.05ID:9YkG+bVv0
 
NHKおはよう日本の森本元アナかよ!!!
 
0138ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:16.08ID:DfDfiOlQ0
ストップウォッチで世界が止まると思ったんだろ
0139ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:38.30ID:r3SpcwJP0
上体に手を伸ばすってのはなかなか出来ないはず
0141ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:49.63ID:r3SpcwJP0
大島なんとかと誰か
0142セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:56.77ID:lsU55O7x0
>>108
こないだ街角でこっそりウンコしちゃったんだけどどっかに撮られてたかなぁ…
0145セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:42.74ID:lsU55O7x0
揉みしだくよりも、さわ…さわ…って触れるか触れないかの加減で触るほうが興奮しない?
0147エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:28.08ID:KlwfFdjg0
>>140
一枚目、後ろの人が見事に重なりすぎててまるで天津飯の四妖拳みたいに女の背中から腕が生えて自分で自分のおっぱいを揉んでるようだ
0151カノープス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:42.42ID:Nzk7b1go0
懲戒免職にしろ
0154青色超巨星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:29.33ID:CRAAdeTh0
覚えてないっていう犯人多いけどそれで逃げ切れる事例ってあんのかな
0157ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:46.64ID:I/ep9dHM0
名前まで出てる報道もある。
もうちょっとで定年だったのに人生終わったな。
0158赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:55.15ID:0t6jEFyp0
人生終わらすのって簡単だよな
0160カストル(茸) [CH]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:49.80ID:9ErS9V5m0
>>2
俺もマッチョだからか前屈みで胸を見たらcカップくらいあってビックリした
意外におっぱいを揉んでくれる人っていないんだよな
男の乳首もけっこう吸う文化はあるのにな
0163デネブ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:48.11ID:FFtWw4on0
>>2
うっせーデブ!
0165ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:00.74ID:A7fg1OOp0
満員電車でプリケツおっさんのワレメに左脚が吸い込まれたことがあるんだけどなに食えばそんな良いケツになるのさ
ただなキモイとか怒りよりも残念さが湧いたよ
そうこれは一昨日のこと
0167テチス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:00.28ID:tXMSNE+M0
> 男は「覚えていません」と容疑を否認しているという。


