X



【悲報】一流雑誌「くら寿司全ネタ93品当然まずい」  本当にまずいの? [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カノープス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:41.59ID:ByvcWLo00
安かろう悪かろう
0005青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:25.14ID:wK9Cgy0B0
従業員を奴隷扱いって時点で味以前の問題
永久不買
0010冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:20.26ID:tK6Vm7OT0
安い分だけコスパはいいのかもしれないけど
パフォーマンスが高いかと言ったら決して絶対に高くはないだろ
値段のの割にはようやっとる、ってだけで
0012オールトの雲(島根県) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:47.09ID:h+iPT2L20
そもそもシャリがまずいからどれ食ってもイマイチなンだわ
0013ニクス(光) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:50.44ID:3IxVkgAz0
雑誌の名前のところにモザイクした方が読まれるんじゃね?
0014エリス(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:52.04ID:rgyZswRc0
子供の食べるものだろ。
子供には十分だろ。
0018パラス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:48.16ID:asCcNTSy0
ワタミとかすき家とかくら寿司とか、よく利用できるよな
いったいどういう神経してんだか…
0019冥王星(北海道) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:26.71ID:fr20e1Dg0
不味いわけない 美味しくないだけだ
0020アルゴル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:35.46ID:DZYs9e0W0
回転寿司に美味しさを求めるなよ
0024アリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:00.57ID:SMhzAnJ/0
どこが一流雑誌だよ
0030ベクルックス(長野県) [NO]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:15.86ID:L8Tf3DAr0
そうはいってもなんか一つか二つくらいは
旨いものもあるだろう 知らんけどさ
0031太陽(光) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:47.45ID:txWW3tg+0
スシローはわりといけるけど
くら寿司のネタはマジで酷い
最近行ってないから知らんけど
0033エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:15.99ID:vxkRYzg40
くら寿司はネタが凍ってるからうまいまずいの土俵に乗れてない
こんなこと言うと炙り殺されそうだけど
0036エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:00.44ID:vxkRYzg40
>>31
paypayクーポンで初めてスシロー行ったけどかなりちゃんとしてた
くら寿司はひどすぎた
0037ベクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:03.64ID:B/8TWDEw0
>>5
だよな
ドレイが許されるのはカッパまで
0038フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:54.01ID:b4cJ4dqN0
こんな記事が出るとはびっくらポンだわ
0039宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:54.39ID:vinB04BB0
くら寿司よりスシローの方が美味いと思う。かなりの差。
0040プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:34.19ID:f1gp8Ke/0
スシロー、浜寿司と比較すると圧倒的に落ちる
0042ベクルックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:08.11ID:QsEecyWQ0
くら寿司ってネタカピカピでマジうんこのイメージだったけどこの間久しぶりに行ったらめっちゃ良くなってた
それでもスシローとの差は縮まらんけど
0043タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:25.82ID:mL8Ms4kz0
月刊BUNKAタブーだと思ったら月刊BUNKAタブーだった
0044ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:52.22ID:aChOPjvc0
またブブカwwwwwwwwww
0046セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:10.39ID:koXprlGi0
死ぬほど働いたのに
「まずい」って言われたら
そりゃ死にたくもなるがな
0047青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:06.23ID:wK9Cgy0B0
>>46
そんなことでは死にたくならないけど スーパーバイザーにパワハラされたら死にたくなるのさ
0048トリトン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:42.02ID:5cPtayE10
この雑誌ってコンビニスイーツとかパンに点数つけたりはしないな
なんでやろ
0051地球(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:50.29ID:CzjaqMU/0
>>6
個人の好みで満載で客観視出来ないならレビューなんてしなければいいのに
0052ワクチン接種に行こう!(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:29.46ID:+bNGU4VO0
リアルでは公言しないけど安っぽい寿司がコンベアで流れて来てさそれを食べてると出荷前の豚になった気分になるんよね
回転は基本行きたくない中でもスシローはまあまあだと思ったけど食器がプラでやっぱり嫌だね
0056トリトン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:15.48ID:5cPtayE10
くら寿司は無添とか言ってるがなにが無添加かはっきりしてなくてイカサマくさい

