X



【緊急】立憲民主党の辻元清美事務所襲撃事件のネトウヨ男性、コリア国際学園放火容疑で、再逮捕へ [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:23:56.63ID:AfgKRP2+0●?2BP(2000)

 大阪府茨木市のインターナショナルスクール「コリア国際学園」の校舎に侵入し、火を付けて床を焼損させたとして、茨木署は8日、建造物損壊などの疑いで、職業不詳太刀川誠容疑者(29)=同府箕面市=を再逮捕した。太刀川容疑者は立憲民主党の辻元清美前副代表の事務所に侵入したとして窃盗未遂罪などで起訴されている。

 再逮捕容疑は4月5日午前、茨木市豊川のコリア国際学園の校舎内に侵入し、火を付けて床などを焼損させた疑い。けが人はいなかった。

 太刀川容疑者は3月、辻元氏の事務所にハンマーで窓ガラスを割って侵入し、キャビネットなどを物色したとして逮捕、起訴された。
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e3%82%b3%e3%83%aa%e3%82%a2%e5%9b%bd%e9%9a%9b%e5%ad%a6%e5%9c%92%e3%81%a7%e7%81%ab%e4%bb%98%e3%81%91%e3%81%8b%e3%80%81%e5%a4%a7%e9%98%aa-%e8%be%bb%e5%85%83%e4%ba%8b%e5%8b%99%e6%89%80%e4%be%b5%e5%85%a5%e7%94%b7%e3%82%92%e5%86%8d%e9%80%ae%e6%8d%95/ar-AAYcf8P?ocid=st
0002アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:06.71ID:AfgKRP2+0?2BP(1000)

どーすんのこれ…
0003アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:17.00ID:AfgKRP2+0?2BP(1000)

ネトウヨはどう責任取るの?
0004アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:31.19ID:AfgKRP2+0?2BP(1000)

ネトウヨこれどーすんの
0006アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:49.11ID:AfgKRP2+0?2BP(1000)

>>5
どう見てもネトウヨ
0007イオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:25:25.19ID:wgdT/BVD0
ま~~たネトウヨがテロリズム肯定するスレか
0009イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:57.74ID:2di0FCi/0
辻元はコリア側だったのか
0011トリトン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:07.68ID:hzZjEvgs0
ネットのネタをマジで信じて突っ走る奴って居るんだな
0012カペラ(北海道) [IN]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:11.35ID:aUNWliJX0
左右振り切るとどっちもおかしくなるな
サドルにぶっかけとか
0013アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:26.87ID:Fzr5wpMO0
またネトウヨ
0014アークトゥルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:44.50ID:KjSTwW9m0
今の日本に本当に愛国心こじらせてるヤツがいることに驚き
0015大マゼラン雲(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:46.50ID:z1G7W2990
でも犯人の個人口座には関西生コンユニオンからの振り込み履歴が!
0016ミマス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:15.21ID:xtUGOnTm0
放火が大好きな民族が確かいたよな
0017アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:37.45ID:OFV/7KrE0
【チマチョゴリ切り裂き事件は自作自演】   

日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる
事件が続いたことがある。そのとき永栄氏(朝日新聞OB)の知人がこう語った。

「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連で私の隣にいた男です。
北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている
記者も私は知っている」
0018アクルックス(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:27.05ID:3wHVBXMG0
>>16
そいつら日本国旗もムシャムシャ食べてたよな、美味しいのかね
0020パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:23.91ID:imxWG2Zw0
いよいよパヨちんや朝鮮人への怒りが具現化し始めたね
パヨちんや朝鮮人はこれからどーするつもりだろう?
0022ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [QA]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:22.85ID:iaIhTqxl0
コリア国際学園w
何を教えてんだ?
0023ボイド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:04.62ID:o/pyHRcP0
いいねもっとやれ
0024太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:58.80ID:Cg5//P3F0
気持ちは分からんくわないくわないくわない
0026ジュノー(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:55.53ID:ifpIzo260
あんまりセメントいたれよ〜
0029(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:47.27
また満員電車で弁当のキムチを食べられた事件か
0033オベロン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:10.42ID:Kqhlhf1+0
コリア国際学園なんて初めて聞いたわ
朝鮮学校みたいなもんか
0034バン・アレン帯(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:10.68ID:cWj2kHa60
そら延々「日本が悪い差別が酷い」言いつつ居座ったらキチガイに絡まれるわ
祖国に帰ればええんやで
0036デネボラ(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:25.84ID:oqZ3iXkw0
生コンのアイドル辻元清美

ピースボート北朝鮮寄港許可の時電話口で泣いていた wwwwwww
0040ミラ(光) [MG]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:15.00ID:X9uhEZQ60
やはりガチのやつは捕まるまでやる
自演のやつはその時しかやらない
0041アルデバラン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:06.86ID:bY3k6an00
ひでーことするな
在日は危険だから国に帰ったほうがいい
0042カペラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:20.89ID:4TV/Q0rz0
ネトウヨほんとクソだな
辻本、韓国、在日このあたりが嫌いなのは共感できるが
放火はないだろ成功したら多くの普通の人まで害が及ぶわ
0043デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:59.04ID:sW9OIYVh0
差別ですね
完全に差別

