X



井上尚弥とホセ・メンドーサってどっちが強い?個人的にはまだ井上は金竜飛クラスだと思うけど [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:31.05ID:8tmzLx/V0●?PLT(16000)

https://image.middle-edge.jp/medium/4f717fef71058be54d7b5e19d3c07372.jpg

https://image.middle-edge.jp/medium/8383a03c43efacac978d109021056736.jpg

井上尚弥選手がP4P(パウンド・フォー・パウンド)で1位になったことが話題になっていました。
重量階級を無視した場合の世界最強ボクサーをランク付けするP4Pの中でも最も評価されている
「米リング紙」によるランキングで、井上選手がヘビー級王者オレクサンドル・ウシクよりも
強いという評価を受けて、日本人初の1位に君臨したようです。
そんな日本人ボクサーの歴史的快挙に、海外からは多くのコメントが寄せられていました。
https://blog-imgs-133.fc2.com/o/s/y/osyoube/sports_boxing_corner_man_second.jpg
以下、反応コメント

・海外の名無しさん 当然だね。

・海外の名無しさん
興味深い。個人的にはUsykが1位だと思うけど、井上は強いファイター相手に圧倒してたからね。
2ラウンドで世界チャンピオンのドネアを沈めるとか信じられない。

・海外の名無しさん
2ラウンドでドネアを倒すのは、他のファイターがやったいかなる事よりもスゴイ偉業だよ。

・海外の名無しさん
井上以上に1位にふさわしいボクサーは居ないよ。

・海外の名無しさん
タイソン・フューリーが1位なのに強奪されたぁ。

・海外の名無しさん
↑彼は3階級制覇で、p4pの中では一番パンチ力があって、未だに無敗だよ。

・海外の名無しさん
マイボーイが1位になった。レッツゴー

・海外の名無しさん
アジア人が1位になるのははじめてじゃない?マニーは2位までしか行ってなかったと思う。めっちゃレアなことだね。

・海外の名無しさん
↑2008-2012までパッキャオが1位だったよ。

・海外の名無しさん
引退する頃には史上最強と呼ばれてるよ。
0002パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:49.13ID:8tmzLx/V0?PLT(15000)

・海外の名無しさん
井上が1位になったことで、リング紙のP4PリストはESPNと同じくゴミだとか言い出すんだろうか。
俺は一番まともなリストだと思うけどね。

・海外の名無しさん
↑俺はリング紙のリストしか信じないけど、すでに勝った相手に勝って井上が1位になるのには反対だよ。
それでも他のランキングよりは遥かにマシだけどね。

・海外の名無しさん
成績的には彼は1位ではないけど、誰であろうと軽々と倒してるのが間違いなく世界最強だよ。
あまりKOが出ないバンタム級でもそうだし。

・海外の名無しさん
ヘビー級よりバンタム級のほうが上に来てることに驚いたよ。

・海外の名無しさん
彼からは鷹村の雰囲気を感じる。

・海外の名無しさん
Usykより井上のほうが遥かにすごいと思う。タイトルファイト18勝0敗17KOとかでしょ?

・海外の名無しさん
井上は圧倒的すぎたから、Usykより上でも構わないよ。

・海外の名無しさん
一度倒した相手を倒しただけで1位になるなんて面白い。スペンスとクローフォードもまた倒せばランクがあがるの?

