X



韓国、待ちに待った日本旅行に予約殺到 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:38.00ID:uPlqi4uK0●?PLT(16500)

日本で10日、外国人観光客の入国手続きが約2年ぶりに再開された。
新型コロナウイルス禍前は日本への旅行者が中国に続いて多かった韓国では、観光旅行解禁を歓迎する声が上がり、旅行会社へ予約が殺到している。
ただ、首都ソウルの金浦(キムポ)空港の国際線再開が政府の計画より遅れ、新型コロナ禍による長期の路線閉鎖の影響も続いている。
(後略)

https://www.sankei.com/article/20220610-WZXTTMZB45JBNNZJSEU4CCGCYQ/
0003ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:31.41ID:5IIvaPON0
ホント嫌
0006ベクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:41.51ID:xiHzhoE30
あれ?ビザは?
0011青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:11.62ID:qReGlS3n0
ありがてえわ
貧困丸出しのネトウヨと違って、韓国人は日本で消費してくれる
しかもリピーターも多いからな、ゴミ屑丸出しのネトウヨ達と違って日本経済にとって役立っている
0013地球(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:25.37ID:jKyVVVe60
旅行の目的は犯罪なんですよね
0015黒体放射(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:38.94ID:g/yEQV0i0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  
0017青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:51.55ID:qReGlS3n0
ネトウヨって貧乏だから国内旅行にも行けないもんな
逆に韓国人の方が日本の各観光地について詳しいかもね
0018高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:51.71ID:YhqrPhtG0
バカ「インバウンドで稼ぐ為にもコイツラも必要」→こいつ等海外旅行でもカプセルホテルにコンビニ飯だから全然儲からん
0020ブレーンワールド(沖縄県) [GR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:04.11ID:96P20TLD0
貧乏旅行
0021ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:10.51ID:lhnMBf4g0
まぁーありがたいじゃん
貧乏になってしまったんだし
お金使ってくれるんだからありがたいよ
0022バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:19.56ID:Zc1HTjOd0
来んな
0023カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:24.27ID:F8KFvFJh0
運動家にビザ出すなよー
んでなんかあったらソレを理由に以降お断りな
0024ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:31.85ID:QDIAKdM70
コロナがくるぞ!
水際で入国を防げ!
0027青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:43.86ID:qReGlS3n0
韓国人とか東南アジア系が「日本はなんでもかんでも安いなあw」と軽く小馬鹿にしながら日本観光を楽しみ、
ネトウヨ達は国内旅行すらできずにネットで遠吠え
0030ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:10.83ID:QDIAKdM70
>>21
お金がないチョンが泥棒に来るんだと思うよ?
みんな気を引き締めていこうぜ!
0033ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:04.37ID:QDIAKdM70
>>27
お前は埼玉から出た事あんの?w
0036プランク定数(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:35.12ID:yHamOAd/0
入国者にマイクロチップの埋め込み義務化をしておこう
神社に近付いたら警報鳴るようにしてくれ
0038青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:48.09ID:qReGlS3n0
劣等感剥き出しでネトウヨさん早速発狂ですか、幼稚園児みたいだなぁ
0041バン・アレン帯(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:59.22ID:uBU0kaBS0
憧れの福岡と大阪に行くニダwwww
0042環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:02.23ID:QOzAifvf0
単価安いんだろ
いらんだろ
0047青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:54.88ID:qReGlS3n0
韓国人観光客の代わりにネトウヨさん達が消費活動をしてくれたらいいんだけど、まさかだよねw
0049イータ・カリーナ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:16.64ID:EDSc98dw0
物価安いからなぁ…
日本も1万/日ぐらいで行けて景色そこそこ良くて従業員のサービスも抜群にいい国あったら押し寄せるだろ?夜も格安で充実してるし
0050ニート彗星(和歌山県) [DK]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:35.03ID:mOYWIQz10
>>1
そういえば今年は卒業旅行と言う名の窃盗旅行来れなかったからな
夏場は警戒しないといけないね
0051カリスト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:09.51ID:1eluCk380
男は簡単に股開く日本女に種付けしたくて舌なめずり
女は金でしか女を買えない日本男から金を巻き上げに
0052青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:11.50ID:qReGlS3n0
すぐ隣に30年間経済成長が止まっててなんでもかんでも30年前の値段で買える国があるんだから、そりゃ来ますわ
30年間経済成長していない側の国民達は、そりゃ面白くはないだろうけどw
0054環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:50.44ID:QOzAifvf0
>>49
国内旅行より韓国旅行のが安いだろ
内需死んでる国だから内需先に頑張らせろよ
0055青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:57.14ID:qReGlS3n0
韓国は海外旅行比率が世界一だけど、ネトウヨさん達はそもそもパスポート保有してます?おっと、まさかだよねw
0056ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:57.84ID:uTb0fKqx0
NO JAPANはどうした?
0057青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:43.88ID:qReGlS3n0
日本はもうインバウンド需要に頼るしかないんだけど、それにケチつけてるネトウヨさん達は非国民だねぇ
0061ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:06.57ID:QDIAKdM70
>>55
お前のパスポート何色?www
0063水メーザー天体(茸) [GR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:30.67ID:2yUK1jkK0
>>49
昔日本人もタイやフィリピンでおなじことしてきたからな
道歩いてる女全員金だせば買えると、下品なことばかりしてた報いだな
0064スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:49.50ID:fIRKrNOJ0
>>57
でもお前外国人じゃん
0065地球(愛媛県) [NL]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:49.91ID:+qBBkyFV0
おまいら円安容認してるんだろ?
円安容認ってのは海外旅行者から見たら日本に行きやすくなるってことなんだぞ?
何で反対してるんだ?

オレは円高容認派だから、堂々と反対する。
0066フォボス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:57.85ID:4BSywMO30
ようこそ!
って皆で歓迎しようぜ!
テンション上げていこうぜ!
くるっちゃうくらい喜ばしいことだよ!
るんるん♪
なまこ最初に食ったやつってすごい勇気だよな
0068パラス(岡山県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:16.38ID:QEwl3aVU0
>>56
徳の無い国衰退国をみて反面教師にするんだよ
我々はこうなっては絶対に駄目だというね
0072ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:56.33ID:C6ftl4wt0
売春と金の密輸と窃盗団
0073ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:56.18ID:QDIAKdM70
>>68
まあな
チョンみたいになったら終わりだもんなw
0075ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:08.16ID:UEZX6LoR0
コロナの方がマシ
0076プレセペ星団(大韓民国) [VN]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:49.91ID:pR7cns0/0
日本のJC JKを買いに行くぞーーー
0078アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:49.05ID:49Nb7Crg0
>>1
インバウンドは国策だからな

バカウヨクは観光しに来たチョン様に「日本に来ていただいてありがとうございます」と言えよなwww
0079カノープス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:58.49ID:/tufnULn0
声がデカいんだよね
0080アンタレス(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:02.02ID:zA7WGj7X0
公務員様と老人様を優遇した結果朝鮮人より貧しくなった日本人はもう日本女をアテンドして中韓人にお金を恵んでもらうしかないな
0081ハダル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:09.50ID:wJOb9bJm0
オスは去勢してから来いよ
0083クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:45.09ID:8xYcyWXp0
日本の若い女性は韓国に行きたがってるのにな
そのくらい魅力的な国なんだから韓国から出る必要ないだろ
0084プレセペ星団(大韓民国) [VN]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:13.06ID:pR7cns0/0
日本の未成年を買っても捜査が始まる時には帰国出来てるのが素晴らしい
女の子もお金貰えるしwin-win
0086環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:13.89ID:QOzAifvf0
日本終わった言ってるやつ
本当に極貧なんだろうな

多くが韓国のほうが安いって言ってるのに

反日の大好きな購買平価からしても物価安いぞ
0088テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:03.19ID:dFdqs+ze0
旅行という名の入国にならないように見張っとけ
0089バーナードループ(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:24.77ID:jLHeGno90
No,japan
0091パラス(岡山県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:55.27ID:QEwl3aVU0
兄の徳を授けてやっても良いけど日本人には馴れ馴れしくしないで欲しいね
くれぐれも下僕である事を自覚して欲しい
0093ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:41.58ID:F1D1V0D90
嫌いなんでしょ?来なくていいよ
0094ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:46.94ID:uTb0fKqx0
, -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `~人  Y
    し'(_)
0095ディオネ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:53.02ID:JJCZFU540
>>91
赤の他人だ馬鹿
0096ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:16.78ID:uTb0fKqx0
日韓断交
0098ソンブレロ銀河(光) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:49.92ID:qDq5ftQl0
少し前までは1円=0、1円だったけど
今は気持ちウォン高だから楽しいんでってね。
0099バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:51.39ID:NAjXPsW50
>>78

韓国から来るにはビザが必携だし発給も再開はしてないが?
0100青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:56.51ID:qReGlS3n0
>>96
どっちかっていうとお前みたいなネトウヨが日本社会から断交されてるんじゃね
0102パラス(岡山県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:28.54ID:QEwl3aVU0
美しき韓国女性と寿司女のあまりものスタイルの違いに笑ってしまったよw
0103アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:38.63ID:/tufnULn0
犯罪率爆上がり確定
0104北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:43.39ID:tE/AWKih0
日本がのらりくらり未だコロナをエイズのように扱ってるから、日本に戻るとき陽性だと飛行機にすら載せてくんないけどなー
0107テチス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:12.71ID:tqqeeKKL0
>>80
0109青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:32.32ID:qReGlS3n0
見るからに金持ってそうな韓国人が普通にそこらを歩いてる現実がまた返ってくるんだな、そりゃ貧困ネトウヨが劣等感を刺激されちゃって発狂するのは当然
0112テチス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:33.75ID:tqqeeKKL0
>>105
ヲン安すぎて可哀想…
0115ディオネ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:37.52ID:jny+Q/0O0
コロナを撒きに来たか
サル痘も撒き散らすかな?
疫病民族め
0116北アメリカ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:55.42ID:rkWWmtXs0
薙ぎ払え
0117青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:08.64ID:qReGlS3n0
見るからに貧困丸出しの日本人
首都圏以外は壊滅状態の街並み
全て韓国人に見られちゃうね、こりゃ恥ずかしいですなぁ
0119ディオネ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:45.36ID:JJCZFU540
>>113
泥棒放火レイプ
0120オールトの雲(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:09.29ID:pfSs8SK30
反日なんだから
来るなよ糞が
0121パラス(岡山県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:32.41ID:QEwl3aVU0
>>113
邪悪な劣等民族である日本人に徳を授ける為に仕方なく行くんだよ
01223K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:39.62ID:7pUqudz90
インバウンドは韓国頼りだしここは日本が譲歩する必要がありそうだ。
0123青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:41.31ID:qReGlS3n0
日本ではガソリンを使った放火が頻発してるけど、韓国でそんなニュースないなぁ
どっちかっていうと日本の方が経済的に落ちぶれている分だけ治安も悪いみたいだね
0126青色超巨星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:12.75ID:qReGlS3n0
貧しく暮らしてる日本人の現実を、韓国人に直接見られてしまうのが恥ずかしいって事みたいだね
0127アルタイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:50.93ID:CUoBCedI0
犯罪しに来るのかチョンくん
0128パラス(岡山県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:28.41ID:QEwl3aVU0
兄国である我々の徳を授けてやっても良いのだけど品性下劣な日本人にどれだけ理解出来るかは本当のところ未知数なんだよね
0131テチス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:14.65ID:tqqeeKKL0
>>111
一昨年に新型コロナウイルスが大流行してたから、観光も短期滞在もビザ必須だけども
特に緩和もしてないし予定もない
だから外為法の管理も「輸出制限がー!」とか意味不明な事言ってるでしょ

韓国からの来日でビザなし渡航を認めたのも東北震災のちょい前だったし
0132ヘール・ボップ彗星(東京都) [VE]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:38.73ID:7BFcNr6W0
旅行じゃなくて亡命だからな
そのまま居着いて軒先貸してくれたバカな日本人をころしてそいつの資産を奪いとって成りすます
サマータイムレニダ
0133テチス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:24.48ID:tqqeeKKL0
>>90
抑えても来る方法がないよね…
0134黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:30.15ID:8aJKWqOr0
消費税が上がってまた金の密輸でウハウハだなwww安倍に感謝しろよ!糞チョン
0136ディオネ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:12.92ID:JJCZFU540
>>128
チョンに徳なんて概念ないよwww
何言ってんのwww
0137テチス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:18.35ID:tqqeeKKL0
>>122
それは田舎の「国際空港」の話だわな
中韓路線がないただの地方空港になってしまうという
0139ニクス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:15.97ID:VAcHnh8/0
嫌いな国に何しに来るんだよ
不買してろよ
0142百武彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:05.26ID:G+rcNp5K0
朝鮮人はくんな
0144水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:29.59ID:UBe5ULV20
散々反日ノージャパン騒いでたキチガイ共が今更こっち来んじゃねえよ
それともそんなに旭日旗で盛大に歓迎されたいのかよwww
0146プレセペ星団(大韓民国) [VN]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:51.21ID:pR7cns0/0
日本のJC JKは韓国語で待ってる
インスタで韓国語にしてるJC JK多いな

https://i.imgur.com/Rcu6zjE.jpg
0149冥王星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:27.59ID:JAnrPGVd0
理解できないよ。あれだけ反日で日本を叩いて、来たいって気持ちが俺にはわからん。子供が好きな子を虐めるのとは、訳が違う。今はもう日本にあるものは韓国にもあるだろ。
0150オリオン大星雲(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:52.08ID:LlbXFt8k0
>>1

母国から出るなそのまま全死滅しとけ地球のゴミめ!


  
0152プレセペ星団(大韓民国) [VN]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:27.91ID:pR7cns0/0
>>132
減価していく日本の資産なんていらねえよ
女も男も体を売れ
0155ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:02.89ID:Znn82if70
来んなよ。自分の国が1番好きなんだろ?
0156アルタイル(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:14.23ID:iUsKPLlu0
しょうがねぇなぁったく。そんなに来たいなら来てもいいけど悪さすんなよ
食うもん食って見るもの見たらとっとと帰るんだぞ
0161チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:23.01ID:e70KgKGW0
福岡市内で視てた光景としておもしろかったのは韓国ツアー団体の周遊ルートに入ってるスーパーでの出来事

日頃全く売れない辛ラーメンがツアー客入って出た後にはほぼほぼ棚が空になっててアレばっかりは笑ったな
大韓民国にあるのと何か違ってたのかねぇ
0162クェーサー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:38.14ID:E9Vg0J3I0
犯罪者に注意
0163ビッグクランチ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:58.90ID:RH2Lm0qs0
親日罪かよ
0164ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:17.85ID:b8r13/Ze0
観光立国だかなんだか知らないけど
迷惑するのは現場なんだよね
どうせそんな苦労なんかまるで知らないんだろうけどさ
だから散々反対されてるわけだが
責任持って追い出せよ 居座ってる奴もいるだろ
心底迷惑だ
0165デネブ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:30.30ID:dN5VAdTS0
韓国は、日本嫌う人もいるけどそうじゃない人も多いんだろね
0168赤色超巨星(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:56.73ID:4RAM92QD0
もう安倍が駄目(選挙区が選挙区だから)なら
ペテン師の統一髭だけでも落としてくんねーかな、ほんと邪魔だわこいつ
0173セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:36.61ID:zf1RWQUQ0
日本大嫌いなはずなのになぜ来るのか…
また神社に放火したり危害を加えにくるつもりか?
0175カリスト(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:18.60ID:O/WCkb0p0
またインバウンド需要だけ頼りにしてたら今度こそ日本は終わる。日本人による日本人のための国を目指せ
0176ディオネ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:19.24ID:JJCZFU540
>>161
投げ売りされてて現地より安かったんだろうねw
0177アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:28.77ID:xZ7YavAW0
>>167
治安が良い
宿泊施設や交通機関が清潔
食事が美味しい

