X



【バレた】韓国紙「鳩山が口を開くたび反韓ムードに…こいつ… ブーメランだ!!」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディオネ(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:01.84ID:mGSvupCC0?PLT(12346)

【時視各角】新駐日大使がやるべきこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/d11d528ffa965499fd16a5d4dfe3b2b5961f0d23

(略)
日本国内にはいわゆる「親韓派」がいる。韓国関連の行事があるたびに決まって招待される政治家や市民団体だ。
ありがたい存在だ。しかし反作用もある。このような形だ。鳩山由紀夫元首相は代表的な知韓派政治家だ。
尹錫悦大統領の就任式にも出席した。日本の歴史反省を促し、各種懸案に「日本無限責任論」を主張する。
我々の意向と一致する。韓国メディアも「日本の良心勢力」と称える。
問題はそのブーメランだ。
日本の主流政界で鳩山氏はアウトサイダーだ。鳩山氏が登場するほど日本国内の反韓ムードは強まる。
言いにくい苦痛な話だが、これが現実だ。
(略)



ついに対韓兵器HATOYAMAの機密が…
0003ヒアデス星団(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:27.54ID:cEzyPbj90
パヨ界の腐ったリンゴ
0007火星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:17.34ID:W2MPOgzv0
こいつほど味方にまわると役立たん奴はおらんだろ
0008白色矮星(四国地方) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:37.16ID:SoheQr5g0
チッ気づきやがったか
0011ポルックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:48.11ID:cWxqkHxb0
あれだけ異質な存在なんだからそりゃあそうなるよw
0012ビッグクランチ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:55.28ID:QpHz3oMR0
尹錫悦の就任式に元総理の鳩山が出席するのに
日本政府が別に林外務大臣を派遣したことで
ようやく「おかしいぞ?」って気が付いたんかな
0013エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:59.31ID:BFI0eNlg0
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,   
    γ⌒´      ヽ,  
   // ⌒""⌒\  )  
    i /  (・ )` ´( ・) i/  
    !゙    (__人_)  |   
    |     |┬{   |   < 余計なこと閃いた! 
   \    `ー'  /
    /       |  
0015ベクルックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:16.55ID:rWnxzXX10
スポットライト症候群で自己満のために引っ掻き回してるだけだもん
0017ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:57.01ID:BnnopVjJ0
まあ鳩山って親中露韓だから要するに親キチガイってだけなんだけどな
0020ヒドラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:41.72ID:jJS5gcMc0
まずこの見下げ果てたクルクルパー野郎を知韓派政治家などと抜かしている時点で大間違い

正しくは「痴韓派政治屋」だ
そして日本国内でのコイツは、貴様ら韓国内で言う所の「與敵罪」に値する完全なる反逆者だ
コイツと意向が一致する貴様らなど、日本が容認するとでも思っているのか
0021トラペジウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:54.66ID:U2fznDKX0
だいたいそうだな。
ちと興味が出てきて
ハンギョレ日本語版
中央日報日本語版
を観てるが鳩山とか日本の変な教授の日本批判のコメントだけをピックアップしている印象がある。
ちょっと呆れて益々興味が出てきて中央日報韓国語サイトも翻訳して観てたが全く同じ。

今の距離感が適正だと感じたぞw
0022かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:27.05ID:9T5EiEmn0
>>2
進次郎が激しく追いかけてるけどな
0023エウロパ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:32.25ID:MjNntsvQ0
いくらなんでも気づくの遅すぎ
チョンくんてガチバカなの?
0025ベテルギウス(光) [TW]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:36.23ID:G+FvSe6l0
でも一度は総理に…(ボソッ
0027デネボラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:44.22ID:ONU/ntY/0
ソンナコトナイヨ
0028アルタイル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:57.03ID:splMO9vg0
自分とこの国で、日本が得する行動や発言してる政治家がどういう扱いうけてるか冷静に考えれば鳩山が日本でどんな立場か理解できるだろうに
0030プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:00.21ID:6FzqncnN0
いや大人気だろ
韓国の事は全て鳩山さんで大丈夫だよ🤗
0033ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:09.79ID:u5LCUg1r0
そんなことないぞ
鳩山の言うこと間に受ける日本人なんていない