↑これいっただけで裁判しようとプロバイダに言ったやつのipの開示請求の裁判起こしたくらいだし

まじで訴えられるんでね
0057火星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:22.04ID:WaU5PoEz0
カッパ派の俺は異端児というのは理解してるつもり。
0059火星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:57.21ID:bni2b88o0
近所のスシローが超絶劣化して仕方無くくら行ってるが最近は当たりの日が多い
0060シリウス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:06:27.45ID:qik3di6+0
そりゃくら寿司やかっぱに行って「旨いっ」って唸る人はいないだろうけど、「これでいいや」って思いながら食ってる人だっているんだろうからわざわざ言わなくてもみんな分かってるんでは?
0063ネレイド(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:08:40.90ID:augWjx7Y0
この値段ならこんなもんだよなって中での美味いだよね
普通の寿司屋の半額以下なんだから
0066熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:00.91ID:yj54ZW+t0
マグロの不味さではくらが圧倒してる
一貫200円のものでも不味い
つまり回らない寿司より高いものですら不味い
かっぱはムラがあるがマグロフェアの時は大手4社の中で一番マグロが美味い
0067イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:32.41ID:V+ccppo50
中の大葉がしそみたいな味ってしそなんだから当たり前だろ…
大葉をなにと勘違いしてるんだ?
0071ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:07.77ID:/obvRPSp0
サービスも味も店によるんだな。
埼玉の草加はよかったわ。
くら寿司は皿の投入口からくせーの臭ってきたらハズレ。
そういうところは醤油差しとかも汚ったないしガリも食う気起きんよな。
0072青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:19:28.30ID:wK9Cgy0B0
>>56
それで勉強したのか
店長炙った時にくら寿司Twitter凸ったけど
何の音沙汰も無し
0077水星(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:34.05ID:LDdpqwfn0
シャリ、機械で炊いてるんだろうけど、ダマになってて凄い不味かった。
炊き上がりくらい、目視で確認しろよ。
0079ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:28:15.82ID:A1CXjg1Y0
くら寿司も大概だが、こんな記事のせてるのもアホらしい
訴えちまえ、泥沼で両者つぶれろ
0080カペラ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:03.56ID:1g33gNU90
>>1
くら寿司と言ったら炙りが有名だろ
炙りの点数が知りたいぜ
0081アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:33.40ID:RxWy1Qjg0
うまいわけではないんよな
回る寿司を楽しんでる
0084チタニア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:43:21.12ID:pbuzUmAp0
イキった中学生みたいなレビューでこれ誰が買ってまで読むんだよ
0085ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:01.64ID:2A0VjATB0
びっくらぽんとかやってるからその原価を加味すると寿司のクオリティ落とさざるを得なくなる
0086ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:51.82ID:u4NsEMOz0
公明党への投票依頼されるから行かない
0087ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:39.38ID:2A0VjATB0
大手3社の中でははま寿司>スシロー>くら寿司
くら寿司はみかん鰤だったか柑橘食べさせて育てた魚のネタはいいと思ったが、それ以外いい思い出ない
はまは全国の醤油から色々選べて味変できるのが良い
0088アルビレオ(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:49:28.69ID:kZVSYsR60
亡くなった社員やパワハラ受けてる障害者雇用の件を
薬味にして食ったらクソまずいw
0089カロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:03.85ID:m5XQvOqM0
BUBKAと勘違いしてたけど、今普通のアイドル雑誌になってんのな
0090ハダル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:57:57.47ID:FXptPKiu0
本当のことでも言って良い事と悪い事があるぞ
0091熱的死(東京都) [TZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:48.49ID:8lR/kvCd0
>>22
ここ数年では最も信頼できるソースだな
0093冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:59:55.17ID:F+6Rs/qh0
>>1
シャリが劇的に不味い
0095赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:16.63ID:RtyvXYrs0
よく行っていたが焼き殺されたら
嫌なので行かなくなった
0098青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:28.96ID:ZNPEaOvZ0
>>22
どっちも侵攻されてんじゃん
0099ミザール(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:29.72ID:RtL+DDEB0
はま寿司に喜んで行ってそう
0100冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:29.93ID:F+6Rs/qh0
甘からず辛からずそして美味からず
0101ポルックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:09.67ID:I197TtFe0
「大葉がしそみたいな味」には笑ったけどくら寿司は不味い
0102北アメリカ星雲(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:41.05ID:f5hVgA3x0
>>100
竜兵!
0103テチス(兵庫県) [AR]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:32.24ID:5OWG5vIB0
ここもう100円の皿ほとんどなくて200円メインだけど
中身100円のネタ
0104ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [QA]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:41.46ID:iaIhTqxl0
>>97
木更津も旨かった
0105水メーザー天体(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:54.63ID:vIG/b69j0
批判記事で広告掲載を迫る総会屋雑誌とかいうやつがあるからなあw
0107スピカ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:12.63ID:psi7HczD0
100円寿司では魚べいが圧倒的王者だからな
他はただの2番手争い
0108赤色超巨星(東京都) [VN]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:16.51ID:o9IybIvq0
なんか寿司っつーか海外で外国人がやってる日本食店の雑なやつって感じだった
あのチープ過ぎる変なおもちゃ?もやめたらいいのに
0109グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:14.95ID:KItMsKOg0
サバ イワシかんぴょう巻きブロッコリーサラダしか食べないが、何でマズイというのかわからない
0110デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:50.94ID:ibIBxTra0
一連の流れには、不自然なネガキャン臭もプンプン
マスゴミどもも狙いがあるんじゃないの?
全力空売りしてるとかw
01113K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:08.94ID:I8P8rrQC0
全部不味い?んなことは無いよ。シャリ野菜シリーズとブロッコリーサラダとガリは美味かったぞ。
0112バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:07.74ID:EEvRuqRj0
魚べいあんなに美味いのになんでランキングには全然入って来ないんやろか
クラとかハマとかカッパなんか目じゃないのに
0115地球(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:33.49ID:Ya/HcBum0
回転寿司は寿司モドキであって寿司じゃない
0118ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:28.96ID:ZSPVDsmJ0
不味かったら、あんなに客入らないだろ
美味くないだけだ
0119亜鈴状星雲(光) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:18.10ID:i3OZV0SI0
まずいし種類少ない
軍艦なんか6種類くらいしかないんじゃない?
0122アケルナル(茸) [CM]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:07.59ID:k+JM26xq0
価格相応というか従業員から搾取することしか力入れてないからだろ
0123カストル(光) [RO]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:05.00ID:LS24QsPq0
えび天手巻きだけは美味しかった
それ目当てで久しぶりに行ったらあるにはあったが
大きさが倍ぐらいになって値段も倍増してた
いらん事すんなやハゲ
0124エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:22.15ID:7qSoO58F0
コンビニのホットスナック全部マズいやってみろよ
デニーズのメニュー全部まずいやってみろよ
アウトロー気取りのチー牛雑誌
0125オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:03.80ID:jznUYX0D0
まずくはないけど、なんかさ
くら寿司だけ全部似たような味なんだよね
わかるやついる?
0126カロン(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:13.04ID:rGAzwWbH0
>>4
北陸の回転寿司は旨いぞ
0127ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:50.13ID:yNqcqQMB0
何で1皿100円の食い物にグダグダ言うかね
0128セドナ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:54.52ID:4yJ3mgDG0
値段なりで頑張ってる方。