・海外の名無しさん
↑井上は階級2位を倒しただけでなく、2ラウンド以内で木っ端微塵にしたんだよ。
スペンスとクローフォードの勝利はそんなに圧倒的じゃなかったし。

・海外の名無しさん
ようやく正当な評価を得られたね。2年前からずっと井上がP4Pのキングだと言い続けてたんだよ。

・海外の名無しさん
井上が特別だってのは認めるしかないね。見た目はコーラスボーイみたいなのに、異名にふさわしい。
大ファンだよ。

・海外の名無しさん
トップ3は完璧だね。残りのリストはゴミだけど。

・海外の名無しさん
正しいリストだね。いつもながらリング紙が正しいリストを作ってる。

・海外の名無しさん
彼のために大きな試合を用意しようよ。
0003ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:18.49ID:7nx0bCpC0
蝶のように舞い ハチのように刺す
0004カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:01.45ID:+8rgR+7z0
井上の方が強いだろ
試合中に白髪になったりしねえよ
0005ハレー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:36.44ID:EAC3Qfcu0
掘るべし掘るべし掘るべし
0006大マゼラン雲(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:10.97ID:VaNJOS0U0
金龍飛は紅茶一杯で腹満腹なるとか
どうやって身体維持してんだよ
0007パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:30.91ID:8tmzLx/V0
井上のあの防御じゃホセのコークスクリューは止められないね
ハリマオの回転パンチにもてこずるかと
0008タイタン(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:43.18ID:oLPFH5jM0
ホセメンドーサはそんなに圧倒的な強さっていうイメージないけどな。
0009ミザール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:50.20ID:E2cqIx2O0
今のルールだとフリーノックダウンじゃないから
速攻で矢吹が負けて廃人にもならなかったよな
0010ベクルックス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:34.13ID:bYspwLci0
ホセと戦うタイピングゲームを思い出した。
マクロを組んで高速タイプさせてみたんだけど、あれはゼッタイ勝てない仕様だったんだろうか?
0011プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:41.59ID:oQ2LzBBO0
ジョーはアニメのほうがいいね
0012デネブ(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:04.18ID:XH58gn7p0
リカルドマルチネスとどっちが強いんだ
あいつなぜか階級上げない
0013パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:50.99ID:8tmzLx/V0
ジョーの試合はロープワークが多い
0014デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:18.13ID:voOWmDO00
カルロス・リベラは?
ジョーはなぜかカーロスと呼んでるように聞こえる。
0016ジャコビニ・チンナー彗星(奈良県) [IL]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:55.29ID:jjnrt6GW0
負けはおろかまだダウンすらしてないんだよな
そして相手もダウンすらしてなかった鉄壁のディフェンスを誇るナルバエスをたった2ラウンドでボコボコに圧倒し試合終了後ナルバエス陣営から「ナルバエスがこんなにもダウンするはずがない。グローブの中になにか入れてるんじゃないの?」ってなりグローブを調べてもなにも出てきませんでしたとさ
0017ウンブリエル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:17.04ID:faP9NFCF0
メイウェザーが長く居座ってたからパッキャオは2位止まりだったよね
0019ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:36.25ID:eJ6mmYqI0
マルコアントニオバレラと張り合う実力
0021パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:27.71ID:8tmzLx/V0
ウルフ金串級
0022カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:46.96ID:+8rgR+7z0
ジョーの強さって大場政夫みたいな感じだけど
今のボクシングじゃ通用しないんだろうな