鳩山なんかより日本のメディア気にした方がいいぞ
あいつらの過剰な親韓宣伝が反感買ってるんだから
0034ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:16.29ID:ZcGPyZ1b0
ぽっぽはこのご時世にロシアのパーティー行ってる親露派でもあるからな
0036プロキオン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:30.63ID:EKlcvq3h0
>各種懸案に「日本無限責任論」を主張する。

こんな国賊はさっさと引っ捕らえて斬首しろよ
0037冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:35.17ID:qcdCGjf/0
韓国で言えばユンユンが鳩山の四分の一ぐらいだぞ
0040黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:53.44ID:yI0BRo310
何も考えずにポッポとホルホルしてろよ!
何真実に気付いてんだ!
0041フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:54.77ID:yzdTvk/r0
なんだとこら!
日本の元総理大臣をディスってんじゃねえよ
菅直人送り込むぞコラ
0042火星(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:31.59ID:3xiLmwdU0
鳩山氏が何を発言しようが反韓にもならないし親韓にもならない。
0043テチス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:03.84ID:IReJK6nU0
痴漢派政治家
0044エッジワース・カイパーベルト天体(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:08.53ID:LxIVyOTX0
今頃気付くとかw
0045アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:28.31ID:JOx2RiQt0
おせーよw
0047パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:03.89ID:f7lyfIow0
これを本人が狙ってやってる可能性……ないか、ないな、いや全ての可能性を捨てるにはまだ早過ぎる、ないわ
0048金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:15.71ID:YwVcf9Iu0
そ、そんなことないよ、ポッポは日韓友好の架け橋としてとても活躍しているよ…
0051ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:58.25ID:Sfh5oiLu0
糞食い土人はようやく気づいたのかよ
0052木星(石川県) [NL]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:08.56ID:ht43igge0
売春婦像に土下座してる時点で気づかなかったのかw