日本死ね
0048ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:04.29ID:YquSiLz80
辻元清美の自作自演と聞いたが
0049高輝度青色変光星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:31.96ID:QeqwGL6p0
パヨクの自作自演なんだよなあ
0050ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:31.68ID:8kmj0PSX0
ネトウヨって何?活動起こしてる時点でネット云々じゃなく右か左の過激派だろ
0052フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:12.79ID:yfCci9l90
どーせ立民共産れいわ社民のパヨクは今度の参院選でも惨敗するからえーよw
0053トリトン(愛知県) [CO]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:45.50ID:Gnrvs7mb0
>>9
犯罪者ネトウヨがそうだと思い込んでる、以上のものはないな
0054ハービッグ・ハロー天体(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:07.04ID:6QaLk4Fi0
チマチョゴリ要員やろ
0055ダークエネルギー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:53.38ID:eiHUFUGH0
ネトウヨどーすんのて知らんがなアホか
リアルで活動したらもうネトウヨじゃなくて分別つかない活動家やんけ頭悪すぎやろ
0057(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:39.48
どうせ捕まったらまたコリアンの名前なんだろ
右翼なんてコリアンくらいしかやっとらんよ
0059エウロパ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/08(水) 22:54:18.46ID:2YpXUzW20
被害者仕草
0061土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:01.59ID:v0Fxl+fF0
ネトウヨいい加減にしろよ
喧嘩弱いんだから
0062土星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:19.07ID:efo8PKQy0
義士だな
0063セドナ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:15.65ID:/LoJdluk0
表には一切出てこんのがネトウヨやろ
こいつはガチ行動してるんだからアクティブ右翼や
0064リゲル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:27.77ID:+E7KMBk80
>>61
> 喧嘩弱いんだから
なんかほほえましいなw
君歳いくつ?
0066アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:38.99ID:FmwO1ESL0
全部ネトウヨのせいにしておけばいい
敵がネトウヨだけと思うのは大間違いだ
0067青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:42.67ID:rH/+9tzL0
床だの窓ガラスだの最小に被害しか与えてないし
辻元の選挙前の話題作りとしか思えん
0069冥王星(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:31.91ID:Evw5JGyD0
ウトロ襲撃といい
今後もこういうピュアネトウヨの事件は増えそ
0070フォーマルハウト(京都府) [TH]
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:49.30ID:/go/LyzC0
>>34
キチガイ右翼の放火暴行増えていって、次の事件で延焼しておまえの家燃えたらどうすんの?ウトロ放火の奴も、反省してないし、再犯濃厚やで
0071北アメリカ星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:45.49ID:KqZsnOJT0
プロの自作自演犯か
パヨクって本当にこの手の犯罪好きだよな

一度くらい人的被害出せよ
0073冥王星(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:44.26ID:Mts5BRyf0
コリア国際学園なんて謎の組織が大阪にはあるんか。
0075(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:17.76
また街宣右翼のコリアンみたいななりすましか
0076ダークマター(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:10:16.58ID:GbZq/Wka0
辻元を朝鮮が見受けするなら、こいつも「おしゃれ小鉢」的にあげる。
0077ダークマター(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:11:08.11ID:GbZq/Wka0
あ~わかった「大阪のお父ちゃん」の孫じゃね?
0078ダークマター(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:33:59.80ID:GbZq/Wka0
被害にあったとか、障害者から名前練習した紙を貰ったとか、新宿街宣したとか


本当に好感が上がると思っての「プロパガンダ」だと思ってるんだろうか?

自分を俯瞰で見れないって政治家としてどーなのよ?立憲は立て直したいならコイツは切れよ。

建設的に愚直に多党のいい政策は良いと認めないから、認められないんだぞ?
0079北アメリカ星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:42.65ID:EFWjIlYs0
正直、いくら嫌ってると言っても相手と同じレベルに落ちちゃダメでしょ
もはや犯罪犯した時点でそれ以下だわ
0081ダークマター(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:43.40ID:GbZq/Wka0
>>79
いや,ドミネーターを両者に向けたら、辻元が犯罪係数は倍以上あるだろべ。
0082ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:04:42.03ID:3n/0BM6P0
>>9
そう
帰化朝鮮人
しっかり官報に載ってる
0083青色超巨星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:46.77ID:fZZb0xD90
つじもと清美@tsujimotokiyomi

最近では、在日コリアンが多く暮らす京都のウトロ地区をはじめ
放火事件が立て続けに起こっています。ネット上でのデマ、ヘイトスピーチを信じて、
被告が暴力行為に及んだのであれば、あってはならないことです。
https://twitter.com/tsujimotokiyomi/status/1534457413889585153

デマガー
https://www.kiyomi.gr.jp/info/16/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084ダークマター(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:31:24.58ID:GbZq/Wka0
議員立法じゃなくて「スパイ防止法」は国民投票で決めるべきだわ。

公約に掲げてる議員はどれくらいいるんだよ…
0085アケルナル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:43.65ID:baiV6OEF0
ネトウヨは存在が犯罪だからな
0086カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:10.41ID:c5vy9k8I0
 
【立憲ビチぐそ党】が
 不信任ビチぐそ、タレました ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
    
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
 ビチッ! ビチッ! ビチッ!
 
0087アケルナル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:14.59ID:baiV6OEF0
>>86
ネトウヨのこの知性溢れるレスよ
0088ダークマター(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:54.55ID:GbZq/Wka0
防衛費を増やすなら、自国管制できる報復用核弾頭を潜水艦から打ち込めるSLBMを
増やす事、自衛隊は日本国防軍にあげて、隊員の給与を上げないと駄目。
0089宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:00.05ID:mulPvzuC0
なんでそんな施設の場所とか知ってるんだ(´・ω・`)?
0090アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:13.09ID:WNEgQRTN0
気持ちはわからんでもない

だがいくら「ヤツら」が憎いからと言って、排除の仕方を間違えたら自分自身はもちろん
何より無関係の人々にも被害が及ぶ事を忘れてはならない
0091アークトゥルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:21.58ID:N+5Vx1J60
ていうか若い奴ほど過激な右翼多いな
パヨクの反日活動や韓流のごり押しの反動世代と言ったところか
0093ダークエネルギー(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:21.56ID:nnaUWa780
なんかマッチポンプ臭がする…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況