うまい回転寿司は一皿240円~ の時代だからな

文句あるなら時価じゃない回らない寿司屋に行けば良い
0129ミマス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:43.40ID:Pu11E/Hm0
本当の魚の名前を出して欲しいよ。
鯛とか鰻とか言わずにさ
0130環状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:34.71ID:EeYDtavz0
まずい、って言いたい前提で書かれてる
クソ記事
まあ、低俗雑誌だからそんなもんなんだろうが
0131カストル(埼玉県) [VN]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:36.49ID:oA0y7L6x0
まずくはないだろ
他と比較したら劣ってるかもしれんが
味覚障害なんじゃね?
0132冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:49.86ID:tK6Vm7OT0
>>121
ナックルズの中の人イライラwwww
0134ダークマター(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:40.65ID:JBJvi+oq0
金券もらったので行ったけど
おいしくは無かった
0135フォボス(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:42.12ID:6c3M0zFy0
寿司の形してりゃオッケーって層に向けて商売してんだから不味いのは当たり前
0136フォボス(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:14.15ID:6c3M0zFy0
>>127
それな
しかも今円安だし
0138百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:36.09ID:INksjYgb0
くらだろうがスシローだろうが大きな違いはないわな
僅かな違いを比べても特に意味はない
0140ジュノー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:26.91ID:wlyEFrMq0
生魚がうまいわけないやんw
ちゃんと火を通せやw
0141百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:55.38ID:yrhzlVo80
くら寿司は食べたことないけど、うまい鮨勘には叶わないだろう
0143エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:12.30ID:UjeEvFH60
100円ちょっとで美味しい寿司を食えると思ってる方が間違ってるだろ
妥協の産物だと割りきれよ
0144亜鈴状星雲(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:10.68ID:vnw/fmnt0
訴訟上等で言いたいこと言ってくれるのはコイツラだけやな
0145アンタレス(高知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:57.44ID:XgXyTV+H0
高い寿司屋で回転寿司の寿司出しても絶対にバレないよ
0146ミラ(秋田県) [IN]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:10.30ID:g281GM7W0
別に回らない寿司とかの味求めない人にはどうでもいいんじゃね
寿司食ったな感があれば
0147ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:30.31ID:P1ssLpgJ0
最近付き合いで行ったけど納得の評価だな
0150地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:58.91ID:IBc4788p0
回転寿司は安価指定してパフェやアイスやラーメンを食う所だとおもう
0151地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:05.43ID:IBc4788p0
回転寿司は安価指定してパフェやアイスやラーメンを食う所だとおもう
0152エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:11.69ID:IEEKneIC0
>>126
石川出身だがまあ北陸のは美味いよな
というか漁港に隣接してたりするしなw
0154土星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:03.12ID:aHn4zEGc0
>>1
スシローとかはま寿司とかカッパ寿司の方が不味いわ
なんでスシローが一位なのかわからん
0155土星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:51.44ID:aHn4zEGc0
炙りチーズサーモンも
他でも似たようなのあるけど
くら寿司が一番うまい

スシローとかはま寿司はなんかネタが瑞々しくないんだよ
スシローの茶碗蒸しも甘すぎ色濃すぎ
くら寿司の茶碗蒸しは出汁が利いててうまい

余った魚介類ふんだんに使って出汁とってるんだろうから当然だが
0160ケレス(広島県) [AU]
垢版 |
2022/06/08(水) 16:30:24.83ID:NVx1volP0
おまえらアホかwくら寿司はカレー屋だぞ。
0162ベスタ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 16:34:25.37ID:nJwEApuu0
くらのわさびは唯一無二
0166トリトン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:55.01ID:jg2HHg2L0
>>161
>>163
寿司食えよ
0168プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:28.34ID:sEBuKW0o0
寿司が異様に小さいのは見ればすぐにわかるが不味いかどうかはわからんよな。
0169百武彗星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:58.92ID:omtp8N630
>>64
大葉か
0171グリーゼ581c(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:57.23ID:Izs/jlLR0
よく大手チェーン店の料理を全部不味いとかいうやついるけど、
不味いわけねーんだよ。こんな食料があふれかえってる時代に、
わざわざ金を払って不味いものを食べるやつなんて存在しない。
0172テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:08.39ID:iazeCOMO0
>>56
遺族に「文春に喋ったら訴える」ってのもあるし可能性は十分
0173ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:23.49ID:1HO+KeUG0
実話BUNKAタブーとかいう活字の底辺ってどんなチンパンジーが読んでるの?
0174パルサー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:53.37ID:C2PrfYHK0
全部養殖やから生臭すぎて脂っこ過ぎて身がダルダルで全く締りがない。

ワサビ大盛りでようやく不味さに誤魔化しが効くレベル。
0175ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:17.35ID:Sfhh9HHi0
おれはスシロー派だから
0176ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:08.83ID:LDMfxZvi0
>>171
不味いんじゃなくて旨くないんだよ
本場の味とか都市部の高級店の味を知っているとね
0180冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:07.89ID:nDzMkYGs0
>>176
旨いが?
味覚腐ってるよ君
世の中には旨いものとより旨いもの、そして食えるが不味いものと食えないほど不味いものしかない
0182ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:42.50ID:Qi2ojKFE0
うどんは美味いぜ
0183プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:23.23ID:f1gp8Ke/0
>>53
それはイカな
くら寿司じゃなくてもそういう臭いだぞ
0185褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:44.22ID:Z0pNNo470
うまくもないけど不味いといほどでもないよ
0187トリトン(熊本県) [MX]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:40.96ID:09HuMeaf0
12貫で5000円も10000円もするとこいかないから
基準が回転寿司なんだよなw 高くて美味いは当たり前
0188馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:15:18.66ID:5Uvq7cXJ0
同じチェーン店なら
すしざんまいのほうがだいぶマシだよな。
0193ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:20.71ID:LDMfxZvi0
>>179
ラーメン自体どんな評判のいい店に行っても感動した事はないわ
0194ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:54.33ID:LDMfxZvi0
>>180
で、旨いものがくら寿司?
ちょっと上限と下限がズレてるんだな俺とは
0196カペラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:25.57ID:4TV/Q0rz0
うちのエリアのくら寿司の話になるが
他のチェーンより不味いし小さいし何より不衛生
0197フォーマルハウト(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:51.04ID:cGwC5m0z0
>>194
>>195
違いがわかる5chねらーが選ぶおすすめ高級寿司屋教えてくれよ
それぞれ3つくらい
0198プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:44.88ID:TNtxnYcO0
まあ回転寿司は寿司とは違うからな
0199ネレイド(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:22.74ID:B4SQdFNW0
スシローは格上や 企業としてのパワーが違う
0201水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:00.89ID:3nn3ogOU0
>>197
別にいいけど上2つは行こうと思っても無理だぞ

1位 鮓きずな … コスパがめちゃくちゃいいおすすめ店
2位 鮨処多田 … 北新地&会員制だけどバチクソうまい
3位 松寿司 … 場所が辺鄙だがうまい、ここは予約取れる