自分に都合の良い解釈してホルホルしてるからw
0055ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [PT]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:28.85ID:HxuZxCkZ0
おっそw
0056ヒドラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:34.58ID:76oFe/eH0
トラストミー、私には腹案があります
0061木星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:39:17.02ID:M2Kvc9Rm0
バレたw
0063アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:06.03ID:nLdLUQvz0
ポッポのおかげで朝鮮と距離をおけるなら
むしろ売国し続けてきた自民より優秀なんじゃね?
0064太陽(東京都) [HK]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:10.85ID:p/EQAgJf0
なぜか鳩山スレのパヨクは元気がない(´・ω・`)どうしてなの?
0065グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:23.58ID:R7nyMkEh0
逆にいうとポッポは実害のともなわない言葉でホルホルさせとくツールとしては使えたんだなあ
無限責任とかこいつが言ったところで何の意味もないし、もっといわせとけ
0069天王星(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:46.13ID:/X3V35rb0
知るの遅すぎww
やはり、コイツらは客観的な見地が致命的に欠ける連中だな(・∀・)
0070チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:05.75ID:e6kJ2mBI0
最大の原因は前韓国政府のせいだろ
それに比べたらこのバカの影響力なんて、太平洋に水滴を一粒落としたようなもの
0072ミラ(山梨県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:20.76ID:GKM/TFiM0
死なないムンジェインみたいなもんだからな
0073スピカ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:43.37ID:nfXVr8250
>>62
選挙前から反日ブーストの「逃げ」タイプと
選挙後から反日に走る「先行」タイプと
支持率低下から反日に走る「差し」タイプと
末期に反日に走る「追い込み」タイプの4種類あるぞい
0074ポラリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:47.03ID:7orAJXMN0
鳩山先生は韓国以上の「法則」をお持ちですから
0077ポラリス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:42.93ID:ioh9JpHs0
味方になると負ける者同士で組んでる
0079フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:23.41ID:T67zucyS0
人は信じたいことを聞きたい生き物だからな
日本人に相手にされないぽっぽはそれでチヤホヤされて承認欲求を満たしたいんだろう
0082ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:28.74ID:B/+pDijE0
タカるなら日本政府ではなく鳩山家がオススメですよ
きっとケツの毛まで喜んで差し出すよ
0084地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:55.23ID:VTsr4pEe0
また白ブリーフ1丁で慰安婦像に土下座するしかないね。
そしてそのまま韓国に帰化するのがいいよ。
0085ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:23.05ID:FLsSYpAK0
鳩山が単なる国会議員で終わってれば何の影響力も無かったのに
鳩山を首相に祭り上げたのはどの勢力なんだろうな
0087テチス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:44.74ID:YmdnoVnO0
アウトサイダーw
0092アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:28.28ID:gtIkm9Lz0
>>68
最後にいらんこと言うまで合ってるw
0095金星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:34.86ID:dc8gGkWL0
>>14
だまれ糞ジャップ
0097金星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:02.68ID:dc8gGkWL0
>>23
だまれ糞ジャップ
0100金星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:40.64ID:dc8gGkWL0
>>51
だまれ糞ジャップ
0101カノープス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:42.22ID:yL8JLemf0
>>91
これがポリィテクストロールって奴かwww宗男もついてるしw
0102オリオン大星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:51.25ID:KsXelFbI0
2009年の選挙でぽっぽが総理になる事を良しとした連中が大量に居る事の方が怖い。
民主単独で308議席与えるとか馬鹿じゃないの。
0104エリス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:07.17ID:9ZTgvKg+0
ミンス党を設立した大立者なのに当のミンス党からも無かったことにされてる人?
0106金星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:38.65ID:dc8gGkWL0
>>98
だまれ糞ジャップ
0107亜鈴状星雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:59:14.21ID:yDnFpQKF0
白手袋で土下座するの見て、気持ちよくなってたニダ
0108プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:00.11ID:cVcsYWcm0
痴漢派政治家だったら支持した。
0110ダイモス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:35.02ID:/zTL14Bp0
気付いたのかw
おい糞チョン、ハトカスがそっちに行ったらハンマーで殴っといていいぞwww
0113馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:18.17ID:rgv0KoUg0
おいおい気づくなよw
こいつもそうだし、5chに来て反日書き込みする糞外人も嫌わせる為にわざと皆泳がせてんのによ
0115エリス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:04:03.51ID:zV43uA8k0
>>106
踊れ踊れ~!
踊りが足んねーぞチョンコロがよぉ!
0117亜鈴状星雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:02.45ID:yDnFpQKF0
>>116
パンチョッパリ青木
0118ミランダ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:26.95ID:/fjeI3yk0
>鳩山由紀夫元首相は代表的な知韓派政治家だ。

やっぱバカチョン脳は腐ってるなw
0120青色超巨星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:06.98ID:mH5Frol70
パヨチョン歯軋り
0121木星(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:18.52ID:8s8+oKD+0
反作用もあるんじゃなくて反作用しか無いんだが
0124ミランダ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:10:34.15ID:/fjeI3yk0
>それで尹新大使は「楽な飼いウサギ」よりも「難しい野ウサギ」に多く会う必要がある。
>この人たちを説得し、そしてこの人たちの主張に耳を傾けなければいけない。
>それが今やるべきことだ。

凶害ゴキブリのバカチョンが、多数派日本人を「難しい野ウサギ」だとさw

>#2.矛盾を認めよう
>#3.日本の国民を味方に
>エマニュエル大使のツイッターは日本外交関係者よりも一般の日本国民に話題になっている。
>フォロワーが10万人近い。

こっから先の文章、俗物バカチョンらしくて大笑いだわw
0125ミランダ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:12:28.55ID:/fjeI3yk0
>>123
知ってたらあんな高学歴バカ、マヌケな世間知らずの東大脳(笑)になるわけないしなw