これが揃う国は稀
0178海王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:58:34.06ID:7LqTkEat0
武装スリがたくさん来るの?
💩🇰🇷💩🇰🇷💩🇰🇷💩🇰🇷💩🇰🇷💩
0180はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:25.78ID:qPSaGekk0
>>5
友よ
0181カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:34.74ID:V4+MZ90E0
来なくていいぞ
0184宇宙定数(富山県) [CH]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:26.60ID:orqnbUeI0
集団スリとかも来るんだろ?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0186セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:51.28ID:v4DqnMxi0
>>7
いいえ売春ツアーです
女供は震えて股を開け
0187火星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:57.53ID:HPvrwxSH0
最悪や
くんな
0188ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:02.74ID:q8IfcuOm0
>>168
まるでアベさんの選挙区が朝鮮部落みたいな言い方やめろよ石川県
0190プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:57.01ID:0tcDq8aD0
>>11
ところが韓国人て日本に来ても宿はビジホか民泊
メシは辛ラーメンを持参
観光は神社や仏閣など無料のところしか行かないで全然カネ使ってくんねえんだとさ
日本に来て、我々からしたら普通のそこら辺の道路や街並みを写真に撮って満足して帰っていくらしい
だからまあ儲かるのは航空会社と空港くらいだな
0191木星(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:29.77ID:jhoe9EqF0
くせぇ
来んな田舎者
0192黒体放射(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:33.43ID:g/yEQV0i0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
                   Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリはパチンコ屋をするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0194アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:29.77ID:E3QwB/uc0
>>176
あるいは「日本で買った辛ラーメン」ってのに価値が生まれる土地柄じゃね
中国人も似たようなことやってたような
0196ジュノー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:20.84ID:LgekMpdF0
口蹄疫が流行る
畜産業の方、御愁傷様です
0200宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:12.42ID:E/ZLr3zJ0
嫌いなのになんで来るの?犯罪目的?
0202ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:54.43ID:pMKn09QK0
韓国旅行に行く日本人の前年比いくら増えたとかやらないなニュースで
0207ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:48.74ID:4rre5Kcr0
来るなぼけ!
0208ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:18.25ID:4rre5Kcr0
強制連行されて来たニダ
0209リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:29.89ID:tDQerTGZ0
また空港がキムチ臭くなるな
0210ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:08.18ID:n99nL7SL0
コリア参った
0211ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:26.59ID:n99nL7SL0
コリア参った
0212ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:47.04ID:jr1nZ1aQ0
旅行先に日本を選んでいる時点で旅行に金掛ける気がないのが分かってしまうんだよなw
0213グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:37.69ID:zvZB4txW0
無理してわざわざ来てやっすいホテルにやっすい飯食って帰る旅行の何が楽しいかね
0214青色超巨星(島根県) [HK]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:17.12ID:PV+HDh4C0
敵対してるのになんで日本に来たいん?
0216太陽(香川県) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:10.08ID:cpReyCuO0
反日じゃなかったのか?
こっちも嫌韓だし来ないでくれ
0217ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:18.44ID:uTb0fKqx0
旭日旗バリアー
0218ミマス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:22.88ID:TXptBpDP0
犯罪者は来なくていい
なぜ在日の犯罪が実名報道されないのか?日本人名でしか報道しないのか?

報道機関に在日が入り込んでるから(民団はこの方針を明確にしてる)。特にNHK。その比率さえ日本人には分からない。これこそ日本国民の知る権利。
京都アニメ事件では遺族が被害者の実名は出さないでくれと言ったにも拘らずNHKは実名報道。国民の知る権利だと。二重基準だ。
実名報道、日韓関係正常化のささやかな一歩。
0220ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:38.65ID:e1/2gF0y0
JKJDたちがチョン様たちをお待ちしています!!
0221褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:44.97ID:Gty3y9yT0
全世界からめちゃ来るよ
円安だし
0222かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:06.91ID:vzIVK1Gy0
クソッ、連中が来る前に対馬に行っとけばよかった
0223ダイモス(糸) [MX]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:08.15ID:QLHHwfCn0
文化財破壊に気を付けろ
絶対にやらかすぞ
0231クェーサー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:55:56.84ID:tyvZO1wG0
マジでなんなんだこいつら
0234ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:13.35ID:Y3C7QFLq0
来んじゃねーよ。貧乏人が奇行を繰り返すと上客が減るんだよ。
0236テチス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:23.40ID:ualJaIg60
来るな
0237イオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:49.85ID:bj0sLgDJ0
韓国に行くにはビザが必要になったのにまさか韓国から日本に来るのにいらないの?
0240ボイド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:17.54ID:Q7I4REUR0
>>11
ゴミがなんか言ってるな

在日コリアンなんか燃やしてしまうか
0243赤色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:23.36ID:P/1a5sBc0
チョソコーが犯罪者の巣から解き放たれるなw
0246デネブ・カイトス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:30.20ID:h4UwUGJ80
マスコミの韓国客推しが汚らしい
0253アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:17.23ID:8HpgaZGW0
円安だし爆買いするニダ
0255バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:20.15ID:o27/wDtv0
空港のゲートに旭日旗を掲げてくぐらせないと
0256ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:29.29ID:7/Rs9KUX0
関わらないで下さい
吐き気がします
0257プレセペ星団(大韓民国) [VN]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:03.61ID:pR7cns0/0
日本の女を安く買えるのがいいよね
0258水メーザー天体(茸) [IL]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:17.55ID:rPBbfrdk0
>>1
来るな
受け入れるな
0261トラペジウム(岡山県) [AU]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:03.76ID:ZkjULYJ20
くんな
0268リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:18.79ID:EuoqZ0ND0
>>1
ジャベリンで撃ち落とせ
0269カロン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:06.76ID:ngXMEQh5O
飯はコンビニで買った菓子パンで済ませ
宿泊は同族民族系の民泊だぞ