なんというツワモノ
0168アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:49.76ID:iDWn3KlA0
>>69
これ大問題じゃないのか?
0173ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:51.48ID:CTWVMIEF0
ちゅーしてるシーンで流れでおっぱいさわろうとし
途中で我に帰ってやめたドラマのやつ↓
0174ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:27.58ID:fUPKzlWb0
>>6
公務員って日本国民じゃないとなれないらしいよ
0175亜鈴状星雲(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:58.75ID:kD5POGM80
>>4
揉めたんだろ、知らんけど
0176亜鈴状星雲(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:20.75ID:kD5POGM80
>>8
女に支配される男に支配される女、まるで合わせ鏡だ
セックスの構図って
男の腕の中にいる女の中にあるチンコだし
何この幾重にも絡み合い溶け合う魂、人間って変
0178太陽(光) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:32.41ID:ewqKRRsu0
同和枠?
朝鮮枠?
0179アルデバラン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:01.40ID:miHjBtfC0
チチ揉みは突然に
0181ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:50.10ID:AGx+RMvG0
最近の若い女の子って貧乳だよな
0184ベテルギウス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:14.06ID:uS21QLRO0
鷲掴みって正面から掴むの?
背後から両手で揉むのは何ていう?
0187子持ち銀河(茸) [ID]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:53.56ID:jeskhlh60
>>22
何度も貼られてるけど本人は知ってるのか
同僚がみてたら仕事いけないだろ
0188青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:32.56ID:/PlaYGL40
完全にキチガイの類いやね
我慢出来なかったんだろうなそのうちレイプとかやる人間
0192エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:12.75ID:aRS4Mm5a0
>>184
鷹揉み
0195ベテルギウス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:48.65ID:uS21QLRO0
>>192
初めて聞いたw
背後から両手を回すのが鷲掴みだと思ってた
正面からUFOキャッチャーみたいに掴むのは乱暴だよね
おっぱいに失礼だ
0196ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:09.03ID:xHJdA34k0
痴漢に全く怯まずヘタクソッと捨て台詞を吐き捨てて
颯爽と電車から降りる女がいたらカッコいい
0197水星(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:37.83ID:ReP06N0y0
魔が差したのか
0199アンドロメダ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:18.81ID:0CAFkbg30
>>191
背が高すぎる
0201亜鈴状星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:18.49ID:mXk1sFrE0
>>109
0202エンケラドゥス(糸) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:03.16ID:yI52QSK/0
見た瞬間ムラムラするようなおっぱいだったのかも
0203黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:52.36ID:yZ3KGnY80
こういう時の為にAED装置を持ち歩かないと
0205ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:04.50ID:5+s+mhyc0
>>192
いや鷲に対抗してるってだけでそのネーミングはあかんやろ
鷲がうさぎとかを捕まえる時に空からがっとストレートに掴むからその名前がついたんだろうから
後ろから掴むのは・・・全然いい例え見つからんわ
0210シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:49.91ID:V4ou3O/n0
>>10
良かったよなマンコども、近世に法律があってw
0212ダイモス(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:34.14ID:K3yb7LD+0
火曜日のたわわ
0213ダイモス(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:47.57ID:K3yb7LD+0
>>32
ちゃんと十二指腸まで洗浄しないから
0214プレセペ星団(茸) [MX]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:43.88ID:SRYcgklX0
おっぱいマイスタ~
0216イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:35.97ID:SSNtoeJw0
葉山であそこに勤めてでもう素性が割れてしまいました。
0220オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:27.08ID:UrzihIPd0
揉み「しだく」とか濡れ「そぼる」とかエロ小説特有の言い回しってあるよね
0222バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:35.48ID:IYAeqNi00
目の前にいいのがあって魔が刺しちゃったのかねえ
https://i.imgur.com/GS52dan.jpg
0226カリスト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:49.18ID:+mzLyDO80
>>77
これいいなー
こういうのだけ集めて見たい
やっぱおっぱい揉むのは服の上だ
0227木星(静岡県) [PH]
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:22.96ID:tsFYKNE20
どうせ禿げだろ
0228アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:58.67ID:Y/I3TzDa0
長期入院して久しぶりに電車乗ったら混んでいて周りが女性だらけで仕方なく両手を荷物で塞いだ
すげえ緊張した
0229イオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:33.04ID:ACa+SoJx0
>>226
https://i.imgur.com/dcXUBFp.gif
https://i.imgur.com/2B0Novd.gif
https://i.imgur.com/byivfLJ.gif
https://i.imgur.com/rQUDgNz.gif
https://i.imgur.com/YTf5iGb.gif
https://i.imgur.com/eg0yw5c.gif
https://i.imgur.com/xydKZWV.gif
https://i.imgur.com/Wd6mebG.gif
https://i.imgur.com/wXQ30nk.gif
https://i.imgur.com/1iNZIwf.gif
https://i.imgur.com/8DM389M.gif
https://i.imgur.com/Hd6Ebn8.gif
https://i.imgur.com/Yci7tXF.gif
https://i.imgur.com/Rg4DyND.gif
0231環状星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:00:46.27ID:RNyplYfE0
>>229
蒼井そら久しぶりに見た
やっぱ可愛いな
0233ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:13.83ID:WwI09TU90
>>229
風俗行きたくなった
0235亜鈴状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:18.42ID:7ycPgVR20
この世代の頃の女の子とは何もかも違うしな…中央値がめちゃくちゃ上がってる。
長生きなんかするもんじゃないよ。
0238ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:50.01ID:NUvD7aJ80
>>211
ほうほう
あげ
0239褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:54.82ID:45tofmuE0
おっぱぶ行って好きなだけ揉んだらいいやんw
0240プレセペ星団(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:39.26ID:d/U/FNwk0
大胆だな
0241水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 02:57:18.08ID:rOrkGy8B0
>>234
4枚目の揺れはたまらん
0242かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 03:10:06.90ID:JaaMNGD80
>>22
こいつらを通報するか
誹謗中傷食らわせて自殺に追い込めば良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています