X



親ガチャに失敗した在日朝鮮人の女 性格がゆがむ😭 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大マゼラン雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:50:19.44ID:Pud5SamI0●?2BP(2000)

桔梗の花

この世に生まれて小学生の終わりぐらいに
母が在日韓国人二世だとわかって
私も日韓ハーフだと分かったのだけど
それから急に周りの日本人の子たちと話が合わなくなった。
意識が違うんだね。
日本人社会は苦しいね。
性に合わないや。
0005デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:53:09.58ID:oIzutJ4m0
在チョンなんて、存在自体が歪んでる
0007ダイモス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:54:45.53ID:7k/tq6O50
>それから急に周りの日本人の子たちと話が合わなくなった。

チョン差別してたからとしか思えない
0009プレセペ星団(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:19.84ID:wQA/P7As0
本土に還す渡航費くらいは政府が出して良いと思う
苦しいでしょう これでどうぞ って
0014ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:04.29ID:sHI8jUZB0
やっぱり在日を差別してるのって在日自身だよねw
だって本当に在日を差別してないなら、自身が在日でもここまで歪まないもんw
0015ヒアデス星団(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:39.96ID:7Epznniw0
北朝鮮に帰ろう
0016アンドロメダ銀河(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:42.71ID:np/ZQuQu0
朝鮮人の穢れた血は、それ自体が罪である
彼奴らは生きながらにして原罪を負う、呪われし民
0017テチス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:48.31ID:4TJXKKT20
まだましじゃね?成人してからだと帰化しにくいんだろ?

というか今の子ネットネイティブとまで言われてるのにどうやって韓国のネガティブな情報見ずに育つんだ?
0020ケレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:24.30ID:alVEqXwp0
「またチョンがイチゴ盗んだんだってー」
「嫌だねー。チョン嫌い」
って話には確かに合わなくなったろうな
0021青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:42.93ID:BUBFduQ+0
当たり前やんけ
誰が好き好んで、在日と仲良くするねん
0024黒体放射(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:23.31ID:zMjBS/yp0
大阪民国に移住しよう
韓国人に居心地のよい街だよ
0026ガーネットスター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:47.28ID:MAaCcQTN0
さよなら
さよなら
さよならー
もうすぐ、そこはー韓のー国ー
0028ガーネットスター(東京都) [PL]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:26.44ID:ce90507D0
人生は心の持ち方ひとつなんだなあw
0029百武彗星(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:10.77ID:IVHGdmX/0
もともと半朝鮮人だった血筋やそういう婚姻をしてしまう出自もあって周囲に馴染んでなかったんだろ
それが自分のルーツを知って差別されてたからだとか勝手に理由付けに走っただけ
0030アルゴル(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:12.30ID:e1dFo0vj0
韓国は若い子に大人気って設定だっただろ。ホルホルしろよ。
0031太陽(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:25.09ID:GVS9DyzQ0
>>1
韓国に住んでたら自殺するくらいイジメを受けてたろ
0032ジュノー(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:16.20ID:5TeBXbot0
意味わからんな
小学生高学年にもなってようやく在日だって自覚したってことは、それまで名前を始め、生活文化はほぼ日本人として約十年間生きてきたわけだろ
それなのにいきなり日本人社会は合わないだとか、まるで言わされているかのような発言、あまりに不自然過ぎるだろ
もしそうだとしたら在日だと自覚する以前に物心ついてからこれまでの間に文化や生活様式等で何らかの違和感を覚えていたはず
まあ要はいつもの在日は差別されてますの無意味なパフォーマンス発言ってこったな
文章に一貫性や整合性がないんだよ
0033ガーネットスター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:18.19ID:MAaCcQTN0
反日なのは
たしかに
君だけ
そのままのー
君だーけー
0034ディオネ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:33.90ID:ddU2vXxc0
俺の知り合いもいきなりハーフだと言われたと言ってたな
0036ガーネットスター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:52.19ID:MAaCcQTN0
>>34
俺もブラジルハーフの知り合いいたし、見た目はまってく日本人じゃないよ
でも喋るとめっちゃ日本人ぽいし、おもしれー奴で良い友達だったな