南鮮だけじゃなく世界状況の認識が、未だに幕末の百姓レベル。
0126赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:12:39.82ID:HMye61yD0
>>85
日本国民でしょ。自民にお灸をって
民主党に投票したから、2ちゃんにも大量にいたぞw
0129白色矮星(四国地方) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:23.68ID:SoheQr5g0
フリーメーソンはこいつを除名したほうがええんちゃうの
0130赤色矮星(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:49.11ID:39/9R9eo0
日本の秘密兵器がバレたw
0133ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:56.15ID:eWCns7jb0
過去こいつが代表のときにお灸をすえるとか言ってウキウキで票入れた方々がいたんすよ
0134水星(光) [BR]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:08.53ID:EK0xuHa40
二重スパイw
0135赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:49.00ID:HMye61yD0
>>131
ん?民主が政権取ったら、党首だったポッポが当然総理になる流れだったじゃん
0136プレアデス星団(佐賀県) [AU]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:33.54ID:rZJSgKiM0
まともな人間は韓国好きにならないから
0139アンタレス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:35.84ID:PS5RYLVZ0
ある意味、反韓勢力期待の星
対韓人型決戦兵器、それがルビゲリオン
0143ビッグクランチ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:50.80ID:QpHz3oMR0
>>138
鳩山代表の民主党を、国民が選んだんだよ

政権交代して鳩山が総理にならなければ
その方が大問題だろ
0144熱的死(三重県) [KR]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:10.08ID:D55Hf+EG0
未だにパヨが民主は悪くなかったって言うのにチョンさん成長したな
0147セドナ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:20.20ID:7qvzkXFn0
知韓派ってなんだよ?また造語作ってら気持ち悪い。
日本が嫌いなら日本へ絡んでくるな。
0148ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:56.74ID:FLsSYpAK0
>>143
だから政権交代した衆院選挙の前の話よ
誰が民主党の代表に鳩山を選んだのよ
さらにその前の話で誰が鳩山を民主党の代表に選ばれる下地かしらんがどの勢力が手を貸したのよ
誰かは知らんがさんざん自分等で都合の良い政治家祭り上げといて都合が悪くなったら叩くってどうなのよ?って俺は言いたいわけよ
0150大マゼラン雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:07.65ID:xR3YoqkP0
朝鮮進駐軍粉砕
0151アルデバラン(石川県) [DE]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:17.78ID:uPg5lUXf0
敵の敵はやはり敵
0153ウンブリエル(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:28.71ID:eH7Lu38F0
ぽっぽが何か言う

チョンがホルホルする

反韓が進む

親韓政治家が大人しくなる

こう考えると悪い事ばかりではないな
0154ミマス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:19.23ID:YRuAGKgc0
俺らが中国と同じ共産国になったらこいつらどうするのかな?www
0156火星(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:23.48ID:3xiLmwdU0
まあ暗黒面に落ちないようにしないとな。差別用語とかを使うようになるとまずい。
0157トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:51.55ID:QQj/VekB0
>>148
日本の首相の選択は政党に投票することで間接的に決まる
誰それが党首を務めておりその人を信認する手段として間接的に政党を選ぶ
嫌ならその人が党首の政党に投票しなければ良いし
逆にそこに投票したら党首を信認した事になる

って中学生レベルの話だぞ
0159トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:14.89ID:QQj/VekB0
誰が党首にしたかなんて政党内の手続きなんぞ
衆参選挙で関係ない
0160トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:07.65ID:QQj/VekB0
ついでに政権を担ったとしてクソだったら批判して次回の選挙で
そこに投票しなければいい
民主党はやらせてみたらダメだったから3年と9ヶ月?で下野したんだろ
それが衆参選挙で国民が行使出来る選択だ
0163ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:08.97ID:TivffqxJ0
笑った
0166レア(光) [ZA]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:32.28ID:IuXQso9N0
鳩山さんがこんだけ謝ってるのにどうして許してやらないんだ!
0167ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:28.12ID:Q59WiOGD0
太陽パク朴が泣きながら↓
0168アルファ・ケンタウリ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:51.93ID:Vd4ox4RE0
>>1
そこはお前庇ってやれよ!
ゴキ癌チョンは仲間でもそうやって直ぐ見捨てるから
世界中で嫌われるんだよ自覚ネーナ
0169リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:51.93ID:m/Pzxs/i0

なんで日本社会が反韓になると嫌なんだ?
お前ら国をあげて反日だろ?
お互い嫌いならそれでいいじゃんか
0171ポルックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:34.15ID:jUSUOdsx0
>>116
コイツが喋るとミサイルが飛ぶw
0173ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:13.69ID:FLsSYpAK0
>>157
じゃあ鳩山を首相に祭り上げたのは国民なの?
国民が望めばお前も首相になれるの?
0174ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:17.87ID:eWWxrseO0
疫病神vs疫病神
0175北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:27.23ID:yD9rLFfx0
痴漢派?
0176デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:17.74ID:9s826/BO0
>日本の主流政界で鳩山氏はアウトサイダーだ。鳩山氏が登場するほど日本国内の反韓ムードは強まる。
>言いにくい苦痛な話だが、これが現実だ。

むっちゃおもろいw
ネトウヨが日本を弱める活動してるのと合わせ鏡やな
鳩山が韓国に対する好感度を下げてる
0178カペラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:22:45.53ID:NY/HQu710
無限責任論w
頭イカれてるわ
0180太陽(福井県) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:26:11.68ID:NDfcTa3f0
せやで日本落とすために韓国を利用しとるんやで
0186木星(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:10.52ID:PwqAz6hg0
大麻は素晴らしいと定期的に言い出すブーメラン女と同じだ
0188かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:07.84ID:9NS1Phfs0
いやいや、ルーピーがいれば大丈夫だよw
0190ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:42.65ID:YEY0VEMk0
>>173
そうだよ
鳩山が党首だった民主党に多くの国民が期待をかけ投票した結果
政権交代が起きた
鳩山首相に期待をかけたんだ…
半年も経たずに期待は失望へ変わったがな
だがいくら嫌でも国政選挙がなければ首相及び政党にNOを突き付けられないから
国民は失望しつつ我慢した
0191子持ち銀河(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:57.24ID:ofvOJZ830
>>1

          ノ´⌒`ヽ      
      γ⌒´      \   
     ./    / ""⌒)      
     .i     /   \  )
      i    {~''  (・ )`'i
     l__ /    (__人)   ←元リーダー
      \~      `ー'     
       >ー--=-'''-〈 ._∩_          
      / / ̄ i | :)___(__)
0192ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:05.32ID:Qg5fvpsa0
>>1
無限責任論はワロタ
チョンコども、マジで未来永劫、子々孫々に渡るまで日本にたかり続ける気満々だな

はよ日本は各開発して朝鮮半島を地図から抹消しよう!
0193オリオン大星雲(東京都) [HU]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:52.02ID:o+7xKxVu0
>>1
バレちゃったか
0194百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:06.76ID:eaLeJQcE0
ワロタw
0195天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:30:22.61ID:aLvx8l/j0
別に鳩山とか関係なくね
韓国は日本の敵国なんだから
韓国に友好的な日本人が異常なだけ
0196環状星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:34:19.90ID:eyNUswtn0
街宣車の在日右翼と同じ戦法ってみんな知ってたよ。
0197環状星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:35:26.22ID:eyNUswtn0
×在日右翼
○在日エセ右翼
0199シリウス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 02:18:40.40ID:6bHQvGq00
バレちゃった
0200イオ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:33.96ID:ZXJR3RnL0
嫌われモンの鳩山が持ち上げるせいで嫌韓拗らせた奴は実際少なくないと思う
韓国人はキレていい
0201イオ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:46.33ID:ZXJR3RnL0
こいつハシゲ宗男といい勝負なロシアシンパだからな
韓国のみんなも鳩山には警戒したほうがいいよ
0202イオ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/10(金) 02:35:33.58ID:ZXJR3RnL0
パラサイトって映画あったろ?
あれ見せたら底辺のルサンチマン乙って冷笑してきそうなのしかおらんのが鳩山家だ
リベラルぶってるけど安倍家と似た者同士、所詮超がつく上級国民に過ぎない
0204プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:12.24ID:5cAyFi7A0
文在寅と同じ属性やで
0205木星(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:19:21.37ID:FscdYX7b0
よく刺されないよな
0206エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:29:51.07ID:CxaeWuAu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0208ジュノー(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:49:55.61ID:JzHrrc3Z0
無限責任など歴史上ない
0211ジュノー(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:02:52.15ID:JzHrrc3Z0
>>209
人権差別か民族浄化の発想だよな
0212宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:06:29.24ID:Ba37Cm6w0
やっと気付いたのかよ
それとも気付いていながら押し通せると思っていたのか?
0213ベスタ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:12:47.23ID:rnem68wd0
>>23
とはいえ廬武鉉笑ってたら、鳩山を首相になったのが日本だからなあ

他人のフリみて我がフリ直せというけど、2ちゃん理論は
他人を馬鹿にするやつは成長できないを地で言ってるんだよな
0214ベスタ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:14:40.14ID:rnem68wd0
無限責任というなら鳩山の失敗は子々孫々全員が罪ということで
鳩山一族は国民に全財産寄付するべきなのに
なんで何もしてないんだ?という話だしな

無限責任などと言いだす奴が善人なわけがない
0217リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:19:07.13ID:gAIPxBZS0
多分存命の日本人で最も憎まれている人間だから
恐らく北九州監禁殺害事件の松永太よりも憎まれてる
0218ベスタ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:19:43.67ID:rnem68wd0
そもそも生まれる前のことを反省できる人間なんているわけないんだよな
歴史とかいう曖昧なものより、まず自分自身のことを省みるべきだし

できると言ってる奴は100%詐欺師
0220土星(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:51:28.81ID:hhBgK+au0
いやいや、鳩山は常に韓国の利益の為に働いてますよ。ははは
0222ジュノー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 05:36:56.24ID:tShJzr8x0
イランの核開発容認、クリミア侵略容認、今回のウクライナ侵攻も擁護、慰安婦像に土下座
そら鳩山の行動が日本人の支持を得られるわけないわな
0224ブレーンワールド(福島県) [VN]
垢版 |
2022/06/10(金) 05:51:39.32ID:SQPquMmp0
本当に韓国に謝罪や賠償したいと思ってるなら時間もないんだし
すぐにでもあり余ってる資産を慰安婦に寄付するよね?
0226グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 06:00:31.50ID:kOXkFnHg0
韓国が自国の歴史を隠蔽したり歪曲したりして【被害者国になりたがる理由と目的】
【韓国の病、韓国の罪】【反日ビジネスの深い闇】
慰安婦(被害者コスプレ婆さん)の証言
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52778489.html
慰安婦は被害者で日本が加害者?どこがやねんっていう・・・
日本の昔の政治家は知らなかった気づきもしなかった
こういった事をね↓

韓国の左派は朝鮮半島を統一したい。
その踏み台となるのが韓国から敵性国家の役回りを与えられてる日本。
「統一するのに北朝鮮が敵では都合が悪い。朝鮮半島の敵が必要だ。」
「日本という敵に討ち勝って我らの南北統一国家を取り戻す」
「そして南北統一後も統一を維持する安定剤として反日を利用し続けたい」

慰安婦婆さんも徴用工も左派に利用されてる道具に過ぎない。
利用されてるリプリー症の人達も一方的に利用されてる訳じゃなくて従北反日左派を利用してる。韓国という国は実に罪深い。
※リプリー症候群とは・・・つき続けた嘘を真実だと信じるようになる病。反社会的パーソナリティ障害

補足:
韓国って慰安婦婆さんを表向きは聖女のように扱うだろ
あれってなんでなんだろうって考えたら
従北と反日はコインの裏表
反日の裏にある【南北併合に助力する聖女】って事なんだよ
つまり只の被害者(コスプレ婆さん)じゃなくて
【南北併合の聖女】として祀られてるんだよ
でもまあ金正恩のほうは統一なんか微塵も考えてないんだけどねww
統一なんかしたら反乱分子を受け入れるようなもんだしな
南の領土だけなら欲しいだろうけど南の民はいらんって事

