X



【悲報】中国人、訪日してJKを買春 これがインバウンド特需か… [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファ・ケンタウリ(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:10.26ID:7VN/UiTx0●?PLT(13000)

神奈川県警少年捜査課と相模原署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都小平市、中国籍のアルバイトの男(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2020年5月18日午後4時50分ごろから同6時10分ごろまでの間、
東京都豊島区内のホテルの客室で、当時高校3年の女子生徒(17)=横浜市在住=に現金2万5千円を渡し、みだらな行為をしたとしている。
男は「覚えていない」と供述し、容疑を否認しているという。

 署によると、2人は交流サイト(SNS)で知り合った。

児童買春の疑いで中国籍の男逮捕 高3女子とみだらな行為
https://news.yahoo.co.jp/articles/992797ac92ac3f677e77e1dc9852436124df0aeb
0003イオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:44.80ID:MhAHI0hm0
両者とも日本から追放
0006高輝度青色変光星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:45.94ID:QeqwGL6p0
さすが五毛パヨの兄弟
0007エウロパ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:21.03ID:xNul7IDS0
行き当たりばったり党が目指す
世界一の観光立国の夜の産業がこれです
0011バン・アレン帯(茸) [GR]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:48.17ID:nITXJ0jI0
昔日本人が東南アジア・東アジアで道歩いてる女みんな売春婦と金ばらまいてた頃の感覚なんだろうな
0012かみのけ座銀河団(尾張・三河國) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:58.20ID:prmllYIR0
名前出せよ糞マスゴミ
0013馬頭星雲(茸) [CZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:59.34ID:GTgtDd5R0
JKとセックスして覚えてないとかもったいなさすぎ
0014パラス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:05.13ID:asCcNTSy0
1時間で2.5万円
時給2万5千円とか、そら売春やめられんわな

この中国人男性も相手の女子高生売春婦と売春婦の保護者らも、国外追放で
0017ハダル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:20.72ID:TYkA4j2D0
子種無き散らして合の子量産しようとしているんだろ
0018ヘール・ボップ彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:15.49ID:Fte3F0iJ0
珍 陳沈
0019ニート彗星(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:39.29ID:LsHRCbOu0
37歳のアルバイトって…
0021アケルナル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:59.94ID:jOlT+hb30
童貞ネトウヨおじさん「日本人の女=オレの女でもある、中国人がオレの女に手を出して許せない!」
0026褐色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:17.32ID:ShnG6bEc0
>>22
ほんまそれ
絶対性病持ってるわ
アホとしか言いようが無い
0028プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:10.91ID:hQYUxkLq0
覚えていないと言い訳するやつは色々な罪状をおまけで付けてやればいい
覚えていないのだから否定できないよな
0029ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:36.49ID:JYUaa1Ry0
JK一発5000円とかだと風俗行く意味ないよな
0031ビッグクランチ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:08.09ID:1T0mS11Y0
>>2
中国人の日本観光の意味とは、財布から現金を取り出して支払うとか、手を上げてタクシーを拾うとか、中国では過去の映画やテレビドラマの中でしか見られない体験ができること。

20世紀で発展を止めた国を21世紀の人々が懐かしみ楽しむって意味。

コロナ前の中国人・韓国人にとっての旅行先である日本は「高くて最新」とではなく「安くて古く懐かしい」という印象が強かった。90年代までは日本の家電を買いに来る人も多かったけど、今ではゲーム機とお菓子ぐらいしか買うものがない。

日本の経済力は実は50年前に後戻りしてるのだが、いまだに日本は豊かな経済大国とほざいてるバカを実際に何度も目撃してる。壊滅的な失政続きでもお上は賢い人に決まってると信じて年貢を納めて餓死する江戸時代の百姓と何も変わってないニッポン人。

過去の一時の栄光が忘れられずに『ワシらは優秀』『ニッポンすごい』と思いたいんだろうけど、残念な事にアジア諸国にも次々と追い抜かれて今ではとっくに衰退途上国。それに気付かず中国は崩壊するだの、アップデートもできずに痩せ細った胸を張るのは相当恥ずかしい。