とにかく日本に金を落とさない事に徹底している
こんな連中を入れて何の得になる
0270トリトン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:05.71ID:tmSMa8Bg0
>>267
日本やべえな
0272ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:54.91ID:B+BwAkFB0
韓国からのみ待機期間なくなったんだっけ?
先月頃ニュースになったと思ったら明日から待機期間必要なくなりますって記事見てちょっと意味わかんなかった
0274アクルックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:28.95ID:r+dpuO5z0
気持ち悪いなあ皆殺しにしとけよ
0275冥王星(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:39.22ID:7IUfFuwL0
何でいつも日本に群がってくるんだよと思ったけど考えてみりゃあいつら近場だと日本に来るしかないんだよな
中国も台湾も韓国人の事大っ嫌いだしな
モンゴルなんて行ってもしょうがないだろうし
結局韓国って日本に依存しないと存続できないような国なんだろうな
0276水星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:27.33ID:9X82Ggwi0
売りに出された韓国マクドナルド
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/06/10/2022061080143.html

10日午前、ソウル市内のマクドナルド店舗。
関連業界がこの日発表したところによると、マクドナルド米国本社は、
韓国国内の事業を譲り受けるパートナーを探しているという。

マクドナルドは2016年、毎日乳業-カーライル・コンソーシアムと売却交渉を繰り広げたが、取り引きは成立しなかった。
韓国マクドナルドの株式は現在、米国本社が100パーセント保有している。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版
0278ボイド(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:32.42ID:/3Ogo97p0
強盗、強姦、窃盗、空き巣
韓流犯罪者が日本に殺到しますね
0282アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:14.56ID:HNngkBPd0
>>11
韓国人1人あたりの日本での消費金額を知ってて言ってるのか?
馬鹿みたいに来日しているけどダントツに金を使わない
どうやって日本に滞在しているのか疑うレベルだぞ
https://i.imgur.com/3PEbckE.png
0289フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:22.20ID:OEBKYp/f0
泡菜
0291ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:59.11ID:FsCS2qvN0
>>190
あいつら馬鹿だから金なくても無理して海外旅行してんのね
周りにマウント取るためにね
0292バーナードループ(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:17.04ID:IQiyQ7cq0
>>190
何のためにきてんの?
空き巣の下見??
0293ミラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:00.93ID:grmLz9+w0
親日派の韓国人はウェルカムだろ
ドキドキ郵便箱ってアプリで知り合ってLINEした女の子ふっくらしてたけど、性格が可愛かったぞ
友達と撮った画像でスノーかなんかで目を小さく加工したりしてて、面白可愛かった
0298かに星雲(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:18.28ID:XOEjnEYU0
>>282
航空運賃安くて気軽に週末2泊3日みたいなのが多いからな
滞在日数あたりで算出したらこんな差にはならない
0299ウンブリエル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:12.15ID:1/CZLgBh0
犯罪目的か?
0301エンケラドゥス(茸) [ZA]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:20.60ID:S5miYTse0
俺ホテルマン

意外と思うだろうけど日本観光に来る韓国人は基本、親日で礼儀正しい

中国人の方が、たち悪いぞ
0302セドナ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:29.73ID:ZNwXdSBF0
未だに旭日旗にイチャモン付けてる民族が何で日本に来るんだよ…??

旭日旗案件で韓国人全員アタマオカシイと確信した
0305環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:08.69ID:ePIPJmin0
>>1
まともな韓国人は日本に来ない

そもそもまともな韓国人など存在するのだろうか
0306亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:44.58ID:gZJ8Lxgf0
韓国人観光客って、日本国内で他の外国人観光客と比べて極端に使う金額少ないってデータなかった?
治安の面もあるし、他の外国人に数振った方が経済効果あるんだから
本当に韓国からは人数制限しろよ
0309レア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:13.07ID:LUNZtJq/0
なんなんこいつら
0313ニート彗星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:50.91ID:FhZmuv9L0
また犯罪が増えるなぁ
0317ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:35.00ID:O0OnWc6H0
嫌いな国に殺到するキチガイ民族
0319リゲル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:26.56ID:RUwokn/x0
チョンは日本に来て犯罪するんだから
入国するチョンにはチップの埋め込み義務化しろよ
0320カロン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:41.47ID:pjOmv0qL0
>>318
でも観光してくれる人がいないと日本は死ぬぞ。円安で相当やばくなってるしな
0321デネブ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:58.62ID:nAS/ZS5C0
よかったな
韓国人来たらネカフェとコンビニ業界潤うぞ
0323地球(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:45.66ID:HDb1IDc40
で、日本で色々買い漁って手荷物いっぱいにして帰るつもりなんだろ
0324パラス(新日本) [ZA]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:47.89ID:l83YRWKM0
ノージャパンとか言ってなかった?
0326パラス(新日本) [ZA]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:11.30ID:l83YRWKM0
>>322
中国父さん気前良く使うのに比べて韓国だけ桁が少ない
0327かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:28.56ID:XQFKriwf0
来ないでくださいマジで
0329かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:33.32ID:XQFKriwf0
>>5
キムポだしていきましょうエーザイ
0330ソンブレロ銀河(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:03.30ID:XeYC0E+a0
解禁されるのは来月からだけど通貨危機寸前のウォン安と自転車操業の家計ではコロナ前より高くなった航空券は買えないよ
とりあえず飛び付いた旅行の予約は大量キャンセルになると思うw
0331プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:32.22ID:M7psByWO0
来る権利あるから行くよ
友達がうちに泊まりに来るし楽しみ
0332火星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:38.54ID:L1zvSPBj0
中国人が旅行で「また日本に行きたい」と願い、韓国は1回で十分と思う理由
http://news.searchina.net/id/1663255?page=1
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0333火星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:03.47ID:L1zvSPBj0
韓国を訪れる旅行客が減少
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国ネット