結論:
つまり韓国と日本では慰安婦合意に取り組む目的がそもそも全然違ったというわけ。
日本の政治家は日韓関係の未来を良くしようと考えたが甘甘だったと
「韓国の左派にとって反日は対日外交カードでは無くて日本を踏み台に半島統一を達成するぞ」だからね
日本の左翼の連中はこんな韓国人どもを未だに妄信してるマヌケを通り越した国賊
0227北アメリカ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 06:06:20.10ID:9NImdrmg0
支持率を失って失職した首相の言葉なんだから
マトモな脳があれば支持されるかどうか分かるだろうに
0229火星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:28.59ID:z3sVhWwm0
じゃあ、ブーメランじゃない奴って誰がいるのよw
0230水星(大阪府) [BG]
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:04.78ID:okJUj0jP0
>>1
つか、韓国人は鳩山がキチガイだとまだ気付いてないのか???
0231ディオネ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:28.75ID:BqJvFY/h0
>>164
晩節汚すって奴か、中国もガッカリだろうよ
0232グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 07:00:59.95ID:kOXkFnHg0
ハンギョレ新聞(韓国の朝日新聞) に連載持ってる山口二郎は鳩山以上だよ

日本語の不自由な山口ジロー氏(22/6/7)
https://www.youtube.com/watch?v=4uUVQfUy9SM&t=37
0234赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:25.09ID:1Dmh9M410
>>95
日本語使うなよ、死ね
0237ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:52.49ID:MrlATYo10
別に鳩山だけじゃないけどね。 

韓国アゲしてるマスゴミとか無視されてどんどん経営が危うくなってるじゃん。

もう、日本人は韓国と仲良くする意思が無い。

バイバイ!
0239フォボス(山口県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:45.76ID:8Btk/yhL0
鳩山氏が登場するほど日本国内の反韓ムードは強まる。
言いにくい苦痛な話だが、これが現実だ。

そこまで的確に書くなよ
この先ずっと嫌われコジキ国であってくれ
0240グレートウォール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:05:08.35ID:n3Nb/dUo0
>>238
チヤホヤされたいだけだから何処でも構わない人。今はたまたま韓国と噛み合ってるだけ
0243ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:49.06ID:1sb09i150
一昨日だかバラエティ番組に出てたな
何しに呼んだのか意図がさっぱりわからんかったが
0244かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:15.67ID:2ZomehS+0
慰安婦像に土下座
0245プレアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:37.66ID:NuCMNCyK0
鳩が知韓派?
隷韓派だろ
土下座までしてんだから
0248ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:37.20ID:M9ytDksN0
まさかの韓国紙までもが・・・
0249宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:54.12ID:J1rPWg2t0
やっぱり辻元清美じゃないと
0250デネブ・カイトス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:16.47ID:EGElkyaW0
>>2
あれに政権持たせた日本人のアホさ加減よ
0251バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:31.51ID:y5mf3PZY0
アホの鳩山
0252オールトの雲(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:10.35ID:ONkYPF8j0
真実に気づくなよ
その方が幸せだぞ
0253アルビレオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:56.43ID:N48xnI/z0
土下座までしたのにニダワライ
0254木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:21.87ID:AEfSc41a0
でも学歴はすごいんだよな。
しかも理系でアメリカで修士も取ってるし。
0255太陽(福島県) [RU]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:46.60ID:MlG4x5Nb0
知韓派だってさ。中国のことも韓国のことも知らない無知な奴だぞ。
0257テンペル・タットル彗星(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:32.12ID:n8udtXpD0
置換派だな
0258ミザール(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:10.53ID:F/NF0vje0
敵にするとか無害だが、味方にすると恐ろしい
0259ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:25.13ID:RXn0+yf10
>>255
政治わからないのに政治家やってるくらいだしな
0260黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:30.49ID:S5OO665B0
アグネスやジャッキーチェンを平気で出してくる中国の鉄面皮を見習え
0261リゲル(愛知県) [AE]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:26.89ID:YuCY2f4h0
さすがに気付かれたか
0263チタニア(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:54.26ID:Qo1yfybI0
(*^。^*)
0264テチス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:54.54ID:yFSlOTJY0
「日本無限責任論」て恐ろしいこと言ってるな
鳩山とブリジストンで勝手に謝罪してろ
0265シリウス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:20.33ID:3fFiHXad0
まずいバレたぞ😨
0266デネブ(光) [JP]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:00.57ID:vbhpw2hS0
>>250
まぁでも民主党政権は一度は必要な経験だったように思う
奴らが散々醜態晒したおかげで馬鹿でも野党の使えなさを理解したし
あれ以降「やらせてみなけりゃわからないだろ!」みたいに言う奴は減った
政治に無関心だった層も多少はネットで政治家の言動を調べるようになったからマスコミによる世論捜査もかなり困難になったしな
0267白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:32.03ID:9jQVq+xR0
いまごろ気づいたのか
0268エウロパ(東京都) [OM]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:34:50.90ID:X88ZY8sL0
>>13