きずなは常連以外は予約取るのほぼ不可能なので誰かに連れて行ってもらうのが良い
それで帰り際に次の予約を入れるのが一番無難

会員制の多田はいわずもがな
0202青色超巨星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:29.44ID:z1Mkf5EM0
スシローがやたら絶賛されてた時にネットで詰め合わせを予約して時間通りに店舗に行ったわけよ
やたら待たされたのは仕方ないにせよ寿司を冷蔵庫から出して渡された時は!!??ってなったし握りはぐちゃぐちゃだし当然冷蔵の寿司なんか旨いはずもなく
0204白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:07.89ID:ltatt3/q0
昔の民主党政権前夜みたいな
民主党推しの記事書くとなんか貰えるの?
みたいな訳の分からなさに近いな
くら寿司叩くと良いことあるよ〜
とかなってんじゃないの?
0205青色超巨星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:47.82ID:z1Mkf5EM0
>>203
時間で予約した寿司を冷蔵庫に入れとくのが常識なの?アホはお前だろ
0206フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:56.15ID:aarxe2rG0
>>203
貧乏人にとっては寿司ってパックで冷蔵してるのが当たり前だもんな
お前は悪くない。貧乏が悪いんだ
0207デネボラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:02.93ID:celA/o0I0
くら寿司はそもそも行かない
0208白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:20.05ID:ltatt3/q0
>>171
自分も基本的にはそう思うよ
大手チェーンの企業努力舐めすぎだと
でも寿司に関して云うと
北海道旅行した後しばらくして
何の気無しにいつものやっすい回転寿司行ったら
自分でも不思議なくらい不味く感じたんだよね
なかなかの不思議体験でしたわ
今はもう舌も通常に戻ってやっすい回転寿司も普通に行くけど
0210北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:01.62ID:RzgDtzV90
>>154
出前館で両方頼んで並べて食べてみて
くら寿司の方が小さくて味が薄いから
子供にはくら寿司の方が合うかもしれない
けどゴハンもピッコロも知らないって言ってた
0211ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:47.87ID:TykSKyg70
>>201
なかなかいいが尽誠や高橋謙太郎より松寿司が上はない
東京に比べれば全体レベルも落ちるしな
0212宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:38.95ID:UPZLRpTM0
>>205
生モノなのに常温で放置しとけと?
それとも時間ピッタリに完成するように作れと?
予約客や来店客がいつどれくらい来るかわからないのに?
それで時間ピッタリに遅れたら遅れたら文句言う人もいるんだから余裕持って作って冷蔵保管は当たり前だろ
どんだけアホなんだよお前

>>206
煽ろうとしてスベリすぎ
貧乏人じゃないとそんな発想でないよな
可哀想に
0214ミザール(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:45.01ID:+nihrZz70
回転寿司好きな自分でもくら寿司だけはほんとうに無理
あまりにもシャリが不味くて3皿でやめたのは人生で初めてだわ
OKストアのパック寿司ですら美味い美味い言って食うバカ舌の自分ですらくら寿司は無理
0215キャッツアイ星雲(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:57.94ID:URW02QD40
親父に優待券もらったけど千円につき500円引き程度としょぼすぎる
過去に偽物の優待券が出回った事もあるし味以上に印象はよくないな
0216ダークエネルギー(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:18.40ID:Pqhhg6D20
>>176
100円で高級店の味は出せないし、高級店では、くら寿司の100円の料理は出せない(技術料とシャリだけで100円超えるだろうし)
0217プロキオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:45.85ID:FCPS6KSq0
そうかな  

値段並みには旨いと思うけど
0218ネレイド(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:23.08ID:augWjx7Y0
チェーン店のものだから不味くて食えないってレベルのもんはあるはずない
調理ミスで本当に食えたもんじゃないって事はあったけど
0219カリスト(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:15.54ID:oU2EVfKE0
1皿100円と1000円比べたらいかんだろ

一皿数百円の価格別回転でもかなり差が出るぞ
0220環状星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:52:21.36ID:5QvVGDla0
>>145
しゃりの握りでわかる
0221プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:33.79ID:Q7AAuwvO0
コンビニに置いてる中で一番低俗な雑誌だけあってコンビニ頼りらしいね
だからコンビニについては一切批判しないんだよなw
0222リゲル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:04.91ID:Y5vS+u0Q0
近所の回転はくらが真っ先に潰れて次はスシローが潰れた
かっぱだけ生き残った
0223キャッツアイ星雲(茸) [ID]
垢版 |
2022/06/09(木) 00:06:33.99ID:NMEYyr8C0
>>1
正直過ぎて草w

回転寿司で美味いとか、ない!
全然別モンだ

例えるなら、美味いラーメン店とカップ麺位の差がある(笑)
0226アルビレオ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:11.23ID:euixj5nr0
美味いの不味いの好きなもの食わしてくれよ
0227スピカ(光) [CO]
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:23.99ID:koWb7Q950
>>22
ただロシアとウクライナのエロ画像をあちこちから集めて来ただけの記事だな

