X



パチンコ・パチスロ史上もっとも脳汁が出る曲なによ? [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570オベロン(光) [PA]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:16:53.96ID:E9/0iC9D0
ノクターンがあまり出てないな。
年齢層高めなはずの5chでもスロ関係は比較的若い年齢層なのかね。
0573黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:09.87ID:i48Gvy5d0
まだまだぁ~!
0574トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:44.24ID:MVNaN9Rc0
百花繚乱
0575ミマス(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:14.56ID:vD/ZAYn/0
北斗なら初代のラオウとのバトルかな
ケンシロウかラオウか
パンチかキックかミカンか
避けるか食らうか
雲動いてるか
復活かバシュンか
めっちゃ楽しかったなー
0577カリスト(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:18.60ID:3yeMslP80
だから脳汁は射精レベルの恍惚感や言うてんのに、ケンシロウのバトルとか軍艦マーチとか簡単にピュッピュッするなや。
ケンシロウのバトルでピュッピュッしてたら赤玉出るでほんま
0583ミラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 15:35:27.54ID:XV+NOlSq0
リーチだっちゃ!
0585リゲル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:38.75ID:wHGO5HQq0
久々にスロットの事なんぞ調べてみたけど・・

設定 機械割1
1 97.5%
2 99.5%
3 101%
4 103%
6 106%
L 77.3% ←なんだよこれw
0587ベスタ(広島県) [CZ]
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:43.62ID:qK+wZu280
もろびとこぞりて
キンコーンキンコーンジリリリリリリ
0590カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:55.54ID:ZYRqJTUO0
ルパンBIG中に
「おーとこにはー自分のー♪」
って歌いながら打ってるやついた
0592イータ・カリーナ(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:54.81ID:7cdgQt7N0
>>588
CT入って即連でCT入らずで、うなだれてたわー
0593イータ・カリーナ(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:34.11ID:7cdgQt7N0
>>572
4号機は打ち込んだわw
0594プランク定数(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:40.39ID:sCe/qUSM0
>>592
CT開始早々デカチリ滑ってリプ否定とかな。
0596環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:38.20ID:iYxpocrf0
デルソル好きだったな
全く覚えてないけど
0597イータ・カリーナ(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:48.41ID:7cdgQt7N0
>>594
それそれ。なかなかCT入らない日に限ってそれくらうのなw いっぱいビック引けてるのに下皿プレイ(T . T)
0598アクルックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 20:58:02.58ID:vKP/ZkRA0
子供の頃に見た(あか!) 大きな父の背中
いつの日か (みどり!)追いつくと信じてた
草むら寝転んで 夜空の星を見上げ
何よりも (あお!みどり!)輝く夢を見た

愛する人はいつも 流れ星の瞬きのように
現れては(あお!)夜の闇に消えてく
強さも弱さも切なさも 愚かさも虚しさも愛も
ゆるぎそうな心を 拳に乗せ

喜びも悲しみも(あか!みどり!)すべて打ち砕け
見果てぬ夢を見る変わらない心で
あの日の(あお!)約束守るために行こう
今日という未来へ...
0599セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:20.35ID:u16HHetj0
スーパービンゴでAT消化中
100からベット押して099になった瞬間の
ファンファーレだろ
問答無用で万枚確定
0600デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:45.55ID:P+cwQf2z0
ネオプラのリプレイ外した時の効果音とビジョン
0603ベスタ(広島県) [CZ]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:15.10ID:qK+wZu280
ザンガスのボーナス確定音
0604ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:47.01ID:Y2cLVIEM0
  こんなどうでもいい事件より   
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
0605環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:19.03ID:dBeD4g2J0
distance
0607赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:38.04ID:K4uQcT660
>>602
育ちのが好きだなぁ
0608スピカ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/06/11(土) 03:13:16.88ID:dn+ZiGms0
爺BIG
0614レグルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:02.40ID:r++QN5IP0
大物AT機で唯一美味しい思いを経験してないのが新旧アラジン系
ピッポッパッポッ聴いても全然脳汁出ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況