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、
 昔の情緒もちゃんと残っている。こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0334火星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:41.46ID:L1zvSPBj0
日本人の浴衣姿、韓国人にはうらやましい
http://jp.xinhuanet.com/2015-08/10/c_134499224.htm
日本では普段から着物や伝統衣装を着ている人が多く、
日常生活に伝統文化が浸透している。
花火大会でも、老若男女を問わず浴衣姿の人が多く見られたといい、
韓国ではありえないことだ。日本は文化の見せ方が上手い。
華やかに見せる方法は見習うべき。

韓国ネット
・日本はかつて地方ごとに領主が治めた国だから祭りは地方色が強い。
・全国各地で独特な祭りが多いから、伝統文化が根付いている
・韓国のチマチョゴリは不便。男性はそうでもないけど、女性はスカートが大きくて歩きづらい。
・90年代までは年中行事で着ることも多かったけど、今やそれすらなくなった
・日本人も日常生活ではあまり着ていない。祭りだからじゃない?
・でも韓国ではイベントがあっても着ない
・日本のうらやましい文化。見習うべき点だ
・そんなに見習いたいなら韓服を着たら?口だけじゃなく行動すべき
0336環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 04:39:02.39ID:RbF/+J4b0
またコンビニでたむろするガイジが増えるのか…
0337ベクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:25.75ID:28bAJTYj0
なんでくるの
日本人嫌いで不買いしてるんでしょ、犯罪でもしに来るのか
0340ソンブレロ銀河(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:57.73ID:6RuV4YxE0
2018年 韓国に日本ブームが巻き起こっている理由
http://kimsoku.com/archives/9802601.html
最近は日本に嫌悪感を示す人はいない

韓国のネットユーザー
「日本に関心を持つ人は本当に多い」
「過去は気にしない。日本製品が好き!」
「日本の永住権を取得することが今の夢」
「隠しているけど、韓国人は世界で一番日本を愛している」
「文化、経済、市民の成熟度など全ての面で日本の方が優れている」
「日本の文化は静かでシンプルでナチュラル。食べ物は衛生的。映画も最高だ」

反対意見
「どんどん韓国らしさが失われていく」
「街の看板まで日本語にするのはやめてほしい」
「口は反日なのに行動は親日。いっそ独島もあげちゃえば?」
0342ベガ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:39.73ID:Cr5Y4K5D0
ノージャパンだろ?来ても日本には何してもOKって考え持ってるから胸糞悪くなる事やらかして帰っていく
無理だよコイツらだけは
0343イオ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:07.77ID:qDpce97S0
嘘をつくなチョパーリの若いまーんが大韓民国に殺到なはずニダ!
0344海王星(北海道) [KR]
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:24.05ID:nPGIqyrF0
韓国人は在日全員強制帰国が
完全完了してから国外への旅行を検討すること
0345ポラリス(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:34.09ID:RW5t83i30
>>11
金使わなくて有名だけどな隣国だから来るだけで
日本人は逆に海外行くと金使うのに
0348アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:15:45.84ID:OVl40IPo0
>>312
出自も分からないデータをエクセルで作ってわざわざ画像化する
なんか貧乏くさい
データあるならリンクすりゃいいのに
0350キャッツアイ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:16:46.26ID:j5ivFxfL0
来なくて宜しい
0351天王星(愛知県) [UA]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:17:31.15ID:ytn71R410
日本人が進んで旅行したい国
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/13934
第1位  アメリカ
第2位  イタリア
同2位  フランス
第4位  スペイン
第5位  ドイツ

お金をもらっても行きたくない国w
第1位  中国
第2位  韓国
第3位  北朝鮮
第4位  イラク
第5位  シリア
0352天王星(愛知県) [UA]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:18:19.96ID:ytn71R410
韓国の観光名所は免税店だけ
https://www.recordchina.co.jp/b162939-s0-c30-d0035.html
大国日本との違いは歴然

韓国ネット
「この国ではどうしようもない」
「免税店を除けば行くところがない」
「先祖から受け継いだものがないんだから仕方ない」
「自然も文化も保存できない国だからどうしようもない」
「韓国になぜ観光に来るのか僕でも不思議に思ってる」

「韓国の伝統ある空間はほとんどなくなちゃってるからね」
「外人の友達が来てもソウルの繁華街に連れて行く程度だ」
「韓国の観光名所と言ったって、中国の田舎町の風景にも劣る」
「ソウル中心部の光化門みたいな所も、中国の地方都市ならどこにでもありそうだ」
「日本に行けば、くまモンのようなキャラクターや温泉があるけれど、韓国にはない。」
「がっかりするのも無理ない。韓国の伝統家屋村で羊肉の串焼きを売ってるくらいだ」
0354フォボス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:54.04ID:14A1RenD0
国全体であれだけ日本に無茶苦茶どうして日本にヘラヘラと旅行に来れるんだろう
やっぱり頭の構造が根本的に違うんだろうなあ
0355デネボラ(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:36:18.38ID:PDwRic7a0
まーた遠征売春婦、窃盗団が大量に来るなあ
0356大マゼラン雲(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:40:15.85ID:wk9JFAwt0
なんで日本に来たがるんだよ 教えはどうなってるんだ教えは
0357高輝度青色変光星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:43:41.23ID:cHHX7+A10
嫌いな国来るのはなんで?
0358木星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:26.55ID:McsxmwDZ0
>>340
>「口は反日なのに行動は親日。いっそ独島もあげちゃえば?」

あげちゃう? 日本の物なんだがw
相手のモノを盗んでおいてそれを返すことを「あげる」と表現するところがさすが韓国
0360太陽(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:54:43.79ID:nmAmOghA0
文在寅の娘が国士舘大学に留学
http://agora-web.jp/archives/2040842.html
文本人もその家族も日本文化の愛好者であるということが話題になっている。