ウクライナ難民にセクハラするTBSのほうがひどいな
0231海王星(光) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:44.20ID:fEr6pZcZ0
コーンの揚げたやつとうどんは必ず食う
0232木星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:45.81ID:hCnfZ7Zb0
このニュースネタを回らない寿司好きの上級セフレにLINEで話したら女体盛りの話になって
見たことないからやってみたいって
どっちが盛られる役なの?って聞いたら俺が盛られる役になったわ!
なんで俺が盛られる側なんだよ!
フェミはこれだからなあ
歳上すぎて逆らえない

デパ地下の惣菜を俺の筋肉に盛ってあげるって言ってたなあ
ヒリヒリするのはやめてほしいんだけどw

どうせ酔ったらmになるくせに
ワカメ酒をワインでやって仕返ししてやろうかなwっw
0233アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 04:11:23.66ID:vvGL86gC0
くらずし
はま寿司
イチロー
かっぱ寿司
うおべい
全部まずい
値段気にせず食べれるのはいい
あと接客がだいたいムカつく
0234白色矮星(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/09(木) 04:14:10.29ID:GeVacE4i0
貶す事しか出来ねーのかよ
0236デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 04:16:21.71ID:zU10ZOpF0
全部まずいなら醤油がまずいのでは?
0239アルゴル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 05:20:43.50ID:DeqvVR5Y0
>>236
シャリを機械で作ってるから不味すぎるんだよ
0241エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:14.60ID:LInYK3nQ0
まずい上に高い
ガキを連れて行くなら仕方ないが、ひとりなら回転寿司よりうまくて安い店なんかいくつもあるだろうに
0242デネブ(光) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 05:45:27.43ID:U7aILY860
どん兵衛を「そば」として評価しているようなもの
0243プレアデス星団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:23.28ID:/F9B7ZtT0
>>233
この辺に接客スキルを求める奴はクズだね
0244白色矮星(茸) [TR]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:43.59ID:cJ47n6Z70
ライター自体も頭悪そうな文章書いてるなw
0245白色矮星(茸) [TR]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:14:42.14ID:cJ47n6Z70
回転すしなんかイロモノすし食べる為にしか
いかねーわ
0246ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:09.54ID:oRuHZhd80
ネタの上にわさび乗せるのきらい
0247エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:44.62ID:q2e3CwyT0
パワハラで店長が焼身自殺に追い込まれたのに
くら寿司はまだ謝罪してないの?
0248フォボス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:50.50ID:wAPtmePq0
>>9
こんなの見たくて買うかよ
情報のゴミだわ
0249百武彗星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:28:34.06ID:tdETmNQR0
     「香川県産はまち」
        ∧,,∧  ∧,,∧ ズズズ         「香川県産サーモン」
       ( ´・ω・)( ´・ω・)「香川県産アナゴ」
       (っ=|||o) (っ=|||o)            「香川県産海水ウナギ」
      __と_)_)_と_)_) .__                         「香川県産スズキ」
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1 「香川県産キス」 「香川県産クロダイ」
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧ 「香川県産コウイカ」
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)            「香川県産サワラ」
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)ズズズ
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0250パラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:50.48ID:msRb87ul0
価格に対した味なら別にいいんじゃね?
回転寿司のネタで1000円とかだったら怒るけど110円ならいいかってなる
0251大マゼラン雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:32.02ID:WDoP1C690
正直すぎてワロタ
普段食ってるやつが狼狽しててなおワロタwwww
0253環状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:47:34.22ID:rZjnO7Cl0
>>232
エロスw
0254イータ・カリーナ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:10.29ID:HYrg9e3S0
100円寿司はなあ・・・
ラーメンとかライスバーガーとか際物メニューが出たりするから興味本位で行ったりするんだが
毎回食べ終わった後に「やっぱり来なけりゃよかった・・・」という残念な感想になってしまうわ。
0255プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:18.18ID:UrP6YnsB0
>>232

この辺に接客スキルを求める奴はクズだね
0256ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:51:32.94ID:Lv2S+V5q0
ニュー速の人って金持ちの人はみんなこう考えるとかこういうものを食べるってハナシ大好きじゃん。
この記事も真面目に読めば、寿司の話題が出たら、「あそこの寿司はアレだからダメなんだよ!」って掲示板の書き込みと同じように偉振れるからいいんじゃないの?
0257ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:52:12.35ID:cBQOMnDp0
有用な記事なら買っても見るが
なんで記者の感想文を金だして買わんとならんのだ
0258ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 06:54:22.08ID:Lv2S+V5q0
>>257
ニュー速民は言葉が貧しいから同じことばかり書くでしょ。ネットの落描き見つけてはソースソース言うし。
ニュー速民は金持ちなんだし言葉拾うのにお金出すのなんて厭わない方がいいと思うけど?
0261アクルックス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:07.13ID:OXD9CCY40
コロナの影響で、蓋してあるくら寿司ばかり行ってたよ。
スシローの方が美味いけど。
0262ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:18.84ID:njieM7lv0
くら寿司と言えばこれだな