壊滅的な失政続きでも、自国を擁護しなければ、メディアや言論人どころか、一般人さえ「反日」だと決め付ける同調圧力に支配された社会。
これが日本衰退の最大の要因であり、これからも日本が衰退し続けだろうと考える理由です。

広州https://i.imgur.com/yLECg7l.jpg
深圳https://i.imgur.com/xf0TW8L.jpg
重慶https://i.imgur.com/R14u2Ah.jpg
武漢https://i.imgur.com/T3MOY7m.jpg
長沙https://i.imgur.com/f5Ml6DQ.jpg
南京https://i.imgur.com/EcKWelM.jpg
済南https://i.imgur.com/NrwLsYZ.jpg
青島https://i.imgur.com/W9wDHLm.jpg
杭州https://i.imgur.com/HoS78Fe.jpg
瀋陽https://i.imgur.com/6xMsODU.jpg
大連https://i.imgur.com/uRtngCJ.jpg
合肥https://i.imgur.com/DndcBl4.jpg
北京https://i.imgur.com/ofEP7Zs.jpg
天津https://i.imgur.com/kN3xND9.jpg
上海https://i.imgur.com/Ln9eUdL.jpg
0032ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:55:37.14ID:O/Pq72Jo0
>>21
なにをいってるんだ味噌土人
0033クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:53.86ID:Just/12j0
売ってたらそら買うだろ
日本人も東南アジアで同じことしてんじゃん
0034タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:06.69ID:Wes7+/lj0
まあ日本人男でも
買春してるようなヤツは性病持ってたり
する場合があるけど
中国人だと
肝炎とか日本人よりリスク高いんじゃw

本当に
碌なことにならないだろうから
一切やらないに限るよ、当たり前だけどさ
0036デネボラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:15.51ID:wFbIazZx0
>>3
日本人「中国経済は崩壊する!」願望
https://i.imgur.com/VDzGNHb.jpg
https://i.imgur.com/T589SFp.jpg
https://i.imgur.com/Udfv9gq.jpg
https://i.imgur.com/CWOoz2B.jpg
https://i.imgur.com/JfYehQw.jpg
https://i.imgur.com/sRekIIG.jpg
https://i.imgur.com/8m2Gst6.jpg
https://i.imgur.com/n8cXJAo.jpg
https://i.imgur.com/N4rg3Iz.jpg
https://i.imgur.com/vZc3X84.jpg
https://i.imgur.com/pYgknmn.jpg
https://i.imgur.com/wN0KycJ.jpg
https://i.imgur.com/D1EK2b1.jpg
https://i.imgur.com/NwUe1Ks.jpg

なお現実は中国経済が急成長し、日本経済が崩壊した模様
https://i.imgur.com/UaSKIGB.png
https://i.imgur.com/zteSJZk.jpg
0038褐色矮星(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:41.66ID:dbKT95Pu0
以前、支那人が日本の風俗で性病蔓延させたの知らんのだろうな
高校生男子は気を付けろよ
0039アルデバラン(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:52.72ID:lEoZs+jT0
性病持ち込んで来るから特に風俗業界は嫌だろな
0042レア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:15.58ID:SU8tisoc0
日本人もバブル期にはオッサン達が中国人相手に買春しまくってたし教育者がフィリピンで子供を相手にしてたからな。とりあえず我々はサル痘に罹らないように感染予防継続
0043かに星雲(福島県) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:08.26ID:z1hQjH/q0
JKなんかよりよっぽどAV女優の方が健全
0046エリス(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:43.61ID:RGKo8Vfo0
中国メディア  日本人女性の魅力、それは「優しさ」と「女性らしさ」だ
http://news.searchina.net/id/1679423?page=1
「みんな春風のように優雅」
「動作や話し方に気品があり」、
「優しいまなざしで、動作が優雅、色白で華奢」、
「顔はウズラの卵のように美しく、笑顔が甘くて絵になる」