夫人も裏千家の茶道の愛好者として知られる。G20では、東福寺を訪れて
先頭の列で取りなしを期待してか、安倍昭恵夫人となごやかに談笑していた。

実は日本大好きな韓国人w
0361太陽(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:13.51ID:nmAmOghA0
文在寅政権 赤坂に高級マンション、日本製品大好きw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651451008/
ニセ反日ぶりが続々明らかに

民主党から出馬した朴宣映。
彼女は「慰安婦問題」や「日本製品ボイコット」で活発な反日活動を行なってきた。

しかし、夫が東京に高級マンションや日本の優良企業の株式を保有していることが発覚し、
しかも、保有しているマンションが一等地の赤坂にあり、さらにその目と鼻の先には
「靖国神社」まであるという事実に、国民からは驚きと失笑の声が上がったのだ。
0362フォボス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:57:44.72ID:QTJrPA0/0
日本人が自分達の事どう思ってるか、想像出来んもんかなあ
0363グレートウォール(長野県) [IT]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:58:16.17ID:Omf9EV5Z0
来んな
0364フォボス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:59:48.21ID:QTJrPA0/0
>>361
ニセ反日って言うか

反日やりながら日本にすり寄ってくる真性キチガイだろ
0365赤色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:35.00ID:fBJusZ5E0
観光ランキング上になったり何が起きてんだよ
ユーチューバーが来たりなんなの
0366子持ち銀河(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:08.00ID:Lwzo7hfP0
韓国ブームだし日本女は喜んでそう
0368褐色矮星(dion軍) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:37.52ID:4/C7mbK70
ネトウヨとは自分の中の韓国好きに気がついていない人達
0369太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:02.95ID:f+C4vlt70
政府推奨だしメディアも日本旅行の報道じゃ中韓ばっかだからな
0372アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:11.35ID:gypbacUe0
馬鹿みたいに制限してるのは日本と中国だけ
0375オールトの雲(大分県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:23.24ID:jvHVLJqC0
>>7
それ現実に起こってるからな

小堺一機も被害に
「韓国人は空き巣目的で来日する」とあの朝日にすら書かれる始末

空き巣目的で来日する数々の韓国人
https://i.imgur.com/4FxuEcH.jpg
https://i.imgur.com/RgTfyDh.jpg

【朝日】韓国人「日本は防犯カメラが少なく犯行しやすい」・・・空き巣目的で仲間と何度も来日する韓国人
https://www.asahi.com/articles/ASN9M7T2MN97PIHB02C.html
0376バン・アレン帯(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:38:45.44ID:sZqnmlBa0
>>17
反日のくせにポリシーなさすぎワロタ。
0378オリオン大星雲(光) [FR]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:42:44.41ID:3VPEotK/0
>>376
日本は銃社会でも無いし外国人が襲撃される事件も少ないし。
せいぜい陰口言われてるくらいだから
自国通貨が高い今なら近いし買い物がてら来るだろ?
0379亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:35.95ID:YqwoxG650
まあこいつらは大して金落とさないだろうが
おとなしく帰ってもらえれば少しは足しになる
自称愛国者は国のために経済回してるイメージがないな
0380大マゼラン雲(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:40.54ID:CXHisXDC0
鶯谷韓デリ摘発待ったなし!
0381ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:44.42ID:yjMawtzZ0
>>1
NoJAPANしとけよ糞どもが
0382ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:12.73ID:yjMawtzZ0
>>375
それか!
0383スピカ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:22.26ID:Re4DEn4T0
何故か電車に乗ったら、韓国人か中国人かすぐにわかる
中国人は家族で来て大声で話してる
韓国人はカップルで来てベタベタイチャイチャしてる
0384太陽(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:10.05ID:nmAmOghA0
移住したい国 日本は2位
https://newspicks.com/news/5454675/
1位:カナダ(30)
2位:日本(13)
3位:スペイン(12)
4位:ドイツ(8)
5位:カタール(6)

6位:オーストラリア(5)
7位:スイス(4)
8位:ポルトガル(3)
9位:アメリカ(2)
9位:イギリス(2)

中韓が入ってないのは、おかしいアルニダ
0385冥王星(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:10.34ID:VF3tFGNs0
>>292
「日本に行ったけど大したことなかったニダ!」ってインスタに上げたいからじゃね
0387アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:46.16ID:hV5JG1Jf0
>>269
出国税で1000円ゲットだぜw
0388エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:32:05.97ID:Is3gFjHZ0
JR西日本の旅行代理店に殺到しとるんか
0390エンケラドゥス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:33:05.36ID:R/eWxBVr0
反日やってんだろ?
韓国主導で断交すべき
あと在日引き取れや
0391ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:33:54.45ID:6hafUulA0
いいよ来なくて
来るなよ臭いから
0392宇宙定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:37:19.15ID:c22q0CRY0
>>384
北欧って人気無いんだな
裕福な国でいつもトップなのに
0393プロキオン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:53:23.08ID:OrC7D2D50
スティンガーとかウクライナ難民から流れてこないかな
0394亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:17.98ID:NaUhRdls0
昨日の埼玉さん来ないかなあ
こういう明らかに分が悪いスレには朝鮮人さんあまり来ないから寂しいよ
0395アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:50.79ID:Bpnf1m930
>>17
お前、いつもネトウヨ、ネトウヨ言ってんの?
バカだねー、お前、凄いバカなんだろーね!
0396レア(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:52.99ID:OUlFA9mX0
>>366
日本メスは社会のダニだからな。
0397テチス(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:17.28ID:mWMru0rm0
ウンコの臭いが充満
0398天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:10.01ID:HkeFVyqu0
観光で入国するチョソは一匹残らず帰国させろ
在日同胞とやらを頼って逃亡する奴を許すな
大金落としてさっさと帰る奴以外入れてはならない
0399レア(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:29.74ID:7ZArO/BX0
大嫌いな国、地球上から滅亡してしまえばいいと思う国No.1なのに、
なぜ来るのですかね?
0400亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:56:53.20ID:YqwoxG650
中国は国力はあるけど人民は悲惨だからね
まあ西側も一般国民はどんどん苦しくなってきてるんだけどね
0401アルデバラン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:36.68ID:kV6oiihW0
何しにくるんだよぉ、頼むから来ないでくれ