2016年3月、インターネット上の匿名掲示板に、「ここは無添くらなどと標榜するが、何が無添なのか書かれていない。
イカサマくさい」との書き込みがなされた。これに対し、くら社のIR担当者が掲示板上に現れ、
「くら寿司では四大添加物(化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料)を排除しております」
「ご不明な点は実名で当社IR担当までお問合せいただけますよう」などと反論。
しかし、書き込みを行った人物は納得せず、化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料はくら社独自の分類であり、
具体的に何が含まれているのか公表していないことを指摘した。
IR担当者は「百種類以上ある不使用添加物を列記するというのは現実的でないため、
四大添加物と総称で記載させていただいております」と一蹴し、法的手続きの準備に入ったことを報告した[31][32][33][34]。

くら社は、インターネットプロバイダであるソニーネットワークコミュニケーションズに対し、
書き込みを行った人物の氏名や住所などの個人情報を開示するように要求し、訴訟を提起した[31]。
0264カペラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:11.95ID:3t518er60
15年前に行ったきりだけど悪い印象は無かったけど味が落ちたのかい
0265アクルックス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:43.83ID:OXD9CCY40
>>264
ご時世だし、ネタが小さくはなってるな。
エンガワとかも薄くなった。
0266ベクルックス(沖縄県) [ES]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:20.93ID:It3wXfUz0
はま寿司やスシローと比べても微妙だった
0267ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:33.66ID:cBQOMnDp0
>>258
くら寿司でこれは美味い!なら見る気も起きるが
全部不味い、これはここが不味いとか文章としても読む価値ないやろ

お、不味いんか食うたろ
とはならんやろ
0268かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:34.20ID:rANEESau0
>>22
どこにも忖度しなくていいから正直ベースなんだろうな
論評のレベルとしてはどうかわからない
0269ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 08:53:15.79ID:VnY5oF6p0
別に不味くない
確かにお任せで一人15000円とか30000円とかの店は美味しいけど
くら寿司が不味い訳じゃない
総論としてだから、当然不味いヤツも中にはあるが寿司じゃないモンも回ってるし
0271アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:24.49ID:MqbnZ7yz0
>>270
小さい子のいる家族連れは仕方ないが
老夫婦の夫のほうが妙に高圧的でやかましいが多いよな
あれほんと飯がまずくなる
0272アルゴル(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:35.99ID:paJBo11r0
逆に書いた人の味覚障害を疑う
0273カロン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:00.34ID:zB0psL+E0
大葉入のイカ握り食ってシソの味がするとか文句つけてる時点でねw
0274グリーゼ581c(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:45.54ID:Sri5Y3ID0
1流?スパあたり?
0276馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:40.74ID:8tHf/M+s0
いまどきの回転寿司屋はホットスナックと
ラメーンを食べに行くとこだろ
あとはひたすらマグロ赤身
0277ベスタ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:29.11ID:jFxgGEAn0
くら寿司って評価高かったけど落ちたイメージ
スシローは安定
個人的に評価上がったなって思うのははま寿司
0279かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:58.15ID:rANEESau0
くら寿司はだめだ
むかし一回だけ行ったとき皿の投入口から生ゴミ臭が漂ってきて食事どころではなかったのでそれ以来一度も行っていない
0280ベガ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:31.23ID:Aey+iW4T0
スシローおとり広告措置命令
0282ベテルギウス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:51.93ID:ZCfBzjtm0
>いか明太にぎり
>いかを明太子でコーティング。キモい組み合わせだ。これを頼む奴もキモそう。

普通に美味くて書くことなかったんだろうなって感じが出てて良い
0284リゲル(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/06/09(木) 15:54:35.83ID:GOiQ+QHz0
>>64
レポーターの味覚は確かで信用できるなw
0285白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:07.35ID:4//To7QT0
>>282
記事書いてる奴が一番キモいの草
0286パラス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:15.98ID:wBgBkiWn0
まともな雑誌じゃないから誰も相手にしない
0288ベクルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:16.09ID:fYFz1Qwq0
どっちも大阪本社なのにな

あきんどスシローが吹田市に対してくら寿司が堺市
ここで差がついた
0289ベテルギウス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:36.11ID:ZCfBzjtm0
93品ぶんの悪口必死にひねり出してもこんな五流雑誌にに納品してるライターが貰える報酬なんて知れてるから可哀想だよ
0290グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:43.28ID:6dvUgmIA0
相対的に一流の高級寿司店より美味しかったらヤバイもんなw