中国人女性のような冷たくて不安げな表情がないので、魅力的に感じるという。
また、日本語の特徴として女性の言葉や話し方に「女性らしい優しさ」があるとも指摘している。
日本人女性は「男性が女性に一番求めるものを持っている」と指摘。日本では、女性に対する
最高の誉め言葉が「女性らしい」というものだが、日本人女性はまさにそうで、優しさと落ち着きがあり、
静かで、表には出さないだけで賢く、「一挙手一投足人を引き付ける光を放っている」と絶賛した。
0048北アメリカ星雲(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:01.40ID:HLE/WdG80
バブルの頃、日本人がフィリピンに少女買春ツアーやってたのが問題になったけど、今は中国人が日本に少女買春ツアーやってんのか。日本も貧乏人増えて落ちぶれたな。30年前は国民の大半が車を持てずに自転車乗ってた連中に飼われているのか。もう日本はダメだな。
0050熱的死(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:24.90ID:Ppvu96iU0
中国籍で職業アルバイトw
目的外の在留資格で入国して犯罪しまくる中国人アルバイト(自称)
2022/3月 他人のメルカリIDでスイッチ転売ヤー
2022/3月 偽造切手(中国製)で荷物発送
2021/11月 アルミ缶集めて販売
2021/8月 オレオレ詐欺受け子(詐欺の中文マニュアル押収)
2021/6月 マツキヨマスクの劣化パチモンを正規品と偽って販売
2021/3月 来日する中国人専用に自家用車で白タク
2031/1月 整体院でマッサージと称し猥褻行為

どれもこれセコいが、実は本国と同じノリでやってる
中国の三級都市を2、3箇所回れば「あー、だから日本でも同じ事やってんのか」て実感できる
それが中国の真実だよ
0052大マゼラン雲(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:09.35ID:z1G7W2990
死刑で
0054カロン(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:19.97ID:Sl8WSkAp0
中国に比べれば未成年を買春しても罪が軽いし、なんといっても日本は安いからなw
国力が落ちるとはこういうこと
0055火星(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:55.01ID:939bb/L10
JKでも可愛い子ならいいけど、大抵はだらしない体のダサい子だからなぁ
0056金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:04.37ID:Jhv0CqUL0
> 2人は交流サイト(SNS)で知り合った。

話の通じない日本人よりも日本語上手そう
0058タイタン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:31.19ID:mggG6F+Y0
中に出してやったのかな
スーパー梅毒貰ってタヒねば良いよ
0060環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:11.37ID:lipSqX0l0
中国はガチでヤバい 置き屋と人民警察がグル 拘束されたら行方不明な
しかも天安門事件を消そうとしてる
0063オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:54.06ID:V/b3qloY0
>>1
売る方が悪い
0064ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:04.51ID:LCGRgFs10
支那で買うと高いから安い日本で買うんだな
0065宇宙の晴れ上がり(東京都) [MY]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:36.25ID:c4INqIYQ0
日本人買春ツアーがフリーターでもできる時代か…
衰退しとるなあ
0066ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:05.85ID:LCGRgFs10
>>58
病気になったらなったで皆が納めてる社保や税金から治療費が捻出されるんやけどな
0068プランク定数(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:11.57ID:WiDP/Ez30
日本は安い国に成り下がっちまった
0069熱的死(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:30.93ID:gYvMJvCd0
コロナ前の中国人爆買いツアーの客たちはチップで諭吉をくれてた
ワイのケツに興味なかったみたいで助かった
0070ハレー彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:32.44ID:tPI229g90
可哀想に梅毒確定だなはたまた肝炎か目先の金で失う物も大きいな
0071カロン(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:14.05ID:TCP4ry9F0
>>1
指を咥えて見てるおまいらは、、、
0072プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:22.71ID:Urza9gkv0
買う金もないお前ら
0073ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:09.51ID:Lyh4REsS0
インバウンド格安医療
インバウンド格安出産
インバウンドマスク爆買い
インバウンド土地爆買い
インバウンド種付け
0075セドナ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:15.38ID:ma2WBdeQ0
>>72
条例違反の犯罪行為だからしないだけだろ
お前倫理観が底辺過ぎだな
0077デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:44.22ID:NSCrO6NJ0
>>68