かっこいいけどさ
0024カロン(光) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:44.42ID:a2RtKv/r0
>>8
ホセは圧倒的に強いだろ
カーロスリベラを1ラウンドKOだぜ
0025冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:52.71ID:axTZYFQN0
立て立つんだジョー
0026ネレイド(東京都) [TW]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:47.96ID:Gebi7zng0
必殺技はコークスクリューパンチで、カーロス・リベラのボクシング生命を一撃で断つほどの破壊力と命中精度を有する
0027金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:52.62ID:Bt2QfeFk0
>>22
口を開けば悪口ばかりのどこがかっこいいんだよw
0028金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:22.05ID:Bt2QfeFk0
あ、間違えた
辰吉かと思った
0030水星(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:37.33ID:C72DZ79R0
カルロストシキが日本で浮浪者みたいになるくらいに強い
0031青色超巨星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:06.63ID:cWS5MnzP0
コークスクリュー食らったら普通に頭蓋骨砕けるわけだが
0032アリエル(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:49.29ID:7OCnkqMS0
ハリマオ最強
0033アクルックス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:58.63ID:RBv4Nuzz0
リクドウっていう試合の合間、あいまにレイプシーンをやたら挟むボクシングマンガおもしろかったな。
0034カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:13.30ID:+8rgR+7z0
>>28
大場の試合YouTubeで見てこい
コルベットで事故って死んだ伝説のボクサーだ
0035大マゼラン雲(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:55.75ID:VaNJOS0U0
>>30
ブラジルでニンニク農家やって1000%大儲けしてるらしいな
0036大マゼラン雲(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:47.05ID:VaNJOS0U0
>>34
足捻挫して片足でラッシュしてKOしてるやつすげー
0037アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:08.51ID:vAMGT9dB0
マンモス西より強いのは間違いない
0038冥王星(和歌山県) [NL]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:56.99ID:ug8b3qZ00
ゲーセンのパンチアウトにもハリマオみたいなのいたな
0039パルサー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:51.57ID:+OpiMsSB0
金竜飛てチョメチョメの奴やな
0042火星(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:26.93ID:1jMr8sa80
ゴロマキ権藤レベルかな
0043デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:02.40ID:A5HRK7uC0
長谷川とか井上見てると
一歩何やってんだよって思ってしまう
お前そろそろいい加減にしとけと
0044馬頭星雲(徳島県) [IN]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:18.57ID:7BudESQc0
ウシクも偉業なんだけど、井上はデビューから4つ目の階級でそれぞれベルトを保有してる選手を、
1RK.O.(WBA)、2RK.O.(IBF)、2RK.O.(WBC)だからね
PFPは階級関係なく、どれだけセンセーショナルな内容であったかが大事だから
最後の1票を投じた編集長の評価は迷ったと思うけど妥当だったと思う
0045レグルス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:40.81ID:Xp7MmvqV0
「ヘイストレート、ツギハフック、アッパーカットネ」
0047トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:13.06ID:q7bdZoJr0
わたしはぁぁぁ、このぉぉ紅茶1っつ杯ぃぃぃで十ぅぅぅ分なんだ、これぇぇ以上ぅはぁぁぁ胃がぁぁ受付ぇぇないんだよぉぉぉ、ぶるわぁぁぁぁぁぁ
0050冥王星(光) [CA]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:33.39ID:5IO7qwNx0
じゃあ井上尚弥と伊達直人はどっちが強いんだよ
0051デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:45.32ID:A5HRK7uC0
>>46
リカルドマルチネスのモデルはリカルドロペス
0054土星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:33.57ID:VQjv3qmO0
>>50
猪木vsモハメドアリ
00553K宇宙背景放射(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:34.97ID:8NhRcPL10
>>6
親父殺しのトラウマ
0056カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:09.44ID:+8rgR+7z0
>>51
精密なジャブとかロペスそのものだな
0057かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:55.58ID:77n++7Td0
力石のアッパーとかもそうだがあんなワンパターンな戦法っていまのボクシングで通用するんか?
0058ベガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:22.98ID:Vtcn63RL0
今メイウェザーと井上戦ったらどっちが強い?
0060カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:05.81ID:aBldxcu00
>>59
苦戦描写がないからリカルド
弱点も特徴もなさすぎてまったく魅力ないけど
0062スピカ(石川県) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:20.20ID:mYpB5FDM0
見た目はコーラスボーイみたいって外人には井上が可愛い男の娘なのにクソ強えみたいなギャップ感じてんのかな
0065木星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:02.10ID:McsxmwDZ0
>>1
ハリマオ戦は黒歴史

「あしたのジョー」はスポ根マンガのはずなのに
ハリマオ戦だけ能力バトルものになってた
0067イオ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:48.61ID:5L6wYMk70
たのしいね~、じょ~
ふぁいとふぁいと~
0068カストル(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:27.09ID:3aT8d4ee0
井上尚弥をホセと戦わせてはいけない
あの可哀そうなカーロス・リベラのようにされてしまうのだから
0069カノープス(山形県) [KR]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:42.82ID:qMdAKmK50
のりこの結婚式の顔つきは何を意味するのか
0071高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:00.97ID:9FSu/AeL0
ホセも井上選手には勝てない。フットワークが全く異次元の井上選手
0072カストル(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:18.15ID:Ub5/TPOH0
今回の井上のはダブルクロスカウンターだろ
ホセ・メンドーサでも避けられるとは思わんね
0073カストル(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:28.00ID:3aT8d4ee0
昔youtubeでドネアの練習風景の動画がアップされててまさにチョムチョムをやってるのがあったんだけど誰か知らないか?
あれはまさしく舞々だった
0075ダークエネルギー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:26.35ID:jhF1vmLW0
仁王立ちの、のぼるには敵わない
0078バーナードループ(群馬県) [KY]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:20.64ID:LTnbS37d0
井上はチョムチョムできるんか?
0079冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:04.67ID:tOgT8MU10
>>6
💩を食うんでしょ、南朝鮮人だもん。
0080ミザール(光) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:29.07ID:5X25txy10
井上と那須川は今まで見てきた格闘家の中でも最強クラス