て話だろ?
0291タイタン(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:31.70ID:cbO6gFvJ0
不味いけどうまい鮨を食いに行くところじゃないからな
子供が喜んでるうちは十分だ
0294赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:01.14ID:RutBkjJT0
>>1
大葉がシソみたいな味ってなんやねんwwww
当たり前やろwwwwww
0295カロン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:31.90ID:zB0psL+E0
>>292
こいつに逆に何が名作なのかランキングやって欲しい所
0296アルタイル(光) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:37.58ID:MNhPXWHl0
>>292
作品の評価じゃなくてただの作者の悪口しか書いてないじゃん
ライターってレビューすらまともに書けないのか?
0298ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:48.08ID:T3rPVfah0
くら寿司はネタよりシャリが美味しくない
スシローはま寿司の方がマシ
0299赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:10.15ID:RutBkjJT0
>>282
どこにでもあるような組み合わせだよな
こういうのってどっかから金もらってんのかな
0301オールトの雲(山口県) [EU]
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:40.93ID:i40yVxN+0
ここの雑誌のWIKIに食べ物系は基本マズイしか言わないって書かれててワロタw
0302アルファ・ケンタウリ(光) [FR]
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:51.43ID:rAklR+yR0
全部不味いみたいな味覚の奴は信用しないようにしてる
不二家やシャトレーゼの菓子全部不味いとか言うパティシエとか信用ならんだろ?
0303冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:42.80ID:Mhhdyzb+0
>>292
だいたい合ってるな
0304黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:27.83ID:9OrQau940
>>302
シャトレーゼで美味いもの教えろって言われたら返答に困るなw
0305宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:24.42ID:QzKx7v2h0
くらでは一皿2つ乗ってるのは頼まない方がいい
1つ乗ってるのを2皿頼むべし
0306ミマス(光) [VN]
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:10.65ID:rPftw+mx0
店長達は死ぬ思いで頑張ってるのに😭
0308ダイモス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:23.66ID:t/SuY+WB0
スシローの方が不味いよ
だいたいうどんでレベルが推して測れる
0310パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:48.24ID:/fBxq7YL0
くら寿司酢を使いすぎなのか酢がもう悪いのかわからんが寿司みんな酸っぱい、チーズケーキは旨かったから絶対酢が悪い
0313アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:06.60ID:N0cvme/90
くら寿司はウチはもう行かない
0315冥王星(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:05.33ID:3HlgP/Ab0
確かに不味い
0317クェーサー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:08.08ID:gREksTrI0
>>1
イカ明太の何があかんのや
何があかんのやああああああ
0318アークトゥルス(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:57.48ID:cIQWnCj/0
有名店の批評ならともかく回転寿司の批評で
味がしないだの冷たいだのって、まともに
寿司食ったこともないガキみたいな批評だな。
シャリにネタがのってるだけの寿司で
しかも格安の回転寿司に何を求めてるのか。
一度久兵衛ででも食ってこいよ。
0322かに星雲(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:38.50ID:MxfaN2Vf0
>>320
トライアルに深夜買い物に行った時にバイトの兄ちゃんが社員に賞味期限過ぎてるのを放置してたのを15分くらい怒られてたのを見たことがある。
0323アケルナル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:10.01ID:dbs+bh2m0
寿司ボーイは?
0324ケレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:35.62ID:vf0+Gr8h0
不味くはないでしょ
値段それなりの寿司
0326ジュノー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:07.06ID:jDg6uteb0
ハンバーグ寿司みたいなしょーもないのがうまい
0327宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:54.55ID:Ba37Cm6w0
>>262
なぜ頑なに無添を取らないのだろう
もう逆効果になってしまっているのに
0328冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 05:54:18.17ID:9HjkMDYC0
くら寿司で混んでる時に行ったら、一家族で4皿までしか頼めずしかも一皿目が来るまで10分くらいかかってから二度といってない
0329トラペジウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:49.85ID:K6mekbO80
アホくさ。
0330アルタイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 07:10:36.69ID:08sVm3VE0
値段の割にはよくやってると思うし、そもそも旨さを求めて行くような店じゃないから問題なし
0332冥王星(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:37:28.53ID:bz8PL4DE0
一人で93皿食ったとしたら大したもんだ
0334ベテルギウス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 10:00:21.47ID:A3KwJjrL0
>>322
漬け丼食べたら、なんか鮮度が気になってから買えない。

カツオの叩きだけは、やすさ負けてたまに買う
0337カリスト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:25:01.47ID:09HJaHFl0
>>210
店でしか食わないけど
くらのほうがネタでかいぞ
スシローネタが小さくてみずみずしさがなかった
0338ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:50.19ID:URI8doAR0
>>334
肉屋併設の焼肉屋の焼肉弁当で2回当たったことがある
食べて30分くらいでめまいと嘔吐した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況