かわいい
0269水メーザー天体(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:36:15.84ID:zdI1ke+F0
気づくなよ
0271ソンブレロ銀河(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:45:39.50ID:DFfEOB0l0
やめて!って言われると暴走が加速するキチガイだからな
0272オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:17.01ID:fBoemhC20
>>266
「愚者は経験に学ぶ」と言うからなぁ
民主党政権は一度は必要だったと自分も思う

でないと、何時までも「リベラル」への郷愁や幻想から脱却出来なかった
0273パラス(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:52.11ID:OYM5WtT90
鳩山は朝鮮人が言いたいことを代弁しているだけだろ
根本的なことを全く分かっていない
0274ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:48.93ID:Y2cLVIEM0
  
  ガラスの自尊心
 
今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、現実を直視するのが恐い

 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環

 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく

 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる
  
世界で最低の馬鹿ちょん パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0276白色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:50.03ID:cu1jgKtp0
>>273
>鳩山は朝鮮人が言いたいことを代弁しているだけだろ

団塊世代特有の「代理ナショナリズム」だな
0277冥王星(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:46.29ID:y2/CY0V10
完全にバレる前になんとかルーピーを韓国に移住させることはできないだろうか?
0278白色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:52.03ID:cu1jgKtp0
>>277
同じ団塊世代の朝日新聞の若宮主筆はちゃんと韓国に移住したのにな
若宮主筆のこれだけは評価していいと思う
0280白色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:45.41ID:cu1jgKtp0
>>279
鳩山みたいな団塊世代の知識人は長年反日主義でやってきたけど、
とにかく無能だから、全権を握った民主党政権でも日本を潰すことが出来なかったな

彼らがもし有能だったら日本は滅んでいた
0283アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:28.41ID:e7Dj0sma0
>>73
結局行き先は同じなんだな
0284白色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:32.30ID:cu1jgKtp0
>>73
これ、名言だな、結果は同じだけど
0285ディオネ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/12(日) 06:40:47.99ID:akbrAN330
          ノ´⌒ヽ,,
      γ⌒´      ヽ,
     //バ""⌒カ\  )
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
     !゙   (゜ )` ´( 。) i/
     |     (__人_)  |
     \    しw/  /<おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
      /⌒.ヽ、,,_∪.:ィ~⌒ヽ
    | ,Y        Y  |
     |  | ・     ・ |.  |
     |  l         |  |
    |  ヽ    l   /  ノ
    ヽ   ヽ     /  /ヽ
    /\ \   / /  ヽ   ))
(( / .  ( ヽヽ/ )   ヽ
.  /       ヽ=./ シコシコ  ヽ
 /      / (.A.)      ヽ
./      /       \   ヽ
0286キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 08:39:15.87ID:acr7Kf2O0
この人と兄だか弟は種違いなの?
0288ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:45.07ID:dND+syWL0
弟さんの方は少々口が軽いところはあったがまぁまぁ
まともと言える政治観はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況