ガースー<円安を進めたことを評価していただきたい!
0082ジュノー(光) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:37.91ID:Ex0KA+p/0
日本人の男は金がなく結婚出来ず子孫残せず
中国の男は金で日本人のjk中だし
中国の子孫しか残らない
やったね自民党
思惑通りだね
0083宇宙定数(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:45.26ID:7pmtOUYB0
外国人しか泊まれない高級ホテルの前で男は靴磨き女はタチンボするしかない
女子アナが外人に群がるようになる
0084イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:53.14ID:PlyMZjkf0
多文化共生!!
0086ミラ(京都府) [HU]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:41.87ID:WswNe8k20
2万5000円で梅毒もらうのか…恐すぎる
0087ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:40.11ID:LCGRgFs10
>>294
夜の親善大使
大人の文化交流
0088宇宙定数(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:52.67ID:dQCMMhZm0
イエローキャブ
0089イオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:32.59ID:f+Tg5uE70
マンコで金が稼げるのも若いうちだけやで。よう覚えとき!
0090高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:04.35ID:jaVLKoBC0
チョソコーと同じで、【お名前を報道しない自由】発動w
0091水星(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:09.72ID:R7WFktgb0
こうして日本にサル痘が広がる
0094ビッグクランチ(北海道) [IN]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:40.44ID:URcgJkdU0
観光立国ってそういうことだよ
東南アジアを見てりゃわかるだろ
外人の肉便器になるんだよ
0097冥王星(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:49.07ID:sjVkMjwm0
我被買了
0098トリトン(茸) [PK]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:18.23ID:YSVT2KsR0
>>1
別にええやんバブルの頃は韓国やらフィリピンで買いまくったんやぞレジェンド見習えよチャイニーズ
0099ボイド(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:07:37.04ID:9K+cunR60
2万5千円て中国人からしたら250円くらいのイメージかな
0103北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:15:32.47ID:VCij9+IU0
在日チョンがチェン相手にパパ活してるだけ
大体ツイ垢にハングルが混じってるから分かりやすい
0104金星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:15:34.66ID:p0a5UNSd0
25000円でも円安なら助かる
0105デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:16:34.68ID:04N0TW1D0
まーたチャンコロに梅毒撒き散らされるんか
0106オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:16:36.88ID:jciBW0wB0
>>94
誰でもできる単純労働が途上国に流出してしまった国で
能力もなく努力もしない嫌々ばかりの大多数の底辺をどうやって食わせるかって考えれば
底辺が喜んでやりそうで高い能力いらない観光やサービス産業ぐらいしかないんだよ
0107黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:21:22.83ID:1smjNlEd0
ついに中国人に日本のJKが買われる時代になったのか…
0112地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:16.00ID:ELlgFb550
19歳以上なら自由恋愛と区別つかないんだから捕まらないのに何故高校生や中学生買うのか
0113かに星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:21.69ID:dmCdiQFG0
こうやって淋病とか梅毒とかが蔓延してくんだな
そのうちペストも復活するな
0114亜鈴状星雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:46.86ID:QEerzYtb0
強制送還やけど国に帰ったら速攻、刑務所行きやな…
性犯罪には特に厳しいからな共産党は…
0116キャッツアイ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:32.79ID:tKY3g6e/0
高3なら18まで待てよ
ここがJCを買う日本人との頭の差だな
0117冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:21.57ID:76jRi0Sn0
外貨獲得
0119ベガ(茸) [AR]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:40:06.25ID:m1a5bN/f0
中国で仕事してた時、付き合いのある社長連中が今度皆で日本に風俗ツアーに行くんだって嬉しそうに話してて複雑な気分だったな。まあ日本人も中国で散々女買ってきたんだからお互い様だが。
0121褐色矮星(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:28.41ID:DwYzEdqS0
>>14
そこのチョン、春を売るというのは時間じゃないよ。
考えたら可愛そうなことだよ
0125セドナ(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:31.95ID:mY9bSDOJ0
FKKみたいに世界中の男が金持って集まるようにすればいい
0126ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:24.95ID:PpJdgbe70
女も同じ金なら爺ちゃんやオッサンより
若者チンポってことだろ
0128ジャコビニ・チンナー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:27.40ID:/9hMZ7bg0
中国人なら捕まらないの?
0133青色超巨星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:03.19ID:ybDXlBwq0
JKって日本人じゃなくてもなれるしな
0134ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:57.19ID:/Ud/YWzj0
ってかなんでバレたんや?