朝倉未来も強いと思うけど、どこにでもいるファイターだと思う。
堀口は攻略され済み
0081ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:15.00ID:YCWpbiU60
>>65
文字通り噛ませ犬だったな
0082ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:16.65ID:hKsyMOnC0
井上はどの階級が一番強いの?
0083アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:25.65ID:Y6L9kada0
>>76
なんかどっちが勝っても誰も得しない闘いだよな
ヒカルド勝つ→なんなんこいつ空気読めよ
猿勝つ→野生児パワーで世界チャンプwwミニブライアンホークやろこいつ
0084デネブ(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:12:26.95ID:XH58gn7p0
>>53
しかもなぜかWBCと統一戦もしてない わけ分からん長期チャンピオン
0085カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:41.83ID:VvQd6F380
>>83
リカルドが接戦で勝ったりすると、偶像崩壊でこの後の展開にも期待出来なくなるしねえ
かと言っていずれかの瞬殺で終わっても、こんだけ引っ張ってアレー?って感じだし
0089アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:07.17ID:Y6L9kada0
>>85
リカルド勝つけどダメージ受けすぎて引退
猿も自然保護活動のために引退
今までくすぶってた隠れた強者が空位の王位に群がる!一歩もしれっと復帰

この辺りが落とし所かな
0090エリス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:43.97ID:NIHSDaql0
パンチョドランカー
0094リゲル(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:39.67ID:2vm86vt70
>>48
今だとすぐにレフリーストップだよな
0096ベクルックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:51.66ID:ZInT6ahq0
ホセ・メンドーサに触られたときに出来たアザかい!?
0098ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:39.07ID:1WiLAK8R0
カウンター威力2倍
クロスカウンター4倍
おお、強烈なるほど
ダブルクロス8倍
ん?
トリプルクロス16倍
え?…まあいいかと納得したが
ハリマオだけはダメ
0102カストル(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:26.88ID:3aT8d4ee0
一歩は結局リック吉村くらいのスケールでしかなかったんよな
そんなやつを主役にすんなという話だ
0103エリス(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:22.38ID:GhRLX5Er0
正面からガードごと吹っ飛ばしてダウン奪う選手なんて見たことなかったわ
0104フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:48.84ID:Kra1jPrA0
井上とジョーが戦ったらあっという間に3ダウンだろうな
0105カストル(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:29.32ID:3aT8d4ee0
ジョーは井上みたいなスポーツマンタイプ苦手だからな
0108レア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:53.13ID:Q62IZ50p0
チョムチョム!
0109アルビレオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:44.99ID:aCaYw0Fr0
>>55
日本語理解できてないのにレスすんなよ
0111アリエル(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:59.90ID:gRuNYwM80
>>35
微笑みだけで海辺のヴィラを金に換えやがったのか
0112ベガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:44.61ID:t75aNdt30
>>9
あの試合スリーノックダウン制じゃなかったか?最終ラウンドでクロスとトリプルクロスでホセを二回倒して最後三回目倒せそうなとこでゴングだった気が
0114アリエル(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:24.27ID:gRuNYwM80
階級をどうにかして畑山の全盛期と井上はいい勝負すると思う
0116スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:49.00ID:VYJTiJ0i0
さすがに井上でも海道卓には勝てないだろ
0117カノープス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:30.33ID:FauIiGub0
時代が違う人を比べちゃダメだよ
ボクシング技術自体が発展し過ぎてて昔の人は現在の人に対抗すらできない
将棋と一緒
0118ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:44.16ID:q0eeUeSa0
>>114
ただ畑山って結構パンチもらわない?井上が圧倒的に強いわ
0120プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 00:47:08.66ID:AsOKmbYj0
>>101
井岡は12Rで最終的に自分が相手よりポイントが勝っていればよし
その為にリスクを背負うのは愚かっていうスタイル
井上は11Rまで大差でポイント勝っていっても12Rリスク背負ってでもkoで目指して沸かせにいくタイプ
どっちもありだけど俺は井上のスタイルが好き
技術とか戦績は比べるレベルじゃないのくらい差があるけど直接はもうやることないだろう
0121ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:19.98ID:MfSkxirp0
漫画の世界では
早坂弾(神様はサウスポー)や
堀口元気(がんばれ元気)が