日本人が嫌がる事が大好きだから来るんだな
0402グレートウォール(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:06.25ID:5wmGAKbZ0
韓国に東京の街並み丸々再現して作ったらいいじゃん

速攻そこら中、ゴミと糞まみれになるだろうけど
0403セドナ(茸) [PE]
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:55.69ID:jHcIQg7N0
日本人女性もみんなこの夏に韓国旅行を計画してる
0404木星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 11:58:02.88ID:Ep07eR7t0
来日の目的は盗みの下見
0405高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 11:58:59.32ID:CAO921K00
飛行機から降りた瞬間に
窃盗、性的暴行、器物損壊で逮捕しろ
絶対にどれかやらかすから
0406ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:15.98ID:Y2cLVIEM0
■ゴキブリ韓国人は何故すぐバレる真っ赤なウソをつくのか?
ウソをついて自分をごまかさないと(自己欺瞞)
ガラスのような自尊心が壊れてしまうから(自我崩壊)
ゴキブリ韓国人なりに必死なんですね(必死芸)   
0408ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:32.62ID:Y2cLVIEM0
 
日本人は、本当に 
 世界一ウソつきの韓国人が、大嫌いです!
 タカリ民族の韓国人が、大嫌いです!
 平気で約束を破る韓国人が、大嫌いです!
 パクリ(朴李)する韓国人が、大嫌いです!
 恩を仇で返す韓国人が、大嫌いです!
 女を見るとすぐ強姦する韓国人が、大嫌いです!
 スポーツで審判を買収する韓国人が、大嫌いです!
 火病の発作を起こす韓国人が、大嫌いです!
 世界一不潔な韓国人が、大嫌いです!
 ウンコを食う韓国人が、大嫌いです!
 犬や猫を食う韓国人が、大嫌いです!
 いつもキムチ臭い韓国人が、大嫌いです!
 世界中に慰安婦を輸出する韓国人が、大嫌いです!
 世界一ブサイクな韓国人が、大嫌いです!
 手首切るブスの韓国人が、大嫌いです!
 世界最低最悪クズ民族の韓国人が、大嫌いです! 
 生活保護で遊び暮らす韓国人が、大嫌いです!
 川崎に集まっている韓国人が、大嫌いです!
 病的な劣等感の韓国人が、大嫌いです!
 生きている韓国人が、大嫌いです!
 良い韓国人は、死んだ韓国人だけです!
  
日本人だけでなく
 地球上のほぼすべての人類は、本当に
ゴキブリ韓国が大嫌いです!
 
ゴキブリ(ゴ金ブ李)なんか、誰だって嫌いです!
スリッパで叩き潰したいです!
 
0409セドナ(鳥取県) [NL]
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:20.86ID:4JequV410
JTBも日本旅行も店舗撤退してた
予約全部自分でするんだぞ手数料クレ
0411ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:37.65ID:0ZOirZG70
日本のマンコが円安バーゲン中だからな。
アベノミクスで立場逆転したなぁw
0413イータ・カリーナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:59.50ID:PX4VAutd0
>>51
笑えるなw
0417ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:07.53ID:3o2FUdlD0
朝鮮人は汚いプレハブで作った放射能フリー弁当しか食べられないのにな
0418冥王星(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:36.47ID:y2/CY0V10
もう空港出口で竹島は日本領!って宣誓しないと日本に入国できないようにしようぜ
0422はくちょう座X-1(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:45.40ID:EX3Ru8Yg0
また新大久保の駐車場の隅で、一発5000円の野外チョンの間が開催されんのか!?

サル痘が広まりそうだ
0424ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/12(日) 05:13:12.36ID:s8eqQFSf0
>>418
ついでに日本海を東海などとほざいているヤツは玄界灘のワニの餌にしてあげよう(提案)
0425ベスタ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:27.08ID:8zXEL51f0
韓国に行きたい奴がビザ発行で長蛇の列とやらが盛んにニュースになっていたが

200人待ちくらいで「ガチで韓国って人気ないんだな」とバレただけというw
0426プレアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 10:04:51.71ID:RlP8+7Fs0
日本で韓国旅行に予約殺到!
韓国で日本旅行に予約殺到!
日韓のおまえら同じこと言ってそう
0427イータ・カリーナ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:57.40ID:Rz4z28TC0
>>50
日本人の財産の所有権は韓国人にある
つまり本来韓国人の財産を日本人が不法に占有してることになる

それを正当に取り返してるだけなのに、ジャップは窃盗と表現するな

そしてお前らは猿の分際で日本を不法占拠するな
日本から出ていけ
0428ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:53.12ID:ZhjQ2BiD0
神社に落書きされたり小便されないよう気を付けろよ
墓を倒したりお地蔵様の首をもぎ取ったりもするからなあいつら
0429ミマス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:33.43ID:uUVRdc010
こいつら親日罪で資産没収だろ
0431ハレー彗星(東京都) [CO]
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:59.19ID:z3zmf0fx0
さっきフランスでは日本ツアーは閑古鳥ってスレ見たぞ
どうして韓国さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況