夕方1時間だけで2週間前の話なのになんで?
無茶苦茶してキレた女子が警察行ったか?
0136グリーゼ581c(空) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:33:06.75ID:NtWfy4Ya0
馬鹿なJKでワロタw
0137グリーゼ581c(空) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:33:57.57ID:NtWfy4Ya0
>>134
2020年の話だぞ
0138ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:33.56ID:WTrDSBcp0
お金払った側が逮捕される欠陥品
0141百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:24.07ID:Iet5dEHN0
SNSで出会ったとかソシャゲで出会ったとかよく聞くけど、具体的に何やって出会うの?
全くもってそんな機会無いんだけど…
0143ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:10.41ID:/si66kxw0
また、証言だけで逮捕か
0144チタニア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:44.96ID:RyNmhtFL0
おまえらが好きで好きでシコって止まない大和撫子が
一山なんぼで買われるピーナ化するわけだな
0145デネボラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:17.91ID:dl7snZ7O0
>>142
売春
0146シリウス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:55.80ID:1ulX6Axi0
円安ええな
0147大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:05.10ID:tzV2fKOA0
外人頼みの観光業なんて潰してしまえよ
アイツら助けるために99%の日本人が迷惑する
0148ビッグクランチ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:36.17ID:iKM8X8J80
「覚えていない」
実に中国人らしい言い訳
0149百武彗星(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:56.45ID:KKXQ0Lzv0
これでまた得体のしれない
病気が広がっていく
0150大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:05.65ID:Hk+5RqzO0
中国人に股開いてるのは悲しい
0152アルタイル(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:51.12ID:wfmY8i/f0
私たちは買われたおばさんは中国に抗議せんの?
0153カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:00.84ID:V/QLsU7V0
毎月のビザ認可数を各国同じ数に揃える
各国の日本大使館でビザ申請料オークションを毎月実施
支払額上位者のみ認可

賛同する奴はコピペ拡散頼む
0154黒体放射(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:53.39ID:6qw0mPgG0
美しい国
0157高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:35.99ID:3EhCJaYb0
政府公認の観光立国だ
しかし日本人の未成年買春はだめ
0159クェーサー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:05.49ID:+1oOdoAT0
在日はインバウンドじゃない。
団体観光がもうすぐ一部解禁になるけどまだ観光客は入ってきてない。
0160クェーサー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:20.44ID:+1oOdoAT0
さらに言うと、今中国政府は国民の権利海外旅行許してないので、これからも暫くは中国人観光客は入ってこない。
0161アルビレオ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:14.19ID:Kcx1x1rE0
>>160
ずーーーぅとそなままで!
0162地球(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:48.72ID:tLRu2q4e0
金払うだけチョンよりマシだな
0163リゲル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:54.51ID:wA0aunpg0
まぁ、俺も現地で中国人の女を13000円で5人ぐらい買ったからお互い様だな
0164エンケラドゥス(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:03.83ID:jcHF4ER60
私たちは買わされたアル!
0165褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:58.06ID:0FIgjjo10
こういうのってどこから警察沙汰になるんだ?
JK側からのリーク?
0166ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:38.81ID:j38UoG420
農協観光のツアーで東南アジアのロリを買い漁ってたジャップがなんか言ってらぁ
0168ミランダ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:56.75ID:00CeL1Oh0
ちうごく人のお客様が増えたのは
自民党と公明党の実績です
0169チタニア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:25.03ID:RyNmhtFL0
>>160
そっか
ひとまずは良かったな
まあ遅かれ早かれではあるんだろうが
日本のまんさん爆買い解禁したら
アニメコスプレとかさせ捲って梯子するんたろうな
0170シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:25.09ID:RijztZTr0
>>14
性病移されても同じことがいえるかどうか。
云うてもオマエラだって土人相手に接客なんかしたくないだろ。
0171シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:04.51ID:RijztZTr0
>>166
なるほど、パヨクと五毛にとっては日本で未成年相手に買春しまくることは権利なわけだw