あるが二人ももし実在したら井上尚弥とどっちが強いんだろうか?
0122ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:58.59ID:7qpm1Fof0
>>1
スポーツのランキングなんて誰かが決めたことだから無意味
バカの極み
0123テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:22.93ID:PmBHcT960
さすがにホセ・メンドーサの方が強いのでは
井上尚弥はどっちかといえばカーロスとかジョーみたいな感じ
0124テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:00.52ID:PmBHcT960
>>113
剣崎も高嶺竜児には敵わないのでは
0125大マゼラン雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:59.85ID:82bO/h850
コロポックルとかどうでも良いよ。レフェリーに殴られて終わるんだし
0126キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:05.56ID:xRQxsR4R0
>>64
板垣とウォーリー戦わせたらどうなるんだろうか?
0127アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/06/12(日) 02:47:06.61ID:IczUr/nX0
>>124
いちばん強いのは菊
0129セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 03:08:10.26ID:Z367oUPO0
コークスクリューって
インナーマッスルの動作を
当時に発見してた事に驚き
井上がかつよ
0131大マゼラン雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/06/12(日) 03:27:30.50ID:F06sMOo+0
まあ明日のジョーの矢吹を辰吉レベルと仮定するなら
ホセメンドーサはサラゴサレベルになるのかな?
今の井上が全盛期のサラゴサとやったら多分3Rか4RでサラゴサKO負けだと思いますね
まして全盛期の辰吉と今の井上とやったら1Rか2Rで辰吉KO負けでしょうね
昔のボクシングと今のボクシングとではスピードとパワーが違う
辰吉みたいなノーガードでスウェーとかダッキングで避けれる時代じゃないですよ
だから今の時代の世界レベルの選手はみんなガード高いんですよ
0137土星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:44.02ID:lcHYrLt30
俺もマンモス西になって毎晩のりっぺを抱きまくりたい
0141カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:12.08ID:FdwQUOVm0
去年の大谷レベルではないけど、漫画は超えたな
0142リゲル(奈良県) [BR]
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:11.26ID:okY7p3kb0
>>140
トミーズ雅は殴られまくってあんな顔になったと思われがちだが本人によるとあんま打たれてないらしい
0143リゲル(奈良県) [BR]
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:21.26ID:okY7p3kb0
>>58
天心戦と同じ条件ならメイ
井上は負けたからといって泣きはしないが
0144リゲル(奈良県) [BR]
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:19.62ID:okY7p3kb0
>>137
マンモス西はラッキーだったな
ジョーはボクシングで世界戦まで上りつめてもベルトもとれずにカタワにされるなんて何にも残らなかったな
0145北アメリカ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:20.34ID:Iz+Rf3BE0
>>141
飛ぶボール使ってホームラン数水増しした詐欺師とは比較にならんわ
井上が一番凄い
0146プロキオン(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:25.08ID:BlWOl8Je0
>>142
ボクシングの有名トレーナーに顔が小さかったら世界狙えたと言われたってのネタにしてたな
0148高輝度青色変光星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:15.22ID:6DpvG3Yw0
グッドラック
0149高輝度青色変光星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:13.24ID:6DpvG3Yw0
>>140
前回あいつに眼窩底骨折させられてんやで
0150高輝度青色変光星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:45.34ID:6DpvG3Yw0
>>108
金!チョメチョメだ!
0151馬頭星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:34.61ID:HK8xEyCx0
カルロスって一生アホのまま?
0152ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:09.62ID:BWtCBDS00
大橋会長はとにかく顔が腫れるので有名だった。
もう試合終わったらパンパンに腫れて顔が変わる。
今は殴られなくても腫れてるけどな。
0154宇宙の晴れ上がり(香川県) [EU]
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:33.12ID:Zbt5FjYz0
>>153
ロペスは試合が終わっても端正な顔のままだったな
0155フォーマルハウト(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:05.09ID:H47p21la0
カーロスが日本で浮浪者になるのがイマイチ解せん。
なるにしても本国でだろうに。そもそも日本に滞在できなさそう
0157ヒドラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 09:57:27.55ID:U6ybDtgv0
2000度に近い高温で一気に炊き上げる
土鍋を扱う人間と選ばれた土鍋だけが生き残る
土鍋と人間の真剣勝負からくりだされるパンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況