んで、ハーフで困んのか?
0037プレセペ星団(光) [RU]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:53.83ID:EWkuGPwN0
周りの日本人が変わったんじゃなくて自分ができますんだろうが
アホか
0039ポラリス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:40.74ID:MZwcyJL20
人種差別とかじゃなくて
こいつはたぶん知能レベル低い
理屈で考えられない
0040オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:25.91ID:i/k5XFpE0
>>30
真に受けてイキった結果K-POP扱いされた可能性
0041カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:02.07ID:eRQWJtPY0
俺は金持ちの家に生まれたが中学生の頃に親父の破産でいきなり貧乏になった
それまでヘコヘコしてたおっさん達は俺たち家族を嘲笑うかのように冷酷になった
俺は就職で故郷を離れ、なんだかんだで裕福になった
親父は死んだが母親は東京に呼んだ
あのおっさん達を見返したいなどとは全く思わない
なぜだと思う
0043レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:44.64ID:YuYvEcPP0
分かったからなんなんよ
因果関係がさっぱり分からん
いきなり差別されたって事かね?
0044カリスト(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:15.35ID:aRj38vTW0
>>1
                         /\___/ヽ
                        /''''''   '''''':::::::\
  ∧_∧     拡大!      ./  \,  、/、.:::::::::\
/<丶`∀´>  ――――→>   /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\
\丶_●‐●              \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   〉  , レ〉              \    `ニニ´  .::::::::/ 
  (~~▼~|)                イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
   > )ノ
  (__)__)
0045タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:48.16ID:MSSP5+m40
>>30
ヨン様ブームの時に実は俺韓国人とか言い出す奴やたら増えてワロタ
カミングアウトブームとか陰口叩かれてたのはもっとワロタw
0046子持ち銀河(広島県) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:19.94ID:K0sMkn5O0
自分が差別してた側の在日だと知って勝手に恥ずかしくなっただけでしょ
周りの日本人は普通に生きてれば誰もお前の血筋なんか気にしてないよ
0047アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:52.13ID:HlBO37Li0
帰ったらええねん、悪いこと言わんへん帰ったらええねんて。
0048カリスト(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:28.86ID:aRj38vTW0
          ,,fヽy
      rヽ__)`~ i'"
 * /    ,,ノ
   <'"    ,ィ'~ 日本を捨てて祖国に帰るニダ
  ` >∧__∧ヽ        ∩_∩
 ・  <ヽ`∀´>ヽ    ∧__∧ ノ ミ
    ~ヽ,つ つヽ, と<`∀´*>つ
  . ・ <     }
  *   )     〉
     〈   _,,,/
   ゚  ´‐'"~
0049ベガ(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:33.90ID:VLBh5v/m0
>>1
親ガチャってそのガチャ誰が引くの?
まず子供は引くの無理だよね?
0050オールトの雲(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:18.95ID:pfSs8SK30
親ガチャ以前の問題だろ
0051バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:30.85ID:Zc1HTjOd0
そんなところがチョンなんだよ。
0052馬頭星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:18.72ID:q8sfxGtY0
>>49
アスペおつ
0056青色超巨星(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:52.89ID:d3F/JMRU0
>>1じゃ祖国に変えれよw寄生虫
0057青色超巨星(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:28.82ID:d3F/JMRU0
変えれよ
帰れよ
0058ミランダ(神奈川県) [SY]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:49.67ID:pUpHcwRN0
意識が合う所に行けば?としか。
0060ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:29.07ID:i5Xcss6S0
周りが自分の意識の変化に合わせるのが当然だと思っているタイプかな
0061バーナードループ(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:32.72ID:jLHeGno90
カエラ
0062タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:20.06ID:dc3T+EM40
>>1
転がり落ちる岩は止められない

自分から飛び降りる人を今回は止められても次も助けられるかはわからない

自分で勝手に差別化してライン引いて離れていく人に手を差し伸べても碌な事にならない
0064プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:50.30ID:8CHfPtyZ0
>>1
釜山港へ帰ると良いよ!
0066レア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:06:43.22ID:/0/aBxA50
>>1
隠してまたあなたみたいな悲劇を生まないでください
額に鮮の字を入れて分かりやすくしてください
0067天王星(北海道) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:36.26ID:V1hulVkp0
韓国の兵役義務逃れ
あるいは韓国への納税義務逃れ
在日男女に必ずあるものですよ

在日の名簿は菅直人が首相だったころに
すでに韓国へ渡してます
0068(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:58.87
>>1
コリアンだからって差別はしないけど
反日活動家は正直ゴミクズ以下のミジンコだって見下してるし馬鹿にしてる
0069オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:10.53ID:F6q+7KMP0
嫌なんだね自分のルーツが。
自分で自分を差別してるやん。
0070ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:08.57ID:FsCS2qvN0
親殺せばいいじゃん
そんで自分も死ぬ
はい解散 この話終わり!
0073カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:41.37ID:h94uO1t70
>>72
俺、今カミングアウトされたら多分マジで死ぬよw
ありえないけどね
体内にチョンの血とか罰ゲーム超えてんぞマジで
0074高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:26.65ID:9FSu/AeL0
国籍や産まれ場所で差別するよう人と付き合わなければいいだけ
日本人もフランスやUKなど差別を受ける時あるぞ
0077ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:10.17ID:yYGKGm0F0
ひげしなくても
0080(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:11.64
まあ一番韓国を馬鹿にしてるのは1だよね
0081スピカ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:43.49ID:Re4DEn4T0
( -_・)?
それは回りの日本人の意識が変わったんじゃなくて、自分の意識が変わったんだよね
0082アケルナル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:50:54.65ID:IkSzcJxh0
JKに韓国は大人気、憧れの国って設定はどうした?
0083ダークエネルギー(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/06/11(土) 09:54:50.37ID:euMTgl1w0
韓国経済破綻で在日の回収が始まるからその時に帰ったらいいよ
在日回収の為にもうすぐ在外同胞庁が出来るからね
0084オリオン大星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 10:25:38.53ID:hPDWco6M0
80年代は普通に在日の友達とも仲よかったぞ
家に行ってクリスマスパーティーしたり
0086(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:16.41
>>83
これな
マジで韓国は国の借金もコリアンの債務もどうしょうもなく膨らんでるから在外同胞から税金を取り立てる属人主義に税制を変更して得意の遡及法で取り立てるしか方法無いよ

その一方で他国で韓流ブームを作ろうと無駄金使ってるから馬鹿にされてるんだけどさ
0087ネレイド(南アフリカ) [TW]
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:48.23ID:W2vZ1AV+0
>>84
声の大きな連中が悪ノリしておかしなこと言い出してから避けられるようになったな
昔からの知り合いなら気心知れてるから変わり無く付き合えるが新たなヤツと友達にはなりたくないよ
0088(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:28.67
まあ日本人に産まれた時点でSSR引いたようなもんだからな
Gランクの韓国引いたやつの心情は絶対わからないよね
だから日本人が羨ましくてケチつけてるんだし

日本人からしたらGランクを相手することないけど反日活動家だったら潰すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況