X



女子高校生「痴漢しましたか?」→走って逃げる。警察官逮捕 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:08.70ID:oaWuNesR0●?2BP(4000)

神奈川県警の警察官が、電車内で女子高生に痴漢をした現行犯で逮捕された。

神奈川県警自動車警ら隊の警部補・廣田純彦容疑者(36)は10日朝、通勤中の小田急電鉄小田原線の車内で、女子高生の胸を触った疑いが持たれている。

海老名駅で降りた際に廣田容疑者は、被害に遭った女子高生から「痴漢しましたか?」と腕をつかまれ、声をかけられたものの、数十メートル離れたエスカレーターまで走って逃げたという。

その後、現場に居合わせた警察官により現行犯逮捕されたが、廣田容疑者は「やっていないので、何のことだかわかりません」と容疑を否認している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/14a72089eec34d58bf7a5ef6e6a3f2caf9cc3900&preview=auto
0005リゲル(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:53.92ID:dTWm5ZpR0
高市早苗のSPみたいな奴だな
あのSPはしかも追いかけてきた男性を頭蓋骨骨折させて障がい者にしてるから、この警察官の方がマシか
0006バン・アレン帯(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:59.14ID:v22Z3Jvo0
冷静に「いいえ」と答えればよかったのに。
0011ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:26.80ID:+fvRM3/Z0
また冤罪だな
警察官が犯罪を犯すわけがないそれも天下の神奈川県警だ
0013カペラ(光) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:35.16ID:zWTHaCwr0
さすが神奈川県警
0016ベラトリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:12.98ID:wYi4au2G0
刑務所で歓迎されるんだろうな
0018アークトゥルス(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:37.59ID:sj2QjH2X0
コッチヲ見ロッ!
0021セドナ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:48.54ID:rjY2arlm0
年収800万がパー
0023グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:58.79ID:fraNb0Gw0
被害に遭った女子高生から「とくさんか?」と竿をつかまれ
0027イータ・カリーナ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:00.41ID:KX0GLc2i0
何か組織的にはめられたにせよ自動車警ら隊の警部補がはめられるってあるのかね
公安警察とかマルボウ関係じゃなくて
0028キャッツアイ星雲(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:14.84ID:jFY/gdjF0
我慢汁が出てるか確認しろ
0032テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:57.43ID:dFdqs+ze0
ここで「はい」って答えれば純愛フラグ立ったのにもったいない
0033テンペル・タットル彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:03.83ID:eDDDy/sn0
おさわりさん
0034ワクチン接種に行こう!(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:12.59ID:YNcGVZVh0
これはさすがに自殺やろなぁ
0035バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:26.42ID:Zc1HTjOd0
コレは自殺です。
0036冥王星(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:00.10ID:mg2B9sp20
>>29
そりゃ事件の処理が面倒くさいから
窃盗事件は貸し借り
暴行事件はじゃれあい
殺人事件は自殺
って処理をすることで犯罪0を達成した県警だからな
0037ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:07.02ID:CpWgTAG10
>>4
行列の出来る弁護士全員がそのような答えだったもんなw
終わってるよ
0040エンケラドゥス(西日本) [AT]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:38.37ID:swgALiBt0
昔山崎方正似の弁護士がかまいたち司会のAKBかなんかの番組で
痴漢冤罪の対処法は逃げろって答えてたな
そして逃げるなら逃げきれと
逃げて捕まるのが一番最悪らしい
0041水メーザー天体(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:35.00ID:G3Xtdhti0
>>40
ときどき線路内に立ち入りで電車が遅れるのがこれなの?
0043白色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:00.70ID:h/NBVQGw0
手で触ってもブラが硬いだけなのにヒジで触るとすっごい柔らかいの何でですの
0044バン・アレン帯(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:33.89ID:v22Z3Jvo0
痴漢疑われたときのための弁護士保険があるけど、意味あるのかな?
0045キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:00.65ID:7yuHozPv0
>>24
なんで?
0046子持ち銀河(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:50.05ID:sQpXQ3sU0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

おさわりまんこのひとおまわりさんです
0047キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:33.44ID:7yuHozPv0
>>24
まさか広田じゃなくて廣田だからとか?
難しい漢字だ!中国系に違いない!とか?
バカすぎない?
0048キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:36.25ID:7yuHozPv0
>>24
濱田さんも中華系なの?
澤田さんも中華系なの?
0049キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:19.43ID:7yuHozPv0
>>24
なんでそんなにバカなの?
0050セドナ(光) [RU]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:30.59ID:2/mIdw9t0
犯行否認してるのに神奈川県警もう謝ってるしw
さすが仕事の早い県警だな
0052ヘール・ボップ彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:03.62ID:yQk9MPHg0
「痴漢しましたか?」
「しましたが何か?」
0053ヘール・ボップ彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:20.29ID:yQk9MPHg0
>>26
ゲームオーバーじゃねーか!!
0054ベラトリックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:34.29ID:fySoeNTn0
神奈川県警らしいやん
0056デネブ・カイトス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:26.82ID:h4UwUGJ80
自殺扱い
0057ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:40.73ID:VMBANQG/0
本当にやっていないのであればとことん争え
警官、しかも警部補なんだから
冤罪であるならば、戦い方の見本でも示してくれや👮
0058ブレーンワールド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:56.33ID:tQq1JKRp0
一緒に警察に行って欲しいの
0059天王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:23.02ID:6zBhVUWm0
悪い事するなら警察官になれって言ってたじゃないか!
なんで捕まらなきゃいけないんだよ!
0060赤色超巨星(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:39.01ID:g4uZUpek0
今は微物検査があるからさわっていたらわかる
軽く触れたかガッチリ触ったかもわかる
0061フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:47.68ID:hl03meav0
依願退職コース?
0062アリエル(長崎県) [CA]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:02.61ID:B3q5y67s0
>>59
どうせ証拠不十分で不起訴だよ
なんでお仲間を売るような真似すると思うんだ?
神奈川だぞ
0064グリーゼ581c(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:31.21ID:scAV50/v0
懲戒免職にしろ
0065テチス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:33.32ID:nkmZPYJL0
>>37
幼い頃から勉強頑張ったのに痴漢冤罪で必死に逃げるトンキンの人生ってwwwwww
0066ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:43.32ID:vdJ+kgFR0
>>60
それなら冤罪も晴れるんじゃないのか
0067ベガ(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:58.17ID:RhxW0q/g0
拳銃自殺に見せかけて殺されるな
0068ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:06.30ID:tSl31K0A0
神奈川県警の性犯罪率は異常
0069赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:59.54ID:Xx7utzyG0
痴官
0070木星(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:43.49ID:j5ayL+ij0
また女子高生の小遣い稼ぎか
0073ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 04:39:04.55ID:tyH1IiX80
「揉まれ足りないのですか?(ぐにぃ」
0075ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:14.64ID:POIzMb0F0
触れてすらいなかったら
服のDNA鑑定とか出来んもんかね
0077高輝度青色変光星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:16.81ID:EayCODmW0
やってなかったら走って逃げろって啓蒙してたのテレビだからな
今更そんなこと言われても
0078リゲル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:39.29ID:1mRE9TwX0
>>11
神奈川県警『これは自殺です!自殺者の地縛霊が彷徨いながら女子高生に触れたのです!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況