>>160
ああ、つまり日本で買春しているようなのは共産党にコネ持って国外に出れるような特権階級かその周辺ってわけか。
徹底して取り締まればいいんじゃない?
0173ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:41.52ID:lxOtnunF0
>>11
それを言うなら
朝鮮人が唯一の輸出品である世界的に有名な売春とレイプの方だろ
0174アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:36.23ID:RxWy1Qjg0
中国のバイトに抱かれるJKて
0175グレートウォール(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:40:47.23ID:jwiJeZEr0
17歳の女子高生に30過ぎの男が虜にされるって情けなくならないのかね
0177カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:43:47.05ID:m21EZbUz0
これで、梅毒が蔓延するんでしょw
よかったじゃん政府、売春立国してんじゃんwww
0178ベクルックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:28.06ID:TuK5jFSS0
円安だからそのうち香港、マカオあたりの風俗で働いてる日本人の方が国内より多くなりそうだな
からゆきさん復活
0179北アメリカ星雲(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:59.81ID:f5hVgA3x0
ちうごくツアーは自分主演のAV撮影したり女優貸し切りしたり
まあすげー内容なんだろ
0187パラス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:07.21ID:AvDkMHJY0
>>13
ワロタw
0188ミザール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:56.00ID:JFGEr4eh0
観光立国(笑)
0189馬頭星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:21.06ID:NKO0SG0A0
おまいらもチャンスやぞ。中国人って意外とホモ多いからなw
0193ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:21.58ID:hnwUOzGw0
>>190
話噛み合ってなくて草
0199フォボス(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:57.33ID:6c3M0zFy0
>>3
外貨獲得してくれる若い人材を国外追放とかおまえ反日か?
0200アルタイル(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:47.00ID:OWyRBAAX0
>>198
税金泥棒が税収増やして糞みたいな使い方するから国民に余裕がなくなって負のループだしな
有能なら民間で会社立ち上げて外貨稼げって話お勉強とコネしかない自称優秀のボンクラのせいで国が滅ぶ
0201フォボス(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:02.54ID:6c3M0zFy0
>>189
こんなおじさんでもいいの?///
0203ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:09.50ID:9clB43Y/0
もしかして、今の日本の状況がお受験学歴社会のなれの果てなのか?
学問を知る事もなく、ひたすら受験テクニックだけを詰め込まれて、
そんな競争の上位入賞者が社会を支配するこの構図が原因か!?
コロナ禍の官僚を見ていたら、そんな気がしてきた。
0204フォボス(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:06.33ID:6c3M0zFy0
>>203
学歴社会言うたら欧米や中国なんてもっと苛烈だからね
社会人になった途端に一切勉強しなくなるような怠け者だらけだからこうなった
0206トラペジウム(茸) [PL]
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:52.93ID:D8DkNgBi0
中国は処女信仰が日本よりも強いからな
安い日本で金持った中国人にどんどん女子小中高生の処女が買われているんだろ
0208ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:19.17ID:knSPTscl0
バスの運転手してて中国人や台湾人
ベトナム人のご祝儀だけで毎月 生活できたな またあのバブル戻ってこい
0210シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:29.63ID:RijztZTr0
>>208
>ご祝儀だけで毎月 生活できたな

別に連中がチップ文化に目覚めたとか、お前の仕事ぶりを評価しているとかではなく、前の戦争からこっち民族規模でルサンチマンの対象である日本人が、自分が恵んだカネで卑屈になってるのが楽しいっていう歪んだ特権意識の発露だけどな。

お前の態度がよほどツボったんだろw
0212エイベル2218(光) [ES]
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:31.59ID:NSauOLde0
巫山戯んな!
オレの時だけ百鬼夜行みたいなのばかり寄越しやがって
うらやま死刑だ!
0213太陽(愛媛県) [IT]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:07.93ID:g7kA2dsm0
まさかポーちゃんじゃないよな?
ちょっと心配なんだが
0214プレアデス星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:07.27ID:vkWQTUM20
>>31
武漢病毒 天安門事件 六四事件 Tiananmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達賴喇嘛 人権国際 人権國際 五毛党
黄熊 小熊維尼 Winnie The Pooh
趙王回 車習女児 夢雪 吸金瓶
武漢肺炎 习近平微型阴茎 BeijingGenocideOlympics
0215プレアデス星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:17.37ID:vkWQTUM20
>>36
天安門事件 六四事件 Tiananmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達賴喇嘛 人権国際 人権國際 五毛党
黄熊 小熊維尼 Winnie The Pooh
趙王回 車習女児 夢雪 吸金瓶
武漢肺炎 习近平微型阴茎 BeijingGenocideOlympics
0216ジャコビニ・チンナー彗星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 03:15:37.16ID:QqNXEsTk0
前川助平
0217アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 03:25:36.37ID:84IHUt7J0
>1
自公アベノミクスマニアック 岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権 支持者 関係者は、いますぐ、打首獄門 磔 火炙りの 処刑だ!
ハコモノ粗製乱造 重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的大不況の根源、 
札幌オリンピック 中央リニア 
大阪万博、全部、いまから、中止だ、中止、断固粉砕せよ!


小説 漫画映画アニメ ゲーム TRPG
半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 平成30年
日本壊滅 デモンズパーティー
銀行連鎖倒産

AKIRA 攻殻機動隊 シャングリ・ラ
2055年までの人類史 
Un go とある バイナリードメイン
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官レイ アンド 風子
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード
ブラックラグーン の ロアナプラ
バビロンベイビーズ バビロンAD
トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドッグ トーキョーナイトメア 

ここらの、印中ロ パキスタン チョンあたりでの、第三次世界大戦、グローバル全面核戦争 
グローバル テラ気候変動の、いわゆる、大災厄。
有害危険疫病のパンデミック 小災厄連鎖後の、エスニック トロピカル 超バイオレンス、ハイパーギガインフレ化 
グローバル巨大飢饉激化から、
大出口戦略 超構造改革 ペタ総量規制 ギガ緊縮財政 ハード金融引き締め。
これらで、日本国債 大暴落 日本国債金利急激に引き上げ。超増税へ。
株価 地価 連鎖ギガ大暴落、メガ ガラへ。預金封鎖 デノミ 財産税に。

こういう、大災厄 小災厄、大選別、
ダスクエイジ ナイトメアストーム
ここら後の、 ペタ スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況化での、
GTA風 バイオレンス 銃社会な、
トーキョーノヴァ メガロポリス 日本列島 きた~ww
0218フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 04:33:32.62ID:8LelC0YT0
しかし小銭欲しさに中国人に体売るとか本当日本落ちたなw
まあ韓国に憧れて千中国人に体売る日本のJKだけがアホって話もあるがw
0219ソンブレロ銀河(茨城県) [IN]
垢版 |
2022/06/09(木) 04:39:20.30ID:fovcwfph0
買春寿司女ツアー さすが安い日本()観光立国()
0222カノープス(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:49.01ID:DCG5mP6T0
ここにも結婚して娘産まれて幸せ絶頂なやつも居るだろう
その娘は中国人やオッサンのオナホ候補だ残念だったな
手塩にかけた大切な娘も中国人にハメハメされる
0223(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:11.75
へーどこ行ったら買えるの?
未成年者を買春って犯罪だけど、>>1は良く知ってそうだから公安が訪問するんじゃないかな
0224ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:02.20ID:pVVvaE280
中国人はムッツリスケベ。
女と二人きりになると暴力的に襲い掛かる。
0225カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:11.36ID:c5vy9k8I0
 
今回たまたま悪質な不正受験が
 一橋大学で見つかったけど
こんなのは氷山の一角です
 
以前から帰化した在日中国人が
 コメ粒ほどの【超小型カメラ】
を鉛筆や消しゴムの中に仕込んで
大学受験や大学院だけでなく
キャリア公務員や司法試験にも
バリバリ合格しています

名前も日本風に変えてるから 
ちょっと見には分かりません

もうすぐ霞が関の高級官僚や
裁判官は中華系ばかりになって
日本の外交、政治、司法は
中国共産党の支配になります
 
0226アルビレオ(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:46.09ID:ioJtdC9W0
人間ってなんでこんな男女で価値差があるんだよ男とか一部のイケメン優秀な奴以外罰ゲームやろ
0227赤色超巨星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:58.12ID:9mCryldZ0
37歳でバイトしてるような無能貧乏外国人が何でずっと住めてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況